クインテッサホテル佐世保 クチコミ・感想・情報

クインテッサホテル佐世保

クインテッサホテル佐世保のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月01日 22:47:29

高級感があり、広さも充分なお部屋でした。
    ベッドはダブルがくっついていたのでどんなに寝返りしても大丈夫なくらい広がったです。

ローラ アシュレイ バスタイムセット付き ☆朝食付きプラン ☆ 全室Wi-Fi+空気清浄機
    【《禁煙》グランドツイン ★ダブルサイズベッド2台★】

投稿者さん 2021年12月01日 22:25:38

市内在住ですが、気分転換を兼ね宿泊しました。
    立地がよくリピートさせていただいています。
    新しいとは言えませんが、
    キレイにお掃除もされていてゆっくり過ごさせていただきました。

残念な点ですが、
    チェックアウトの際、フロントの方の対応があまり良くなく、いつもの満足感が感じられませんでした。
    分からないことをお尋ねしたにも関わらず、間違ったことを聞いたかのような気持ちになりました。

【秋冬旅セール】居住性重視のお部屋でゆったりステイ☆素泊りプラン ☆全室Wi-Fi+空気清浄機

投稿者さん 2021年11月24日 22:25:21

朝食メニューの一部が補充されずそのままは大変残念でした。

【秋冬旅セール】朝食付プラン★野菜をふんだんに使った人気のバイキング♪全室Wi-Fi+空気清浄機

teamanaさんの クインテッサホテル佐世保 のクチコミ

teamanaさん [50代/女性] 2021年11月21日 17:59:59

ホテルすぐ近くに駐車場やアーケードがあり立地が良く便利だと思います。家族4人での宿泊でしたが部屋やユニットバスもゆったりしていて清潔感もあり快適に過ごせました。朝食も美味しかったです。コスパ最高です。また利用したいです。

海賊船みらい/パールクィーン乗船券付プラン☆朝食バイキング付☆全室Wi-Fi+空気清浄機
    【《禁煙》スタンダードフォーベッド ★シングルベッド4台★】

投稿者さん 2021年11月16日 09:34:20

友人との久しぶりの食事の後、宿泊しました。
    部屋も広々としており、友人4人との部屋の実も楽しめました。

【《喫煙》エグゼクティブダブル★クイーンサイズベッド★】

投稿者さん 2021年11月06日 18:24:58

駅からは少し離れますが ホテルから車を出さなくても 近くに買い物食事が出来て
    便利です。

残念なのは 広いお部屋を用意して頂いたのですが アレルギーが有るので ホコリの臭いがして少し辛かった

【楽天スーパーSALE】10%OFFゆったりステイ 素泊りプラン ☆
    【《喫煙》デラックスダブル★ダブルサイズベッド★】

投稿者さん 2021年10月28日 16:33:03

綺麗なホテルです。

【夏秋旅セール】ポイント10倍★【12時チェックアウト付】
    【《禁煙》グランドダブル★ダブルサイズベッド★】

投稿者さん 2021年10月25日 08:48:45

雰囲気が良い感じである。
    また受付や駐車場の係の対応も親切で良かったと思う。

投稿者さん 2021年10月23日 20:16:55

部屋も広く、朝食も大変おいしくいただけました。
    ただ、トイレと浴槽が少し汚れているのが、少し残念でした。
    交通の利便性も良く観光には良い場所にありました。

広いお部屋で映画館気分♪ルームシアター見放題プラン☆朝食バイキング付き☆全室Wi-Fi+空気清浄機

投稿者さん 2021年10月20日 19:04:03

フロントの皆様など非常に対応が良く、気持ちいいです。部屋も広く良いです。不満としては、建物が古いので仕方ないかもしれませんが、水回りの匂いがきになります。あとはダニに刺されることが…たまにあります。

【秋冬旅セール】ポイント10倍!全室Wi-Fi+空気清浄機【12時チェックアウト付】
    【《禁煙》グランドダブル★ダブルサイズベッド★】

投稿者さん 2021年10月13日 13:03:49

県民割キャンペーンを利用し、お得に泊まることができました。近くに米軍があるせいか、ホテル周辺は外国の方が多かったです。朝食バイキング、とても美味しかったです!!

