ホテルリステル猪苗代ウイングタワー クチコミ・感想・情報

ホテルリステル猪苗代ウイングタワー

ホテルリステル猪苗代ウイングタワーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリステル猪苗代ウイングタワー のクチコミ

投稿者さん 2021年09月16日 17:21:41

高速道路のインターチェンジからも近く、アクティビティも充実していて、子供たちも大喜びです。また是非利用させて頂きたいと思います。

ホテルリステル猪苗代ウイングタワー 2021年09月17日 10:38:01

今夏は数ある宿泊施設の中から、ホテルリステル猪苗代をお選びいただき、誠にありがとうございました。
    ご感想を拝読し、ご家族みなさまの笑顔が思い浮かぶようでございました。

楽しかった夏の想い出のアルバムの次のページには、白銀の世界のリステルでウインターアクティビティーでお楽しみになるご家族のみなさまが主役・・・ではいかがでしょうか。
    隣接するゲレンデ:リステルスキーファンタジアでのアクティビティーを年々充実させ冬季を愛する多くのスキーヤーやボーダーにご利用いただき好評を博しております。
    お子様用のゲレンデもございますし、スキースクールもございますので、年々腕を上げ検定合格者も続出です。
    どうぞ機会がございましたなら、別の時季にも是非お楽しみいただきたく存じます。
    またのお越しをお待ちいたしております。
    ご投稿ありがとうございました。

【小学生半額!】夏休みの家族旅行応援☆当館1番人気のバイキング2食付きプランでリステルの夏を満喫!
    【【禁煙】洋室又は和洋室(部屋タイプお任せ)】

天然けんぽこさんの ホテルリステル猪苗代ウイングタワー のクチコミ

天然けんぽこさん [60代/男性] 2021年09月13日 21:29:20

9月3日に久しぶりに家族でお世話になりました。夕食はコロナのため休業後の初の秋メニューとのことでしたが、とても美味しかったです。平日で宿泊客も少なく、ゆっくりできましたが、ホテルにとってみれば、まだまだ大変だと思います。またお世話になりたいと思っていますので頑張って下さい。

ホテルリステル猪苗代ウイングタワー 2021年09月17日 10:18:48

長年にわたりリステル猪苗代をご愛顧賜り、大変ありがたく厚く御礼を申し上げます。
    感染症拡大防止のため、ご利用のお客様には様々なところでの制限が多いため、ご理解いただきながらの営業でございますが、ゆったりとお寛ぎいただけたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しくご感想を承りました。
    このうえは、深く心に感じ今後忘れる事のない激励のお言葉を糧に、これからもサービス向上努めて参ります。
    貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。
    またのお越しを、一同心待ちにいたしております。

【期間限定】お食事時間おまかせでお得♪レストラン「ファムネット」で福島の旬を食す至福の1泊2食プラン

投稿者さん 2021年08月31日 15:17:20

部屋の照明が暗く子供には印象が良くなかった

ホテルリステル猪苗代ウイングタワー 2021年09月03日 10:02:18

この度は、ホテルリステル猪苗代をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご滞在では、お子様には良い印象をお持ちいただけなかった由、大変残念でなりません。

当ホテルは、オープン当初より「ヨーロピアン・クラシカル調」をコンセプトとしたインテリアやエクステリアで空間の演出をしております。

欧米では蛍光灯を使うことがなく白熱照明を使用していることが殆んどで、国内のホテルでも同様殆どに間接照明があり、少々暗いと捉えられてしまうあかりの演出です。

日本人と欧米人の目の色の違いからもまた照明に対する概念に違いがあり、国内では照明は「明るく照らすもの」として捉えられておりますが、欧米では、部屋のデザイン性や統一性へのこだわりが優先されています。

当ホテルのオリエンタルルームでは、ダウンライト・ブラケット・フロアースタンド・デスク照明・ベッドサイド等の間接照明と和室蛍光灯の両方を演出に使用しておりますが、照度については問題ないとの専門家のお墨付きでございます。
    お泊りいただいたタイプのお部屋も同様です。

これからもこのコンセプトでご提供して参りますので、どうぞ種々ご理解いただきましたうえ、お子様には現在のLEDの明るさのお話や、世界の国々の文化の違いや目の色の違いからも室内照明の演出からくる照度に影響があることを少しお話していただければと存じます。

