リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ)

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

東雲jpさんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

東雲jpさん [20代/男性] 2022年07月28日 23:32:20

桜木町駅からすぐ、しかも周辺が繁華街という好立地にも関わらずとてもお得に宿泊できました。
    素泊まりだったので食事はわかりませんが、朝食バイキングがあるみたいなので今度宿泊することがあればぜひ利用したいと思います。

2022年07月
    【BBHグループ140店舗達成記念】格安シンプルステイ♪【素泊まり】
    【■スタンダードキャビン【サータ社快眠マットレス☆】】

投稿者さんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年07月25日 05:26:40

2度目の宿泊でした。今回も部屋をグレードアップして頂き嬉しかったです。駅から近く非常に満足度が高いのでまた横浜行った際は泊まりたいです。有り難うございました!

2022年06月
    【楽天☆限定】楽天スーパーポイント10倍は使い道∞無限大! 朝食付
    【■スタンダードキャビン【サータ社快眠マットレス☆】】

おすぎ_1021さんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

おすぎ_1021さん [40代/男性] 2022年07月17日 16:57:04

カプセルホテルの利用でしたが到着げ遅くホテルのお部屋にグレードアップしていただけました。運が良いだけかもしれませんが本当に嬉しいサプライズでした。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月16日 21:29:22

立地は良く部屋も綺麗で食事処はありませんが禁煙者には最高レベルでお勧めです。
    しかし喫煙者は絶対に行ってはいけないカプセル
    喫煙所はありましたが鍵がかかっており喫煙できず、
    しかも玄関?に鍵がかかっており外に出ることすらできないため喫煙を我慢するしかありませんでした。
    子供たちがプールに遊びに来るのでかなりにぎやかで休めませんが夜中に喫煙することなく寝るだけに宿泊するならチョベリグ(笑)
    近隣は楽しいところが一杯です。カプセル的には少々お高めです。
    個人的には2度と泊まりません。

投稿者さん 2022年07月12日 21:54:34

ドミトリーの予約をしてたが、チェックイン時グレードアップして頂き、高層階の個室に案内してもらえました。
    駅近でアメニティが全て揃っていてとて過ごしやすかったです。
    チェックアウト時間がもう少しゆっくりだとよりいいなと思いました。

投稿者さん 2022年06月21日 17:34:48

良かったです

投稿者さん 2022年06月13日 14:54:45

アップグレードで上階への案内はよかったですが、部屋内は電波が弱いのかWifiがつながりませんでした、室外へでるとつながるのですが入室すると切れてつながらず、そこだけ残念でした。

投稿者さん 2022年02月09日 14:56:48

桜木町駅から近く便利です。
    キャビンなので部屋は狭いですが、共用施設ありとても良かったです。

【BBHグループ140店舗達成記念♪】朝食バイキング付プラン

投稿者さん 2022年01月30日 17:43:48

駅から近く、コンビニもあり、周りは飲み屋街です。仕事でも、遊びでも便利です。

2022年01月
    【■スタンダードキャビン【サータ社快眠マットレス☆】】

pukky22さんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

pukky22さん [50代/女性] 2021年11月06日 17:46:42

スタンダードキャビンで予約、当日普通のお部屋に変更してくださいました。(コロナ対応かな?)お部屋が昔からのホテル仕様なので、ゆったりしています。ビジネス使いでキャビンを予約したので、ありがたかったです。

投稿者さん 2021年10月24日 17:49:31

駅から近く便利です。

投稿者さん 2021年07月12日 14:35:29

予定より早く着いてしまいましたが快く案内していただき部屋が空いているとの事で上のブリーズベイホテルの部屋に無料で変更して下さりとてもありがたかったです。
    おかげでゆっくりと休むことが出来ました。
    浴室だけ何となくトイレからか変な臭いがしたのと洗面台のシンクに前の人?の歯磨きしたあとのようなものがべったり付いていてそこだけ気になってしまいましたが…
    総合的にはこのお値段で朝食付きで泊まらせて頂いたのでしょうがないのかなと思います。

投稿者さん 2021年05月31日 20:28:33

この時代にブュッフェ形式の朝食は頭が下がりますm(__)m

【■スタンダードキャビン【サータ社快眠マットレス☆】】

megumi7777さんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

megumi7777さん [40代/女性] 2021年05月26日 19:39:36

とても素晴らしいホテルでした。まずは、外観がとても綺麗で、立地もわかりやすく、足を運びやすい場所。そして、施設も含め、コスパが素晴らしかったです。お風呂も貸切の状態でゆっくり楽しめ、朝食バイキングも、感染対策がしっかり取られていて、スタッフは、ほとんどおらず、静かで黙々と高層階から桜木町の、晴れ間をの景色を堪能しながらの食事。大好きなクロワッサンが無かったのが残念でしたが、美味しいロールパンに洋食、和食。アルカリイオン水もとても美味しかったです。
    最後にコーヒーや残り物を持ち帰られる、お弁当箱などがあり、親切なホテルだなと感動しました。

