mas-donさんの 前橋ホテル のクチコミ
- mas-donさん [50代/男性] 2024年10月08日 17:02:51
コーヒーのサービスが嬉しかったです
朝食は、思いのほか良かったです。
また利用したいです。- 旅行の目的
- 〈無料朝食付〉◆事前決済限定プラン◆時短チェックインで一番お得◇駅・コンビニ近◇広々客室で映画見放題
- 【【禁煙】シングル◇広々16平米◇】
- 投稿者さん 2024年09月30日 14:19:54
急遽宿泊することになり、こちらにお世話になりました。思ったより部屋も広くただ寝るだけでしたが、満足しました。CPも良いです。朝食はサービスでありがたいのですが、炭水化物のみでしたので野菜があれば良いと思いました。
- 〈無料朝食付〉嬉しいお土産♪水沢うどんプラン【数量限定】◆前橋中心地◆広々お部屋のホテル◆駅近便利
- 【禁煙シングル(リニューアルルーム)16平米】
meme7934さんの 前橋ホテル のクチコミ
- meme7934さん [70代/女性] 2024年09月27日 17:42:04
トイレのウオシュレットは、全く使えなかった。風呂も髪の毛がいっぱい詰まっていて流れなかった。もう泊まらないと家族はぷんぷん。駐車場は、15時にならないと開かないので、周辺で時間を過ごし、15時に車を入れた。とても不自由です。無料の朝食は、カレーがとても美味しかった。
- 【【禁煙】ツイン◇広々19~24.5平米◇高速LAN】
- 投稿者さん 2024年09月24日 19:42:23
フロントがとてもキレイでした。
お部屋は順次改装中でしょうか。今回利用した部屋は昔ながらのビジネスホテルという感じでしたが、寝泊まりだけなら十分快適です。
朝食もビーフシチューとカレーが無料で頂けて満足です。うどんが売り切れなのが残念でした。
無料のコーヒーサービスもとても嬉しかったです。- 旅行の目的
- 前橋ホテル 2024年10月02日 11:56:40
この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
現在、客室の改装中でございまして、ご宿泊頂いただいたのは、改装前のお部屋となります。
「十分快適」とのお言葉をいただけて嬉しく思います。
朝食についても満足とのお言葉がいただけ、何よりでございます。
水沢うどんが売り切れてしまっていたとのこと、大変申し訳ございません。
コーヒーサービスがお喜びいただけて嬉しいです。UCCさんの美味しいコーヒーで、ご移動の疲れが少しでも癒されていましたら幸いです。
また前橋方面へお越しの際は、前橋ホテルをどうぞよろしくお願いいたします。
- 【【禁煙】ダブル◇17平米◇高速LAN】
マッコイ0817さんの 前橋ホテル のクチコミ
- マッコイ0817さん [30代/男性] 2024年09月20日 14:51:28
部屋の広さ、接客対応等は非常に良かったです。
値段以上のものがあるかと思います。
食事について難点があります。
無料朝食付きのプランだったので、7:30に朝食会場に伺いました。
HPではバイキングの内容に「水沢うどん」が明記されていましたが、完売でした。
開場は7時からです。
30分で完売になるとは思えませんし、もし完売になるようであれば発注した量が少なすぎます。
これをHPに堂々と記載するのはとても疑問です。
それだけが残念なホテルでした。
たぶんリピートはしないかなーって感じです。- 旅行の目的
- 前橋ホテル 2024年09月24日 15:46:32
この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋や接客などお褒めいただけて、大変光栄です。
無料サービスの朝食につき、水沢うどんの提供数でご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。
供給量の回復と共に、少しずつ提供数も増やしておりますが、せっかくお越しいただいた日に足りずお召し上がりいただけなかった事、残念でなりません。
現在の無料朝食は食べ放題ではありますが、品数を考慮してバイキングという表記はしておらず、入荷数が限られている水沢うどんには「数量限定」と記載させていただいております。
供給数を確保した有料朝食の導入なども含め、より良い提供方法を検討しておりますので、もしまた機会がございましたら、挽回の機会を頂戴出来ますと嬉しいです。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
より良いサービスの提供が出来るよう、努めてまいります。
- 【【禁煙】シングル◇広々16平米◇セミダブルベッド◇高速LAN】
- 投稿者さん 2024年09月17日 20:59:21
立地はとてもよい
お風呂の排水が悪く、中々水が流れない
朝食のカレーは美味しかったです- 旅行の目的
- 前橋ホテル 2024年09月19日 10:18:49
前橋中心地にあり、繁華街やコンビニ・ドラッグストアも近く、駅2つどちらも徒歩10分圏内と、立地がいいと仰っていただける事が多いです。
