ujiuji
100点 ご飯が美味しい!従業員も親切で大満足

100点ですよ とにかくご飯が美味しい めちゃくちゃ美味しい 量も多くてお腹パンパンになるぐらい出てくる 従業員さんもみんな親切でとっても満足 部屋もニ部屋あるから隣から声が聞こえない! また是非泊まりたい

firewing1207

母、妹、私の3人で二泊三日、お世話になりました。 お部屋についてですが、広くて清潔で、マッサージチェアーもあり、大変満足でした。 私が行ったときは天候が優れず、少し外出しただけでほとんどお部屋にいたのですが、居心地が良かったことから、結局良い思い出になりました。 お風呂についてですが、外湯がメインの城崎温泉にしては、内湯はそこそこ広くゆっくり入ることができ、部屋の露天風呂も一人でのびのびと入れましたし、シャワーはファインバブル、アメニティもいろいろ取り揃えられていて素晴らしかったことから、結局、外湯には入りませんでした。 お料理についでですが、夕食、朝食、どれも大変美味しく、盛り付けも美しかったですし、配膳のサービスも素晴らしかったです。 ただ、高齢で食が細くなった私達には量が多く、残してしまった料理があったのが申し訳なかったです。 次にお世話になることがあれば、量を少し減らしてもらうようにお願いしたいと思います。 全体的な感想としては、全て申し分なく、大変満足できるものでした。

仁8745

先日家族(大人2人、小学生2人、幼児1人)で利用させていただきました。 城崎温泉は初で、夜の景観が素晴らしいと紹介されて来ました。 浴衣で歩きたく立地の良さそうなこちらの宿に決めましたが、とても良かったです。 お部屋、食事、お風呂とても素晴らしく、食事は量も沢山あり子供達もモリモリ美味しいと食べていました。 また、サウナもあり本当気持ちよかったです。 サウナのある旅館が珍しいためもっと前面に推したら良いかと思います。 夜、温泉街を散策してる途中に激しい雨に見舞われましたが、 フロントマンの方に色々とご配慮頂きありがとうございました。 フロントマンだけで無く、こちらで働く職員の方に、宿泊中は大変お世話になりました。 とても気持ちの良い時間でした。 また城崎温泉を宿泊する際はどうぞ宜しくお願いします。

リノベーションされたお部屋で、大変きれいでした。お手洗い2つ、テレビ2つ、マッサージチェアあり。アメニティも、大変充実していました。ゆかたも、女性客は色柄あざやかなゆかたを選べます。ただひとつ気になったのは、個人差があるかもしれないですが、お部屋の臭いが…。リノベーションされて大変機能的な優雅な間取りではありますが、せっかくのリノベーションが少し勿体ないかも。 お料理も美味しくサービスも大変よかった。お部屋も広くて最高だったので、少し勿体ない…。 外湯廻りは、ホテルから行きだけ、バスを出していただけるので、「こうの湯」まで送ってもらうと、bestです。まんだら湯までも、とても近いです。5ヵ所制覇すると、ホテルから嬉しいお品を頂けました。

【GW期間限定★特別会席】<但馬牛&のどぐろ>夢の共演ご当地高級グルメ!初夏の城崎☆外湯巡りも堪能♪

2025年2月宿泊

2/15に宿泊しました。うっすら雪が残っていたタイミングだったので、温泉街への移動も問題ありませんでした。 温泉街の端に立地しているホテルでしたので、温泉街を隅々散策できました。 温泉がの行き先だけですが送迎バスに乗って行けたし、可愛い浴衣を借りて歩けたのが楽しかったです。ご飯も贅沢に蟹を食べて「こんなに!?」というボリュームで大満足です。ちょうど子供が誕生日だったので、サプライズでケーキをお願いしていましたが、子供達もびっくりしていたので大成功でした。 足の悪い母も温泉に入って日頃の疲れが癒やされたようでした。 部屋も広々と使えて過ごしやすかったです。 スタッフの方たちも笑顔で接していただき、終始心地よかったです。宿泊価値は充分あります。また来シーズンに改めて宿泊しに伺いたいです。

ムンフェ
楽陸の間

楽陸の間に宿泊させて頂きました。 最高の部屋に最高のお食事に感動しました。スタッフの皆さんも親切でこの度はありがとうございました。

追加情報:高齢者と一緒に宿泊
まー811
蟹三昧の夕食と外湯巡り、朝食も美味

蟹三昧の夕食でした。外湯スタンプラリーでお腹空かせて美味しく頂きました。朝食も美味しく頂きました

レンコンマン
湯めぐりも食事も大満足な宿

駐車場、お部屋のご案内から今回お目当ての城崎温泉の湯めぐりの説明まで丁寧にしてくれました! 女性の浴衣も素敵で湯めぐりでの写真映え間違えなしです。草履は滑ったり鼻緒が痛くなったので自前のサンダルなど持って行かれるといいかも⁉︎ お部屋は和で窓からは紅葉が綺麗でした! こういう温泉地は期待していませんでしたがお料理も満足でした、お腹いっぱいで美味しかったです。 お目当ての温泉街までマップ上は遠そうに思いましたが近く、お散歩には丁度いいです。是非おすすめですよー

あや15678

食事は全てとても美味しかったのですが、特にご飯の美味しさに感動しました!食事の際、大人と小学生メニューは前菜が並んでましたが、幼児には何も無く、食事セットが提供されるまでの時間が長く、まだかまだかと待ちわびていたので、大人よりも待てない幼児への食事提供方法・時間は改善の余地ありかなと。 プラン内の貸切風呂も開放的な景色の中、家族で広々気兼ね無く入れて大満足でした。 施設全体に古さは感じられますが、綺麗にされており、スタッフ皆様のおもてなしもとても心地よい対応で、ここに宿泊出来て良かったです。

