月岡温泉 割烹の宿 いま井 五十嵐邸 結 クチコミ・感想・情報

月岡温泉 割烹の宿 いま井 五十嵐邸 結

月岡温泉 割烹の宿 いま井 五十嵐邸 結のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 月岡温泉 割烹の宿 いま井 五十嵐邸 結 のクチコミ

投稿者さん 2022年07月25日 10:37:56

食事が本当においしかった。今の状況をふまえて1部屋は布団がしいてあったため人との接触もチェックインと食事のい。ゆったりでいた。

2022年07月
    月岡温泉 割烹の宿 いま井 五十嵐邸 結 2022年07月25日 17:35:14

このたびは 月岡温泉 割烹の宿いま井 五十嵐邸結 をご利用いただき誠にありがとうございました。
    大変な世の中ではございますが、お客様のそれぞれが安心してお過ごしいただける当館のような距離感が現代に一番適しているのかもしれません。
    今後も安心・安全、そしてより良いサービスが提供できるよう従業員一同、努力してまいりますので今後ともお引き立てのほど宜しくお願い申し上げます。
    またのご利用を心よりお待ちいたしております。

割烹の宿いま井 五十嵐邸結

投稿者さん 2022年07月18日 16:20:48

建物はは新しくはないですが部屋はきれいでした。庭の眺めも良かったです。
    お風呂は内風呂と露天風呂でどちらもそれほど大きくはないですが温泉らしい良いにおいがします。
    なんと言っても料理が素晴らしいです。夕食はもちろん、朝食も手抜きがありません。

2022年07月
    月岡温泉 割烹の宿 いま井 五十嵐邸 結 2022年07月18日 17:17:19

このたびは 割烹の宿いま井 五十嵐邸結 をご利用頂き誠にありがとうございました。心より御礼申し上げます。
    お客様の温かいコメントを励みに、より良いサービスを提供できるよう、これからも努力して参りますので引き続きご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
    春夏秋冬、四季折々の温泉情緒のなか、またお顔を拝見できる日を楽しみにお待ちいたしております。
            割烹の宿いま井 従業員一同

【楽天トラベルセール】いま井【レギュラープラン】新潟厳選食材の創作料理を!
    【庭園特別室和室ベッドルーム檜風呂付(1F)12畳+8畳】

投稿者さん 2022年06月24日 18:34:45

一人旅でしたが、みなさんとても温かくおもてなしいただきました。
    お料理も本当に美味しくて、温泉も良かったです。朝ごはんもとても充実していて、とても良い思い出になりました。
    また行きたいです!

2022年06月
    月岡温泉 割烹の宿 いま井 五十嵐邸 結 2022年06月25日 11:05:15

心より御礼申し上げます。
    新潟の旅はご堪能いただけましたでしょうか。いただきました温かいお言葉を励みに、更なるサービスの向上へ努力して参りたいと思いますので、今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
    これから暑さ本番の季節となりますが、お体にご自愛いただき、またお顔を拝見できる日を楽しみにしております。

月岡温泉  割烹の宿いま井 五十嵐邸結
               従業員一同

【春夏旅セール】いま井【レギュラープラン】新潟厳選食材の創作料理を!
    【四季の間(2F)10畳+6畳】

ラーメンマン1145さんの 月岡温泉 割烹の宿 いま井 五十嵐邸 結 のクチコミ

ラーメンマン1145さん [60代/女性] 2022年06月12日 14:14:57

料理自慢だけ有って、夕食・朝食共に大変満足しました。特に朝食のお味噌汁は最高でした。とても静かで癒されました。兵庫県から毎年伺います。

2022年06月
    月岡温泉 割烹の宿 いま井 五十嵐邸 結 2022年06月12日 16:53:43

この度のご利用、誠にありがとうございました。
    また早速の嬉しい投稿、ありがとうございます。
    またお顔を拝見できる日を楽しみに、春夏秋冬の月岡の温泉情緒のなかお待ちしております!
    今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

