予約前からの電話の対応がとても丁寧で、 夕食朝食どちらとも凄い美味しく旅館の方々皆さんとても感じ良く気持ちの良い旅行になりました! おじいちゃんは普段飲んでる時はご飯食べないのに釜飯が美味しいと喜んで完食してました(^^) 温泉もとても気持ちよかったです。 わんちゃんと泊まれる宿でご飯が美味しく気持ちよく泊まれる所は中々ないのでまた伺いたいです!
今回は一人で泊まらせていただきました!また新築の棟があり、すごく綺麗で良い部屋でした!すごく静かでゆっくり過ごせました!新館オススメです!スタッフの応対が良く大満足です。立地良いのでオススメです。ぜひまたご利用させていただきます!
スタッフさんも女将さんも本当に優しく、滞在中ずっと気持ちよく過ごせました。ちょっとした会話や気遣いが嬉しくて、旅の思い出がさらに特別なものになりました。こんなに温かいお宿はなかなかありません。また泊まりに行くのが楽しみです。これからも頑張ってください。
リニューアルの民宿タイプに宿泊しました。古い家をリニューアルしたタイプで中は綺麗です。皆さんが言ってるように壁は薄いので隣の声は聞こえますが事前に内容確認しての予約だったので問題はありませんでした、ゴールデンウィークでも比較的料金が安かったのが有難かったです。温泉も500円で入りました。夜も朝も入れます。バスタオルとかは付いてませんがフロントでサービスしてくれましたので嬉しかった。観光するのにも便利で何より駐車場が沢山あり使いやすかったです。皆さん親切で食事の場所も親切に説明してくれます。部屋は壁が薄い事を抜かせば狭いですが電子レンジも付いていて綺麗なので快適に過ごせました。
夜遅くに予約して朝食付きにしたのですが電話して2食付に変更してもらい食べたかったあんこう鍋が食べれました!!スタッフのみなさんも優しく久しぶりの旅行でいい思い出になりました!また泊まりたいと思います!
素泊りで利用させてもらいました こじんまりしたお部屋で良かったのですがとなりの音が丸聞こえでした 夕ごはんはタクシーでメヒコで海の幸を堪能しました お風呂はシャンプーバイキングがあって よかったです ただお部屋のトイレの便座が超冷たかったのとウォッシュレットがなかったのが残念でした
スタッフの方々気さくで、食事の時などその他色々声をかけてくれたりして不自由なく過ごせました。 他のお客さんが鉄板焼をしていて、とても良い匂いがしたので次行く時は鉄板焼にしようかなと思いました。また、利用させていただこうと思います。
雪の予報が出ていた為、早目に東京を出発し現地にかなり早く到着しました 雪が結構な降りかたで昼食を取り終えたのが12時頃でした。 雪もかなり降ってきましたので宿に早めのチェックインを希望しましたら 清掃等があるとの事で断念 駐車場は空いてるとの事でしたので 13時に停車して時間を車中でチェックインの時間まで待機しておりましたら 女将さんらしき人の車が駐車場に停車しました。 その後、すぐに連絡があり 雪で大変でしょうとの事で2時間前にもかかわらすチェックインさせて頂きました。 心優しい対応有り難う御座います。 その後
【絶品★大好評★舞凛館オリジナル・舞凛あんこう鍋セットプラン】▲朝夕2食・完全個室でご堪能
チェックインからとても親切に対応していただきました。 部屋がきれいでスタッフの方の対応も良かったです。 温泉も気持ちよく、ご飯も美味しく頂きました また利用させていただきます
素泊まりで利用しましたが、部屋がきれいで快適でした。スタッフの方の対応も良く、安心して泊まれました。 立地も良くて便利だったので、また機会があれば利用したいです。
お忙しいのにも関わらず、大変親切に対応して頂きまして、気持ちよく泊まることが出来ました。 また機会があれば泊まりに行きます。ありがとうございました。
とても親切に対応していただけて、快適に過ごすことができました。ぜひまたお伺いしたいです!
大風呂は利用していないが、別館で個別に使えるユニットバスは狭いが清潔で良し。 和室でゆっくりとできて良い。
どこへ行くにも便利なロケーションでした。 またおじゃまします!
スタッフみんないい人ばかり。ペット連れにはかなりいいと思います。男風呂は丁度いい、女風呂は熱かったみたい。また機会がありましたら泊まらせて頂きます。