プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 クチコミ・感想・情報

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月05日 12:00:53

お部屋とお風呂は、とても気に入りましたが、食事が残念ながら期待外れでした。

『贅沢・志摩セレクト』あなただけのメイン料理をセレクト

投稿者さん 2021年07月30日 10:59:08

生憎雲に隠れて楽しみにしていた夕日が見れず残念でしたが、海を存分に堪能しました。
    せっかくのロケーションなので、露天風呂を広くし、海を見渡せる様になれば最高だと思います。

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 2021年07月30日 14:34:41

この度は当館へお越しいただき誠にありがとうございました。

せっかく夕陽を愉しみにいらしてくださった中、雲でご覧いただけなかったのは残念でございました。その中で海を存分に堪能していただけたのでしたらなによりでございます。露天風呂に関して貴重なご意見いただき感謝申し上げます。少しでも想い出に残るご滞在となるよう励んで参ります。

次回こそ夕陽をご堪能いただけるよう願っておりますので、またぜひ夕雅へお越しください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

『朝食付き』地域の食事に、観光散策に、海の見える温泉に、伊勢志摩の魅力を充分満喫!

投稿者さん 2021年07月28日 22:04:14

きれいなホテルで海も近くて良かった。
    ただ、周りは特に何もなかった。

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 2021年07月29日 14:39:45

この度は当館へお越しいただき誠にありがとうございました。
    海の近くであることお気に召したようで嬉しく思います。仰せのとおり自然溢れる立地であるが故に近隣には施設など少ない場所でございます。日常の喧騒を忘れ、静かな時間をお過ごしいただける場所と考えております。
    ぜひまた夕雅に大海原と静かな時を愉しみにいらして下さい。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月27日 22:35:39

お風呂が髪の毛やらいろんなものが、浮いていて入るのに躊躇した。写真では、お風呂も自慢みたいになっていたので楽しみにしていたのだけど。
    部屋からの眺めは最高でした

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 2021年07月29日 14:35:59

プレミアリゾート夕雅伊勢志摩でございます。
    この度は当館へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    部屋からの眺めをお褒めいただき誠にありがとうございました。しかしながらお風呂に浮遊物があったとのことで大変失礼いたしました。

『贅沢・大名膳』伊勢えび、あわびに料理長至極の絶品”大名椀”を愉しむ.
    【【和室10畳 】畳での寛ぎ温もりに癒されて】

ブブ3023さんの プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 のクチコミ

ブブ3023さん [20代/女性] 2021年07月26日 18:32:24

景色とお風呂とご飯がとても良かった!!彼との記念旅行。旅館の方の接客が非常に気持ちがよく、夕食では美味しい伊勢海老が食べられました。建造物は歴史のあるイメージがありましたが、しっかりした造りで内装がお洒落だったので、古臭さを感じず、館内の隅々まで清潔感がありました。部屋やレストラン、露天風呂等からは綺麗な海を一望できます。

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 2021年07月26日 21:19:33

この度は当館へお越しいただき誠にありがとうございます。

素敵な記念旅行となったようでなによりでございます。ご夕食や景観などお愉しみいただけたようで、想い出に残るご滞在となったのであれば私どもと致しましても喜びとするところでございます。また接客をお褒めに預かり、スタッフ一同感激しております。お客様からの嬉しいお言葉は今後の励みとなります。

またぜひ夕雅の料理や景色を愉しみにいらしてください。心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年07月26日 16:10:45

妊娠中の安定期にマタ旅として利用させて頂きました。お部屋にある露天風呂のおかげで気兼ねなくゆったりと過ごせて本当にいい時間でした。またお食事ですが、妊娠中なので控えてもらう食材をお願いしたら快く引き受けて頂き、むしろ旦那の食事よりいいお食事もあって羨ましいと言われ、大満足でした。鮑のステーキは本当においしかったです。安心感のあるお食事で楽しかったです。日頃の気を遣った食生活から解放された気分でした。
    お部屋にも一回きりの洗顔や化粧水などがあればよかったです。

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 2021年07月26日 21:05:07

この度は当館へお越しいただき誠にありがとうございました。

ゆったりとしたご滞在であったようでなによりでございます。お部屋の露天風呂をご堪能いただいたようで、よい時間であったとおっしゃっていただき感激しております。。お料理、とくに鮑もお愉しみいただけたようで嬉しく思っております。妊娠中に鮑を食べると目が綺麗な赤ちゃんが生まれるという言い伝えがあるそうです。今回養っていただいた英気で、元気な赤ちゃんが誕生することを願っております。

