リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2017年08月15日 19:26:47

初めてカプセルホテルに宿泊しました。とても満足しました。また機会があったら泊まりたいと思いました。
家族も大変満足していました。ありがとうございました。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2017年08月19日 03:45:29

投稿者 様

この度は当館をご利用いただき、まことにありがとうございます。

初めてのカプセルホテル宿泊に選んでいただき、さらには家族皆様が満足していただけたことを非常に嬉しく思います。
当館は野毛の飲食店街やみなとみらい地区へは徒歩圏内にあり、電車で2駅以内に横浜スタジアムや中華街もあります。
ビジネスにも観光にも大変便利な立地でございます。

今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またお近くにお越しの際には是非とも当ホテルをご利用くださいませ。
投稿者 様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
☆☆リゾートカプセル桜木町からのお知らせ☆☆
漫画コーナー好評です♪キャビンで寛ぎながら、お楽しみ頂けます。
★サータ社製快眠マットレス使用☆
☆皆様のご要望にお応えして、全キャビンにコンセント設置致しました☆
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【楽天☆限定】楽天スーパーポイント10倍は使い道∞無限大! 朝食付
【■スタンダードキャビン【サータ社快眠マットレス☆】】

6(~o~)3さんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

6(~o~)3さん [40代/女性] 2017年08月14日 18:05:17

初めての横浜で色んな所に観光したいと思い、みなとぶらりチケット付きのプランで宿泊。泊まり慣れているリーズナブルな値段のプライベートキャビンに決めました。色々調べた結果、ここは以前フィットネスクラブのジムだったらしくプールがあるとあったので泳げるかと思い、水着も持参していましたが生憎、スイミングスクールの時間と重なり泳ぐ事が出来無く残念な思いをしました…また機会があれば宿泊したいです。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2017年08月16日 16:49:40

6(~o~)3 様

プールの利用につきましては、ご記入いただいたようにスイミングスクールの時間にはご利用いただけません。
次回のご宿泊の際にはスイミングウェアとキャップをお持ちになり、是非ともご利用くださいませ。
利用時間は限られていますが、カプセルホテルのご宿泊者様は無料にてご利用いただけます。

スタッフ一同、今後もお客様が快適にお過ごしいただけるように努めてまいります。
6(~o~)3様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【みなとみらい散策!】みなとぶらりチケット&大好評!和洋30種の朝食付☆

投稿者さん 2017年08月13日 14:11:04

値段相応の感じでした。
ドライヤーが壊れているのか風が弱かったのがきになりました。あとは良かったです。
早朝からイベントに参加する予定だったので、フロントが5:30からしか開かないことは確認しておいた方がいいと思います。
時期が時期で混んでいたのでお風呂を待たなければいけないのは仕方が無いのかなと思いました。
基本的にはとてもいいサービスで良かったと思います。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2017年08月14日 08:45:13

このたびは当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ドライヤーにつきましてはご不便をおかけいたしまして、
大変申し訳ございませんでした。
経年により風量が落ちてしまっているものがあり、
早速点検、交換を致しました。
また早朝にご出発をご希望でいらっしゃいましたようで、
こちらもご不便をおかけいたしました。
事前にお申し付けいただきました場合には、
通常のフロント閉鎖時間をずらしてご用意することも可能でございますので、
次回ご利用いただきました時にはお気軽にお申し付け下さいませ。
お風呂につきましてもお盆の時期にあたり、
ブリーズベイホテルでご宿泊のお客様にも浴場をご利用いただいておりますため、
時間帯によっては大変混み合いお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
その中でも総合評価5をいただきまして大変うれしく思っております。
これからも少しでも多くのお客様に快適にお過ごしいただき、
ご満足いただけるよう従業員一同精進してまいります。
またお近くにお立ち寄りの際はぜひご利用下さいませ。

