ダイワロイネットホテル神戸三宮 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル神戸三宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月18日 22:21:25

フロントスタッフは笑顔で接してくれ、良かったです。また次回お世話になります。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2017年08月18日 23:19:11

この度は数あるホテルの中から、ダイワロイネットホテル神戸三宮をお選び頂き誠にありがとうございます。
スタッフの笑顔での対応にお褒めのお言葉を頂き、ご満足いただけた様子が伺いでき大変光栄に存じます。
次回も宿泊したいとのお声をいただけることは、我々にとって大変嬉しいお言葉でございます。
お客様が今後とも末永くダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用いただけますよう、日々サービスの向上に努めさせて頂きます。
次回のお客様のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル神戸三宮

【サマーSALE】最大5%OFF!楽天ポイント10倍プラン♪素泊まり

投稿者さん 2017年08月18日 21:28:43

規定外の大きさの車でお邪魔することになってしまいましたが、快く停めさせて頂き嬉しかったです。前回、ホテルの女性スタッフの方の対応を指摘させて頂き、まだ気持ちよく利用できるとは思っていませんでしたが、(改善されてるかどうかは不明)ここの駐車場係の方の対応はいつも気持ちのいい対応で、ほっこりします。ここのホテルは朝ごはんが美味しいのと、駐車場係の方の対応が良いのとで評価が高いです。ホテルのスタッフの方とは極力関わらないようにしたい気持ちは前回から変わりません。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2017年08月18日 23:12:40

いつもダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用頂き、誠にありがとうございます。
前回ご不快な思いをさせてしまったにも関らず、また当館をご利用頂けましたこと誠に嬉しく存じます。

しかしながら今回のご宿泊でも、お客様のホテルスタッフへの不信感を払拭することができず我々の力不足を痛感しております。
お客様の前回のご指摘を元に、スタッフへの教育は継続して行わせて頂いております。
ご宿泊を通して、お客様に当館の全てをお気に召していただけるよう日々努めてまいります。
今後ともダイワロイネットホテル神戸三宮を是非宜しくお願いいたします。

ダイワロイネットホテル神戸三宮

【楽天限定】♪お部屋でのんびり12時チェックアウト♪~朝食&炭酸入浴剤付~
【〓【○禁煙○】〓◇ダブルルーム◇ベッド幅154cm◇】

ごーさん8245さんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 のクチコミ

ごーさん8245さん [40代/男性] 2017年08月18日 08:52:28

非常にきれいで清潔感のあるホテルでした。ハードとして満足しました。一点、残念だったのが、従業員の方(清掃担当?)が同僚のことを愚痴っていたのが聞こえてきました(ロビーフロアでしたので)。そういうことは、せめてバックヤードでやっていただきたい。宿泊客がいる場所で話すべきことではありません。従業員教育を今一度、徹底いただきたい。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2017年08月18日 22:57:48

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮へご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、ホテル清掃スタッフの言動でお客様に不愉快な思いをさせてしまったこと、誠にお詫び申し上げます。
お客様からのご意見を元に、清掃スタッフに注意、再教育を徹底し、今後の改善に努めさせて頂きます。

ホテルのハード面はお気に召して頂けたようでございますので、甚だ勝手なお願いではございますが、もしまた神戸へお越しの機会がございましたら私どもに挽回のチャンスをいただけませんでしょうか。
何卒よろしくお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル神戸三宮

【室数限定!】★祝★神戸港開港150周年記念プラン♪ ~神戸の街を楽しもう!!~

投稿者さん 2017年08月13日 11:48:38

立地が良く、1Fにコンビニもあるので便利です。
そして朝食がおいしかったです。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2017年08月13日 16:56:00

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。またお忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

ご朝食に関しまして、お褒めの言葉を賜り私どももお客様のお力になれ大変光栄に存じます。当館のご朝食は和食中心のバイキングであり、メニューが豊富でご利用のお客様には大変好評頂いております。

