ベストウェスタン山形エアポート クチコミ・感想・情報

ベストウェスタン山形エアポートのクチコミ・お客さまの声

にゃぉにゃぉにゃさんの ベストウェスタン山形エアポート のクチコミ

にゃぉにゃぉにゃさん [30代/女性] 2020年02月24日 20:02:44

子どもの大会で利用しました。2度目の宿泊です。良かった点と残念だなと思う点がありました。
まず良かった点。朝食バイキングに行ったとき、会場にいた女性の従業員の気遣いがとても良かったです。赤ちゃん連れていたのですが、すぐに『ベビーチェア用意しましょうか?』と柔らかい表情で声をかけてくれました。ゆっくり食べられないだろうと思っていただけに、あの方の優しい雰囲気に安心してご飯を頂くことが出来ました。
残念な点は、女性向けアメニティがないことです。そのようなプランに宿泊すれば良いのかとも思いますが、ちょっとしたアメニティをフロントで渡して頂けるホテルも多いので。。前回も思ったので、今回はトラベルグッズを用意して持参しました。主人は備え付けのアメニティで充分満足してましたので、男性は気にならないと思います。
携帯の充電器はないので忘れると困りますね。
全体としてはお値段から考えても、良いホテルだと思います。
これからも大会等でお世話になりたいと思います。

ベストウェスタン山形エアポート 2020年02月27日 15:50:16

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

朝食スタッフに関してお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく読ませていただきました。
お客様に「また泊まりたい」と思っていただけるよう、お客様の目線に立って心のこもったあたたかい接客ができますよう、今後も心掛けて参ります。

また、アメニティに関してはご満足頂くものが提供出来ず、申し訳ございませんでした。
当ホテルでは備え付けのアメニティの他に、女性のお客様向けにシャンプーバイキングの実施を開始しました。
よろしければ次回のご滞在を検討いただき、その際にはそちらもお楽しみくださいませ。

携帯電話の充電器は、フロントにて貸し出しを行っております。ご案内が不十分で、申し訳ございませんでした。お忘れになられた場合でも、ご安心頂いてフロントまでお声掛けくださいませ。

この度は、お忙しい中貴重なご意見を頂戴しまして誠にありがとうございました。

フロント 鈴木

【さき楽14】カップルやご家族で!14日前の予約がお得♪朝食無料&ルームシアター見放題【2名利用】

イトコRさんの ベストウェスタン山形エアポート のクチコミ

イトコRさん [60代/男性] 2020年02月14日 08:10:54

部屋は清潔、テレビも大きく快適でした。強いて言えばテーブルにコンセントが1個しかないことかな。朝食のおかずも沢山あり、お腹一杯になりました。

ベストウェスタン山形エアポート 2020年02月18日 02:59:12

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

朝食やお部屋の快適さなど、ご滞在中に満足していただき私共も嬉しく思います。
お客様からの声やスタッフ間での意見交換を元に、「また泊まりたい」と思って頂けるようなホテルを目指して努力して参ります。

また、コンセントに関しましてご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
少しでもお役にたてればと考え、全客室に延長コードを常備させて頂いております。

またのご滞在を検討いただけますと幸いです。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月03日 17:06:06

ビジネス用途には、最適。
朝食の品揃えとユニットバスの狭さが少し難有り。

ベストウェスタン山形エアポート 2020年02月04日 19:26:46

お客様にご意見頂きました通り、当ホテルは最寄りのさくらんぼ東根駅から徒歩3分、山形空港からもタクシーで10分ほどとアクセスが良く、ビジネスマンの方々にもお勧めとなっております。

一方、朝食につきましてはご満足頂くことが出来ず、申し訳ございませんでした。
現在当ホテルでは芋煮や玉こんにゃく、蕎麦など郷土料理を日替わりでご提供させて頂くなど、改善を図っております。
ぜひ次回のご宿泊をご検討いただき、朝食も御賞味頂けますと幸いです。

投稿者さん 2020年01月04日 16:13:58

12月28日から2泊、銀山温泉に行くために旦那と宿泊しました。風呂のカーテンの生乾き臭が凄くてメチャクチャ臭い。風呂に換気扇がないのか、壊れてて回ってないのか兎に角臭い。窓に湿気取りシートが貼ってあるが、カビだらけ。ウォシュレット機能はあるが、便座が壊れてるのか、そういう便座なのか、便座に電気が入らず冷たい。メモに書いて掃除の人にアピールしましたが何も改善されず。我慢しなきゃいけないほど激安でもないのに本当に最悪で二度と泊まりません。臭いが気になる方は絶対にやめた方が良いです。

