城崎温泉 川口屋城崎リバーサイドホテル クチコミ・感想・情報

城崎温泉 川口屋城崎リバーサイドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 城崎温泉 川口屋城崎リバーサイドホテル のクチコミ

投稿者さん 2018年01月03日 15:41:20

1/1に一泊させていただきました。
今回は「楽天トラベル_スタンダード 料理湯宿の城崎ほっこり旅 会席料理ご夕食|和膳ご朝食【あいたい兵庫】
【一般和室】[10畳]~浴衣の似合う和の空間~」
というプランで宿泊しましたが、料理はボリューム満点。
少し多いかな?って思うくらい。
朝食もしっかりした和膳でお腹いっぱいでした。
今回は雪の中の城崎を期待してたのですが、残念ながら雨で外湯巡りも二つで断念することになったのが一番残念でした。

城崎温泉 川口屋城崎リバーサイドホテル 2018年01月04日 01:40:43

川口屋城崎リバーサイドホテルへのご利用、誠に有り難うございました。
この度のご利用に際しまして、ご満足いただけたご感想を書き込みくださいましたことにも感謝御礼申し上げます。
有り難うございます。

外湯ご入浴に際しましては、天候の影響もございましたが、城崎温泉七つの外湯を是非ご入浴くださいませ。
当ホテルのシャトルバスをご利用くださいます様、またのお越しをお待ち申し上げております。
一昨年は数十年ぶりの大雪でしたが、今年の雪化粧は先のようでございます。
3月半ば迄は雪の心配もありますが、お越しいただいたお客様の、旅の思い出に演出してもらいたいものでございます。

川口屋城崎リバーサイドホテルへの又のご利用をお待ち申し上げ、この度の御礼にかえさせていただきます。
誠に有り難うございました。

【【一般和室】[10畳]~浴衣の似合う和の空間~】

投稿者さん 2017年12月01日 17:19:19

築年数のせいか、所々に、ふるさがみられるが、寝泊まりするのには、問題なく思う。

城崎温泉 川口屋城崎リバーサイドホテル 2017年12月10日 14:18:58

この度のご利用誠にありがとうございました。
城崎温泉への旅はいかがでございましたでしょうか。
冬季城崎温泉カニ王国が開国している最中でございますので、どうぞ又のお越しの際には、名物外湯めぐりで温泉入浴をお楽しみに加えて、日本海のズワイガニをお楽しみくださいませ。

この度のご利用誠にありがとうございました。

【楽天限定】素泊り アーリーチェックイン特典 + サービス軽朝食付き!

投稿者さん 2017年10月14日 18:49:11

少し着く時間が遅くなったので、外湯めぐりを1か所しか行けなかったが、十分に楽しめた。送迎バスの時間に合わなかったので、行きも帰りも歩いて、一番近くの外湯に行ったが、帰り道を歩いていると横にホテルの送迎車が停まり、拾ってくれた。ちょうど雨も降っていたので助かった。食事につては、少しカニが水っぽかったが、全体として味、量ともに満足した。家内にはカラフル浴衣の貸し出しがあったが、外湯に行ったときに他の客からも少し注目されたみたいで、有るとうれしいサービスと感じた。内湯は外湯を活用するために少し狭めと説明書きがあったが、混み合っていなかったので、十分な広さと感じた。翌朝の朝食の時間を聞かれたときに7時半からしか選べなかったが、少し早めに準備して頂き、7時15分過ぎには食べ始められ、昼前に人に会う予定もあったので、移動時間が確保できありがたかった。出発時はあいにく雨模様だったが、車に乗る際に傘をさして送り出していただき、濡れずに済んだが、そんなちょっとした気遣いがうれしかった。外湯を次はもっと回りたいので、少し早めに着くようにして、再度城崎に来てみたいと思っている。

城崎温泉 川口屋城崎リバーサイドホテル 2017年11月16日 16:06:59

この度は、川口屋城崎リバーサイドホテルへのご利用誠に有り難うございました。
ご投稿いただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。

また、ご返信が遅くなりまして本当に申し訳有りませんでした。

この度のご旅行に際しまして、城崎温泉と当ホテルでお過ごしいただき充実した旅行のご感想を、分かり易く記していただきましたので、我々も読ませていただくことで、ご滞在のサービス内容も更により良いものにしてただくヒントを頂戴したと捉えて、サービス向上に繋げて行こうと考える次第でございます。

