ベストウェスタン山形エアポート クチコミ・感想・情報

ベストウェスタン山形エアポートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月26日 06:57:22

接客が気持ちいいです。

ベストウェスタン山形エアポート 2021年02月28日 17:05:29

お客様へ

いつも【ベストウェスタン山形エアポート】をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
    また、貴重なお時間を割いてコメント頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

お客様からのお言葉には短いながらも私たちスタッフの心に届く有り難いお言葉と受け止めております。

今般のコロナ禍の中での私たちを取り巻く状況はお客様も同じかと思いますが決して良い状況では御座いません。

そんな中での今回のようなお言葉は一番の励みとなっております。
    これからもお客様からこの様なお言葉を頂戴できる様におもてなしの気持ちを忘れることなくお迎え致したいと思っておりますので是非またお越し下さいます様お願い申し上げます。

宿泊部

【楽天ポイント10倍】ポイントを貯めるならお得な10倍プランで♪

投稿者さん 2021年02月25日 05:54:16

駅前の立地で近くにお店も多く利便性が良い。

ベストウェスタン山形エアポート 2021年02月28日 16:55:20

お客様へ

この度は、【ベストウェスタン山形エアポート】にご宿泊頂き有難う御座います。
    お客様の仰る通り当ホテルは【さくらんぼ東根駅】より徒歩2分と非常に近く、また山形空港まではお車で約10分程と大変便利な場所に御座います。

お食事処もお客様が徒歩にて行ける範囲に数多くのお店が御座います。
    お仕事やプライベートでお越しになっても大変便利で御座いますので是非またご利用頂けます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    この度は貴重なお時間を割いてコメントを頂き誠に有難うございました。

宿泊部

【冬春旅セール】カップルやご家族旅行におすすめスタンダードプラン♪

投稿者さん 2021年01月30日 14:07:43

3回目の利用でした。
    風呂以外は快適に過ごせました。
    またお世話になりたいと思います。
    風呂は浴槽の排水が溢れ出て来ました。排水口の確認をお願いします。

ベストウェスタン山形エアポート 2021年02月03日 18:39:08

お客様

こんにちは!いつもベストウェスタン山形エアポートをご利用頂きまして誠に有難う御座います。
    また、貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、この度は折角ご宿泊頂いたにも関わらずご不快なご気分となられました事、誠に申し訳御座いませんでした。

本来であればリフレッシュの場所である浴室のはずがご気分を害された事と存じます。

早速、清掃スタッフに話をし対応させて頂いております。
    是非、今一度ご来館頂き改めて心も身体もリフレッシュ頂ければと存じます。

スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ちあげております。

投稿者さん 2020年12月21日 19:00:27

リピートさせていただいております。
    出張で泊まる際にこちらの細かな要望(日程変更や支払い方法など)にも、快く対応していただき大変助かっております。
    コロナ対策の為に朝食は手作りのお弁当ですがメニューも日替わりで、しっかり朝食を食べるタイプの私には大満足です。また部屋でも食べられるので、密に成りかねないレストランより安心してゆっくり食べる事が出来るのは助かります。
    またよろしくお願いいたします。

ベストウェスタン山形エアポート 2020年12月22日 18:16:27

お客様へ

この度は【ベストウェスタン山形エアポート】を御利用頂きまして誠に有難う御座います。

当ホテルを【定宿】としてご利用して頂いてるご様子で大変嬉しく存じます。
    ホテルは心地よく過ごして頂けるのが仕事ですのでお客様にトラブルやイレギュラーが発生したとしてもお客様がベストな状態で御宿泊頂けるのが私たちホテルマンの役目と思っておりますので何なりとお申し付けください【対応出来るものに限りますが】(^^)

今年はコロナ禍の為に今までの生活が出来なくなりつつあります。
    その中でお客様に感染拡大防止の観点から朝食をバイキングスタイルから感染リスクの少ないお弁当に変更させて頂いておりバイキングを楽しみにされていたお客様には大変ご迷惑をお掛けしてろいます。

しかしながら万一の感染リスクを考えますと致し方ない事を御理解下さいます様お願い申し上げます。
    『感染しない』という根拠もない状態でバイキングを続けてているホテルも御座いますが、当ホテルはお客様にその様な危険を負わせる訳には絶対出来ません!!

収束した暁には当ホテル自慢の焼き立てパンや温かいスープや美味しい『つや姫』のご飯をお楽しみください!

