楽天トラベルトップ  >   >   >   >

グリーンビジネスホテル クチコミ・感想・情報

グリーンビジネスホテル

こちらの宿泊施設は、宿泊者からの総合評価点数が高い、もしくは多くの宿泊実績がある等の独自の条件を満たしたプリファードプログラム参加施設です。楽天トラベルへサービス利用料を支払うことにより、原則同条件の他の施設よりも上位に表示されています。(ヘルプページ参照)
    日程から探す
    日付未定の有無
    ご利用人数

1部屋目:

大人 人 子供 0
    合計料金(泊)
    下限
    上限

※1部屋あたり消費税込み

利用日
    利用部屋数
    利用人数
    大人 人 子供 0
    合計料金(1利用あたり消費税込み)
    下限
    上限

グリーンビジネスホテルのクチコミ・お客さまの声

• 食事-----

クール456さんの グリーンビジネスホテル のクチコミ

クール456さん [60代/男性] 2023年11月09日 08:44:10

良かったです。

2023年11月
    ■訳あり■健脚な方に◎3F客室限定!エレベーターがないのでその分お手軽価格でご提供≪現金特価≫

Mr.WIDEさんの グリーンビジネスホテル のクチコミ

Mr.WIDEさん [40代/男性] 2023年09月03日 23:37:45

福山に泊まるときは空いていれば基本的にこちらです。
    立地は15分は歩くのであまり良いとは言えません。
    エレベーターもないし、建物自体の作りも古いです。
    でも清掃は何度泊まってもしっかりされています。
    アメニティも必要なものはきちんと揃っています。
    また設備もクーラーボックスが電気式のものになっていたり、
    ユニットバスの換気扇やエアコンも新調されていたり。
    もちろん宿泊費が安いからこそ利用しているのは事実ですが、
    安くても館内や室内の清掃状態が悪ければ再訪はしません。
    オーナーさんのホスピタリティが感じ取れる良いホテルだと思います。

2023年08月
    【駐車場利用なし】公共交通機関・自転車でお越しの方へ!交通費を少しでも還元≪現金特価≫

投稿者さん 2023年08月16日 18:17:39

2023年8月12日に母娘で宿泊しました。
    予定よりかなり早く到着したにもかかわらず、快く対応してくださった。
    体を洗うボディタオル?を持参していたので困らなかった。
    宿泊だけでいいのならお安く泊まれてよいと思う。

2023年08月
    【早割28】ご予約は早めがお得!28日前までのご予約で200円引き★≪現金特価≫
    【■訳あり■ツインA(3階客室 ※エレベーターなし)】

投稿者さん 2023年08月04日 00:06:58

建物は古いですけど、室内は綺麗に清掃されてます。

2023年07月

白庭台3丁目さんの グリーンビジネスホテル のクチコミ

白庭台3丁目さん [70代/男性] 2023年07月28日 20:25:00

無料駐車場もあり、コスパ最高。すぐ近くにコンビニもあり、便利な立地。

2023年07月

むと~さんの グリーンビジネスホテル のクチコミ

むと~さん [50代/男性] 2023年06月16日 18:56:24

3階迄階段利用、部屋の設備はかなり古め、24時門限など承知の上で宿泊するなら駐車場無料&宿泊費も大変安価で良かったです。
    個人的にはベッドの寝心地は良かった。
    家族で経営されているのかな…スタッフの方も親切でした。
    また車で福山や尾道方面に行く機会があれば利用したいと思います。

2023年04月
    【■訳あり■シングルA(3階客室 ※エレベーターなし)】

riverinnyさんの グリーンビジネスホテル のクチコミ

riverinnyさん [40代/男性] 2023年05月08日 08:40:00

現金支払いのみの記載がなく、当日受付で言われるまで知りませんでした。
    宿泊プランに明記して欲しいと思いました。

2023年05月

投稿者さん 2022年11月30日 21:06:07

ベッドが広いのでゆったり寝れました。ほっともっとやセブンイレブンも近くで便利。福山出張の時は予約しています。

2022年11月
    高速インターネット接続無料!セミダブルベッド&羽毛布団で快適な眠りを。。。≪現金特価≫
    【シングルB(2階客室 ※エレベーターなし)】

