ベストウェスタン山形エアポート クチコミ・感想・情報

ベストウェスタン山形エアポートのクチコミ・お客さまの声

大和のじじぃさんの ベストウェスタン山形エアポート のクチコミ

大和のじじぃさん [50代/男性] 2020年05月07日 15:20:48

今回新型ウイルスの影響でいつも利用する天童市内のホテルが逆キャンセルを喰らい、もともと使ってたホテルを予約しました。仕事で来ているので泊まれてよかったです。
このホテルは改めてベットが良いのを確認して良く眠れました。
また利用します。

2020年05月
ベストウェスタン山形エアポート 2020年05月08日 14:05:39

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ベッドについてお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく思います。
 当ホテルではシモンズ社製のベッドを使用しており、多くのお客様から高い評価を頂いております。
 今後とも多くのお客様にゆっくりおくつろぎ頂けるよう、清掃や接客にもよりいっそう力を入れて取り組んでまいります。

コロナウイルスの影響により大変な状況ではございますが、当ホテルでは衛生管理や安全性の配慮を徹底しながら、お客様がごゆっくりお過ごしいただける場を作っていきたいと思っております。
 今後ともご愛顧の程宜しくお願い致します。

この度は、お忙しい中貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

フロント 鈴木

【楽天ポイント10倍】ポイントを貯めるならお得な10倍プランで♪
【喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2020年04月25日 14:11:21

山形さくらんぼ駅の直ぐ目の前にあり、電車で移動する方でしたらとても便利だと思いました。今回私は車での利用でしたが、高速道路から15分程度の距離でしたので煩わしさを感じる事もありませんでしたし、夜遅くのチェックインにもかかわらず、スタッフさんの丁寧な対応に感動しました。次回は観光で利用したいと思います。

ベストウェスタン山形エアポート 2020年04月25日 23:47:39

また、スタッフの対応に関してお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく読ませていただきました。

当ホテルでは、24時間フロントにスタッフが常駐しており、夜遅くのチェックインも心配せずご利用いただけます。

当ホテルへの滞在中、少しでも心と体をリフレッシュして頂けるよう、スタッフ一同丁寧で優しい接客にこれからも努めて参ります。
このような大変な状況下ではございますが、次回またご宿泊いただく機会がございましたら、今回以上の「感動」をお客様に届けられるように頑張りますのでご期待ください。

この度は、お忙しい中貴重なご意見を頂戴しまして誠にありがとうございました。

【喫煙シングルルーム】

masayuki41jpさんの ベストウェスタン山形エアポート のクチコミ

masayuki41jpさん [50代/男性] 2020年04月24日 20:58:16

ビジネスでお世話になりました。コロナウィルスで朝食が中止で食べれませんでした。今度お世話になるようでしたら、朝食をいただきたい。

2020年04月
ベストウェスタン山形エアポート 2020年04月25日 23:39:05

当ホテルは山形空港からタクシーで約10分、最寄りのさくらんぼ東根駅からも徒歩で約3分程とアクセスが比較的よく、ビジネスでご利用のお客様にも多くご愛顧頂いております。
お仕事の疲れを少しでもいやして頂けますよう、丁寧な接客と清潔な環境作りに努めて参ります。

また、コロナウイルスの影響で朝食を当面の間休止させて頂いており、お客様には大変ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
当ホテルと致しましても、郷土料理の充実などでお客様に喜んで頂ける朝食をと意気込んでいた矢先の出来事であり、大変残念に思っております。
再開できるのがいつになるか不透明な状況ではございますが、再開できた折には「美味しい」とお客様に感じて頂けるような朝食を提供できればと考えております。
ご心配とご不便をお掛けいたしますが、今しばらくお待ちいただけますと幸いです。

この度は、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年04月07日 08:08:43

毎日仕事で宿泊するホテルではベスト3に入るホテルです。今回半年ぶりの宿泊でした。
やっぱり「ホットします。」清潔でロビーもすっきりしていて落ち着きます。
朝食も最高においしいですが今回はウイルスの影響で弁当でした。残念!スープがおいしいです。(今回はなかったですが・・・)