またのお帰りをお待ち申し上げております

宿泊部

【新春セール】ビジネスにも観光にも♪ベストウェスタン山形スタンダードプラン♪
    【禁煙シングルルーム】

iwasa blackさんの ベストウェスタン山形エアポート のクチコミ

iwasa blackさん [40代/男性] 2020年12月15日 17:18:19

立地も部屋も接客も自分的には大変満足でしたしいて言うならば第二駐車場が歯科医院の駐車場と同じ敷地でどこまで駐車していいかわかりづらいとこ

ベストウェスタン山形エアポート 2020年12月22日 17:37:01

お客様へ

この度は【ベストウェスタン山形エアポート】を御利用いただき有難う御座います。
    お客様より、立地・施設・サービスの3点セットで『合格』を頂きました事、大変嬉しく存じます。

立地は「さくらんぼ東根駅」より徒歩3分と抜群場所となります! 施設に関してはオープンから約13年ほど経過しておりますが清掃スタッフのメンバーやフロントスタッフの日々の清掃により清潔感を保っております!

しかしながらご指摘頂きました第2駐車場に関しましては分かりずらいくご不便をお掛けしてしまい申し訳御座いませんでした。
    第2駐車場の御案内については改善事項と受け止めておりますのでお時間を頂きながら改善に向け対処して参りますのでご理解頂ければ幸いで御座います。

今後とも『ベストウェスタン山形エアポート』を御利用頂きます事を願っております。

宿泊部

【秋冬旅セール】楽天限定!カップルやご家族旅行におすすめスタンダードプラン♪
    【喫煙スタンダードダブルルーム】

亀1025さんの ベストウェスタン山形エアポート のクチコミ

亀1025さん [40代/男性] 2020年12月14日 17:27:42

10/14泊まりました
    毎回満足してますとても綺麗で朝食も満足ですまた泊まりますのでよろしくお願いします

ベストウェスタン山形エアポート 2020年12月22日 17:16:24

お客様へ

いつも『ベストウェスタン山形エアポート』をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
    『毎回満足してます』のお言葉を頂戴する事が私たちホテルマンに取って何よりの励みの言葉となります。
    私たちホテルマンはお客様の満足を継続して行く事が使命と喜びとなりますので今後ともお満足頂けるホテルで在りたいと思いますので是非またお越し下さいます様、心よりお待ち申しあげております。

宿泊部

【ベストレート】ビジネスにも観光にも♪ベストウェスタン山形スタンダードプラン♪

投稿者さん 2020年11月29日 07:10:25

出張でお世話になりました。
    スタッフの方々の対応も良くて、シモンズのベットも寝心地が良く気持ちよく宿泊出来ました。
    朝食はビュッフェが中止でしたが、手作りのお弁当とヨーグルトとてもおいしかったです!
    なによりコロナの感染者が急激に増えている中、お部屋で安心してゆっくり朝食をとる事が出来たのは良かったです。またお世話になります。

ベストウェスタン山形エアポート 2020年12月07日 01:47:26

この度は出張でのご宿泊誠に有難うございます&お疲れ様で御座いました。
    お仕事は順調に終えられましたでしょうか?

お客様より沢山のお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同今後の励みとなる事この上ない喜びで御座います。
    シモンズ社製のマットレスの寝心地は如何でしたか? 多くのお客様より喜ばれており疲れも取れてサイコ—との声を頂戴しております(^^)

今般のコロナ禍の中で「新しい生活様式」「新しい仕事の仕方」の推奨が叫ばれてる中でお客様がいかにホテルにて「リフレッシュ」をして頂けるか私たち「ホテルマン」の新たなる使命で御座います。

今後もお客様たちがご満足頂けるホテルとしてあり続ける為に進化する「ベストウェスタン山形エアポート」で居たいと思いますので、是非次回お越し頂けることを願っております。

投稿者さん 2020年11月28日 13:13:51

11月27日から一泊しました。新型コロナウイルス感染拡大対策で朝食がお弁当対応でありがたいのですが、野菜系が少なすぎとせめてインスタントでも汁物が欲しかったです。時節柄大変でしょうが個人的な感想です。スタッフさんの対応は良かったと思います。

ベストウェスタン山形エアポート 2020年12月07日 01:32:37

お客様へ

この度は「ベストウェスタン山形エアポート」にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。また、貴重なお時間を割いて有り難いコメントうぃ頂き重ねて御礼申し上げます。

レストランのお弁当ですが毎日メニューを変えて日替わりでご提供させて頂いておりますがお客様のご指摘にもありましたお野菜不足に関しては検討事項となっております。

メニューの内容によってはボリュームの有る物、和食の物や中華弁当的な物と趣向は凝らしておりますが、その中でのグリーン部分に関しては試行錯誤中でおります事をご理解頂けたらと存じます。
    今はお野菜とは行きませんがデザートのヨーグルトをお付けして好評頂いておりますので今後はグリーン系も増やして行ければとレストランスタッフと打ち合わせ中ですのでご期待ください!

