ベストウェスタン山形エアポート クチコミ・感想・情報

ベストウェスタン山形エアポートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月20日 20:42:43

駐車場が遠い 雨だったので困った

他は満足 部屋は広く快適

値段以上

投稿者さん 2019年07月18日 18:57:23

特筆すべきとこはないと思いましたが、
悪い点もなかったです!

コスパがよい!

ベストウェスタン山形エアポート 2019年07月19日 17:14:47

この度は数ある宿泊施設の中からベストウェスタン山形エアポートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
貴重なお時間の中、当ホテルでのご滞在につきましてのご感想をいただきまして大変嬉しく思います。

コストパフォーマンスにつきまして、ご満足いただけたとのこと、大変安心致しました。
今後当ホテルのご利用をご検討いただいた際には、「ここが良かった!」と言っていただけるよう、清潔なお部屋づくり・出来立てのあたたかく美味しい朝食・真心込めた接客サービスに力を入れて参りたく存じます。

ますますの酷暑にお身体を崩されませぬよう、どうかご自愛くださいませ。
お客様とまたお会いできますこと、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

宿泊部 早川

【ベストレート】カップルやご家族旅行におすすめ♪朝食無料&ルームシアター見放題!
【禁煙スタンダードダブルルーム】

大和のじじぃさんの ベストウェスタン山形エアポート のクチコミ

大和のじじぃさん [50代/男性] 2019年07月13日 00:59:10

いつも通り、問題なく過ごせました。また利用します。

ベストウェスタン山形エアポート 2019年07月19日 16:44:03

いつもベストウェスタン山形エアポートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
いつも通り問題なくお過ごしいただけたとのこと、スタッフ一同大変安心致しました。

また何か私共でご対応出来ることがございましたら、ご気軽にお申し付けいただけますと幸いでございます。
お客様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、今後さらに精進して参りたく存じます。

この度も貴重なお時間の中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
夏本番を目前に控え、連日じめじめとした蒸し暑い日が続いておりますが、熱中症等にお気をつけてお過ごしくださいませ。

宿泊部 早川

【ベストレート】ビジネスにも観光にも♪ベストウェスタン山形スタンダードプラン♪朝食無料サービス!

投稿者さん 2019年07月04日 12:54:42

駅から近いので便利。フロントスタッフの対応は良かった。

ベストウェスタン山形エアポート 2019年07月09日 18:37:42

お客様の仰います通り、当ホテルはさくらんぼ東根駅から徒歩2~3分の距離にあり、立地に大変恵まれております。
またスタッフの対応につきましても、お褒めのおお言葉をいただけましたこと、大変嬉しく思います。
今後もより快適に過ごしやすいホテルを目指して、スタッフ1人1人が精進して参りますので、何卒宜しくお願い致します。

ここベストウェスタン山形エアポートでは、お客様のお声を第一にサービス向上に力を入れております。
お気付きの点やご要望がございましたら、ご気軽にお申し付けいただけますと幸いでございます。

宿泊部 早川

【さき楽7】7日前の予約でお得に宿泊♪人気の朝食無料サービス&ルームシアター見放題♪

投稿者さん 2019年06月27日 17:14:28

月山スキー時に利用
きれいな部屋で満足

ベストウェスタン山形エアポート 2019年07月03日 19:12:33

先日は数ある宿泊施設の中からベストウェスタン山形エアポートをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
月山でのスキーはお楽しみいただけましたでしょうか?
当ホテルの上層階のお部屋ではお天気の良い日ですと付近の新緑と月山の雪山、青空のコントラストが大変美しく、ご滞在中のお客様より大変ご好評のお声をいただいております。

またご用意させていただきましたお部屋につきましてご満足いただけたとのこと、大変安心致しました。
ご宿泊いただく全てのお客様がのんびりとお過ごしいただける清潔感のあるお部屋を常にご用意できるよう、今後も努めて参りたく存じます。

この度は貴重なお時間の中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
ここ東根市では月山や蔵王のスキー場をはじめ、多くのレジャーをお楽しみいただけるスポットがまだまだ近くにございます。
またぜひ遊びにいらして下さいませ。
宿泊部 早川

≪2泊以上でお得♪≫連泊で5%OFF!嬉しい朝食&ルームシアター見放題♪

投稿者さん 2019年06月27日 17:13:45

大変きれいな部屋で満足

ベストウェスタン山形エアポート 2019年07月03日 19:01:45

先日はベストウェスタン山形エアポートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の清潔感につきまして、ご満足いただけたとのこと大変安心致しました。

当ホテルでは、お客様がきれいなお部屋でゆったりと快適にお過ごしいただけるよう毎日丁寧な清掃を心掛けております。
お客様よりいただきましたお言葉を励みに今後も清掃スタッフを中心に真心込めてお部屋の準備をさせていただきたく存じます。

大変暑い日が続いておりますが、どうか体調を崩されないようご自愛くださいませ。

【禁煙シングルルーム】

大和のじじぃさん [50代/男性] 2019年06月27日 16:59:39

気を効かしていただいて、広い部屋でありがたかったですが、ベッドはダブルのままが良かったです...

