ホテルリステル猪苗代ウイングタワー クチコミ・感想・情報

ホテルリステル猪苗代ウイングタワー

ホテルリステル猪苗代ウイングタワーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリステル猪苗代ウイングタワー のクチコミ

投稿者さん 2022年05月09日 18:29:55

以前から楽天トラベルのメルマがでこちらのホテルの案内が来ていたため、今回利用させていただきました。
    朝食付きのプランでしたがメニューも充実しており、またできたてのオムレツが3種類もあり、どれにするか悩みました。
    お風呂は2階建てのような造りで、ちょっとした夜景も見ることができました。

ホテルリステル猪苗代ウイングタワー 2022年05月12日 08:58:19

この度は、ホテルリステル猪苗代をご利用いただき誠にありがとうございます。
    文字や画像だけのインフォメーションではなかなか伝わりにくい情報も、現地に足を運べば第一印象も新たな感想もお持ちいただけたかと存じますが、今回は初めてのご滞在にも拘わりませず、おおむね合格点を頂戴できたかと、安堵しております。

ご滞在中ごらんいただいた、会津磐梯山の頂上にはまだ残雪があり、天の鏡と呼ばれる猪苗代湖、そしてご滞在いただいた時季だけ楽しめる満開の桜並木、猪苗代ハーブ園の菜の花畑など、リステルの春の風景を心に刻んでいただけたでしょうか。

当ホテルでは、どのシーズンにお越しいただいても日本の原風景と共に癒しのお時間も、またインドア・アウトドアのアクティブなお時間もお楽しみいただけますので、是非ウェブサイトをお役立てください。

近い将来にまたご家族でお越しいただけることを願い、ウイングタワーでお待ちいたしております。
    ご投稿ありがとうございました。

【春夏旅セール】【リステルオリジナル】深夜の到着でもOK!できたてオムレツが美味しい☆朝食バイキング
    【【禁煙】低層階 洋室(デラックスツイン)】

投稿者さん 2022年05月08日 17:46:48

夕食バイキングは金額に見合った物ではなかった。期待していただけに残念でした。
    部屋食のお弁当もバイキングにあったメニューに、似たものでこれも非常に残念。

ホテルリステル猪苗代ウイングタワー 2022年05月09日 10:45:32

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルリステル猪苗代をお選びいただきましたものの、お食事内容や接遇・設備のご期待にお応えすることができず大変残念でなりません。
    連泊のお客様に対すお食事につきましても、内容の配慮に欠けていたことを大いに反省し、早速改善案を検討しているところでございます。

お子様とは各種アクティビティーやフィールドアスレチックなど、お楽しみいただくことはできましたでしょうか。
    どうぞ、機会がございましたならまた是非会津にお運びになり、次回はお部屋からの景観でご覧いただいた、会津磐梯山や猪苗代湖のそれぞれの浜にお子様とご一緒にお立ち寄りになってみてはいかがでしょうか。表磐梯・裏磐梯とではアクティイティーにも多少違いがございますので、是非お楽しみください。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

貴重なお時間を割いてのご投稿に、心より御礼を申し上げます。

【今だけ値】室数限定スーパープライス6,500円~♪ バイキング朝食付き
    【お部屋タイプお任せ】

enjoy2157さんの ホテルリステル猪苗代ウイングタワー のクチコミ

enjoy2157さん [60代/男性] 2022年05月07日 15:09:18

夕食がおいしいとは言えない。味付けが薄すぎる。ラーメン、蕎麦を食べるためだけのために50キロ100キロメートルを走ることさえ惜しまない人が多くいるのですから。料理さえ美味しければなんとかなる。
    宿泊者のプールの使用料は不要とした方が集客のポイントかなと思います。

ホテルリステル猪苗代ウイングタワー 2022年05月09日 09:38:44

楽しみにお選びいただいたプランも、お食事での塩味が足りずお口に合わなかった由、申し訳ない思いでご感想を拝読いたしました。

当ホテルのキッチンでは、常に旬の食材を生かしたメニュー開発をいたしておりますが、塩味は常に大きな課題として捉えております。
    塩味を効かせてぼんやりとした味にメリハリをつけても、国や地域による食習慣の違いや年齢的な味覚の違いもございますので、いただくご感想は賛否両論でございます。
    旨み・甘味・酸味・塩味など、それぞれの持つ味のセンサーで微妙に変わるご感想につきましては、風味の強い食材を利用したり、香ばしく風味を増したメニューをご提供したりと、数々の工夫をしております。
    この度の貴重なご感想は、時季を考えながら今後のサービスに生かして参ります。