【ゆとりの間(2F) 8畳+6畳】

だよちゃんずさんの 月岡温泉 割烹の宿 いま井 五十嵐邸 結 のクチコミ

だよちゃんずさん [40代/男性] 2022年05月29日 19:26:42

連泊しましたが、2日とも食事が大変おいしく、お風呂も体の温まる良いお湯でした。 老舗のお宿ですので、設備はどうしても古くなっているところがありますが、サービスはそれを補って十分なものです。 ゆったりとした時間を過ごせました。

月岡温泉 割烹の宿 いま井 五十嵐邸 結 2022年05月30日 09:16:10

このたびは 割烹の宿いま井 五十嵐邸結 をご利用頂き誠にありがとうございました。そして大切な記念日に当館をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
    ご滞在の折のお二人を拝見させていただき、従業員も心がホッコリ和みました。いただきましたご意見を励みに、そしてより良いサービスを提供できるよう従業員一同、努力してまいりますので今後ともご愛顧くださいますよう、宜しくお願い申し上げます。
    またお顔を拝見できる日を楽しみにお待ち申し上げております。

割烹の宿いま井 従業員一同

【楽天スーパーSALE】5%OFFいま井【シンプルプラン】食材にこだわった創作懐石料理
    【ゆとりの間(2F) 8畳+6畳】

missingnaoさんの 月岡温泉 割烹の宿 いま井 五十嵐邸 結 のクチコミ

missingnaoさん [50代/男性] 2022年05月06日 17:53:01

割烹旅館だけあって朝夕共に本当に素敵な料理でした。
    目にも綺麗で、工夫もこなされ、味も素晴らしい、量も多いくらいで。
    夕食のご飯を2食共に半分残してしまったけど、おにぎりにしてくださり、夜食にいただきました。
    仲居さんスタッフの方々も大変よく気遣いくださいました。
    朝食の一品として、具だくさん茶碗蒸しが名物料理の一つの様ですが、蓋を開けたらびっくりしました、すごい茶碗蒸しでした。
    内容は敢えて書きませんので、宿泊された時のお楽しみに。
    また、是非宿泊したいお宿です。

月岡温泉 割烹の宿 いま井 五十嵐邸 結 2022年05月07日 09:38:51

そして嬉しいお言葉を投稿くださいましたこと、心より御礼申し上げます。
    いただきました温かいお言葉を励みに、料理にサービスに更なる努力をしてまいりますので、引き続き 割烹の宿いま井 をご愛顧くださいますよう心よりお願い申し上げます。
    またお顔を拝見できる日をお待ちいたしております。
             割烹の宿いま井 従業員一同

【新春セール】いま井【レギュラープラン】新潟厳選食材の創作料理をお好みチョイスで
    【寛ぎの間特別室檜風呂付(1F)12畳+8畳】

yunyun7801さんの 月岡温泉 割烹の宿 いま井 五十嵐邸 結 のクチコミ

yunyun7801さん [40代/女性] 2022年04月10日 17:24:34

送迎から、お見送りまでとて気持ちの良いおもてなしをありがとうございました♪ほとんど.他の宿泊者と会うことはなく、お風呂も貸切で入れました。朝風呂に行く途中の廊下は、ストーブがあちこちにあり気遣いを感じられました。食事もとっても美味しくしあわせな時間でした。
    最後のご飯には、鰻も!!
    ご飯が食べれなくておにぎりを握っていただきました。.次の日の夕方新幹線で食べましたが、美味しくて感動!やはり冷めても美味しいんですね。ぜひまた伺いたい!と思うお宿です!お世話になりました。

月岡温泉 割烹の宿 いま井 五十嵐邸 結 2022年04月11日 09:24:05

また嬉しいメッセージを投稿くださり、またこれを励みにサービス向上を目指して参りたいと思います。
    今後ともご愛顧くださいますよう、どうぞ宜しくお願いいたします。