ベストウェスタン山形エアポート 2019年06月29日 16:22:20

しかしながら、お部屋のタイプにつきまして、お客様のご期待にお応えできなかったこと、深くお詫び申し上げます。
今後はお客様のお好みやご要望に合わせて広めのベッドのお部屋をご用意させていただきたく存じます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

いつも当ホテルでのご滞在につきまして、貴重なご意見をいただけますことスタッフ一同大変嬉しく思います。
お仕事からお帰りになるお客様が、ゆったりとお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ1人1人がサービスを見つめ直して参ります。

連日の梅雨の影響により、じめじめとした日が続いております。
急な雷雨でお身体を冷やさぬよう、どうかご自愛下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

5996さんの ベストウェスタン山形エアポート のクチコミ

5996さん [50代/男性] 2019年06月27日 08:45:40

部屋を少し大きめの部屋にしてくれたのはいいのですが、配水管(下水)の流れる音がおおきくなかなか寝付けなかった。以前シングルの部屋に泊まったときは気にならなかった。今回は残念でした。

ベストウェスタン山形エアポート 2019年06月27日 21:03:48

この度はベストウェスタン山形エアポートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間の中、ご投稿いただき重ねて心よりお礼申し上げます。

お客様にご宿泊いただきましてお部屋の排水管の音につきまして、大変申し訳ありませんでした。
早急に原因を突き止め、今後このような事のないよう努めて参ります。

そして、ご宿泊いただく全てのお客様にゆっくりと快適にお休みいただけるホテルを目指し、スタッフ1人1人がサービスの改善に力を入れて参ります。

大変お手数ではございますが、また何かご不明な点やご要望がございましたらご気軽にお申し付けいただけますと幸いでございます。
この度は貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

しとしとと続く雨で気温の差も激しくなっております。どうかご自愛下さいませ。

投稿者さん 2019年06月26日 15:33:18

一緒に宿泊した家族のために禁煙のお部屋、そしてアップグレードをして下さり大変、快適に過ごせました。
そして、3部屋が全て同じフロアーの角だったので、本当によかったです。
駐車スペースも障害者専用の場所を確保して頂き、ストレスなく移動も出来ました。
毎年恒例の家族旅行時の宿泊に去年に引き続き今年も利用させて頂いたのですが、来年も使わせて頂きます。
特にチェックイン時の男性スタッフの行き届いた応対に感謝しております。

ベストウェスタン山形エアポート 2019年06月27日 19:54:09

この度は大切なご家族様とのご旅行にベストウェスタン山形エアポートをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ここ東根市でご家族様とお過ごしいただきましたお時間はご満足いただけましたか?
当ホテルでのご滞在も含め、皆様にお楽しみいただけたら大変嬉しく思います。

またフロントスタッフの対応につきまして、ご満足いただけたとのこと、大変安心致しました。
当ホテルでは、お客様に対する心遣いを何よりも大切にしております。
今後につきましても、いただいたあたたかいお言葉を励みに、遠方よりお越しいただくお客様の道中の疲れが少しでも癒されるようきめ細やかな対応を心掛けてて参りたく存じます。

この度は貴重なお時間の中、大変嬉しいご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。
今後も全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ1人1人が精進して参りたく存じます。
ここ東根市では、さくらんぼのシーズンを迎え、お店や農園が大変賑わっております。
こちらへお越しの際は、ぜひご賞味下さいませ。
皆様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月26日 15:27:16

喫煙から禁煙のお部屋、そしてアップグレードをして下さり大変、快適に過ごせました。

ベストウェスタン山形エアポート 2019年06月27日 19:35:46

山形でお過ごしいただきましたお時間はお楽しみいただけましたでしょうか?
当ホテルでお過ごしいただきましたお時間も皆様の良い思い出になったら大変嬉しく思います。

フロントスタッフの対応につきまして、この上ないお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルではご予約時もしくはお電話にてお客様よりリクエストいただいた件には可能な限りお応え出来るよう努めております。
またご家族様やご友人様とお越しのお客様につきましては同じ階層やお近くのお部屋をご用意させていただいており、大変好評いただいております。