最近では季節の食材を取り入れる等更にご満足頂ける様努めて参りますのでまたの機会がございましたら是非ともお召し上がりいただけますと幸いでございます。

またのお越しをお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル神戸三宮

【ファイナルサマーバーゲン】楽天限定♪お部屋でのんびり12時チェックアウト♪~朝食付~
【〓【●喫煙●】〓◆セミダブルルーム◆広々18平米◆】

投稿者さん 2017年08月08日 23:43:35

近くにコンビニがあるので非常に便利。
繁華街からちょっと離れていますが、静かで良かったです。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2017年08月09日 06:17:13

この度は数あるホテルの中から、ダイワロイネットホテル神戸三宮をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
当館周辺はビジネス街となっており、コンビニも多く、感じていただいた通り静かな環境でございます。
また繁華街も、確かに少し離れてはおりますが徒歩圏内で行っていただける距離となっており、ビジネスだけではなく観光でご利用されるお客さまも多数いらっしゃいます。
今後も出張や観光などで神戸に訪れる機会がございましたら、また是非ダイワロイネットホテル神戸三宮へお越し下さいませ。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル神戸三宮

【ビジネス割】♪SUNDAY&MONDAYプラン♪
【〓【●喫煙●】〓◆シングルルーム◆広々18平米◆】

ひろヒロりんさんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 のクチコミ

ひろヒロりんさん [40代/男性] 2017年08月01日 11:44:10

ポートピアランドでのライブの為に利用。
三宮駅からは5~10分程度の距離
チェックインが14時からと早めでライブ前に汗を流せて助かりました。
コンビニが1階にあり、また飲食店が併設(日曜は店休)と困る事はなかった。
部屋はダイワロイネット系らしく広く、サービスも従業員の対応も良かった。
シャンプーやボディーソープは花王でしょうか?新横浜や四ツ橋では別銘柄でしたので店舗により違うのかな?好きなメーカーではないので手持ちのを使いました。
朝食ですが、メニューは豊富で美味しく食べさせて頂きました。おかげでお昼が要らない程でした。
また三宮で用向きがあれば利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2017年08月01日 12:54:21

いつもダイワロイネットホテルグループをご贔屓賜り誠に有難うございます。また、お褒めのお言葉もいただき従業員一同感謝いたしております。
神戸も数多くイベントが開催される都市でもございます。その際は、是非ともご利用賜れますよう宜しくお願いいたします。

【ビジネス割】♪SUNDAY&MONDAYプラン♪

投稿者さん 2017年07月31日 18:02:16

15:00過ぎごろ、ホテルに到着。
チェックイン時間前だったと思いますが、「チェックイン大丈夫ですか?」と聞いたところ、「大丈夫です。」と。同僚はすぐにカードをもらい、部屋に荷物を置きに行きました。少々時間がかかっていたので、「時間かかりますね?」と尋ねたところ、「清掃中のお部屋がありましてーーー」と申し訳なさそうにお答えをいただきました。しかし、ようやくもらったカードキーは10階のお部屋の上に8階のお部屋に上書きされていました。4泊もするのだから上層階がいいなあと。チェックインの際「事前に予定されていますお部屋が清掃中で、お部屋には入れませんが……」と説明はありませんでした。フロントに「10階だったのに8階にしたんですね?」と確認したところ「すみません、清掃中だったので。」の答えが返ってきましたから、説明があればフロントに荷物を預けて、目的地に向かったのにと。しょっぱなから???でした。ここで「申し訳ございません、変更なさいますか?」の声はなかったことも残念でした。
次はエコに関して、説明不足のチラシには踊らされました。会社の業務でA●Aホテルに滞在することが多く、こちらでもエコ活動が盛んです。掃除、ベットメイクをしない(タオル交換はありです)ことで、水1本。こちらのホテルでも同じかなあと思っていました。※タオル交換なしとも書いてなかったので…エコ協力の掲出方法
が見つかりませんでしたので、フロントで申請しました。その際、普通に「タオルは中に入れますか?ドアノブにかけますか?」と聞かれたので、「やりやすい方法」でと伝えて、仕事に参りました。帰ってくるとタオルは紙袋にいれて、ドアノブにかかっていました。そこで水の引換券が見当たらなかったので、フロントに電話すると「タオルをもらった場合はエコにならない」という説明をいただきました。朝にはなかった説明です。聞いていなかったことを伝えても当然水の引換券のサービスはありませんでした。これも残念でした。
レディスルームの予約でした。足マッサージ器を見つけ、しめしめ。説明書がないが、こんなもんだろうと。最終日、美顔器を見つけしめしめ。説明書がないが、こんなもんだろうと。スチームがたくさん出てきたので、煙感知器が心配で、やらずにしまっちゃました。
すべてにおいて説明がない、残念なホテルでした。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2017年07月31日 20:47:19

