十勝ナウマン温泉 HOTEL arco クチコミ・感想・情報

十勝ナウマン温泉 HOTEL arcoのクチコミ・お客さまの声

• [ 1 | 全 1 ページ ]

木曜会森組さんの 十勝ナウマン温泉 HOTEL arco のクチコミ

木曜会森組さん [60代/男性] 2025年06月15日 16:59:32

部屋の改装をしたばかりなのか、部屋はとてもキレイでした。

食事はとってないので評価できませんが、食堂で氷を頂き、部屋に持ち帰ることが出来ました。

難を言えば、朝のチェックアウト清算が、7時以降でないとできないのは不便です。

2025年06月
十勝ナウマン温泉 HOTEL arco 2025年06月16日 10:09:46

この度はホテルアルコをご利用いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見ならびにご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
賜りましたご意見は、より良いサービスご提供に向けての参考課題とさせていただきます。
改めまして、この度は貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人 池田 直樹

1日5組限定【素泊まり】お部屋おまかせ♪ビジネスで到着が遅い方も
【お部屋おまかせ】

投稿者さんの 十勝ナウマン温泉 HOTEL arco のクチコミ

投稿者さん 2025年06月01日 20:11:29

入口付近に喫煙所があるので、タバコが嫌いな私には苦痛でした。チェックインの時から頭が痛くなりました。

温泉は遅い時間でも一般客がいて、脱衣場で子どもが走り回っていたのもあり、あまりいい気分にはなりませんでした。

ただ、食事は美味しかったです。
部屋も広くて快適でした。

お世話になりました。

2025年05月
十勝ナウマン温泉 HOTEL arco 2025年06月16日 10:03:45

様々な角度からご覧いただき、ご意見・ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご不快の念をお掛けしましたこと、私共も心苦しいばかりでございます。
賜りましたご意見を真摯に受け止め、よりご利用いただき易い環境整備を整えてまいります。
貴重なご投稿に感謝いたしますと共に、またお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人 池田 直樹

【楽天月末セール】和洋創作十勝アルコ膳(ベーシック)プラン♪<1泊2食>
【☆洋室(ツイン)☆EXベッドを入れて3名利用も可能】

shira0510さんの 十勝ナウマン温泉 HOTEL arco のクチコミ

shira0510さん [60代/男性] 2025年04月27日 21:53:12

4月18日に温泉巡り一人旅で、近くの晩成温泉に入ってから宿泊しました。
宿泊は今回で2回目で、温泉の泉質はヌルヌルで、サウナの設備も源泉の水風呂も気持ちがよく、
部屋もきれいでとても気に入ってます。
ただ今回1点だけ、フロント横に置いてあるアルココーヒーについて、3袋買って家に帰って飲んだら
香りがしなく味も変だったので、袋を見たら賞味期限が去年の12月の物でした。
部屋に置いてある分も含めてチェックして、新しいものにしたほうが良いと思います。
そういうこともありましたが、またそちらの地方を巡るときはお世話になります。

2025年04月
十勝ナウマン温泉 HOTEL arco 2025年05月02日 09:21:10

この度も再度ホテルアルコをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
様々な点についてご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ご購入いただいたアルココーヒーにつきまして、賞味期限が切れていたとのこと、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
早急に確認を行い、今後このようなことがないよう努めてまいります。
そのような中「またそちらの地方を巡るときはお世話になります」とのお言葉を賜り、身の引き締まる思いでございます。
支配人 池田 直樹

【1泊2食・晩酌】平日・日曜限定♪ビジネスマンにも!生ビール1杯付
【☆和室10帖☆静かなお部屋です!!】

• [ 1 | 全 1 ページ ]