渋谷グランベルホテル クチコミ・感想・情報

渋谷グランベルホテルのクチコミ・お客さまの声

motoayakousukeさんの 渋谷グランベルホテル のクチコミ

motoayakousukeさん [40代/男性] 2019年11月17日 17:39:26

トイレの換気扇、エアコンの吹き出し口が、引くほどホコリの塊だらけ。シャワーの温度調整はしにくい。立地だけ良し。
二度と使いたくない。

【プレミアダブル(喫煙・24平米)】

megumiyさんの 渋谷グランベルホテル のクチコミ

megumiyさん [40代/女性] 2019年11月11日 16:58:43

全く朝食の案内をして頂けなかったため、朝食無しで予約をいたのかと思っておりましたが、間違いなく朝食付きとなっていたので、朝食を頂く事が出来なかったのがとても残念です。

トイレとシャワーブースがガラス張りでお部屋から丸見えなのはちょっと変な感じがします。

掃除等は行き届いている感じで、一人で過ごすには問題ない感じです。

【早期割引特典★30】 ~30日前までの予約限定割引~「さき楽」【朝食付き】

投稿者さん 2019年09月26日 16:17:35

部屋は狭いけど立地は抜群です。ねるだけなので何の問題もありません。

ぴーたん1067さんの 渋谷グランベルホテル のクチコミ

ぴーたん1067さん [50代/女性] 2019年09月12日 16:24:32

予約したプランからアップグレードして頂きました。
駅からも近く、飲食店も近くにあり良かったです。

【素泊り】シンプルプラン
【アネックスシングル(禁煙・13平米・シャワーブースのみ)】

投稿者さん 2019年08月15日 16:13:01

渋谷の定宿です。気持ちよく使えました。

【早期割引特典★30】 ~30日前までの予約限定割引~「さき楽」【素泊り】

投稿者さん 2019年08月15日 16:06:57

渋谷の定宿です。狭いけど寝るだけなので全く問題ないです。清潔だし、なによりアクセスがよいです。

投稿者さん 2019年07月25日 14:39:21

食事が有料になり不満。
値段が安くなったわけではないので、値上げと同じ

【プレミアダブル(禁煙・24平米)】

投稿者さん 2019年07月18日 15:43:05

シャワーを出すとシャワーブースのカーテンが風圧で大きく揺れて、トイレ・洗面部分までかなり濡れてしまうので、カーテンを押さえられるものか、せめて足首くらいの高さまでの仕切りがあれば良かったです。

tnk_infoさんの 渋谷グランベルホテル のクチコミ

tnk_infoさん [50代/男性] 2019年07月16日 22:13:34

渋谷駅近くのカプセル以外では安く泊まれるホテルでしょう。入り口は洒落込んでいて最初分かりませんでした。
スタッフの方たちの対応はソツなくて印象が良く、好みです。
部屋は一瞬「ラブホ?」とも思える空間で面白いです。必要なものは殆ど揃っていて便利でした。ただ、明るい照明がひとつ欲しいところです。カーペットの黒ずみが目立たなければ◎、そこは気にならないのでまた利用したい宿です。

投稿者さん 2019年06月26日 20:16:07

部屋をグレードアップしていただけたこともあって、広めの部屋でゆっくりくつろげました。
スタイリッシュな部屋で気分も上がりました。
駅からのアクセスもよく、とても気に入りました。
また利用させていただきます。

【シングル(禁煙・12平米・シャワーブースのみ)】

nobubu9320さんの 渋谷グランベルホテル のクチコミ

nobubu9320さん [50代/女性] 2019年03月29日 21:53:03

驚くほどのコンパクトさでしたが、清掃も行き届いていて
気持ち良く過ごせました。
寒い時期の宿泊でしたので、
湯船が無いのが残念なポイントでしたが、暖かくなれば問題無いと思います。

渋谷グランベルホテル 2019年04月30日 19:09:44

この度は渋谷グランベルホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中でコメントを下さいましたことを併せてお礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたとのお言葉を拝見でき、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
清掃スタッフにもお褒めのお言葉を共有させていただきます。
また、コメントの中にございました湯船ですが、ダブル以上のお部屋からご用意をしております。
お客様がお泊りいただいたシングルのお部屋は、出来るだけ広く感じていただけるようにシャワーのみの設計となっております。
是非またの機会がございましたら、別のお部屋タイプもご検討いただけたら幸いです。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月28日 17:25:34

