りこ0723さんの 月岡温泉 割烹の宿 いま井 五十嵐邸 結 のクチコミ
- りこ0723さん [40代/女性] 2025年05月25日 06:00:41
両親の金婚式と喜寿のお祝いの為に利用させて頂きました。事前情報を予約時に伝えてあったのですが、白米をお赤飯にしてくださったり、喜寿祝いの紫色のちゃんちゃんこを用意してくださったり…と素晴らしいおもてなしをして頂きました。館内も清潔感がありとても綺麗でした。また何と言ってもやはりお料理が最高に美味しかったです。
また利用させて頂きたいと思います。- 旅行の目的
- 2025年05月
- 月岡温泉 割烹の宿 いま井 五十嵐邸 結 2025年05月28日 10:01:31
このたびは、割烹の宿 いま井 五十嵐邸 結にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご両親の金婚式と喜寿という大切な記念のご旅行に、当館をお選びいただけましたこと、大変光栄に存じます。
ご予約時にお知らせいただいた内容をもとに、ささやかではございますがお祝いのお手伝いをさせていただきましたところ、喜んでいただけたご様子を拝見し、スタッフ一同嬉しく感じております。
また、館内の清潔さやお料理にもご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、何よりでございます。
今後も、お客様の心に残るご滞在となりますよう、心を込めたおもてなしに努めてまいります。
ぜひまた機会がございましたら、季節を変えてお越しくださいませ。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
- 【新潟吟味特選】料理長吟味の食材で贅沢極まる特選会席~季節の逸品をお好みで料理お客様評価1位 受賞
- 【禁煙・ゆとりの間(2F) 8畳+6畳】
埼玉のじいさんさんの 月岡温泉 割烹の宿 いま井 五十嵐邸 結 のクチコミ
- 埼玉のじいさんさん [70代/男性] 2025年05月21日 18:27:25
お部屋から見る庭に癒やされます弱アルカリ性のお風呂の湯加減は私達にはピッタリ、リラックスしていつもより長くなってしまいました 夕食時、予想外の喜寿のお祝い料理もいただき、その気遣いに感激 女将やスタッフの接客も☆5です 大満足の新潟旅行、どうも有難うございました
- 2025年05月
- 月岡温泉 割烹の宿 いま井 五十嵐邸 結 2025年05月26日 13:13:05
また、温かいお言葉のこもったクチコミをお寄せいただき、心より御礼申し上げます。
お部屋からご覧いただいた庭園や、弱アルカリ性のお湯の湯加減がご滞在の癒やしとなりましたこと、大変うれしく拝読いたしました。
また、喜寿のお祝いにささやかではございますがお料理をご用意させていただきましたところ、喜んでいただけたご様子に、私どもも胸が温かくなりました。
女将をはじめスタッフの接客についてもお褒めいただき、身に余る光栄でございます。
今後もご滞在が心地よいものとなりますよう、日々努めてまいります。
また新潟へお越しの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。
再びお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。
- 【楽天スーパーSALE】四季折々日本庭園を眺めながら過ごす特別なひとときグレードアッププレミアム
- 【禁煙・庭園特別室和室ベッドルーム檜風呂付(1F)12畳+8畳】
投稿者さんの 月岡温泉 割烹の宿 いま井 五十嵐邸 結 のクチコミ
- 投稿者さん 2025年04月20日 10:04:56
夕食が最悪ですね。料理人の作る食事でわない。お取り寄せかもしれません
- 2025年04月
- 月岡温泉 割烹の宿 いま井 五十嵐邸 結 2025年04月21日 16:50:40
しかしながら、ご夕食に関しましてはご期待に沿えず、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
当館では、地元・新潟の旬の食材を用い、料理長をはじめとする料理人が一品一品心を込めてご用意しておりますが
今回その想いがお客様に十分に伝わらなかったことを、私どもも重く受け止めております。
