2026年7月宿泊
chiharu0706
食事も部屋も大満足、また絶対来たい!

夕食朝食どちらもとても美味しかったです!別注で伊勢海老を頼んだらお安いのに大きくてびっくりしました!お部屋は写真よりも実際は狭いなと思うお宿が多いですが(写真の撮り方が上手い笑)ここは想像よりも広くて良かったです!窓が大きくて開放感がありました。心配してたカメムシ(自然の事なので仕方ない)もおらず、安心してゆったりお風呂に入れました! お部屋まで案内してくれた若いお兄さんも食事の時に対応してくれた女性も皆様とても感じが良く丁寧さと親しみやすさがあり滞在中不快になる事は全く無かったです。また絶対来ようと思います!この度はありがとうございました♪

チョコラータ
オシャレな部屋と露天風呂、食事も最高!

とにかく最高な1日でした! お部屋はとてもオシャレで、部屋の露天風呂もロケーションが良くとても気持ちよかったです。 事前に連絡を受けていたカメムシについても、ホテルの方の対処のおかげか、あまり気になりませんでした。 ご飯については、夕食のお刺身と竹崎カニが最高でした! また、誕生日のお祝いでケーキをいただいたり、夕食で食べれなかった分をカニおにぎりにしてくれたりと至れり尽くせりでとても感謝しております。 ありがとうございました。 また記念日等で訪れたいです!

この度は蟹御殿にご宿泊いただき、「最高」というお言葉を数々頂戴し、心より御礼申し上げます。 オシャレなお部屋の雰囲気とともに、露天風呂からご覧いただいた広大な有明海の景色に、心身をゆっくりと解いていただけましたなら幸いです。 夕食のお刺身につきましては、お客様のご来店直前より、カウンターにて料理人が捌き始めております。プリプリ、コリコリとした新鮮な食感をご堪能いただけておりましたら、これに勝る喜びはございません。 また竹崎蟹は、地元が誇る栄養豊富な蟹でございます。有明海の恵みを五感でお楽しみいただけておりましたら幸いに存じます。 事前にお伝えしておりましたカメムシにつきましても、スタッフの対応により、あまり気にならなかったとのお言葉をいただき、何よりでございました。 お誕生日のお祝いにお作りしたケーキや、召し上がりきれなかった分をカニおにぎりにしてお渡しした心遣いを、温かく受け止めていただけたご様子、私どもも大変嬉しく拝見いたしました。 また、この度は、お誕生日旅行として蟹御殿をお選びいただき、誠におめでとうございます。これから始まる一年が、素敵な一年となりますよう心よりお祈り申し上げます。 記念日には、ぜひまた蟹御殿へお越しくださいませ。またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。 蟹御殿 野林 -------------------------------------- GOTEN リゾートでは、旅のスタイルや目的に合わせて3つのお宿をご用意しております。 ◆ 蟹御殿 有明海の絶景と名物・竹崎蟹を存分に楽しめる、海辺のプレミアムリゾート旅館。 ◆ 風の森 大切な方とのかけがえのない時間をゆったりとお過ごしいただける、大人2名専用の隠れ家リゾート。 ◆ 枯淡嬉野 日常の喧騒から離れ、心と身体を整えるひとときをお過ごしいただける、静寂に包まれた癒 これからも素敵な旅が続きますことを、心より願っております。 ------------------------------
2026-07-14
2026年7月宿泊
マイコ8957
還暦祝いのサプライズと星空に感動

主人の還暦祝いで利用させて頂きました。 私からのサプライズでギリギリまで内緒に。 チェックインして直ぐ2人で大浴場へ。 主人はサウナに入って1時間半ほどして「最高ー」って言いながら帰って来ました。 夕食は主人が大好きな竹崎がに。 食べやすいように剥いてくださり、蟹釜飯は残った分をおにぎりにして、手書きイラストの紙袋に入れて渡して下さいました。 事前にお願いしていた、赤いちゃんちゃんこと帽子も貸して頂き、記念撮影。 かなり恥ずかしそうでしたが、着てもらいました(笑) 最後にホテルからのサプライズで 花火付きのケーキも出てきました。 何歳になっても、誕生日を祝って頂くのは嬉しい事です。 ありがとうございました。 朝食は目の前で有明のりを炙って頂いたりと、夕食も朝食もオシャレで美味しく頂きました。 チェックアウトで部屋を出る時、主人から深々とおじぎをしながら「ありがとうございました。」と言われ、 私からも「こちらこそ、ありがとうございました。」と2人でペコペコおじぎ。 なんか笑えました。 とても喜んでもらえて良かったです。 夜、洗面所の電気を消して、部屋の半露天風呂に入りました。 初めて星がキラキラ輝いてる事に気付きました。 真っ暗な有明海だからこそ、星の輝きが増して見えたんでしょうね。 主人は早々と寝てしまい、星を見せてあげられなかったのは残念です。 太良町に来たら、是非、星空を見上げて欲しいです。