またお生まれになるお子様とともに夕雅の料理や露天風呂に癒されにいらして下さい。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【桧造りの半露天風呂とテラス付和洋室 42平米 】

投稿者さん 2021年07月26日 08:31:51

落ち着いて素晴らしい旅でした。
    食事も美味しく、海側の部屋も、綺麗な景色で、家族皆楽しかったです。

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 2021年07月26日 13:37:51

この度は当館へお越しいただき誠にありがとうございます。

素晴らしい旅となったとのことでなによりでございます。また食事や景色もお愉しみいただけたようで幸いでございます。素敵な家族旅行として想い出に刻んでいただけたのでしたら、私どもとしても喜びでございます。

またぜひ夕雅の景観や食事などを愉しみにいらしてください。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年07月26日 08:07:57

景観は素晴らしいが、部屋が全体的に古く、少しカビ臭い。食事は美味しく満足できるレベル。もう少し客室のレベルを上げれば、良いホテルになると思う。

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 2021年07月26日 13:33:01

この度は当館へお越しいただき誠にありがとうございます。
    景観やお食事をお褒めいただき嬉しく存じます。ご旅行の想い出となれば幸いでございます。
    しかしながら部屋の臭いなどに関しては失礼をいたしました。ご意見を無駄にすることのないよう、今後も更なるおもてなしの向上に努めて参ります。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

『贅沢・志摩セレクト』あなただけのメイン料理をセレクト

投稿者さん 2021年07月23日 10:13:26

伊勢えびがとても美味しかったです。温泉も気持ち良くリフレッシュできました。ただ、露天風呂にくもの巣がはっていたのと、季節柄、夕陽が山で隠れて見えなかったのが残念でした。

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 2021年07月23日 21:48:59

この度は当館へお越しいただき誠にありがとうございました。

リフレッシュいただけたとのお言葉に嬉しく感じております。また伊勢えびもご堪能いただけたようでなによりでございます。
    しかしながら露天風呂にくもの巣がはっていた件に関してはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。自然溢れる地域のため発生しやすい事情はございますが、駆除に尽力致します。
    夕陽はおっしゃるように季節により沈む場所が大きく変わります。夏場は紀伊半島連なる山々の方面に落ち、冬場は海の方に落ちます。四季折々でその様相を大きく変えますので、また季節を変えてお越しいただければ幸いです。

ぜひまた伊勢えびなどのお料理や温泉、夕陽に癒されにいらして下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【洋室 32平米】 夕陽につつまれるひととき】

こたつ猫51さんの プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 のクチコミ

こたつ猫51さん [50代/女性] 2021年07月23日 09:03:02

7月20日に初めて宿泊しました。事前に、脚の不自由な者がいるので、身障者スペースの駐車場を空けておいて頂けると助かりますと連絡したら、きちんと用意しておいてくださって、嬉しかったです。夕陽につつまれるひととき…というだけあって、夕陽が海へ落ちていくのが綺麗に見える眺望の良いお部屋で、お掃除も行き届いてて、とても快適に過ごせました。お食事は、夕食も朝食も、とても美味しくいただけました。お風呂は、少し熱めのお湯でしたが、夕日がとても綺麗で、気持ち良く入れました。一つ残業な所が、お風呂の場所が男女入れ替えになるのですが、男風呂であった所が、朝は女風呂になっていて、眺望が良くないのと、お風呂が少し狭かったです。

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 2021年07月23日 21:34:22

この度は当館へお越しいただき誠にありがとうございました。

当館からご覧いただける夕景をお愉しみいただけたようでなによりでございます。お部屋や露天風呂から望む夕景は私どもの自慢でございます。夕陽と波の織り成す静かな時間ご堪能いただけたのでしたら幸いです。また料理や清掃面もお褒めに預かり恐縮でございます。
    駐車場の身障者スペースのご用意はお気に召していただけたのでしたら嬉しく存じます。数が限られておりますので必ずご用意できるものではございませんが、仰せつけいただければ可能な限りご用意をさせていただきます。
    お風呂に関してはご期待に沿えず申し訳ございませんでした。中と小の大浴場を入れ替えております。そのため広さや景観に差異が出ます。恐縮ですがご理解いただければ幸いでございます。

また夕雅の景観やお料理を愉しみにいらして下さい。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年07月22日 15:13:59