頂戴したご意見は真摯に受け止め、今後のご提供内容や表現の在り方を改めて見直し、よりご満足いただけるおもてなしに努めてまいります。
貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
またの機会をいただけますよう、心よりお願い申し上げます。
- 【春夏SALE】新潟旬味美食◇旬の食材で彩る季節会席 料理お客様評価1位 美しい伝統建築の宿で過ごす
- 【禁煙・ゆとりの間(2F) 8畳+6畳】
51歳メタボ主婦さんの 月岡温泉 割烹の宿 いま井 五十嵐邸 結 のクチコミ
- 51歳メタボ主婦さん [60代/女性] 2025年03月25日 17:21:04
歴史を感じる風情のあるお宿です。庭園特別室桧風呂付のお部屋で、高い料金でしたが楽しみに伺いました。お部屋に案内されると、お風呂にお湯がはってなく、聞くと温泉ではないので入れて無いとの事。えっ、温泉じゃないのか…確認不足でした。後は、料理に期待。割烹の宿と言うだけあって、美味しかったです。朝、夕共、部屋食で隠れ家的に過ごせます。売店はほぼ買いたい物が無く、残念。露天風呂はぬるくて、寒かった。内風呂は月岡温泉特有のエメラルドグリーンのお湯では無かった。接客は良かったです。
- 2025年03月
- 月岡温泉 割烹の宿 いま井 五十嵐邸 結 2025年03月28日 11:23:28
このたびは割烹の宿 いま井にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
当館の佇まいやお食事をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
特に、割烹旅館としてこだわっておりますお料理を美味しく召し上がっていただけたことは、私どもにとって何よりの喜びでございます。
お部屋食のお時間が、お客様にとって安らぎのひとときとなっておりましたら幸いです。
スタッフの対応についてもお褒めの言葉を頂戴し、恐縮ながらも大変光栄にございます。
一方で、お部屋のお湯が張られていなかった点につきまして、ご期待に沿えず、ご不便とご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
事前のご案内を含め、より分かりやすくお伝えできるよう改善を検討してまいります。
また、売店の商品ラインナップや露天風呂の温度に関するご意見も、貴重なご指摘として受け止め、より快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
- 新潟が誇るブランド【村上牛】ステーキ付き甲信越旅館 料理お客様評価1位受賞 会席料理プラン
- 【禁煙・庭園特別室檜風呂付(1F)12畳+8畳】
ゆふいん大好きさんの 月岡温泉 割烹の宿 いま井 五十嵐邸 結 のクチコミ
- ゆふいん大好きさん [60代/男性] 2025年03月23日 18:28:17
料理も美味しく お湯も良かったです また行きたいと思います
- 2025年03月
- 月岡温泉 割烹の宿 いま井 五十嵐邸 結 2025年03月25日 15:03:20
お料理や温泉をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
当館では、季節ごとの味わいを大切にしたお料理と、心安らぐ温泉でお客様をお迎えしております。
またお越しいただけるとのお言葉を励みに、これからもより良いおもてなしに努めてまいります。
次回もぜひ、ゆったりとしたひとときをお過ごしくださいませ。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
- 【楽天スーパーSALE】料理お客様評価1位受賞 美しい伝統建築の宿で過ごす高級旅館 会席料理
- 投稿者さん 2025年03月17日 16:35:43
とにかく食事が美味しかった!豪華で出汁も美味しい。部屋も広くて綺麗でよかったです。ただ、温泉が中に1つと露天風呂が1つだけなので少ないなという印象。
- 2025年03月
- 月岡温泉 割烹の宿 いま井 五十嵐邸 結 2025年03月18日 16:01:22
このたびは、割烹の宿 いま井をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、心温まるご感想をお寄せいただき、大変嬉しく存じます。