11月23日からは城崎温泉カニ王国も開国し、近隣の津居山漁港はじめ日本海 冬の味覚の王様 松葉蟹一色で皆様にお楽しみいただいております。

どうぞ又のお越しをお待ち申し上げております。
有り難うございました

川口屋城崎リバーサイドホテル 一同

kkk maxさんの 城崎温泉 川口屋城崎リバーサイドホテル のクチコミ

kkk maxさん [40代/男性] 2017年09月16日 17:23:49

普通です。風呂はあんなもんでしょうか?外湯に行ったのでいいですが。

城崎温泉 川口屋城崎リバーサイドホテル 2017年09月17日 16:50:45

この度は、川口屋城崎リバーサイドホテルへお越し頂き、【楽天限定】素泊り アーリーチェックイン + サービス朝食付き!のご宿泊ご利用を誠に有り難うございました。

この度のご利用に際しましてのコメントも頂き、私共も益々サービスに磨きを掛けて、皆々様にお喜びいただきますよう努力して参る所存でございます。

どうぞ又の機会がございましたら、川口屋城崎リバーサイドホテルへのご宿泊をお待ち申し上げるところでございます。

これからカニシーズンまでも、城崎温泉は秋の空とはいえ、秋の味覚を存分にお楽しみいただいております。
今年11月6日に松葉蟹漁も解禁いたしまして、益々活気付くところでございますので、今シーズンの松葉蟹をお楽しみくださいますよう、どうぞ宜しくお願い申し上げ、この度のコメントの御礼に代えさせていただきます。

この度のご利用誠に有り難うございました。

又のお越しをお待ち申し上げております

【和室10畳バス・トイレ付(素泊り専用)】

プロミネントロールさんの 城崎温泉 川口屋城崎リバーサイドホテル のクチコミ

プロミネントロールさん [50代/男性] 2017年09月06日 13:23:48

丁寧な接客で気持ちよく泊まれました。ありがとうございました。

城崎温泉 川口屋城崎リバーサイドホテル 2017年09月11日 13:56:37

この度は川口屋城崎リバーサイドホテルへのご宿泊ご利用いただき、コメントを頂戴いたしまして誠に有り難うございました。

夏旅♪素泊りのご宿泊にて、お喜びご満足いただきましたことに、重ねて御礼申し上げます。

また、私共はお客様の様々なご利用ニーズにお答えすべく、これからもサービスに磨きをかけて参ります。

現在、紅ズワイガニ漁解禁となり、また11月6日からはズワイガニ漁解禁となります。
どうぞ冬の城崎温泉の味覚もお楽しみくださいませ。

本日より城崎温泉怪談祭も15日まで開催いたしております。
ゆかたの似合う街きのさきへお越しの際は、どうぞ川口屋城崎リバーサイドホテルをご利用くださいませ。

皆様のお越しをお待ち申しあげております
ありがとうございました

夏旅♪ 素泊り温泉バージョン 外湯券ゆめぱ付|カラフル夏浴衣|温泉街ご夕食と温泉夏の夜空に花火
【素泊り★ツインベット おやすみはベットにて♪】

投稿者さん 2017年05月22日 08:47:21

今回は、妻が脳梗塞を患い一人で入浴する事が出来ないので、露天風呂付のお部屋を
予約いたしました。 入浴するのに段差があり少し不便に感じました。
お部屋は、広く良かったです。 夕食は板長さんの素晴らしいアイデアと、手の込んだ
料理、宿泊者への愛情を感じる料理でした。城崎温泉は関西から近くで、たびたび訪れて
いますが、今回川口屋様にお世話になったのは初めてです、次回又お世話になりたいと
思っております、その節は宜しくお願い致します。 只、妻はベットでしかダメなので
露天付のベットのあるお部屋は今回利用させていただいた部屋のみとお聞きしております。
その辺がチョトね???

城崎温泉 川口屋城崎リバーサイドホテル 2017年05月27日 18:40:33

この度は、当ホテルをご利用下さいまして誠に有り難うございました。また、ご利用に際しましてのコメントを頂戴致しましたこと重ねて御礼申しあげます。

洋室ツインベットルームにつきまして、ご案内申し上げます。
・3階301号室=13畳和室にツインベット(シモンズマットを採用いたしております)
・4階415号室=ツインベットルームにお座敷3畳とトイレ付(こちらは客室にユニットバスがございません)
・5階501号室=ツインベットに3畳居間スペース。こちらは入り口から段差が無いので車椅子のご利用もスムーズなユニバーサルデザインとさせていただいております。洗面・ユニットバス・トイレのスペースも1スペースにございますので、移動もスムーズにご利用いただけるかと存じます。
・5階515号室=ツインベットルームにユニットバストイレ付でございます。

そして、お客様にご利用いただきました晏里の間(あんりのま)でございます。当ホテルの円山川と山々の眺められる特別室の一つでございます。

またのご利用の際には、リクエストいただきましたらご希望に添えますようご案内申し上げます。
この度は誠にありがとうございました。

【特別室・最大8名定員 石造り露天風呂付客室】

CHUKKAN6489さんの 城崎温泉 川口屋城崎リバーサイドホテル のクチコミ

CHUKKAN6489さん [30代/女性] 2017年04月06日 22:18:23

ホテルのスタッフさんみんな親切でとても良かったです。
食事の量がたっぷりがあって、美味しくていただきました!
最後誕生日プレゼントありがとうございました!

