津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年08月14日 00:08:24

お部屋は広くて良かったです。
    アメニティもサービスも頑張ってる感が伝わって来て良かったと思います。
    無料の朝食は有料でも良いからもう少し頑張ってほしいです。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2021年08月31日 16:49:46

この度は津山セントラルホテルタウンハウスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    アメニティ類や無料のドリンクサーバーやお茶漬け、プップコーンメーカーなどご用意しており、お客様に好評を頂いております。
    無料の朝食につきましては毎朝、調理スタッフが手作りし提供を行っており美味しかったとお言葉も多くあります、時間帯によっては補充に時間がかかり品薄になってしまう事もあるかと思います、無料の範囲内ではありますが今後も精一杯お客様に満足頂けるようにしていきたいと思いますので、また津山にお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいますよう宜しくお願い致します。

◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆

【夏秋旅セール】★B級グルメで人気★【津山へ来んちゃい♪】★全室加湿空気清浄機常備★
    【トリプルBEDルーム☆4名様まで☆ファミリールーム♪】

saijo0151さんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

saijo0151さん [50代/男性] 2021年08月12日 18:29:42

ビジネスホテルですね。駐車料金を別に払うのは頂け無いと思いました(場所柄やむを得ないかとも思います)が、お茶漬けやチューハイと言ったサービスがあり、良かったと思います。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2021年08月31日 16:45:11

駐車料金につきましては大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    プランの中には駐車料金が含まれている物も有りますので是非一度見て頂ければと思いおます。
    当ホテルのドリンクサーバーはアルコールで割ることもできますので多くのお客様から好評を頂いております、お茶漬けの他に夜の19時から21時まで夜カレーも行っております(無くなり次第終了)
    今後もますますお客様に喜んで頂けますようサービス向上に努めてまいります。
    次回も是非当ホテルをお選びくださいますよう心よりお待ちいたしております。

◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆

【夏旅セール】★B級グルメで人気★【津山へ来んちゃい♪】★全室加湿空気清浄機常備★

投稿者さん 2021年07月27日 07:53:08

200円のおかずと無料のアルコールドリンクバーとカレーにお茶漬け。そしてコミックとアメニティ類もあり、価格も安いのでオススメです。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2021年08月31日 16:30:10

お客様が予約されたプランは期間限定の夕食付プランで販売期間中は大変人気で美味しかったと評判でした、お客様も満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    当ホテルのドリンクサーバーと夜カレーにお茶漬けは多くのお客様から好評を頂いております、特にカレーは調理スタッフが毎日手作りにて提供を行っております。
    また津山へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用頂ければと思います。
    ホテルスタッフ一同お待ちしております。

◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆

【朝食・夕食付】「旬すぐブランド」健康夕食がなんとツーコイン(200円)!!プラン
    【《禁煙》シングルルーム 無料朝食サービス Wi-Fi接続無料】

投稿者さん 2021年05月18日 09:55:12

この値段で朝食や夜食がついていてとてもお得でした!!

手作りご飯で種類も多くおいしかったです。

部屋も思ったより広く快適に過ごすことができました。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2021年05月19日 20:57:54

当ホテルの朝食は大変好評を頂いており、朝食スタッフが毎朝手作りにて提供を行っております、無料朝食を超えた美味しさと品数と自負しております。
    お客様には快適に過ごして頂けたようで大変嬉しく思います。
    ホテルスタッフ一同お待ちしております。

◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆

【春夏旅セール】【津山へ来んちゃい♪】【春休み】★B級グルメで人気★★全室加湿空気清浄機常備★

投稿者さん 2021年04月26日 20:06:19

必要なアメニティは揃っていて、部屋も快適でした。その他必要な物はフロントで借りるスタイルだったので、無駄がなくて良いと思いました。
    フロントにフリードリンクがあるのは嬉しかったです。駅からも徒歩10分と便利な立地なので助かりました。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2021年05月13日 19:04:58

当ホテルは津山市中心部に位置しており、観光やビジネスにも便利な立地となっております。
    貸出品やアメニティが豊富なのと各種無料のサービスが人気でございます!夜カレーやお茶漬けサービスに無料のドリンクサーバーも1階にてご用意しております、今後もお客様のご要望に耳を傾け快適なホテルを目指してまいりたいと思います。

◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ

<GoToトラベル参加>☆女性限定☆『レディースプラン』アメニティプレゼント!全室加湿空気清浄機常備

hide3123123さんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

hide3123123さん [50代/男性] 2021年04月22日 20:02:28

コスパ最高です。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2021年05月13日 19:01:02