お食事について、お楽しみいただけたとのこと、私どもにとって何よりの喜びでございます。
季節ごとの旬の食材を活かした料理を提供しておりますので、その繊細な味わいを感じていただけたこと、大変嬉しく思っております。
お部屋に関しましても、お気に召していただけたとのこと、ありがとうございます。
広々とした空間で、リラックスしたひとときをお過ごしいただけたのであれば幸いです。
一方、温泉に関しまして貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
お客様にさらにご満足いただけるよう、施設面の充実についても今後の課題として改善策を検討させていただきます。
また機会がございましたら、ぜひお越しいただけることを心よりお待ち申し上げております。
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。
- 大好評!【朝食個室お約束プラン】甲信越高級旅館 料理お客様評価1位受賞会席料理
26マタさんの 月岡温泉 割烹の宿 いま井 五十嵐邸 結 のクチコミ
- 26マタさん [60代/男性] 2025年01月31日 09:02:06
正直、がっかりしました。評価も良く楽しみに「檜風呂付特別室」予約しました。車を付けても出迎えが無い!自分たちで雪の中荷物を運びました。部屋に入り更にがっかり、檜の小さな風呂はありましたが暗い浴室で温泉でもない!檜風呂付特別室を温泉と勘違いしたには私の勘違いか?また部屋係も中途半端な説明で困惑。冷蔵庫の飲み物はサービスと言われてないので会計の時に初めて無料と知りました。「極上カニプラン」ということで楽しみに行きました。カニは極上で満足しましたが、いきなり到着して部屋で「2種類の料理を選べ!」と言われた時には驚きました。全体のメニューの説明をしたうえでカニの料理方法を聞いて欲しいし、もう少し丁寧な接客と説明を心掛けてほしい!また館内が寒すぎます!夕方で気温が下がっても廊下や風呂の脱衣場の暖房のスイッチが入っていなく、何度も廊下の暖房のスイッチや脱衣場の暖房のスイッチを自分で入れました。風呂も露天はぬるく、屋根から雪が浴槽に落ちるので最悪。13万円以上払ってかなりがっかりして帰ってきました。もう少しおもてなしの心をもった接客をして欲しいです。2度と行きません!!
- 2025年01月
- 月岡温泉 割烹の宿 いま井 五十嵐邸 結 2025年01月31日 16:56:44
また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
しかしながら、ご滞在に際しまして、ご期待に沿うことができず、ご不快な思いをおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
まず、到着時のお出迎えにつきまして、ご不便をおかけしましたこと、大変申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、チェックイン時の対応を見直し、今後はより丁寧なお迎えを徹底してまいります。
また、檜風呂付特別室につきまして、ご期待に添えなかったことを重ねてお詫び申し上げます。
客室の設備や仕様のご案内が十分でなかった点を真摯に受け止め、より分かりやすく正確な情報をお伝えできるよう、改善を進めてまいります。
さらに、館内の温度管理や脱衣所の暖房、露天風呂の温度管理に関するご指摘につきましても、
快適にお過ごしいただくための配慮が至らず、ご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
設備の点検を行い、必要な改善を進めてまいります。
また、スタッフの対応につきましても、ご不快な思いをさせてしまいましたことを大変申し訳なく存じます。
お客様への説明が不足していた点を真摯に受け止め、より丁寧で分かりやすいご案内ができるよう、指導と教育を徹底してまいります。
お客様にご満足いただけるおもてなしを提供できるよう、スタッフ一同、より一層の努力を重ねてまいります。
改めまして、このたびのご滞在では至らぬ点が多々ございましたことを深くお詫び申し上げます。
貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に活かしてまいります。
- 美味!厳選カニを堪能する【極上かにプラン】
- 投稿者さん 2024年12月04日 20:51:29
自然な美しさの溢れるお宿でした。お料理、おもてなし、温泉、静寂どの時間も素敵でした。とてもいい記念日にしていただき、ありがとうございました。
- 2024年12月
- 月岡温泉 割烹の宿 いま井 五十嵐邸 結 2024年12月05日 16:28:00
この度は、大切な記念日に当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お料理やおもてなし、温泉、そして静寂の時間をご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
お客様の特別なひとときの一助となれましたこと、私どもにとっても何よりの喜びでございます。
これからも、お客様に心からお寛ぎいただける空間づくりに励んでまいります。
- 【楽天スーパーSALE】8%OFF日本庭園を眺めながら過ごす特別な時間 会席料理お客様評価1位受賞
- 投稿者さん 2024年12月04日 20:14:31
母の77歳誕生日に泊まらせていただきました。お祝い膳ありがとうございました。どのお料理も美味しいし、美しい!また、言い尽くせないほどの心遣いをいただき、とても気持ちよく過ごすことができました。アメニティもステキ!ReFaシリーズも良かった!部屋でボーッと庭園見てる時間も心地よかったです。部屋に時計が無かったからかなー何にも急かされることなく居られました。1つあるとすれば、大浴場の露天風呂の湯温が、外出る前に分かると嬉しいです。
- 2024年12月
- 月岡温泉 割烹の宿 いま井 五十嵐邸 結 2024年12月05日 16:27:36
この度は、母上様の喜寿という大切な節目のお祝いに、当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
心よりお祝い申し上げます。
お祝い膳をはじめ、料理やアメニティ、庭園の眺めをご堪能いただけたとのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
特にReFaシリーズについてのお褒めの言葉は、私どもにとりまして何よりの励みでございます。
お部屋に時計が無かったことで、時を忘れてゆったりとお過ごしいただけたとのこと、私どもも嬉しく思います。
また、大浴場の露天風呂の湯温表示に関するご提案をいただきありがとうございます。
貴重なご意見として、今後のサービス向上のために検討させていただきます。
これからも、皆さまに心からお寛ぎいただける空間とおもてなしを提供できますよう、一層努めてまいります。
- 【禁煙・庭園特別室檜風呂付(1F)12畳+8畳】
シャーレモンさんの 月岡温泉 割烹の宿 いま井 五十嵐邸 結 のクチコミ
- シャーレモンさん [60代/女性] 2024年11月29日 01:23:18
門をくぐると、赤や黄色や黄緑色の素晴らしい植栽の庭に迎えられ、まるでタイムスリップした様に素晴らしい世界へと導いてくれる様な気持ちになりました。当日はサービスでランクアップしたお部屋に通して頂きました。夕食の酒菜は、秋の芸術品の様な素晴らしい物でした。全てのお料理にどれだけ時間をかけてくれたんだろう?!と思うような素晴らしい味と香りと見た目でした。御飯は二人分の土鍋御飯で、残った御飯でおむすびを作ってくれました。夜食に頂きました(^0^)今回『還暦祝いで伺いました』と言うと、赤のちゃんちゃんこを貸して下さり記念撮影ができました。それからワインもいただきました。親切なスタッフの方々、清掃が行き届いた綺麗なお部屋、心からくつろげる素晴らしい思い出ができました。ありがとうございました。
- 月岡温泉 割烹の宿 いま井 五十嵐邸 結 2024年11月29日 09:49:34
このたびは割烹の宿いま井を還暦祝いでご利用いただき誠にありがとうございました。
お料理等心温まる投稿ありがとうございます。
今後共ご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
- 楽天限定 直前割 クーポンで10000円引き いま井【レギュラープラン】新潟厳選食材の創作料理を!
