箱根宮城野温泉 ドッグパレスリゾート箱根 クチコミ・感想・情報

箱根宮城野温泉 ドッグパレスリゾート箱根

箱根宮城野温泉 ドッグパレスリゾート箱根のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 箱根宮城野温泉 ドッグパレスリゾート箱根 のクチコミ

投稿者さん 2013年12月19日 13:45:03

家族とMダックス1匹と宿泊しました。
    部屋からは強羅の山や富士山が一望できて、夜には強羅の夜景まで見れて、
    眺めはバツグンでした!
    テラスもあって、景色を見ながらお酒を飲めちゃいたりもしました!
    室内のドッグランは23時まで遊べて、スタッフの方も一緒に遊んでくれたので、
    うちのワンコも楽しく遊べて満足そうでした!
    また泊まりに行きたいです!

★地鶏の水炊きプラン♪洋室・2食付★

投稿者さん 2013年11月26日 15:55:29

とても楽しく過ごせました。うちの子は他の人に会うと少し吠えてしまうので、お部屋食事プランにして大正解でした。夕食も朝食もお部屋まで食事を持ってきてくれるし、犬好きの従業員の方で、気兼ねなく食事が出来ました。温泉もちょうど良い温度で、また、景色も良かったです。
    フリーサービスのコーヒーはとてもうれしく、ワンちゃん用のおやつも頂けました。
    犬用の食事もあったみたいなので頼んでおけば良かったかな…
    全体的に、とても大満足な旅になりました(^^)

投稿者さん 2013年10月10日 15:27:29

スタッフの方の心地よい対応に素晴らしい時間が過ごせました。

お部屋は清潔に清掃されており、畳を交換したばかりなのかとっても綺麗な状態でした。
    また当日は晴天でお部屋から富士山が見えました。

食事も美味しく、量が私達にはピッタリでした。飲み物の金額はお手頃で焼酎やカクテル・ワインまであったので嬉しかったです。

ウチの子は他のワンちゃんとあまり遊んだ事がありませんが、優しいスタッフの方や看板犬のカリンちゃんのお陰で楽しい時間を過ごしていました。
    帰り際に記念写真を撮ってくれるとのことで、これも楽しみ。
    その写真がカレンダーになって数日後送られてきました。
    カレンダーとは言っても手作り風の物でしたが、そのサプライズに本当に行って良かったと思えました。

投稿者さん 2013年04月24日 17:19:51

この度は大変お世話になりました。
    初めてのペットとの宿泊で色々不安はありましたが、スタッフの皆様がとても明るく気さくに接してくださりとても楽しい旅行となりました。
    室内ドッグランはかわいいライちゃんやカリンちゃん、他のお客様のわんちゃんと遊ぶ姿を、無料でいただけるドリンクで一息つきながら楽しむことができます。
    お食事も朝、夕ともとてもおいしくてボリュームも満足でした!
    ただ、一点だけお風呂の温度が男性風呂は少し熱すぎるぐらいの感じだったのに女性風呂の方がかなりぬるかったようです。
    ボイラーの調子が悪かったのでしょうか。
    その点以外は大満足で、また箱根に行く際は・・・というよりも機会があればドッグパレスさん目的でまた箱根に伺いたいと思います。

2013年04月
    ◆洋室でのんびり 和牛の溶岩焼きコース◆
    【ツイン】

パン作り大好きさんの 箱根宮城野温泉 ドッグパレスリゾート箱根 のクチコミ

パン作り大好きさん [50代/女性] 2013年04月14日 16:23:17

朝・夕のお散歩では、坂が、きつくて疲れました。お部屋のにおいは、今回、アロマオイルと ディフューザーを持参したので問題ありません。食事は、期待した割には、がっかり(特に、量が、少ない・連泊したが、朝食の中身は、ほとんど同じ)唯一、良かったのは、スタッフ皆さんの対応です。気を使わずに泊まれました。又、後日郵送にて写真を、カレンダーにして送って頂いたのは、うれしかったです。

2013年03月
    ご連泊滞在プラン☆2食付き 【和室】
    【和室】

Cuma6459さんの 箱根宮城野温泉 ドッグパレスリゾート箱根 のクチコミ

Cuma6459さん [50代/女性] 2013年02月13日 10:03:05

スタッフの方々は皆親切でした。
    ただ、裏のドッグランは果たしてドッグランなのか?周りに散歩するところもなくて残念でした。部屋は広かったけど、ちょっと高いと思った。

2013年02月

投稿者さん 2013年02月04日 14:38:51

初めての愛犬との旅行でドッグパレスさんに宿泊しました!
    レビューの通り従業員の皆様がとても優しいです!対応も素晴らしくてとても満足した旅行が楽しめました♪
    室内のワンコのアメニティが沢山あってびっくりしました!
    普段ワンコはゲージに入れて寝させてるのでとてもありがたかったです!
    トイレシート、消臭剤もありびっくりしました^^

和牛の溶岩焼きは本当に口で溶けるような柔らかさでとても美味しかったです。
    食事の量もぴったりでした!

