城崎温泉 川口屋城崎リバーサイドホテル クチコミ・感想・情報

城崎温泉 川口屋城崎リバーサイドホテル

城崎温泉 川口屋城崎リバーサイドホテルのクチコミ・お客さまの声

オヤジPさんの 城崎温泉 川口屋城崎リバーサイドホテル のクチコミ

オヤジPさん [40代/男性] 2021年11月20日 21:09:34

外湯まで遠いので立地はいまいちでした。値段のわりに料理やサービスも良くなかったように思います。駐車場はチェックアウト後も昼まで無料で使用されてもらえたので良かったです。コロナ対策もしっかり出来ていたと思います。

城崎温泉 川口屋城崎リバーサイドホテル 2021年11月26日 17:43:06

ご利用いただきましたコメントを皆で共有し、お客様にご満足いただきますよう、サービスに努めて参る所存でございます。
    どうぞ又のお越しをお待ち申し上げております。

この度いただきましたサービス面、立地条件をカバーするサービスなど、皆々様にお喜びご満足いただきますよう努めて参ります。

皆様のお越しをお願い申し上げまして、この度のご利用の御礼とさせていただき、ご投稿の返信とさせていただきます。

川口屋城崎リバーサイドホテル 一同

【楽天限定】【特典満載☆城崎めぐり-プチプラver.-】≪冬≫ ゆかたで湯巡り♪どろんこエステ♪
    【【リニューアル和室】[シャワー/禁煙]★2020年New★】

ぢゅぢゅん0228さんの 城崎温泉 川口屋城崎リバーサイドホテル のクチコミ

ぢゅぢゅん0228さん [30代/女性] 2021年11月15日 16:00:42

とても素敵なお部屋でした、食事はまぁまぁ良かったです(^-^)

城崎温泉 川口屋城崎リバーサイドホテル 2021年11月20日 17:51:21

この度は、川口屋城崎リバーサイドホテルにお越しくださいまして誠にありがとうございました。また、ご満足お褒めのコメントをお寄せいただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。

冬のスタンダードは、カニ料理中心の会席料理でございます。
    今年の冬は大雪との話を聞くことがありますので、12月下旬ごろからか白銀の世界になるのではないでしょうか。この冬のお出掛けには、お車は冬用タイヤが必須になりそうです。

どうぞ新型コロナウィルス感染にもご注意いただきまして、またのお越しを是非ともお待ち申し上げております。

川口屋城崎リバーサイドホテル 一同

【冬のグルメ会席◇カニ×選べる海鮮】川口屋スタンダード♪冬の城崎の醍醐味★雪化粧の温泉とズワイガニ♪
    【【和室10畳】~浴衣の似合う和の空間~】

じまいけるさんの 城崎温泉 川口屋城崎リバーサイドホテル のクチコミ

じまいけるさん [20代/男性] 2021年10月31日 22:14:41

素泊まりプランでした。お部屋は普通で、布団はやや古め?な感じでした。ただ程よい広さの和室で雰囲気はとても良かったです。立地も駅から近くアクセスしやすいのも○です。露天風呂が2種類別料金で利用させて貰ったのですが、これが最悪でした、、。40分しか時間が無いのですが、シャワーがある壁にドデカイゴキブリが!すぐフロントに電話しましたが、スタッフの到着が遅く時間は過ぎていく。挙げ句の果てには壁に張り付いているゴキブリにそのままスプレーを吹きかけ地面に落ちていき、仕留めきれずにすのこの下へ逃げこまれる始末。時間を失い、ゴキブリの恐怖に怯えながら15分しか入れませんでした。それでもしっかり料金は満額で請求されたので、印象がとても悪かったです。次は利用しません。

城崎温泉 川口屋城崎リバーサイドホテル 2021年11月05日 17:29:36

この度は、川口屋城崎リバーサイドホテルにお越しくださいまして誠にありがとうございまいした。
    貸切展望露天風呂での一件では、本当に申し訳ございませんでした。対応させていただきましたフロントも心苦しく申し訳ない気持ちで一杯でございます。
    今後このような事が無いように、虫対策も念入りに取り組ませていただいたところでございます。
    この度は誠に申し訳ありませんでした。