最後にスタッフの対応をお褒め頂き今後の励みと致したいと存じます。

ぜひ、またお越し頂きます様心よりお待ち申し上げております。

【喫煙スタンダードダブルルーム】

ニコニコナンバーさんの ベストウェスタン山形エアポート のクチコミ

ニコニコナンバーさん [40代/男性] 2020年11月27日 21:06:08

近隣にコンビニ、AEON,飲食店があり、ビジネスユースには最適です。お部屋mきれいでした。部屋もそんなに狭さを感じません。唯一の欠点は、デスクの狭さでしょうか。PCを広げると、スペースの大半を占領してしまい、仕事がはかどりませんでした。

ベストウェスタン山形エアポート 2020年12月07日 01:20:07

ニコニコナンバー様

この度は東根にお越しいただき「ベストウェスタン山形エアポート」にご宿泊頂き誠に有難う御座います。
    ビジネスでのご宿泊という事ですがお仕事は上手くいきましたでしょうか?

当ホテルはニコニコナンバー様の様なお仕事でお疲れの皆様にとって心も体も癒せるホテルを目指しております(^^)

お褒めのコメントを頂いた中の立地の良さをお褒め頂き当ホテルの利便性の良さを感じて頂き嬉しい限りで御座います。
    ただ、一点ご指摘頂きましたカウンターテーブルの狭さの件でしたが、昨今のデジタルツールのご利用が大変多くなっている中でご不便が生じている事に心苦しく感じております。

ご指摘頂きました内容は今後の改善点としてご検討させて頂きたく思いますがハード面の事でも御座いますので今すぐとは行きませんが皆様が快適にホテルライフを過ごせ益す様に取り組んで参りたいと思いますので宜しくお願い致します。

是非、ニコニコナンバー様のお帰りをお待ち申しあげております。
    この度は誇張なお時間を割いてコメント頂き有難う御座いました。

宿泊部

【連泊割】2連泊以上が断然お得♪出張応援連泊プラン【1名利用】
    【禁煙シングルルーム】

だぶるさんさんの ベストウェスタン山形エアポート のクチコミ

だぶるさんさん [30代/男性] 2020年11月23日 20:11:49

立地だけを選ぶなら最高です。
    女性限定のアメニティは、2泊したのに1個だけ。
    フリーWi-Fiは、ほとんど繋がらない。2日目でやっと繋がったけど超超超低速でした。
    駐車場も激狭で第2駐車場まで結構歩きます。雨だったので最悪でした。

ただ立地は、山形空港まで車で15分程度。タクシーなら1600円でした。
    JRさくらんぼ東根駅までは、徒歩で10分程度。直線で信号1個なのでまず迷いません。
    幹線道路沿いなので、コンビニや食事処、近くにイオンも見えているので、買い物には困りません。
    またコロナ対策で、朝食はお弁当でしたが、こちらの味も悪くはありません。特別旨くもないですが、ビジネスホテルなので。

飛行機が朝早い場合にはオススメの場所です。

ベストウェスタン山形エアポート 2020年12月02日 05:46:41

お客様へ

この度は数あるホテルの中より『ベストウェスタン山形エアポート』をお選び頂まして誠に有難う御座います。
    また、貴重なお時間を割いてコメント頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは『さくらんぼ東根駅』から徒歩3分、山形空港には車で10分ほどと交通の便がとてもよく
    近隣には大型ショッピングセンターや飲食店などが立ち並んでおり多くのお客様より喜ばれております。
    チェックイン時に女性の方限定でのアメニティをお渡ししておりますがお一人様一つとなっており
    それ以上必要な場合はお申し付け頂ければお渡しさせて頂いておりますがご案内が足りず申し訳ございません。

Wifiに関してですが繋がり難かったとご指摘を頂戴いたしました事、今後の改善点とさせて頂きます。次回お泊り頂きました際にはお部屋に電話が御座いますのでご連絡頂ければ対応させて頂きますので何卒宜しくお願い申し上げます。

駐車場に関してですが第2駐車場がホテルより80mと若干離れている為に雨天の際には傘などをお貸ししておるのですがご案内が出来ていなかったようで大変申し訳ございません。今後はスタッフ一同に徹底させるように致します。