天候があいにくの雨でしたが室内ドッグランで看板犬のワンちゃんたちとも遊べてうちのワンコも楽しめたと思います☆彡

最後は写真も撮っていただき後日届くようなので楽しみに待っています!

2013年02月

投稿者さん 2013年01月09日 17:43:53

場所は分かりにくいのでナビがないと難しいかも
    山の上の方なので窓越しから見る景色は絶景ですw
    犬2匹大人2名で宿泊しました
    和室を利用しましたが思った以上に広くて満足です
    料理もおいしく室内にドッグランがありますし、飲食後
    そのまま遊べます
    スタッフの対応もよく気持のよい1日を過ごせました
    また是非行きたいですね

2013年01月

投稿者さん 2012年12月26日 04:55:58

夫婦&2ワンでお世話になりました。
    スタッフの方がホントワンコ好きな方で、部屋食プランで食事を持ってきてくれる度にワンワン!と警戒吠えしてたコが、結果、お腹ナデナデ&ダッコしてもらう程心を開いて、私も旦那も嬉しびっくり。
    それだけでも満足できるお宿でしたが、お食事はとても美味しくて、温泉も良かったです。
    箱根に行く機会があればリピしたいと思います。

2012年12月
    【和室10畳お部屋食】

エナゾマンさんの 箱根宮城野温泉 ドッグパレスリゾート箱根 のクチコミ

エナゾマンさん [40代/女性] 2012年12月17日 12:26:16

建物内のドッグランはおもちゃも多く、犬たちも喜んで遊べました。食事は量も多くておいしかったです。宿の方々はみな犬にやさしく、居心地はよかったです。残念だったのは「朝のお風呂の温度が高すぎて入れなかった」(夫)ことと、山の上の方に位置しているため外の近場の散歩に苦労したことです。

2012年12月
    【和室】

パリスとニッキーさんの 箱根宮城野温泉 ドッグパレスリゾート箱根 のクチコミ

パリスとニッキーさん [30代/男性] 2012年12月09日 12:20:17

11月22日ワンコ2匹と一泊させて頂きました。ワンコがずっと風邪をひいていて、11月初外出だったせいか、興奮気味でずっとわんわん騒いでいましたが、スタッフの方々の対応も優しく親切でした。食事も美味しく、強羅駅にも近くて観光にも便利でした。後日、撮って頂いた写真がカレンダーになって届きました。有難うございます。是非また宿泊したいです。

2012年11月
    ★もち豚しゃぶしゃぶプラン♪洋室・2食付★

投稿者さん 2012年11月19日 14:22:26

三年ぶりのペット連れの家族旅行なのでちょっと贅沢なプランを選びましたが、全くの期待はずれでがっかりしました。今年リホームされた部屋だったのでそれなりに綺麗でしたが、露天風呂に問題があり隣の部屋からまる見えでブラインドを下ろさなければ入れない状態でした。これでは絶景を見ながら露天風呂に入ると言う楽しみも無く自宅のお風呂と変わりません。施設全体が古いのは仕方がないと思いますがその分食事でカバーしてくれるものと期待をしていましたが、食事内容は朝晩共に全てにおいてインスタント品が多く真心がこもっていると感じられる料理はひとつもありませんでした。料理の品数も少なくご飯もお櫃に三杯分しか入っておらず「ご飯は足りましたか」と聞いてはくれましたがおかわりしづらいので最初から多めに入れてもらいたい。これでは宿泊料金に見合ったものとは到底納得がいきません。ペットに対してやさしく接してくれたのは良かったです。

2012年11月
    ◆展望風呂付湯ったり洋室 和牛の溶岩焼きコース◆
    【洋室【展望風呂・トイレ付】】

投稿者さん 2012年09月19日 19:16:05

初めて泊りました!宿までの道が細く、急坂で怖かったんですが、周りは自然豊かで、ラウンジからの眺めも良く、静かな環境でした!スタッフの対応が本当に親切丁寧で、とても気持ち良く過ごせました!お風呂は女風呂は温度の違う湯船が二つあり、私が入った時は、ちょうど日の入りが見れました!食事も美味しいし、何よりアルコール類が充実していて嬉しかったです!ワンコ達は看板犬とも触れ合えて、食事の時に他の方とワンコとも触れ合えて、楽しそうでした!館内の清掃がもう一声と感じましたが、気さくに過ごせました!全体的にめちゃめちゃ楽しい時間を過ごせたので、また行きたいと思いました!チェックアウトの時に写真を撮ってくれて、後で送ってくれるとの事なので、楽しみにしてます☆

【和室】

クロネコ1206さんの 箱根宮城野温泉 ドッグパレスリゾート箱根 のクチコミ

クロネコ1206さん [50代/男性] 2012年09月14日 01:11:18

9月10日に宿泊させて頂きました。
    スタッフの対応がとてもフレンドリーで、温かみが有り、とても満足しました。
    家の「そら」をかわいがってくれた女性にはとても感謝しています。
    機会が有りましたら夫婦と愛犬でまた宿泊させて頂きます。