【素泊まりプラン】—シンプルに楽しむ『湯旅』—「食事は外で」派さんも大歓迎!飲食店のご紹介も
    【[一朝or素泊り用◆おまかせ客室]】

投稿者さんの 城崎温泉 川口屋城崎リバーサイドホテル のクチコミ

投稿者さん 2021年10月30日 13:16:44

10月23日にお世話になりました。立地がよく温泉街の入り口にあり温泉巡りには一番奥までバスで送って頂けます。そこからホテルに戻る道中に7つの外湯があり便利です。到着時からフロントスタッフ、食事会場の給前の方々、送迎バスの運転手の方全てのホテルスタッフの方々が皆さん笑顔で(気取った感情のこもっていない笑顔ではなく心のこもった笑顔)で対応されていました。本心から宿泊客に心地よく過ごしてもらいたいという思いで対応されている事が伝わりました。部屋も綺麗で適度に広く、食事も個室で大変美味しく頂きました。
    城崎温泉は今回初めての訪問でしたが嫁も子供も大変喜んでいました、またお世話になりたいと思います。

城崎温泉 川口屋城崎リバーサイドホテル 2021年11月05日 17:26:44

また、お喜びご満足のお声を頂戴致しましたことにも重ねて御礼申し上げます。
    誠にありがとうございました。

本当に当ホテルをご満喫いただけましたことにスタッフ一同嬉しい限りでございます。
    これからも当ホテルにお越しいただいて、本当にご満足お喜びをいただく為に、一同気を引き締めてカニシーズンを迎える所存でございます。

どうぞまたのご利用お待ち申し上げております。

川口屋城崎リバーサイドホテル 一同

【紅蟹づくし会席◇紅がさね-Benigasane-】甲羅焼きに姿盛りに鍋。蟹を心ゆくまで♪
    【【和室10畳】~浴衣の似合う和の空間~】

投稿者さん 2021年08月23日 16:04:37

城崎は何度目かの旅行になります。今回は、ゆっくりと全ての外湯巡りができました。食事は個室で感染症も気にならずいただけました。

城崎温泉 川口屋城崎リバーサイドホテル 2021年10月02日 08:50:36

この度は、川口屋城崎リバーサイドホテルにお越しくださいまして誠にありがとうございました。また、貴重なお声を頂戴しましたことも重ねて御礼申し上げます。
    誠にありがとうございました。

お喜びご満足いただきましてスタッフ一同嬉しい限りでございます。これからも皆々様に気持ちよくお過ごしいただき、お料理をお楽しみいただき、城崎温泉名物外湯めぐりと温泉街をお楽しみいただきますよう、一同さらに気を引き締めて営業して参る所存でございます。

どうぞ又の機会には、川口屋城崎リバーサイドホテルをご利用くださいますようスタッフ一同お待ち申し上げております。

川口屋城崎リバーサイドホテル 一同

【楽天限定】【特典満載☆城崎めぐり-プチプラver.-】≪春夏秋≫ ゆかたで湯巡り♪どろんこエステ♪
    【【コンセプトRoom】[ミニバス/ベッド]趣異なる3種の客室】

T8023さんの 城崎温泉 川口屋城崎リバーサイドホテル のクチコミ

T8023さん [30代/女性] 2021年04月02日 21:42:20

大変ご丁寧な対応をしていただき、とても充実した時間を過ごすことができました。
    貸切風呂も良い雰囲気で、ゆっくりと楽しめました。
    夕食では美味しい蟹を沢山食べることができて大満足です!子供のランチと朝食もめちゃよかったです。
    娘と2人だけで初めての旅行でしたが、いい思い出できました!!
    また来たいです。

城崎温泉 川口屋城崎リバーサイドホテル 2021年04月03日 10:43:40

この度は、川口屋城崎リバーサイドホテルへお越しくださいまして、誠にありがとうございました。また、ご満足お喜びの投稿いただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。

ご夕食でのお喜びご満足いただき、お過ごしいただきました素晴らしい旅の思い出が、スタッフ一同本当に嬉しい限りでございます。
    本当にありがとうございます。

どうぞ又、御気軽にお越しくださいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

川口屋城崎リバーサイドホテル 一同

【思い出いっぱい!ファミリープラン♪-冬-】 手作りプリンに展望露天♪家族団らん特典の数々♪

投稿者さん 2021年04月01日 17:26:25

先日はお世話になり有り難うございました。
    今回の旅行は食べ歩きがしたくって、素泊まりプランを利用させて頂きました。
    とにかく、立地が良く初めての城崎温泉でしたが、とても満足しました。また是非とも利用させて頂きたいです。

城崎温泉 川口屋城崎リバーサイドホテル 2021年04月03日 10:40:16

この度は、川口屋城崎リバーサイドホテルへお越しくださいまして、誠にありがとうございました。また、ご利用に際しましてご満足いただきました投稿にも重ねて御礼申し上げます。
    誠にありがとうございました。