当ホテル1階フロント前には各種アメニティ・貸出品を多数ご用意しており、無料のセルフポップコーンや夜カレー(夜7時から夜9時まで)お茶漬けサービス(夜0時まで)、無料のドリンクサーバー各種フレーバーにアルコールで割ることも(夜0時まで)
    お客様に快適に過ごして頂くよう各種サービスを考え提供致しております、ぜひ今後も津山へお越しの際は当ホテルをご利用頂ければと思います、心よりお待ちしております。

◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆

【春夏旅セール】【当館人気NO1】【春休み】スタンダードプラン★全室加湿空気清浄機常備★
    【《喫煙》シングルルーム 無料朝食サービス Wi-Fi接続無料】

hide3123123さん [50代/男性] 2021年04月22日 20:01:57

またまた良いですね

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2021年05月13日 18:56:44

お客様に喜んで頂けたようで大変嬉しく思っております。

【【喫煙】得々セミダブル 入浴剤 無料朝食サービス】

hide3123123さん [50代/男性] 2021年04月22日 20:00:39

まあまあです。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2021年05月13日 18:43:18

投稿者さん 2021年03月11日 21:37:12

3月1日~3日までの宿泊。スタッフのみなさまがホットで安心して宿泊できました。
     今回、わけありプラン安価に惹かれ申し込みました。到着後、訳ありの理由を尋ねると、南向きで隣のビルに近く焼き肉の匂いとか歌声などが届くかもと言われました。22時ごろ焼き肉の香りが・・・・気になる人にはお勧めできないかもです。レディースの方にはプレゼントもあります。
     朝食は無料でバイキング形式で、いろいろなメニューにて大変おいしいです。立地も良くわかりやすく駐車場も近いのでお勧めです。津山城にも近く朝の散歩にも適しています。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2021年03月13日 06:17:10

わけありプランですがお客様がおっしゃる通り「南側で雑居ビルに面しており・スナックのカラオケの音・飲食物の匂い」でございます、23~0時頃には止むかと思いますのでナイトライフを楽しみたい方・安く泊まりたか方などにオススメのプランとなっております。
    駐車場も隣接しおり使いやすいかと思います。

◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆

【わけあり】プラン~得々シングル~★全室加湿空気清浄機常備★※必ずプラン内容をご確認願います※
    【【禁煙】《訳あり》シングル※必ずプラン内容のご確認願います※】

投稿者さん 2021年02月16日 08:03:19

素晴らしいホテルです。

窮屈さを感じない機能的なシングルルーム&ユニットバスで、清潔感があります。
    コロナのためか夜の騒音もなく、快適でした。

アメニティを自分で確保するところにも、無駄がない、機能的な感じを受け心地良いです。

このお値段で、無料朝食の充実さ、夜カレー、夜フリードリンクに驚きました。また利用したいです。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2021年03月13日 06:02:40

高評価を頂き誠にありがとうございます。
    当ホテルでは機能的でお客様に使いやすいよう考え配置しております、清掃も今に至るまで様々な改善を行い綺麗なお部屋を提供できるよう致しております。
    当ホテルのアメニティの豊富さや、無料のドリンクサーバーや無料カレーサービス、無慮のポップコーンなどなど皆様に大変ご好評を頂いております、お客様も満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    無料朝食は毎朝、朝食スタッフが手作りにて提供しており、大変ご好評を頂いており、無料朝食を超える美味しさと品数だと自負しております。
    今後もますますサービス向上に邁進してまいります、またのご利用をお待ちいたしております。

◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆

58-A17さんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

58-A17さん [50代/男性] 2021年01月09日 16:41:15

時節柄、宿泊客も少ないようでしたが、街中で便利であり落ちつけました。サービスのフリードリンクの使い方が、今少しむつかしかったです。また利用します。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2021年01月31日 19:07:13

ドリンクサーバーの操作方法についてですが本体上部に説明書きを書いてありますが今後わかりやすく変えていきたいと思います。
    コロナ禍の影響にて例年と比べお客様が少なくなっておりますが、お客様方の御協力によって営業ができております。
    今後もコロナウィルス対策をしっかりとし、お客様方に安心してご利用できる環境を作り営業して行きたいと思います。
    またのお越しは是非、当ホテルをご利用頂ければと思います。
    ◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆

SW307さんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

SW307さん [40代/男性] 2020年11月26日 00:17:56

低料金で朝食付きなのは大変ありがたいですが、ご飯(米)の炊き方が、よくないですね。 もう少し米の芯を残してベタベタ感が治ればなおいいです。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2020年11月28日 05:31:23

