フォレストリゾート 猪苗代 四季の里 クチコミ・感想・情報

フォレストリゾート 猪苗代 四季の里

フォレストリゾート 猪苗代 四季の里のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの フォレストリゾート 猪苗代 四季の里 のクチコミ

投稿者さん 2020年12月07日 15:48:27

静かな空間の中で部屋も綺麗でスタッフの対応も良く、特に食事と風呂には大満足です。
    この宿に泊まった時は、ぜひ馬刺しを追加料理で頼むと良いと思います。
    値段も安くて、とても美味しいのです。
    また来年に行きたいと思っています。

投稿者さん 2020年11月23日 19:56:54

夫婦2人で利用しました。
    施設は綺麗で気持ち良く部屋からの眺望も猪苗代湖が見えてよかったです。紅葉の時期はもっと良かっただろうと思います。コストパフォーマンスはかなり高いです。

【ご当地福島牛】ちょっと贅沢に熱々まろやかステーキ付ガッツリプラン♪

投稿者さん 2020年11月08日 17:38:18

静かでゆったりと過ごすことができました。ホテルの方に教えていただいた土津神社へ朝の散歩で行ったところ紅葉が素晴らしく感動しました。お風呂もお食事も良かったですが、何よりホテルのスタッフの方々の接し方がとても良いと思います。

【秋冬旅セール】【基】猪苗代湖一望&黄金色の湯を楽しむ♪1泊2食基本プラン(o´∪`o)
    【【ゆったり和室12畳】】

ごっとむさんの フォレストリゾート 猪苗代 四季の里 のクチコミ

ごっとむさん [50代/男性] 2020年11月03日 16:58:03

11月1日から1泊2日でした。
    食事も美味しく、なんといってもお風呂(温泉)は最高でした。少しねっとりとした熱めのお湯で風呂上がりで時間がたってもポカポカしてました。
    また、行きたいと思いました。

【【くつろぎ和室10畳】】

山さちひこさんの フォレストリゾート 猪苗代 四季の里 のクチコミ

山さちひこさん [60代/男性] 2020年10月20日 21:17:00

お風呂が最高に良い。

megukiraraさんの フォレストリゾート 猪苗代 四季の里 のクチコミ

megukiraraさん [60代/女性] 2020年10月18日 19:25:09

10月12日に当日予約で宿泊しました。
    休日明けで、空いていたのでお風呂もゆっくりくつろげました。
    夕飯も朝食も品数も多く、味も良く大満足でした。
    ロービーのコーヒーサービスも有難かったです。

スタッフの方々のサービスも感じよかったです

投稿者さん 2020年10月12日 19:51:21

とても良かったです。
    食事も料金を考えるともっと質素かなぁ?と、思っていましたが、食べきれないほどありとても満足でした。

投稿者さん 2020年07月29日 17:20:00

お料理は、種類も豊富で一つ一つが美味しかったです。が、部屋の窓を開けてもいないのに虫がいてなかなか眠れなかったです。

投稿者さん 2020年01月27日 19:11:09

客室、風呂等 全ての施設において 清潔感がありました。
    また、フロントの対応を始め 従業員の方たちの丁寧な接客に感激しました。

猪苗代スキー場には、20年近く通っており、いつも ゲレンデ近くのホテルに泊まっていたのですが、サービスに雲泥の差があり、次回以降は ここにしようと 思っています。

【基】猪苗代湖一望&黄金色の湯を楽しむ♪1泊2食基本プラン(o´∪`o)【ふくしまプライド。】

投稿者さん 2019年11月25日 22:36:13

前日予約して11/23(土)宿泊の宿泊なのに大変安価で驚き。食事は手作り感ありどれも満足。量も私達50~60代にはちょうど。何しろこの料金では申し訳ない程。ただお風呂がとにかくぬるかった!男湯は熱くて長風呂出来ないと主人。地下から47.8℃の天然温泉と詠っているがどうして男湯・女湯でこんなに違うのか?フロントに聞いても機械屋はもう帰ってしまったとか。湯温計で確認しない毎日の慣れに仕事の怠慢としか思えない。

