霧島温泉 おやど花みずき クチコミ・感想・情報

霧島温泉 おやど花みずき

霧島温泉 おやど花みずきのクチコミ・お客さまの声

ベビーピンク1108さんの 霧島温泉 おやど花みずき のクチコミ

ベビーピンク1108さん [50代/女性] 2021年04月26日 17:01:30

夫婦二人で宿泊させて頂きました。お風呂も食事もとてもよかったと思います。特にお風呂ですが、湯の花がたっぷりで、最初は入ったときに白いものがたくさん浮いているのにびっくりしましたが、お湯がすごく良くて肌がすべすべになりました。こんなに湯の花のたっぷり入った温泉は初めてだったので楽しめました。

投稿者さん 2021年04月03日 18:15:18

今回が2回目の宿泊でした。
    館内もお部屋もこじんまりとして、ゆっくり落ち着いて過ごせるので気に入っています。
    食事も個室で人との接触もなく、感染対策も行き届いていると感じました。

黒毛和牛ステーキが付いてこの価格!少食の方にお勧めの少食プラン♪

投稿者さん 2021年04月02日 10:03:00

初めて宿泊しました。
    こじんまりした温かい雰囲気が懐かしいでした。
    食事もとても美味しいでした。

【フローリング+マットレス布団のお部屋(ツイン)】

のりくん2525さんの 霧島温泉 おやど花みずき のクチコミ

のりくん2525さん [40代/男性] 2021年03月22日 06:50:25

結婚して28年、早く子供を授かり、二人で温泉は(旅行)は新婚旅行以来でした。
    小ぢんまりとして二人でゆったり過ごすにはオススメの宿です。
    お風呂は湯の華が香り、あがってもしばらくはポカポカしました。
    お料理も綺麗に盛られていて味も美味しかったです。
    今回はお風呂付きの部屋が満室で残念でしたが、次はお風呂付きの部屋でリピートしたい宿でした。

投稿者さん 2021年03月10日 22:19:35

妊娠中の私に食事内容や食前酒を変えて頂けたり、子供のご飯やふりかけを出していただけて子供も満足そうでした。
    ご飯が大変美味しく、個室でいただけるのもよかったです。
    共同のお風呂と、部屋のお湯が出にくいのが気になりましたが、貸切風呂があり、そちらはゆっくりとできました。お湯も熱すぎずにちょうどよかったです。

【特典付】大切な記念日に♪スペシャル アニバーサリープラン
    【一般客室(和室)】

田中ゆうですさんの 霧島温泉 おやど花みずき のクチコミ

田中ゆうですさん [30代/男性] 2021年03月05日 09:18:26

1月に泊まりました。コロナ禍で恐らくかなり大変な状況だとは思うんですが、そんなことを感じさせない丁寧な接客に癒されました!また料理も質も量も大満足でした。
    こういう状況なので行く前は正直いろいろと迷ったのですが、その迷いも完全に吹っ飛ぶくらい行ってよかったと心から思えて、かなりリフレッシュできました!何より家族がまた行きたいと言ってくれてることがうれしかったです。ありがとうございました!

投稿者さん 2020年12月13日 17:24:20

部屋、温泉がとても狭く
    タオルの替えをお願いしましたが
    要望に応えて頂けず、9時過ぎにはフロントには誰もおらず…
    お会計も1人分ずつお願いしましたがしてもらえませんでした。
    GO TOの影響なのか?忙しいのは
    わかりますが接客は変わらず良い対応を希望いたします。
    せっかくお料理が美味しいのに
    積客対応が良くないともったいないです。

投稿者さん 2020年11月16日 20:34:33

高齢の母と初めてこちらに宿泊しました。
    家族風呂を利用させていただけたので助かりました。
    料理もちょうどよい量で、大変おいしく、私ども年配者向けのメニューでした。
    母もたいへん喜んでおりました。
    スタッフの皆様に感謝。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月11日 21:22:17

霧島温泉に行くたびに一度は行ってみたかった宿だったので今回行けて良かったです!
    部屋の檜風呂も気に入り何度も入りました。
    お食事もちょうどいい量でお腹いっぱいになり、どれもとても美味しかったです。
    また絶対行きますね~
    ありがとうございました!