なお、プールの利用料金につきましては、クアハウス:健康増進施設の一部で競泳用プールではございませんので、これまで通りクアハウスとしてご案内して参りますので、種々ご理解いただきたくお願い申し上げます。

機会がございましたなら、またお越しいただきたく、一同ウイングタワーでお待ち申し上げております。
    ご投稿ありがとうございました。

【春夏旅セール】【当館一番人気☆】ふくしまのおもてなし 旬の福島を楽しむ夕朝食バイキングの1泊2食付

投稿者さん 2022年05月06日 13:17:44

様々なアクティビティがあり、楽しく過ごせましたが、残念な点がいくつかありました。
    ・チェックインの際、列に30分ほど並びました。混むシーズン・時間帯であることは重々承知ですが、もう少し効率よくできそうに思えました。
    ・部屋の有線放送がオンになっていたほか、何も触っていないにも関わらず、朝5時代に目覚ましがなりました・・・
    ・ゲームセンターがタバコくさく、空気が悪いように感じました。

ホテルリステル猪苗代ウイングタワー 2022年05月09日 08:58:46

この度は数ある宿泊施設の中から、ホテルリステル猪苗代をお選びいただきましたものの、おもてなしの準備にいくつかの不備があり、不快な思いにさせてしまいましたこと、大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。

今回の貴重なご感想は、これからご利用のお客様方が非日常をお楽しみいただけるよう、それぞれの担当セクションで改めて業務内容の再確認と再発防止や改善案について検討して参ります。

イベントやアクティビティーにつきましては更に充実させ、想い出づくりのお役に立てればと思っております。
    どうぞ、機会を捉えてまた是非会津にお越しください。ウイングタワーでお迎えする日が近い将来であることを願い、またお迎えする日を一同心待ちにいたしております。
    ご投稿ありがとうございました。

【隣室確約!】おじいちゃん、おばあちゃん、一緒に旅行に行こう !みんなでまるっとバイキング家族プラン
    【【禁煙】和洋室(オリエンタルツイン)】

投稿者さん 2022年05月05日 20:02:29

素泊まりで利用しました。露天風呂からの景色が最高でした。5階のお部屋でしたが、部屋から猪苗代湖が見えて感動しました。今度はゆっくり利用したいと思いました。

ホテルリステル猪苗代ウイングタワー 2022年05月06日 09:18:49

この度は数ある宿泊施設の中から、ホテルリステル猪苗代をお選びいただき誠にありがとうございます。

限られたお時間の中で、有意義にお過ごしいただけたでしょうか。
    ご覧に入れたかったリステル自慢の眺望をお楽しみいただけた由、私共も大変嬉しくご感想を拝読いたしました。
    機会がございましたなら、次回は是非ゆっくりご滞在いただき、ご家族皆様でたくさんの想い出を綴っていただければと存じます。

当ホテルのウェブサイトでは、一年を通して夏休み・冬休みに加え連休などにもイベントやアクティビティーの企画をしご案内しておりますので、是非お役立てください。
    近い将来にウイングタワーでお迎えできる日を、一同心待ちにいたしております。
    ご投稿ありがとうございました。

朝早い出発ならこのプラン!お泊りのみのお手軽素泊りプラン☆チェックアウトは9時で10%割引♪

投稿者さん 2022年05月05日 08:40:28

非常に部屋は綺麗で、食事も美味しくて満足しました。
    ただお風呂が、露天風呂がある2階の脱衣場に案内され、少し寒かったかな?
    1階にも脱衣場があるので、そちらを案内されていれば、良かったと思います。

ホテルリステル猪苗代ウイングタワー 2022年05月06日 09:50:04

この度は、ホテルリステル猪苗代をお選びいただき大変ありがたく、厚く御礼を申し上げます。
    お部屋もお食事もご満足いただけたご感想をお伺いし安堵したものの、浴場のご案内が足りなかったことをとても残念に思っております。本当に申し訳ございませんでした。