だんだんと夏に近づき、連日暑い日が続いております。どうかご自愛下さいませ。

宿泊部 早川

【さき楽7】カップルやご家族で!7日前の予約がお得♪人気の朝食無料サービス&ルームシアター見放題♪
【喫煙スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2019年06月23日 01:03:20

部屋は綺麗。まだ新しい。場所も良し。食事も種類が多くて良し。敢えて言うなら、周りが静かすぎる。夜の食事のお店が少し遠い。

ベストウェスタン山形エアポート 2019年06月26日 20:01:01

いつもベストウェスタン山形エアポートをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
さらに、いつも当ホテルにつきましてご投稿をいただき、あたたかいお言葉やアドバイスをいただけますこと大変嬉しく思います。

ホテル周辺の夜のお食事処につきまして、お客様の仰います通り、少し距離があったり、遅くまで営業している店舗数が少なかったりご満足いただけない点があるかと存じます。

何度もお越しいただくお客様にも新鮮なお気持ちでお食事をお楽しみいただけるよう、お食事マップ等も用意させていただいておりますので、ぜひご相談いただけますと幸いでございます。

今回ご指摘いただきました点を念頭に、ホテルにご滞在のお客様がホテル内だけでなく、お食事や観光といった少しおでかけされる際に役立つ情報を出来る限り集めて発信させていただきたく存じます。

ここ東根市では先日まで続いていた梅雨から一転、爽やかな風と太陽の日差しがまぶしい、さくらんぼ日和が続いております。
様々な品種があり、どれも大変美味しいので大切な方への贈り物にもおすすめです。
ぜひまたお越しの際にはご検討下さいませ。

宿泊部 早川

みーやん5296yさんの ベストウェスタン山形エアポート のクチコミ

みーやん5296yさん [20代/女性] 2019年06月02日 02:03:12

5月25日に宿泊しました。一番近い駐車場がいっぱいの為かフロントの方が外に居てすぐにほかの駐車場教えてもらえたのは助かりました。
朝食楽しみにしていたのですが、日曜の朝だからなのか人が多いのと家族連れの方の占領のような座り方で席がなく、食べれず残念でした。チェックアウト時には整理要員のスタッフさん居たのですが、もう少し早く居てくれたらと思いました。次回は食べれる楽しみしたいと思います。
スキンケア用のセットを頂きコットンまで入ってたのは有り難かったです。

ベストウェスタン山形エアポート 2019年06月08日 17:14:33

この度は数ある宿泊施設の中からベストウェスタン山形エアポートをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

朝食につきまして、混雑によりお客様にお召し上がりあがりいただけず、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきましたご意見を元に、今後混雑の予想されるお日にちにつきましては、お客様がスムーズに朝食をお召し上がりいただけるよう、レストランスタッフを中心に素早い配膳や相席のご協力のご案内に力を入れ、皆様にご満足いただける朝食サービスをご提供出来るよう努めて参りたく存じます。

またご来館時の駐車場の案内や、女性限定のアメニティーセットのプレゼントにつきましてご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。

当ホテルでは、スタッフ1人1人がお客様の「あったらいいな」を叶えられるよう今後さらにサービスの向上に力を入れて参りたく存じます。

この度は貴重なお時間の中、ご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
梅雨入りをし、急な雨による気温の変化が激しい季節となっております。
どうか体調を崩さなさいよう、ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2019年05月31日 22:08:32

さくらんぼ東根駅でビジネスホテルを利用するなら、こちらのホテルをお勧めします。
2件ホテルが並んでいますが、接客の良さが格段に違います。
気持ちよく宿泊できる良いホテルです。

ベストウェスタン山形エアポート 2019年06月05日 19:32:15

いつもベストウェスタン山形エアポートをご利用いただき、さらにいつもあたたかいお言葉をいただけますこと、スタッフ一同を代表し心より御礼申し上げます。

お客様よりいただくお褒めのお言葉が我々スタッフ全員の励みになり、サービスの向上に力を入れる糧となります。

当ホテルではお客様のお声を一番に大切させていただいており、快適にゆったりとお過ごしいただけるよう、お客様のご意見を元に常々新しいサービスや改善点について模索しております。

お客様が元気に「ただいま!」と帰ってきたくなるような、あたたかみのあるホテルを目指してこれからも精進して参りたく存じますので、何か気になる点がございましたら、いつでもご気軽にお声をかけて下さいませ。