【女性限定】レディースエコノミックプラン★朝食付★
【■スタンダードキャビン【サータ社快眠マットレス☆】】

DaChihさんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

DaChihさん [30代/男性] 2017年08月11日 17:23:40

良かったです

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2017年08月14日 08:28:09

DaChih 様
また総合評価5点をいただきまして、大変嬉しく思います。
今回は素泊まりのプランでご利用いただきましたが、
朝食も毎朝ホテルシェフが約30種類の和洋バイキングに腕を振るっておりますので、
また機会がございましたら是非ご賞味くださいませ。
DaChih様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【当日限定】シンプルステイ♪素泊まり
【■スタンダードキャビン【サータ社快眠マットレス☆】】

こうちゃん5572さんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

こうちゃん5572さん [40代/男性] 2017年08月07日 03:48:49

朝ごはんすばらしい。部屋は、キャビンでしたが、上段は少し登るのがつらい。まあせまい。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2017年08月07日 07:45:33

この度は当ホテルにご宿泊いただき、まことにありがとうございます。
朝食にお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
キャビンの上下段につきましては、御希望になるべく沿えるように努めてまいります。
当日の空室状況によってはご希望に沿えぬ場合がございます。何卒ご了承のほどよろしくお願いいたします。
次回お近くにお立ち寄りの際には当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館をタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【早割★28】28日前までの早得スペシャル!大好評★朝食バイキング付!

投稿者さん 2017年07月31日 14:16:33

初めてカプセル系に宿泊しましたが、到着時間が深夜だったので 周りの方々にご迷惑をお掛けしない様に過ごすのに戸惑いました。朝食がブリーズベイの宿泊者と同じ扱いだったので有難いと思いました。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2017年08月01日 07:23:41

この度は当ホテルをご利用いただき、まことにありがとうございます。
初めてのカプセルホテル利用にご不安もあったかと思います。
何か気になることがございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお声がけくださいませ。
お客様のご不安が解消されるよう、努めてお答えいたします。

朝食につきましては最上階14階のレストランにてホテルシェフによる約30種類の和洋バイキングをご用意しており、ご好評をいただいております。
日曜日には和食を多くご用意しておりますので、ぜひ次回もご利用くださいませ

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【女性限定】レディースエコノミックプラン★朝食付★

投稿者さん 2017年07月30日 20:08:19

スタンダードキャビンの宿泊でした。
今まで泊まったことのあるカプセルは奥に長い感じでしたが、ここは横長で押し入れに寝ているかのような感じでした。一つ一つにマットレスが敷いてあり上は羽毛の掛け布団ですので、家でベッドで寝る感じに近くてよく眠れました。朝気づいたんですが、耳栓も受け付けに言えば貰えるようなので静かに過ごせると思います。
女性の大浴場は洗い場が3つとシャワースペースが1つで少し狭く感じましたが、深夜の利用でしたので混みあわず利用できました。朝9時まで使えるのは嬉しいですね。
朝食はホテルの14階で食べられ、眺めもよくゆっくりできました。特にオリジナルのミーゴレン焼きそばがとても美味しかったです。
みなとみらいとは駅の反対側ですが、とても近いので便利ですし、男女同フロアなのが気にならなければいい宿だと思います。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2017年07月30日 21:20:26

当館は一部を除いてほぼ全て横型のキャビンを設置しております。
縦型のキャビンに比べ出入りがしやすいデザインでございます。
またベッドは寝心地を追求し、米国サータ社製を採用しております。
耳栓を含め、ご滞在を快適にお過ごしいただけるよう、
数種類の貸出品をご用意しておりますので、
お気軽にフロントスタッフまでお申しつけ下さいませ。
浴場はコンパクトなつくりで混み合う時間帯には、
ご迷惑をおかけすることもあるかと存じますが、
備長炭風呂を採用するなどして気持ちよくお使いいただけるよう努めております。
朝食につきましては地上階ホテルのレストランにて、
ホテルシェフが毎朝約30種類の和洋のバイキングに腕を振るっております。
お時間がございましたら是非またご賞味下さいませ。
立地としてましてはみなとみらい地区にも徒歩で移動ができ、
中華街へも電車で二駅と観光に大変便利な立地でございます。
またお近くにお立ち寄りの際には是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年07月30日 09:40:57

「リゾート」から最近の高級カプセルホテルを想像するとちょっと残念だが、普通の簡易ホテル。施設は古いが掃除は出来ている。ただ新宿の有名だったカプセルホテル見たく、かゆいところに手が届いていない。ちょっとした気遣いがまだまだ。一回自分で泊まってみたら?

