城崎温泉 川口屋城崎リバーサイドホテル クチコミ・感想・情報

城崎温泉 川口屋城崎リバーサイドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 城崎温泉 川口屋城崎リバーサイドホテル のクチコミ

投稿者さん 2017年05月22日 08:47:21

今回は、妻が脳梗塞を患い一人で入浴する事が出来ないので、露天風呂付のお部屋を
予約いたしました。 入浴するのに段差があり少し不便に感じました。
お部屋は、広く良かったです。 夕食は板長さんの素晴らしいアイデアと、手の込んだ
料理、宿泊者への愛情を感じる料理でした。城崎温泉は関西から近くで、たびたび訪れて
いますが、今回川口屋様にお世話になったのは初めてです、次回又お世話になりたいと
思っております、その節は宜しくお願い致します。 只、妻はベットでしかダメなので
露天付のベットのあるお部屋は今回利用させていただいた部屋のみとお聞きしております。
その辺がチョトね???

城崎温泉 川口屋城崎リバーサイドホテル 2017年05月27日 18:40:33

この度は、当ホテルをご利用下さいまして誠に有り難うございました。また、ご利用に際しましてのコメントを頂戴致しましたこと重ねて御礼申しあげます。

洋室ツインベットルームにつきまして、ご案内申し上げます。
・3階301号室=13畳和室にツインベット(シモンズマットを採用いたしております)
・4階415号室=ツインベットルームにお座敷3畳とトイレ付(こちらは客室にユニットバスがございません)
・5階501号室=ツインベットに3畳居間スペース。こちらは入り口から段差が無いので車椅子のご利用もスムーズなユニバーサルデザインとさせていただいております。洗面・ユニットバス・トイレのスペースも1スペースにございますので、移動もスムーズにご利用いただけるかと存じます。
・5階515号室=ツインベットルームにユニットバストイレ付でございます。

そして、お客様にご利用いただきました晏里の間(あんりのま)でございます。当ホテルの円山川と山々の眺められる特別室の一つでございます。

またのご利用の際には、リクエストいただきましたらご希望に添えますようご案内申し上げます。
この度は誠にありがとうございました。

【特別室・最大8名定員 石造り露天風呂付客室】

CHUKKAN6489さんの 城崎温泉 川口屋城崎リバーサイドホテル のクチコミ

CHUKKAN6489さん [30代/女性] 2017年04月06日 22:18:23

ホテルのスタッフさんみんな親切でとても良かったです。
食事の量がたっぷりがあって、美味しくていただきました!
最後誕生日プレゼントありがとうございました!

城崎温泉 川口屋城崎リバーサイドホテル 2017年04月16日 16:34:45

この度は、牛の匠ブランド 但馬玄のご宿泊をご利用下さいまして誠に有り難うございました。
お食事に関しましてもお喜びのお声を頂戴致しまして、スタッフ一同本当に嬉しい限りでございます。
また、仕入先の上田畜産にもお喜びのお声を伝えさせていただきます。
また、但馬玄の美味しいブランド牛肉のプランは、通年ご用意させていただきますので、特上の但馬牛をお召し上がりにお越しくだされば幸いでございます。
又のお越しをお待ち申し上げております。
川口屋城崎リバーサイドホテル 一同

ダンかあちゃんさんの 城崎温泉 川口屋城崎リバーサイドホテル のクチコミ

ダンかあちゃんさん [40代/女性] 2017年04月02日 22:25:40

スタッフ皆さんがとても親切でした。温泉街にも近く、チェックアウト後も車を預かってもらえました。お部屋もきれいでしたし、お風呂に換えのタオルも置いてありました。素泊まりプランでしかお部屋が空いていなかったのが残念でしたが、友人も家族もとても満足しており、来年もカニが食べられる時にぜひ行きたいね、と言っています。

城崎温泉 川口屋城崎リバーサイドホテル 2017年04月16日 16:31:06

この度は当ホテルへのご利用誠に有り難うございました。
素泊まりプランでのご利用でございましたので、当ホテル自慢の会席料理でのご利用を、どうぞ次回には、お気軽にご利用くださいますようお願い申し上げます。
温泉街を十二分にお楽しみいただくホテルでございますので、どうぞ城崎温泉へお越しの際には、川口屋城崎リバーサイドホテルのご宿泊をお待ち申し上げております。

