東横イン水戸駅南口 クチコミ・感想・情報

東横イン水戸駅南口のクチコミ・お客さまの声

siro1978jpさんの 東横イン水戸駅南口 のクチコミ

siro1978jpさん [40代/男性] 2021年06月13日 11:44:45

朝食はコロナ対策で基本お弁当になっています。
    1回出たカレーはよかったです。

東横イン水戸駅南口 2021年09月27日 09:54:59

この度は東横イン水戸駅南口へのご宿泊、誠にありがとうございました。
    カレーは毎週水曜と土曜の朝にお出ししています。お喜びいただいたコメントは朝食スタッフに伝え、更に美味しい朝食提供への励みになります。
    また機会がありましたら、東横インをどうぞよろしくお願いいたします。

フロント

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙シングル

風は南から3世さんの 東横イン水戸駅南口 のクチコミ

風は南から3世さん [50代/男性] 2021年05月04日 10:07:22

梅まつりでクーポン券もらえたのでお得でした♪

東横イン水戸駅南口 2021年09月27日 11:43:18

水戸市で行っていたイベントをお楽しみいただけたんですね!
    是非また水戸にお越しの際には、東横インでのご宿泊をよろしくお願い致します。

YOU3586さんの 東横イン水戸駅南口 のクチコミ

YOU3586さん [20代/男性] 2021年04月09日 17:21:00

仕事の関係で水戸駅に宿泊することになりまして、
    駅から歩きましたが、遠かったです・・・。

ホテルのスタッフ(フロント担当?)の女性の方の対応が笑顔が素敵で良かったです。
    好印象でした。
    ホテルの外出後、鍵受け取り時にフロントが混んでいましたが、
    チェックインのお客の相手手間、鍵を渡して頂けました。

部屋のシャンプー良かったです(笑)

東横イン水戸駅南口 2021年09月28日 22:45:22

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    更なる接客向上に努めてまいります。
    お忙しい中、アンケートにご協力頂き、誠にありがとうございました。
    またご宿泊をお待ちしております。

slumvanさんの 東横イン水戸駅南口 のクチコミ

slumvanさん [50代/男性] 2020年11月28日 16:05:49

この度はお世話になりました。コロナ対策も確りされており終始安心して利用させていただきました。

投稿者さん 2020年11月25日 13:58:04

3泊の予定で、フロントにて清掃の有無を聞かれ清掃しなくていいと答えたので散らかしたまま出ましたが、1回清掃されていてびっくりしました。幸い、貴重品は置いてなかったので良かったですが。
    チェックインの際も、こちらから確認しないと精算しないまま部屋に通されそうになりましたし、フロントの方が確認や情報共有をちゃんとできているのか心配です。

【禁煙シングル】

Star Lapis Lazuliさんの 東横イン水戸駅南口 のクチコミ

Star Lapis Lazuliさん [40代/男性] 2020年11月20日 23:40:17

ビジネスホテルとして標準といったところだと思います。
    値段は安めと感じましたのでコスパは良いと思います。
    コンビニまでが少し歩くのが気になりますが、それでも徒歩4分くらいです
    駅までも少し歩きますが徒歩5分少々といったところでしょうか
    駅ビルには飲食店も電気店(充電器など忘れたときに)もお土産屋もたくさんあっていいと思いました
    駐車場が立体なので、出すまでに時間がかかるのが難点の1つです
    スタッフがとても気持ちのいい対応をしてもらえたと思います(ビジネスホテルとしてはトップクラス)
    川の隣で川に遊歩道があるため、散歩や朝のジョギングなどは楽しめると思います
    ちなみに大洗町まで車で20分少々なため、朝日を見るために大洗磯前神社に足を延ばした後に、戻ってきて朝食をいただくような使い方が可能です。(今回してみました)
    ただし、朝日は6時くらいからですが、神社は通常9時以降にならないと御朱印やお守り対応はしてもらえないようです。

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>禁煙ダブル
    【禁煙ダブル】

hageオヤジさんの 東横イン水戸駅南口 のクチコミ

hageオヤジさん [50代/男性] 2020年11月13日 04:49:17

コロナ対策しながら、朝食も工夫していたと思います。
    1点だけ気になった点は寝具のガウンが部屋に備え付けでなかったこと。フロントの脇にある事。チェックインの時に伝えて欲しかった。

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>喫煙エコノミーダブル
    【喫煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2020年06月29日 08:12:38