角部屋のオーシャンビーが望めるお部屋でしたが、シャワールームからシャワーを浴びながら見える景色がとても素晴らしかったです。

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 2021年07月22日 20:51:27

プレミアリゾート夕雅伊勢志摩でございます。
    この度は当館へお越しいただきまことにありがとうございました。

ビューバス付和洋室をご利用いただきありがとうございました。客室浴室からの景観をお愉しみいただいたようでなによりでございます。当館の角部屋に位置するビューバス付和洋室は露天風呂ではないものの、目の前の熊野灘を浴槽に浸かりながらお愉しみいただける自慢の客室でございます。夕雅の数ある客室の中でも広く景色を望むことができるお部屋でもございます。
    今回のご滞在の想い出に良いものとして刻まれたのでしたら幸いにございます。

またぜひ夕雅からの景観や会席料理を愉しみにいらして下さい。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【【ビューバス付和洋室 50平米】 海の眺めをふたりじめ】

shigeji1001さんの プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 のクチコミ

shigeji1001さん [40代/女性] 2021年07月21日 12:08:39

とても有意義な良い休日と成りました
    スタッフさんの良心的な気配りとおもてなしが感じられる一部始終でした
    お部屋のアップグレード
    して頂
    いたことにも、
    お料理も温泉も
    ロケーションもこれだけのクォリティー有りでこの価格設定は他には無いものだと、感じました。
    有難うございます。また
    利用したいホテルさんの1つです
    お土産に真珠のアクセサリーも購入させて頂ました。
    有難うございます。

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 2021年07月22日 20:46:00

この度は当館へお越しいただき誠にありがとうございます。

とても有意義な休日をお過ごしいただけたということで大変嬉しく感じております。微力ながら日々の癒しになったのであれば、私どもの喜びとするところでございます。またお部屋やお料理など沢山の事をお褒めに預かり感激しております。お部屋や温泉から望む眺望や海鮮会席料理が自慢でございます。お気に召していただけたのでしたら幸いにございます。

ぜひまた夕雅の温泉や自慢の景観、海の幸溢れるお料理を愉しみにいらして下さい。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年07月13日 12:43:42

到着して出迎えてくれたから荷物を運んでくれるのかと思ったら挨拶だけだった。
    料理はこれと言って良かったのは無かった、伊勢海老の造りって有ったけど他の刺身と一緒に出てきて、追加した煮魚は美味しかった。

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 2021年07月13日 19:23:44

この度は当館へお越しいただき誠にありがとうございました。

しかしながら今回のご滞在においてご期待に沿うことができず誠に申し訳ございません。
    お荷物に関しては現在新型コロナウイルス感染症対策のため、お運びすることを中止させていただいております。お客様にはご不便をお掛けしておりますが、ご理解いただけると幸いでございます。
    お料理に関してもご満足いただくことができず申し訳ございませんでした。お客様のご意見を無駄にすることのないよう、今後も更なるおもてなしの向上に努めて参ります。

【心落ち着く檜造りの露天風呂&テラス付和洋室 42平米】

noriroさんの プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 のクチコミ

noriroさん [60代/男性] 2021年07月03日 01:25:01

6月29日に宿泊しました。部屋もアップグレードして頂き オーシャンビューの広い部屋で快適でした。レストランでの食事が、素材も味付けも素晴らしく感激しました。また、訪れたい宿でした。

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 2021年07月03日 14:43:29

プレミアリゾート夕雅伊勢志摩でございます。
    この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お部屋やお食事をお愉しみいただけたようで嬉しく感じております。夕雅は全室オーシャンビューで、窓を覗けば絶景が広がっております。ゆったりした時間をお過ごしいただけたようでなによりでございます。
    また訪れたいとおっしゃっていただき、今後の励みとなります。ひとつでも多くの良い思い出を作ってお帰りいただけますように、スタッフ共々努めてまいりますので、是非またお越しください。

次回またお越しいただけます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月28日 23:06:00

2021年6月27日に宿泊さしてもらいました。景色、お風呂、お食事どれも満足さしてもらいました。

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 2021年06月29日 18:45:03

プレミアリゾート夕雅伊勢志摩でございます。
    この度は当館にお越しいただき誠にありがとうございました。

夕雅での滞在をお愉しみいただけたようでなによりでございます。景色、風呂、食事とご満足いただけたとのことで嬉しく感じております。夕雅からの景観は慣れ親しんだ私どもといたしましても飽きない姿です。季節や気候によってもさまざまな表情を浮かべる海でございます。また夕雅からの景色や海の幸、露天風呂に癒されにお越しください。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF&牛ロースステーキ付!伊勢えび、鮑、大名椀を愉しむ『贅沢・大名膳』

投稿者さん 2021年06月27日 21:44:12

露天風呂最高でした!