お弁当に関しては日々改善の努力・検討を重ねているのですがお気に召さなかったとの事ですので更なる改善をして参りますので、是非またご来館頂き成長の度合いを確認くださいませ。

この度は、数々の有り難いご指摘を頂きました事を努力の糧として参りますのでまたご家族皆様でお越しくださいます様スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部

【連泊割】カップルやご家族旅行に!連泊割引でお得に宿泊♪【2名利用】
    【禁煙スーペリアダブルルーム】

投稿者さん 2020年11月21日 18:26:00

場所が便利なところにあり次回も利用させていただきます。清潔な室内でした。

ベストウェスタン山形エアポート 2020年11月23日 06:40:21

お客様へ

この度は数あるホテルより【ベストウェスタン山形エアポート】をお選び頂き誠に有難う御座います。
    また、貴重なお時間を割いてコメントを頂きました事、重ねて御礼申し上げます(^^)

当ホテルは【さくんぼ東根駅】より徒歩3分、【山形空港】までは車でまずか10分と絶好の場所にありアクセスは最高でございます。

また、宮城県仙台市内まで1時間半、庄内酒田、3鶴岡までは2時間余りの距離となり山形の【ハブ】的位置づけとなっております!

お部屋に関しても嬉しいお言葉を頂戴しスタッフ一同励みとなっております。

今後ともお客様が安心してリフレッシュできるホテルを目指して参りますのでお帰りをお待ち申しあがております!

投稿者さん 2020年11月19日 12:37:08

2回目の宿泊でしたが今回も快適に過ごさせて頂きました。
    コロナ禍での朝食は大変だと思います。お弁当のアイデアはありだと思いました。
    前回はおにぎりで外に持ち出せましたが今回は持ち出せず残念。部屋で美味しく頂きました。

ベストウェスタン山形エアポート 2020年11月23日 06:29:34

お客様へ

こんにちは! この度もベストウェスタン山形エアポートをご利用頂き誠に+有難う御座います。
    また、貴重なお時間にも関わらず励みとなるコメント頂戴しスタッフ一同嬉しい限りで御座います。

前回ご宿泊の折には残念ながらコロナ禍真っ只中のためにレストランのお食事を取りやめて【おにぎり弁当】のご提供となり、とても心苦しい限りでしたが現在はレストランスタッフによる心も体も温まる美味しい【手作り弁当】をご提供させて頂いておりお客様にも喜んで頂けて何よりでございます。
    今般のコロナ禍野中、いかにお客様に【安心】【安全】にお食事をご提供できるか試行錯誤しながら頑張っております。

今回は食品衛生上の観点から外へのお持ち出しは出来ませんがレストラン内&お部屋にてごゆっくりお召し上がる事が出来ます。

是非、コロナ禍が収まった暁には焼きたてのパンや温かなスープなど当ホテル自慢の持ビュッフェをお楽しみくださいませ!

心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 エアポより

【禁煙シングルルーム】

air m1701さんの ベストウェスタン山形エアポート のクチコミ

air m1701さん [40代/女性] 2020年11月17日 20:00:15

お部屋も綺麗で良かったです。
    アメニティもダージリンティーの香りのシャンプー類で癒されました。
    フロントの方も近くの串かつ屋さんにいくのでタクシーを呼んでいただきありがとうございました。
    朝食はお弁当でこのお値段で嬉しいサプライズでした。
    機会があればまた利用させて下さい。

ベストウェスタン山形エアポート 2020年11月19日 09:00:07

air m1701様

こんにちは!この度はベストウェスタン山形エアポートをご利用頂き誠に有難う御座います。
    また、貴重なお時間を割いてコメント頂きました事重ねて御礼申し上げます。

air m1701様より数多くのお褒めのお言葉を頂戴し
    スタッフ一同この上なき励みとなっております(^^)
    浴室アメニティも気に入っていただけたご様子で大変嬉しく思っております。
    女性に摂りましては香りは大事なアイテムで御座いますので喜んで頂けて何よりで御座います。

お食事をされました【串カツ屋】さんは如何だったでしょうか? ご家族で楽しく御召し上がれましたでしょうか? 山形は食の宝庫でも御座いますので次回お越しの際には山形の郷土料理もお召し上がり下さいませ!