お風呂の排水が悪かったとのことで、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
都度メンテナンスを行って、快適にお過ごしいただけるよう手入れを致しております。
ご滞在中にご不便と感じる点が出ました場合には、お手数をおかけしてしまい心苦しいですが、フロントまでご連絡いただけますようお願い申し上げます。
朝食につき、「美味しい」とのお言葉を頂けて、何よりです。
味と、ほっとするような手作りの温かみに重点を置いて料理人が毎日作っております。
また前橋近郊へお越しの際には、前橋ホテルをどうぞよろしくお願いいたします。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
- 【【禁煙】ツイン◇広々19~24.5平米◇高速LAN】
- 投稿者さん 2024年09月15日 09:28:11
無料朝食付プランで宿泊しました。朝食は味もしっかりしていて、おいしいです。
- 前橋ホテル 2024年09月18日 10:22:49
無料サービスの朝食がお口にあっていたようで、美味しいとお褒めいただけてとても嬉しいです。
また前橋方面へいらっしゃる機会がございましたら、どうぞ前橋ホテルをよろしくお願いいたします。
またのお越しを心よりお待ちしております。
- 〈無料朝食付〉リニューアル記念SALE◆新客室限定セールプラン◆スタイリッシュな広め部屋◆駅近便利
- 【禁煙シングル(リニューアルルーム)16平米×セミダブルベッド】
- 投稿者さん 2024年09月11日 11:42:39
立地が良く利用してます。ただ夕刻のチェックイン時にフロントが一人で対応してる事が有り、かなり待つ時もあるので改善してほしいです。
- 前橋ホテル 2024年09月12日 16:49:25
いつも前橋ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご到着時にお待たせしてしまい、ご不便をおかけして申し訳ございません。
頂きましたご意見は今後の課題とし、より良いサービスの提供がしていけるよう努めさせていただきます。
また前橋へお越しの際は、どうぞ当ホテルをよろしくお願いいたします。
従業員一同、またのお越しを心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年08月18日 22:28:18
「ラグジュアリーツイン贅沢空間」2名1泊で34200円
ラグジュアリの意味と、それに相応しいおもてなしを勉強してください
奮発したのに最悪
(1)ソファー
汚れ黒ずみがひどく不愉快。不衛生なので座らなかった
(2)コンセント
ツインルームなのに枕元のコンセントが一つしかない
しかも、差し込み口がガバガバで、頭の大きい充電コンセントは抜け落ちる
(3)空調
調整できないの意味不明
口コミの返信に「フロントへご相談いただければ~」とありますが、だったらチェックインの時に言ってほしい
口コミをサービスに反映できないホテル
(4)スリッパ
今時使い捨てではなく、使い回すタイプのスリッパ
汚い、履きたくない、不衛生、消毒済みの札もない、袋にも入っていない
(5)脱衣所の扉
修繕のための金具が剥き出しでユニクロのシールが貼ったまま
ラグジュアリールームへの宿泊は非日常の体験です
おもてなしの精神が著しく欠如している
(6)朝食
「白ごはん」「カレー」「麻婆豆腐」「水」だけ、うどん無し
水だけとか、経費削減ですか
アンケート用紙の「無料朝食が宿泊の決め手ですか」は流石に笑った
また、ホテルのあちこちに貼ってある料理長の「僕は得意料理ってのはないんだ。おいしいものを作るだけ」の精神どこいった。
他にもありますが、文字数制限のため終わります
他の方のレビューの返信に「改装中で改善しています」とあるが、ランクの高い部屋からやるべきでは
そういう優先順位も正しく判断できない経営者なのでしょう
まとめ「客の口コミを反映しない、おもてなし精神が欠如した、最低のホテル」
全額返金して欲しいレベル- 旅行の目的
- 前橋ホテル 2024年08月19日 09:51:45
ご期待に沿えることが出来ず、大変申し訳ございません。
ご指摘頂きました点について、それぞれ改善して行けるよう努めてまいります。
ご宿泊頂きましたお部屋はその後、改装に入っております。
当方としても様々な観点から上階からの施工を希望しており、そう業者に依頼しましたが、作業の工程上、下層階から上階へという順にしか施工が出来ないとの事で、やむを得ず現在の順番で施工してもらっております。
- 〈無料朝食付〉◆◆群馬の夏旅プラン◆◆広々お部屋◇駅から7分・前橋中心地◇高速WiFi
- 【【禁煙】ラグジュアリーツイン◇42.8平米◇贅沢空間】
hama0425さんの 前橋ホテル のクチコミ
- hama0425さん [50代/男性] 2024年08月16日 18:13:10
ラグジュアリーツインを予約しましたが諸事情で広い部屋になり広さ面では大変満足でした。これから本格的にリフォームされると思いますのでリフォーム後に再度予約したいと思います。是非広い部屋には大きいテレビをお願いしたいです。
