プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 クチコミ・感想・情報

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩のクチコミ・お客さまの声

まっちゃん1721さんの プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 のクチコミ

まっちゃん1721さん [70代/女性] 2024年07月24日 05:59:15

お食事の良さに 感激して 二度目の宿泊でした。
海の幸の素材を 生かして 上品な仕立ての品々に 大満足でした。

建物は かなり前に建てられたのだろうと思いますが(内部はリフォーム済み)、
逆に お部屋 お風呂 ラウンジ等々 広くとってあり、効率重視の今風のホテルより
こちらも のびのび リラックスできます。

落ち着く古さの良さを 感じます。

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 2024年07月26日 18:28:12

この度は、プレミアリゾート夕雅伊勢志摩へお越し下さり誠にありがとうございました。
リピートして下さり、感謝いたします。

特に食事をお気に召して頂いているとのこと。スタッフ一同大変ありがたくまたうれしく思います。

これからもより良いサービスをご提供できますようスタッフ一同努力して参ります。

【【洋室 32平米】 夕陽につつまれるひととき】

oppa1188さんの プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 のクチコミ

oppa1188さん [60代/男性] 2024年07月19日 11:03:14

この度はお世話になりました
日頃の気分転換になり
素敵な旅行となりました
お料理もどれも美味しく食べれました
満足しました
お風呂と部屋は少し古さが残る気がします
なかなか大変だとは思いますがタバコの匂いとカビ臭いような…
部屋からの眺めは海が一望でき
素敵な思い出になりました
ありがとうございました

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 2024年07月19日 17:48:57

この度は、プレミアリゾート夕雅伊勢志摩へお越し下さり、誠にありがとうございました。

お食事や景色などをお楽しみいただき、良き滞在となったようで、スタッフ一同、大変ありがたくまたうれしく思います。
臭いの件はご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
私どもは喫煙のお部屋しかございません。
喫煙されないお客様に事前にリクエストをいただくと、事前にオゾン脱臭器等による対応をいたしております。
しかしながら、前日のお客様が喫煙された場合、完全には臭いが除去できない場合がございます。

頂いたご意見を参考に、できる限りの改善を図っていく所存でございます。

投稿者さん 2024年07月16日 07:29:42

食事がとても良かったです。
夕食は、ありがちな、品数だけ多いコース料理とは違い、質・量ともに満足。サービスしてくださった女性にもとても好感が持てました。
朝食ビュッフェも多彩な品揃えで何を選ぶか迷いに迷いました。

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 2024年07月16日 14:31:49

お食事等をお楽しみいただき、よき滞在となったようで、スタッフ一同大変ありがたくまたうれしく思います。

投稿者さん 2024年07月14日 16:30:54

1時間ほど早く着いたにもかかわらずチェックインさせて頂あたので夕食までの時間をゆっくりすることができました。

夕食のレストランも海が見えてゆったりと食事を楽しみことができました。
スタッフの対応も気持ちよくて良かったです。

朝食がサラダから惣菜などのおかず類お味噌汁やお粥も美味しかったです。
朝食や夕食ともに味・質・ボリュームともに高いレベルだと思います。

料金も平日(連休前の金曜日)でコスパサイコーです。

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 2024年07月14日 17:54:02

景色やお食事を楽しんでいただけたようで、大変うれしく思います。

【【洋室 32平米】 夕陽につつまれるひととき】

ヘッポコリンポさんの プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 のクチコミ

ヘッポコリンポさん [50代/男性] 2024年07月07日 19:31:44

部屋からの景色も良く、露天風呂からの景色も最高でした。食事も美味しくボリュームも充分でした。又、利用させて頂きます。

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 2024年07月07日 20:07:00

景色やお食事、お風呂などを楽しんでいただけたようで、大変うれしく思います。

またの機会がございましたら、ぜひご来館くださいませ。

『贅沢・伊勢志摩紀行』御食つ国でとびっきりのご馳走を味わう~伊勢志摩紀行.

投稿者さん 2024年07月06日 12:45:08

部屋がタバコ臭かったです。
最悪でした。
また鍵が一つしかないので銭湯行った時に1人で帰れないです。
ご飯が普通、、
(茶碗蒸しに何かエビとか海鮮系入れたらいいと思います)
お風呂が壊れていて水が抜けてしまう(露天風呂選んだ意味なし)

スリッパが履きづらく、変えてほうがいいです。
正直、酷すぎて返金して欲しいです。

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 2024年07月06日 14:53:43

お部屋のタバコの臭いやルームキー、スリッパにつきましてはご迷惑、ご不便をおかけしました。
誠に申し訳ございませんでした。

当館は喫煙室しかございませんが、事前に非喫煙であることをお聞きした場合、事前にオゾン脱臭機で対応しております。
しかしながら、前日にご利用下さったお客様がヘビースモーカーの場合、臭いが除去しきれない場合がございます。