ベストウェスタン山形エアポート 2020年04月07日 09:54:38

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在に満足して頂き、お褒めの言葉も頂戴いたしまして、スタッフ一同とても嬉しく拝読させて頂きました。
当ホテルでは、お泊り頂いたお客様が安心して寛ぐことができ、心も体もリフレッシュしてお過ごし頂けるような接客、サービスを目指しております。
今回頂戴したお褒めの言葉を自信に、また一層の努力を重ね、これからも「また泊まりたい」「ホッとする」と言って頂けるよう努力を重ねて参ります。

また朝食に関しましては、現在コロナウイルスの影響により、通常のバイキングスタイルから定食スタイルへと変更させて頂いております。
郷土料理などを楽しみにして頂いているお客様から「食べられなくて残念だった」とのお声を多く頂いており、大変申し訳なく思っております。
このような大変な状況ではございますが、その分丁寧で優しい接客と迅速な対応を心掛けて参りますので、ぜひまたご利用頂いた際にはお楽しみくださいませ。

この度は、お忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年04月06日 19:19:34

いつも利用しています。

2020年04月
ベストウェスタン山形エアポート 2020年04月07日 10:02:51

また、当ホテルに何度もご宿泊頂いており、スタッフ一同を代表いたしまして感謝申し上げます。
さくらんぼ東根駅からも徒歩3分ほど、また山形空港からもタクシー等で約10分とアクセスも良く、ビジネスでのご利用の方にも多くご愛顧頂いております。
お仕事での疲れを癒して頂くことができるよう、優しく丁寧な接客、そして清潔な環境作りを目指して今後も努力を重ねて参ります。

またのご利用を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

この度は、お忙しい中ご意見を頂き誠にありがとうございました。

フロント 鈴木

にゃぉにゃぉにゃさんの ベストウェスタン山形エアポート のクチコミ

にゃぉにゃぉにゃさん [30代/女性] 2020年02月24日 20:02:44

子どもの大会で利用しました。2度目の宿泊です。良かった点と残念だなと思う点がありました。
まず良かった点。朝食バイキングに行ったとき、会場にいた女性の従業員の気遣いがとても良かったです。赤ちゃん連れていたのですが、すぐに『ベビーチェア用意しましょうか?』と柔らかい表情で声をかけてくれました。ゆっくり食べられないだろうと思っていただけに、あの方の優しい雰囲気に安心してご飯を頂くことが出来ました。
残念な点は、女性向けアメニティがないことです。そのようなプランに宿泊すれば良いのかとも思いますが、ちょっとしたアメニティをフロントで渡して頂けるホテルも多いので。。前回も思ったので、今回はトラベルグッズを用意して持参しました。主人は備え付けのアメニティで充分満足してましたので、男性は気にならないと思います。
携帯の充電器はないので忘れると困りますね。
全体としてはお値段から考えても、良いホテルだと思います。
これからも大会等でお世話になりたいと思います。

ベストウェスタン山形エアポート 2020年02月27日 15:50:16

朝食スタッフに関してお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく読ませていただきました。
お客様に「また泊まりたい」と思っていただけるよう、お客様の目線に立って心のこもったあたたかい接客ができますよう、今後も心掛けて参ります。

また、アメニティに関してはご満足頂くものが提供出来ず、申し訳ございませんでした。
当ホテルでは備え付けのアメニティの他に、女性のお客様向けにシャンプーバイキングの実施を開始しました。
よろしければ次回のご滞在を検討いただき、その際にはそちらもお楽しみくださいませ。

携帯電話の充電器は、フロントにて貸し出しを行っております。ご案内が不十分で、申し訳ございませんでした。お忘れになられた場合でも、ご安心頂いてフロントまでお声掛けくださいませ。