ベストウェスタン山形エアポート 2020年01月06日 13:55:03

当ホテルをお選びいただきましたにも関わらず、大変なご迷惑とご不快な思いをおかけ致しましたことを深くお詫び申し上げます。

シャワーカーテンの匂い・窓の汚れ・便座につきまして何度もご不快な思いをおかけしてしまい、心苦しい限りでございます。

この度ご指摘いただいた点は今後の課題として真摯に受け止め、換気機能の確認及び修理、チェッカーの再教育と体制を強化し改善に努めて参ります。
便座につきましては即応が難しい点もございますが、対策を協議し今後の重要な課題として取り組んで参ります。

この度の件を肝に銘じ、全スタッフで共有し再発防止と改善のため日々努力して参ります。

投稿者さん 2019年12月30日 16:34:25

値段からみてもお勧めします。

ベストウェスタン山形エアポート 2020年01月01日 18:05:10

この度は山形県内に数多くあるホテルの中より私どもホテルをお選びいただきまして心よりお礼申し上げます。

また、お忙しい中御感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

これからもより一層快適に、末永くご利用いただけるよう努力して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
またお客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント・支配人

1234562344さんの ベストウェスタン山形エアポート のクチコミ

1234562344さん [40代/男性] 2019年12月18日 19:26:48

出張で宿泊しました。
フロントも感じが良く次も近くの仕事の場合は宿泊したいです。

ベストウェスタン山形エアポート 2019年12月23日 01:09:14

平素よりベストウェスタン山形エアポートをご利用いただき、誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
「次も宿泊利用したい」とのお言葉は私共スタッフにとって何よりの励みとなっております。

今後もお客様のお仕事の拠点として気持ちよくご出発できますようスタッフ一丸となってサービス向上に努めて参ります。
何かお気付きの点などございましたらいつでもお申し付けくださいませ。

またお客様にお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

花道パパさんの ベストウェスタン山形エアポート のクチコミ

花道パパさん [60代/男性] 2019年12月12日 17:11:37

朝食バイキングが気に入ってしまって山形市でもよいのに東根まで来ちゃいました。
6:30が楽しみでゆっくり味わい帰宅します。ささやかな幸せの一晩でした。

ベストウェスタン山形エアポート 2019年12月14日 16:49:38

この度のご投稿を大変嬉しく拝読させていただきました。山形市から距離があるにも関わらず当ホテルをご利用いただいていることは、この上なく感謝の気持ちでいっぱいでございます。

現在当ホテルのレストランでは朝食の改善に向けて奮闘中でございます。
“山形ならではのローカルフード”をテーマとし
新メニューも登場しておりますので、是非ご賞味いただければ嬉しく存じます。

お客様より何度でもリピートして頂けるホテルで在り続けるためより一層のサービス向上に励み、ご期待以上のサービスと空間を提供できるよう努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。

フロント・支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFFシモンズ社製ベット仕事の疲れをリセット♪和洋ミニバイキング
【禁煙シングルルーム】

シンちゃん3031さんの ベストウェスタン山形エアポート のクチコミ

シンちゃん3031さん [60代/女性] 2019年12月11日 20:45:57

立地が良いので、仕事で行くたびに利用させていただいています。
ほとんど、眠るためだけなのです部屋での居心地が良く、フロントの方達も朝食会場のスタッフの方の対応も丁寧で感じがいいです。

ベストウェスタン山形エアポート 2019年12月14日 16:02:44

また、フロントスタッフ・朝食スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。お客様からのお言葉が私共スタッフにとって何よりの励みとなっております。

これからも心からリラックスしていただける空間と美味しい朝食を追及し、より一層努力を重ねて参りますので引き続きご愛顧くださいますようよろしくお願い致します。

フロント・支配人

【さき楽7】カップルやご家族で!7日前の予約がお得♪朝食無料&ルームシアター見放題【2名利用】

投稿者さん 2019年12月09日 18:37:44

みなさんが言ってるように駐車場が狭いのと、少ないのが難点です。
風呂のお湯が溜まるのに時間が掛かりすぎるのも難点です。
朝食付での価格は満足です。

ベストウェスタン山形エアポート 2019年12月14日 15:25:43

駐車場の件、バスルームの等の件につきまして
ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
いずれの問題も根本的な解決に向けて調査しております。