この度は、ご主人様の還暦のお祝いに蟹御殿をお選びいただき、誠にありがとうございます。お二人の穏やかで愛情あふれるご様子が伝わってくるお言葉に、私どもまで心があたたかくなりました。 チェックイン後すぐにお楽しみいただいたサウナでは、広大な有明海を眺めながら、心と体をゆっくりとほどいていただけたのなら幸いです。 夕食では、有明海自慢の栄養満点の竹崎蟹を存分にお召し上がりいただけたご様子、何よりでございます。残った蟹釜飯をおにぎりにしてお渡ししたことも、お二人のお腹を満たす一助となっていましたら嬉しく思います。 「何歳になっても、誕生日を祝ってもらうのは嬉しいこと」というお言葉を、スタッフ一同大変うれしく読ませていただきました。赤いちゃんちゃんこと帽子での記念撮影、そして花火付きケーキとともに、ご主人様の還暦という大切な節目をご一緒にお祝いできましたこと、私どもにとりましても喜ばしい思い出となりました。 ご出発の際にはご主人様から深々とお辞儀をいただき、お二人で笑い合いながらペコペコとお辞儀を返してくださったご様子も、思わずこちらまでほほえましく拝見いたしました。 また、お部屋の半露天風呂で洗面所の灯りを消された瞬間に広がった満天の星々にお気づきいただけたとのこと、太良町ならではの夜の贈り物でございます。ご主人様がお休みになられていて叶わなかった星空、ぜひ次回はお二人おそろいで見上げていただければと存じます。きっと有明海の夜空に輝く星々が、あたたかくお二人を迎えてくれることでしょう。 この度は蟹御殿にご宿泊いただき、重ねて御礼申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同楽しみにお待ちいたします。 蟹御殿 野林 ---------------------- GOTEN リゾートでは、旅のスタイルや目的に合わせて3つのお宿をご用意しております。 ◆ 蟹御殿 有明海の絶景と名物・竹崎蟹を存分に楽しめる、海辺のプレミアムリゾート旅館。 ◆ 風の森 大切な方とのかけがえのない時間をゆったりとお過ごしいただける、大人2名専用の隠れ家リゾート。 ◆ 枯淡嬉野 日常の喧騒から離れ、心と身体を整えるひとときをお過ごしいただける、静寂に包まれた癒やしの宿。 お客様にとって心に残る素敵な旅となりますことを、心より願っております。 ---------------------
2026-07-13
ともたん3219
竹崎蟹と露天風呂を満喫、洗面所は少し残念

竹崎蟹が食べたくてこのホテルを選びました。部屋は離れ露天風呂付きです。蟹懐石はとても美味しくて大満足でした。洗面所の広さがそんなに広くないのにトイレが一緒だったのが残念です。鏡がトイレの真横に設置されていて、それ以外はすべて満足です。ウグイスの鳴き声もして自然も満喫できました。

この度は蟹御殿にご宿泊いただき、また貴重なご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。 竹崎蟹をお目当てにお越しいただいたとのことで、蟹懐石をご堪能いただけたご様子、私共スタッフ一同安心いたしました。有明海の恵みを存分に味わっていただけましたようで何よりでございます。 洗面台とトイレのお造りにつきましては、当館では「開放感」をテーマに客室づくりを行っており、そのような設えとさせていただいております。ご期待に沿えなかった部分もあったかもしれませんが、その点ご理解いただけますと幸いでございます。 また、離れ露天風呂とともにウグイスの鳴き声など、自然を満喫できたとのお声をいただき、私共大変嬉しく存じます。有明海に面した当館ならではの時間をお楽しみいただけましたら、これに勝る喜びはございません。 またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 蟹御殿 野林
2026-07-01
コニタンズ
カニ美味!露天風呂良し、大浴場残念