また浴槽のお湯が抜けてしまう件、こちらも誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいた点は、できる限りの改善をいたす所存でございます。

『贅沢・志摩セレクト』あなただけのメイン料理をセレクト
【【ビューバス付和洋室 50平米】 海の眺めをふたりじめ】

アリ☆アリさんの プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 のクチコミ

アリ☆アリさん [40代/女性] 2024年06月30日 23:10:28

2回目の宿泊です。
今のご時世、一泊2食付きで、この価格は凄いと思います!!
総じて大満足です!!
10年前に初めて泊まった時、夕食の配膳など忙しくしてあって、中々お料理が運ばれてこず、残念な思いがありましたが、今回は2部制にしてあって、その時の教訓が生かされてあるのかな?と思うほど料理がスムーズでした。量も質も大満足でした。
接客自体は前回も良かったのですが、今回も皆さん優しくて子供も嬉しそうでした。
建物自体古いとは思いますが、所々、きちんと改修されてあって気持ちよく泊まれました。
ちょっと市街地からは離れてますが、とても夕焼けが綺麗なオーシャンビューなので、また癒されに来たいと思います。

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 2024年07月03日 08:24:17

リピートして下さり重ねてお礼申し上げます。

良き滞在となったようで、スタッフ一同、大変ありがたくまた嬉しく思います。

【【和室10畳 】畳での寛ぎ温もりに癒されて】

はっちゃん0501さんの プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 のクチコミ

はっちゃん0501さん [60代/男性] 2024年06月28日 16:53:44

客室からお風呂までがエレベーターを乗り継ぎしなければならない。また客室のエアコンが温度調節出来ない。

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 2024年06月28日 18:31:59

このたびは、プレミアリゾート夕雅伊勢志摩へお越しくださり誠にありがとうございました。

標準タイプの和室や洋室などはお部屋ごとに家庭用のようなエアコンがついておりますが、テラス付きのお部屋は統一空調で、この時期は冷房に設定しており風量での調整をお願いしております。
また、大浴場へのエレベータは建物の構造上、直通ができません。
ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2024年06月06日 08:30:05

5月の連休中だけど安く宿泊出来て良かったです。

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 2024年06月07日 14:00:43

さらに、高く評価して下さったこと、感謝いたします。

【【和室10畳 】畳での寛ぎ温もりに癒されて】

hseoさんの プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 のクチコミ

hseoさん [70代/男性] 2024年06月05日 06:58:56

部屋から雄大な海が見え、良かった。

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 2024年06月07日 14:00:17

特に景色を楽しんでいただけたようで、大変うれしく思います。

『定番』夕雅伊勢志摩スタンダードプラン
【【オーシャンビューテラス付和洋室 42平米】 夕陽を眺めて】

MT4308さんの プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 のクチコミ

MT4308さん [50代/男性] 2024年05月23日 16:45:24

夕食はすごくおいしく 量も多すぎず少なすぎず。朝食もお刺身はじめとてもよかったです。
お風呂も お部屋も 掃除がきちんとされていて申し分なしです。
とにかく 従業員さんの接客が最高でした。いい思い出ができました。ありがとうございました。

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 2024年05月24日 20:54:40

投稿者さん 2024年05月20日 16:20:42

曇り空でお天気が良かったら
テラスからの景色ももっと素敵だったと思います。
夕食の担当で付いて下さった
少し声の高めの男性スタッフさんの冗談まじりのサービスが心地良かったです。

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 2024年05月20日 21:11:35

お食事等をお楽しみいただき、よろしゅうございました。
お天気につきましては、残念でございましたね。

投稿者さん 2024年05月17日 11:17:10

喫煙室とはいえ、もう少し匂いの軽減に努めていただけるとありがたいと感じました。
大浴場の露天風呂の温度がぬるくて寒く感じました。
個室の露天風呂は最高でした。

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 2024年05月17日 14:58:42

お部屋のタバコの臭いや大浴場露天風呂の湯温につきましてはご迷惑をおかけしました。
誠に申し訳ございませんでした。

また、大浴場露天風呂の湯温につきましては露天風呂系統のボイラーが不調でご迷惑をおかけしました。
こちらは、昨日新しい設備に置き換えました。

【心落ち着く檜造りの露天風呂&テラス付和洋室 42平米】

投稿者さん 2024年05月14日 18:17:50

ライブの遠征として利用させて頂きました。スタンダードプランのお食事でしたが伊勢海老のお造りだったり志摩の海鮮を沢山食べれて食事がとても美味しかったです。部屋も築年数は経っていそうでしたが掃除も行き届いていてちょうどいい広さでリラックス出来ました。部屋の電球が切れていて少し薄暗かったですがそれほど気になるものではありませんでした。大浴場はシンプルな作りでしたが広々していて波の音が聞こえるロケーションでライブ帰りの体をとてもリラックスさせることが出来ました。スタッフさんの対応がとても優しく若い私たちにも丁寧に応対して頂けてとても嬉しかったです。また利用させて頂きたいです。

