ホテルグローバルビュー郡山 クチコミ・感想・情報

ホテルグローバルビュー郡山

ホテルグローバルビュー郡山のクチコミ・お客さまの声

oukidoggさんの ホテルグローバルビュー郡山 のクチコミ

oukidoggさん [40代/男性] 2022年05月18日 08:52:49

部屋が狭くくつろげなかった。テレワークにも向いていないですが、朝食は満足してます。

【楽天限定ポイント祭】★ポイント20倍★ビール1杯付き【朝食付き】★
    【シングル【禁煙】☆125cmセミダブルベッド完備☆】

イクコ1948さんの ホテルグローバルビュー郡山 のクチコミ

イクコ1948さん [50代/女性] 2022年05月16日 18:46:09

入口がわかりにくいというレビューを見ていたので自分は迷いませんでしたが、別でチェックインした方向音痴の友人は、間違えて同じビルの1階の美容院に入ってしまったそうですw。
    旅行のときは洗濯をしたいので、ランドリーがあるのはとてもありがたいです。
    部屋の窓を見ると網戸がなく、上の階でバタバタ走る(多分子供)音が聞こえたので、リニューアルした建物だと想定できますが、全館新しくてきれいでした。部屋は狭いながらも工夫がみられ、1人でしたがセミダブルの広いベッドを利用できて快適でした。テレビがとっても大きく、目が悪いので画面が見やすかったです。
    館内着でお風呂もロビー階にあるラウンジを利用でき、夜にはみんなビール400円を楽しんで歓談していました。ワ—ケーションに利用するのにいいかもしれません。

☆【早期割30】30日前の予約でお得にご宿泊!☆【素泊まり】♪大浴場・サウナでゆっくりと♪さき楽

投稿者さん 2022年05月16日 16:31:40

良かったところ
    ・設備全体が新しく大変清潔であった
    ・スタッフさんが大変親切だった
    ・ロビーとラウンジがおしゃれなつくりになっていてくつろげた ワーキングスペースとしても使いやすそう
    ・生ビールを提供してもらえるのが良かった
    ・部屋は限られたスペースを有効利用している間取りであった 狭いなかでも快適であった
    ・大浴場にはサウナも併設されており非常に快適 部屋と同様に限られたスペースを最大限に利用している様子が見て取れた
    ・朝食が美味しく安価であった
    ・歯ブラシがよかった 一般的なビジホの歯ブラシはデカすぎるが、こちらの歯ブラシは丁度良いものであった

良くなかったところ
    ・看板が小さく目立たない googlemap片手に探していたが通り過ぎてしまった

【楽天限定ポイント祭】★ポイント20倍★レイトチェックアウト12:00★ビール1杯付き【朝食付き】★

投稿者さん 2022年05月15日 23:46:01

部屋が狭い。

☆楽天ポイント10倍☆【朝食付き】☆

投稿者さん 2022年05月08日 07:35:47

5月5日に宿泊しました。まず、ホテルを見つけるのに苦労しました。満足できたのは朝食のみです。洗面は狭く、使いづらかったです。私から見るとコスパが悪かったと思います。

ホテルグローバルビュー郡山 2022年05月11日 07:12:02

この度はホテルグローバルビュー郡山をご利用いただき誠にありがとうございます。

数あるホテルの中からと当ホテルをお選び頂いたのにも関わらず、ご期待に沿えず大変心苦しく思っております。
    お客様にスムーズにご来館頂けるようホームページの案内の明瞭化を図るなど、改善に努めさせて頂きます。
    客室につきましても洗面台が狭かったとの事で大変申し訳ございませんでした。限りあるスペース故ご容赦頂けますと幸いでございます。

賜りましたご意見はスタッフ一同共有しより良いホテルとなれるよう精進して参ります。
    お忙しい中でのご投稿ありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。

【シングル【禁煙】☆125cmセミダブルベッド完備☆】

だいちゃん0179さんの ホテルグローバルビュー郡山 のクチコミ

だいちゃん0179さん [30代/男性] 2022年05月06日 17:26:19

4/19に宿泊しました。駅近ですし、かなり綺麗なホテルで驚きでした。
    大浴場もあり、大満足でした。
    また仕事で立ち寄る際は利用させていただきます!