またお顔を拝見できる日を楽しみにお待ちいたしております。

【禁煙・2階 8畳+6畳 】

るるるr♪さんの 月岡温泉 割烹の宿 いま井 五十嵐邸 結 のクチコミ

るるるr♪さん [40代/女性] 2022年03月26日 17:54:51

3月24日から1泊お邪魔しました。
    100歳の祖母と母と私で、ご時勢柄自粛していたのですがお誕生月でもあるので、これ以上先に延ばしたら、時は減るだけと思い伺いました。
    祖母の身体に負担のならない距離で旅館を探し、以前お世話になった五十嵐邸なら、祖母も喜んでくれるかと。
    私たちが伺ったころから何回か経営が変わったそうで、お料理の趣など変わりましたが、旅館の方々のお気づかいや、心くばりがとても嬉しかったです。
    食事も美味しく、食が細くなってしまった祖母も、夜と朝、聞いていた以上に食べてくれて、安心しました。
    私と母は久しぶりの新潟の美味しいお米に大喜びしてしまいました。かなり喜んでしまったようで、旅館の方が食べきれないかったご飯をお夜食として結んでくださいました。やさしい、ほんのりとした塩気に梅のすっぱさとご飯の甘さが良い塩梅でした。朝ごはんもしっかりお腹いっぱいいただき、満腹です。ごちそうさまでした。
    設備は古くなってしまって、残念なことが多々ありましたが、また良い思い出ができたこと、有難く、大事にします。本当にお世話になりました。

月岡温泉 割烹の宿 いま井 五十嵐邸 結 2022年03月27日 09:03:47

このたびは、月岡温泉 割烹の宿いま井 五十嵐邸結 をご利用いただき誠にありがとうございました。
    心より御礼申し上げます。
    そして、お誕生日おめでとうございました。記念となるご旅行に当館をお選びいただきまいたこと、本当に嬉しく思います。
    お母様も100歳(今年で101歳)と思えない元気なお姿にびっくりいたしました。今後の御健勝も祈念いたしております。

このたびの温かいコメント大変ありがとうございました。このお言葉を励みに、更なる向上を目指して従業員一同邁進してまいりますので、今後とも 割烹の宿いま井 をご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。

また皆様のお顔を拝見できる日を、心よりお待ちいたしております。

割烹の宿いま井 従業員一同

【春夏旅セール】いま井【シンプルプラン】食材にこだわった創作懐石料理をお楽しみください
    【禁煙・1階和室12畳+8畳(庭園)】

文社長さんの 月岡温泉 割烹の宿 いま井 五十嵐邸 結 のクチコミ

文社長さん [50代/男性] 2022年01月28日 11:13:20

お正月に妻と宿泊 これで2回目
    いつもながら見事なお料理でした。

2022年01月
    月岡温泉 割烹の宿 いま井 五十嵐邸 結 2022年02月03日 16:55:06

皆様のお声を励みに、より良いサービスを提供できますよう邁進してまいりますので、末永くご愛顧くださいますよう心よりお願い申し上げます。

またのご利用をお待ちいたしております。

割烹の宿いま井 従業員一同

いま井【グレードアッププラン】季節の逸品厳選食材の創作料理をお好みチョイスで

投稿者さん 2021年12月15日 09:31:23

12月11日に宿泊しました。部屋からの庭園の眺め・食事・スタッフの応対は申し分ありませんでした。とても満足しました。
    しかし、旅館に自動販売機がなく、夜ローソンまで飲み物を買いにいかなければならなかったのが残念でした(冷蔵庫は何も入ってません)

月岡温泉 割烹の宿 いま井 五十嵐邸 結 2021年12月15日 14:32:46

このたびは 割烹の宿いま井 五十嵐邸結 をご利用いただき誠にありがとうございました。心より御礼申し上げます。
    またこのたびのコメント大変ありがとうございます。文中の自動販売機の件ですが、説明の言葉が足らず誠に申し訳ございません。お客様にご不便のないよう、改善・説明に努め、より良いご滞在の環境をつくってまいりますので今後とも 割烹の宿いま井 をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
    末筆ではございますが、年の瀬も近くなってまいりました。お体にご自愛いただき、新しい年をお迎えくださいませ。

またのご利用を心よりお待ちいたしております。

割烹の宿 いま井
                従業員一同

【秋冬旅セール】いま井【シンプルプラン】食材にこだわった創作懐石料理をお楽しみください
    【禁煙・1階和室12畳+8畳(庭園)】

投稿者さん 2021年11月24日 21:45:50

父と妹の誕生祝いに利用させていただきました。
    とにかく料理が美味しくて…
    朝食を食べ切れなくて申し訳ありませんでした。
    近くにかわいいお店(チョコレートのお店とか)がたくさんあってとても良かったです。
    父が大満足でまた行きたいと言っていたのが選んだ側としてとても嬉しかったです。
    私もまた是非利用させていただきたいと思います。