今年のカニシーズンは、11月7日からでございますので、ご家族での又のお越しをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年03月28日 16:57:47

お部屋は綺麗し内湯もメイク落としや洗顔やシャンプーコンディショナーなど何も持参せずでもたくさん置いてくれていたので良かったです。
食事はカニの量もたっぷりでデザートまで豪華で美味しかったです。お子様ランチにもカニが付いていて子供たちが大喜びでした。朝ごはんも豪華でとても美味しかったです。
エレベーターの中の絨毯が少しだけ奥に偏っていたので乗るときに子供が手前の絨毯に引っかかり転けそうになってました。
子供が私の貸し浴衣を羨ましがっていたので子供にも貸し出し浴衣付きだったら、なお良かったなぁと思いました。

城崎温泉 川口屋城崎リバーサイドホテル 2017年04月16日 16:27:26

この度は、カニシーズンの王道プラン 冬の味覚の王様づくし♪にてご利用いただきまして、誠に有り難うございました。

大浴場のご利用に際しましてのコメントでは、お褒めをいただきまして有り難うございます。皆様に快適にお過ごしいただく為に、様々な取り組みを致しておりますので、またのご利用にも快適にお楽しみくださいませ。
お食事では、ご満足を頂戴致しまして、本当に嬉しい限りでございます。
エレベーターの絨毯に関しましては、ズレを直しつつ気をつけるようにスタッフ一同意識を共有させていただきます。

浴衣のレンタルに関しましては、大人の女性用に比べますとカラフル柄の種類は少ないですが、お子様の女の子用もございます。1枚レンタル料は648円でございます。またのご利用の際には、お楽しみいただければ幸いでございます。

カニシーズンも終了しましたが、春の食材、夏の美味しい品々など、様々なプランをご用意させていただいております。
どうぞ又のお越しをお待ち申し上げております。

川口屋城崎リバーサイドホテル 一同

冬の味覚の王様づくし♪ 2.3杯かにフルコース♪ かに料理&城崎ブランドスイーツ
【10畳和室バス・トイレ付【お食事】広間お食事処】

投稿者さん 2017年03月20日 16:07:44

素泊まりでしたが、不満に思うことはほとんどなく、結果として満足しました。
ただ、お風呂が狭く、私が入浴した時はたまたまほとんど人がいなかったので大
丈夫でしたが、宿泊されている方が集中して行かれたら「いもあらい」のように
なるのではと思いました。

城崎温泉 川口屋城崎リバーサイドホテル 2017年03月24日 15:10:01

この度は、川口屋城崎リバーサイドホテルへお越し下さいまして誠に有り難うございました。
また、ご満足のお声を頂戴いたしましたことにも重ねて御礼申しあげます。有り難うございました。

大浴場の大きさにつきましては、本当に申し訳なく存じます。朝と夜のご利用を、男性女性に別けております。比較的広い、わんど七福の湯は、現在男性が朝風呂のご利用でお願いいたしておりますので、朝の外気を感じる露天箇所でご入浴いただきますことをおすすめさせていただきます。

今回の素泊まりプランでは、温泉街での飲食店にて、ご夕食をお楽しみいただきますので、外湯入浴もお楽しみくださいますようお願い申し上げます。

またのご利用をお待ち申し上げます。
ありがとうございました

投稿者さん 2017年03月02日 18:07:58

接客頂いた従業員の方々の対応がとても良かったです。
料理、お部屋、サービスすべて価格以上のものを提供していただきました。
また利用したいと思います!

城崎温泉 川口屋城崎リバーサイドホテル 2017年03月10日 00:39:03

ご利用いただきまして、サービス面、施設面、料理内容、価格と全てにおいてご満足いただいたとのコメントをお寄せいただきまして、大変嬉しい限りでございます。本当に有り難うございます。
是非また、城崎温泉へお越しの際は、川口屋城崎リバーサイドホテルへお越し下さいます様お願い申し上げます。
春からのご宿泊プランも発売中でございます。夏休み、食欲の秋など、松葉ガニの来シーズンまでにも、様々なご宿泊プランをご用意させていただき、皆様に御歓びご満足いただきますよう、一層サービスに磨きをかけてまいる所存でございます。
どうぞまた是非、川口屋城崎リバーサイドホテルへお越しくださいませ。
ご利用をお待ち申し上げております。
ありがとうございました