ここ東根市では梅雨がそこまでやってきております。たくさんのお日様と水で育った甘くて美味しいさくらんぼのシーズンが目前となっております。ぜひまたお越しの際は御賞味下さいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月28日 23:56:44

イオンが近くて便利です

ベストウェスタン山形エアポート 2019年06月05日 18:57:59

この度は大切なご家族様とのご旅行にベストウェスタン山形エアポートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰います通り、当ホテル付近にはイオンをはじめとするたくさんの飲食店やお買物施設がございます為、お客様より大変ご好評をいただいております。

この大変恵まれた立地に甘えず、ベストウェスタン山形エアポートだからこそお選びいただけるよう、スタッフ1人1人がサービスの向上を目指し、精進して参りたく存じます。

この度は貴重なお時間の中、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【禁煙スタンダードダブルルーム】

大和のじじぃさん [50代/男性] 2019年05月23日 15:56:55

いつも通り快適に過ごせました。
ただ、机の上の荷物が多いのは何とかならないものでしょうか...。

ベストウェスタン山形エアポート 2019年05月27日 18:29:18

また、いつも私共の為にアドバイスをいただきまして誠にありがとうございます。

お部屋のテーブルの上につきまして、早急に改善できるよう備品の配置について再度検討して参りたく存じます。

この度は貴重なお時間の中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
ここ東根市がさくらんぼのシーズンを迎え、駅や直売所ではさくらんぼの甘い香りがふんわりとする季節となりました。
ぜひまたお越しの際はぜひご賞味下さいませ。

投稿者さん 2019年05月21日 20:40:40

とにかく、コスパがいい。朝食もしっかりしたものを提供しているし、マッサージ機無料もいい。あと外風呂があれば、文句なく、地域ナンバー1の宿になると思います。

ベストウェスタン山形エアポート 2019年05月27日 16:48:56

この度は大切なご家族様とのご旅行にベストウェスタン山形エアポートをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

また当ホテルでのご滞在につきましてこの上ないご評価をいただけましたこと心より御礼申し上げます。

朝食につきましては、ご宿泊いただく全てのお客様にご満足いただけるよう、山形のブランド米《つや姫》と毎朝焼き立ての香ばしいパンに合わせてあたたかいおかずやサラダ、スープやドリンクをご用意させていただいております。
おかずは連泊のお客様が飽きないよう、週毎ではございますがメニュー内容も変更してご提供させていただいております。

誠に申し訳ございませんが、現時点では施設上、お客様にアドバイスいただきました外風呂のご用意は出来かねますことご理解いただけますと幸いでございます。
その他の施設サービスにつきましては、引き続きリクライニング機能付きの高品質なマッサージチェアをご利用いただけるリクライゼーションコーナーの無料開放やチェックイン開始からお客様にご自由にお楽しみいただけるようウェルカムドリンクコーナーをご用意させていただきたく存じます。

今後につきましても、長旅やお仕事でお疲れのお客様がゆっくりとおうちのようにリラックスしていただけるホテルを目指して、スタッフ1人1人がサービスの向上に力を入れて参りたく存じます。

夏本番前ではございますが、連日暑い日が続いております。
どうかお身体を大切にお過ごし下さいませ。

タット参さんの ベストウェスタン山形エアポート のクチコミ

タット参さん [50代/男性] 2019年05月16日 21:37:47

寝屋も食事も良かった、しかし、エレベータしか移動手段がない、エレベータ1基と使えない非常階段しかないので、不便極まりない。特に、急いでいるのに、9時前からベットメーキングが入り、各階で止めるから、呼んでも来ない、これはどうにかしてもらわないと、二度と泊まりたくない。

ベストウェスタン山形エアポート 2019年05月27日 14:17:29

また、当ホテルのベッドや朝食サービスにつきまして、ご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。

しかしながら、エレベーターにつきまして、お客様のご滞在中にご不便をおかけしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
現在当ホテルでは階層ごとの移動の手段がエレベーター1基のみとなっており、お急ぎのお客様にはご迷惑をおかけしておりますこと、大変心苦しく思っております。
非常階段につきましても防犯上、通常は閉鎖しており、点検・清掃スタッフの移動のみの利用となっております。
お客様にご迷惑やご負担をおかけしないよう、清掃スタッフの非常階段の利用の徹底はもちろん、低層階のお部屋をご準備させていただくことでお客様のご移動のお時間を少しでも減らせるよう努めて参りたく存じます。