是非またご家族で素敵な思い出作りに山形にお越し下さいます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【喫煙スタンダードダブルルーム】

大和のじじぃさんの ベストウェスタン山形エアポート のクチコミ

大和のじじぃさん [50代/男性] 2020年11月15日 17:37:53

いつも通り快適に過ごせました、加湿器ありがとうございました。
    また利用します。

ベストウェスタン山形エアポート 2020年11月16日 17:14:32

大和のじじぃ様

大和のじじぃ様こんにちは!
    いつも【ベストウェスタン山形エアポート】をご利用頂きまして誠に有難う御座います(^^)

当ホテルをリピートして頂いてるお客様のお褒めの声は全てのスタッフの元気とやる気に直結し大変有難く存じます!

この度、大和のじじぃ様にお願いが御座いまして、幾度と無くご宿泊頂いてるお客様だからこそ分かる【小さなお気付き】・【小さな改善点】などが有りましたら次回ご投稿の際に教えて頂ければと存じます。

【ベストウェスタン山形エアポート】全スタッフは日々お客様に満足頂けるホテルを目指しておりますので小さな問題点などを改善していくことで
    進化を続けていきたいと思っておりますので是非またお変わりなくご宿泊頂きます様お願い申し上げます!

投稿者さん 2020年11月15日 01:06:54

駅から近くて立地はとても良いです。
    近隣にイオンや飲食店もありとても便利です。
    コロナ対策も徹底していて、スタッフの方の対応も良かったです。
    朝食はコロナの影響でお弁当でしたが、とても美味しいし、部屋で安心してゆっくり食べる事ができたので、むしろこちらの方がいいかなと感じました。

お世話になりました。また利用させて頂きます。

ベストウェスタン山形エアポート 2020年11月16日 18:58:52

お客様へ

こんにちは! この度は数あるホテルの中よりベストウェスタン山形エアポートをお選び頂き誠に有難う御座います。
    また、貴重なお時間を使ってのコメントを頂き重ねて御礼申し上げます。

沢山のお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同励みとなります!
    当ホテルは【さくらんぼ東根駅】より徒歩3分と絶好の場所にあり近くには大型ショッピングセンターや大手ドラッグストア、ユニクロや飲食店が並ぶ大変便利な立地にとなっております。

今般のコロナ禍の状況で感染防止対策としてレストランのビュッフェスタイルを中止しスタッフによる手作りのお弁当をご提供させて頂いており

お客様はお弁当の中身は何がお好みでしたでしょうか? レストランでは日々日替わりのお弁当をご提供させて頂いておりますし定期的に内容も変更してお客様のお口が飽きないように工夫をしております。
    是非また、お帰りの際は違うお弁当もお召し上がりくださます様心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月02日 22:53:20

子供と利用しましたが、部屋も真向かいにしていただきました。コロナ禍で不安でしたが、お部屋もキレイでした。浴室に、前の方と思われる髪の毛が一本だけあったのが、ちょっときになりました。毛布が借りれないとのことで、これから寒くなると不安におもいました。バイキングをお休みしているため、手作り弁当をいただきましたが、野菜が少しでも入っていればなぁ…と思いました。フロント前にセルフのコーヒーがありましたが、紙コップなどみんなが触れるので、コロナ禍ではちょっと不安で利用しかねました。また、機会がありましたら、利用したいです。お世話になりました。

ベストウェスタン山形エアポート 2020年11月08日 01:24:44

お客様へ

この度は、数あるホテルの中よりベストウェスタン山形エアポートをお選び頂き誠に有難う御座います。
    また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

この度の浴室の清掃不備に関してこの場をお借りしお詫び申し上げます。清掃担当と共有し今後の再発防止により一層努めて参ります。

感染防止対策として貸出品の制限やご朝食の提供方法についてご不便をお掛けしておりますこと、重ねてお詫び致します。
    お弁当は日替わりの手作りメニューを用意しておりますが、この度お寄せいただきましたご感想を貴重なご意見として今後より一層の充実を図って参ります。

ウェルカムコーヒーの提供方法につきましても
    お客様がご心配されるのはごもっともでございます。安心してご利用いただき、気持ちよくご出発できますようスタッフ一同徹底した感染対策に努めて参ります。

また東根市にお越しの際には、お客様にお目に掛かれますことをスタッフ一同心より楽しみにしております。

投稿者さん 2020年10月28日 08:11:33

空港や駅から近く、立地的に大変便利です。
    他のビジネスホテルと変わらない過客で朝食まで用意していただき、お値打ちなお宿と思います。

ベストウェスタン山形エアポート 2020年10月31日 07:05:43

お客様へ

こんにちは! 先日はベストウェスタン山形エアポートにご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
    彼氏様と山形での素敵なお時間を過ごせましたでしょうか?
    当ホテルは、【山形空港】【さくらんぼ東根駅】にも近くビジネス、レジャー、観光に最高の立地となっております。