早々に率直なご感想をお寄せいただきましたことに深謝し、またご家族みなさまでお訪ねいただけることを一同心から願っております。

【当館一番人気☆】旬の食材を堪能!夕朝食バイキングの1泊2食付プラン
    【【禁煙】高層階洋室デラックスツイン】

投稿者さん 2021年08月29日 19:10:59

夏に来たのは初めてでしたが、旬の野菜や地物食材を使った料理、天ぷらにあったかい心遣いを感じました。鉄板焼も牛だけでなくケーゼもとっても美味しかったです。
    スタッフ皆さんも感じ良くて、ぜひまたいろんな季節に来てみたいです。

ホテルリステル猪苗代ウイングタワー 2021年08月30日 09:35:20

いつもホテルリステル猪苗代をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またこの度は、これまでの冬季ご利用から真逆の夏に時季を変えてお越しいただき、大変ありがたく思っております。

猪苗代ハーブ園と周辺の自然環境とのコラボレーションなど景観の彩りや、お食事メニューのラインナップなど、これまでとは異なる当ホテルの夏を充分にご堪能いただけたご様子、ありがたく拝読しました。
    どうぞまた機会を捉えて、これまでとはまた違う新緑や錦秋のころのリステルも是非お楽しみいただければと存じます。
    今後も頂戴したこの上ないご評価を励みに、ますますのサービス向上に努めます。
    私共一同、いつでもお越しを心待ちにいたしております。

ご投稿ありがとうございました。

【日にち限定】特別企画 猪苗代湖を望む高層階へ無料アップグレード!お食事は人気の和洋中バイキング♪

投稿者さん 2021年08月23日 17:13:41

コロナ禍で、遠出や越県がしづらく、なかなか子ども達に思い出をつくってあげれなかったので、夏休み最後に泊まりました。
    久々のお泊まりに子ども達も喜んでました。
    プールも、アクティビティも楽しかったみたいです。
    お風呂も朝も入る!と2回入りました。
    バイキングは…感染予防がされており、良かったと思います。
    スタッフの方々も、みなさん感じが良く、気持ち良く滞在できました。
    アクティビティでのスタッフの方々も、とても優しく、普段人見知りが激しい息子も、隊長さんになついてました(笑)
    子ども達も喜んだし、また泊まりたいと言っていたので、またお世話になりたいと思います。

ホテルリステル猪苗代ウイングタワー 2021年08月27日 09:13:38

この度は、ホテルリステル猪苗代をご利用いただき、誠にありがとうございます。

感染症拡大が懸念される中、不安を抱えながらのご旅行だったかと存じます。当館内いたるところで感染防止のための制限があり煩わしいこともございましたでしょうが、おおむねご満足のいくご滞在だった由、私共も大変ありがたくご感想を拝読しました。

今後もオールシーズン・リゾートホテルとして、興味深いイベントやアクティビティーを企画・ご提案し、お客様の思い出作りのお手伝いをさせていただきたいと思っておりますので、引き続きご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

当ホテルウエブサイトでは、さまざまな情報を発信しておりますので、リステル訪問をお考えの折には是非お役立てください。
    またアクティビティーの隊長には、お子様の件を申し伝えましたので、機会を捉えてまたいつでもお訪ねください。一同にてお待ちいたしております。

ご投稿ありがとうございました。

【祝☆県民の日】福島県民限定!福島県民の日記念プラン登場!5大特典付きプランでお得に宿泊♪
    【【禁煙】洋室又は和洋室(部屋タイプお任せ)】

wakiaiai38さんの ホテルリステル猪苗代ウイングタワー のクチコミ

wakiaiai38さん [40代/男性] 2021年08月21日 16:31:10

久しぶりの旅行でしたが、子供も大満足していました。
    食事はバイキングで夕食は質量ともに大満足でした。お刺身、お肉がおいしかったです。朝食は普通でしょうか。

部屋も清潔で眺めも最高でした。お風呂、プール、ツリーアドベンチャー、ハーブ園などホテル周辺だけで存分に遊べました。お風呂の混み具合も部屋のテレビで確認できるのもいいですね!
    子供も夏休みの良い思い出ができたと思います。また行きたいホテルです。

1点だけ、喫煙所の数がもう少し多いと助かります。

ホテルリステル猪苗代ウイングタワー 2021年08月23日 10:36:06

この度は数ある宿泊施設の中から、ホテルリステル猪苗代をお選びいただき誠にありがとうございます。

お食事も館内外のアクティビティーなども心行くまでお楽しみいただけた由、私共にとりましても大変嬉しい何よりのコメント・贈り物でございます。
    これからもお客様の思い出作づくりの舞台としてチョイスしていただけるよう、この喜びを次の企画や更なるサービス向上へと繋げて参ります。