【《禁煙》エグゼクティブダブル★クイーンサイズベッド★】

hide20004さんの クインテッサホテル佐世保 のクチコミ

hide20004さん [50代/男性] 2021年10月10日 12:55:38

2021年9月に1泊しました。
    佐世保の街中にあるホテルですが、長崎駅からは少し距離があるので車があると便利です。米軍基地があるためか、私が泊ったときは米軍関係者の方が多く、朝食会場も英語が飛び交い、海外のホテルにいるような感じもしました。部屋は広めで少しガランとした感じもします。建物は古いですが清潔に保たれています。駅から延びる商店街に面しているので周りにはレストランがたくさんあって食べるとことには困りません。コンビニも近くにあるので便利です。

【夏秋旅セール】朝食付★野菜をふんだんに使った料理が人気のバイキングです♪
    【《禁煙》デラックスダブル★ダブルサイズベッド★】

ひでりん9537さんの クインテッサホテル佐世保 のクチコミ

ひでりん9537さん [60代/男性] 2021年10月02日 19:13:59

スタッフさんの対応が良かった
    気持ちのいいチェックインでした!

投稿者さん 2021年09月28日 07:57:20

立地も繁華街近く、フロントの方の対応も良かったです。
    お部屋も綺麗でお風呂も大きめです。

【スタンダードツイン★シングルベッド2台★】

テルボー8663さんの クインテッサホテル佐世保 のクチコミ

テルボー8663さん [60代/男性] 2021年09月12日 18:10:33

7月28日宿泊致しました。
    繁華街に近くて良かったです。

クインテッサホテル佐世保 2021年09月20日 19:49:07

この度はクインテッサホテル佐世保をご利用いただきありがとうございます。ホテルは繁華街にほど近くですが、このようなコロナ禍でお店も早く閉まったりしていてお楽しみいただけなかったのではないでしょうか?ぜひまたのご来館をお待ちしております。
    クチコミ投稿ありがとうございます。フロント坂本

【楽天トラベルセール】朝食付★野菜をふんだんに使った人気のバイキング♪全室Wi-Fi+空気清浄機

投稿者さん 2021年09月09日 03:56:00

ゆったりと過ごせる部屋の広さで満足でした。チェックイン時の説明が不足していましたので、分からない事が多く、何度もフロントに電話して聞き、丁寧に対応してくれました。
    コインランドリーに両替機が欲しいです。周辺の自販機が100円不足になっていて、フロントで両替してもらうことが多々ありました。
    最終日の夜、洗面所にゴキブリがでた。。今まで色々なホテルに泊まってきましたが、そんなことは初めてでした。チェックアウトの時にその事を伝えたら、あまり目も合わせず、何か手を動かしながら、
    申し訳ありませんでした。
    しか言われなかった。漠然としました。この人に相談や何かを伝えても無駄だと思いました。その人の対応で、今までのこのホテルの評価が私の中でガクンと下がった。佐世保のホテルのスタッフの対応はこんなものなんだと実感しました。

クインテッサホテル佐世保 2021年09月20日 19:00:42

このたびはクインテッサホテル佐世保へご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのご感想をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
    フロントスタッフにおいては、チェックインの際より説明不足など言葉が足りない接客、折角のご意見をを頂きながら真摯な対応を取らず不手際ばかりの対応でご不快な思いをお掛けしたこと、大変申し訳ございません。
    今後はこのようなことが無いよう、スタッフ一同改めて気を引き締め努力を重ね、お客様にご満足いただけるよう努めてまりります。ぜひまたのご来館お待ち申し上げております。フロント坂本