ホテルのサービス向上の為、いただいた意見は大切にさせていただきたく存じます。
そしてお客様にご満足いただけた件につきましては今後も一層力を入れて参ります。

気温変化も激しく、暑い日が続いておりますがどうかご自愛下さいませ。

投稿者さん 2019年05月15日 19:24:48

何回かに一度広い部屋に案内されます。(配慮ありがとうございます。)仕事上毎日ホテル泊が多く広い部屋は気持ち的に疲れが取れ助かります。スタッフの皆様の受付時の一言にも癒されますね。清潔できれいなホテルです、皆様にお勧めのホテルです。今後もよろしくお願いします。

ベストウェスタン山形エアポート 2019年05月16日 15:52:23

またいつもご宿泊の度にあたたかいコメントをいただけますこと、スタッフ全員の励みになります。

当ホテルでは当日のお部屋の空き状況によりますが、いつもご利用いただいておりますお客様への感謝の気持ちを込めてお部屋のグレードアップをさせていただくことがございます。
心も身体も広めのお部屋でゆっくりと癒していただけますと大変嬉しく思います。

今後につきましてもベストウェスタン山形エアポートでは初めてのお客様はもちろん、常連のお客様に何度も利用したいと感じていただけるよう、清潔感のある綺麗なお部屋づくり、出来立ての美味しい朝ごはんと丁寧で親しみやすい接客サービスに力を入れて参りたく存じます。

日中は温かく、朝晩との気温差が大変ございます。
ホテル泊が多いとのことでございましたが、お身体を大切にお過ごし下さいませ。

スタッフ一同、お客様にまたお会いできますとを心より楽しみにお待ち申し上げております。
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年05月04日 18:51:15

近くにイオンがあり、便利でした。
夕食取るところも、あちこちにあり、助かりました。
モーニングサービスは、時間差で、メニューが変わり、色んな種類のものが食べられ、ドリンクに至っては、蓋をして部屋に 持ち帰れるよう紙のCopが置いてあり、ゆっくり飲むことが出来て良かったです。

ベストウェスタン山形エアポート 2019年05月13日 10:38:57

この度は大切なご家族でのご旅行にベストウェスタン山形エアポートをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルのご滞在につきましてご満足いただけたとのこと、大変安心致しました。

お客様の仰います通り、当ホテル付近にはイオンをはじめ、たくさんの飲食店やお買物施設がございます為、お客様より大変ご好評をいただいております。

また朝食のサービスにつきましても、お客様にいつも出来立てでいろんなメニューをお召し上がりいただきたいという気持ちから、毎日メニューを変え、連泊のお客様にもご満足いただける工夫をしております。
ドリンクもお部屋や外出時に気軽に持っていただけるように蓋付のカップをご用意しており、多くのお客様よりご好評のお声を頂戴しております。

お客様より頂戴したお言葉を励みに、今後につきましても少しでも喜んでいただけるようなサービスを積極的に導入し、お客様の心に少しでも残るようなホテルを目指して努めて参りたく存じます。

東根市にお越しの際はまたぜひお会いできますと大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2019年05月04日 06:47:25

近隣で結婚式があり利用しました。
清潔で、設備も色々あり便利でした。
フロントの方にも丁寧に対応して頂きましたし、インとアウトもスムーズでよかったです。

4才の息子は無料でしたが、飴を頂いたり、部屋で映画が見れたり、朝食もシリアルがあって喜んでいました。

直前まで宿泊予定がなかったので慌てて予約をした時には空きが少なく、3人でダブルベッドはやっぱり狭かったです。笑

全体的に快適でした。
山形県は大好きなのでまた泊まりで観光したいです。

ベストウェスタン山形エアポート 2019年05月13日 10:27:26

この度は大切な結婚式でのご宿泊にベストウェスタン山形エアポートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルでご家族でお過ごしいただきましたお時間につきましてご満足いただけたとのこと、大変安心致しました。
当ホテルのサービスをお子様にも楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。

ベッドの広さにつきましては、ダブルサイズよりも少し幅広のベッドを導入したスーペリアダブルというお部屋タイプもございます。
そちらはお部屋のレイアウトも異なります為、お子様と一緒に3人でお休みしたいお客様やご夫婦で少し広々お休みいただきたい常連様に人気のお部屋でございますので、ぜひお試し下さいませ。

この度は貴重なご意見を頂戴致しまして誠にありがとうございます。
山形を大好きと言っていただけたこと、大変嬉しく思います。
ここ東根市では現在、少し残った桜と青々とした新緑、雪化粧した山頂のコントラストが大変美しい季節を迎えております。
もう少し暖かくなって参りますと、おいしいさくらんぼやアウトドアが楽しめるレジャーにぴったりなシーズンがやって参ります。
お時間のある際に、ご家族でぜひまた遊びにいらして下さいませ。