朝食のお米の炊き具合に関しまして誠に申し訳ございませんでした。
    当日の担当者に伝え改善を図っていきたいと思います。
    今後も様々な努力やサービスに力を入れていきますので、また津山にお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいますよう宜しくお願い致します。

◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆

<GoToトラベル参加>当日予約はこれで決まり!当日限定のお得なプラン★全室加湿空気清浄機常備★

投稿者さん 2020年11月23日 17:17:02

部屋は狭いですが、必要なものは全て揃っており、フロントにはコーヒーやハイボール、カレーまでいつでも頂けるよう準備されていました。加湿機もあり快適でした。
    私は近くの温泉に寄ってからチェックインしたのでお風呂は利用していませんが、ユニットバスで狭いです。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2020年11月28日 05:37:47

当ホテルでは現在、無料のドリンクサーバーを1階ロビーにてご用意しており大変ご好評を頂いております、お客様にも満足いただいたようで大変嬉しく思います。
    ちなみに無料カレー(夜7時~夜9時まで)やドリンクサーバー(夕方4時~深夜0時まで)やウェルカムコーヒーやお茶、紅茶各種に加えてセルフサービスのポップコーンメーカーもご用意してあります、フレーバーも各種揃えておりますので次回ご利用の際はいかかでしょうか?
    加湿空気清浄機は全室完備となっております。
    ユニットバスの件は改善が難しいですがお客様に快適に過ごして頂けるよう念入りに清掃を行い使いやすい環境を整えております。
    またの機会にも是非当ホテルをご利用くださいますようよろしくお願いいたします。

◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆

【津山セントラルホテル×提携飲食店コラボ企画】◆3000円分お食事券セットプラン◆

投稿者さん 2020年11月12日 21:29:30

毎回
     帰省するたびに泊まってますが コロナの中
    いつもよりサービスが増して満足しました。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2020年11月28日 05:40:37

高評価を頂き大変嬉しい思います。

◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆

<GoToトラベル参加>★B級グルメで人気★【津山へ来んちゃい♪】★全室加湿空気清浄機常備★
    【【禁煙】ツインルーム 無料朝食サービス】

投稿者さん 2020年11月04日 10:08:31

10月末に宿泊しました。
    駅から少し歩きましたが、立地は街中だと思います。
    建物は古いですが、サービスは良かったです。
    カレーや朝食も美味しくいただきました。
    大浴場があれば最高ですね。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2020年11月28日 05:43:29

夜カレーは当ホテルの朝食スタッフが手作りしており多くのお客様から好評を頂いており人気となっております。

投稿者さん 2020年10月24日 20:09:03

朝食美味しいです

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2020年11月02日 22:13:04

当ホテルの朝食は力を入れており、毎朝出来てのお惣菜をご用意しており大変好評を頂いておりますので是非とも次回もご利用ください。
    またのご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年09月27日 22:14:31

TVはBS放送が映りません。地デジは映りますが、設置しているテレビの特性なのか、音声がどうも籠って聞き取りにくい。
     Wi-Fiは、フロアごと4か所ポイントがあっても、どれも弱く、スマホで動画やネットテレビなどは見れません。
     朝食はコロナ対応されていました。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2020年10月18日 16:47:26

TVの件につきましてはBS放送は映りません、音声については誠に申し訳ありませんでした、早急に原因を突き止め改善したいと思います。
    Wi-Fiの件ですが、調べてもらったところ現在コロナウィルスの影響にて在宅ワークが増えており回線自体が不安定になっているとの結果がわかりました、こちらも可能な限り早く改善して行きたいと思います。

◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆

<GOTOトラベル参加>【楽天限定!ポイント10倍】 10倍 キャンペーン!入浴剤付き★

投稿者さん 2020年09月21日 15:53:25

goto対象だったので利用しました。近くのコンビニに寄ってからホテルへ向かいましたが、チェックインの際にこのホテルを月3回以上利用してるという常連客の方(この方も県外在住と自称してましたが…)に車のナンバープレートから「◯◯(地方)から来たの?!」と絡まれました。
    「コンビニで見てたのよ!」「◯◯の車の人でしょう?!」「こんな何も無いのに観光しにきたの?!」
    等、要約するとコロナで危ないのに遊びにくるな!とのことでした。
    こちらはチェックインの最中だった為逃げる事もできず、フロントの方も見て見ぬ振りで助けてくれませんでした。
    部屋からフロントへ電話し、他県からの客が迷惑ならGOTOしないでくれたら来なかった。あの客に会いたくないから朝食はもう行けない。
    と伝えて眠ると、朝の6時前に電話で起こされて「今朝食の準備出来てるので早く来て下さい!」と頼んでいない謎のサービスを受けました。
    せっかく母の体調も良くなってきて、気を付けながら行こうねと、久しぶりの旅行だったのに本当に残念な結果になりましまた。
    二度とこのホテルには来ません。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2020年09月22日 01:17:02