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

度々のこちらの説明不足によりお客様にご滞在中、不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

まずチェックインの際のお部屋の変更の件でございますが、
「お部屋が出来るまでお待ち頂くか、お荷物をお預け頂き、お戻りの際にチェックンしていただけます。」というご案内が正しいものでございます。誠に申し訳ございませんでした。

エコ清掃に関してでございますが、ご協力頂いたのにも関らず、フロントスタッフの説明不足により、お客様の思いを台無しにしてしまい申し訳ございませんでした。

もう一度フロントスタッフにサービスに関する案内を再周知させ、全てのお客様に平等のサービス、そしてご滞在時におくつろぎ頂けるサービスを徹底して参ります。

またレディースルームの美顔機・マッサージ機の説明書の件は、貴重なご意見として、検討してまいります。

この度は折角のご旅行を、不愉快なものとしてしまいましたことを重ねてお詫び申し上げます。

ダイワロイネットホテル神戸三宮

〓早割28〓~素泊まりプラン~28日前までの予約がお得です★
【〓【●喫煙●】〓◆レディースルーム女性専用◆広々21平米◆】

投稿者さん 2017年07月31日 17:20:15

広い部屋でした。寝心地の良いベットが気に入りました。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2017年07月31日 17:54:33

ダイワロイネットホテル神戸三宮にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

この度のご宿泊にご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。

これからもダイワロイネットホテル神戸三宮を是非よろしくお願い致します。

ダイワロイネットホテル神戸三宮

【素泊まり】シンプルに お泊まりだけ ご希望の方にはこちら♪
【〓【○禁煙○】〓◇シングルルーム◇広々18平米◇】

KT1012さんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 のクチコミ

KT1012さん [50代/男性] 2017年07月31日 12:46:32

ビジネス利用。
コンビニも近く、部屋もきれいでした。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2017年07月31日 16:56:12

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様がご滞在の折ご満足頂けましたご様子がお伺いでき、私どもも安堵致しております。

是非またの機会がございましたら当館をご利用頂けますと幸いでございます。

今後とも宜しくお願い申し上げます。

◆朝食付◆連泊がおトク!スぺシャルプラン

投稿者さん 2017年07月29日 09:55:27

とても気持ちよくすごせました。またご利用させていただきます

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2017年07月31日 07:26:15

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

この度のご宿泊にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
お客様より「また利用したい」とのお声をいただくことは、私どもにとってとても光栄なことでございます。
次回のご利用の際も、お客様にご満足いただける快適なサービスが提供できるよう日々努めて参りますので、今後ともダイワロイネットホテル神戸三宮をよろしくお願い致します。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月26日 21:42:50

部屋だけでなくホテル内の全体の色調が落ち着いており、また三宮駅からの距離を考えるととても静かな立地で、ゆったりした気分で過ごせました。
地下鉄海岸線を利用したので、駅にも近く便利でした。
ホテルに入ったときに何かの香りを感じましたが、ホテル側でされているとすれば、それは不要と感じました。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2017年07月26日 22:30:50