月岡温泉 割烹の宿 いま井 五十嵐邸 結 2021年11月25日 10:33:30

このたびは 割烹の宿いま井 五十嵐邸結 をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    従業員一同、心より御礼申し上げます。
    四季折々、旬の味覚を楽しんでいただければ幸いでございます。そして温泉も。
    これからもご満足いただけるおもてなしが提供できますよう、精進してまいりますので今後ともご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
    お客様の御健勝をお祈りしつつ、ご家族皆様のお顔を拝見できる日を楽しみにしております。

いま井【のんびりコース】日頃の感謝を込めて
    【禁煙・お部屋おまかせ】

マリエル3さんの 月岡温泉 割烹の宿 いま井 五十嵐邸 結 のクチコミ

マリエル3さん [60代/女性] 2021年11月05日 08:54:48

10月31日に宿泊しました。予約の段階でこちらに電話で情報を提示して頂いて感心しました
    翌日泊まる予定の弥彦のホテルは連絡なしで、こちらから質問しないと駄目でした
    それに当日予約した時間より早くチャックインしたいと電話したところ快く対応して頂いて助かりました
    お食事も食べきれないほどの量でしたが美味しくて完食しました
    チェックインからチャックアウトまで従業員の方々のおもてなしで癒されました
    高齢の3姉妹のため次回元気でいたならまた是非伺いたいと思いました

月岡温泉 割烹の宿 いま井 五十嵐邸 結 2021年11月05日 18:10:52

従業員一同、心より御礼申し上げます。
    またこのたびのコメント。一同の励みとなります。
    更なる上質なおもてなしが提供できますよう、精進してまいりますので今後ともご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
    お客様の御健勝をお祈りしつつ、また元気なお顔を拝見できる日を楽しみにしております。

割烹の宿いま井 従業員一同

Yahoo!shoppingのスパイさんの 月岡温泉 割烹の宿 いま井 五十嵐邸 結 のクチコミ

Yahoo!shoppingのスパイさん [50代/男性] 2021年10月31日 08:50:54

月岡温泉は色々宿泊してますが、ここは高級宿なイメージで躊躇してましたが県民割りが使えるこの機会に結婚記念日で利用しました。
    施設は程よく落ち着ける古めかしさで、清潔に手入れしてある感じでした。
    クローゼットにカメムシ捕獲用ガムテープがあり二匹捕獲しました。
    田んぼ近くの旅館に暖房で暖まった部屋にカメムシ出没は当たり前ですが知らない人のために部屋案内したときに注意促すか、テーブルにカメムシ注意のラミネートしたメモを置いとくと心の準備ができると思います。
    妻は生魚が苦手な事を事前に伝えたら、別メニューで対応してくださり残さず完食できました。
    季節のせいもありますが女性の露天風呂が温かったそうですが男性の露天風呂は暑くて良かったです。気温等の運ですが内風呂が白濁りでラッキーでした。
    部屋食の食事は秋らしい見た目で楽しめ、監視カメラで見てるんじゃないかと思う位に絶妙なタイミングで次の料理が運ばれてきて満足できました。
    部屋数が少なく当日は子供連れがいなかったようでとても静かで大人の宿っぽくのんぴり感が味わえました。
    コロナ感染対策も、脱衣場の籠が減らしてあり籠の消毒液が置いてあり、スリッパ置き場も各部屋ごとに決められてるので他人のスリッパを履いたり履かれる事もなく、消毒液もあちこちたくさん置いてあり、安心感ありました。
    個人的に食事もお風呂も近辺で一番高級な華○より良かったです。
    また来たいです。

月岡温泉 割烹の宿 いま井 五十嵐邸 結 2021年10月31日 19:12:05

このたびは 割烹の宿いま井 五十嵐邸結 をご利用いただき、一同心より御礼申し上げます。
    また、この度は励みになるお言葉をくださり大変ありがとうございます。
    その文中にございましたが、カメムシがお部屋に侵入してしまったとの事で大変ご迷惑をおかけいたしました。地域柄、季節柄とはいえより一層の防虫対策に努力し、またおっしゃられますよう受入れケアにも向け努力と工夫を重ねて参りたいと存じますので、今後とも「割烹の宿いま井」をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