外湯めぐりの温泉街散策が、何をとっても醍醐味でございます。
    JR城崎温泉駅からは、チェッインバス。当ホテルは外湯めぐりバスと、浴衣と下駄履きでの街遊びが楽ちんになりますよう、これからもスタッフ一同で取り組んで参る所存でございます。

投稿者さん 2021年03月31日 21:55:18

宿泊は2度目です。前回は9年前で主人と、お互いの母親、子供二人で計6人で宿泊しました。城崎温泉には、なかなか行けませんでしたが、子育ても終わり主人と二人でもう一度行こうと思い、蟹料理が沢山出てた川口屋にしました。
    旅館のお風呂もゆっくり入れて洗い場のシャワーのヘッドも大きくて良かったし、食事もお腹いっぱいになり美味しかったし、
    食事の時やフロントの人の対応も良かったです。
    また、城崎温泉に宿泊する時は子供夫婦と孫と川口屋に宿泊したいなと思いました。

城崎温泉 川口屋城崎リバーサイドホテル 2021年04月03日 10:35:42

いつも川口屋城崎リバーサイドホテルへお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
    この度のご利用でもご満足いただけましたことにスタッフ一同、本当に嬉しい限りでございます。
    誠にありがとうございました。

これから当ホテルは、様々な計画にて皆々様にお喜びご満足いただけますよう、日々精進して参る所存でございます。

川口屋城崎リバーサイドホテル 一同

【冬のグルメ会席◇カニ×選べる海鮮】川口屋スタンダード♪冬の城崎の醍醐味★雪化粧の温泉と港蟹♪

投稿者さん 2021年03月16日 16:31:45

大浴場、お部屋共にとてもきれいでした!特に貸切露天風呂がよかったです。食事中も小さい子どもへの配慮が感動しました。また利用したいと思います

城崎温泉 川口屋城崎リバーサイドホテル 2021年04月03日 10:33:08

この度は、川口屋城崎リバーサイドホテルへお越しくださいまして、誠にありがとうございました。また、大浴場のお褒めをいただきますことは、城崎温泉の旅館にとっては大変嬉しいことでございますので、本当に嬉しい限りでございます。
    本当にありがとうございました。

ご家族様のご旅行でお楽しみいただき、お喜びご満足いただきましたことは、スタッフ一同本当に嬉しい限りでございます。

客室と貸切展望露天風呂にも高評価を頂戴しましたことを糧に、我々一同これからも精進して参る所存でございます。

川口屋城崎リバーサイドホテル 一同

【【二間続きの和室】[10畳+10畳]~2世帯やグループに◎~】

投稿者さん 2021年03月14日 14:28:03

建物は古いですが清潔に清掃されていました。
    お部屋も広くゆったりと過ごすことができました。
    従業員の皆さんが親切でこちらのホテルを選んでよかったです。

城崎温泉 川口屋城崎リバーサイドホテル 2021年04月03日 10:27:36

この度は、川口屋城崎リバーサイドホテルへお越しくださいまして、誠に有り難うございました。また、ご満足お喜びの投稿にも重ねて御礼申し上げます。

これからも皆々様にお喜びご満足をいただき、ごゆっくりと館内でお過ごしいただき、城崎温泉の温泉街を満喫いただけますよう、スタッフ一同取り組んで参る所存でございます。

どうぞ又のお越しをお待ち申し上げております。
    この度は、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月14日 00:12:38

総合的にはいいホテルでした。
    食事も美味しく量はかなり多く満足です。
    しかし、旅館の浴衣は他の所と比べると一昔前の感じがありオシャレさなどは劣ります。また、草履のサイズが一つしかないので足の大きな男性は下駄を履くしかなく下駄が苦手で指股が痛くなる方は少し不自由かと思われました。
    男性サイズの物や浴衣に手提げ鞄などレンタル出来ると良かったと思います。
    お風呂に関しては広々としてホテルの内風呂にしてはかなり良かったです。
    シャンプーやトリートメントはこだわりがある人であれば、自分の使いたいやつを持って行くのがベストです。
    その他に関しては満足いく物でした!!