【檜風呂付和洋室(ロフトタイプ)【梅の間】】

藤文5146さんの 霧島温泉 おやど花みずき のクチコミ

藤文5146さん [60代/女性] 2020年11月05日 14:51:31

落ち着いた雰囲気で居心地のよいお部屋でした
    食事の量は丁度よく、美味しくいただきました

投稿者さん 2020年11月01日 16:23:56

源泉かけ流しの半露天風呂付お部屋で、夕食も朝食も、とっても美味しかったです。

投稿者さん 2020年10月13日 00:49:24

お風呂もお湯も良く、ゆったりと寛げました。栗ご飯だけが・・・

投稿者さん 2020年10月11日 21:58:19

お食事は少なめのプランでしたが、食べきれないくらいで とても美味しくいただきました。また機会があれば利用させていただきます。

【一般客室(和室)】

yms8826さんの 霧島温泉 おやど花みずき のクチコミ

yms8826さん [50代/女性] 2020年10月03日 20:59:05

とても満足しています。
    お部屋は2部屋あり、ゆったりしていて、お部屋の半露天風呂は、掛け流しの熱めの温泉で(温度は冷水を入れて調整出来る)、造りも趣があり良かったです。ゆっくり出来ました。
    お食事は丁度よい量(多過ぎず)のコース料理で、定番料理だけでなく、色々と工夫がしてあり、美味しかったです。デザートの焼酎のバニラアイスは、クセのないまろやかな甘さで、シャーベットのようで。下の霧島茶のプリンも爽やかな甘さで、相まって、珍しく美味しかったです。(黒毛和牛のステーキをプラスして頼んでも、食べれます。なくてもちょうどいい満腹感になります。)
    朝食の和食も、品数が多く、工夫してあり、どれも美味しく、お腹いっぱいになりました。朝食で品数が多くて、贅沢な気分になりました。
    大浴場はこじんまりとしていますが、霧島温泉の便利な場所で、この値段で、他に貸切風呂もあるので、とても満足しています。

投稿者さん 2020年09月30日 20:18:18

9月27日に宿泊しました。サービスはとても大満足出した。食事もおいしく、個室で他のお客様と一緒にならなかったので満足しました。ただ、お部屋のクーラーが館内管理なのかとても暑くてフロントに連絡したら直ぐに扇風機を持ってきてくださいました。扇風機で涼むことができましたが、できましたらお部屋で操作できるクーラーがあったら良かったと思います。

【楽天スーパーSALE】5%OFFおやど花みずきベーシックコース

投稿者さん 2020年09月16日 07:45:09

部屋がとても綺麗で落ち着いた環境の中、ゆったりとした時間を過ごすことができました。旅館のスタッフさんの接客は、とても丁寧で大変満足しております。また行きたいと思う旅館でした!

【特典付】大切な記念日に♪スペシャル アニバーサリープラン
    【檜風呂付和洋室(ロフトタイプ)【梅の間】】

さすらいのくろねこさんの 霧島温泉 おやど花みずき のクチコミ

さすらいのくろねこさん [50代/男性] 2020年09月11日 19:08:59

9月9日に宿泊させていただきました。
    台風後の旅行で少し心配でしたが、安心して宿泊できました。
    コロナ対応もきちんとされており、食事もスムーズにでき、質、量共にちょうど良く、温かい食事ができました。
    お風呂も気持ち良く入れておすすめの宿です。

【半露天風呂付和室 椿の間】

つりふねそう6065さんの 霧島温泉 おやど花みずき のクチコミ

つりふねそう6065さん [60代/男性] 2020年08月09日 21:42:35

「おやど花みずき」さん、先日は心温まる旅をご提供いただき、本当にありがとうございました。妻の還暦祝いで訪問いたしました。玄関をくぐった瞬間にお声かけいただき、「大切にしていただいている」と感じました。
     居間と寝室、そして岩風呂を準備していただきましたが、いずれも旅心をくすぐるものでした。
     居間に入ってすぐにお茶をいただきました。お茶の味も、それを注ぐ器もご当地をならではのものでした。
     妻が少し足が痛むということで、ベッドを準備していただきました。静かな部屋に、大きめのベッドが用意されており、ぐっすりと休むことができました。
     24時間掛け流しの岩風呂は最高でした。湯量も泉質も、温度も、「さすが霧島」と感激するものでした。出発までに4回ほどつかりました。
     食事も、オリジナルのものを個室で提供していただき、妻の還暦を祝うことができました。還暦のメッセージをデザートに書いていただき、妻が大変な感激でした。
     駐車場を探すのに少し戸惑いました。(立地4点の理由)
     主人の方をはじめ、花みずきの方々のご厚意に感謝申し上げます。

投稿者さん 2020年07月25日 17:18:24

7月24日に宿泊しました。接客も大変丁寧にしていただき、気持ちの良い旅行ができました。幼児2名を連れていきましたが、ふりかけ&ご飯をよそっていただいたりして、感謝でした。夜の創作料理はとても珍しく、楽しく、おいしくいただきました。温泉も家族湯の貸切があり、家族ずれには大変ありがたかったです。浴衣もお貸しいただき、いつも選ばない色に挑戦して楽しかったです。また秋の頃に、宿泊したいなあと家族で話しました。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年06月22日 20:27:16

建物は古かったですが、和室も広く、綺麗でした。お風呂も気持ちよかったです。料理も美味しくて良かったです。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【特典付】大切な記念日に♪スペシャル アニバーサリープラン