ホテルグローバルビュー郡山 クチコミ・感想・情報

ホテルグローバルビュー郡山

ホテルグローバルビュー郡山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月21日 16:47:58

連泊しました。スタッフの対応は良かったです。部屋がドアすぐということと部屋壁が薄いので、深夜の隣部屋の大きなさわぐ電話声で目が覚め、その後眠れませんでした。次の日の仕事は疲れがひどく、大変でした。部屋でのマナーを記載してほしい。

【エコでお得♪連泊者限定!】清掃不要でお得なご宿泊!【素泊まり】♪大浴場・サウナでゆっくりと♪
    【シングル【禁煙】☆125cmセミダブルベッド完備☆】

sin06028948さんの ホテルグローバルビュー郡山 のクチコミ

sin06028948さん [50代/男性] 2021年09月17日 18:37:42

とても快適に過ごせる空間でした。ありがとうございました。

ホテルグローバルビュー郡山 2021年09月20日 06:39:07

いつもホテルグローバルビュー郡山をご利用いただき誠にありがとうございます。リノベーション後の当館は如何でしたでしょうか。地下の大浴場を設け客室も雰囲気大きく変わりました。この度、口コミのご投稿を頂けました事を大変嬉しく思っております。是非これからも当ホテルにご宿泊を頂けますことをお待ち申し上げております。
    フロント 三橋

【素泊まり】♪グローバルビューの大浴場・サウナでゆっくりと♪

投稿者さん 2021年09月15日 20:17:54

部屋もお風呂も綺麗で良かったです。
    トイレが節水型なのか排水が残ってしまうのが気になりました。

ホテルグローバルビュー郡山 2021年09月17日 11:51:00

この度はホテルグローバルビュー郡山をご利用いただき誠にありがとうございます。リノベーションしてまもない施設でございます。お部屋、大浴場ともに清潔感のある空間を維持して、お客様に気持ちよくお過ごし頂けるよう努めて参ります。
    トイレの件に関しましては改善できるか検討し、衛生面を徹底していきたいと存じます。ご指摘誠にありがとうございます。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆楽天ポイント10倍☆【朝食付き】☆

投稿者さん 2021年09月15日 18:01:34

すべて禁煙室。喫煙者には不向き。
    部屋で仕事するには椅子が辛い。

ホテルグローバルビュー郡山 2021年09月17日 11:09:12

この度はホテルグローバルビュー郡山をご利用いただき誠にありがとうございます。喫煙者のお客様にはご不便をお掛けしております。客室の丸椅子も長時間の作業には向かなかったと存じます。ご滞在中は多々ご不便をお掛けしてしまいましたが、高い評価を賜り大変嬉しく思っております。
    設備面の早急な改善は難しい次第ではございますが、お客様にはまたのご宿泊を頂ければ幸いでございます。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。                                               フロント 三橋

投稿者さん 2021年09月13日 16:40:57

今の時代にマッチした綺麗なホテルです。部屋は広くは無いですが機能的、地下の大浴場はゆったり過ごせました。朝食もオシャレで若い人や女性には嬉しいでしょう。新鮮な気分でお世話になりました。

ホテルグローバルビュー郡山 2021年09月15日 11:55:02

この度はホテルグローバルビュー郡山をご利用いただき誠にありがとうございます。リノベーション前と比べて客室、ラウンジスペースの雰囲気が大きく変わって近代的になっております。数々のお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく思っております。より良いホテルとなるべくスタッフ一同精進して参ります。郡山へお越しの際は是非またご宿泊を頂ければ幸いでございます。
    お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。                     フロント 三橋

☆【早期割7】7日前の予約でお得にご宿泊!☆【朝食付き】♪大浴場・サウナでゆっくりと♪

投稿者さん 2021年09月12日 17:19:02

大浴場は素晴らしいです。

ホテルグローバルビュー郡山 2021年09月15日 10:56:28

この度はホテルグローバルビュー郡山をご利用いただき誠にありがとうございます。地下の大浴場でございますが、リノベーション後の新たな設備でございます。清潔な空間を維持し、お客様に癒しの空間を提供できるよう努めて参ります。
    ご出張の際、ご移動などでお疲れのことと存じます。お客様の疲れを癒す事にお役立て頂ければ幸いでございます。
                   フロント 三橋