この場で明確な解決案を申し上げられず心苦しい思いでございますが、この度のご意見を真摯に受け止め徹底的に取り組んで参ります。

お客様からの大切なご意見を参考により良いホテル作りに努めて参りますので、これからもご愛顧の程よろしくお願い致します。

期間限定プラン★カップルやご家族旅行におすすめ♪朝食無料

N2乗さんの ベストウェスタン山形エアポート のクチコミ

N2乗さん [30代/女性] 2019年12月02日 21:29:23

妹と2人で利用しました。
駅のすぐ近くで、朝食付きで、お値段もリーズナブル。
アメニティも良かったです。

ベストウェスタン山形エアポート 2019年12月05日 02:12:37

N2乗様
この度はベストウェスタン山形エアポートをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
お客様のお褒めのお言葉にスタッフ一同感激致しております。
当ホテルは「さくらんぼ東根駅」より徒歩3分程と近く、利便性に優れております。
また、朝食は日毎にメニューを替えお客様にご満足頂けます様に励んでおります。
今後とも皆様を、心からのおもてなしでお迎えできますよう精進致して参ります。
また是非、妹様とお二人でベストウェスタン山形エアポートへお越し頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

フロント

【ベストレート】カップルやご家族旅行におすすめ♪朝食無料&ルームシアター見放題!
【禁煙スタンダードダブルルーム】

大和のじじぃさんの ベストウェスタン山形エアポート のクチコミ

大和のじじぃさん [50代/男性] 2019年11月28日 16:00:38

東根と天童ではここがベットが一番です。
夜ゆっくり休みたいならここに限ります。
また利用します。

ベストウェスタン山形エアポート 2019年12月03日 19:11:55

いつも当ホテル及び弊社グループホテルをご愛顧いただいておりますことをこの場を借りて御礼申し上げます。誠にありがとうございます。

エリア内で一番のベッドと評していただき大変ありがたく嬉しい思いでいっぱいでございます。
ホテルとして最も大切なことであるゆっくりお休みになれるベッドと美味しい朝食をこれからも追及して参ります。

これからもより一層快適に、末永くご利用いただけるよう努力して参りますので何かお気付きの点やご要望がございましたら、ご気軽にお申し付けいただけますと幸いでございます。

これからも当ホテル及びグループホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月25日 08:49:10

仕事で宿泊しました。
ホテルの敷地内の駐車場は、10台も止められないので、早い時間でいっぱいになります。
100mほど離れた専用駐車場があります。天気の悪い日とかホテル前で荷物を降ろしてからの移動がいいです。
夕食は、ちかくにファミレスやとんかつ屋さん、居酒屋さんとあります。
大型スーパーもあります。

ベストウェスタン山形エアポート 2019年11月28日 15:33:30

駐車場に関しましては、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
お客様のご負担を軽減し、少しでも利便性を改善できるよう努めております。
お荷物はチェックイン時のみならず、チェックアウト後でもお預かり致しますので何なりとお申し付けください。
雨や雪など天候が悪い場合は傘の貸し出しも行っております。

お客様からの大切なご意見を参考にサービスレベル向上・より良いホテル作りに努めて参りますので、これからもご愛顧の程よろしくお願い致します。

フロント・支配人

kat00609さんの ベストウェスタン山形エアポート のクチコミ

kat00609さん [60代/男性] 2019年11月20日 21:47:59

先月に続き、リピートです。これからも利用したいと思います。

ベストウェスタン山形エアポート 2019年11月25日 00:08:01

また、いつもご丁寧にレビューをご投稿いただけますことを心より感謝致しております。

「これからも利用したい」と感じていただけることは我々にとって何よりの励みになります。
これからもお客様の声に耳を傾け、より良いホテルを目指して参りますので何かお気付きの点やご要望がございましたら、ご気軽にお申し付けいただけますと幸いでございます。

この度のご投稿ありがとうございました。
またお客様・ご家族様にお会いできる日を
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙スタンダードダブルルーム】

kat00609さん [60代/男性] 2019年11月20日 21:40:22

テレビの位置が見やすく,ダブルベットも狭く感じなかった。氷のサービスも有り、駐車料金無料でコスパが良かった。

ベストウェスタン山形エアポート 2019年11月23日 03:13:55

この度は数あるホテルより当ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、このような高い評価を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

この度ご利用いただいたお部屋にご満足された様子で大変嬉しく感じております。
当ホテルのベッドはシモンズ社製のマットレスを使用しておりお客様にゆっくり眠れるとご好評頂いております。
氷や駐車場に関してもお客様に喜んで頂ける様に無料にて提供しております。