- 前橋ホテル 2024年08月19日 09:47:38
いつも当手ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当日のフロントスタッフの采配が思いがけずお喜びいただけたようで、嬉しい限りです。
ラグジュアリーツインも改装に入っておりまして、従来のTVより大きい新品の液晶TVに入れ替える予定でございます。
ぜひ以前からのラグジュアリーツインとの違いをお試しいただければと思います。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
- 〈無料朝食付〉【限定】嬉しいお土産♪水沢うどんプラン◆コンビニ1分◆広々お部屋のホテル
- 投稿者さん 2024年07月31日 16:13:39
部屋の広さや、ユニットバスの広さは十分でしたし、綺麗でした。
部屋のコンセントが少なかった。
ベッドのあたりにあれば、よかったです。- 旅行の目的
- 前橋ホテル 2024年08月05日 17:26:06
お部屋・バスルームの広さが十分で綺麗だったとのことで、ご満足いただけたようで感激です。
お部屋のコンセントの数に関しましては、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
ただいま改装中でございますが、リニューアルされたお部屋はコンセントの数を増やしておりますので、もしまた前橋近郊へお立ち寄りの機会がございましたら、リニューアル部屋もお試しいただけますと幸いです。
またのお越しをこころよりお待ちしております。
- 〈無料朝食付〉◆事前決済限定プラン◆時短チェックインで一番お得◇コンビニ1分◇広々お部屋◆前橋中心地
- 投稿者さん 2024年07月29日 20:18:46
フロントフロアーが新しくなって感じが変わりました。部屋は変わらずでしたが、快適に過ごせました。無料朝食も気になりましたが、時間の都合で食べられませんでした。次回、お邪魔したいと思います。
- 前橋ホテル 2024年08月05日 17:22:43
いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
コロナ禍前から、コロナ禍以降の休業明けの現在までご愛顧頂きまして、感謝の気持ちでいっぱいです。
ロビーは以前とは違う感じで華やかな感じに改装していただいたので、印象が以前とはまた違うかと存じます。
時間のご都合で無料朝食をお試しいただけなかったこと、大変申し訳なく、残念に思っております。
手作りにこだわって料理人が毎日作っておりますので、また機会がございましたら是非ご賞味いただけますと嬉しいです。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。
- 【【禁煙】ダブル◇17平米◇高速LAN】
- 投稿者さん 2024年07月22日 16:07:08
駐車場の誘導が大変親切で助かりました。
ロビーもリニューアルされ、すっかり昭和感が消えたのが印象的でした。
空調が集中式なので自分にとっては過ごしやすいです。
麻婆豆腐が大変美味しかったです。
赤城山のスポーツイベント参加のために前泊しました。
朝食時間をもうちょっと早くして貰えるとありがたいです。- 旅行の目的
- 前橋ホテル 2024年08月05日 17:19:03
いつも当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
改装したロビーも気に入って下さったようで、嬉しく思っております。
また、中央管理の空調が過ごしやすいとのこと、何よりでございます。
朝食の麻婆豆腐は料理人が拘りの配合で手作りしておりますので、お口にあってよかったです。
味についてお褒めに預かった事や、駐車場係へのお言葉はスタッフへの励みとなりますので、伝えさせていただきます。
スポーツイベントに参加される際に、パワーあふれる朝食などが少しでもお力になれていましたら幸いです。
朝食に時間に関しましては、今後の体制の見直しの際の課題として、参考にさせていただければと思います。
- 投稿者さん 2024年07月07日 11:31:51
部屋はリニューアルされていて綺麗
静かに快適に過ごせました- 旅行の目的
- 前橋ホテル 2024年07月10日 15:24:14
お部屋にご満足いただけたようで、いただけたお言葉に感激いたしました。
静かにお過ごしいただけたとのこと、何よりでございます。
また前橋近郊へお立ち寄りの際には、どうぞ前橋ホテルをよろしくお願いいたします。
またのお越しを心よりお待ちしております。
- 【楽天スーパーSALE】5%OFF♪無料の軽朝食付♪◆新客室限定セールプラン◆広め客室・前橋中心地
ふうちゃんよっちゃん2さんの 前橋ホテル のクチコミ
- ふうちゃんよっちゃん2さん [70代/男性] 2024年06月24日 11:43:26
ネット予約の人に、無料の朝食が、食べられるのは、うれしいで宇。