☆【早期割14】14日前の予約でお得にご宿泊!☆【素泊まり】♪大浴場・サウナでゆっくりと♪
    【ツイン【禁煙】☆120cmセミダブルベッド・2台完備☆】

インテルミラノ0420さんの ホテルグローバルビュー郡山 のクチコミ

インテルミラノ0420さん [60代/男性] 2021年09月12日 07:40:17

リニューアルされたばかりで非常に綺麗なホテルです。電子タバコ専用の喫煙室もあり良く考えていると思いました。朝食会場がフロントの横で仕切られてないのは気になりました。エレベーターが1基なのも少し残念です。部屋のドアが厚く防音されていますがその分閉めた時の振動が響きます。全体的には良かったです。

ホテルグローバルビュー郡山 2021年09月12日 08:35:21

この度はホテルグローバルビュー郡山をご利用いただき誠にありがとうございます。ご指摘を頂き誠にありがとうございます。お急ぎのお客様にはエレベーターの件でご不便をお掛けしております。ドアの音と共にハード面でございまして、早急な改善は難しく存じます。お客様にご満足頂けるよう接客や、お褒め頂いた清潔さを維持するなど全力で努めて参ります。
    良かったとのお言葉誠にありがとうございます。至らぬ点もございますが是非またご宿泊を頂ければ幸いでございます。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
                   フロント 三橋

☆【早期割30】30日前の予約でお得にご宿泊!☆【朝食付き】♪大浴場・サウナでゆっくりと♪

reiggさんの ホテルグローバルビュー郡山 のクチコミ

reiggさん [20代/女性] 2021年09月09日 14:16:32

お値段を考えたら満足です。
    車で行くには少々わかりづらいので注意が必要です。
    チェックイン時に並んでましたが、後からいらした方を先に案内しており、残念でした。

ホテルグローバルビュー郡山 2021年09月12日 08:11:59

この度はホテルグローバルビュー郡山をご利用いただき誠にありがとうございます。お車でお越しのお客様は楽天トラベル予約サイトの「施設紹介」「地図・アクセス」にて案内をご用意しております。ご参照頂ければ幸いでございます。また、その他にもお客様にスムーズにお越し頂けますよう案内を明瞭化していきたいと考えております。
    チェックイン時の当館スタッフの対応につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今回の件につきましてはスタッフ一同反省をし、混雑時のオペレーションを改善に取り組む所存でございます。今一度お客様目線に立ってサービスを提供できるよう努めて参ります。
    また機会がございましたらご宿泊を頂ければ幸いでございます。お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。      フロント 三橋

☆【早期割14】14日前の予約でお得にご宿泊!☆【朝食付き】♪大浴場・サウナでゆっくりと♪
    【シングル【禁煙】☆125cmセミダブルベッド完備☆】

kei07304311さんの ホテルグローバルビュー郡山 のクチコミ

kei07304311さん [60代/男性] 2021年09月07日 10:00:55

5月にリニューアルしたとの事で新しく、気持ちよく過ごせました。特にサウナ室はヒノキの香りがして最高でした。

ホテルグローバルビュー郡山 2021年09月09日 07:07:01

この度はホテルグローバルビュー郡山をご利用いただき誠にありがとうございます。お客様にはリノーベーション前からご利用いただいておりましてが、今回、新しく生まれ変わった当館は如何でしたでしょうか。大浴場、サウナ室を新たに設けお客様には以前より快適にお過ごしいただけるようになっております。
    今後とも当ホテルをよろしくお願いいたします。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月06日 10:21:04

朝食が、とても美味しいです。

ホテルグローバルビュー郡山 2021年09月09日 07:02:23

この度はホテルグローバルビュー郡山をご利用いただき誠にありがとうございます。ご朝食お気に召して頂けたようで大変嬉しく思っております。看板のグリーンカレーフレンチトースト、ご当地メニューや日替わり小鉢等どれもレストランスタッフ手作りの自慢のメニューでございます。沢山お召上がり頂き1日の活力として頂ければ幸いでございます。

☆楽天ポイント10倍☆【朝食付き】☆
    【ダブル【禁煙】☆180cmクイーンベッド完備☆】

投稿者さん 2021年09月06日 09:19:35

朝食メニューが前回宿泊させて頂いた時とはまた違うメニューになっていて朝から楽しく頂きました。
    こちらの朝食は食器もお洒落なのでカフェにいるような気分も味わえるのが嬉しいです。