立地はよいものの隣で取り壊し中のビルがあり夜中でも少し音がした。シャワーがなかったのがイマイチです。

渋谷グランベルホテル 2019年04月21日 11:21:18

この度は渋谷グランベルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中でコメント下さいましたことを併せてお礼申し上げます。
現在渋谷駅周辺では再開発が行われており、朝8時頃から夕方18時頃まで工事の音がしてしまっている状況でございます。
ホテルからも注意してもらうよう申請はしているのですが、お客様の滞在中にご迷惑をお掛けしてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
今後とも工事を行っている業者と連携を取りながら、細心の注意をして参る所存でございます。
是非またの機会がございましたら、当ホテルをご検討下さいませ。
またお風呂に関してですが、当ホテル多彩な部屋タイプをご用意しております。
それぞれお風呂の仕様も異なっておりまして、ホテルのホームページ等でもご確認いただけます。
こちらも併せてご検討いただけたら幸いでございます。

フロント担当

セミダブル★カップルプラン 【アネックスシングル・2名利用】【朝食付き】
【アネックスシングル(喫煙・13平米・シャワーブースのみ)】

Awesome35さんの 渋谷グランベルホテル のクチコミ

Awesome35さん [40代/女性] 2019年03月14日 17:53:33

前からオシャレなホテルだなと気になっていました。
お部屋はライトやインテリアがステキでした。
ガラス張りのバストイレは楽しく利用できました。
渋谷ですがホテル前は静かめで良かったです。

渋谷グランベルホテル 2019年04月18日 13:05:19

この度は渋谷グランベルホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お客様からのお褒めのお言葉いただけたことを併せてお礼申し上げます。
これからも沢山のお客様に良いデザインだと褒めていただけるよう邁進して参ります。
是非またの機会がございましたら、当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年03月06日 18:15:57

渋谷駅からも近くて便利でした。お部屋はとても綺麗で過ごし易かったです。

渋谷グランベルホテル 2019年04月16日 12:18:24

お客様からのお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後とも快適に過ごしていただける空間を提供できるよう、清掃スタッフ共々邁進して参ります。
是非またの機会がございましたら、当ホテルへお越し下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント担当

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!★シンプルステイ~選べる朝食無料

投稿者さん 2019年03月04日 13:35:08

理解力も対応もとても悪かった印象。
立地がよかっただけでもう泊まることはありません。

【事前カード決済限定特典】 早期得割★28 +ポイント2倍!!~28日前予約限定プラン~「さき楽」
【コンフォートダブル(禁煙・16平米)】

投稿者さん 2019年02月23日 13:22:56

駅から近く、コンビニもありとても便利な立地です。入り口は分かりにくかったですが、問題なく到着できました。入り口のドアは重く、お年寄りや子供にはキツイかと思います。ホテル内は清潔感を感じました。毎日部屋を清掃してもらい気持ちよく過ごさせていただきました。ベッドが広く、荷物を置く場所も充実しており助かりました。
洗面台の水を貯める栓の開け閉めが壊れており、水の勢いで栓が閉まってしまい、毎回素手で引っ張っていました。全体的にダウンライトなど雰囲気のあるライトでいいのですが、せめてトイレの鏡の所だけは白色光にしてほしいです。化粧がしづらいです。男性は髭剃りがしづらいと思います。
連泊だったのでコインランドリーがホテル内にないのは大変困りました。少し歩けばありますが、渋谷の夜に一人で行くのは怖かったので、結局手洗いしました。
加湿機能付き空気清浄機が置いてあり、それはとても良かったですが、コンセントが少なく、テレビの後ろにあるコンセントまで空気清浄機のプラグが届かず、入り口ドアの横だと邪魔になりそうで、ベッドの頭にあるコンセントを使うと寝ながら携帯をみることができなくなり困りました。延長コードの貸し出しがあればと思います。
朝食は毎日大体同じメニューですが、無料ですし、そんなにこだわりはなかったので満足です。
ここまで書いたことはこうだったら良かったなーくらいで問題はありません。値段も含めて星4.5をつけたいです。ただ、朝食会場のスタッフのことで、これだけは我慢できませんでしたので書かせていただきます。毎日朝食会場に1人ウエイターの方がいて連泊のうち1日だけ白髪の年配の男性がウエイターでした。その白髪のウエイターの方は暇なのはわかりますが、ずーーーっとウロウロしていました。そんなに客もいなく下げる食器もないのにあっちにいったりこっちに行ったり壁を見たり外をみたり。食事も誰も取りに行っていないのに確認に何度も行ったり来たり。落ち着いて食事できません。厨房のスタッフにこちらに丸聞こえの声で指示する声や、さらにはうがいをし始め、とても不愉快でした。せっかくの食事が全く美味しく感じませんでした。
とてもステキなホテルで、また連泊で泊まりたいと思いますので、そこを一番改善していただけると嬉しいです。