いま井【のんびりコース】日頃の感謝を込めて
    【禁煙・お部屋おまかせ】

投稿者さん 2021年08月28日 15:34:54

私たち夫婦の旅の目的は食です。できれば量より質ということで今回のプランを申し込みましたが、それでも十分な量の食事で、しかもとても美味しいものばかりでした。また日本酒の有名な土地ということで、飲み比べのセットもあり、これもまた堪能しました。部屋もお庭も雰囲気十分でとてもリラックスできました。できたらまたお邪魔したいお宿です。

月岡温泉 割烹の宿 いま井 五十嵐邸 結 2021年09月01日 11:59:07

このたびは 月岡温泉 割烹の宿いま井 をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    素敵なお写真もご掲載くださり、心より御礼申し上げます。
    いただきましたお言葉を励みに、これからの営業も頑張っていきたいと存じますので、末永くご愛顧いただけましたら幸いでございます。
    何かとせわしない世の中ではございますが、お体にも十分ご自愛いただき、またお顔を拝見できる日を楽しみにいたしております。
               割烹の宿いま井 従業員一同

baba3246さんの 月岡温泉 割烹の宿 いま井 五十嵐邸 結 のクチコミ

baba3246さん [60代/女性] 2021年05月09日 17:11:29

食事は大変美味しく頂きました
    しかし、このクラスの宿にしては一つ不満が残りました
    いま井さんの良さでも有る
    脱衣室のバスタオル設置をコロナの為中止は良いのですが、
    それならば
    他のハイクラス旅館さんのようにバスタオルが1人2枚の配慮が欲しかったです
    みなさんの対応も良かったので
    検討お願い致します

お世話になりました

月岡温泉 割烹の宿 いま井 五十嵐邸 結 2021年05月12日 19:42:36

このたびは 割烹の宿 いま井 五十嵐邸結 をご利用いただき、心から御礼申し上げます。
    バスタオルにつきまして貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。こちらのご意見をもとにより良いサービスの向上を目指し努力してまいりますので、今後ともご愛顧くださいますよう宜しくお願い申し上げます。
    貴重なご意見、お時間をありがとうございました。
                     従業員一同

新潟県民限定お値引きプラン【新発田市和牛しゃぶしゃぶ付】新発田市今得キャンペーン2021
    【和室(2F)おまかせ】

投稿者さん 2021年03月07日 13:01:18

食事が、とても良かったです。
    露天風呂の温度が少し低めで残念でした。

月岡温泉 割烹の宿 いま井 五十嵐邸 結 2021年03月29日 09:48:06

この度は 割烹の宿いま井 五十嵐邸結 をご利用いただき誠にありがとうございました。心より御礼申し上げます。
    ご利用に際し、露天風呂の温度が少し低めとの事。誠に申し訳ございませんでした。お客様の貴重なるご意見を基に技術的にもサービス的にも向上を目指し努力して参りますので、今後ともご愛顧くださいますよう宜しくお願い申し上げます。
    末筆となりましたが、またのご利用心よりお待ち申し上げております。

割烹の宿いま井 五十嵐邸結  従業員一同

投稿者さん 2021年02月25日 17:34:32

今回初めて宿泊、連泊致しました。
    月岡温泉には何度も行ってまして、いま井さんを知っていましたが、今回お安くなるプランがありましたので初めて利用しました。
    様々な評価がありましたので、期待もありつつ不安もありました。

よかったところ
    ・全館WiFi完備でよかったです。
    部屋は2階でしたが、電波よかったです。
    ・ほぼ貸切状態のお風呂
    内湯は熱く、露天はぬるめ。
    客数が少ないのでほぼほぼ1人です。
    ・さすがというべきお料理
    前回の方が美味しかったという意見もありますが、初めてなのでこってるな~すごいな~としか。
    部屋食が素晴らしく良かったです。タイミングもちょうどよかったです。
    ・部屋が清潔
    たぶんですがお部屋をグレードアップしていただけました。ありがとうございます。
    カメムシが1匹出ましたがこれはもう立地的に仕方ないです。お部屋にガムテープがあるので処理しました。