ご利用のお部屋の階からメインエレベーターで2階に移動していただくと、露天風呂の入口がございますが、そちらを通り抜けると猪苗代温泉・クアハウス専用のエレベーターがあり1階に移動していただくと大浴場到着です。最初に露天風呂・大浴場どちらかをお客様にチョイスしていただき、外階段で上下階移動を試み、それぞれの温泉を楽しんでいただくご案内するのも一案ですので、初めてのお客様にはそのようにご案内することを徹底したいと思います。
    また、この大型連休中こちら猪苗代では、例年の通りいくつもの季節を体験しているような、気温較差が激しい日々が続きましたので、丁度寒い日のご利用だったかと存じます。また、外気をシャットアウトするべくドアは二か所に設置されているものの、露天風呂ご利用のお客様の往来が多ければ多いほど、外気も入って来てしまいますので、それらも室温が低く感じられた要因かと推察しております。
    今回頂戴したご感想につきましては、今後の室温管理に役立ててまいります。
    どうぞ。機会をとらえてまた是非東北・会津にお運びいただきたく、一同ウイングタワーでお待ちいたしております。
    貴重なご感想をありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月02日 16:40:16

お部屋おまかせという事でしたが、高層階とは行かないまでも眺めの良い和洋室にしていただいて良かったです。畳部分の荒れは少し目立ちますが、広く使えてゆっくりできます。テレビの位置が、和室からは見えにくいのが惜しいです。冷蔵庫が大きいのは助かります。
    以前は素泊まりしたのですが、今回は朝食のバイキングが復活したという事で、朝食付きにしてみました。会場が今はほとんど使われていないような本館の会場で少々遠かったのですが(懐かしい感じの建物で面白かったです)、割と美味しいバイキングでした。自分の好みのメニューも多かったです。その場で焼いてもらえるオムレツが美味しかったです。残念だったのはお茶用の熱湯がない事です。ポットに保温されているお湯は用意されていましたが、あれではどうしても湯温が下がって、お茶が美味しく入りません。コーヒーマシンはあるのですが、自分はコーヒーが飲めないので、お茶用のお湯が温いのは残念でした。もし今度機会があれば夕食のバイキングも試してみたいです。
    今回はハーブ園のチケットをいただけたので、菜の花畑を楽しめました。本当にありがとうございました。また機会があったら利用させていただきたいと思います。

ホテルリステル猪苗代ウイングタワー 2022年05月04日 11:31:16

一昨年に続き、この度もまたホテルリステル猪苗代をご利用いただき、大変ありがたく厚く御礼を申し上げます。
    前回ご滞在の暮秋の時季とは全く違うリステルからのランドスケープはお楽しみいただけたでしょうか。
    パークサイドを流れる観音寺川のせせらぎと桜並木、小さなカタクリの花畑を楽しまれるには最高の時季にお越しくださいました。
    リステルパークエントランスからパーク内のみどりの広場ほか、通りやパーキングにも記念植樹された何十本もの枝垂れ桜や猪苗代ハーブ園の北側に位置する菜の花畑など、春色満載のリステルを満喫していただけたかと存じます。
    どうぞ、機会がございましたなら全シーズンをご体験ください。

次回お越しの折には、お連れ様とファムネットでの西洋料理ディナーコースはいかがでしょうか。生涯忘れ難い心に残る最高のひとときをお過ごしいただければと存じます。

近い将来にまたウイングタワーでお迎えできる日を、一同心待ちにいたしております。

【お部屋タイプお任せ】

セコセコセコビッチさんの ホテルリステル猪苗代ウイングタワー のクチコミ

セコセコセコビッチさん [50代/男性] 2022年05月01日 17:45:45

ブロック割は対象外でしたが、GW前半はほぼ平日料金で宿泊できたのでお得でした。バイキングは種類は普通でしたが、味付けが良くとても美味しかったです。お部屋はお任せプランでしたが、15階の高層階で3ベットのいい部屋でした。お風呂は他の多くの方々のコメント通りイマイチ、雨ざらしの露天風呂でした。プールは別料金で半額チケットでも大人750円子供500円、ウォータースライダーとかも無いのでイマイチでした。時期的に仕方ないのでしょうが、館内がかなり密だったのでちょっと怖かったです。コロナ感染してないことを祈ります。

ホテルリステル猪苗代ウイングタワー 2022年05月04日 10:40:20

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルリステル猪苗代をお選びいただき誠にありがとうございます。
    ご滞在いただいたお部屋やお食事の内容など、おおむねご満足いただけた由、大変ありがたくご感想を拝読いたしました。