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2017年07月30日 17:00:24

お客様のご希望に沿うサービスが提供できておらず、
大変申し訳ございませんでした。
これからも一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう、
従業員一同日々精進してまいります。
またお近くにお立ち寄りの際には是非ご利用下さいませ。

【男性限定】メンズプラン★素泊まり★

投稿者さん 2017年07月23日 17:13:36

良かったです。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2017年07月24日 21:19:16

いつも当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう、従業員一同精進してまいります。
お近くにお立ち寄りの際には是非よろしくお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【当日限定】当館人気☆シェフ特製30種以上の和洋食バイキング付☆
【■スタンダードキャビン【サータ社快眠マットレス☆】】

bake6さんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

bake6さん [50代/女性] 2017年07月10日 14:30:30

初めてカプセルホテルに泊まりました、プライベートキャビンです、想像以上に良かったです、空いていたためお風呂も一人で利用できました、洗面所やトイレも混む事はありません、プールも楽しみにしていましたが飛行機が2時間も遅れたため利用できませんでした、次回横浜へ行った時はまた利用させていただきます。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2017年07月13日 07:56:58

bake6 様

この度はリゾートカプセル桜木町をご利用いただき、まことにありがとうございます。
初めてのカプセルホテル利用とのことでしたが、お寛ぎいただけたご様子、大変嬉しく思います。
立地、お部屋についても高い評価を頂戴し、大変光栄に存じます。
プールに関しましては曜日によって、ご案内時間が異なってまいります。
事前にお問合せいただき、是非次回ご宿泊の際にはご利用くださいませ。
今後もお客様が快適に過ごせるよう、スタッフ一同努めてまいります。
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【早割★14】14日前までの早得スペシャル!大好評★朝食バイキング付!
【■プライベイトキャビン【サータ社快眠マットレス☆】】

えいちゃん1706さんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

えいちゃん1706さん [30代/男性] 2017年07月01日 12:10:11

いつも利用させてもらってます。
食事がおいしいのは知っていましたが、今回はちょっと時間が合わずに食事できませんでした。
キャビン内にコンセントもあるし、特別不便は感じませんでした。
また利用すると思います。よろしくお願いします。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2017年07月01日 20:33:11

えいちゃん1706 様
朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂戴しまして、大変嬉しく思います。
今回はお時間が合わずに残念でございましたが、
次回お近くにお立ち寄りの際には是非よろしくお願い申し上げます。
えいちゃん1706様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月18日 12:16:39

音楽ライブ後に泊まりました。チェックイン時に子どもさんが大勢いて驚いたんですが、ここにはプールがあって、スイミングスクールもあったのです。それが返って安心感に繋がりました。
ライブが終わってから、サウナ♪と浴室に向かったのですが、サウナの利用時間が0時まで...。お風呂は大きくなかったですが、清潔感もあり十分でした。キャビンの寝心地も良かったです。
朝食のビュッフェはとても充実していて、コスパ最高!総合的には星5つです。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2017年06月19日 05:14:21

当館はもともとフィットネスクラブであった場所を改装してカプセルホテルを運営しております。
プールはスイミングスクールの他、カプセルホテルにご宿泊のお客様は通常1620円のところ、無料でご使用いただけます。
(水着や帽子は有料レンタルでご用意しております。)
またサウナは19時から24時までではございますが、浴場は朝9時まで夜通し男女別にご利用いただけます。