蟹御殿だけに、カニめっちゃ美味しかったです。 肉もあればなお良かったです。 部屋の露天風呂は、事前に虫の情報ありましたが 全く大丈夫で、温度景色良かったです。 大浴場は、狭いのに人数もいてゆっくり出来ませんでした。日帰り温泉をやっておられるとの事宿泊客との調整を考えた方がいいかなぁって思った所でした。スタッフさんの対応素晴らしかったです。

この度は蟹御殿をご利用いただき、またご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。 「カニめっちゃ美味しかった」とのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。竹崎蟹は他の蟹と比べても味が濃く、旨味がしっかり感じられるのが特徴でございます。その魅力をお楽しみいただけたようで何よりでございます。 また、お部屋の露天風呂につきましても、景色や湯加減にご満足いただけたとのこと、安心いたしました。 一方で、大浴場ではゆっくりとお寛ぎいただけず、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。ご宿泊のお客様と日帰りのお客様、皆様が快適にお過ごしいただけるよう、今後調整や運営方法の見直しに努めてまいります。大変貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。 また、お肉料理についてのお声もありがとうございます。当館ではお肉の付いたコースもご用意しておりますので、次回お越しいただける機会がございましたら、ぜひご検討くださいませ。 スタッフへの温かいお言葉も大変励みになります。引き続き、お客様に素敵な時間をお過ごしいただけるよう、心を込めたおもてなしでお迎えしてまいります。 またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。 蟹御殿 野林
2026-06-08
tomo3tomo3tomo3
スタッフの気遣いと料理に大満足

スタッフの方々の気遣いやサービスにおいて、全て期待以上でした! 本当に大満足、料理も最高です ありがとうございました

この度は蟹御殿をご利用いただき、また心温まるご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 スタッフの気遣いやサービス、お料理にまでご満足いただき、「全て期待以上でした」とのお言葉を頂戴できましたこと、これ以上の喜びはございません。大満足とのご感想をいただき、お客様のご滞在が素敵なものになりましたことを大変嬉しく感じております。 これからも皆様に心からお寛ぎいただけるおもてなしを目指し、スタッフ一同努めてまいります。 ぜひ次回も、広大な有明海の景色を感じながら、ごゆっくりとお過ごしくださいませ。またお会いできます日を心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました。 蟹御殿 野林
2026-06-20
マイケルミッチー

夜、朝共にご飯がとても美味しかったです。 リフレッシュできました。

この度はご宿泊ならびに温かい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 夜・朝ともにお食事を美味しくお召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。有明海の新鮮な食材をお楽しみいただけたようで何よりでございます。 また、「リフレッシュできた」とのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。私どもは『お客様の健全な心身の状態を取り戻していただく』ことを大切な想いとして日々おもてなしに努めております。そのため、このようなお言葉はスタッフ一同にとって大きな励みとなります。 これからも皆様に心からお寛ぎいただける滞在をご提供できるよう努めてまいります。またのお帰りを心よりお待ちしております。 蟹御殿 野林
2026-06-03
laomi

この度は蟹御殿にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、高いご評価とともに、離れ客室の露天風呂やご朝食・ご夕食のお写真までお寄せいただき、大変嬉しく拝見いたしました。ご滞在のひとときをお楽しみいただけたご様子が伝わり、スタッフ一同大きな励みとなっております。 これからも皆さまに心からご満足いただける時間をお過ごしいただけるよう、より一層努めてまいります。 ぜひまた季節を変えてお越しいただけますことを、心よりお待ち申し上げております。 蟹御殿 野林
もにょにょにょ
スタッフの気遣いとサプライズに感動した誕生日

彼の誕生日旅行で利用したけれど、すごくよかった まずスタッフの皆様の気遣いが凄かった 気さくな方たちが多く話しやすくでそれもプラスで思い出に残りました! 可能なら個室で静かに食事がしたいってわがままを言ってしまい、個室で対応してくださり、旅館の方達からケーキのサプライズプレートまで準備されていました! すごく嬉しかったです