【2016かにシーズンさよならタイムセール】カニ料理+但馬玄★人気の貸切露天1回利用付★
【おまかせ客室☆無線 LAN☆温泉浴場♪サウナ♪☆ご利用☆】

投稿者さん 2017年02月21日 00:33:55

大満足です!旅館のスタッフ皆様からおもてなしのお心遣いが感じられ、感謝の気持ちでいっぱいです。気持ちのいいお宿でした。

特に嬉しかったポイント
○宿泊日に外湯で雨に濡れて帰るとロビーの方が新しい浴衣をくださいました。
○夕食も想像以上にカニが沢山でしたし、どの食べ方もとっても美味しかったです。食べるのに苦戦して申し訳ないくらい時間がかかってしまいましたが、急かされることも雑に扱われることもなく、歓談もしながら最後まで楽しませていただきました。

各項目

立地:少し温泉街から離れていますが、駅もさほど遠くないので、時間詰め詰めプラン・ご家族大所帯でなければ困りません。

部屋:清潔です。お茶とお茶菓子や、アクセサリー入れも用意されていて細やかでした。お手洗いは改装されてそうで綺麗でした。浴槽は古いです。使っていませんが清掃はしっかりされてありました。

食事:申し分ないです。デザートまで豪華で、最高のフルコースでした。(教えていただいた雑炊のポイント、家で実践してみます!)

風呂:アロマの貸切露天のみ利用しました。香りも良く贅沢なプライベート空間でした。

サービス:チェックアウトまでは内湯外湯が無料で入れるチケットをもらえました。また、外湯スタンプラリーでお箸(orしゃもじ)をいただけました。毎食事から帰ると布団の世話が終わってました。

設備:必要なものは揃っています。

来てよかったです。また利用したいです。('17/2/18-19泊)

城崎温泉 川口屋城崎リバーサイドホテル 2017年02月25日 01:18:09

この度は、当ホテルをご利用くださいまして、誠に有り難うございました。
 また、ご満足の評価特典を頂戴いたしましたことも重ねて御礼申し上げます。

今回のご旅行でお過ごしいただきましたポイントを、非常にわかり易く、且つ高評価なコメントを頂戴致しましたことは、我々サービスマンの心の励みにもなりますと同時に、これからもご利用いただく際のご期待に添えます様、一層サービスに努めて参る決意を新たにした次第でございます。

ご満足いただきましたお喜びのお声と、高評価をいただきましたことにスタッフ一同、本当に有り難く感じております。

どうぞまた、川口屋城崎リバーサイドホテルへのご利用をお待ち申し上げます。
 次回もご満足いただける滞在を提供し続けられます様、一同気持ちを新たに頑張ってまいる所存でございます。

この度は本当にありがとうございました。
川口屋城崎リバーサイドホテル 一同

【シーズン限定でお得】かにすき・焼がに・茹でガニ・セコガニ・蟹刺し・甲羅焼き♪プラン
【10畳和室バス・トイレ付【お食事】広間お食事処】

ヒトミ☆1962さんの 城崎温泉 川口屋城崎リバーサイドホテル のクチコミ

ヒトミ☆1962さん [50代/女性] 2016年11月03日 20:43:41

従業員の方は、皆さん感じよかったです。夕食が、途中から出てくるのが遅く、間があり過ぎて、主人は、寝ていました。チェックアウト後も車を預かってくれたので、温泉街を散策することが出来ました。有難うございました。

城崎温泉 川口屋城崎リバーサイドホテル 2016年12月18日 15:07:41

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠に有り難うございました。

ご夕食ににお待たせしたことは、本当に申し訳有りませんでした。スタッフ一同真摯に受け止めて、現在のサービスに反映させていただきます。

城崎温泉を楽しむホテルとして、ご滞在中の温泉街散策には、極力ご要望に沿えるようなサービスを心がけております。

川口屋城崎リバーサイドホテル

★【牛の匠★PREMIUM TAJIMA BEEF-基本-但馬玄】これぞ♪但馬牛づくし&スィーツ
【和室10畳バストイレ付 ご夕食はお部屋食確約】

ダスってますさんの 城崎温泉 川口屋城崎リバーサイドホテル のクチコミ

ダスってますさん [40代/男性] 2016年09月20日 14:52:38

なるべく古いホテルに泊まるようにしています。なぜならば古ければ古いほど手入れの仕方を見ればホテルの程度が判ると自分自身の判断基準があるのですか、その基準からするとこのホテルは大満足です。
食事も美味しいし従業員も丁寧で一生懸命。
温泉街からは離れますが、送迎は頻繁にあり困りません。