どうぞ機会をとらえて、また是非ご家族みなさまでこちら会津にお運びください。
    一同にて、ウイングタワーでお迎えする日が参りますことを心待ちにいたしております。
    ご評価いただきありがとうございました。

【ツリーアドベンチャーやプールで遊べるレジャーチケット付】大自然まるかじり☆バイキング1泊2食付き

投稿者さん 2021年08月20日 21:58:53

久しぶりの家族旅行でしたが、コロナ対策も万全で楽しめました。バイキングも大満足です。お風呂も混み具合をテレビ画面で確認してから行けるので便利でしたが、何をカウントしてるのか不思議でした。チェックアウト時に質問しようと思ってたのに忘れてしまったので、教えてください。
    カードキーは人数分あると大変助かります。

ホテルリステル猪苗代ウイングタワー 2021年08月23日 10:10:39

この度は数ある宿泊施設から、ホテルリステル猪苗代をお選びいただいたうえ、早々にご満足いただけたご感想をお寄せくださいました事、大変ありがたく厚く御礼を申し上げます。

お問い合わせの大浴場・露天風呂利用状況につきましては、大浴場・露天風呂の男女それぞれで4か所にセンサーが設置されており、お客様の往来が随時数の情報としてクアハウススタッフルームに集約・コントロールされたのちに各お部屋のTVで確認ができるシステムで、お客様には大変お喜びいただいております。

カートキーのご要望につきましては、これまで一部屋2枚で準備させていただいております。数多く発行し万が一紛失してしまった場合など数々のリスクも考慮し、こちらの件はこれまでと同様の準備をさせていただきます。お客様には、引き続きご理解とご協力のお願いを申し上げます。

今後機会を捉えて、また当ホテルにお運びになり、会津の自然や旬の食べ物、観光や歴史探訪など、まるごとお楽しみください。お越しの旅に新たな発見があるかと存じます。
    またのお越しを、一同にてお待ちいたしております。

【夕食遅めでお得】夕食時間とチェックイン時間を遅くするだけでご宿代1,500円オフ!バイキング2食付

投稿者さん 2021年08月19日 16:33:45

コロナ禍ですが食事、部屋など随所に工夫が見られて、安心して親子共に、楽しい時間を過ごせました。
    食事も美味しく、
    また、訪れたいと思うホテルです。

ホテルリステル猪苗代ウイングタワー 2021年08月20日 10:07:23

ご滞在中は、おおむねご満足いただけたご感想をお伺いし、私共も大変嬉しく思っております。
    リステルパークは、周辺の自然環境とのコラボレーションで、四季折々の景観を楽しませてくれます。また当ホテル企画・提供の室内外のアクティビティーに加え、周辺の観光巡りなど、オリジナルのご旅行を計画なさると、無限の楽しみ・体験が広がります。勿論お食事内容も、旬を楽しんでいただけるラインナップでご提供しております。

どうぞ、機会がございましたならまた是非会津にお越しください。
    貴重なお時間を割いてのご投稿に、心より御礼を申し上げ、次回御目文字が叶う日を、一同にて楽しみにいたしております。

投稿者さん 2021年08月19日 15:32:46

コロナ対策にも力を入れていて安心でした。部屋も綺麗で良かったです。

ホテルリステル猪苗代ウイングタワー 2021年08月20日 09:12:30

この度は数ある宿泊施設の中からホテルリステル猪苗代をお選びいただき、大変ありがたく厚く御礼を申し上げます。

館内いたるところで感染症対策をしており、果たしてお客様に癒しの快適空間をご提供できているのかどうか懸念されるところではございますが、ご安心いただけた由お伺いし、安堵しております。

当ホテルはオールシーズンリゾートホテルとして、それぞれの時季に様々なアクティビティーを企画・ご案内しておりますので、機会がございましたならまた是非ご利用いただければと存じます。