この度は蟹御殿にご宿泊いただき、また心温まるご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。 大切な方のお誕生日旅行に当館をお選びいただけましたこと、心より感謝申し上げます。また、スタッフのおもてなしにつきまして大変嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになっております。 私どもスタッフが大切にしている在り方の一つに、「笑顔あふれるおもてなし」がございます。ご滞在中、スタッフとの会話や交流も含めて楽しい思い出としてお持ち帰りいただけたのであれば、これほど嬉しいことはございません。 また、お食事につきましても、ご希望に沿う形で個室をご用意でき、ゆっくりとお過ごしいただけたご様子に安堵しております。ささやかではございますが、お誕生日のお祝いのお手伝いができましたことを大変光栄に思っております。サプライズのケーキプレートもお喜びいただけたとのこと、何よりでございました。 蟹御殿にはお子様連れのお客様も多くお越しいただいております。私どもは館内全体が明るく、温かみのある雰囲気で、お客様が安心してご滞在できることを望んでおります。今回、そのような雰囲気も感じていただけたのであれば幸いでございます。 改めまして、お誕生日おめでとうございました。お二人にとって素敵な思い出の一ページとなりましたことを心より嬉しく思います。どうぞ素晴らしい一年をお過ごしくださいませ。 またお二人にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 蟹御殿 野林
2026-06-19
MM club
蟹御殿

蟹はレギュラーサイズでも大満足でした

追加情報:高齢者と一緒に宿泊
この度は蟹御殿にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 竹崎蟹につきまして、レギュラーサイズでもご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。素材の良さを活かし、十分にお楽しみいただけるよう心を込めてご提供しておりますので、そのように感じていただけたことは何よりの喜びでございます。 今後もご期待にお応えできるよう努めてまいりますので、ぜひまた季節を変えてお越しくださいませ。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 蟹御殿 野林
ゆうIZM
お部屋もお食事も最高、また来たい旅館

お部屋もお食事も大変良かったです また来たいと思える旅館でした♪

この度は蟹御殿にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 お部屋やお食事につきましてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 また、「また来たい」とのお言葉を頂戴できましたことは、私どもにとりまして何よりの励みでございます。 これからもご期待にお応えできるよう、より一層心地よいご滞在とおもてなしの向上に努めてまいります。 ぜひまた季節を変えてお越しいただけますことを、心よりお待ち申し上げております。 蟹御殿 野林
ゲイリーさん
最高のロケーションと心遣いに感謝

妻の誕生日を祝うために宿泊しました。ホテルの窓から見えるロケーションは最高でした。スタッフの方の心使いも申し分なく気持ち良く過ごせました。夕食のカニを裁き食べやすくしてもらうことにも気配りを感じました。夕食後、談話室に置いてある四種類のスパークリングワインのうち、飲みたかった二種類が空になっていたのでちょっと残念でした。 部屋でグラスを探したら、冷蔵庫の中で冷やしてあるのを後で知りました。気配りを感じましたがコーヒーカップ等の入ってるところにでも一言表示されていると探すこともなかったなと思いました。

この度は蟹御殿にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、大切な奥様のお誕生日という特別なご旅行に当館をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 お部屋からのロケーションやスタッフの対応につきまして、ご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。ご夕食時の蟹のご提供についても、お喜びいただけたようで何よりでございます。 一方で、談話室のスパークリングワインの補充状況や、お部屋備品のご案内表示につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。頂戴したご意見は大切に受け止め、今後はより分かりやすいご案内と、快適にお楽しみいただけるような環境づくりに活かしてまいります。 貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 これからも大切なご滞在のひとときをより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。 蟹御殿 野林
arcas
久しぶりにゆっくりと時間と空間を楽しめた

妻と2人で伺いました。 中々休みの取れない仕事なので、久しぶりにゆっくりと時間と空間を楽しむ事が出来ました。 又、時間が出来たら来ようと思います。

この度は蟹御殿へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 奥様とのご滞在で、久しぶりにゆっくりと時間と空間をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。お忙しい毎日をお過ごしの中、お二人様の大切なひとときを当館でお過ごしいただけたようで何よりでございます。 また、「また来ようと思います」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになっております。 当館のグループ店として、武雄に風の森というお宿もございます。大人2名様専用の宿として、お二人だけの大切な『時間』と『空間』をより深くお楽しみいただけるよう設えた宿でございます。蟹御殿とはまた異なる魅力がございますので、機会がございましたらぜひお越しくださいませ。 蟹御殿、そして風の森にて、お二人様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。 蟹御殿 野林
2026-06-03
2026年5月宿泊
naonee
過去一素敵なホテル食事でした😊