朝食に関しましては、今般のコロナウィルス感染拡大防止の観点からビュッフェスタイルを中止しレストランスタッフによる手作りのお弁当をご提供させて頂いております。

朝食に関しましては全てのお客様に無料にてご提供させて頂いており非常にご好評頂いております。 本来であれば焼きたてのパンや温かなスープやお味噌汁などをお召し上がって頂きたいのが本当に残念でなりません。

是非、コロナが収まった折りには美味しいパンやおかずや炊き立ての白米をお召し上がり下さい!
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!
    あっ日替わりお弁当もまた召し上がりにおいで下さい下さいませ(^^)

この度は貴重なお時間を割いてコメント頂きまして有難う御座いました。

投稿者さん 2020年10月27日 23:03:07

駅から近く、建物もお部屋もきれいでした。
    フロントの方の対応も丁寧ですばらしく、コロナ対策も徹底されており
    安心して気持ちよく宿泊することが出来ました。
    コロナの影響で朝食はお弁当での提供でしたが、おかずも豊富でとてもおいしかったです。

機会があればまた利用させていただきます。

ベストウェスタン山形エアポート 2020年10月31日 06:34:54

お客様へ

沢山のお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同も喜び、また励みとなります!
    当ホテルは【さくらんぼ東根駅】より徒歩3分と絶好の場所にあり近くには大型ショッピングセンターや大手ドラッグストア、ユニクロや飲食店が並ぶ立地にとなっております。

お客様よりお弁当をお褒め頂きレストランスタッフ一同励みとなります。

投稿者さん 2020年10月20日 21:42:25

子供の野球大会で宿泊しました。喫煙ルームから禁煙ルームに変更してもらったり、朝食時間を少しずらしてもらったりと素晴らしい対応でした。また利用したいと思います。
    一つだけ不満だったのが部屋にコンセントが少なくベッド付近にもう1つ、2つあると助かります。

ベストウェスタン山形エアポート 2020年10月22日 05:04:18

お客様へ

過日はベストウェスタン山形エアポートにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    良い時間をお過ごしいただけたご様子で安堵するとともに、たくさんのお褒めのお言葉を頂くことができ、私どもの励みになりました。

お子様の野球の結果は如何だったでしょうか?
    必ず勝利したであろうと願っておりました。

コンセントに関しましてはご不便をお掛けしました事お詫び申し上げます。
    設備に関しましては、すぐに改善することはできかねてしまいますが、今後の改修の機会に際しまして、検討事項のひとつとさせていただきます。

その為に現在は予備の延長コードをお部屋にご準備しておりますので次回お帰りの際にはご使用ください。

この度はお忙しいお時間の中、貴重なご感想を頂き有難うございました。
    次回も是非皆様でお越し頂けます事を願ってスタッフ一同お待ち申し上げております。

【正規料金】スタンダードプラン
    【喫煙スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2020年10月17日 16:25:28

仕事で一泊利用させていただきました。館内は清潔感もあり、部屋も快適でしたが、机の下に前に泊まった方のものと思われるお菓子が落ちていました。なかなか大変な中での清掃だとは思いますが、感染対策云々、少し不安に感じました。

しかしお部屋でいただいた朝食のお弁当がとてもおいしく、西向きのお部屋で更に天気も良かったため、秋晴れの素晴らしい景色を眺めながら食べる事が出来、気分良く1日を始める事が出来ました。
    ビュッフェの再開も待ち遠しいですが、お弁当も楽しみになりました。

ベストウェスタン山形エアポート 2020年10月17日 18:47:10

お客様へ

この度はお仕事でのご利用との事でしたがお仕事は順調にいきましたでしょうか?

沢山のお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同も喜んでおりましたが、一点お客様からの有り難いご指摘を頂きました!
    折角の癒し&御寛ぎの空間のホテルライフに不快なお気持ちを感じさせて仕舞ったことにお詫びを申し上げます。

今般のコロナ禍の状況で感染防止対策にはホテル一丸となって取り組んでいる中でのご指摘は全従業員が共有すべき事ととらまえております。

再度、感染防止の意識を高めお客様に安心してお過ごし頂けるよう取り組んで参ります。

お客様よりお弁当をお褒め頂きレストランスタッフ一同やる気Maxでございます!