城崎温泉 川口屋城崎リバーサイドホテル 2017年04月16日 16:34:45

この度は、牛の匠ブランド 但馬玄のご宿泊をご利用下さいまして誠に有り難うございました。
お食事に関しましてもお喜びのお声を頂戴致しまして、スタッフ一同本当に嬉しい限りでございます。
また、仕入先の上田畜産にもお喜びのお声を伝えさせていただきます。
また、但馬玄の美味しいブランド牛肉のプランは、通年ご用意させていただきますので、特上の但馬牛をお召し上がりにお越しくだされば幸いでございます。
又のお越しをお待ち申し上げております。
川口屋城崎リバーサイドホテル 一同

ダンかあちゃんさんの 城崎温泉 川口屋城崎リバーサイドホテル のクチコミ

ダンかあちゃんさん [40代/女性] 2017年04月02日 22:25:40

スタッフ皆さんがとても親切でした。温泉街にも近く、チェックアウト後も車を預かってもらえました。お部屋もきれいでしたし、お風呂に換えのタオルも置いてありました。素泊まりプランでしかお部屋が空いていなかったのが残念でしたが、友人も家族もとても満足しており、来年もカニが食べられる時にぜひ行きたいね、と言っています。

城崎温泉 川口屋城崎リバーサイドホテル 2017年04月16日 16:31:06

この度は当ホテルへのご利用誠に有り難うございました。
素泊まりプランでのご利用でございましたので、当ホテル自慢の会席料理でのご利用を、どうぞ次回には、お気軽にご利用くださいますようお願い申し上げます。
温泉街を十二分にお楽しみいただくホテルでございますので、どうぞ城崎温泉へお越しの際には、川口屋城崎リバーサイドホテルのご宿泊をお待ち申し上げております。

今年のカニシーズンは、11月7日からでございますので、ご家族での又のお越しをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年03月28日 16:57:47

お部屋は綺麗し内湯もメイク落としや洗顔やシャンプーコンディショナーなど何も持参せずでもたくさん置いてくれていたので良かったです。
食事はカニの量もたっぷりでデザートまで豪華で美味しかったです。お子様ランチにもカニが付いていて子供たちが大喜びでした。朝ごはんも豪華でとても美味しかったです。
エレベーターの中の絨毯が少しだけ奥に偏っていたので乗るときに子供が手前の絨毯に引っかかり転けそうになってました。
子供が私の貸し浴衣を羨ましがっていたので子供にも貸し出し浴衣付きだったら、なお良かったなぁと思いました。

城崎温泉 川口屋城崎リバーサイドホテル 2017年04月16日 16:27:26

この度は、カニシーズンの王道プラン 冬の味覚の王様づくし♪にてご利用いただきまして、誠に有り難うございました。

大浴場のご利用に際しましてのコメントでは、お褒めをいただきまして有り難うございます。皆様に快適にお過ごしいただく為に、様々な取り組みを致しておりますので、またのご利用にも快適にお楽しみくださいませ。
お食事では、ご満足を頂戴致しまして、本当に嬉しい限りでございます。
エレベーターの絨毯に関しましては、ズレを直しつつ気をつけるようにスタッフ一同意識を共有させていただきます。

浴衣のレンタルに関しましては、大人の女性用に比べますとカラフル柄の種類は少ないですが、お子様の女の子用もございます。1枚レンタル料は648円でございます。またのご利用の際には、お楽しみいただければ幸いでございます。

カニシーズンも終了しましたが、春の食材、夏の美味しい品々など、様々なプランをご用意させていただいております。
どうぞ又のお越しをお待ち申し上げております。

川口屋城崎リバーサイドホテル 一同

冬の味覚の王様づくし♪ 2.3杯かにフルコース♪ かに料理&城崎ブランドスイーツ
【10畳和室バス・トイレ付【お食事】広間お食事処】

投稿者さん 2017年03月20日 16:07:44

素泊まりでしたが、不満に思うことはほとんどなく、結果として満足しました。
ただ、お風呂が狭く、私が入浴した時はたまたまほとんど人がいなかったので大
丈夫でしたが、宿泊されている方が集中して行かれたら「いもあらい」のように
なるのではと思いました。