近い将来にまたお迎えできる日が参りますことを、一同にて心待ちにいたしております。
    ご投稿ありがとうございました。

ホテルリステル猪苗代は、フォーシーズンリゾートホテルとして、春夏秋冬・館内外、様々な悪手k

【【禁煙】洋室又は和洋室(部屋タイプお任せ)】

takeshi 5125さんの ホテルリステル猪苗代ウイングタワー のクチコミ

takeshi 5125さん [40代/男性] 2021年08月15日 15:43:49

お盆休み
    娘と息子の思い出作りで家族で避暑地へ

ホームページを見て、コロナ対策も万全で安心して宿泊できそうだったので、こちらを予約
    プールもあるので、娘も楽しみにしてました

まず到着時
    両手に荷物を抱えてエントランスへ
    入口には、スタッフが1人
    カートの整理をしてましたが、声をかけるでもなく、カートを持って来てくれることもなく
    対応にがっかり

フロントの対応は、至って普通

部屋も老朽化してるが、景色も良く
    特に不満はない

夕食のバイキング
    黒毛和牛は満足
    マグロの刺身は、料理長のこだわりを感じた
    他の料理は大したことない
    どちらかと言うとガッカリ

一番ガッカリしたのが、お風呂
    23時で終わりなのが、ガッカリしました
    小さな子供連れには、もう少し遅い時間まで空けて欲しいです
    子供を寝かしてから、ゆっくり入るつもりでしたが、妻と交代で入るには、あまりにも時間がたりない
    せめて24時まで空けて欲しいです

朝食もバイキング
    これもガッカリな内容
    夕食と同じサラダは出てるは、品数は少ないは、スタッフのオペレーションも回ってないは
    もう少し、他のホテルを視察するなど、勉強した方がいいと思います

ホテルリステル猪苗代ウイングタワー 2021年08月16日 10:24:16

この度もまた、ホテルリステル猪苗代をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回のご滞在では、館内いたる所で感染症対策のための制限によりご協力いただかなければならないことが多く、大変申し訳ございませんでした。
    スパゾーンのご利用時間などもそのひとつで、以前とは異なる体制でご案内し始め今日に至っております。

ご到着時のお出迎えにつきまして、感染症対策とはいえカートに触れることなくお声がけすることは当然のこと、ホテルマンとしてのホスピタリティーに欠けていたことを大いに反省し、更なる教育を徹底いたします。
    ほか、お食事メニューのラインナップや食事会場のスタッフ教育も今一度見直し更なる教育をしたいと思います。

何かとお忙しい中、貴重なお時間を割いて率直なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

美閑さんの ホテルリステル猪苗代ウイングタワー のクチコミ

美閑さん [30代/女性] 2021年08月12日 01:14:41

2回目の宿泊です。昨年も子供たちがよろこんでいたので再びこちらにしました。サービスやお部屋は毎回問題ありませんが、昨年の夕飯のお料理はコロナ対策のために一人一人お重で少し残念に思っていました。しかし、今回は夕飯もバイキング。アルコール消毒はもちろんですが小分けに蓋付のケースにいれ、お料理をとる際は使い捨て手袋でコロナ対策バッチリです。特に桃ジュレアイスがおいしく、子供達も喜んでました。ここはプールもあったり、ハーブガーデンもあったり、夏休みで気球に乗れたり、いろいろホテル内で遊べますが、今回はお料理も楽しめたのでまた是非泊まりたいです。

ホテルリステル猪苗代ウイングタワー 2021年08月13日 09:59:31

この度もまたホテルリステル猪苗代をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お食事について、お子様には大変人気のバイキングですので、今夏は何としてでも復活させるべくメニューのラインナップは勿論のこと、何より安心・安全であることを条件に検討を重ね、現在の形でご提供することとなりました。
    お陰様でうれしいお言葉をたくさん頂戴し、お食事の楽しい思い出もお持ち帰りいただいております。
    どうぞ、引き続き当ホテルをご利用いただき、一つでも多く思い出作りをしていただければと存じます。
    お子様たちのご成長に合わせて、近い将来には隣接するスキーゲレンデ:リステルスキーファンタジアで冬季雪上のアクティビティー・デビューはいかがでしょうか。
    笑顔の皆様をまたウイングタワーでお迎えする日が参りますよう、一同心待ちにしております。