【和室】

王様。966さんの 箱根宮城野温泉 ドッグパレスリゾート箱根 のクチコミ

王様。966さん [50代/女性] 2012年09月09日 08:49:54

お部屋など、建物や設備は新しくはないので、その点は予め承知して行ったほうがいいと思います。
    ただ、ワンちゃん同伴で行くには、それも気を使わず済むので返ってプラスかもしれません。
    室内の広いドッグランもあり他のワンちゃんとも交流ができたり、食事もお部屋で一緒に食べられたり、ラウンジで食べても一緒に連れていてOKで、何より働いている方々のワンちゃんに対する接し方がとても優しく、飼い主としては大満足できるかと思います。
    食事は薄味でうちの家族は全員とても気に入りました!
    温泉もとても良く、何度も入ったらなかなか治らなかった肩痛が改善されてビックリ。
    オススメです♪

【和室10畳お部屋食】

bblordさんの 箱根宮城野温泉 ドッグパレスリゾート箱根 のクチコミ

bblordさん [30代/男性] 2012年09月02日 13:48:44

犬をドッグランに連れて行くと、すぐに宿の犬と遊ばせてくれました。
    食事や設備はそこそこですが、宿泊者と犬をもてなすサービスがすばらしいです。

2012年07月
    【和室10畳お部屋食】

クボケン2203さんの 箱根宮城野温泉 ドッグパレスリゾート箱根 のクチコミ

クボケン2203さん [30代/男性] 2012年08月25日 18:23:48

ご飯が旨い!!!!

◆洋室でのんびり 和牛の溶岩焼きコース◆

投稿者さん 2012年08月11日 14:46:13

なかなか条件に合うホテル(ペットOK、部屋での喫煙可、朝夕食事、なるべく低価格)が決まらず困っていました。
    いざ探してみると、犬二匹までという施設が多くて…。こちらは何匹でも大丈夫ということで、安心しました。
    いざ着いてみると、ほぼ全ての方がペット連れのようでなんだかホッとしました。ホテルの方もかなり犬好きな方のようで、とても可愛がってくれましたよ!
    室内ドッグランもあり、食事の時も犬を連れて食堂に行けます。外には24時間出れて小さめのドッグランがあり、いつでも散歩に出れますよ。足拭きなどの施設も充実しています。
    お部屋は外の見た目よりなかなかキレイで、かなり広めのお部屋でした。ペット可なお部屋は汚いことが多いですが、全く気にならなかったです。ご飯は今回しゃぶしゃぶコースにしたのですが、かなりボリューム満天で大満足でした!とても美味しかったです。
    一つ残念だったのが、お風呂。部屋にシャワーはないので、大浴場に行くのですが、時間が夜は23時まで、朝は6時~9時までと時間が決められているのでかなり慌ただしくなってしまいました。24時間入れたら最高ですね。
    何にせよ料金やサービス総合的に大満足でした!ペット連れの方にはかなりオススメです。
    是非また利用させていただきたいです。ありがとうございました!

2012年08月
    ★もち豚しゃぶしゃぶプラン♪和室・2食付★

投稿者さん 2012年08月02日 23:06:11

8月1日に1泊しました。初めての愛犬同伴のお泊まりでしたが、スタッフの皆様が大変親身に世話をしてくださり、うちのわんこもなついていました。お食事と温泉が素晴らしかったです。リピーターになろうと思っています。

【和室10畳お部屋食】

孤高の奸雄さんの 箱根宮城野温泉 ドッグパレスリゾート箱根 のクチコミ

孤高の奸雄さん [30代/男性] 2012年07月08日 23:00:12

恋人からの『誕生日には、ワンコと一緒に泊まりたいっ!!』との注文に答えるべく、七夕の夜に人間2人&犬2匹(白いダックス・黒柴)でお世話になりました。
    立地は、箱根であっても割りと身近な強羅地区で、車酔いするワンコがへたばる前に着く場所だったので助かりました。
    部屋は、建物が高台にあるので眺めがとても良く、当日は霧が多かったけど逆に自然が拝めた感じでした。晴れた日には富士山も見えるみたいですね…
    食事は、下手に気取ってなく『美味しいものを出してくれた』って感じでとても良く、特に和牛は美味でしたっ!!(肉にお刺身のワサビで更にGoodです!!)
    風呂は、決して広くはありませんが温度はちょうど良く、湯上りもサラサラで自分好みのお湯でした。
    サービスは、スタッフさん達がフレンドリーで感じがよく、ワンコ共々お世話になりました。また、フリードリンクもあり『出来るサービスは惜しまない』って感じでした。
    この宿の特徴である『犬と一緒』のコンセプトは愛犬家にとって嬉しいもので、室内ドックランでは看板犬のカリンちゃんも一緒に楽しみましたっ!!
    夜中にワンコが粗相しないよう寝る前に外へ散歩に行きましたが道がとても暗く雨も降っていたので、せっかく在る野外ドックランには屋根と電灯があっても良いかと思います。
    宿に来たワンコの写真をロビーやHPに飾ると、宿への愛着がUPしたりしてリピーターが増えるかもしれませんねぇ~(あんまり、人気が出すぎて予約が取れなくなると困りますけど…)
    何はともあれ…大満足の旅行になりました。絶対に、またお邪魔したい思います…感謝×2

2012年07月