楽しみにされていたかと存じますがプールにつきましては、ご期待の遊具が無く大変申し訳ございませんでした。
    こちらの施設は健康増進施設としてもご案内しご利用いただいているクアハウスですので、夏休み冬休みの時季などの「ナイトプール」という特別なイベントがない限りは遊具もございませんし、競技用プールではございませんので、監視員も置いておりません。
    「ナイトプール」は人気を博しているベントですので、一度是非ご体験いただければと思います。
    機会を捉えてまたお越しいただけることを願い、ウイングタワーでお迎えする日を、一同にて心待ちにいたしております。

貴重なお時間を割いてのご投稿に、御礼を申し上げます。

【GW早期割50】GWは早期予約が断然お得!小学生以下半額プラン 夕朝食は当館1番人気のバイキング♪
    【【禁煙】洋室又は和洋室(部屋タイプお任せ)】

オパk421さんの ホテルリステル猪苗代ウイングタワー のクチコミ

オパk421さん [40代/男性] 2022年05月01日 14:14:55

何度か利用してます。
    今回はお部屋お任せでしたが、和洋室を利用することができました。
    また利用したいと思います。

ホテルリステル猪苗代ウイングタワー 2022年05月04日 10:24:00

いつもホテルリステル猪苗代をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    今年もまた同じ時季にお迎えすることができて、私共も大変嬉しく思っております。
    会津磐梯山の残雪と共に、パーク内の桜並木や菜の花畑と鯉のぼりはお楽しみいただけましたでしょうか。

どうぞ、機会がございましたなら、次回はお子様に大人気の夏休みの時季にお越になり、リステルパーク内でインドア・アウトドアアクティビティーをご家族皆様で心行くまでお楽しみください。
    またお迎えする日を、一同心待ちにいたしております。

投稿者さん 2022年04月28日 20:55:52

温泉プールがあり、子供と一緒にたくさん泳いで、はしゃいで、主人は大好きなサウナで汗を流し、クワハウスから出て、すぐにお風呂に行けるのが嬉しいですね。お風呂に入り、更にさっぱり、リフレッシュ☆
    その後の夕食のビールは、もう最高!来てよかった!家族で大満足です。ベッドの配置では、ご無理をお願いしてしまい、すみませんでした。ご対応、ほんとにありがとうございました。小学生の息子が、リステルまた行きたいを連呼しております。また、行きます。よろしくお願いします!

ホテルリステル猪苗代ウイングタワー 2022年04月30日 10:01:17

この度もまた、ホテルリステル猪苗代をお選びいただき誠にありがとうございます。
    前回ご利用の時季:立冬の頃と比較し、大きく変化しているリステルパークの景観はお楽しみいただけたでしょうか。
    ご滞在中は、チョイスされたご宿泊プランどおり、クアハウス・プール・サウナ等々、思う存分お楽しみいただけたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく思っております。
    これからますますビールが美味しい季節に入って参りますので、機会を捉えてまた是非こちらにお運びください。アクティビティーで思いっ切り汗を流し、その日の楽しかった話を肴にシュワシュワのお飲み物をお楽しみいただければと思います。
    「リステルまた行きたい」を連呼されているご子息、私たちも大好きです、また是非お連れください。

このうえないご評価と、楽しいご感想をありがとうございました。

【春夏旅セール】★お子様歓迎★滞在中に何度でも入れる温水プールと夕食・朝食バイキングのお楽しみプラン
    【【禁煙】高層階洋室デラックスツイン】

山ちゃん1-1さんの ホテルリステル猪苗代ウイングタワー のクチコミ

山ちゃん1-1さん [60代/男性] 2022年04月26日 19:15:41

4月24日日曜日に宿泊しました。
    少し曇りでしたが、17階の部屋で猪苗代湖が近くに感じる程の見晴らしに感動しました。
    また、露天風呂に3回入りましたが、泉質は柔らかく無色透明でゆったり浸かることが出来ました。
    食事は、夕食朝食ともバイキングスタイルでしたが、天ぷらやオムレツ、ローストビーフは、係の方がその場で調理してくれるので温かくいただくことが出来ます。品数が多いので、お腹一杯になります。デザートも結構あり、どれも美味しくいただくことが出来ました。
    機会があれば、また宿泊したいと思います。