城崎温泉 川口屋城崎リバーサイドホテル 2017年03月24日 15:10:01

この度は、川口屋城崎リバーサイドホテルへお越し下さいまして誠に有り難うございました。
また、ご満足のお声を頂戴いたしましたことにも重ねて御礼申しあげます。有り難うございました。

大浴場の大きさにつきましては、本当に申し訳なく存じます。朝と夜のご利用を、男性女性に別けております。比較的広い、わんど七福の湯は、現在男性が朝風呂のご利用でお願いいたしておりますので、朝の外気を感じる露天箇所でご入浴いただきますことをおすすめさせていただきます。

今回の素泊まりプランでは、温泉街での飲食店にて、ご夕食をお楽しみいただきますので、外湯入浴もお楽しみくださいますようお願い申し上げます。

またのご利用をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年03月02日 18:07:58

接客頂いた従業員の方々の対応がとても良かったです。
料理、お部屋、サービスすべて価格以上のものを提供していただきました。
また利用したいと思います!

城崎温泉 川口屋城崎リバーサイドホテル 2017年03月10日 00:39:03

ご利用いただきまして、サービス面、施設面、料理内容、価格と全てにおいてご満足いただいたとのコメントをお寄せいただきまして、大変嬉しい限りでございます。本当に有り難うございます。
是非また、城崎温泉へお越しの際は、川口屋城崎リバーサイドホテルへお越し下さいます様お願い申し上げます。
春からのご宿泊プランも発売中でございます。夏休み、食欲の秋など、松葉ガニの来シーズンまでにも、様々なご宿泊プランをご用意させていただき、皆様に御歓びご満足いただきますよう、一層サービスに磨きをかけてまいる所存でございます。
どうぞまた是非、川口屋城崎リバーサイドホテルへお越しくださいませ。
ご利用をお待ち申し上げております。
ありがとうございました

【2016かにシーズンさよならタイムセール】カニ料理+但馬玄★人気の貸切露天1回利用付★
【おまかせ客室☆無線 LAN☆温泉浴場♪サウナ♪☆ご利用☆】

投稿者さん 2017年02月21日 00:33:55

大満足です!旅館のスタッフ皆様からおもてなしのお心遣いが感じられ、感謝の気持ちでいっぱいです。気持ちのいいお宿でした。

特に嬉しかったポイント
○宿泊日に外湯で雨に濡れて帰るとロビーの方が新しい浴衣をくださいました。
○夕食も想像以上にカニが沢山でしたし、どの食べ方もとっても美味しかったです。食べるのに苦戦して申し訳ないくらい時間がかかってしまいましたが、急かされることも雑に扱われることもなく、歓談もしながら最後まで楽しませていただきました。

各項目

立地:少し温泉街から離れていますが、駅もさほど遠くないので、時間詰め詰めプラン・ご家族大所帯でなければ困りません。

部屋:清潔です。お茶とお茶菓子や、アクセサリー入れも用意されていて細やかでした。お手洗いは改装されてそうで綺麗でした。浴槽は古いです。使っていませんが清掃はしっかりされてありました。

食事:申し分ないです。デザートまで豪華で、最高のフルコースでした。(教えていただいた雑炊のポイント、家で実践してみます!)

風呂:アロマの貸切露天のみ利用しました。香りも良く贅沢なプライベート空間でした。

サービス:チェックアウトまでは内湯外湯が無料で入れるチケットをもらえました。また、外湯スタンプラリーでお箸(orしゃもじ)をいただけました。毎食事から帰ると布団の世話が終わってました。

設備:必要なものは揃っています。

来てよかったです。また利用したいです。('17/2/18-19泊)

城崎温泉 川口屋城崎リバーサイドホテル 2017年02月25日 01:18:09

この度は、当ホテルをご利用くださいまして、誠に有り難うございました。
 また、ご満足の評価特典を頂戴いたしましたことも重ねて御礼申し上げます。

今回のご旅行でお過ごしいただきましたポイントを、非常にわかり易く、且つ高評価なコメントを頂戴致しましたことは、我々サービスマンの心の励みにもなりますと同時に、これからもご利用いただく際のご期待に添えます様、一層サービスに努めて参る決意を新たにした次第でございます。

ご満足いただきましたお喜びのお声と、高評価をいただきましたことにスタッフ一同、本当に有り難く感じております。

どうぞまた、川口屋城崎リバーサイドホテルへのご利用をお待ち申し上げます。
 次回もご満足いただける滞在を提供し続けられます様、一同気持ちを新たに頑張ってまいる所存でございます。

この度は本当にありがとうございました。
川口屋城崎リバーサイドホテル 一同

【シーズン限定でお得】かにすき・焼がに・茹でガニ・セコガニ・蟹刺し・甲羅焼き♪プラン
【10畳和室バス・トイレ付【お食事】広間お食事処】