法事の時毎回利用させていただいています。 温浴施設が充実していて、ヌルヌルとした泉質が良く肌がしっとりします。 サウナも良く、セルフロウリュウで温度調整が出来て汗が吹き出でてきます。 露天に冷泉があり、サウナとの相性が抜群です。 アメニティも充実していると思います。 宿泊客は、併設されているパークゴルフ場を無料でラウンドすることが出来レンタルも無料です。 部屋は、和室タイプと洋室タイプがあり、いつも清潔に保たれています。 フレンドリーな接客でお迎えしてくれるところも、お薦めポイントでした。 また利用したいと思います。
お部屋おまかせ十勝スピードウェイに行くために前泊しました。ローカルなホテルかな…と思ってたら想像以上の素晴らしいホテルでした! ホテル内の方々は笑顔で親切に接して下さり終始気持ちよく過ごすことができました。温泉は炭酸のように泡がたくさんあり、身体が温まり肌もしっとりします。なんと言っても夕食が秀逸です!地産地消を意識した食材でユリ根やボタンエビ、牛肉のチーズ巻きも釜飯も美味しく、完食してお腹いっぱいになりました。 ホテルの近くに道の駅があり、キャンプ場も併設されているようでした。キャンパーが日帰り温泉として利用していますが、2回お風呂に行っても込み合ってはいませんでした。来年もぜひ来たいねと夫と話して帰路に着きました。
道の駅併設の宿。インター近くで便利です。夕飯をレストランでいただきましたが、メニューも豊富で迷いました。 温泉もゆったりしていて大満足でした。 また、機会があれば是非利用したい。
お部屋おまかせ啤酒喝到飽最棒,溫泉的泉值也是很棒的