ホテルリステル猪苗代ウイングタワー 2022年04月30日 09:19:12

この度は、ホテルリステル猪苗代をご利用いただき大変ありがたく心より御礼を申し上げます。

お部屋からの眺望に猪苗代温泉、そしてご旅行の醍醐味のひとつでもあるお食事もご満足いただけた由、大変ありがたいご感想をありがとうございました。。

引き続き、一人でも多くのお客様から嬉しかった・楽しかった・美味しかった等々、ご滞在中の心に残る思い出をたくさんお伺いできるよう、一同にてますます精進して参ります。

どうぞ、機会を捉えてまたお越しになり、シーズンごとにリステルを丸ごとお楽しみいただければと存じます。
    この上ないご評価に心より感謝し、次回またウイングタワーでお迎えできる日を心待ちにいたしております。

【【禁煙】洋室又は和洋室(部屋タイプお任せ)】

takechan12jpさんの ホテルリステル猪苗代ウイングタワー のクチコミ

takechan12jpさん [60代/男性] 2022年04月23日 17:39:30

楽天の割引きプランで利用いたしました。
    高層階の部屋は見晴らしがよくて、猪苗代湖が綺麗に見えました。このロケーションはよかったです!
    温泉はちょっと変わわってて・・ 露天風呂がメインの造りでした。
    食事はまあまかな・・

ホテルリステル猪苗代ウイングタワー 2022年04月25日 08:31:21

お部屋からの眺望にご満足いただけた由、私共も大変嬉しくご投稿を拝読いたしました。

四季折々の自然が織り成す彩りを楽しめるこのランドスケープは、何にも勝る自然界からの贈り物です。太陽が沈み行く様は、時季により湖の向こう側だったものが徐々に会津磐梯山のすそ野の方向に移り行き、宇宙を身近に感じさせてくれるものです。
    どうぞ、機会を捉えてまた是非お運びになり、癒しのひとときをお楽しみください。
    近い将来にまたウィングタワーでお迎えできる日を心待ちにいたしております。
    ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF【1泊2食付・高層階和洋室】リステル猪苗代<通常料金>1泊2食付

投稿者さん 2022年04月20日 18:59:31

部屋からの磐梯山と猪苗代湖の眺望が最高でした。西の山並みに沈む夕日がとても綺麗でした。温泉が加水、循環式だったのがちょっと残念でしたが露天風呂からの眺めも良かったです。食事は地元の食材が使われていて美味しかったのですが特別な感じはしませんでした。

ホテルリステル猪苗代ウイングタワー 2022年04月22日 11:34:35

この度は数ある宿泊施設の中から、ホテルリステル猪苗代をお選びいただき、大変ありがたく厚く御礼を申し上げます。
    また、お食事の内容につきまして率直なご感想をお寄せくださり、ありがとうございました。
    これまでご提供するメニューの一部は、地元の食材を使った伝統食も同様にと注力して参りましたが、今回のご感想からは何か非日常を感じていただけるような当ホテルならではの和創作の必要性も感じさせられました。是非今度のメニュー開発の参考にさせていただきます。

当ホテルからご覧いただく景観につきましては、ご利用いただく時季により様々な彩りを楽しませてくれます。
    リステルパークの近隣ではいよいよ桜が開花し始めましたので、これからは本格的な春色にBGM:野鳥のさえずりという、自然に囲まれたリステルならではの春を満喫していただくことができます。
    どうぞ、機会をとらえてまた是非会津にお運びください。
    近い将来にまたウイングタワーでお迎えする日を、一同心待ちにいたしております。

投稿者さん 2022年04月08日 18:42:52

今回も近くに来る用事が出来た為、こちらを利用させて頂きました。
    支払った料金を考えたら、いつも満足しています。
    また福島県に来る用事が出来た時には、こちらのお宿を予約させて頂きますね。

ホテルリステル猪苗代ウイングタワー 2022年04月11日 09:47:10

初めてのご来館よりおおむね毎年のようにお越しいただいておりますので、私共も安心してお迎えすることができて、大変嬉しく思っております。

現在のリステルパークは、ご滞在いただいたころに比べ春の息吹を感じ、それらが日に日に広がりを見せて参りました。今月最終週からは、リステルパーク東側沿いを流れる観音寺川で、待望の「桜まつり」が開催される運びとなり、町ぐるみで準備に忙しさが増して参りました。

どうぞ、機会がございましたならこれまでご利用のない時季の会津もままた魅力的ですので、ご都合のよろしいスケジュールで、またお越しいただけることを一同心から願い願い、その日を心待ちにいたしております。
    貴重なお時間を頂戴しご感想をお寄せくださいまして、ありがとうございました。