ホテルグローバルビュー郡山 2021年09月09日 05:59:06

この度はホテルグローバルビュー郡山をご利用いただき誠にありがとうございます。再度のご宿泊大変嬉しく思っております。朝食はレストランスタッフごだわりのメニューでございます。日替わりメニューもございます新鮮なお気持ちでお召し上がり頂けましたでしょうか。
    またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。この度はご投稿誠にありがとうございました。重ねて御礼申し上げます。
                   フロント 三橋

室数限定【朝食付き】♪グローバルビューの大浴場・サウナでゆっくりと♪
    【 シングル2名利用【禁煙】☆125cmセミダブルベッド完備☆】

limimameさんの ホテルグローバルビュー郡山 のクチコミ

limimameさん [40代/女性] 2021年08月29日 20:39:28

とりあえず1泊だったら文句なし!朝食も男女共にもりもりオシャレに食べれて美味しいです!蜂蜜には本当感動!大浴場付きは本当ゆっくりできてサイコー。エアコンがないと厳しい真夏にはつけっぱなしじゃないと寝れない為、少し古めの埋め込み式エアコンだったので結構うるさかったです。ちょっと臭いがしたのがなんの臭いか分からなかった、もしかしたら塗装?トイレ?とっちかのような気もします。でも!凄くオシャレで綺麗!このお値段は本当に満足してます!
    シャワー室、洗面台は狭いかなでも大浴場あるので問題なし

ホテルグローバルビュー郡山 2021年08月31日 06:54:03

この度はホテルグローバルビュー郡山をご利用いただき誠にありがとうございます。嬉しいお言葉の数々大変嬉しく思っております。産地にこだわった蜂蜜をフレンチトーストにかけて食べると朝から好調間違いなしでございます。大浴場もお客様に大変ご好評を頂いております。朝までご利用頂けますのでぜひ日々の疲れを癒すのにご活用ください。
    エアコンの臭いに関しては原因を究明し可能な限りの対策を行わせていただきます。ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2021年08月28日 15:26:29

8/27 初めて利用しました。駅から近いですが、わかりにくいです。ホテル周囲はいい街並みです。スタッフは良いです。駐車場はありますが、狭い道々にあるので、駐車に時間がかかります。

ホテルグローバルビュー郡山 2021年08月29日 06:52:20

この度はホテルグローバルビュー郡山をご利用いただき誠にありがとうございます。当ホテル近辺は繁華街で現在は蔓延防止が出ておりますが、普段は活気のある街でございます。終わりの見えないコロナ禍ではございますが、いつか活気のある郡山の街にもお越し頂ければ幸いでございます。
    ご指摘の通り駐車場までの道が若干狭いのでご不便かと存じますが、それでもお客様に来て良かったと思って頂けるホテルを目指し精進して参ります。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
                   フロント 三橋

☆【早期割7】7日前の予約でお得にご宿泊!☆【素泊まり】♪大浴場・サウナでゆっくりと♪

投稿者さん 2021年08月28日 14:13:02

駅前で飲食店、コンビニも徒歩圏内で充実していた。大きな大浴場も完備されて満足
    ただし、部屋が狭く隣のシャワーなど利用してる音漏れなど聞こえてきます。
    大浴場までの通路まで、焼肉屋?炭火の臭いがしました。

駐車場迄の道が分かり難く、一方通行の道に辿り着いたりと初回では難しいかもしれません。

ホテルグローバルビュー郡山 2021年08月29日 06:46:37

この度はホテルグローバルビュー郡山をご利用いただき誠にありがとうございます。提携の立体駐車場をご利用頂きましたが、路地裏に面しております故ご不便をお掛けしてしまった事と存じます。予約サイトや公式HPの案内を更に明瞭化する等お客さまにスムーズにお越しいただけますよう努めます。
    臭いについてのご指摘も誠にありがとうございます。音漏れや臭いの改善となりますとハード面でございます故、早急な改善は難しい次第でございますが、お客様に過ごしやすい空間を提供できますようこちらも改善策を考えさせていただきます。ご指摘誠にありがとうございます。
    是非、またご来館を頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆楽天ポイント10倍☆【素泊まり】☆

投稿者さん 2021年08月22日 21:00:36

建物はきれい。
    部屋もキレイだが狭かった。窓を開けると直ぐ建物。

ホテルグローバルビュー郡山 2021年08月24日 17:51:56

この度はホテルグローバルビュー郡山をご利用いただき誠にありがとうございます。隣にビルがございます故、お部屋によっては窓を開けると隣の建物という事もございます。お部屋も狭かったとの事でご満足のいくご滞在ではなかったと存じます。稼働の多い日は景観の良い部屋に皆様をご案内することは難しくなります。その他サービス面等でお客様にご満足頂けますよう精進して参ります。お客様にも再度ご宿泊を頂けましたらと勝手ながらお待ちしております。

