Gallery Court Ofa atu クチコミ・感想・情報

Gallery Court Ofa atu

Gallery Court Ofa atuのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Gallery Court Ofa atu のクチコミ

投稿者さん 2021年08月15日 17:05:15

お盆の13日の夜に素泊まりで泊まりました! 着く前に電話した時はおじさんが出ましたが、宿に着いた後はフロントにはおばさんしか居なく、その方がとても親切で日本語も英語も話せる感じで良かったです。
    フロント前のたくさんソファや椅子がある場所で自分たちで買ってきた飲み物や食べ物を食べていいよとかそのテーブルの上にあったキャンドルに火付けて良いか聞いたらいいよって何でもいいよって言ってくれて、ちゃんと聞いた事には丁寧に答えてくれて(o^^o)とにかく親切で良かった!ありがとうございました!

投稿者さん 2020年08月11日 00:12:27

夕食、朝食共に美味しくいただきました。温泉も貸し切りになる時間帯があり、彼とゆっくり過ごすことができました。
    建物内は誰かの家のような空間です。部屋もシンプルで、トイレやシャワーはありません。
    綺麗好きの方、神経質な方は他のお宿を探した方がいいと思います。
    お子様連れの方にとっては、遊ぶおもちゃが多く置いてあったので楽しめる空間だと思います!
    なにより、スタッフの方が優しくて、ほっこりしました。
    この度はありがとうございました。

Couple Plan♪2人きりで貸切露天♪コースに合わせた赤・白ワイン付

投稿者さん 2020年01月28日 17:39:57

今まで楽天で利用した中ではダントツの最下位です。
    評価に値しない宿、二度と利用することはあるまい。

投稿者さん 2019年03月14日 19:45:52

コストパフォーマンスが十分です。
    旅館や素晴らしいサービスを期待するならば別を探したほうがよいですが、泊まってゆっくりする、という方針でユース好きなかたならばとても良い宿です。
    雰囲気はなかなか異国です、適度にほっておいてくれるので居心地もいいです。
    お風呂がもう少し清潔であればなお良しでした。
    また伺いたいと思います。

投稿者さん 2018年10月08日 14:09:07

ラウンジではフリードリンクや氷も用意されていて、気ままに過ごすことが出来ました。

投稿者さん 2018年10月08日 14:07:03

気ままに利用出来ました。

投稿者さん 2017年09月25日 18:10:16

10年前に泊まった時には凄く良かったのですが、今回は最悪。室内はカビ臭い、料理はまぁまぁですが味が濃い。
    お風呂は最悪です!シャワーの水圧が低くほぼ水状態。ここは日本だよね?と思ったほど。勿論シャワーで洗髪洗身出来ず…手入れもされておらずお風呂に入ってグッタリ。
    夜中に突然火災警報器が鳴り、謝罪はあったものの朝食に一切サービスなく……もう2度と泊まりません!

投稿者さん 2017年03月22日 22:01:11

特定日以外はコース料理と掲載されていて、何かしらわからないバイキング料理でがっかり。
    設備についても記載内容が不誠実

50歳からの休日♪絵画と味覚を堪能♪ほっこり貸切温泉プラン【2食付】

投稿者さん 2017年03月14日 22:49:32

無理としか言いようがない。
    このタイトルで、子供が騒ぎ、部屋は、息苦しいほどの狭さに汚なさ。外国人か学生の貧乏旅用とタイトルを変更してください。
    二度と楽天でホテルはとりません。

投稿者さん 2017年02月11日 17:42:53

最悪な宿泊施設
    楽天で案内するに相応しくない。

投稿者さん 2016年12月13日 10:16:19

料理、かけ流し風呂良かったです。
    部屋にトイレが有ればいいのにね~

投稿者さん 2016年12月04日 20:24:20

最高

【Twin Bed Room】

sakuragi8381さんの Gallery Court Ofa atu のクチコミ

sakuragi8381さん [40代/男性] 2016年11月18日 05:40:46

17時30到着の予定が19時20分になってしまったが、通常通り迎えてくれた。
    3泊した中では1番食事がおいしかった。
    飲み放題でもセルフでなくテーブルまで運んでくれるので楽
    朝6時に貸切風呂に入ったらシャワーの不具合で温水がでなかったが
    他で投稿があったお湯がぬるいこともなく(今の所)若干ぬるめではあるが十分温まった。
    この価格で飲み放題付きなので多少の設備のことは気にならない食事優先の人におすすめ
    また利用したいです。

投稿者さん 2016年08月17日 18:33:35

いいホテルかもしれない

投稿者さん 2016年08月17日 18:32:50

いいホテルかもしれない

hiro5109さんの Gallery Court Ofa atu のクチコミ

hiro5109さん [50代/男性] 2016年01月10日 11:53:22

部屋がアパート以下です。
    料理はそこそこおいしかったですが、風呂寒い。
    ペットを室内に入れないでほしい。事前にペットの件、知らせておいてほしかった。

【Twin Bed Room】

hiro5109さん [50代/男性] 2016年01月10日 11:51:22

ペット同伴で、室内に犬を入れている客が居ました。
    どこかにペットのこと、記載されていたのでしょうか。きちんと表記をしてもらいたい。
    風呂場の洗い場が露天状態。改修されたし

【Twin Bed Room】

hiro5109さん [50代/男性] 2016年01月10日 11:48:43

年末に泊まりました。内風呂が全てが露天風呂で、しかも洗い場が吹きさらしで、非常に寒い思いをしました。子供には普段、公衆の浴場では他に人に失礼なので、体を洗ってから湯船に入るようにいっておりましたが、今回は風邪をひいてしまうので、かけ湯をして先に湯船に入るようにいいましたが、みんな震えながら風呂に入りました。口コミとおり料理はおいしかったですが、室内に犬を入れてくるお客さんがおりました。どこかにペット宿泊出来る旨の記載があったのでしょうか。私は気がつきませんでした。もっときちんと表記をしてほしいものです。全ての人がペットをかわいいと思ったら大間違いです。

投稿者さん 2015年04月20日 10:38:38

お世話様でした、過大なサービスを期待しない、設備が古いのを気にしない方にはおすすめです。

2015年04月
    Bizプラン♪無線FREE SPOTで楽々INTERNET♪朝食付
    【Twin Bed Room】

Any1043さんの Gallery Court Ofa atu のクチコミ

Any1043さん [50代/女性] 2015年02月26日 06:21:18

食事が美味しかったです。

驚いたのは今までのクチコミで不満があった所が改善されていました。

お店のオーナーがお客様の意見を真摯にうけとめてるお陰だと思います。

色んなホテルに泊まってますが、こんなところは初めてで感激しました。

おトイレはこの価格でペンションだと思えば当たり前だと思います。

クチコミで近くの仏像も見れ大変嬉しく思ってます。

この日は女の人が一人で泊まったお客様が私を含め5組いらっしゃいました。
    まだまだ一人で停まれる宿が少ないなか嬉しく思いました。

機会が会ったらまたお願いしたいです。

2015年02月
    Ladies Plan♪河津花巡りと貸切露天♪コースに合わせた赤・白ワイン付