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 2021年06月28日 18:18:21

プレミアリゾート夕雅伊勢志摩でございます。
    この度はお越しいただき誠にありがとうございました。

露天風呂を最高とおっしゃっていただき大変嬉しく感じております。露天風呂から自慢の眺望を愉しんでいただけたようでなによりでございます。大浴場の露天風呂や今回ご利用いただいた客室露天風呂で、湯に浸かりながら眼前に広がる海・熊野灘を堪能していただけたかと思います。
    季節が変われば、また違った様相を醸し出すのがここの海の魅力でもあります。また夕雅のお風呂や眺望に癒されに来て下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月27日 16:54:13

6月26日に私たち夫婦の記念日でしたのでお世話になりました。フロントならびにレストランの従業員さんの笑顔が最高でした。食事も満足でした。

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 2021年06月28日 18:11:56

プレミアリゾート夕雅伊勢志摩でございます。
    この度はご夫婦の大切な記念日にお越しいただき誠にありがとうございました。

ご満足いく滞在となったようで、スタッフ一同嬉しく思っております。スタッフの笑顔をお褒め下さりありがとうございます。笑顔は私どもの大切にしていることでございますので、お褒めいただけたのは大変励みとなります。

また夕雅の会席料理や眺望を愉しみにいらして下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。

『贅沢・伊勢志摩紀行』御食つ国でとびっきりのご馳走を味わう~伊勢志摩紀行.

投稿者さん 2021年06月26日 21:35:31

食事がボリュームがあって大変おいしかったです。
    朝食も大変おいしかったです。

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 2021年06月28日 18:03:04

プレミアリゾート夕雅伊勢志摩でございます。この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    お食事をご堪能いただけたようでなによりでございます。夕食・朝食ともにおいしかったとおっしゃっていただき嬉しく感じております。
    また夕雅での海の幸あふれる会席料理や部屋からの眺望に癒されに来て下さい。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【ビューバス付和洋室 50平米】 海の眺めをふたりじめ】

れおくん0915さんの プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 のクチコミ

れおくん0915さん [50代/男性] 2021年06月24日 19:54:40

こちらにはまた行きたいです。

前に同じエリアの宿に泊まり 似たプランでしたが 内容は全然こちらの方が良くて 部屋からの眺め、広さ、 食事も風呂の広さにも十分納得でした。

感染対策にも工夫があり、不快感なく部屋に入れた感じです。

コロナ禍を乗り切って下さい。
    また必ず行きたいと思ってます。

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 2021年06月25日 14:33:39

プレミアリゾート夕雅伊勢志摩でございます。
    この度は当館をお選びいただき誠にありがとうございました。

ご滞在に満足いただけたようでなによりでございます。夕雅各所からご覧いただける眺望は自慢のものでございます。眼前に広がる海や落ちる夕陽をお愉しみいただけたのでしたら喜びでございます。お料理やお風呂もお愉しみいただき良い時間をお過ごしいただけたようで嬉しく感じております。
    感染症対策においてもこれまであたり前に行っていたことができなくなり心苦しく感じることもありますが、工夫があり不快なかったとおっしゃっていただきスタッフ一同励みとなります。

「必ずまた行きたい」とおっしゃっていただき感激しております。コロナ渦に負けそうな時も、応援して下さるお客様がいるという事を忘れずに頑張って参ります。また夕雅の眺望や海鮮会席料理を愉しみにいらしていただけることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【三重県民限定プラン】10%OFF+ビール&焼貝盛合★【贅沢・大名膳】伊勢えび・あわびを愉しむ

投稿者さん 2021年04月26日 20:30:28

露天風呂から見える海、夕陽、最高でした。ずっと入っていたい。ご飯も美味しく頂けました。ありがとうございました

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 2021年04月28日 16:26:07

この度は、プレミアリゾート夕雅伊勢志摩にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    ご滞在中はご満足いただけたようで非常に嬉しく拝見させていただきました。
    これからもより一層快適にご利用いただけるよう
    努めてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。