城崎温泉 川口屋城崎リバーサイドホテル クチコミ・感想・情報

城崎温泉 川口屋城崎リバーサイドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 城崎温泉 川口屋城崎リバーサイドホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年11月26日 17:15:04

料理がとても美味しかったです。
部屋も広く景色も良かったので子どももがとても喜んでいました。

城崎温泉 川口屋城崎リバーサイドホテル 2020年11月28日 19:18:16

また、お喜びご満足ご満足のお声を頂戴いたしましたことにも重ねて御礼申し上げます。

ご家族でごゆっくりお楽しみお過ごしいただけましたとのことで、本当に嬉しい限りでございます。これからも、極力飛沫防止をしつつ皆様にお過ごしいただきますように努めて参る所存でございます。

どうぞ将来に又の機会がございましたら、是非とも川口屋城崎リバーサイドホテルへお越しくださいませ。

皆々様のお越しをお待ち申し上げております。
この度は、誠に有り難うございました。

川口屋城崎リバーサイドホテル 一同

【冬の上級グルメ◆ブランド蟹-梅-】刺し♪蒸し♪etc♪~タグ付き活蟹コース&但馬牛カットステーキ~

投稿者さん 2020年11月16日 12:56:57

駐車場が目の前で 帰る日の昼ごろまで駐車させていただけて、温泉街散歩ができ良かったです。大浴場の湯の温度がとても熱く ゆっくり入れなかった。カニ料理は美味しかったです。食べきれないほどだったので、今度行くなら少なめの献立にしようと思った。

城崎温泉 川口屋城崎リバーサイドホテル 2020年11月23日 13:59:09

この度は、川口屋城崎リバーサイドホテルへお越しくださいまして、誠にありがとうございました。また、お喜びご満足のお声を頂戴いたしましたことにも重ねて御礼申し上げます。

ご利用いただきましたのは、冬の上級グルメ◆ブランド蟹 -梅-のコースでございました。ご夕食の量は、お客様によりまして多い場合がございます。本当に難しい点でございますが、シーズンは3月末までございますので、是非とも又のご利用をお待ち申し上げます。

川口屋城崎リバーサイドホテル 一同

【【二間続きの和室】[10畳+10畳]~2世帯やグループに◎~】

non太郎0985さんの 城崎温泉 川口屋城崎リバーサイドホテル のクチコミ

non太郎0985さん [30代/女性] 2020年11月09日 18:56:10

蟹料理がボリューム満点で、どれも美味しかったです。今回還暦のお祝いで利用したのですが、サービスで鯛を出して頂き驚きました。本当にありがとうございました。サービス◎のお宿です。また利用したいです。

城崎温泉 川口屋城崎リバーサイドホテル 2020年11月23日 13:52:09

この度は、川口屋城崎リバーサイドホテルへお越しくださいまして、誠にありがとうございました。また、冬の上級グルメお料理につきましてお喜びご満足のお声を頂戴いたしましたことにも重ねて御礼申し上げます。

鯛の塩釜焼きは、2代目板長考案の品でございまして、現在4代目森口板長も先代の味を引き継いで、真心の味をお出しさせていただいております。
女将考案のサプライズサービスでございましたが、お喜びいただきまして何よりでございます。

どうぞ皆々様にお喜びご満足いただきますよう、新型コロナウイルス感染対策をしつつ、さらに気を引き締めて努める所存でございます。

どうぞ皆々様の又のお越しをお待ち申し上げます。

川口屋城崎リバーサイドホテル 一同

【冬の上級グルメ◆ブランド蟹-松-】 炭火甲羅焼きに華咲く蟹刺し。—松葉ガニが魅せる、至福の味わい—

投稿者さん 2020年11月08日 22:53:01

きめ細かい接客で雰囲気もとても良かったです。
選べる浴衣も良かったです。外湯用の下駄も可愛いし、傘も旅館の貸し出しがあり助かりました。
食事もサービスも良くとても美味しかったです。
また次回も泊りたいです。

城崎温泉 川口屋城崎リバーサイドホテル 2020年11月23日 13:42:05

この度は、川口屋城崎リバーサイドホテルへお越しくださいまして、誠にありがとうございました。また、リピートいただけるようなお喜びご満足のお声を頂戴しましたことにも重ねて御礼申し上げます。

是非とも季節のお料理と、四季折々の温泉街でのお過ごしをいただきますよう、又のお越しをお待ち申し上げております。

この度のご利用、誠にありがとうございました。
川口屋城崎リバーサイドホテル 一同

【楽天限定】【城崎グルメ★春夏秋スタンダード】日本一ゆかたの似合うまち・城崎の温泉と美食を堪能♪
【【コンセプトRoom】[ミニバス/ベッド]趣異なる3種の客室】