- 【禁煙・寛ぎの間特別室檜風呂付(1F)12畳+8畳】
boo225さんの 月岡温泉 割烹の宿 いま井 五十嵐邸 結 のクチコミ
- boo225さん [50代/女性] 2024年11月11日 18:52:18
食事は品数も多くて味付けも良く美味しく頂きました。強肴は肉か魚を選べる点も良かったです。温泉は硫黄が強くしっかり温まる良い温泉でした。また行く機会がありましたらカメムシのいない時期に泊まりたいと思います。- 旅行の目的
- 月岡温泉 割烹の宿 いま井 五十嵐邸 結 2024年11月12日 09:33:12
このたびは割烹の宿いま井 をご利用いただき誠にありがとうございました。お料理等心温まる投稿ありがとうございます。この投稿を励みに、従業員一同更なるサービスの向上につとめたいと存じます。今後共ご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
割烹の宿いま井 従業員一同
- 【LUXDAYSセール】四季折々日本庭園を眺めながら過ごす特別なひとときプレミアムグレード
- 【禁煙・四季の間(2F) 10畳+6畳】
マメトコタさんの 月岡温泉 割烹の宿 いま井 五十嵐邸 結 のクチコミ
- マメトコタさん [40代/女性] 2024年11月11日 09:38:16
母の誕生日祝いで旅行しました。
サービスドリンクに始まって、バースデープレートでデザートが提供されたりと、細やかな心配りにたいへん感動いたしました。プチプレゼントまで頂戴し、感極まった母は涙ぐんで喜んでいました。ありがとうございました。おかげさまで思い出に残るお祝い旅行かプレゼントできました。美味しくボリュームも満点な食事とツルツルになる美人の湯、そしておもてなしの心遣いに心も体もポカポカに癒されました。また再訪したいと思います。- 旅行の目的
- 月岡温泉 割烹の宿 いま井 五十嵐邸 結 2024年11月11日 13:09:32
このたびは お母様の誕生日のお祝いに割烹の宿いま井 をご利用いただき誠にありがとうございました。お料理等心温まる投稿ありがとうございます。この投稿を励みに、従業員一同更なるサービスの向上につとめたいと存じます。
割烹の宿いま井 従業員一同
- 【秋冬SALE】大好評!【朝食個室お約束プラン】甲信越高級旅館 料理お客様評価1位受賞会席料理
- 投稿者さん 2024年11月01日 17:08:35
接客と食事が良いと言う口コミを見て予約しました。食事は見た目、味共に良く特に見た目は今までで一番感動しました。夕食の配膳係の方は感じが良く食材の説明も詳しくして頂きました。また利用したい宿です。
- 月岡温泉 割烹の宿 いま井 五十嵐邸 結 2024年11月02日 11:08:25
このたびは 割烹の宿いま井 をご利用いただき誠にありがとうございました。
お料理及びスタッフの評価等心温まる投稿もありがとうございます。
割烹の宿いま井 従業員一同
- 【ポイント10倍】平日限定! 美しい伝統建築の宿 料理お客様評価1位受賞 会席料理レギュラープラン
- 【禁煙・四季の間(2F) 10畳+6畳】
- 投稿者さん 2024年10月30日 11:10:25
趣のある静かなとてもいい宿でした
温泉街にも行きやすくアクセスはいいのに奥まった感じがまた落ち着けます
お料理も繊細でとてもおいしかったです
部屋数も少ないので そこも落ち着けました
大人がゆっくりと過ごすことのできる宿ですね- 旅行の目的
- 月岡温泉 割烹の宿 いま井 五十嵐邸 結 2024年10月31日 12:25:45
お料理の評価等心温まる投稿もありがとうございます。
割烹の宿いま井 従業員一同
- 【禁煙・癒しの間特別室和室ベッド付檜風呂付(1F)10畳+8畳】
- 投稿者さん 2024年10月13日 09:00:11
10月10日に宿泊しました。この日は入籍日の前日ということもあり、父親から結婚祝いで予約してもらいました。
いざ宿泊してみるとお店側から入籍祝いでいろいろなサービスをしていただき大変感謝しております。
また、館内の雰囲気も風情があり、ご飯もとてもボリュームがあり、全部美味しかったです。
妻もとても喜んでおり、とても思い出に深く残る記念旅行になりました。