城崎温泉 川口屋城崎リバーサイドホテル 2016年12月18日 15:09:44

城崎温泉は11月6日かに漁解禁から、12月の半ばとなり、松葉がに一色の温泉街で御座います。夏の強い陽射しの温泉街とはことなる、肌の引き締まる気温が温泉浴の温もりを際立たせています。

ご投稿いただきましてからの返信が、今日となりましたことにお詫び申し上げますとともに、季節の旬をお届けさせていただければ幸いで御座います。

この度は、当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。また、返信投稿が今になってしまったことにお詫び申し上げます。本当に申し訳有りませんでした。

以前のご利用では、大満足の評価をいただきまして誠に有り難うございます。
反映させていただいております。

現在、昨年の大浴場リニューアルより、第2期の改装では、中宴会場をダイニング会場に改装させていただき、皆様にご利用いただいております。
『ゆかたダイニング 鶴亀』は、椅子テーブルにて、ごゆっくりお食事をお楽しみいただけるプライベート空間を演出させていただきます。

川口屋城崎リバーサイドホテル

★【牛の匠★PREMIUM TAJIMA BEEF-極-但馬玄】これぞ♪但馬牛づくし+スィーツ
【和室10畳バストイレ付 ご夕食はお部屋食確約】

おねぇ1003さんの 城崎温泉 川口屋城崎リバーサイドホテル のクチコミ

おねぇ1003さん [40代/女性] 2016年08月31日 22:37:47

リバーサイドとの事だったので、本当に川沿いだと思ったのですが、ホテルと川の間に工事現場があったのは残念です。が、選んだ浴衣で城崎を歩けたのは嬉しかったですし、ご飯はどれも美味しかったです、担当していただいた仲居さんの情報と、関西弁の軽快な語り口も新鮮で楽しかったです。城崎は、立ち寄る場所ではなく、ゆっくりと外にある温泉をめぐりながら楽しむ場所だと思いまたした、。ちなみに、洗顔石鹸の忘れものありますか?おたふくさんの顔書いてあるどろあわわという洗顔なのですけど。。。

城崎温泉 川口屋城崎リバーサイドホテル 2016年12月18日 15:14:32

以前のご利用では、お忘れ物のお知らせを頂戴いたしましたが、当ホテルでは、チェックアウト後に清掃業務の前に必ず、お忘れ物チェックを行ない、万が一発見した場合は、客室係りが即座にフロントへ届け出ておりますので、客室には、おたふくさんのどろあわわ洗顔はなかったかと存じております。

また、現在は電線地中化工事も進んでいますので、道路状況は差ほど悪くない状態でございます。

川口屋城崎リバーサイドホテル

【山陰海岸ジオパーク】×【城崎温泉の料理湯宿】スタンダードプラン
【ゆとりの間取りを実現 露天風呂付特別室★夕食はお部屋食確約】

投稿者さん 2016年08月20日 01:41:24

素泊まりなので評価しづらいのですが一応・・・

大浴場は室内と露天がつながってます。
やっぱ同じ湯でも外は気持ちいい。
ただし、男女交代制なので片方は露天ありません。

パスをもらって湯めぐり楽しめました。

城崎温泉 川口屋城崎リバーサイドホテル 2016年12月18日 15:15:42

川口屋城崎リバーサイドホテル

【現金特価★温泉浴場リニューアルお披露目第4弾】食事なしP★楽しみ方無限大♪旅の献立はあなた流♪
【和室10畳バス・トイレ付(素泊り専用)】

いずなな1210さんの 城崎温泉 川口屋城崎リバーサイドホテル のクチコミ

いずなな1210さん [40代/女性] 2016年07月31日 14:07:45

ホテルの従業員の方がみんな親切でとても良かったです。料理も美味しかったです。
また行きたいと思いました。

城崎温泉 川口屋城崎リバーサイドホテル 2016年12月18日 15:16:35