ホテルグローバルビュー郡山 2022年05月11日 06:43:13

嬉しいお言葉を賜る事ができ感激しております。
    昨年リノベーションを行い、館内の雰囲気は大きく変わりました。大浴場も設置しお客様にごゆっくりお過ごし頂ける施設となっております。

ご出張等で郡山市へお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

フロント 三橋

【ワクチン接種応援プラン】レイトチェックアウト11時までゆっくりと♪【素泊まり】

投稿者さん 2022年05月05日 22:40:12

他の方も書いてますが内装オシャレ、朝食美味しい、スタッフ対応いい、とにかく部屋が狭い、壁が薄い。これに尽きると思います。

隣部屋の電話声がはっきり聞こえます。
    ここに宿泊して重要な電話はしない方がいいです。隣の人に内容聞かれてると思ってください。

ここのレビューを見てから宿泊をすれば後悔しないホテルだと思います。

ホテルグローバルビュー郡山 2022年05月11日 06:33:10

客室の防音面につきましてはお客様に大変ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
    早急な防音対策は難しい次第でございます。
    お部屋割を工夫する等できる限りの対策を心掛けていきたいと存じております。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き有難うございます。

フロント 三橋

☆【早期割14】14日前の予約でお得にご宿泊!☆【朝食付き】♪大浴場・サウナでゆっくりと♪

投稿者さん 2022年05月03日 16:20:32

初めての福島、郡山で娘と集合の為に利用しました。駅から近く、奇麗なホテルで、安心できました。夕飯は、外で名物を食べましたが、これも大満足できました。

ホテルグローバルビュー郡山 2022年05月05日 12:08:54

素敵な1日の宿に当ホテルをお選び頂けました事大変嬉しく思っております。
    是非また郡山へお越しの際は当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。

フロント 三橋

☆【早期割14】14日前の予約でお得にご宿泊!☆【素泊まり】♪大浴場・サウナでゆっくりと♪

投稿者さん 2022年05月02日 17:27:06

ロビーのスペースがゆったりしていてよかったです。

ホテルグローバルビュー郡山 2022年05月05日 11:59:47

当ホテルラウンジスペースはソファーやコンセントのあるデスク等お客様の用途によってお使い頂けるようになっております。お気に召して頂けたご様子が伺え嬉しく思っております。

是非。また当ホテルへお立ちより頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年05月01日 19:48:39

ロビーや部屋もおしゃれで綺麗でした。宿泊した部屋はコンパクトでしたが過ごしやすく、またぜひ利用したいです。お風呂の時間帯は混雑のために脱衣所のスペースがない、エレベーターがなかなか来ない、備え付けのアメニティにヘアゴムが無くて少しだけ困りましたが、総合的に満足でした。

ホテルグローバルビュー郡山 2022年05月05日 11:55:11

ご滞在中、多々ご不便な点があった事が伺え大変心苦しく思っております。そんな中総合的に満足だったとのお言葉を賜り、嬉しく存じます。

混雑時のオペレーションなどより一層お客様にご満足頂けますようスタッフ一同努めて参ります。

フロント 三橋

シングル2名利用【素泊まり】♪グローバルビューの大浴場・サウナでゆっくりと♪
    【 シングル2名利用【禁煙】☆125cmセミダブルベッド完備☆】

やま.comさんの ホテルグローバルビュー郡山 のクチコミ

やま.comさん [30代/男性] 2022年04月30日 14:40:42

値段との割が合わないと思う。
    部屋はオシャレだが、機能性が無い。トイレは洗浄が弱い。
    特に風呂ほ熱すぎて入る事が出来なかった。

ホテルグローバルビュー郡山 2022年04月30日 19:13:17

ご滞在中は大変ご不便をお掛けしてしまった事が伺え大変心苦しく思っております。

只今、当ホテル大浴場は実測値41.5℃で運営しております。温浴に当たる温度でございます。
    浴場の場所によっては温度に差異はございます。何卒ご容赦頂けますと幸いでございます。