サイバーSUNさんの グリーンビジネスホテル のクチコミ

サイバーSUNさん [60代/男性] 2022年11月07日 18:01:21

手荷物が一つだったので、階段の幅が広くもなく狭くもなく、急勾配にも
    感じなくてスイスイ昇降できました(職場だと3階まで歩くときつく感じ
    るのはナゼ)

お世話になりました

2022年11月

Mr.WIDEさんの グリーンビジネスホテル のクチコミ

Mr.WIDEさん [40代/男性] 2022年08月28日 17:56:17

しまなみ海道でサイクリングするとき、福山に泊まり、大体こちらにお世話になっています。
    駅から結構歩きます。
    ホテルも階段だから歩きます。
    設備も古いです。
    しかししっかり清掃されています。
    アメニティも必要なものは揃ってます。
    wifiも借りられます。
    クーラーボックスも電気式になっていました。
    古いホテルですが確実に進化しています。
    最低限揃っていて、一晩眠るための宿であれば文句はありません。

2022年08月
    【駐車場利用なし】公共交通機関でお越しの方へ!交通費を少しでも還元します

投稿者さん 2022年08月26日 12:32:13

コスパ重視の方には最適だと思う。必要なものは揃っています。

2022年07月
    自転車でお越しのお客様限定。サイクリングにしまなみ海道を走ろう!客室に自転車持ち込みOK≪現金特価≫

投稿者さん 2022年08月26日 12:28:47

エレベーター無しの3階建ですがビジネス利用なら問題無しです。

2022年06月
    【連泊×エコ割】2連泊以上限定!環境とお財布に優しく♪客室清掃不要で特別価格

投稿者さん 2022年06月29日 12:15:25

必要にして充分なサービスでした。コスパ重視な方にはお勧めです。

投稿者さん 2022年06月26日 18:05:37

クレジット決済が出来るようになればもっと良かった

2022年06月
    ★ポイント10倍★会員様必見!出張で賢く楽天スーパーポイントGET!≪現金特価≫

魅惑のサウスポーさんの グリーンビジネスホテル のクチコミ

魅惑のサウスポーさん [40代/男性] 2022年05月24日 22:45:14

前にたこ焼き屋さんがあって便利です。

2022年04月
    【■訳あり■シングルA(3階客室 ※エレベーターなし)】

さとちゃん9733さんの グリーンビジネスホテル のクチコミ

さとちゃん9733さん [40代/男性] 2022年05月16日 16:18:31

食べたかったよっさんラーメンから徒歩2分にあり、料金も安く満足です。
    築年数は経っていて新しさはないが、清掃はされており、部屋は広いです。
    シャワーの出はちょっと物足りなさがあります。

2022年05月

投稿者さん 2022年04月04日 18:50:48

「3階の部屋なのに、エレベーターがないので、料金を割り引きます」ってすごく良心的に感じました。階段の上り下りに支障がない人にはお得。部屋に備え付けの延長コードだけでは足りず、もう一本貸してもらえないかフロントで尋ねたところ、即座に倉庫から出して貸してくれました。早朝のチェックアウトのため駐車位置を確認したら、この場所がいいと出やすいところを案内してくれました。

2022年04月
    【■訳あり■ツインA(3階客室 ※エレベーターなし)】

投稿者さん 2021年12月21日 23:16:08

エレベーターなしは荷物が多く長期宿泊の人はきついでしょうけど、特に苦になりませんでした。
    早朝出発にも対応していただきありがとうございました。

2021年11月
    【■訳あり■シングルA(3階客室 ※エレベーターなし)】

sweetJACKさんの グリーンビジネスホテル のクチコミ

sweetJACKさん [20代/男性] 2021年12月18日 23:33:21

きつい

2021年12月
    【シングルB(2階客室 ※エレベーターなし)】

投稿者さん 2021年12月12日 06:00:01

駅からやや遠い普通のビジネスホテルです。
    部屋に湯沸かしポットが欲しい(ロビーにお湯のポットがありますが)。

2021年12月