【驚】☆神出鬼没☆タイムセール直前割まぎわでGETv(o´∀`o)v得しちゃった♪
    【【ゆったり和室12畳】】

Sugargさんの フォレストリゾート 猪苗代 四季の里 のクチコミ

Sugargさん [60代/男性] 2019年10月22日 13:36:58

温泉のお風呂に、三回入浴しました。久々に、ゆっくりできました。夕食も美味しくいただけました。満足してます。

投稿者さん 2019年10月06日 19:40:38

「洋室ツイン・バリアフリー」というプランで申し込みました。
    チェックイン後、部屋の鍵を開けようとしたら、なにやら病院の病室のような・・・横に開ける引き戸に違和感を感じつつ入室。
    なんとなく、元々は病室だったのかな? という雰囲気の室内。
    トイレに入って仰天。天井から吊り下げられた設備に一瞬恐怖を感じました。
    よく観察すると、高齢者のデイケア施設で歩行のできない人を吊り上げて入浴させる設備のようです。
    前もって説明しておいてもらわないとビックリします。
    トイレを済ませても手洗いは一旦トイレを出て、病室のような感じの洗面台で手を洗う部屋です。
    部屋はツインベッドですが、枕カバーはシミがついており薄汚い。部屋の中の椅子もシミが付いていて不潔な感じです。
    バリアフリーというプランが、こういうことだったのかと理解できました。
    夕食の時に、車いすの高齢者がいました。こんなことならば、我々の部屋を譲ってさしあげて、我々は普通の和室でもよかったのにと妻と話しながら夕食を食べました。

【【洋室ツイン】バリアフリー対応】

投稿者さん 2019年09月22日 18:38:43

毎年リピートしてます。食事が美味しく無料のコーヒーサービスがあります。お風呂も快適で疲れが取れます。なにより職員の皆さんの温かい笑顔がいいです。

【【ゆったり和室12畳】】

Wayfarerさんの フォレストリゾート 猪苗代 四季の里 のクチコミ

Wayfarerさん [50代/男性] 2019年08月24日 10:50:52

無計画で当日温泉に行こうか?という雰囲気で空いていたので当日予約宿泊致しました。
    部屋も立地も良いのですが、外国人観光客が多く、朝食バイキングも雑然としていて落ち着かず、何よりお風呂が汚い感じを受けました。
    私には少しぬるく、温泉を満喫?する感じではなかったですね・・・

投稿者さん 2019年08月19日 17:28:25

今月宿泊しました。
    部屋の前に広がる芝生がきれいでした。
    山の自然を感じられる立地で、温泉はとても気持ち良かったです。
    シャワーの蛇口などもきれいでした。
    部屋は畳が入れ替えられていて、床もワックスがけされていたので、きちんとメンテナンスされている印象をうけました。部屋のトイレもきれいでした。小学生の娘も安心してました。
    車で観光していたので、立地は特に気になりませんでした。

【直前割】1泊素泊まり『温泉三昧』(〃▽〃)自由気ままにのんびりプラン♪
    【【いこい和室8畳】】

投稿者さん 2019年08月07日 22:26:08

お食事の品数の多さに驚きました。
    お野菜が沢山使われていてどれも大変おいしくいただきました。
    ホテル周辺の散策も、今回はあまりの暑さに断念しましたが、
    また季節を変えて伺いたいと思います。
    駅からの送迎もしていただきありがとうございました。

【楽天トラベルセール】20%OFF!旬材満載の和会席と黄金色の湯を楽しむ♪1泊2食の基本プラン

投稿者さん 2019年07月14日 00:17:19

従業員の方、皆さん対応がよかったです。
    猪苗代湖は遠望できるという感じでした。

【1泊夕食付♪】今日はゆ~ったり朝寝坊プランZzz…(*’~`*)ジリリリ!!Σ≪┘≫
    【【くつろぎ和室10畳】】

はなハチぱぱさんの フォレストリゾート 猪苗代 四季の里 のクチコミ

はなハチぱぱさん [50代/男性] 2019年07月08日 16:01:41

久しぶりに利用致しました。
    夕食のメニューが新しくなったみたいで野菜がふんだんに使われているメニューでした。
    味、量も私たち夫婦には十分で大満足でした。
    朝食もご飯が美味しく量も満足致しました。
    温泉も堪能出来たし秋頃にまた利用したいと思います。

1泊2食の基本プラン

投稿者さん 2019年06月15日 09:41:53

年数回宿泊します。部屋からの展望も良く、料理も美味しく頂きました。ただ満足しない点が2点有ります。
    1.朝の食事が7:30よりで、あと30分早くして頂ければ更に利用できると思います。
      観光地の宿では、7:00よりの朝食が多いと思います。
    2.アメニティ:脱衣室の整髪料(トニック)・シェビングクリームを置いて欲しい。
                                                                                 以上

【楽天スーパーSALE】20%OFF!旬材満載の和会席と黄金色の湯を楽しむ♪1泊2食の基本プラン
    【【くつろぎ和室10畳】】

mina1365さんの フォレストリゾート 猪苗代 四季の里 のクチコミ

mina1365さん [50代/女性] 2019年06月10日 10:08:58

はじめて泊まりました。
    出張でしたので、宿泊代に上限があり20%OFFで泊まることができました。
    猪苗代インターから遠くもないので、便利でのんびりしました。ネットが繋がりにくいのがたまにきず。
    そのほかは満足です。