投稿者さん 2020年11月01日 18:08:43

女性へきれいな色浴衣も着れて、嬉しかったです。
料理も満足のいく肉づくしでした。
ただ、大浴場に設置している水がなくなっていたので、補充しておいて欲しかったです。

城崎温泉 川口屋城崎リバーサイドホテル 2020年11月23日 13:39:02

この度は、川口屋城崎リバーサイドホテルへお越しくださいまして、誠にありがとうございました。また、お喜びご満足のお声も頂戴致しましたことに重ねて御礼申し上げます。

大浴場の冷水につきましては、申し訳ありませんでした。ご指摘いただきました管理体制の見直しをさせていただきます。
本当に申し訳ありませんでした。

また、皆様にご満足お喜びいただけますよう、日々営業させていただきます。

皆様のお越しをお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

川口屋城崎リバーサイドホテル 一同

【プレミアム但馬牛会席◇玄-Kuro-】最優秀賞受賞!幻の但馬牛『但馬玄-たじまぐろ-』

投稿者さん 2020年10月29日 14:39:51

Gotoトラベルで利用しました。
ホテルの外観は古いですが、お部屋はリニューアルされていてとても清潔感あり広さも十分でした。
あいにくの雨で外湯めぐりはしませんでしたが歩いて行ける距離で近くてよかったです。

ご飯も美味しく旅館の方も親切で満足いく旅行となりました。

バスタオルが1人1枚なのでもう1枚あったら嬉しいなと思いました。

また機会があれば利用したいです。

城崎温泉 川口屋城崎リバーサイドホテル 2020年10月31日 16:59:38

この度は、川口屋城崎リバーサイドホテルへお越しくださいまして、誠にありがとうございました。また、ご満足お喜びのお声を頂戴いたしましたことにも重ねて御礼申し上げます。
誠にありがとうございました。

Gotoトラベルキャンペーンでのご利用につきまして、新しいお手続が増えておりますが、キャンペーンご利用いただきまして、お楽しみいただきたい。 そんな風に思っているところでございます。

カニシーズンが11月6日解禁とともにやって参ります。どうぞ冬の味覚ズワイガニのご夕食も大変御好評を頂戴致しております。

どうぞ又の機会には、是非とも川口屋城崎リバーサイドホテルで、次回はズワイガニ料理のコースをご利用くださいませ。

皆様のお越しをお待ち申し上げております

川口屋城崎リバーサイドホテル 一同

【但馬牛ステーキ会席◇牛の雫-Gyu no Shizuku-】やわらかな霜降りを堪能♪
【【2020年2月OPEN★リニューアルツイン】[バスなし]】

投稿者さん 2020年10月13日 22:38:42

いつ行っても気持ちよく迎えてくださり、とても満足していますが、お風呂にタオルを部屋から持っていくのではなく、手ぶらで行って使える様に常備して欲しい

城崎温泉 川口屋城崎リバーサイドホテル 2020年10月17日 19:29:07

いつも川口屋城崎リバーサイドホテルをご利用くださいまして、誠に有り難うございます。
また、スタッフ一同本当に嬉しいコメントを頂戴しましてことにも重ねて御礼申し上げます。
誠にありがとうございました。

大浴場でのご利用タオルは、新型コロナウイルス感染予防対策も含めてすすめさせていただいております。衛生安全の取組みとしてご理解を頂戴したいところでございます。
どうぞ宜しくお願い申し上げます。

【【一般和室】[10畳]~浴衣の似合う和の空間~】

かっちゃん4134さんの 城崎温泉 川口屋城崎リバーサイドホテル のクチコミ

かっちゃん4134さん [60代/男性] 2020年10月06日 14:13:50

近くにコンビニがあり便利良かったです。ただ温泉街の入り口に立地して外湯めぐりに距離があり下駄履きは疲れました。マイナス点はそれのみです。町並みの散策も大変楽しかったです。

城崎温泉 川口屋城崎リバーサイドホテル 2020年10月17日 19:16:07

この度は、川口屋城崎リバーサイドホテルへお越しくださいまして誠にありがとうございました。
またお喜びのお声を頂戴いたしましたことにも重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地は、地蔵湯に近い県道からの温泉街入口でございます。
鴻の湯までも距離が1キロ程度ありますので、外湯送迎シャトルバスを定時発射させていただいております。
どうぞまたのお越しの際には是非ともそちらをご利用いただければと存じます。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