この度は津山セントラルホテルタウンハウスをご利用頂きまして誠にありがとうございました。お客様にとって快適なご宿泊とならず、残念に思っております。
    さて、今回のご意見はお母様からでしたが、お話は聞いて頂いていらっしゃいますか?クチコミの内容につきましてはお客様の勘違いと被害妄想による結果でございます。絡まれたと思われた方はお客様と同じ関西圏の話好きな方でしたが、特に悪気はなくコロナ差別をされる様な方ではございませんし、「コロナ」という発言は一言も仰られておりませんでした。そもそも、他府県の方が他府県の方に遊びに来るなと仰られるはずもなく、止めに入るような状況ではありませんでした。ちなみにホテルというのは他県のお客様が多くご利用される宿泊施設ですので、キャンペーンには参加させて頂いております。また朝食につきましては、お母様より「あの人の後の食事はしたくない・顔をみたらブン殴ってしまいそう」などの暴言を覚えていらっしゃいますか?6時前から朝食を待たせてもらいたいとの要望があり、起床時刻を確認した上でご連絡させて頂きました。内線後すぐに会場に来られ、朝食をお召し上がりになられていた為、ご満足して頂けたと思っておりました。連休中でお客様の多い中、朝食スタッフに大急ぎで準備をさせ、お客様が鉢合わせしないよう配慮をした次第でございます。ホテルの人に八つ当たりしても仕方がないと何度も仰られておりましたが、今一度お母様への事実確認をお願い申し上げます。

【【禁煙】ツインルーム 無料朝食サービス】

投稿者さん 2020年09月01日 17:21:15

青春18きっぷを利用し大阪から城崎温泉、鳥取を経由して津山市の当ホテルに宿泊しました。駅からは徒歩で迷わずたどり着けましたが、駅前からの街並みがごみなどなく綺麗に清掃がされていたのが印象に残りました。地域住民の心遣いに感心しました。ホテルでは夕食なしの宿泊でしたが、無料のカレーライスのサービスがあり、朝食も手作り感のある品数豊富なバイキングを提供していただき満足でした。機会があればまた宿泊し、ホテルのレンタサイクルなどを利用してみたいと考えています。「津山は綺麗な街」というイメージでした。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2020年09月03日 16:56:24

お客様に快適に過ごして頂けたようで大変うれしく思います。
    当ホテルの夜カレーは人気となっております、お客様もご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    朝食についても毎朝、朝食スタッフが手作りし提供を行っております。

◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆

【【喫煙】《訳あり》シングル※必ずプラン内容のご確認願います※】

投稿者さん 2020年07月26日 20:42:40

こちらの宿は、宿泊当日に予約させて頂きました。
    当日、コロナ禍の最中だったので、入り口でのアルコール消毒、フロントでの検温がありましたが、スムーズにチェックイン出来ました。

さて、こちらの宿の特筆すべき点ですが、夕食無し・朝食無料バイキングのプランでしたが、ホテル入り口へ入った所に「お一人様一回、お茶漬けもしくはカレーサービス」が有ったところです。
    大きい目の保温ジャーが置かれており、発泡スチロールのカレー容器に好きなだけアツアツご飯をよそって、お茶漬けにするか、カレーを掛けて部屋に持ち帰って、夜食を楽しめるようになっています。
    朝食バイキングは種類が多く、あれこれと楽しめるようになっていますが、利用した朝は混雑していたため、用意されている容器にご飯やおかず、サラダを詰め、部屋食をさせていただきました。そのような食べ方の工夫も含めた臨機応変さが好印象の宿でした。
    立地は、津山駅徒歩七分、橋を渡って少しお城方面に歩いて、通り2つ入った所で、荷物が多い場合はタクシー等を利用するのがいいかもしれません。
    駅からは遠いですが、商店街から近いために、チェックインしてから、外へ出掛けて食べたり遊んだりされる方には好立地だと思います。
    次回もまた利用したいと思えるお宿でした。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2020年08月05日 17:07:00

当ホテルでは安心してご利用いただけるよう、国および地方自治体・宿泊業ガイドラインを厳守し様々な対策をいたしております。
    夜カレーと朝カレーは皆さまに大変ご好評頂いており、お客様にも満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    朝食バイキングについては当ホテルの調理スタッフが毎朝、真心を込めて作っております、今後とも様々な料理を考え提供していきたいと思います。
    当ホテルは私の足で津山駅から徒歩10分前後ですが、信号につかまると少し長いかもしれません。