朝食はホテルシェフが腕を振るっており、毎朝約30種類の和洋バイキングをご用意しております。

お近くにお立ち寄りの際には是非当館をご利用くださいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

☆当館人気☆シェフ特製30種類の和洋食バイキング付♪♪
【■キャビン2ルーム【サータ社快眠マットレス☆】】

hiro10216さんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

hiro10216さん [40代/男性] 2017年06月12日 08:55:49

6/4に宿泊しました。桜木町駅から近く、繁華街も近いのでとても便利でした。また何かの機会に宿泊したいです。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2017年06月14日 16:44:16

パシフィコ横浜も徒歩15分程の場所にあり、観光だけでなくビジネス利用にも便利な立地でございます。

またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【男性限定】メンズプラン★素泊まり★
【■スタンダードキャビン【サータ社快眠マットレス☆】】

kagawan26さんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

kagawan26さん [20代/男性] 2017年05月19日 16:06:47

ブルーライン桜木町の駅から徒歩30秒くらいです。
飲み屋街の野毛にもすぐ行けて、最高の立地です。
ただお風呂はかなり小さくて、朝は9時までしか入れません。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2017年05月20日 18:26:00

当館はすぐ裏手が野毛の飲食店街、徒歩15分程でパシフィコ横浜、また電車で2駅で中華街など、ビジネスや観光に大変便利な立地となっております。

お風呂につきましては洗い場、湯船ともに成人男性4名様程のこじんまりとしたもので、ご不便をおかけすることもあるかと存じます。
現在、備長炭風呂の導入や、サウナの設置などで快適にお過ごしいただけるよう努めておりますので、次回お近くにお立ち寄りの際には当館をご利用いただけましたら幸いに存じます。

またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【男性・当日限定】シンプルステイ♪素泊まり

投稿者さん 2017年05月19日 09:38:22

みなとみらい出張の際の定宿です。駅からのアクセスが良く周辺のお店も充実した立地、枕もとのコンセントの追加、ホテル14Fでの眺めの良いビュッフェスタイルの朝食、湯舟が広く手足を伸ばして浸かれる浴場、等の充実した内容でこのお値段。いつも大変助かっています。あとはロッカーが狭いことと個室トイレが少ない点が解消されれば完璧です。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2017年05月19日 16:47:20

いつもご愛顧を賜りまして厚く御礼申し上げます。
いくつものお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

個室トイレにおきましては、他フロアではございますがご案内を差し上げております。
大変お手数おかけいたしますが、フロントスタッフへお声がけしていただくか、館内案内をご参照くださいませ。

お客様が快適に過ごしていただけるようにスタッフ一同努めてまいりますので、またお近くにお立ち寄りの際には是非とも当ホテルをご利用くださいませ。
今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年04月20日 15:32:11

とにかく、食事が種類も多く 美味しかったです。
また、フロントのスタッフの対応が本当に良かったです。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2017年04月20日 16:22:12

朝食はお口に合いましたでしょうか、ホテルシェフが毎朝約30種の和洋バイキングに腕を振るっておりますので、是非またご利用くださいませ。
またスタッフにもお褒めのお言葉をいただきまして、大変うれしく思います。
それにあまえることなく、より良いサービスを目指してまいります。
お近くにお立ち寄りの際には是非ご利用くださいませ。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月17日 20:35:37

4/13-4/14で宿泊しました。思っていたよりもベッドは広かったです。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2017年04月18日 07:31:29

ベッドはゆったりお過ごしいただけましたでしょうか。
当館には今回ご宿泊いただきましたスタンダードキャビンタイプのほかに、ワーキングスペースを備えた個室式のプライベートキャビンタイプもございます。
お近くにお立ち寄りの際には是非お試しくださいませ。

投稿者さん 2017年04月09日 09:08:14

・込み合った時期で環境面で不安でしたが、思ったより快適に過ごせました。
・キャビン内が暑かったのでフロントに相談したところ、空があるということで部屋を変えてもらえました。速やかなご対応に感謝します。
・ただ、チェックイン時に待たされました。繁忙期はフロントが2名いると猶いいのかなと思いました。
・お風呂のシャワーが3つのうち、まともなのが一つだけでした。(他は、すぐにお湯が水みたいになる)
・部屋が暗いので不便(ロッカー内の荷物が見えない)。
以前の宿泊でも希望しましたが、電気スタンドを明るくするか、別途スタンドを貸与の対応をいただけたら、助かります。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2017年04月10日 16:37:09