朝食がさびしい。朝はしっかりと食べたい人には物足りない。

投稿者さん 2020年03月27日 18:48:11

車で利用させて頂きましたが、駐車場利用の際は、まずフロントに一声かけて指示を受ける様になってる様です。駐車場入り口にゲートがありますが、チケット受け取りの反対側(助手席側)に駐車場利用の際はフロントに声をかけてください。との看板がありますが非常に分かりづらいです。ネット予約からの内容確認等の記載にもその様な旨が記されておらず、何も知らずに併設されているタワー型駐車場に停めてしまいました。
    チェックインの際に事情を話すとフロントの方が随分と戸惑った表情をされてましたが、駐車場利用に関しては正直こちらが戸惑うばかりでした。
    また、チェックイン時に有料会員をやたらと勧められました。
    1度お断りさせて頂きましたが、再度勧められたので少々強めの口調で断る事になり、非常に残念でした。
    ガウンはフロント前に棚があるので自分で持って行く様になってますが、案内は無く分かりづらいです。
    室内は清潔で気持ち良く利用出来ました。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ダブル
    【禁煙ダブル】

ナカムラリョウタさんの 東横イン水戸駅南口 のクチコミ

ナカムラリョウタさん [30代/男性] 2020年03月24日 22:07:49

綺麗な部屋でよかったです。

★【VISA券1000円分付】ビジネスパック100 禁煙シングル

投稿者さん 2020年02月29日 16:47:48

この度はお世話になりました。
    全体的に清掃も行き届いていますが、
    部屋の埃が気になりました。
    連泊したのですが、翌朝は置いてあった私物に埃がうっすらと付いていて空気が良くないなと感じましたので、空気清浄機があるともっと良いと感じました。

【喫煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2020年02月14日 19:40:58

夜は駅も近いので飲む人にも便利かと。
    ただクルマでの訪問は多少の事には動じない方でないと若干のマイナス点があります。

★【お一人さまステイ】一人旅にもオススメ!禁煙シングル

投稿者さん 2019年12月07日 12:14:20

ホテルは綺麗で従業員のサービスもよかったです。駅からも、まあまあの距離だったので満足です。
    ただ、夜カップラーメンを食べようと思い、湯を沸かしたのですが熱くならなかったのが残念!
    操作が悪かったのか機械の調子が悪かったのか?

投稿者さん 2019年11月24日 16:03:27

掛け布団が柔らかくてGood
    フロントの対応が素晴らしい

投稿者さん 2019年11月10日 18:33:45

ホテルまでの道が良くない

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ツイン
    【禁煙ツイン】

投稿者さん 2019年09月23日 08:20:22

チェックイン時フロント前に行っても、フロントの方が目を合わせることもなく忙しそうにPCをカチャカチャ。少々お待ちくださいの声がけくらい欲しかったです。

チェックアウト時間や朝食時間を確認したかったが、部屋にホテルの案内が何もなかった。

バスルームからずっと水がポタポタ流れる音が聞こえてうるさかった。

朝食会場はなぜ4人席しかないのでしょうか?効率が悪すぎです。結局食べられませんでした。

川沿いの部屋は良かったです。

投稿者さん 2019年09月07日 15:56:34

食堂バターナイフ欲しいと思いました。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン喫煙 ツイン
    【喫煙ツイン】

投稿者さん 2019年06月29日 13:55:54

禁煙と喫煙の楽天のサイトから予約をしましたが、同じプランなのに喫煙だけ夕食ありとの記載がありました。チェックインの際にフロントで確認した所、そのようなプランはないと…。結局はサイト側の間違いだったようですが、それを楽しみに夕食も準備していなかったので、その分の保証などのサービス対応はして欲しかったのが本音です。

【禁煙ツイン】

カスヒコ1036さんの 東横イン水戸駅南口 のクチコミ

カスヒコ1036さん [40代/男性] 2019年06月08日 17:29:02

朝の朝食に10分くらい待ったので改善してほしい

投稿者さん 2019年04月05日 21:24:20

朝食の行列がすごかったので食べずに出発しました。
    他の方も書かれていたので、食べれるとは期待していなかったのですが
    あの行列を見ると、朝食を食べてからゆっくり出発したい人にはマイナス点だと思います。

部屋の設備は若干古さを感じるところはありましたけど
    清掃が行き届いていて、全く気になりませんでした。

浴衣はフリーサイズとのことでしたけど、体格のいい人には小さいと思います。

あとホテル前の道は、夜真っ暗なので到着が遅い方は気をつけてください。