ご投稿ありがとうございました。

★お子様歓迎★滞在中に何度でも入れる温水プールと夕食・朝食バイキングが付いた最強お楽しみプラン!
    【【禁煙】和洋室(オリエンタルツイン)】

投稿者さん 2021年07月31日 00:08:31

7/28~29で宿泊しました。昨年宿泊した時は、コロナウィルス対策もあり食事がセミバイキング?…個人別に準備してある弁当箱のような容器内におかず関係はセッティング済み。ご飯orパンと飲み物だけ、各自で好きに取る感じでした。
    今年は夏休み~バイキング実施とチェックインの時に説明受け、たしかにバイキングスタイルになっていて好きな物を取りしっかりご馳走になりました。コロナウィルス対策で箸やスプーンもビニール包装、サラダやフルーツ等はプラスチック容器で単品配置にしっかりしているなぁ…と思いました。
    その分、コストかかって大変だなぁと感じました。
    通常の夏休みシーズンだと、食事会場や大浴場は人の出入り多くて駐車場もいい場所は既に埋まっていてホテル玄関から離れた場所まで行かないと空いてない感じが…今回は玄関前駐車場に置けて、大浴場も数人程度で貸切気分。個人的に通年宿泊時と違う満喫は得られました。
    リステル、よく宿泊利用しているのでコロナウィルス終息して、以前の活気ある人入り状態になって欲しいですね(今回は駐車場停めれた位置や大浴場の貸切感良かったですが、いつもがコレだとホテル側運営的には厳しいですからね…。毎回宿泊利用したい側としてはコロナウィルス終息で以前のリステルを…願うばかりです)。
    部屋は和洋室ばかりのところ、お任せで初めてベッド×3を利用しました(高校生以上の子供2人が日程合わなかったので、今回は中学生の娘1人と夫婦の3人)。天井の照明設置位置の都合もありますが、全照明点灯でも和洋室より少し暗くてTV視聴時の部屋明るさがイマイチだったかな…
    TVの画質調整を明るく設定して一応カバーしましたが…。
    それ以外は例年同様良かったです。

ホテルリステル猪苗代ウイングタワー 2021年08月03日 09:55:14

いつもホテルリステル猪苗代をご利用いただき、大変ありがたく厚く御礼を申し上げます。

これまでは向寒のころや秋冷のころと心地よい時季のご利用が続いておりましたが、この度は夏真っ盛りのご滞在で、夕陽がとても眩しくカーテンをクローズしないと室内も暑くなってしまうなど、いつもとは勝手の違うリステルだったことと存じます。
    召し上がっていただくお食事も、お察しのとおりすべてコロナ対策でございます。
    私共も一日も早い終息を願い、以前のような洋食・和食・バイキングなどからチョイスしていただけるお食事をご提供できる日が待ち遠しいです。

お部屋の照度につきましては、館内インテリアのコンセプトがヨーロピアン・クラシカル調で統一しており、自然採光や白熱色でフロアースタンドやブラケット、デスクスタンド等々の演出をし、癒しの空間をご提供しております。室内の照度につきましても、プロの照明家にコーディネートしていただいておりますので、引き続きこのままのインテリアでご提供して参ります。
    どうぞ、種々ご理解くださいますよう平にお願い申し上げます。

機会を捉えてまた是非お運びください。
    ウイングタワーでまたお迎えできる日を、一同にて心待ちにしております。
    貴重なお時間を割いてのご投稿に、深謝いたします。

【今だけ値】室数限定スーパープライス6,500円~♪ バイキング朝食付き
    【お部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2021年07月26日 22:39:15

プールをメインに楽しみにいったので
    とても良かったです
    食事もまたバイキングに戻っていましたが
    工夫していただいて楽しめるようになっていて満足でした。

ホテルリステル猪苗代ウイングタワー 2021年07月27日 10:52:38

日常の煩わしさからから解き放たれ、ご家族みなさまが笑顔になれる快適で楽しいお時間は、ご両親には何よりのお時間でありヒーリングタイム、お子様にとりましては生涯忘れられない思い出になっていくものと信じてやみません。
    どうぞ、これからも節目々々には当ホテルをお訪ねになり、幸せ・笑顔いっぱいの思い出をたくさん綴っていただければと存じます。

近い将来に、またお迎えする日が参りますことを、一同にて心待ちにいたしております。

【【禁煙】洋室又は和洋室(部屋タイプお任せ)】

さっし2020さんの ホテルリステル猪苗代ウイングタワー のクチコミ

さっし2020さん [70代/男性] 2021年06月09日 06:52:09

昨年GOTO以来の利用でした。ホテルの都合で日程変更しましたが、コロナ対策も十分でした。
    ハーブガーデンが未公開だったのが残念でした。来年も連泊を予定しています。