- 前橋ホテル 2024年07月10日 15:43:10
無料朝食をお喜びいただけて大変嬉しく思います。
またのお越しを心よりお待ちしております。
- 〈4・5月は無料朝食付〉◆事前決済限定プラン◆時短チェックインで一番お得◇コンビニ1分◇広々お部屋
zipkeyさんの 前橋ホテル のクチコミ
- zipkeyさん [40代/男性] 2024年06月21日 13:57:39
落ち着いた雰囲気のロビーでフロントの接客も良く、部屋もリニューアルしたばかりという事で綺麗でした。テレビも新しく映画の無料チェンネルが利用できたので、夜遅くまで見てしまいました。翌日は休みだったので11時チェックアウトをお願いしてゆっくり部屋で過ごせましたし、ホテルのインスタで紹介されていたカフェが良さそうだったので立ち寄ってみました。思いがけず前橋を満喫できる一日となり、とても良かったです。
- 前橋ホテル 2024年07月10日 15:46:30
お客様にゆったりとお休みいただきたいので、落ち着いた雰囲気と言っていただけて何よりでございます。
映画が見れる無料チャンネルサービスもお楽しみいただけたとのことで嬉しく思っております。
インスタもご覧くださったようで、ありがとうございます。
カフェはレトロ喫茶や現代的でおしゃれなカフェ、女性人気抜群の古民家カフェなど、探してみると徒歩10分圏内にいくつも素敵なお店がございますので、おすすめのお店を満喫いただけて嬉しいです。
またのお越しを心よりお待ちしております。
- 〈無料朝食付〉リニューアル記念SALE◆新客室限定セールプラン◆スタイリッシュな広め部屋◆前橋中心地
りきぷらさんの 前橋ホテル のクチコミ
- りきぷらさん [30代/男性] 2024年06月19日 11:12:03
お土産の水沢うどん美味しかったです。コシが強くてびっくりしました。お部屋も良かったと思います。朝食も付いて手頃な値段は助かりました。
- 前橋ホテル 2024年07月11日 11:09:01
水沢うどんのぷるぷるとした瑞々しい食感、コシの強さにはびっくりしますよね。
茹でたては特にその特徴が際立っておりますので、お土産でお持ち帰りいただいて出来立てを召し上がっていただくのが一番美味しいかと思います。
価格なども併せてご満足いただけたようで、うれしく思っております。
またのお越しを心よりお待ちしております
桜町愛美さんの 前橋ホテル のクチコミ
- 桜町愛美さん [50代/女性] 2024年06月15日 19:53:32
Thank you so much for your kind hospitality during my visit.
とても癒された。
スタッフの女性はみんな綺麗で笑顔が素敵。男性のスタッフは、とても快い対応でした。細心なところまで行き届いた接客。
お風呂は広く、足を伸ばせた。
普通のシングルよりベットは広く、布団は軽くフカフカなのでぐっすり眠れた。
朝食は、とても美味しかった。
麻婆豆腐とカレーとおうどん美味しかった。
みんなの笑顔が忘れられない。
また泊まります。
ありがとう!- 旅行の目的
- 前橋ホテル 2024年07月10日 15:55:05
ご宿泊いただいたばかりか、お褒めのお言葉をいただけ、とても光栄です。
スタッフの対応にご満足いただけたようで何よりでございます。
ゆっくりお過ごしいただけて良かったです。
無料朝食もお口にあったようで嬉しく思います。
お言葉が励みになりますので、料理人やスタッフにも共有させて頂きます。
今後もより良いサービスが提供できるよう、従業員一同努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
- 〈無料朝食付〉【清掃なしエコプラン】2連泊以上だとお得!コンビニ徒歩1分◆部屋広め◆映画見放題
- 投稿者さん 2024年06月14日 09:36:45
出張で利用しました。
まず、広々としたきれいなロビーでウェルカムコーヒーを頂きました!
お部屋はリニューアル部屋にしたら
おしゃれで清潔感ありとってもよかったです。
無料の朝食はカレーは本格派であり
水澤うどんまで食べられて
ちょっと得した気分になりました。
ごちそうさまでした!
次回出張の際も泊まりたいです!- 旅行の目的
- 前橋ホテル 2024年07月10日 15:52:03
ロビーにはゆったりとお寛ぎいただけるソファもございますが、そちらでウェルカムコーヒーをお楽しみいただけたのですね。
ささやかながら、お客様への歓迎のおもてなしが出来たようで良かったです。
リニューアルのお部屋も喜んでいただけて何よりです。
無料朝食のカレーや麻婆豆腐は本格的で美味しい、とのお言葉をよくいただけます。
サービスでお付けしておりますが、【得した気分になった】と思っていただけこと、とても嬉しく思っております。
お褒めのお言葉を沢山いただけ、従業員の何よりの励みになります。
投稿者さんの 前橋ホテル のクチコミ
前橋まつりに来て宿泊したした。まつりはにぎやかでとてもよかったです。
まつりの会場に近く無料の、朝食は助かりました。