津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

ローソン5000さんの 津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ローソン5000さん [50代/男性] 2021年09月18日 06:08:04

9月13日から2泊しました。朝食はとても美味しかったです。無料の貸出し品もあり、使い捨てスリッパも良いと思いました。朝食会場が狭かった事以外は、とても良かったです。また宿泊の時には、よろしくお願いします。ありがとうございました。

津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) 2021年10月07日 22:51:02

この度は津山セントラルホテルアネックスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    当ホテルの朝食は大変好評を頂いており、お客様にも満足頂けたようで嬉しく思います。
    無料の貸出品にも力を入れており、無料のドリンクサーバーや夜カレーやポップコーンなども行っております。
    今後もますますサービス向上に邁進してまいります、またのご利用をお待ちいたしております。

◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆

【【喫煙】広めのシングル120cm幅ベッド 無料朝食サービス】

rakutenmusic20201230さんの 津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

rakutenmusic20201230さん [30代/男性] 2021年07月01日 15:50:31

立地も良く、朝食も充実していて大満足でした。

津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) 2021年07月19日 20:37:45

当ホテルの朝食は大変好評を頂いており、最近では朝粥を始めており、美味しかったとお言葉多く頂いております。
    お客様には快適に過ごして頂けたようで大変嬉しく思います。
    また津山へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用頂ければと思います。
    ホテルスタッフ一同お待ちしております。

◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆

【夏旅セール】【当館人気NO1スタンダード】全室加湿空気清浄機常備★
    【【禁煙】シングルルーム 無料朝食サービス Wi-Fi接続無料】

投稿者さんの 津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年06月25日 13:22:33

夕食時のカレー無料サービスが良かった。

津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) 2021年07月19日 20:38:43

投稿者さん 2021年04月26日 09:16:04

フロントの方の対応も丁寧でよかったです。近くにセブンイレブンあり。

津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) 2021年05月13日 18:39:39

この度は、津山セントラルホテルアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    フロントの対応を褒めてくださり大変嬉しく思います。
    当ホテルは津山市中心部に位置しており、観光やビジネス、周りにもコンビニやスーパー、お食事処などなど便利な立地となっております。
    フロント1階にてよ平日限定夜カレー(夜7時から夜9時まで、無くなり次第終了)や無料のドリンクサーバー(夕方4時から夜0時まで)をご用意しておりますので是非ご利用頂ければと思います。
    またの機会にも是非当ホテルをお選びくださいますよう心よりお待ちいたしております。
    ◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆

///当日予約はこれで決まり!/// 当日限定のお得なプラン!★全室加湿空気清浄機常備★朝食無料付♪

熊99さんの 津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

熊99さん [50代/男性] 2021年03月09日 20:14:49

アメニティが充実

津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) 2021年03月13日 05:53:11

当ホテルはアメニティ類の豊富に用意し、セルフでお取りできるようなっております、その他にも無料のドリンクサーバーに無料夜カレーや無料ポップコーンなどなど皆様に喜んで頂けるよう、各種ご用意しております。
    ◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆

熊99さん [50代/男性] 2021年03月09日 20:13:27

カレーサービスとアメニティの貸出しが良い!

津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) 2021年03月13日 05:55:22

夜カレーのサービスは皆様から好評を頂いており、お客様もご満足されたようで大変嬉しく思います。
    アメニティの貸出も今後も多様なご意見を取り入れ増やしていきたいと思います。

投稿者さん 2021年01月24日 18:12:36

イスのネジが2か所も抜けており、椅子から立ち上がる際に、椅子の座面が斜めになり、足首をひねった。
    抜け落ちている時点で、清掃をすれば気が付いているはず。2本も外れていたため、残りの2本も緩んでいた

津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) 2021年01月31日 19:21:56

お客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今後、清掃時に備品管理をシッカリと行い改善して行きたいと思います。
    丁寧な清掃と備品管理を徹底するとともにお客様に快適にお過ごし頂けますよう改善してまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。
    またご利用頂けますようよろしくお願い申し上げます。

◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆

【冬春旅セール】【当館人気NO1ビジネススタンダード】全室加湿空気清浄機常備★
    【【喫煙】シングルルーム 無料朝食サービス Wi-Fi接続無料】

投稿者さん 2020年12月02日 20:34:05

何回か利用してるが、満足してる、特にカレーのサービスは最高、
    出来れば、大浴場が有ればもっとよい。

津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) 2020年12月27日 22:11:20

朝カレー、夜カレーは当ホテルの朝食スタッフが手作りしており多くのお客様から好評を頂いており人気となっております。

◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆

<Go To トラベル参加>【オンライン決済限定】スタンダードプラン★駐車代サービス

のぼぽぽさんの 津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

のぼぽぽさん [60代/男性] 2020年11月13日 21:36:21

総合評価  4点:満足/事前GoToでリーズナブルに泊できました/ビジネス機会あればリピート
    立地 3点:普通/駅より徒歩10分ぐらい・P有料・飲食街には近い
    部屋 4点:満足/エアコンはセントラル式だが暖かだった・冷蔵庫は防音タイプ
    食事 4点:満足/コロナ対策有り・料理の種類は満足・夜も無料飲み物有り
    風呂 評価不能/部屋風呂のみ
    サービス 3点:普通/フロントは普通・マンガ有り(但しコロナ心配)
    設備・アメニティ 3点:普通/部屋アメニティ歯ブラシのみ玄関廊下には他の備え付け有り/WiFi速度も普通に使える

津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) 2020年11月28日 05:53:10

当ホテルは津山市中心部に位置しており、観光やビジネスにも便利な立地となっております。
    朝食は毎朝、調理スタッフが手作りし提供を行っており、今後ともお客様が満足頂けるよう努力していきたいと思います。
    今後さらにお客様にご満足して頂けるサービスを目指し努力して参りますので、また津山へお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをよろしくお願い致します。スタッフ一同心よりお待ち致しております。
        ◇◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆◇

<Go To トラベルキャンペーン>【当館人気NO1ビジネススタンダード】全室加湿空気清浄機常備★

さとやん0905さんの 津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

さとやん0905さん [40代/男性] 2020年09月09日 18:11:47

いつも使わせてもらってます。
    立地もよく大変便利です

津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) 2020年09月16日 07:38:53

この度も津山セントラルホテルアネックスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    概ねお客様にご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
    今後もお客様にご満足頂けるよう努めてまいりますので、またの機会にも是非当ホテルをお選びくださいますようよろしくお願いいたします。

◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆

【ポイント10倍★夏旅】【楽天限定!ポイント10倍】 10倍 キャンペーン!入浴剤付き★
    【【禁煙】広めのシングル120cm幅ベッド 無料朝食サービス】

投稿者さん 2020年09月04日 18:20:06

・個別空調ではない
    ・エレベーターが1台しかない
    以外は金額的にも大変満足でした。
    受付の方も丁寧でした。

津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) 2020年09月16日 07:37:39

ご指摘の通り個別空調ではなく一括空調となっており、EVも一台となっております、お客様には大変ご不便おかけし申し訳ございません。
    空調に関しましては可能な限りお客様に合わせれるよう暖房冷房の切り替え時期を見極め行っていきたいと思います。
    他の点に関しましては客様にも満足頂けたようで大変嬉しく思います。

◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆

【楽天トラベルセール】5%OFF★全室加湿空気清浄機常備★飲食店コラボマップ配布!朝食付き♪

天使のすずさんの 津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

天使のすずさん [50代/男性] 2020年08月27日 12:37:54

飲食店マップ頂きませんでした。品切れだったのかな。朝食会場は狭いですが、無料朝食はありがたいです。

津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) 2020年09月16日 07:33:26

飲食店マップについて大変申し訳ありませんでした、以降はこのような事が無いよう準備、管理していきたいと思います。
    また津山にお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいますよう宜しくお願い致します。

◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆

<GOTOトラベル参加>【人気NO1ビジネススタンダード】全室加湿空気清浄機常備★飲食店マップ配布!

投稿者さん 2020年08月18日 19:55:02

市内中心部にあり、ビジネスユースには最適地でした。価格はお値打ちで、気軽に利用出来ます。

津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) 2020年08月25日 22:08:08

当ホテルは津山の中心部にございますので、飲食店等のご利用に関しては大変便利な立地にございます。
    貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

津山セントラルホテルアネックス
    フロント 石原

◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆

◇65歳以上で誕生日の方◇限定プラン※証明書必須※★全室加湿空気清浄機常備★日替わりの無料朝食付き!