誠に勝手ではございますがお客様には、またお立ち寄り頂けますと嬉しく存じます。

フロント 三橋

【ワクチン接種応援プラン】レイトチェックアウト11時までゆっくりと♪【朝食付き】

投稿者さん 2022年04月29日 18:07:27

部屋はコンパクトですがキレイでした。大浴場に入れなかったのでまた次回泊まる機会に試したいです。

ホテルグローバルビュー郡山 2022年04月30日 18:47:10

当ホテル大浴場は15時~9時までの夜通し運営でございます。是非次回ご宿泊時はご利用頂けますと嬉しく存じます。

郡山市へお越しの際は是非当ホテルへお立ち寄りくださいますと幸いでございます。

フロント 三橋

☆【早期割7】7日前の予約でお得にご宿泊!☆【素泊まり】♪大浴場・サウナでゆっくりと♪

投稿者さん 2022年04月28日 21:55:48

立地が良く便利です。
    ホテル自体は、とても綺麗です。
    不満は、洗面台がとにかく小さいので洗顔しにくい。
    朝食は、種類も多く良いです。

ホテルグローバルビュー郡山 2022年04月30日 18:14:57

お客様に綺麗なホテルだったと印象に残して頂けるよう努めていきたいと存じます。

客室の洗面台につきましては、限られたスペースでございます故ご容赦頂けますようお願い申し上げます。ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

【ダブル【禁煙】☆180cmクイーンベッド完備☆】

投稿者さん 2022年04月25日 23:12:20

駅近で設備元とのっており、快適に過ごすことができました。
    また機会があれば利用したいと思います。
    欲を言えば、正面側の階段が使えると良いのですが。

ホテルグローバルビュー郡山 2022年04月30日 18:03:53

快適のお過ごし頂けたとのお言葉が何よりも励みとなります。今後もスタッフ一同精進して参ります故、今後ともご利用頂けますと嬉しく存じます。

階段につきましては大変お手数ではございますが、ご容赦頂けますようお願い申し上げます。

フロント 三橋

シングル2名利用【朝食付き】♪グローバルビューの大浴場・サウナでゆっくりと♪

投稿者さん 2022年04月24日 06:06:13

出張でいろいろ泊まりますが、雰囲気の良いデザイナーズビジネスホテルというのでしょうか?アロマの香り、お風呂の雰囲気、癒されました。朝食も小分けしてあるのがお洒落で美味しかったです。女性サウナはいらない気がします(狭いので)

ホテルグローバルビュー郡山 2022年04月25日 06:42:44

当ホテルの雰囲気がお客様に高い評価を賜る事ができ、大変嬉しく思っております。
    朝食のメニューも日替わりでご用意しております。是非次回も朝食付きプランでご予約を頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年04月22日 06:57:50

幻想的な地下風呂を是非体験すべし

ホテルグローバルビュー郡山 2022年04月25日 06:24:35

当ホテルの大浴場は流しているBGMや光庭などお客様にリラックスして頂ける空間を目指しております。
    お気に召して頂けたご様子が伺え大変嬉しく思っております。

郡山市へお越しの際は是非また当ホテルへお立ち寄り頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年04月22日 06:48:14

地下風呂が良い

ホテルグローバルビュー郡山 2022年04月25日 06:20:44

近隣でも大浴場のあるホテルは限られておりますので、お気に召して頂けましたら是非リピートして頂けますと幸いでございます。
    休憩スペースにはマッサージチェアもございますので是非お疲れを癒して頂ければと存じます。

はー9623さんの ホテルグローバルビュー郡山 のクチコミ

はー9623さん [30代/男性] 2022年04月20日 19:27:46

部屋の机が窮屈でしたがロビーでどうぞって感じですかね

ホテルグローバルビュー郡山 2022年04月25日 06:14:01

お部屋だと手狭だという場合3Fフロント横のロビーで作業して頂いてるお客様も多くいらっしゃいます。是非、ご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年04月19日 13:14:15

ホテル内の雰囲気

朝食

お風呂、サウナ

トータルして演出がとても良くリピートしています。

また利用します。

2022年02月
    ホテルグローバルビュー郡山 2022年04月25日 06:10:32

嬉しいお言葉と評価を賜り大変感激しております。今後ともお客様にご満足いただけますようスタッフ一同励んで参ります。

今後とも当ホテルをどうぞよろしくお願いいたします。

【ツイン【禁煙】☆120cmセミダブルベッド・2台完備☆】

らんlanさんの ホテルグローバルビュー郡山 のクチコミ

らんlanさん [40代/女性] 2022年04月16日 14:53:38

スタッフの対応がよく、とても居心地がよかったです。

ホテルグローバルビュー郡山 2022年04月19日 09:11:30

スタッフの対応にお褒めのお言葉を賜る事ができ大変嬉しく思っております。お客様が当ホテルを選んで良かったと思って頂けるよう努めて参ります。

【楽天限定ポイント祭】★楽天ポイント20倍★【朝食付き】★