過去一素敵なホテル食事でした😊

この度は蟹御殿へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 「過去一素敵なホテル食事でした」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。 また、素敵な旅の思い出の一コマ一コマを、お写真とともにご投稿いただきありがとうございます。 お客様の大切なご旅行の時間に、蟹御殿が彩りを添えられましたことを光栄に思っております。 これからも、お食事はもちろん、心に残る滞在をご提供できますよう努めてまいります。 ぜひまた季節を変えてお越しくださいませ。 再びお会いできます日を、心よりお待ちしております。 蟹御殿 野林
2026-05-21
さがの住民
心温まる対応と地産地消の食事、絶景温泉

従業員さんの心温まる対応、地産地消のお食事、景色のよい温泉いずれもステキでした。

この度は蟹御殿にご宿泊いただき、また心温まるご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 従業員の対応や地産地消のお食事、そして温泉からの景色にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 当館では、地元の恵みを活かしたお料理と、太良の自然を感じていただけるひとときを大切にしておりますので、その魅力を感じていただけたことは何よりの喜びでございます。 これからも、より心に残るご滞在をご提供できるよう努めてまいります。ぜひまた季節を変えてお越しいただけましたら幸いでございます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 蟹御殿 野林
2026-05-06
ちーず8312
心遣いが素晴らしく快適に過ごせました

心使いが、素晴らしく、とても、快適にすごせました!

この度は蟹御殿にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 スタッフの心配りにつきまして温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。ご滞在を快適にお過ごしいただけたとのことは、私どもにとりまして何よりの励みでございます。 これからも皆さまに心地よくお過ごしいただけるよう、より一層のおもてなしに努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 蟹御殿 野林
ストレチア🌱
清潔感と露天風呂、蟹懐石に大満足

館内は清潔感があってとても綺麗で、スタッフの方にも丁寧に対応いただき、とても快適にゆったり過ごすことができました。 ジュニアスイートのお部屋を利用しましたが、マットレスは普通のシングルサイズよりも少し小さめに感じました。部屋、客室露天風呂はどちらも広々としてて大満足でした。 大浴場のサウナはセルフロウリュウができ、開放感あるテラスから有明海を一望でき最高の整いを体験することができました。 食事は竹崎蟹の懐石料理のコースでしたが、追加料金を支払って蟹をサイズアップすることができ、贅沢な蟹のフルコースを楽しむことができます。 もう一度訪れたいと思わせてくれる素敵なお宿でした。

この度は蟹御殿にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、ご滞在のご感想を丁寧にお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 館内の清潔感やスタッフの対応につきまして、快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。ジュニアスイートのお部屋や客室露天風呂、大浴場のサウナ・テラスからの眺望までご満喫いただけたご様子が伝わり、何よりでございます。 一方で、マットレスのサイズにつきまして貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。今後の改善・検討の参考とさせていただきます。 また、お食事では竹崎蟹の懐石料理やサイズアップのコースもご堪能いただけたとのこと、大変光栄に存じます。贅沢なひとときをお楽しみいただけたようで嬉しい限りでございます。 「もう一度訪れたい」とのお言葉を励みに、これからもよりご満足いただける宿を目指して精進してまいります。 ぜひまた季節を変えてお越しいただけますことを、心よりお待ち申し上げております。 蟹御殿 野林
Gerrard08

妻と一度お伺いしたいと思っていた蟹御殿さん。お部屋に着いての眺望にまず感動。温泉も湯加減良く暖まりました。 1歳4ヶ月の息子も初温泉。その前のシャワーはグズってましたが、お風呂入ったら気持ちよさそうにしていました♪ 竹崎カニも美味しく頂きました。佐賀牛付きのコースにしましたが、お腹いっぱいになりました。蟹の増量も出来るそうですが、和牛付きなどにされた方は、多いかもです。かなり食べてしっかり満足されたい方向きだと思います。 スタッフさんも親しみのある応接で、息子がタッチを求めても気さくに応じて頂き、ありがとうございました(笑) またお伺いしたいと思います。ありがとうございました!