寒さも日増しに厳しくなり芋煮や雪景色など冬は冬で山形の魅力が満載です。またご旅行で山形にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

またお客様・ご家族様にお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント

【禁煙スタンダードダブルルーム】

バリグザーさんの ベストウェスタン山形エアポート のクチコミ

バリグザーさん [30代/男性] 2019年10月24日 10:29:00

家族の集まりで利用させて頂きましたが、幼児連れや足の不自由な人がいることを事前に伝えておいたので、色々とご配慮を頂き助かりました。
駅からも近く快適に過ごすことが出来ました、ありがとうございました。
朝食はもう一工夫あると嬉しいです。

ベストウェスタン山形エアポート 2019年10月29日 18:53:11

この度の宿泊でお過ごしになられた時間がご家族の大切な思い出になることが出来たなら幸いにございます。

至らぬ点はございますが、これからもお客様の目線に立ち、真心を込めた対応を心掛けて参ります。

朝食についても郷土料理をはじめ、メニューの充実を図っておりますので、またご家族で山形にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

【禁煙スーペリアダブルルーム】

投稿者さん 2019年09月24日 13:55:25

駅近くで便利です。ビジネス利用でお世話になっております。

ベストウェスタン山形エアポート 2019年10月03日 23:26:27

これからも快適な空間を提供できるようハード・ソフト両面においてサービスレベルの向上に努めて参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

フロント・支配人

【ベストレート】ビジネスにも観光にも♪ベストウェスタン山形スタンダードプラン♪朝食無料サービス!
【禁煙スーペリアダブルルーム】

投稿者さん 2019年09月24日 13:14:12

出張の際、毎回お世話になっております。

ベストウェスタン山形エアポート 2019年10月01日 14:23:50

いつもベストウェスタン山形エアポートをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、いつもご宿泊内容につきましてご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
宿泊に関し何かお気付きの点やご要望がございましたら、ご気軽にお申し付けいただけますと幸いでございます。

いつ何度ご利用いただいてもご満足いただけるようサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

大和のじじぃさん [50代/男性] 2019年09月23日 23:27:05

特に問題もなくいつも通りでした。

ベストウェスタン山形エアポート 2019年10月01日 14:06:41

いつも通り問題無くお過ごしいただけた様子が伺え、大変安心致しました。

ホスピタリティに磨きをかけ、これからも心地良くご滞在いただけるようサービスの向上にスタッフ一丸となって努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【喫煙スーペリアダブルルーム】

雉トラ7さんの ベストウェスタン山形エアポート のクチコミ

雉トラ7さん [50代/男性] 2019年09月07日 16:01:27

部屋からの眺めも良かったです。

ベストウェスタン山形エアポート 2019年09月10日 12:55:35

また、このような高い評価を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

この度ご利用いただいたお部屋からはさくらんぼ東根駅前はもちろん、近隣の河北町や寒河江市まで一望できます。また、天気が良ければ山形空港からの飛行機や月山までの景色も望める人気のお部屋タイプとなっております。

暑さも和らぎ、芋煮や紅葉など秋は山形の魅力が満載です。またご旅行で山形にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

フロント・支配人

【さき楽30】カップルやご家族で!30日前の予約がお得♪朝食無料&ルームシアター見放題【2名利用】
【禁煙スタンダードツインルーム】

自然派生活人さんの ベストウェスタン山形エアポート のクチコミ

自然派生活人さん [50代/男性] 2019年09月03日 15:25:00

久しぶりに落ち着いた一泊ができて嬉しく思います。朝食も以前より美味しく、メニューも良くなり満足しました。また利用します。

ベストウェスタン山形エアポート 2019年09月05日 00:44:22

昨年以来、「久しぶりにご宿泊」いただけましたこと、我々も大変嬉しく思います。
ご利用誠にありがとうございました。
また、このような評価・ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

この度お褒め頂きました朝食ですが、今後も多くのお客様にご満足いただけるよう、より一層力を入れて参ります。季節感のある食材や料理を心掛け、この秋には芋煮の提供も考えておりますので次回ご利用いただける機会がございましたら是非ご賞味いただければと思います。

今回はこのような高評価を頂戴しましたが、いつ何度ご利用いただいても「また利用したい」と感じていただけるようなサービスの提供、おもてなしのレベルアップに日々努めて参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。