この度は誠に有り難うございました

投稿者さん 2020年09月27日 16:59:40

彼女と記念日の旅行に利用しました。
立地は城崎温泉のお店等のすぐ側で利便性が高く、よかったです。
お部屋も綺麗かつアメニティも豊富でした。
食事も美味しく、多すぎるくらいのボリュームでした。
貸し切り風呂も利用でき、最高の思い出になりました。

城崎温泉 川口屋城崎リバーサイドホテル 2020年10月17日 19:12:18

また、ご満足お喜びのお声も頂戴致しましたことにも重ねて御礼申し上げます。

お客様の旅の良き思い出となりましたことと、本当に有り難いコメントを頂戴いたしまして、スタッフ一同嬉しく心躍るところでございます。

どうぞ又の機会に川口屋城崎リバーサイドホテルへお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度のご利用、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF カップルプラン♪情緒たっぷり温泉2人旅 ★ふたりの特典付♪
【【コンセプトルーム】[バスなし/布団/禁煙]和室の新スタイル】

もんて1206さんの 城崎温泉 川口屋城崎リバーサイドホテル のクチコミ

もんて1206さん [40代/男性] 2020年09月21日 16:34:10

おみやげ券(食事券)をもらったので外湯めぐりの間に地ビールとおつまみを堪能
Gotoの期間では他ではいろいろ制限がありましたが城崎では
普通にお店が開いていたので外湯めぐりが楽しかったです

城崎温泉 川口屋城崎リバーサイドホテル 2020年09月27日 13:35:37

この度は、川口屋城崎リバーサイドホテルへお越しくださいまして誠に有り難う御座居ました。
また、お喜びのお声を頂戴いたしましたことにも重ねて御礼申し上げます。

城崎温泉では、感染対策に豊岡市のガイドライン等もありまして、衛生管理、感染防止管理を継続しつつ、お一人おひとりのお客様から、ごゆっくりお楽しみいただけますよう努めております。
感染防止は、ワクチン接種が可能となっても、大変重要な取り組みでございますので、お客様には様々な制限をお願いすることもあるかと存じますが、どうぞご理解の程をお願い申し上げます。

皆々様のまたのご利用をお待ち申し上げております。どうぞお気軽にお越しくださいませ。

川口屋城崎リバーサイドホテル 一同

【素泊まりプラン】—シンプルに楽しむ『湯旅』—「食事は外で」派さんも大歓迎!飲食店のご紹介も

投稿者さん 2020年08月20日 21:30:42

車で行きましたが駐車場は目の前にあります。ホテルの部屋は広く、トイレ、風呂付きで一階には大浴場もあります。外湯、居酒屋にも歩いて行ける距離で近くにはコンビニもあります。花火もホテル近くからきれいに見えました。

城崎温泉 川口屋城崎リバーサイドホテル 2020年09月01日 19:55:08

城崎温泉 夏物語の夢花火は、ソーシャルディスタンスの取組みとして、例年より打ち上げ時間を短くとり、温泉街でもマスク着用や間隔をとっていただく中、8月17日~8月30日迄の間の開催となりました。

なかなかイベント開催の手法も今まで通りとは行かない状況ではございますが、城崎温泉の夏 を皆々様に味わっていただけましたことは、本当に嬉しい限りでございます。

どうぞ又のご利用をお待ち申し上げ、この度の御礼にかえさせていただきます。

本当にありがとうございました

【[一朝or素泊り用◆おまかせ客室]】

のぼるるん4495さんの 城崎温泉 川口屋城崎リバーサイドホテル のクチコミ

のぼるるん4495さん [50代/男性] 2020年08月15日 19:35:23

8/9に宿泊しました。
夕食、朝食ともに美味しかったです。

城崎温泉 川口屋城崎リバーサイドホテル 2020年09月01日 19:50:44

お食事につきまして、お喜びご満足いただけましたことは、一同本当に嬉しい限りでございます。

どうぞ又のご利用 お越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月09日 17:38:06

感染対策はきっちりされていて、スタッフのおもてなしがとても丁寧でした。部屋の煙草臭は少し気になりました。

城崎温泉 川口屋城崎リバーサイドホテル 2020年09月01日 19:48:56

また、新型コロナウイルス対策による当館の取組みにご理解いただきましたことにも御礼申し上げます。

皆々様に気持ちよくお過ごし頂く為に、新型コロナウイルス感染対策を元としたニューノーマルを取り入れて、これからも城崎温泉 川口屋城崎リバーサイドホテルへお越しいただきたく存じます。