この度は蟹御殿にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、大切なご家族でのご滞在に当館をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 お部屋からの眺望や温泉につきましてご満足いただけたご様子を拝見し、大変嬉しく存じます。さらに、お子様にとって初めての温泉が心地よい思い出となりましたこと、私どもにとりましても何よりでございます。 お食事につきましても、竹崎蟹や佐賀牛のコースをご堪能いただけたとのこと、嬉しく拝読いたしました。ボリュームに関するご感想も、今後ご利用いただくお客様への参考として大切にさせていただきます。 また、スタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。お子様との微笑ましいひとときをご一緒させていただけましたこと、スタッフ一同大変励みになっております。 ぜひまた季節を変えて、ご家族皆様でお越しいただけますことを心よりお待ち申し上げております。 改めまして、この度のご来館、誠にありがとうございました。 蟹御殿 野林
2026年2月宿泊
すねぴー
お風呂も食事も最高!至れり尽くせりの宿

お宿はとても落ち着いた雰囲気でした。 ジュニアスィートだったので、お部屋は一階(ロビーは三階)でしたが、新有明の湯がとても近くて良かったです。 とにかく、凹凸がなくて到着当日は新有明の湯の一階が女性用だったのですが、どうやって入れば良いのか?と、半分諦めそうになるくらい入口がわかりませんでした。 お食事もとても良く、行く前は竹崎カニを食べるのは大変なのでは?と、思っていましたが、スタッフの方が食べやすく解体してくださいました。 カニを何の苦労もなく食べられたのは初めてです。 お風呂もとても綺麗に保たれていて、サウナが気持ち良かったです。お風呂場には、タオル、バスタオル、外気浴するためにガウンまで置いてあり、至る所にお水もあって、本当に何も言う事なし!でした。 談話室、お風呂にはフリードリンクがたくさん用意してあり、特に談話室では夜ワインなどもありました。 至れり尽くせりの宿泊になりました。 ありがとうございました。

この度は蟹御殿にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、心のこもったご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 ジュニアスイートでのご滞在、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子を大変嬉しく拝読いたしました。新有明の湯を近くに感じていただけたとのこと、何よりでございます。 しかしながら、当日は女性用入口が分かりづらく、ご不安なお気持ちにさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。館内のご案内につきましては、より分かりやすく安心してご利用いただけるよう、今後の改善に努めてまいります。貴重なご意見をありがとうございます。 お食事では竹崎蟹をお楽しみいただけたとのこと、安心いたしました。スタッフが食べやすくお手伝いさせていただくことで、存分に味わっていただけましたなら幸いでございます。「何の苦労もなく食べられたのは初めて」とのお言葉は、調理・接客スタッフにとって何よりの喜びです。 また、お風呂やサウナ、タオルやガウン、各所のフリードリンクなど細やかな点までご満足いただけたとのこと、「何も言う事なし」とのお言葉に、思わず笑顔になりました。談話室でのワインサービスもお楽しみいただけたようで嬉しく存じます。 これからも“至れり尽くせり”と感じていただけるひとときをご提供できますよう、心を尽くしてまいります。 またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 蟹御殿 野林
2026-02-26
2026年2月宿泊
黄色のくま7138

7年前に1度伺ってリニューアルしてからは初めてでしたがウェルカムドリンクとプリンも美味しくスタッフの片方も皆さん親切で勿論、夕食も朝食も手の込んだ演出で楽しませて頂いて味もとても美味しかったです。 今回は宿泊する2週間前にバタバタ決めた為ほとんど部屋が埋まってたので今度は前もってゆっくり決めて宿泊したいと思っています。 ありがとうございました

この度は、数あるお宿の中から再び蟹御殿へお越しいただき、誠にありがとうございました。 また、心温まるご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 リニューアル後、初めてのご来館とのことでしたが、ウェルカムドリンクやプリン、そしてスタッフの対応にご満足いただけたようで大変嬉しく拝読いたしました。夕食・朝食ともに演出や味わいを楽しんでいただけたとのお言葉は、スタッフ一同にとって何よりの励みでございます。 今回はご宿泊の2週間前にご予約いただいたとのこと、ありがたいことに人気のお日にちは早々に満室となることが多く、皆さまにご好評いただいております。次回はぜひゆっくりとご予定を立てていただき、また違った季節のお料理や景色もお楽しみいただけましたら幸いです。 7年ぶりの再訪、そして温かいお言葉に心より感謝申し上げます。 またお目にかかれます日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。 蟹御殿 野林
2026-02-26