【お得が満載★ファミリーDX】≪春夏秋≫ゆかた♪貸切風呂♪夜は個室で但馬牛ステーキ!お子様ご優待価格

ローソン1号店

部屋は絶景とは言えないものの快適でしたが、エアコンの風がベッドに直接あたり、調整が困難でした。また、トイレのウオッシュレットの水量がMAXでも不足でよく洗えない状態でした。食事は夕食、朝食ともに全般的に手が込んでおり美味しくいただきましたが、刺身の切り身が小さいのはなぜでしょうか?厚みはともかく幅1㎝、長さ3㎝ぐらいしかありませんでした。モサ海老とバイ貝の竹筒蒸しのアイデアはよいのですが、海老の身は乏しく、野菜も美味しくありません。この料理は変更すべきでしょう。朝食は量的にちょうどよく、美味しくいただきました。特にデザートのプリンは絶品です。ラベルを頼りに販売店まで買いに行きました。以上、ほんの少しの点を改善いただければ、素晴らしい旅館になると思います。

【5%OFF】【楽天スーパーSALE】日本一ゆかたの似合うまち・城崎の温泉と美食を堪能♪

ホテルの従業員の方の接客もよく、食事もお風呂もよかったです。 ただ、以下、改善していただけるとなおよいかなと思った点を記載します。 ・駐車場は広く安心してとめられますが、ホテルの反対側(道路をはさんで向かい側)にあります。  当日は雨でホテル側を探しながら運転していたので、HPに「駐車場は道路をはさんで向かい側」ということをわかりやすく記載してもらえるといいと思います。 ・とても落ち着ける部屋でしたが、部屋の中で明るい照明が1つもなく、化粧などをするのに困りました。  洗面には明るい照明が欲しいですね。 ・WiFiがありましたが、とても遅く使えるものではありませんでした。これまで数多くのホテルに泊まりましたが最遅でした。ない方がマシですね。

【ラウンジ御膳◆玄-Gen-】≪春夏秋≫但馬牛に海鮮♪但馬うまいもんを詰め込んだ、2人だけの特別御膳

2025年2月宿泊
O-Na23

母の誕生日に宿泊させていただいたのですが、とても過ごしやすく夕食の際に誕生日ケーキもサプライズで用意していただけて本当に良かったです! ただ雪がすごい中ホテルまで少し遠く感じました。雪が降ってない時期はそうでは無いかもしれないのですが…。 サービスもアメニティも文句なしで本当に快適に過ごすことが出来ました! 来年も行けたらまた行きたいなと思います。 この度は本当にありがとうございました!!

2025年1月宿泊

1月22日に宿泊をいたしました。蟹二匹食べれるコースは、ボリュームがあって色んな蟹の食べ方で味わえて大変満足しました。また、ベテランのスタッフさんが蟹の身をほぐすのに時間がかかっていると凄いスピードで蟹の身を取っていただきました。接客も素晴らしくお世話になりました。朝食も美味しくて、食事がかなり美味しいお宿です!温泉は夜と朝で男女逆になり2つ味わえます!外湯も全て味わえます!外湯スタンプラリー5つ回ると、お箸をいただけまし。

m.jun.club
カニは残念。旅館は良いので再訪したい

城崎温泉は何回も行きましたが立地とカニで、こちらを初めて選びました。 城崎温泉の中では規模が大きく館内も綺麗でした。 駐車場の案内の方も丁寧でしたし荷物もお部屋まで持ってきて頂き上着まで掛けてもらい行き届いてました。 女性は色浴衣を無料で選べ可愛い足袋ももらえました。 お風呂は城崎温泉の内湯にしたら大きい方だと思います。 和室のお部屋も清潔でしたし、個室の食事処も雰囲気が良かったです。 カニですが湯がいたのがほぼそのまま一匹でてきてハサミでさばくのですが、これを楽しいと思う方にはいいのでしょうが私達にはめんどくさく思いました。 色々と出してはもらえましたがカニの質があまり良いとは思えませんでした。特に蟹味噌というものがちゃんとしたものを食べれなかったです。 旅館自体はかなり良いと思いますので今度は違う時期に行きたいと思います。

abhiri819819
城崎温泉でカニ食べ尽くし

初めての城崎温泉 外湯めぐりの後 夕食はカニのフルコースで 食べきれないほどの ボリュームがあり満足しました。

よっしー😊
イレギュラー対応が素晴らしい宿

ちょっとしたイレギュラーが有ったのですが、対応が素晴らしかったです。 イレギュラーが有った時の対応が良いか悪いかでその旅館の良し悪しが分かると思うのですが、そう言った意味でこちらのお宿は最高だと思います。有難うございました。 またリピートさせて頂きたいと思いました。

こちらの宿の口コミで食事が美味しいとあったので、それを参考に食事付きで予約しました。結果、大満足です! 夕食ののどぐろなどとっても美味しかったですが、個人的には朝食もとても美味しかったです!朝食の珈琲煮豆がとっても美味しかったので、自分用におみやげに買っちゃいました。

妻の誕生日に合わせの旅行で 食事が大変美味しく、大満足でした。 知り合いに紹介し、また来たい旅館と思える所でした。 係の方々も、大変親切にしていただきました。 ありがとうございました。

2025年3月宿泊
T6651

2025年3月に宿泊しました! 湯めぐり用のシャトルバスが出ており、湯めぐりがしやすかったです! 貸切風呂も利用しました! 最高でした! カニも大変美味しく頂けました! また利用したいと思います!

はなはなな
親切なスタッフに感謝

スタッフの方々の親切な対応がとても良かったです。