初めて泊まりました。駅の近くで立地は良いです。今回はツインで泊まりましたが,これまでの経験からすると狭い,の一言です。ユニットバスも然りで,複数人で行くときにはシングルで泊まったほうが良いのかもしれません。スタッフの対応はとても感じがよく,朝食も満足できるものだったので,とにかく部屋の狭さが気になったところです。
基本サービスは安定の東横INNといったところ。エレベーターが1基しかないので待ち時間が長め。朝食はチキンライスほか、ある程度のおかずがあり特に不満はなし。 温水シャワーの出が勢いがあったりなかったりで不安定なのが気になった。
【楽天スーパーSALE】朝食付★喫煙シングル
喫煙シングル夕食代わりの無料カレーライスが、チェックインの間にライス終了のため締切となる事態に、少量でしたが与えてもらえたことに感謝します。 また、無料朝食は、今までのイメージではパン中心と思っていたのが、白飯のほか炊き込みご飯が有ることに感激しました。
禁煙シングル苫小牧駅に近く分かり易い。東横INNには初めての宿泊ですが、到着したら部屋をアップグレードして頂いたとのご案内あり。予約時に宿泊のみでも朝食無料と予め確認しましたが、更に18時から先着30名にカレーも無料提供して下さると案内あり。素泊まりでしたが都合2食頂きました。夕食のカレーはややボリューム不足でしたが(すみません割と大食いで、、)おいしく頂きました。室内は必要なモノは揃ってるし幅広のベッドで快適な睡眠がとれました。スタンド型両面鏡も以外に役立ちました。ロビーに無料のコーヒーマシンがあり何度も利用させて頂きました。色々快適でしたからチェックインの際にお勧めの有った東横INNカードはその時はお断りしたのですが、結局チェックアウト時に自ら申出て入会手続をお取り頂きました。快適だった参考になるでしょうか。入会金は必要ですが年会費は無料です。
★スタンダードプラン 禁煙シングル部屋タイプ
禁煙シングルバスとトイレが別で、シャワーの水圧も弱くなかったので、とても使いやすかったです。 客室も清潔で整っていて、過ごしやすかったです。
お部屋は小さいですが綺麗に掃除されてます。 朝ご飯の場所はロビーなので落ち着かないですが、お盆に乗せてお部屋に持っていけれるようです。 ロビーに無料のコーヒーがあるのが嬉しかったです。
朝ごはんが味噌汁も付いてるし、部屋に持ち帰ることができるのが嬉しかったし、薄味で好みでとても美味しかった。
東横インですので、飛びぬけて良い評価が着くことはありませんが、いつでも期待を裏切られるようなこともありません。 今回は出張での利用ですが、長距離の疲れをいやして頂きました。 また使いたいと思います。
プレミアムプラスルーム立体駐車場は高さ2mの制限がありますが、24時間対応なので早朝出発でも問題なく利用でき、大変助かりました。 今回は利用できませんでしたが、18時からカレーライスのサービスがあるとのこと。次回宿泊する際にはぜひ利用してみたいと思います。 必要な設備が揃っており、ゆったりと快適に過ごすことができました。 ありがとうございました。
★スタンダードプラン 禁煙ツイン部屋タイプ
禁煙ツイン駅近でとても良いです。
朝食があまり、美味しくなかった。 具体的には、味が好みではなかったです。
初めて利用しました。酒を呑まないので、食堂探してぶらつきましたが、これといった食事処が近くになく、ホテルの無料カレーは助かりました。コンビニは駅にもありますが、駅と反対方向に歩いても有るので、そこで朝食を調達出来ました。もちろん、ホテルにも無料朝食があるのですが、他のホテルで利用客のマナーが悪くて…なんて経験から、ホテルの無料バイキング朝食は食べないです。
雪道を歩くのが嫌で、こちらのホテルに。チェックインが遅くなりましたが、1時間遅れの電話をしても快く対応くださり感謝です。 それに駅から本当に近くて、助かりました。 朝食もビュッフェ式で、コンビニが夜は開いてなかったので、たくさん食べれました。
【楽天スーパーSALE】5%OFFー朝食付★喫煙シングル
喫煙シングル立地は苫小牧駅の目の前。主要国道からも近く立地は良い。 自分の中で、一般的なビジネスホテルのスタンダードが東横インであり、まさに「東横イン」のスタンダードを満たしており、過不足はない。 スタンダードとは、部屋の作りと朝ごはん。ともに満足でした。CoCo壱監修カレースープもおいしかった。あくまでスープなので汁気が多くカレーライスにはならないが。
駅前で近くに飲食店も多くよかった。
フェリーから降りて夜遅くのチェックインでしたが、とても親切に対応していただきました。とても良い旅の始まりになりました。
北海道一周の旅の途中で立ち寄りました。 駅も近いし、近くの居酒屋も美味しかったので満足です。 梅昆布茶が美味しかったし、スタッフの対応も丁寧でした。
駅から近くて便利!
禁煙エコノミーダブル苫小牧駅前で便利です。フロントスタッフも対応が良いと思いました。朝食も美味しかったです。東横インらしい安定感もあるため、また利用したいです。
禁煙ダブル部屋も綺麗で朝食も十分なレベルでした。寝衣の置き場所が表示が見えず分かりにくかったので改善した方が良いと思いました。それとズボンプレッサーが取り出しずらく少し苦労しました。