広いお部屋で映画館気分♪ルームシアター見放題プラン★素泊り 全室Wi-Fi+空気清浄機

投稿者さん 2021年09月08日 21:30:42

部屋が広く、テーブル、ソファが有り、部屋食がゆったり出来ます。

クインテッサホテル佐世保 2021年09月10日 08:19:00

いつもクインテッサホテル佐世保をご利用いただきまして誠にありがとうございます。このコロナ禍において、食事処が早く閉店してしまう為、ご当地のお料理をなかなか味わって頂く機会が減って残念に思います。少しでもゆっくりと客室でお寛ぎいただけましたら幸いでございます。次回のご来館もお待ち申し上げております。 フロント:松林

【楽天限定】朝食付プラン★野菜をふんだんに使った料理が人気のバイキング♪全室Wi-Fi+空気清浄機

投稿者さん 2021年08月31日 17:20:00

朝、立駐からの出に時間がかかる。

クインテッサホテル佐世保 2021年09月10日 08:14:41

この度はクインテッサホテル佐世保をご利用いただきまして誠にありがとうございます。車両出庫でお待たせいたしまして申し訳ございません。チェックアウトのお客様が多い時間帯ですと、出庫にお待ちいただくことがございます。ご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解の程宜しくお願い申し上げます。フロント:松林

【夏旅セール】ゆったりステイ 素泊りプラン ☆

りゅう福さんの クインテッサホテル佐世保 のクチコミ

りゅう福さん [50代/男性] 2021年08月28日 18:59:16

前回良かったのでリピートしました。
    コロナ対策は検温、消毒としっかりされていました。
    部屋は大きく、大変快適でした。今後もリピート宿として利用させて頂きたいと思っています。
    ただ、今後のために指摘しておきます。修理した方が良いかと思います。
    ●お風呂
    蛇口は水量もあり、温水もすぐ出るのですが、シャワーだけ温水だけひねった状態でも約2分出ませんでした。水も出して適温になっても水量がありませんでした。この状態で蛇口にすると大量に出るので、どこかでつまっているのかと思います。
    ●トイレ
    何が原因なのか分かりませんが、使用していないのに便座が震えて、ゴーという音が鳴り響く時がありました。3回。別の部屋の使用が影響しているのかもしれません。
    ●冷蔵庫
    部屋の大きさに対して小さすぎました。
    前はそんなことなかったのですが、今回はコンビニで買ったサラスパ(どんぶり型)は縦にしないとはいりませんでした。扉側のペットボトル入れとぶつかります。
    このため、お茶等と入れようとするとテトリスみたいに組み合わせて入れる必要がありました。
    それはそれで楽しめたので自分は良いのですが、他の方だと怒るかもしれません。

クインテッサホテル佐世保 2021年09月10日 08:06:36

この度はクインテッサホテル佐世保をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また数々の貴重なご意見を頂戴し、有難く存じます。設備の面でご不便をおかけいたしましたこと、大変申し訳ございませんでした。改善できるものについては処置をさせていただきました。経年劣化によるものですぐに対処できないものもございますが、出来る範囲で改善をさせていただきます。今後もリピート宿として利用したいとおっしゃっていただいて大変嬉しく思います。お客様の期待にそえるよう、今後も日々の業務に励んで参ります。また次回お会いできるのを楽しみにしております。フロント:松林

【夏秋旅セール】居住性重視のお部屋でゆったりステイ☆素泊りプラン ☆全室Wi-Fi+空気清浄機

投稿者さん 2021年08月26日 18:19:35

近くの商店街アーケードにスーパー、コンビニもあるので便利。朝食は野菜を使った和風の小鉢がいろいろあって良かった。部屋も浴室もベッドも広く、このお値段で大変満足です。コロナ対策だと思うが紙コップも十分用意してあり、安心だった。また利用したい。

クインテッサホテル佐世保 2021年09月10日 06:08:19

この度はクインテッサホテル佐世保へご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
    このご時世コロナ対策において、正解を見つけることが難しい中、このようにお褒めいただけることは私共スタッフの励みになります。
    温かいお言葉、ありがとうございます。
    今後もお客様にご満足いただけますよう励んでまいります。またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。フロント松本