養老渓谷温泉郷 鶴乃家 クチコミ・感想・情報

養老渓谷温泉郷 鶴乃家

養老渓谷温泉郷 鶴乃家のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月13日 17:26:26

黒湯温泉は珍しく、見てびっくりしましたが、入ってみると、少しヌルッと感があり、気持ちよかったです。私はアレルギー肌で普段お風呂に入ると、体が赤くなるのですが、こちらの温泉は赤くもかゆくもならなくて、びっくり。鴨シャブも初めて食べましたが、柔らかくておいしかったです。次回は紅葉の時訪れたいと思います。

【春夏旅セール】スタンダード★四季折々の旬の食材と旨味溢れる鴨しゃぶを味わう★黒湯温泉で美肌の旅を♪
    【ツインベッドルーム◆シモンズ製マットレス【洗面・トイレ付】】

投稿者さん 2022年06月06日 17:40:47

とても広く、とても懐かしさを覚える雰囲気のある部屋に案内いただきました。とても素晴らしい滞在となりましたね。
    ご飯は、もう少し新鮮な刺し身が出てくれば文句ありませんでしたね。
    総じて、とても良い旅館でした。

2022年06月
    【スタンダード】四季折々の旬の食材と旨味溢れる鴨しゃぶを味わう☆黒湯温泉で美肌の旅を♪
    【ツイン和室ベッドルーム◆シモンズ製マットレス◆広々二間】

投稿者さん 2022年05月24日 15:33:47

建物はかなり古く部屋の雨樋が壊れていて雨音がうるさくて寝れなかった。部屋入り口の廊下は傾いていて歩くと沈んで気持ち悪いです。食事はとても美味しかったですとくに鴨と鮎は絶品でした。もしリノベーションされたらまた行きたいと思います

【地酒厳選3種飲み比べ】女将選りすぐりの千葉の銘酒3種をお試し!お気に入りを探してみては?
    【和室6畳◆布団敷のお部屋です】

たにやん7315さんの 養老渓谷温泉郷 鶴乃家 のクチコミ

たにやん7315さん [60代/男性] 2022年05月21日 17:44:13

お風呂は大きくはありませんが、まさしく黒湯です
    夕食後は全て貸切制になるので、夫婦でゆっくり入れました
    部屋はリニューアルされたベッドルームで窓からは観音橋が望見でき、ベッドも寝心地も良いものでした

投稿者さん 2022年05月11日 12:06:52

黒湯の温泉は初めてでしたが、とても肌がつやつやになりました!
    アメニティについて、女性のみチェックイン時にクレンジング、洗顔、化粧水、乳液を一回分貰えます。
    ヘアブラシは置いていないので持参するのが良いでしょう。

電車好き・写真好きいらっしゃい♪彩り満載!小湊鉄道と楽しむ春旅~鴨しゃぶと養老温泉~【2食付】
    【 シングル和室ベッドルーム◆シモンズ製マットレス◆6畳広縁付】

Gaddsanさんの 養老渓谷温泉郷 鶴乃家 のクチコミ

Gaddsanさん [60代/男性] 2022年05月09日 10:37:17

黒湯最高でした!

【朝食のみ】健康的な和定食で一日をスタート♪レイトチェックイン21時までOK
    【和室6畳◆布団敷のお部屋です】

投稿者さん 2022年04月15日 12:15:02

リーズナブルプランであまり期待せずでしたが 温泉も良く それなりにゆっくりできだと思いました ただ夕食は
    もう少し工夫がほしいと思いました
    朝食は良かったと思います

【リーズナブル】品数控えめなお手頃プラン♪旅の拠点やお仕事にどうぞ【1泊2食付】
    【和室8畳◆布団敷のお部屋です】