【お部屋タイプお任せ】

nananana4444さんの ホテルリステル猪苗代ウイングタワー のクチコミ

nananana4444さん [40代/女性] 2022年03月22日 11:14:48

1月にスキーとプールを目的に宿泊し、スキーを楽しんだ息子とプールを楽しんだ娘が「また行きたい!」というので、スキーのシーズンの最後に再度お邪魔しました。
    スキー場に隣接するホテルでありながら山のふもとに立地し標高が低く、またインターからも近いので、車でのアクセスがいいのもこのホテルのいいところだと思います。

スキー場のスノープレイランドが楽しく、息子は今回はスキーをせず二日ともプレイランドのストライダーやハンドル付きのそりで遊んでいました(笑)

また「ナイトプール」というイベントをやっていました。
    夜のプールなんて普段入る機会がないので、子どもたちは大喜びでした。

バイキングも、1月の時とは違うものもあり工夫が感じられました。
    郷土料理のこづゆがあるのも好感が持てます。
    食べられる量に限りがあり、全種類食べきれないのが残念です。
    それくらい豊富な種類の料理があります。

今回も楽しい時間を過ごせました。
    子どもたちが「また来たい!」と言っており、スキーシーズンが終わったらどうしようかと思っていますが、体験教室とかもやっているみたいですね。
    冬以外にも来てみたいな、と思っています。

ホテルリステル猪苗代ウイングタワー 2022年03月25日 09:33:40

寒冷の頃に続き今季再度ご利用いただいた由、重ねて詳細にわたるご感想を早速お寄せいただき、誠にありがとうございます。

お子様方が、室内外で楽しまれているご様子が目に浮かうようでございます。
    またお食事につきましても、会津の郷土料理を含めお口に合ったご感想ほか温かいお言葉を頂戴し、まさに私共がお客様に心の底からそうであっていただきたいと願う思いそのものでございました。
    このうえは、今回のご評価に恥じないたくさんの想い出づくりの場をご提供し、お子様のご成長とともにお訪ねいただけるホテルであり続けたいと思っております。
    どうぞ、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

なお、各シーズンのイベントやアクティイティーにつきましては、当ホテルのウェブサイトにてご案内しておりますので、是非お役立てください。
    これからの時季は猪苗代ハーブ園やリステルパークに近い観音寺川沿いの桜並木、新緑のハイキングに続いて猪苗代湖や裏磐梯でのアクティイティーなどもお楽しみいただけるかと存じますので、近い将来にまたご家族皆様をウイングタワーでお迎えできる日を、一同心待ちにいたしております。

貴重なお時間を割いてご投稿いただき、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】20%OFF【当館一番人気☆】旬の福島を楽しむ夕朝食バイキングの1泊2食付

投稿者さん 2022年03月15日 21:49:45

子供が小さかった頃利用したリステル猪苗代を、孫のそり遊びとプールを楽しみに久しぶりに利用しました。コスパが大変良かったと思います。ほんの1時間づつですが、キッズランドで初のそり遊びと、温水プールで水遊びを楽しみました。食事は想像以上のクオリティーでした。スタッフの対応も丁寧で、ゆっくりとストレスなく過ごすことが出来ました。売店も充実していてお土産選びも楽しそうでした。

ホテルリステル猪苗代ウイングタワー 2022年03月17日 10:13:45

この度もまた、ホテルリステル猪苗代をご利用いただきましたうえ、ほぼご満足いただいたご感想をお寄せいただき、安堵しているところでございます。ありがとうございました。

これからも、永くご愛顧いただいているお客様からも初めてご利用のお客様からもご評価いただけるよう、室内外のイベントやアクティビティーを更に充実させ、ご家族皆様でお過ごしいただく最高の舞台にふさわしいホテルでありたいと思っております。そして1ページでも多い想い出アルバムにしていただけるよう一層の創意工夫をして参りますので、機会を捉えてまたご家族皆様でお越しください。
    近い将来にウイングタワーでお迎えできる日を、心待ちにいたしております。

【日にち限定】特別企画 猪苗代湖を望む高層階へ無料アップグレード!お食事は人気の和洋中バイキング♪
    【【禁煙】高層階和洋室オリエンタルツイン】

ケツ3534さんの ホテルリステル猪苗代ウイングタワー のクチコミ

ケツ3534さん [40代/男性] 2022年03月15日 16:03:52

バイキングも時間制限が無く のんびり食べれて良かったです

ホテルリステル猪苗代ウイングタワー 2022年03月17日 09:43:16

この度は、ホテルリステル猪苗代をご利用いただきましたうえ、この上ないご評価と温かいお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    お子様とご一緒にお食事を楽しまれているお姿やご様子が目に浮かぶようでございます。