城崎温泉 川口屋城崎リバーサイドホテル 2021年04月03日 10:24:49

この度は、川口屋城崎リバーサイドホテルへお越しくださいまして、誠にありがとうございました。また、総合的な高評価をいただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。

ご指摘いただきましたことは、スタッフ一同で取り組んで参る所存でございます。現在のホテル浴衣デザインは、オープンからのデザインを踏襲し、18年前に紺色に変えさせていただきました。そろそろ時期も来ていますので節目の年に取り組ませていただきますよう計画させていただきます。

どうぞまた城崎温泉 川口屋城崎リバーサイドホテルへお越しくださいませ。
    この度のご利用、誠にありがとうございました。

川口屋城崎リバーサイドホテル 一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF!人気のやわらか但馬牛をお得に【冬のグルメ会席◇カニ×ステーキ】
    【【露天風呂付特別室◇和室】[12畳+6畳]-翠香/和季-】

投稿者さん 2021年02月18日 19:50:30

料理が豪華でとても美味しかったです!部屋も広くて大満足でした!

城崎温泉 川口屋城崎リバーサイドホテル 2021年04月03日 10:20:32

この度は、川口屋城崎リバーサイドホテルへお越しくださいまして、誠にありがとうございました。また、お料理とお部屋のお褒めをいただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。

季節の食材を中心に調理しています板長はじめ調理場一同も大変嬉しい限りでございます。

川口屋城崎リバーサイドホテル 一同

【アガる×潤う×カニカニ女子旅♪-冬-】冬の旬「カニ」に湯めぐり♪マチ散歩♪嬉しいスイーツ特典も♪

あい19801535さんの 城崎温泉 川口屋城崎リバーサイドホテル のクチコミ

あい19801535さん [40代/女性] 2021年02月16日 05:41:54

到着後早々にこちらにハプニングがありましたがスタッフの方々が優しく対応してくださいました。
    お料理もお風呂も満足しました。
    帰り部屋にスマホを忘れ、忘れたのも気付かずマリオワールドへ…スタッフの方が車で届けてくださり最後の最後まで迷惑かけました。
    もう、ほんまに全てのスタッフの対応が素晴らしかったてす。ありがとうございました!

城崎温泉 川口屋城崎リバーサイドホテル 2021年04月03日 10:17:59

また、旅につきもののハプニングのお手伝いをさせていただき、事なきを得られまして幸いでございます。

どうぞ又、川口屋城崎リバーサイドホテルにお越しいただき、当ホテルと城崎温泉と周辺観光をお楽しみいただきたいと心より思うところでございます。

この度のご利用誠にありがとうございました。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

川口屋城崎リバーサイドホテル 一同

【冬のグルメ会席◇カニ×ステーキ】やっぱりお肉も! カニ + やわらか但馬牛をステーキで堪能♪

投稿者さん 2021年02月12日 16:31:30

コロナ渦で多少の心配もありましたがカニと温泉で自分たちを癒そうと川口屋さんにお世話になりました。
    全体的に古さが感じられお世辞にも「素敵なお宿」とは言えませんし、コロナ対策の為だと思いますがスリッパに部屋番号のシールが貼られていて履くたびにため息が出るほど私には不快でした。が、夕食は大満足で全て美味しくお腹いっぱいになるまで頂けました。美味しいビールも沢山飲んでお食事処担当のお姉様も楽しい方で良い時間を過ごせました…有難うございます。外湯も3か所ですが入ることが出来ていい旅になったねと二人で話しています。

城崎温泉 川口屋城崎リバーサイドホテル 2021年04月03日 10:14:05

昭和49年オープン以来改装を重ねて現在に至っております。お客様のご満足お喜びをいただけますよう様々な取り組みを致しております。

ご夕食では、ご満足お喜びをいただけましたようで一同大変嬉しい限りでございます。また、ご指摘の箇所につきましては、スタッフ一同で取り組んで参る所存でございます。

この度のご利用誠にありがとうございました。
    またのお越しをお待ち申し上げます。

川口屋城崎リバーサイドホテル一同

【冬のグルメ会席◇カニ×選べる海鮮】川口屋スタンダード♪冬の城崎の醍醐味★外湯めぐりと港蟹♪

投稿者さん 2021年01月11日 17:33:00

従業員の方々の心遣いやおもてなしが最高!!大満足です。
    着いた瞬間、吹雪でしたが車まで傘を持ってきていただいたり、チェックイン時間よりかなり早くの到着となったにも関わらず早めにチェックインしていただき雪が落ち着くまで部屋でゆっくりさせていただけました。
    また、観光前にお勧めのお店を聞きにロビーに伺ったのですがかなり親切に事細かく教えていただきました。但馬牛バーガーお勧めのお店美味しかったです!!