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 2024年05月15日 20:52:23

お食事やお風呂を楽しんでいただけたようで、大変うれしく思います。

お部屋の照明につきましては、電球は切れてしまっていた可能性もございますが、もし他のものより小さめの電球でしたら非常灯なので停電時にのみ点灯するものでございます。
もし、切れていなくても洋室はもともとの設計が暗めになっております。

投稿者さん 2024年05月14日 16:18:11

食事朝夕とも最高でスタッフもよく気がつきよかってです。ただ部屋がタバコ臭く、蚊に喰われ最悪でした。

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 2024年05月15日 20:53:08

お食事等ご満足いただけた部分はあったものの、お部屋のタバコの臭いや蚊の件はご迷惑をおかけしました。
誠に申し訳ございませんでした。

タバコの臭いにつきましては、私どもは全て喫煙のお部屋でございます。
また、蚊につきましては虫刺されのお薬や蚊取り器の貸し出しで対応致しております。

投稿者さん 2024年05月06日 16:58:30

夕飯、朝ごはんともに満足でした。

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 2024年05月06日 18:07:54

特に食事をお楽しみいただ頂いたとのこと、スタッフ一同大変ありがたくまたうれしく思います。

またの機会がございましたら、ぜひご来館くださいませ。

『贅沢・大名膳』伊勢えび、あわびに料理長至極の絶品”大名椀”を愉しむ.
【【洋室 32平米】 夕陽につつまれるひととき】

ヘッド1984さんの プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 のクチコミ

ヘッド1984さん [30代/男性] 2024年05月06日 07:46:51

GWにお伺いしました!息子が小麦アレルギーなのですが、夕食時も1点1点、小麦を抜いて代わりのものを、手配してくださいました。おかげで息子も家族と同じように食事をいただくことができました。本当にありがたかったです。
また、朝食のビュッフェもすごく良かったです。近年の朝食ビュッフェの中で一番でした!理由は、海鮮丼など内容が充実していたこと、清潔感があったことです。
日本のお客様だけだったといういうのもあるかもしれませんが、素敵な気持ちで、素敵な朝食が頂けてとても嬉しかったです。
おかげ様で素晴らしい旅になりました!

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 2024年05月06日 14:13:39

投稿者さん 2024年05月05日 21:33:43

お部屋から見える海の景色と、大浴場の露天風呂の景色はよかったです。
夕食は伊勢海老、鮑のコースでしたが、鮑が殻がつきっぱなしでフォークとナイフで自分で取らなければいけない感じで、レストラン形式のところではあんまり経験が無かったので残念に感じました。コースとは別に三重県産牛(黒毛和牛)ステーキを頼みましたが、高い割に全然いい部位とは感じず、また量がとっても少なく、かなり残念でした...。
シーズンで値段が高めで、料理に期待が高かった分、残念です。
お部屋も古さが少しあり、全体的に割高だなと感じました。。。

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 2024年05月05日 22:00:10

景色をお楽しみいただけて、よろしゅうございました。
しかしながら、お食事やコストパフォーマンスの点はご満足いただけませんでした。
このシーズンの料金設定でございますので申し訳なく思います。

【心落ち着く檜造りの露天風呂&テラス付和洋室 42平米】

ral2rediaさんの プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 のクチコミ

ral2rediaさん [50代/男性] 2024年05月05日 00:05:57

建物の古さは否めませんが、部屋は綺麗に清掃されていてとても良かったです。
夕食では係の方が料理をタイミング良く出してくださり、バイキングではない夕食でこれほどストレス無く食事できたのは初めてかもしれないと思う程、本当にテキパキと対応してくれました。
夕食、朝食ともにとても美味しかったです。
露天風呂がぬるかったのが残念でしたが、全体的には満足でした。

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 2024年05月05日 13:19:47

特にお食事をお楽しみいただけたようで、スタッフ一同大変ありがたくまたうれしく思います。
露天風呂の温度調整につきましては、うまくいっておらず申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2024年04月30日 16:37:06

海が見えて良い部屋でした。
多少の古さは感じられるものの、全体的に綺麗に清掃されていましたし、スタッフの方々も丁寧でした。普段ベットで寝ている旦那には敷布団が硬く感じたようです。この値段だとそれ相応だったと思います。
食事は男性には少し少なかったみたいです。

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 2024年04月30日 21:09:23

至らぬ点もございましたが、まずまずのご滞在になったようでございますね。

頂いたご意見を参考に、できる限りの改善を図りたく思います。