フロント 鈴木

【さき楽14】カップルやご家族で!14日前の予約がお得♪朝食無料&ルームシアター見放題【2名利用】

イトコRさんの ベストウェスタン山形エアポート のクチコミ

イトコRさん [60代/男性] 2020年02月14日 08:10:54

部屋は清潔、テレビも大きく快適でした。強いて言えばテーブルにコンセントが1個しかないことかな。朝食のおかずも沢山あり、お腹一杯になりました。

ベストウェスタン山形エアポート 2020年02月18日 02:59:12

朝食やお部屋の快適さなど、ご滞在中に満足していただき私共も嬉しく思います。
お客様からの声やスタッフ間での意見交換を元に、「また泊まりたい」と思って頂けるようなホテルを目指して努力して参ります。

また、コンセントに関しましてご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
少しでもお役にたてればと考え、全客室に延長コードを常備させて頂いております。

またのご滞在を検討いただけますと幸いです。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月03日 17:06:06

ビジネス用途には、最適。
朝食の品揃えとユニットバスの狭さが少し難有り。

ベストウェスタン山形エアポート 2020年02月04日 19:26:46

お客様にご意見頂きました通り、当ホテルは最寄りのさくらんぼ東根駅から徒歩3分、山形空港からもタクシーで10分ほどとアクセスが良く、ビジネスマンの方々にもお勧めとなっております。

一方、朝食につきましてはご満足頂くことが出来ず、申し訳ございませんでした。
現在当ホテルでは芋煮や玉こんにゃく、蕎麦など郷土料理を日替わりでご提供させて頂くなど、改善を図っております。
ぜひ次回のご宿泊をご検討いただき、朝食も御賞味頂けますと幸いです。

投稿者さん 2020年01月04日 16:13:58

12月28日から2泊、銀山温泉に行くために旦那と宿泊しました。風呂のカーテンの生乾き臭が凄くてメチャクチャ臭い。風呂に換気扇がないのか、壊れてて回ってないのか兎に角臭い。窓に湿気取りシートが貼ってあるが、カビだらけ。ウォシュレット機能はあるが、便座が壊れてるのか、そういう便座なのか、便座に電気が入らず冷たい。メモに書いて掃除の人にアピールしましたが何も改善されず。我慢しなきゃいけないほど激安でもないのに本当に最悪で二度と泊まりません。臭いが気になる方は絶対にやめた方が良いです。

ベストウェスタン山形エアポート 2020年01月06日 13:55:03

当ホテルをお選びいただきましたにも関わらず、大変なご迷惑とご不快な思いをおかけ致しましたことを深くお詫び申し上げます。

シャワーカーテンの匂い・窓の汚れ・便座につきまして何度もご不快な思いをおかけしてしまい、心苦しい限りでございます。

この度ご指摘いただいた点は今後の課題として真摯に受け止め、換気機能の確認及び修理、チェッカーの再教育と体制を強化し改善に努めて参ります。
便座につきましては即応が難しい点もございますが、対策を協議し今後の重要な課題として取り組んで参ります。

この度の件を肝に銘じ、全スタッフで共有し再発防止と改善のため日々努力して参ります。

投稿者さん 2019年12月30日 16:34:25

値段からみてもお勧めします。

ベストウェスタン山形エアポート 2020年01月01日 18:05:10

この度は山形県内に数多くあるホテルの中より私どもホテルをお選びいただきまして心よりお礼申し上げます。

また、お忙しい中御感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

これからもより一層快適に、末永くご利用いただけるよう努力して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
またお客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント・支配人

1234562344さんの ベストウェスタン山形エアポート のクチコミ

1234562344さん [40代/男性] 2019年12月18日 19:26:48

出張で宿泊しました。
フロントも感じが良く次も近くの仕事の場合は宿泊したいです。

ベストウェスタン山形エアポート 2019年12月23日 01:09:14

平素よりベストウェスタン山形エアポートをご利用いただき、誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
「次も宿泊利用したい」とのお言葉は私共スタッフにとって何よりの励みとなっております。

今後もお客様のお仕事の拠点として気持ちよくご出発できますようスタッフ一丸となってサービス向上に努めて参ります。
何かお気付きの点などございましたらいつでもお申し付けくださいませ。