投稿者さん 2020年07月19日 18:26:37

出張で懇親会場に近いので利用させてもらった。
    当日は大雨が降っており、駐車場が別のところだったので敷地内にあればと思った。
    全てにおいて可もなく不可もなくと言った感じ。
    コロナ禍のなか、津山は全体的に宿泊料が高いなと感じた。

津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) 2020年08月25日 21:43:39

この度は、津山セントラルホテルアネックスをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    ソフト面での向上に加え、設備面も合わせてお客様に快適にお過ごしいただける様、スタッフ一同努めてまいります。
    貴重なご意見・ご指摘、誠にありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

津山セントラルホテルアネックス
    フロント 石原

◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆

【早割☆14☆】14日前までの早期予約が断然お得★全室加湿空気清浄機常備★朝食ミニバイキング無料♪

shin09462530さんの 津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

shin09462530さん [50代/男性] 2020年02月09日 07:27:00

特に不満な点はなかったです。夜にカレーライスのサービスがあったのが良かった。外で飲んだ後にいただきましたが、とっても美味しかったです。

津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) 2020年02月12日 21:47:11

夜カレーサービスは大変ご好評を頂いております。
    無料のドリンクサーバーもございますので、是非一緒にご利用して頂ければと思います。
    今後もお客様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
              ◇◆◇全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ!◇◆◇

【早割☆14☆】14日前までの早期予約が断然お得!~朝食ミニバイキング無料♪~

投稿者さん 2019年12月08日 21:37:49

駐車場の位置が判りにくい。
    朝食 塩辛い

津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) 2019年12月10日 11:48:17

駐車場につきましては当ホテルの外壁に案内の設置をしておりますが、不明な場合連絡頂ければ電話でのご案内も可能です、一度ホテルに寄って頂ければ地図のご準備もしておりますので何卒ご協力お願いいたします。
    朝食につきましては大変ご好評を頂いておりますが、お客様の口には合わず申し訳ありませんでした。

◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆

【ビジネススタンダード】市内中心地飲食店多数あり♪飲食店コラボマップ配布中!<朝食&有料見放題付♪>

投稿者さん 2019年12月08日 17:22:28

街中なので、各事業所に行くのが便利です。内装を新しくしたのできれい

津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) 2019年12月09日 23:56:06

当ホテルは市内中心部に位置しており、観光やビジネスにも便利な立地となっております。

投稿者さん 2019年11月16日 16:54:03

部屋の目線ぐらいの高さの(ズボンプレス)場所に埃がたまっていて少しきになりました。また、ホテルの到着が遅かったので、アメニティが早い者勝ちみたいで残り物みたいでした。
    フロントの対応がよく質問に丁寧に対応してくれました。また、翌朝の出発が早く、いつも朝食は食べられないのですが朝カレーがあったので、ありがたかったです。

津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) 2019年11月22日 15:44:36

ズボンプレスの埃の件でございますが、誠に申し訳ございませんでした、今後このようなことが無いよう清掃管理をしっかりとして参りたいと思います、アメニティ類も今後は不足しないように増やして行きたいと思います。
    フロントの対応にお褒めのお言葉ありがとうございます、お客様のお言葉がホテルスタッフ一同の励みになります。
    当ホテルでは朝食が6時30分からとなっておりますが、早く出発の方に平日限定で6時~6時30分の間に朝カレーの提供を行っております、ドリンクサーバーもご利用頂けますので是非今後ともご利用くださいませ。
        ◇◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆◇

【当館人気・ポイント10倍】やっぱり嬉しい♪ポイント10倍!☆飲食店コラボマップ配布中☆<朝食付♪>

ちくこん0906さんの 津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ちくこん0906さん [30代/男性] 2019年11月11日 15:50:38

仕事で津山に行ったときは第一候補にして利用しています。
    価格が安くて朝食(平日は夜カレーもあり)もついているので、とても重宝しています。
    貸出枕が選べたり、シャンプーも別途借りられたりとアメニティも揃っています。
    ひとつ不満があるとしたら、エアコンが一括管理なことでしょうか。
    季節の変わり目は日によって暑かったり寒かったりするので、自分に合わせて調整させてほしくなります。

津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) 2019年11月22日 15:35:34

1階フロント前では各種アメニティーや貸し出し品を、平日限定でカレーやお茶漬けのサービスをしております、さらに無料のドリンクサーバーなど設置をしておりますので是非お試しください。
    空調は一括管理となっており季節の変わり目の調節が難しくなっております、毛布等や扇風機などの貸出準備を整えてありますので次回は是非お声掛けください。
        ◇◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆◇

『3連泊以上ecoプラン』 ~エコにもお財布にもやさしいプラン~無料朝食付き♪

投稿者さん 2019年11月09日 09:56:38

スキンケアが付いていて何も持たずに行けたのがよかったです。
    目的の場所に近かったのが何より助かりました。

津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) 2019年11月22日 15:49:42

女性限定のアメニティプレゼントを行っており、大変喜ばれています。
    さらにツバキやポーラのシャンプーとコンディショナーなど女性に嬉しい無料の貸出品を揃えていますので是非ご利用ください。
    またのお越しを心よりお待ちしております。
        ◇◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆◇

☆女性限定☆『レディースプラン』♪アメニティプレゼント!~朝食無料+スキンケアセット付♪~