また、機会があれば是非宿泊したいと思います。
割烹の宿いま井の皆様には大変お世話になり、ありがとうございました。- 旅行の目的
- 月岡温泉 割烹の宿 いま井 五十嵐邸 結 2024年10月13日 20:26:01
ご結婚おめでとうございます。入籍のお祝いにて割烹の宿いま井 をご利用いただき誠にありがとうございました。
- 投稿者さん 2024年10月08日 12:00:21
再訪。前回、庭の風景がとてもよかった1階の部屋がすべて満室だったため、今回は2階。窓を開けると鳥の鳴き声がして2階も雰囲気良し。
お湯は外が好き。匂いが強くて気持ちよくさほど熱くないのでずっと浸かっていられる。
ドライヤーはリファで風量充分。髪の毛が落ちてるのが気になったので、床掃除用のコロコロが備品であればいいですね。
お料理はとても手が込んでいて美味しい。土鍋のごはん最高。スタッフさんたちの接客もすごく良い。
2階でもwifi電波が良く、動画も止らず見れる。ただコンセントが少ない(遠いところにあったり)なので、延長コードがあればさらに良し。
あと宿からでて坂を下りて左側にある「月岡饅頭」、すごくおいしいです。お土産におすすめ。
月岡温泉は他のホテルもいくつか泊まりましたが、少人数で泊まるならいま井さん一択。次もここ。- 旅行の目的
- 月岡温泉 割烹の宿 いま井 五十嵐邸 結 2024年10月08日 14:32:22
備品の件、延長コードの件アドバイスを頂きありがとうございます。
またお料理、接客に対して等心温まる投稿もありがとうございます。
- 投稿者さん 2024年08月12日 16:01:44
皆さん親切で、料理もとても美味しかったです。また泊まりたい旅館です。
- 月岡温泉 割烹の宿 いま井 五十嵐邸 結 2024年08月13日 17:47:55
- 厳選カニを堪能する【極上かにプラン】
- 【禁煙・寛ぎの間特別室檜風呂付(1F)12畳+8畳】
カルマンギア0116さんの 月岡温泉 割烹の宿 いま井 五十嵐邸 結 のクチコミ
- カルマンギア0116さん [60代/男性] 2024年04月26日 17:49:53
フロントの接客も丁寧でウェルカムドリンクは抹茶をいただきました。誕生日に宿泊しましたが宿の方からサプライズしていただきました。お料理は見た目から美しく最高に美味しかったです。私にとっては、またすぐに泊まりたい宿となりました。
- 2024年04月
- 月岡温泉 割烹の宿 いま井 五十嵐邸 結 2024年04月29日 18:29:05
割烹の宿いま井 従業員一同
- 美しい伝統建築の宿で過ごす甲信越高級旅館 料理お客様評価1位受賞 会席料理【レギュラープラン】
- 投稿者さん 2024年03月29日 16:02:43
とてもご飯が美味しくて、大満足でした。また泊まりたいと思います!
- 2024年03月
- 月岡温泉 割烹の宿 いま井 五十嵐邸 結 2024年03月29日 17:09:20
割烹の宿いま井 従業員一同
- 【楽天スーパーSALE】5%OFF【ポイント10倍】春夏お勧め 料理お客様評価1位受賞季節会席料理
- 【禁煙・寛ぎの間特別室檜風呂付(1F)12畳+8畳】
ハムちゃん2755さんの 月岡温泉 割烹の宿 いま井 五十嵐邸 結 のクチコミ
食事も美味しく、寝具も気持ちよく快適に過ごせました。
加えてお庭が素晴らしく、お湯の泉質も良質で身体が温まり、非日常の一日を過ごすことができました。
お食事や寝具など、館内でのお時間を快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
また、お庭や温泉の泉質についてもお褒めの言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
四季折々の自然の趣や、源泉かけ流しのやわらかなお湯が、日々の喧騒を忘れていただけるようなひとときとなりましたなら、何よりでございます。
今後も、皆さまに非日常のひとときをお楽しみいただけるよう、より一層のおもてなしに努めてまいります。
また季節を変えてお越しいただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。