またお客様にお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

花道パパさんの ベストウェスタン山形エアポート のクチコミ

花道パパさん [60代/男性] 2019年12月12日 17:11:37

朝食バイキングが気に入ってしまって山形市でもよいのに東根まで来ちゃいました。
6:30が楽しみでゆっくり味わい帰宅します。ささやかな幸せの一晩でした。

ベストウェスタン山形エアポート 2019年12月14日 16:49:38

この度のご投稿を大変嬉しく拝読させていただきました。山形市から距離があるにも関わらず当ホテルをご利用いただいていることは、この上なく感謝の気持ちでいっぱいでございます。

現在当ホテルのレストランでは朝食の改善に向けて奮闘中でございます。
“山形ならではのローカルフード”をテーマとし
新メニューも登場しておりますので、是非ご賞味いただければ嬉しく存じます。

お客様より何度でもリピートして頂けるホテルで在り続けるためより一層のサービス向上に励み、ご期待以上のサービスと空間を提供できるよう努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。

フロント・支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFFシモンズ社製ベット仕事の疲れをリセット♪和洋ミニバイキング
【禁煙シングルルーム】

シンちゃん3031さんの ベストウェスタン山形エアポート のクチコミ

シンちゃん3031さん [60代/女性] 2019年12月11日 20:45:57

立地が良いので、仕事で行くたびに利用させていただいています。
ほとんど、眠るためだけなのです部屋での居心地が良く、フロントの方達も朝食会場のスタッフの方の対応も丁寧で感じがいいです。

ベストウェスタン山形エアポート 2019年12月14日 16:02:44

また、フロントスタッフ・朝食スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。お客様からのお言葉が私共スタッフにとって何よりの励みとなっております。

これからも心からリラックスしていただける空間と美味しい朝食を追及し、より一層努力を重ねて参りますので引き続きご愛顧くださいますようよろしくお願い致します。

フロント・支配人

【さき楽7】カップルやご家族で!7日前の予約がお得♪朝食無料&ルームシアター見放題【2名利用】

投稿者さん 2019年12月09日 18:37:44

みなさんが言ってるように駐車場が狭いのと、少ないのが難点です。
風呂のお湯が溜まるのに時間が掛かりすぎるのも難点です。
朝食付での価格は満足です。

ベストウェスタン山形エアポート 2019年12月14日 15:25:43

駐車場の件、バスルームの等の件につきまして
ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
いずれの問題も根本的な解決に向けて調査しております。

この場で明確な解決案を申し上げられず心苦しい思いでございますが、この度のご意見を真摯に受け止め徹底的に取り組んで参ります。

お客様からの大切なご意見を参考により良いホテル作りに努めて参りますので、これからもご愛顧の程よろしくお願い致します。

期間限定プラン★カップルやご家族旅行におすすめ♪朝食無料

N2乗さんの ベストウェスタン山形エアポート のクチコミ

N2乗さん [30代/女性] 2019年12月02日 21:29:23

妹と2人で利用しました。
駅のすぐ近くで、朝食付きで、お値段もリーズナブル。
アメニティも良かったです。

ベストウェスタン山形エアポート 2019年12月05日 02:12:37

N2乗様
この度はベストウェスタン山形エアポートをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
お客様のお褒めのお言葉にスタッフ一同感激致しております。
当ホテルは「さくらんぼ東根駅」より徒歩3分程と近く、利便性に優れております。
また、朝食は日毎にメニューを替えお客様にご満足頂けます様に励んでおります。
今後とも皆様を、心からのおもてなしでお迎えできますよう精進致して参ります。
また是非、妹様とお二人でベストウェスタン山形エアポートへお越し頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