一同 皆々様の又のお越しをお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月07日 09:16:43

以前、本館に宿泊した時に、とても良い接客を受けた印象があったので、今回はこちらにお世話になりました。
本館同様、従業員の方々の丁寧な接客に大変満足しました。
築年数を感じさせない広く綺麗なお部屋で、温泉は貸切風呂共に清潔感があって、特に貸切風呂は、頭上に満月が見えて素敵な雰囲気でした。
お食事も夕食はボリューム満点で海の幸を堪能し、朝食は目覚めに優しいメニューで、朝夕どちらもとても美味しかったです。
食後にお部屋へ戻る際、エレベーターが閉まるまでお見送り頂き、ありがとうございました。
是非オススメ、リピートしたいお宿です。

城崎温泉 川口屋城崎リバーサイドホテル 2020年08月07日 19:44:12

また、新型コロナウイルスとの戦いをしつつ、当ホテルをご利用頂き、お喜びご満足のお声を頂戴いたしまして事にも重ねて御礼申し上げます。
本当にありがとうございました。

ニュースタンダードによる旅行形態の進化は、ウイルス感染防止の為には必要不可欠でございます。
ご利用の皆々様が、ウイルス感染しないように安心安全にお過ごし頂けますよう、これからもサービス向上に努めさせていただく所存でございます。

また、川口屋城崎リバーサイドホテルでお過ごしいただきました旅の思い出を大切にしていただきまして、どうぞ又の機会には是非ともご利用くださいますようお願い申し上げます。

川口屋城崎リバーサイドホテル 一同

【城崎×旅色×カップルプラン-春夏秋-】ゆかた姿で温泉街♪情緒たっぷり温泉2人旅 ★ふたりの特典付♪

dbagp7fb20さんの 城崎温泉 川口屋城崎リバーサイドホテル のクチコミ

dbagp7fb20さん [40代/男性] 2020年04月06日 22:02:20

全ての従業員の方々の心遣いが想い出となる宿泊でした。
大女将からの地酒プレゼントも嬉しかったですし、お風呂のサービスも最高でした。
また是非皆さんの待つ宿に行きたいと思います!

2020年04月
城崎温泉 川口屋城崎リバーサイドホテル 2020年04月09日 17:18:34

この度は、川口屋城崎リバーサイドホテルにお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
また、お喜びご満足のお声を頂戴いたしましたことに重ねて御礼申し上げます。

新型コロナウィルスの終息。皆々様がご旅行を楽しみにご予定いただき、ごゆっくりとお楽しみいただける、そんな日が来ることを願うばかりでございます。

大女将は御年82歳でございますが、お客様に毎朝ご挨拶することが日常でございました。
月見酒のサービスは、大女将が考案した昔からのサービスの一つでございまして、お喜びいただけましたことに一同本当に嬉しい限りでございます。

これからは、衛生面の強化もサービスの一環と捉えて、コロナウィルス感染防止を教訓にした衛生管理を皆で取り組んでいく次第でございます。

どうぞ又のお越しを一同心よりお待ち申し上げ、この度の御礼にかえさせていただきます。

川口屋城崎リバーサイドホテル 一同

【楽天限定】【ポイント10%☆大還元プラン♪-春夏秋-】日ごろの感謝をカタチに変えて♪ワンドリンク付
【【露天風呂付特別室◇和室】[12畳+6畳]-翠香/和季-】

投稿者さん 2020年03月25日 20:03:27

レトロな感じでゆっくり過ごせました。
接客対応は非常に満足です。夕食は美味しく高校大学の子供たちも喜んでいました。
卒業も入学式もなくなって急な旅行プランでしたが、サプライズで娘へのお祝いの
お菓子を頂けるなど、ありがたく思っております
浴衣選びも楽しそうでいい思い出ができました。
お部屋のトイレがもう少し時代に合ったものならどの世代でも快適に過ごせるのかと...
少し脚の悪い私は立ち上がるのに苦労しました
コロナを避けるためバイク複数でのツーリングでしたが ホテルでの時間と
温泉巡りで癒され帰路に付けました
到着~出発まで丁寧な対応に感謝

城崎温泉 川口屋城崎リバーサイドホテル 2020年03月31日 19:18:41

この度は、川口屋城崎リバーサイドホテル カニグルメ★スタンダードにて、ご利用くださいまして誠にありがとうございました。
また、ごゆっくりお楽しみいただけましたお声を頂戴いたしましたことにも重ねて御礼申し上げます。
誠にありがとうございました。

客室のトイレは、スペースが若干狭いため、ご不便をお掛けしている箇所ではございますので、新しくしていく計画もございます。
少し時間を要しますが、順次とりくませていただきますので、またご利用いただければ幸いでございます。

バイクでお越しのお客様も県道沿いの温泉街入口という立地もございますので、お喜びご利用いただいております。
どうぞまたの機会には、是非ともご利用くださいます様お待ち申し上げております。

川口屋城崎リバーサイドホテル 一同

【カニグルメ★冬スタンダード】“日本一ゆかたの似合うまち・城崎”の温泉と美食を楽しむ、基本プラン♪

投稿者さん 2020年03月21日 21:29:55

旅館の人の気配りが気持ちよく、お風呂もきれいでした。
また行きたいです!