ホテルリステル猪苗代ウイングタワー 2021年06月14日 09:29:19

この度は、私共の都合によりご利用の予定日変更をご承知いただきましたうえ、この上ないご評価まで
    頂戴しましたこと、大変ありがたく心より御礼を申し上げます。

今回ご滞在の折クローズしておりました猪苗代ハーブ園も、現在では週末から月曜日にかけてオープンしております。7月下旬からは全日のオープンを予定し、日帰りのお客様にもお楽しみいただく予定でおります。
    つい先日までは真紅のポピーをメインにお楽しみいただいておりましたが、只今はラベンダーが主役で人気を集めております。今後様々な花々が登場いたしますので、機会がございましたならまた是非お運びください。
    次回ウイングタワーでお迎えできる日を、一同にて心待ちにいたしております。

ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!深夜の到着でもOK☆素泊りプラン!温泉入ってのんびりステイ
    【【禁煙】低層階 洋室(デラックスツイン)】

さっし2020さん [70代/男性] 2021年06月09日 06:49:06

快適に連泊しました

ホテルリステル猪苗代ウイングタワー 2021年06月14日 10:14:11

快適にお過ごしいただけた由、私共も大変嬉しく思っております。
    お部屋からスパゾーンへのアクセスも、メイン・エレベーター2階から移動していただくだけで、露天風呂に直行できるようになりました。
    しばらくはこのルートでご利用いただけますので、これまで遠く感じられた猪苗代温泉も、ご滞在中何度も楽しんでいただければと存じます。

【【禁煙】低層階 洋室(デラックスツイン)】

投稿者さん 2021年05月05日 23:03:14

ゴールデンウィークに滞在しました。コロナ対策がされていたこと、宿泊者数が多くなかったので安心して過ごすことができました。高階層部屋からは左手に猪苗代湖、右手に山々が眺望できて心地よい朝を大きな部屋の窓から見渡すことができます。恋人も満足してくれたのでカップルの方も是非利用してみてください。

ホテルリステル猪苗代ウイングタワー 2021年05月07日 09:39:58

感染症対策により数々の制限がある中ではございますが、今回のご滞在はおおむねご満足いただけた由、大変ありがたくご投稿を拝読しました。
    リステル自慢の眺望もご覧いただくことができて、私共も大変嬉しく思っております。
    この景観には、自然が織り成す様々な魅力があり、決して私たちを飽きさせない歴史と文化が彩られた大自然からの贈り物でございますので、お訪ねいただく度に新たな発見があるかと存じます。

どうぞ機会をとらえて別の季節にもお運びいただき
    お二人の思い出アルバムに忘れ難い新たな1ページを綴ってください。
    近い将来にまたお迎えできる日が参りますことを、一同心待ちにしております。

貴重なお時間を割いてのご投稿に、心より御礼を申し上げます。

【GW4日間限定☆】通常価格より2,500円引き!事前決済限定のお得な1泊2食GW宿泊プラン☆
    【【禁煙】高層階洋室デラックスツイン】

投稿者さん 2021年05月03日 20:32:16

夕食はお魚がとても美味しかったです。朝食はThe朝食と言った感じのおかずが勢揃いで、朝から満腹になりました。内湯に1階から直接行けると良いですね。行き方が分かりずらかったです。総合的には大満足でした。泊まって良かったです。

ホテルリステル猪苗代ウイングタワー 2021年05月05日 10:01:09

この度は、感染症パンデミックが懸念される中、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、早々にこの上ないご評価を頂戴し、大変ありがたく重ねて御礼を申し上げます。

お食事のご感想では、メニューのラインナップを組み立て、食材から吟味し手間をかけ真心とともにお客様のテーブルにお届けするまでに、多くのスタッフが関わっております。
    今回お寄せいただいたお言葉は、私共全員の心にしみる大変温かいものでございました。今後このご投稿内容を糧にし、引き続き精進して参ります。

なお、地下1階エントランスのスパゾーンにつきましては、ホテル全体の立地と一部増設施設にあたるため、構造上の法的問題をクリアしながらの設計でご利用いただいて参りました。
    現在のところリノベーション計画もございませんので、引き続きご理解いただきながらご案内して参りますので、ご容赦ください。

どうぞ機会をとらえてまた当ホテルを拠点に、四季折々の風光明媚な名勝巡りなどお楽しみいただければと存じます。
    旬の味わいと共に、またのお越しをお待ち申し上げております。