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用いただき誠に有難うございます。

また当館の全体的な貴重な評価もいただき感謝いたしております。
今後も末永くご贔屓賜われますよう宜しくお願い申し上げます。

【〓【○禁煙○】〓◇セミダブルルーム◇広々18平米◆】

投稿者さん 2017年07月13日 22:19:30

大変綺麗な部屋でした。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2017年07月15日 06:08:34

いつもダイワロイネットホテル神戸三宮をご愛顧頂き誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル神戸三宮

【ダイワロイネットホテルズ◎ポイント10倍◎】楽天ポイント10倍プラン♪素泊まり

投稿者さん 2017年07月12日 22:02:47

機能的で清潔感のあるお部屋で、ベッドも広く快適に過ごせました。フロントスタッフの方に道を尋ねたのですが、印刷した地図を使ってわかりやすく丁寧に教えて頂き、好感が持てました。朝食も満足です。また利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2017年07月15日 06:05:57

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮へご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋を気に入っていただけたようで、大変嬉しく存じます。
フロントの対応にもお褒めの言葉を頂け、大変光栄でございます。
次回ご利用の際も、お客様に快適なサービスが提供できるよう日々努めてまいります。
今後もダイワロイネットホテル神戸三宮を是非よろしくお願い致します。

【嬉しいポイント10倍♪】楽天ポイント10倍プラン♪朝食付
【〓【○禁煙○】〓◇ダブルルーム◇ベッド幅154cm◇】

投稿者さん 2017年07月12日 08:07:36

フリーWi-Fiはやめてほしい。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2017年07月12日 12:48:26

この度はダイワロイネットホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

恐れ入りますが、フリーWi-Fiにつきまして、何かご不便や不備がございましたでしょうか。
お伺いできましたら幸いに存じます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、ご意見を今後の参考にさせていただきます。

投稿者さん 2017年07月07日 22:14:21

ダイワロイネットホテルは色んな都道府県で利用させて頂いていますが、神戸三宮が一番対応が悪いです。
この度も、何度目かの利用でしたが、朝食が美味しいのと、帰りの時の駐車場の係りの方がとても素敵な対応をして頂いたので、その星が2つ。
連泊時の室内清掃のタイミングについて、男性スタッフに確認をして過ごしていましたが、連泊期間中の昼12時に女性の方より電話があり、5分後に部屋をでて頂けるのか?と確認の電話。大変驚きました。そちらの方は5分で外に出れるのですね。また、男性スタッフに確認をした時間と違いがあり、早く部屋を出て、掃除をする。というそちら側の都合の押し付けには大変驚かされました。フロントでの私語。問い合わせに対しての無愛想な対応。全て女性のスタッフの方々です。月に2、3回は旅行に行っていますが、こんな対応をするホテルはここだけです。これまでの利用では朝ごはんも美味しいし、とても良い印象を持っていたので、とても残念です。今後、人には絶対に勧められないホテルだなと思っています。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2017年07月08日 07:49:21

この度はダイワロイネットホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら私どもの対応に関しまして、数々のご無礼な点がありましたことをお詫び申し上げます。
お客様の仰る内容はごもっともで、サービス業に携わる者としてあるまじき事であると痛感しております。
今後は再度スタッフへの教育を徹底し、より良いサービスを提供できるように邁進していく所存でございます。

【〓【○禁煙○】〓◇セミダブルルーム◇広々18平米◆】

隠岐ちゃんさんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 のクチコミ

隠岐ちゃんさん [50代/男性] 2017年07月05日 20:06:15

6月23日から2連泊しました。
下に、お母さんの味が楽しめる食事施設、コンビニがあります。
部屋もきれいで、必要なものがコンパクトに揃えられています。
近くに、比較的安価で質の良いリラクゼーションもあります。
駅の北側の繁華街で食事を楽しみたい方には、ちょっと遠いかな。
地下街を利用すれば、暑さや雨を避けて、北側に行くことができます。
施設重視の観点なら、当然、リピートありです。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2017年07月06日 07:47:30