チー8777さんの ホテルグローバルビュー郡山 のクチコミ

チー8777さん [60代/男性] 2021年08月21日 19:09:29

場所が分かりずらかった

ホテルグローバルビュー郡山 2021年08月24日 17:39:51

この度はホテルグローバルビュー郡山をご利用いただき誠にありがとうございます。駅地下で好立地ではございますが入口が路地裏に面しており社会のお客様にはご不便をおかけしている次第でございます。各社予約サイトの写真の項目に簡単ではございますが、駅から当館までのご案内を掲示しております。
    ご不便をおかけしてしまい大変お手数をお掛けいたしました。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月21日 00:07:56

朝食美味しかったです。野菜もたくさん食べられて良かったです。

ホテルグローバルビュー郡山 2021年08月24日 17:22:11

この度はホテルグローバルビュー郡山をご利用いただき誠にありがとうございます。レストランスタッフがバランスを考え毎日手作りでご提供しております。美味しかったとのお言葉を賜り大変嬉しく思っております。またご家族で旅の宿にお使い頂けると幸いです。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ダブル【禁煙】☆180cmクイーンベッド完備☆】

投稿者さん 2021年08月20日 21:50:08

全体的に綺麗でビジネス利用には十分な設備でしたが、深夜にエアコンが壊れたのか部屋がサウナ状態になってしまいそのまま眠れませんでした

個別型エアコンでは無かったのでホテル側も把握していたはず?
    チェックアウト時に一言あるかと思ってましたが何も無し

ホテルグローバルビュー郡山 2021年08月21日 12:41:56

この度はホテルグローバルビュー郡山をご利用いただき誠にありがとうございます。エアコンの件でございますが、当日コントロールパネルにエラー表示はなく通常運転だった為こちらからお客様にお声かけすることができなかった次第でございます。しかしながら、8月の客室でサウナ状態ということから、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまった事と存じます。大変申し訳ございませんでした。ご宿泊中にご不便・ご不快な事がございましたら内線9番でフロントに通じご対応させて頂きます。貸し出し備品には送風機のご用意もございます。
    勝手ではございますが今度ともお客様には当ホテルをご利用頂きたいと思っております。スタッフ一同より一層サービス向上に努めて参ります。お客様のお帰りをお待ちしております。
    最後にこの度リピーターでございますお客様にご不快な思いをさせてしまいました事を重ねてお詫び申し上げます。

投稿者さん 2021年08月20日 19:40:37

フロントスタッフの方も、朝食スタッフの方も丁寧な対応をしてくださりゆっくりと過ごすことができました。感謝します。
    大浴場も良かったです。1泊目は雨で肌寒かったので湯船につかってポカポカに温まり熟睡できました。シャワールーム、大浴場共に設置のシャンプー、コンディショナーは髪がきしまず乾かしたあとも指通りが良かったので嬉しかった。
    朝食はとても美味しかったです。
    また宿泊したいです。

ホテルグローバルビュー郡山 2021年08月21日 11:23:36

この度は悪天候の中ご来館を頂き誠にありがとうございました。当ホテル大浴場がお役に立てましたようで大変嬉しく思っております。お客様によりご満足頂けますよう当ホテルスタッフ一同精進して参ります。この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
                  フロント 三橋

【エコでお得♪連泊者限定!】清掃不要でお得なご宿泊!【朝食付き】♪大浴場・サウナでゆっくりと♪

投稿者さん 2021年08月13日 10:44:21

朝食バイキングのグリーンカレーが特に美味しかったです。大浴場は洗い場も複数有り、広かったのでゆっくり暖まる事が出来ました。
    県内在住者ですが、コロナで東京の実家にもなかなか帰省出来ない分、こちらで良い気分転換をさせて頂きました。

ホテルグローバルビュー郡山 2021年08月16日 08:04:04

この度はホテルグローバルビュー郡山をご利用いただき誠にありがとうございます。朝食のグリーンカレーは大変ご好評を頂いております。美味しかったとのお言葉、誠にありがとうございます。
    なかなか県外へ足を運び辛い状況のですので、当ホテルがお客様の気分転換にお役立て頂けたようで大変嬉しく思っております。コロナ禍で沈みがちな日が続いておりますが、お客様からのご投稿で我々スタッフも頑張っていこうと励みになります。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。        フロント 三橋