渋谷グランベルホテル 2019年04月16日 13:05:58

立地に関しましては周辺にレストランも多く、利便性には長けていると感じます。しかし、入口のドアは少々分かりにくく隠れ家のような造りになってしまっているので、案内などを工夫して改善に取り組んでいきます。
清掃へのお褒めのお言葉につきましては、そのまま清掃スタッフにお伝えさせていただきます。スタッフのモチベーションにも繋がるかと思います。お客様には感謝申し上げます。
また、部屋の設備に関してもご指摘をいただいた通り、改善しなくてはならない所がまだまだ存在しているように感じます。少しずつでも改善ができるよう、お客様からのアドバイスを参考に行って参ります。
最後になりましたが、朝食スタッフの態度がお客様に不快な想いを与えてしまったことを深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。レストランスタッフにはしっかりフィードバックを行います。
お客様にはこれに懲りず、またホテルにお越しいただけたら幸いです。
併せて様々な貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフ一団となって良きホテルに向かって邁進して参ります。
何卒宜しくお願い致します。

【3連泊以上】ロングステイプラン

投稿者さん 2019年02月05日 23:12:17

立地がとてもよく、グレードアップもして頂きました。

渋谷グランベルホテル 2019年04月16日 12:14:10

また、高い評価をくださいました事を併せてお礼申し上げます。
お部屋で快適にお過ごしていただけたとお言葉を拝見致しまして、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
また、お客様が仰る通り立地に関しましては、多くのお客様からお褒めのお言葉をいただいております。

投稿者さん 2019年02月05日 23:06:09

グレードアップして頂きました!部屋も綺麗で快適でした。

渋谷グランベルホテル 2019年02月25日 20:40:33

また、高い評価をくださいました事を併せてお礼申し上げます。
今後ともお客様からの高い評価に満足する事なく、より良いサービスを目指し邁進して参ります。

投稿者さん 2019年01月26日 09:44:21

部屋が狭いのは了解済みなので問題ありません。今回初めて朝食つきにしてみましたが、内容的にもスタッフの方の対応もいまひとつでした。今後は素泊まりにしようと思います。

渋谷グランベルホテル 2019年02月25日 20:13:37

この度は渋谷グランベルホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中でコメントをくださいました事を併せてお礼申し上げます。
ご朝食に関しましてお客様にご満足をいただけるものをご用意出来ず、大変不甲斐なく感じております。
今後はしっかりしたサービスが提供できるようスタッフ一同努めて参ります。

フロント担当

【シンプルステイ】~・選べる朝食サービス・~

投稿者さん 2019年01月26日 09:41:50

渋谷にとまるときは最近よく利用させていただいています。部屋は広くありませんが、清潔で使いやすいので問題ありません。朝食は一回利用したことがありますが、内容的にはあまり満足できなかったので以後は素泊まりしにしてます。立地から考えると非常にリーズナブルな料金なので、今後も利用させていただきます。

渋谷グランベルホテル 2019年02月25日 19:49:13

いつも渋谷グランベルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めのお言葉いただきましたことを併せてお礼申し上げます。
朝食に関しましては、今年の1月より新しい物をご用意しております。
以前は無料の朝食を1階と2階でご用意しておりましたが、リニューアル後は有料のものになりまして2階のみでご提供しております。
メニューはバイキングスタイルでのご用意となります。
今後は品数や品質など更に改良していく為に、スタッフ一丸となって努めていく所存でございます。
もし興味がございましたら、次回ご利用下さいませ。
是非お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【コンフォートダブル(禁煙・16平米)】