フロント

【ベストレート】カップルやご家族旅行におすすめ♪朝食無料&ルームシアター見放題!
【禁煙スタンダードダブルルーム】

大和のじじぃさん [50代/男性] 2019年11月28日 16:00:38

東根と天童ではここがベットが一番です。
夜ゆっくり休みたいならここに限ります。
また利用します。

ベストウェスタン山形エアポート 2019年12月03日 19:11:55

いつも当ホテル及び弊社グループホテルをご愛顧いただいておりますことをこの場を借りて御礼申し上げます。誠にありがとうございます。

エリア内で一番のベッドと評していただき大変ありがたく嬉しい思いでいっぱいでございます。
ホテルとして最も大切なことであるゆっくりお休みになれるベッドと美味しい朝食をこれからも追及して参ります。

これからもより一層快適に、末永くご利用いただけるよう努力して参りますので何かお気付きの点やご要望がございましたら、ご気軽にお申し付けいただけますと幸いでございます。

これからも当ホテル及びグループホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月25日 08:49:10

仕事で宿泊しました。
ホテルの敷地内の駐車場は、10台も止められないので、早い時間でいっぱいになります。
100mほど離れた専用駐車場があります。天気の悪い日とかホテル前で荷物を降ろしてからの移動がいいです。
夕食は、ちかくにファミレスやとんかつ屋さん、居酒屋さんとあります。
大型スーパーもあります。

ベストウェスタン山形エアポート 2019年11月28日 15:33:30

駐車場に関しましては、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
お客様のご負担を軽減し、少しでも利便性を改善できるよう努めております。
お荷物はチェックイン時のみならず、チェックアウト後でもお預かり致しますので何なりとお申し付けください。
雨や雪など天候が悪い場合は傘の貸し出しも行っております。

お客様からの大切なご意見を参考にサービスレベル向上・より良いホテル作りに努めて参りますので、これからもご愛顧の程よろしくお願い致します。

フロント・支配人

kat00609さんの ベストウェスタン山形エアポート のクチコミ

kat00609さん [60代/男性] 2019年11月20日 21:47:59

先月に続き、リピートです。これからも利用したいと思います。

ベストウェスタン山形エアポート 2019年11月25日 00:08:01

また、いつもご丁寧にレビューをご投稿いただけますことを心より感謝致しております。

「これからも利用したい」と感じていただけることは我々にとって何よりの励みになります。
これからもお客様の声に耳を傾け、より良いホテルを目指して参りますので何かお気付きの点やご要望がございましたら、ご気軽にお申し付けいただけますと幸いでございます。

この度のご投稿ありがとうございました。
またお客様・ご家族様にお会いできる日を
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙スタンダードダブルルーム】

kat00609さん [60代/男性] 2019年11月20日 21:40:22

テレビの位置が見やすく,ダブルベットも狭く感じなかった。氷のサービスも有り、駐車料金無料でコスパが良かった。

ベストウェスタン山形エアポート 2019年11月23日 03:13:55

この度は数あるホテルより当ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、このような高い評価を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

この度ご利用いただいたお部屋にご満足された様子で大変嬉しく感じております。
当ホテルのベッドはシモンズ社製のマットレスを使用しておりお客様にゆっくり眠れるとご好評頂いております。
氷や駐車場に関してもお客様に喜んで頂ける様に無料にて提供しております。

寒さも日増しに厳しくなり芋煮や雪景色など冬は冬で山形の魅力が満載です。またご旅行で山形にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

またお客様・ご家族様にお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント

【禁煙スタンダードダブルルーム】

バリグザーさんの ベストウェスタン山形エアポート のクチコミ

バリグザーさん [30代/男性] 2019年10月24日 10:29:00

家族の集まりで利用させて頂きましたが、幼児連れや足の不自由な人がいることを事前に伝えておいたので、色々とご配慮を頂き助かりました。
駅からも近く快適に過ごすことが出来ました、ありがとうございました。
朝食はもう一工夫あると嬉しいです。

ベストウェスタン山形エアポート 2019年10月29日 18:53:11

この度の宿泊でお過ごしになられた時間がご家族の大切な思い出になることが出来たなら幸いにございます。

至らぬ点はございますが、これからもお客様の目線に立ち、真心を込めた対応を心掛けて参ります。

朝食についても郷土料理をはじめ、メニューの充実を図っておりますので、またご家族で山形にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

【禁煙スーペリアダブルルーム】