【特別企画】猪苗代湖を望む高層階へ無料アップグレード!ご夕食はホテル特製二段重で舌鼓♪
    【【禁煙】高層階和洋室オリエンタルツイン】

ahaakiさんの ホテルリステル猪苗代ウイングタワー のクチコミ

ahaakiさん [60代/男性] 2021年04月23日 09:41:56

部屋も広くゆくりできました。立地もいいと思います。

ホテルリステル猪苗代ウイングタワー 2021年04月25日 09:36:57

この度は、数ある宿泊施設の中からリステル猪苗代をお選びいただきご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

連日のマスコミ報道により感染症パンデミックがなかなか収束に向かわず、私共もできる限り非日常の空間で快適なひと時をお過ごしいただくべく努めてはおりますものの、様々な制限によりご不便をお掛けし、大変申し訳なく思っております。

そのような中でも今回のような温かいご感想をお寄せいただきましたことは、スタッフの今後の励みにもなり、ホスピラリティーマインドを高め更なるサービス向上につながるものと信じてやみません。
    どうぞ機会を捉えてまたリステルにお泊りいただき、四季折々の会津の美景・様々な文化を丸ごとお楽しみいただければと存じます。
    ウイングタワーでまたお迎えできることを、一同にて心待ちにいたしております。

【今だけ値】スーパープライス6,500円~♪1泊 朝食付
    【お部屋タイプお任せ】

茶太郎0815さんの ホテルリステル猪苗代ウイングタワー のクチコミ

茶太郎0815さん [60代/男性] 2021年04月15日 10:16:15

久しぶりのリステルでした。夕日を楽しみにしていましたが曇り空で見ることができませんでしたが眺望が良くくつろぐ事ができました。コロナ問題もありますがコロナ対策もバッチリで安心して楽しめました。
    残念なのは見晴らしの良いはずの露天風呂から猪苗代湖等が少ししか見えない点です...
    縦約40センチ&横幅約3メートルのクモリガラス版状のものが風景を遮断してしまいもったいないですね~
    透明ガラスであれば露天風呂全体どこからでも猪苗代湖等の風景を湯につかりながら楽しむことができると思います。

ホテルリステル猪苗代ウイングタワー 2021年04月16日 09:56:48

久しぶりにお越しいただきましたものの、楽しみにされていた夕日をご覧いただけず、私共も大変残念でなりません。

辺りをオレンジ色に染め、限りある数分間の幻想的な景観には、会津磐梯山や猪苗代湖と共に自然の造形美や神秘が感じられます。
    どうぞ、機会を捉えてまた是非お越しになり、次回は必ずやこの美景で心癒されていただきたく存じます。

露天風呂につきましては、率直なご感想をお寄せいただき御礼を申し上げます。
    施設内の採光、照明及び換気、屋外から見通しのできない構造であることなど、様々な条件をクリアして増設した施設でございますが、更なるサービス向上のため、今後課題のひとつとして捉えて参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿に、心より御礼を申し上げ、近い将来にまたお迎えできる日が参りますことを、一同心待ちにいたしております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF【1泊2食付・高層階和洋室】リステル猪苗代ラックレート1泊2食付
    【【禁煙】高層階和洋室オリエンタルツイン】

カモチャン4004さんの ホテルリステル猪苗代ウイングタワー のクチコミ

カモチャン4004さん [70代/男性] 2021年04月11日 17:18:17

スーパーセールで、お安く高層階の和洋室を利用させていただきました。
    部屋からの景色もよく、お食事がバイキングではなかったのですが、セットメニューでとてもおいしかったです。大変満足でした。

ホテルリステル猪苗代ウイングタワー 2021年04月12日 09:10:46

いつもリステル猪苗代をご利用いただき、大変ありがたく厚く御礼を申し上げます。
    ご滞在中は、感染症のパンデミックにより数々の規制の中でご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
    今年は例年とは違う形でのご夕食を召し上がっていただきましたが、ご投稿からご満足いただけたご様子をお伺いし、安堵しております。
    しばらくは今回のような形でご滞在いただくことになるかと存じますが、引き続きご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

こちらリステルパークは、エントランスからウイングタワーまでの道のり、観音寺川沿いの桜並木などまもなく本格的な春を迎えます。世界を席巻するこのコロナ感染症が、一日も早く収束に向かい、以前のリステルと同様のコンディションでみなさまをお迎えできる日が参りますことを願い、またのお越しを一同にてお待ち申し上げております。