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また口コミへのご投稿を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのご滞在にご満足いただけました様子がお伺いでき、大変嬉しく思います。
当ホテル自慢の朝食「かっぽうぎ」では、母親の手料理をイメージした和食のメニューを数多くご用意しており、多くのお客様からご好評の声を頂いております。
また弊社グループでは全店で18平米以上のお部屋をご用意しており、お客様には快適なご滞在をお約束しております。
また神戸三宮の店舗は、JR三ノ宮駅から徒歩約7分とアクセスもよく、中心街からも少し外れておりますので、夜間は静かな街中でお休みいただけるのが最大の特徴となっております。
お客様には、数々のお褒めのお言葉を賜わりましたことを重ねて御礼申し上げます。
更にサービスの向上に努めてまいりますので、今後ともダイワロイネットホテルを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年07月05日 16:08:23

近くで開催されたコンサート参加のために宿泊しました。アメニティは充実していて、パジャマも着心地よくお部屋も清潔で大変快適にすごせました。また各地に行く予定があるので、ダイワロイネットさんに是非泊まりたいです。一つ旅行の最後に残念だったのがフロントで呼んでいただいたタクシーです。ホテルに着くなり、トイレに行ってくると待たされ、車内はくさくて、おまけに、行き先を告げて予約したのに、場所を知らない人でした。フロントに戻り相談しましたが、対応いただきたかったです

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2017年07月06日 07:54:14

当ホテルではお客様に快適にお過ごしいただけるよう、アメニティまでこだわり満足いただけるものをご用意しております。お客様にはご満足いただけました様子が伺えまして大変嬉しく思います。
しかしながら、タクシーの件では不愉快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。今後はそのような事が無いようにサービスの向上に努めて参ります。
弊社グループは全国に45店舗を展開させて頂いております。ぜひ各地のダイワロイネットホテルを、今後ともご贔屓賜わりますようお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル神戸三宮

【〓【○禁煙○】〓◇レディースルーム女性専用◇広々21平米◇】

投稿者さん 2017年07月04日 21:36:21

17.6.27に宿泊しました
案内より、駅から近いと感じました。
部屋はきれいで、お風呂も広く非常に快適でした。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2017年07月19日 15:18:55

ダイワロイネットホテル神戸三宮

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!ポイント10倍プラン♪
【〓【●喫煙●】〓◆シングルルーム◆広々18平米◆】

助役@三田さんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 のクチコミ

助役@三田さん [60代/男性] 2017年07月04日 16:39:40

神戸のダイワロイネットホテルは初めての利用でした。

三宮駅から徒歩5分くらい。ホテルの1階にはコンビニと食事処があり、周囲にも飲食店、コンビニなどがたくさん。立地的にはほぼ満点です。

お部屋はさすがに狭く感じるけど、寝るだけなら十分です。
ベッドは寝心地が良く、思わず寝坊してしまいました。

フロントの方の対応も温かみがあって良かったです。
朝ご飯も種類もたっぷりあって必要十分でした。

この価格でこの内容なら当然☆5つです。
また機会があれば利用させていただきたいです。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2017年07月04日 20:25:31

今回のご宿泊に関して概ねご満足いただけた様子がお伺いでき嬉しく思います。
フロントの接客対応に関してのお褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様からのお言葉が我々スタッフの原動力となり、これからも一層快適なサービスを提供できるよう日々努めさせて頂きます。

また次回ご利用の際は、お広めのツインルームもご準備がございますので是非ご利用ご検討くださいませ。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【〓【●喫煙●】〓◆セミダブルルーム◆広々18平米◆】

drwingさんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 のクチコミ

drwingさん [50代/男性] 2017年07月02日 16:11:26

大変満足

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2017年07月02日 16:15:04

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今後とも宜しくお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル神戸三宮

【室数限定!】★祝★神戸港開港150周年記念プラン♪朝食付♪ ~神戸の街を楽しもう!!~