快適にお過ごしいただけたとのお声、大変うれしく思います。
しかしながら、チェックイン時並びに浴場につきましてご不便、ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。
チェックインに際してはお待たせせぬようスムーズなご案内を心掛けてまいります。
また浴場のシャワーの温度調節につきましては現在点検、改善を行っております。

以前からお声をいただいておりました、プライベートキャビンタイプのロッカーですが、内部にセンサーライトの取り付けを進めております。
扉を開くとロッカー内が照らされるようになります。
お近くにお立ち寄りの際には是非またご宿泊いただき、お試しくださいませ。

投稿者さん 2017年03月30日 16:38:07

3月27日に1年ぶりに宿泊しました。接客応対はとてもいいです。チェックイン後外出もできます。
駅から近く、ベッドもふとんも快適で、お風呂も狭いながらも快適でした。カプセルホテルにしては静かで快適でした。
ロッカーのキーとシューズボックスのキーが腕バンドについていますが、シューズボックスのキーが
繋がってなくてよく落としてしまうのが難点。またバンドがベルト穴に通して腕に巻くタイプなので着脱が面倒。よく銭湯なんかにあるバネの輪ゴムタイプのバンドだと着脱しやすいのでそれだとありがたい。カプセル内に小物を置き場がないので小さなテーブルなどがあるとありがたい。またロッカーがやや小さくて荷物や洋服が全部入りきれない。もうちょっと大きいとありがたい。

不満なのは朝食。もともと朝食つきで予約したのに、レストランに行くと満席で相当待たされた。あわてて食べてなんとか仕事に間に合う時間にチェックアウト。食べた気がしなかった。
朝食は時間予約制にして座席数のみに販売枚数制限してほしい。さらに予め混雑が予想される旨予約サイトに記載してほしいです。また満席で食事がとれなかった場合は食事券払い戻しできるようにしてほしい。

朝食以外は満足でしたのでまた利用したいです。もちろん朝食なしプランで。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2017年04月01日 01:14:51

この度は当館にご利用いただき、まことにありがとうございます。
ご朝食についてチェックイン時でのご案内が足りずに大変ご迷惑をおかけいたしました。
また鍵のバンドにつきましては、検討させていただきます。
総合的に満足していただけたようでございますが、朝食のご案内と腕バンドにつきましてはスタッフ周知のこととし、今後もお客様が快適に過ごしていただけるよう努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。
次回お近くにお立ち寄りの際には是非また当館にご宿泊くださいませ。
またのご来館をお待ち申し上げます。

【■スタンダードキャビン【サータ社快眠マットレス☆】】

banbiy5さんの リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

banbiy5さん [40代/男性] 2017年03月29日 21:03:43

バイクで行きましたが場所も解りやすかったが、駐輪場の場所がフロントに聞いていったが解らず、フロントの方と一緒に行って止めました。屋根無しんですが無料でした。
部屋・風呂・アメニティ・フロント対応はとても良かったですが、トイレが少ないのが・・・
朝食は和洋有りとても美味しかったです。。
相互的にはまんぞくしているのでまた泊まりたいです。

リゾートカプセル桜木町(BBHホテルグループ) 2017年04月01日 01:00:26

この度は当館をごりよういただき、まことにありがとうございます。複数の項目にて高い評価をいただき、また泊まりたいとのお言葉を大変うれしく思います。
該当スタッフへ伝えるとともに、スタッフ一同がお客様に快適に過ごしていただけるよう努めてまいります。
しかしながらトイレにの数につきましては、ご不便おかけしております。
別フロアのお手洗いをご案内いたしておりますので、フロントスタッフまでお声がけくださいませ。
何卒よろしくお願い申し上げます。
お近くにお立ち寄りの際には是非とも当館へご宿泊くださいませ。
またのご来館お待ちしております。
ご多忙の中、ご投稿ありがとうございます。