気になったところ
    お風呂についてなのですが
    17時頃お風呂に入ったところ近隣の旅館にカラスの大群が集まっており、露天風呂にいてずっとうるさかったです。いま井さんか何とかできるわけではないと思いますが、月岡温泉全体で改善したほうがいいんじゃないかなと。カラスが寝床にしてるのかな、びっくりでした。
    時間をずらせば、カラスはいなくなるので問題ないには問題ないです。
    23時頃お風呂に入ったのですが、それなりに床に髪の毛が落ちていて、こちらもびっくりしました。スタッフさん掃除には入らないのかな?であれば、自分で掃除したかったので何か掃除道具があればよかったな~と思います。(2日目は綺麗だったので、タイミングなのかなとも思いますが)

前回の口コミの改善もされているみたいでしたので、また機会があればぜひ泊まりたいと思います。
    お世話になりました!

月岡温泉 割烹の宿 いま井 五十嵐邸 結 2021年03月29日 10:14:14

この度は 割烹の宿いま井 五十嵐邸結 をご利用いただき、誠にありがとうございました。心より御礼申し上げます。
    ご利用に際しましてカラスの件・脱衣所の件のご意見など、誠にありがとうございます。従業員アイデアをしぼり対応にあたりたいと思います。脱衣所の件につきましては巡回と清掃を強化し、快適な空間つくりに邁進してまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    末筆となりましたが、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

割烹の宿いま井 五十嵐邸結 従業員一同

いま井・期間限定【レギュラープラン35%OFF!!】

投稿者さん 2021年01月18日 01:23:21

部屋食でしたが、最初の内はよかったらのですが料理がなかなかでてこなくてってきて、電話をしても遅くて間が空きすぎて食事が白けてしまった。ベッドも和室の部屋に昔風の木製のがありましたもので、高さがあり部屋が息苦しい感じでした。サイドテーブルがないため水を飲むにもいちいちベッドを降りなければならなかった。期待して行ったけど人手不足なのか金額とあわない感じでざんねんでした。

【禁煙・1日1室限定 和室ベッドルーム】

nanahamamesibaさんの 月岡温泉 割烹の宿 いま井 五十嵐邸 結 のクチコミ

nanahamamesibaさん [60代/女性] 2020年11月24日 23:50:58

割烹の宿の名前どおり食事は、美味しいかったです。
    お部屋での食事は座り慣れないので、足がきつかった。
    お風呂も小さい感じでした。
    余り他の方と合わない事が良かったと思います。のんびりできました。

【秋冬旅セール】【シンプルプラン】食材にこだわった創作懐石料理をお楽しみください

投稿者さん 2020年11月14日 19:40:57

2歳と0歳の子どもを連れての県内旅行でした。
    子どもが走ったり泣いたりするので部屋食プランがある宿を探してやっと見つけたお宿でしたが、レビューなどを見ても小さな子ども連れで泊まる方が少ない印象があり、周りの迷惑になるのではないかと当日までとても不安でした。
    ですが、事前に子どもの年齢等をお伝えしていた事もあり、0歳の子ども用に大きな座布団を用意して頂いたり、おむつバケツ、子ども用の食器、部屋にある花瓶なども割らないように撤去、一階の奥の方の部屋にして頂いた事で子どもの声や走り回る音を過剰に気にする必要がないようにして頂けました。
    朝食は朝食会場での食事でしたが、ベビーベッドを用意して頂けたので落ち着いてテーブル席に座り、同じ目線でゆっくり食事をする事ができました。
    気をつけていても子ども達が声を出したり走ったりする事で不快に思った方がいたかもしれませんが、家族としては楽しそうにしている子どもの顔が見れて、ゆっくり温泉に来れてとても良かったです。
    朝食で食べたしそみそが美味しくてお土産で買って帰りました。子どももおにぎりにしてあげると喜んで食べています。
    GOtoトラベル様々でしたが、子ども達のおむつが必要なくなって、一緒に大浴場に入れるようになってからまた行きたいと思います。

【禁煙・1日1室限定 和室ベッドルーム】