どうか、引き続きご当ホテルをご愛顧いただき、お子様との楽しい想い出をたくさん綴っていただければと思います。
    シーズンごとのイベントやアクティビティーなども、ご旅行の目的の一つにしていただけると一層お楽しみいただけるかと存じます。
    またのお越しを、お待ちしております。
    貴重なお時間を割いてのご投稿に、御礼を申し上げます。

投稿者さん 2022年03月15日 08:48:50

今回初めて利用させて頂きました。
    駐車場からゲレンデもホテルも近く、子連れにオススメです。

子供のアレルギーも、とても丁寧に対応して頂きました。

バイキングは種類が豊富で美味しかったです!
    子供達も大満足でした。
    また家族で利用させて頂きます。

ホテルリステル猪苗代ウイングタワー 2022年03月17日 09:04:09

また、早速ご滞在中のご感想をお寄せいただき、大変ありがたく重ねて御礼を申し上げます。

立地にご満足いただき、お食事もお口に合ったご様子をお伺いし、安堵しております。
    当ホテルでは、各種イベント・アクティビティーやご旅行のお楽しみの一つでもあるお食事でも季節を感じていただけるようにと創意工夫をしてご提供ご案内をしております。

どうぞ、機会をとらえて別の時季にもまた是非お運びください。
    そしてご家族みなさまで、楽しい想い出をたくさん綴っていただければと思います。。
    近い将来にまたお越しいただけることを願い、その日を一同心待ちにいたしております。

【【禁煙】和洋室(オリエンタルツイン)】

投稿者さん 2022年03月09日 15:50:56

コロナ禍のため2年ぶりの宿泊でした。
    日曜宿泊のため宿泊客が少なく、ゆったりと露天風呂を満喫しました。
    食事は朝食で利用をしましたが、衛生面に気を付けているなと感じました。
    パンの個別包装、小鉢のパック化、ビニール手袋着用など、工夫が伺い知れました。
    また、次の機会に利用したいと思います。

ホテルリステル猪苗代ウイングタワー 2022年03月11日 09:25:23

この度もまたホテルリステル猪苗代をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    いつもホワイトシーズンにはほぼ毎年のようにお越しいただいておりましたので昨年はお迎えできず大変残念でございました。本年からまた以前のようにお越しいただきご感想までお伺いすることができましたこと、私共も大変嬉しく心より御礼を申し上げます。

どうぞ次回は、これまでご滞在いただいた冬季とは違う魅力のあるグリーンシーズンのリステル滞在をお勧めいたします。装いを変えた新たな魅力がございますので、是非お越しください。
    またお迎えできる日を、一同心待ちにいたしております。

投稿者さん 2022年03月01日 17:19:03

娘がスノボに挑戦ということでお世話になりました
    初心者にはちょうど良いコースなので、ここを選びました
    ちょっと慣れてきて中級コースいったら、なかなかの急斜面。
    初級と中級の間のコースがあると有難いですが、立地的に難しいですね。
    お食事は私と娘にはちょうど良かったですが、大人や男性にはボリュームたりないかもです

2022年02月
    ホテルリステル猪苗代ウイングタワー 2022年03月04日 09:31:49

お嬢様のスノボデビューに、当ホテル隣接のスキーファンタジアをお選びいただき大変光栄でございます。
    スタートのロイヤルクリスティーコースの次はどちらのコースをチョイスされたのでしょうか。
    ダフィーコースであれば、これまでワールドカップを含め、国内外数々のモーグル競技会が開催されており、多くの有名選手が技を競い合ってきた有名コースで、先日もモーグルの国内大会が行われ、応援に駆け付けたスキーヤーやボーダーの方々に人気を博しております。

どうぞ、引き続きリステルスキーファンタジアをご愛顧いただけばと思います。
    予約制ではありますが、近隣のスキー場へシャトルバスも運行しておりますので、合わせてご利用ください。
    またのお越しをお待ちいたしております。
    ご投稿ありがとうございました。

【バレンタイン&ホワイトデー】季節限定のデセールをお楽しみ下さい ファムネットコース宿泊プラン