可愛い色浴衣とカバンも部屋まで持ってきていただき、色靴下のプレゼントまでいただき、寒かったですが中に沢山服を着込んで長靴も貸していただき、可愛い浴衣で湯巡りを楽しめました。

また、夕食は個室をお願いしていましたがとても綺麗で落ち着いて食事できました。何もかも美味しく、量も丁度良い多さで満足しました。料理を持ってきてくださった従業員の方がとても気さくで少々冗談まじりで面白くて可愛かったです!朝食も美味しかったです。親切に応対してしていただき、すごく気持ちよかったです。

湯巡りを3件まわってきたので、貸し切り風呂は悩みましたが、せっかくなので露天風呂に入りたいと急遽の申し込みにも関わらず、快く貸し出してくださいました。
    星のおさんぽに入浴しましたが、大正解!脱衣所からここはサロンかというような雰囲気で、綺麗にされていてお風呂も最高でした。雪も降っていたので雪景色を楽しみながら入浴できました。星を見れなかったのが残念。また入浴貸し切り時間が少し短かかったのでもう少しゆっくりしたかった!!と感じました。

立地も食事もお部屋もお風呂も言うことなし◎
    城崎温泉に来る際はまた是非利用したいと思います。

城崎温泉 川口屋城崎リバーサイドホテル 2021年01月20日 21:42:49

この度は、川口屋城崎リバーサイドホテルにお越しくださいまして、誠にありがとうございました。また、ご満足お喜びのお声を頂戴致しましたことにも重ねて御礼申し上げます。

お客様のご要望にお応えさせていただき、お喜びご満足のお声を頂戴いたしますことが、我々最高の気持ちでございます。
    但馬牛のお店をご紹介させていただいたり、お寿司、魚介類のお店をご紹介させていただいたりと、城崎温泉でのお過ごしをサポートさせていただくことも重要な業務ととらえております。
    どうぞ地元の我々に御気軽に訪ねていただければ幸いでございます。

どうぞ城崎温泉へお越しの際には、是非とも川口屋城崎リバーサイドホテルへご宿泊くださいますよう、一同心よりお待ち申し上げております。

この度は誠にありがとうございました
    川口屋城崎リバーサイドホテル 一同

【【コンセプトルーム】[バスなし/布団/禁煙]和室の新スタイル】

投稿者さん 2021年01月10日 18:16:14

家族で去年初めて泊まって今回リピートで二回目になります。城崎らしい建物で心地よく気持ち良く過ごせました!料理も食べきれないほどあり期待以上でした。家族も大喜びで大変満足です^ ^

城崎温泉 川口屋城崎リバーサイドホテル 2021年01月20日 21:38:34

この度は、川口屋城崎リバーサイドホテルに再度のご利用をいただきまして誠にありがとうございました。また、ご満足お喜びのお声を頂戴致しましたことにも重ねて御礼申し上げます。
    ありがとうございます

当ホテルでお過ごしの時間と、お食事につきましても、ご家族の皆様にお気に入りいただきまして本当に嬉しい限りでございます。

またリポートくださいますよう、一同心よりお待ち申し上げております。
    どうぞ次回もご利用いただいまして、家族リフレッシュな旅のお手伝いを是非ともさせていただきたいです。

投稿者さん 2021年01月02日 14:58:22

2020年12月31日から家族3人で宿泊しました、豪雪の中、辿りつけるか不安でしたが、タイヤチェーン装着で大丈夫でした。ホテルのおもてなしは温かく満点。女性向け浴衣オプションは妻と娘には大好評!有難うございました。それにしても豪雪には非日常を感じた年末年始でした。お世話になり有難うございました。

城崎温泉 川口屋城崎リバーサイドホテル 2021年01月20日 21:33:51

この度は、川口屋城崎リバーサイドホテルにお越しくださいまして誠にありがとうございました。また、ご満足お喜びのお声を頂戴致しましたことにも重ねて御礼申し上げます。

年越しの年始は、2年ぶりの積雪と本当に気温の低い北部独特の冬模様でございました。
    本年を川口屋城崎リバーサイドホテルでお過ごしいただきましたことに心から感謝御礼申し上げます。
    お客様と今年も良き年となりますよう、一同心引き締めて営業して参る所存でございます。

令和3年、一年間皆様のご多幸をお祈り申し上げて、この度のご利用の御礼にかえさせていただきます。

この度は誠に有り難うございました。
    どうぞ皆々様のお越しをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年12月16日 18:14:21

接客が親切でよかった

城崎温泉 川口屋城崎リバーサイドホテル 2020年12月27日 11:27:34

この度は、川口屋城崎リバーサイドホテルへお越しくださいまして誠にありがとうございました。また、お褒めのお声を頂戴致しましたことにも重ねて御礼申し上げます。

川口屋城崎リバーサイドホテル 一同

【【2020年2月OPEN★リニューアルツイン】[バスなし]】