城崎温泉 川口屋城崎リバーサイドホテル 2020年03月31日 19:12:22

この度は、川口屋城崎リバーサイドホテル 城崎×色恋×カップルプラン-冬-にて、ご利用くださいまして誠にありがとうございました。
また、サービス、お風呂につきましてのお褒めのお声を頂戴いたしましたことにも重ねて御礼申し上げます。
誠にありがとうございました。

是非またの機会に、川口屋城崎リバーサイドホテルへお越しいただきまして、季節の移ろいを感じていただければ幸いでございます。
一同心よりお待ち申し上げております。

川口屋城崎リバーサイドホテル 一同

【城崎×色恋×カップルプラン-冬-】浴衣の彼女と、温泉と。情緒たっぷり温泉ふたり旅。★3大特典付★

投稿者さん 2020年03月16日 06:09:33

1泊2日で宿泊させていただきました!
サービス面が本当によくご飯もとても美味しくて部屋もとても綺麗で本当に大満足です。
ありがとうございました!

城崎温泉 川口屋城崎リバーサイドホテル 2020年03月31日 19:08:20

また、サービス、お食事につきましてお喜びご満足のお声を頂戴いたしましたことにも重ねて御礼申し上げます。
誠にありがとうございました。

令和元年のカニシーズンも3月をもって終了となりましたが、来年度も今年度に負けないような内容で皆様に蟹!料理をご堪能いただければと考えております。

また、季節ごとの城崎温泉もどうぞお楽しみくださいます様、一同お待ち申し上げております。
どうぞ御気軽にお越しくださいませ。

投稿者さん 2020年03月13日 15:34:04

露天風呂付客室を利用しました。
部屋は非常に広く、2人ではもったいない程でした。
ホテルの内湯は狭くてあまり良くなかったですが、客室の露天風呂には非常に満足です。

このホテルで特によかった点は、食事です。
夕食には、食べきれないほどのカニ料理をいただけました。
レストランスタッフの方たちが感じよく、食事中も気にかけてくださいました。
朝食も美味しくて、朝からたくさん食べれました。

また利用したいと思います。

城崎温泉 川口屋城崎リバーサイドホテル 2020年03月31日 19:04:36

この度は、川口屋城崎リバーサイドホテル 楽天限定プランにて、ご利用くださいまして誠にありがとうございました。
また、特別室 露天風呂付客室 晏里の間でのお過ごしにお喜びご満足のお声を頂戴いたしましたことにも重ねて御礼申し上げます。

お食事に関しましても、蟹シーズンの蟹料理への高評価は、我々にとってかけがえのない財産でございます。本当にありがとうございました。
朝食ともにお喜びご満足いただけましたことを調理場とも共有し、明日への励みとして更に頑張ってゆく所存でございます。

どうぞ又、御気軽にご利用くださいますよう、一同心よりお待ち申し上げております。

川口屋城崎リバーサイドホテル 一同

【楽天限定】【ポイント10%☆大還元プラン♪-冬-】~日ごろの感謝をカタチに変えて♪ワンドリンク付~
【【露天風呂付特別室◇和洋室】[12畳+ツインベッド]-晏里-】

投稿者さん 2020年03月10日 19:41:01

アメニティがとても良かったです。女将さんがとても良い方で好感が持てました。
残念だった事は、呼吸器疾患があるので、お部屋のタバコの臭いが気になったことですが、発作も起きず朝を迎えられたので良かったです。
また、旅行の時は利用させていただきます。
楽しい旅をありがとうございました。

城崎温泉 川口屋城崎リバーサイドホテル 2020年03月31日 18:59:47

この度は、川口屋城崎リバーサイドホテル カニグルメ★冬スタンダードにて、ご利用くださいまして誠にありがとうございました。
また、お褒めのコメントを頂戴いたしましたことにも重ねて御礼申し上げます。

アメニティも快適にお過ごしいただくために、進化させていただき、少しづつではございますが好評のお声をよせていただいております。
大変嬉しい限りでございます。

客室の臭いに関しましても不憫の無いように、一同気を引き締めてお迎えさせていただく所存でございます。

どうぞ又の機会には、城崎温泉 川口屋城崎リバーサイドホテルにお越しくださいます様お願い申し上げます。