何より、シンプルなカプセルホテルの予定が、グレードアップした9階の、広いベッドのお部屋を御案内して下さり、ホテル、フロントの方の対応から、感動していました。笑顔もよかったです。是非またお伺いしたいです。
    高橋英樹さんと真麻さんのホテルだったのですね。この環境の中、とても良いホテルでした。頑張って欲しいです。

投稿者さん 2021年05月13日 18:46:29

今回初めて3日間宿泊させて頂きました。
    スタンダードキャビンからグレ-ドアップして頂いて8Fの部屋となりました。
    中は広くゆっくりと休めました。
    食事付で14F頂きました。
    このホテルはエレべ-タが早く,いつも他のホテルでエレベ-タが遅くまたされるのが
    いやでした。
    また今後とも利用させて頂きますのでよろしくお願いします。

投稿者さん 2021年05月10日 20:58:27

シャワーの調子がおかしかったこと以外は満足です。
    ありがとうございました!

投稿者さん 2021年05月09日 09:06:21

フロントの方のご好意に感謝申し上げます。
    こんなに素敵な部屋にして頂きありがとうございます。
    無料の朝食も種類も充分あり良かったです。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2021年05月10日 15:30:18

空室状況を見ながらではございますが、積極的にアップグレードをさせて頂いております。
    また、無料のご朝食もご満足頂けたようで、朝食スタッフにも共有し、励みとさせて頂きます。

☆☆リゾートカプセル桜木町からのお知らせ☆☆
    漫画コーナー好評です♪キャビンで寛ぎながら、お楽しみ頂けます。
    ★サータ社製快眠マットレス使用☆
    ☆皆様のご要望にお応えして、全キャビンにコンセント設置致しました☆

投稿者さん 2021年05月05日 09:48:17

桜木町駅、新南口からホテルに繋がる陸橋ですぐ到着できました。雨の日は地下街からホテル目の前のエスカレーターを昇ればほぼ濡れずに着きます。
    フロントの方はとても好感の持てる対応でした。当日は予想もしない素敵な部屋に変更して下さいました。ましてやバイキングの朝食も無料でついて感謝申し上げます。
    和食、洋食、飲み物も数種類ありこれで文句を言ったら罰が当たってしまいます。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2021年05月10日 15:27:12

お客様の仰る通り、当館は桜木町駅近くの歩道橋と地下道がホテル目の前まで繋がっている為、雨天の際にもあまり気にせずにご来館いただけるかと存じます。
    当館では現在も空室状況などを見て、積極的にアップグレードをさせて頂いており、ご朝食にも満足頂けたようで幸いでございます。
    また、フロントの対応についてもお褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。
    横浜にお立ち寄りの際は、またのお越しをお待ちしております。

【■スタンダードキャビン【サータ社快眠マットレス☆】】

pukky22さん [50代/女性] 2021年05月02日 19:08:52

スタンダードキャビンで予約しましたが、12階のシングルルームに変更してくださいました。
    ベッドがセミダブルでゆったり眠れました。
    そもそも、キャビンなのにキャンペーン中で朝食付です。次の日が早朝からの仕事だったので.大変ありがたかったです。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2021年05月10日 15:23:46

空室状況を見ながらではございますが、積極的にアップグレードをさせて頂いており、ご満足頂けたようで幸いでございます。
    昨年からの営業再開記念として、無料でご朝食をご案内しておりますが、そちらもご満足頂けたようでなによりでございます。

【■スタンダードキャビン【サータ社快眠マットレス☆】】

デーブパンダさんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

デーブパンダさん [50代/男性] 2021年04月22日 08:27:20

上のホテルが空いてるとの事で変更してもらいました。9時チェックアウトは変わらなかったのは残念でしたが朝食も美味しく満足です。またの機会に利用させていただきます。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2021年05月10日 15:21:40

客室のアップグレード自体は空室状況を見て。、積極的にさせて頂いておりますが、チェックアウトのお時間は清掃の関係などもあり、9時でお願いをしております。
    朝食もお褒め頂きまして嬉しい限りでございます。