HOTEL AZ 福岡和白店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 福岡和白店

HOTEL AZ 福岡和白店のクチコミ・お客さまの声

sabrroniさんの HOTEL AZ 福岡和白店 のクチコミ

sabrroniさん [50代/男性] 2022年08月14日 17:43:31

wifiが不安定で仕事ができない、3泊も予約してしまった。
    立地と食事以外は1

2022年08月
    スタンダードプラン☆☆【スタンダードプラン】朝食付
    【シングル【禁煙】★Wi-Fi接続無料★駐車場無料★朝食無料】

Tak95さんの HOTEL AZ 福岡和白店 のクチコミ

Tak95さん [50代/男性] 2022年08月09日 11:21:47

駅から少し離れていました。
    ホテル内での食事は普通です。、
    敷地内に食事できるところがあり、夕食は困らなかったです。
    部屋は禁煙ですが、喫煙場所の近くの部屋として頂き良かったです。

2022年08月
    HOTEL AZ 福岡和白店 2022年08月09日 14:56:32

ホテルAZ和白店をご利用頂き、誠に有難うございます。
     当店は昨年8月に全館禁煙化工事を完了しており、奇数階に喫煙所を設けておりますので、そちらをご利用頂けたようで有難うございます。
     これからもできる限りお客様のご要望に添えるよう努めて参りますので、またのご利用をスタッフ一同心待ちにしております。

フロント 濱﨑

スタンダードプラン☆☆【スタンダードプラン】朝食付

♪♪(o・ω・)ノ))さんの HOTEL AZ 福岡和白店 のクチコミ

♪♪(o・ω・)ノ))さん [30代/女性] 2022年08月08日 11:23:43

ホテル自体、近くにコンビニ、駅もあり便利な場所です。
    ホテル自体に問題はなかったのですが、中学生の団体客?のすぐ隣の部屋に当たってしまい。夜中まで廊下やら他の部屋への行き来の音や、どんちゃん騒ぎ。流石に扉をドンドン叩かれ非常に不愉快(はっきり言って見守りしてない引率者が悪い)。ロビーに連絡したら注意してくれたみたいでした。その後もうるさく…ただただ不愉快な夜でした。部屋の配置の配慮をお願いします。
    あと、トイレの鍵も壊れていて閉まったり閉まらなかったり。シャンプー類は、こだわりがある人は持参した方がベストです!
    夕食は、手出しがありましたが楽しく過ごせました!朝食はジョイフル利用しましたが、もう少し軽いメニューも欲しかったです。
    今回はタイミングが悪かっただけだと思うので、また利用させて頂きたいと思います(*^^*)

2022年07月
    HOTEL AZ 福岡和白店 2022年08月08日 13:42:10

この度は、ホテルAZ福岡和白店をご利用いただき有難うございます。

ご滞在中は、多数の団体様の宿泊日と重なってしまい、満室にも近く、部屋の配置にご配慮できなかった状況を心よりお詫びいたします。
    滞在中も不快な状況を改善できず申し訳ありませんでした。
    ホテルの設備には細心の注意を払い、お客様に常に快適な空間を提供できるようスタッフ一同努めてまいります。貴重なご意見をありがとうございました。

機会がありましたら是非、和白店をご利用下さいませ。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 徳永

【当館人気】 4店舗から選べる!朝食無料、夕食付きプラン♪
    【ツイン【禁煙】★Wi-Fi接続無料★駐車場無料★朝食無料】

投稿者さん 2022年08月02日 20:00:26

このコロナの禍中到着時ロビーに若者の集団が固まり大声でワイワイ喋っていました。初めての宿泊で説明を受ける中なかなか聞き取りづらくフロントの方は早口で事務的対応で無愛想に感じました。笑顔もなく思わずえっ!と思った程です。受付時以外の方の対応は良かったです。お部屋は普通でした。ただ泊まるだけならいいと思います。息子の大学の近くなのでまた泊まると思いますが、コロナの渦中、大勢が利用するフロント周辺での過ごし方なども対応を変えて欲しいと思います。どんなに気をつけても内心あの場面を見ると不快に思いました。感染対策で大変と思いますが宜しくお願い致します。

2022年07月
    HOTEL AZ 福岡和白店 2022年08月03日 23:07:27

この度は、HOTEL AZ 福岡和白店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    ご滞在中は大変不快な思いをされた事心よりお詫び申し上げます。
    スタッフの対応につきましては大変失礼いたしました。全スタッフ、笑顔でお客様をお迎えし、お客様に寄り添った対応を心がけて参ります。
    また、コロナ禍ではありますが、多くのお客様にご利用頂いております。フロントや共有スぺ—スにおいてのお声掛けや、チェックイン時のご案内も含め、全てのお客様に気持ち良くお過ごしいただけます様、改善に努めて参ります。
    貴重なご意見を頂き、誠に有難うございます。
    お忙しい中での口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
    お客様方々にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。
    またHOTEL AZ 福岡和白店をお選びいただけますと幸いです。今度ともどうぞ宜しくお願い致します。
    HOTEL AZ 福岡和白店
    フロント 幸村

スタンダードプラン☆☆【スタンダードプラン】朝食付

あいちゃん0876さんの HOTEL AZ 福岡和白店 のクチコミ

あいちゃん0876さん [50代/男性] 2022年07月27日 12:12:36

何時もの常宿ですが、和白はしゃぶしゃぶ食べれました!

2022年07月
    HOTEL AZ 福岡和白店 2022年07月27日 14:16:56

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有り難うございます。また、お忙しい中、クチコミの投稿を有難うございました。
    またお近くにお越しの際は、是非和白店のご利用をお待ちしております。
    フロント 有村

投稿者さん 2022年07月11日 20:31:46

普通

2022年07月
    HOTEL AZ 福岡和白店 2022年07月11日 23:41:41

この度はホテルAZ和白店をご利用頂き、誠に有り難うございます。
     また近くへお越しの際は、是非ご利用をお待ちしております。
     お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。

ホテルAZ和白店 フロント 濱崎

投稿者さん 2022年07月07日 18:24:50

特に無し

2022年07月
    HOTEL AZ 福岡和白店 2022年07月08日 00:06:44

この度はホテルAZ福岡和白店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

これからもお客様に安心してお過ごしいただけるよう励んでいきますので、機会がございましたらご宿泊いただけますと幸いです。

またのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルAZ 福岡和白店 山本

スタンダードプラン☆☆【スタンダードプラン】朝食付

ポヨヨン1919さんの HOTEL AZ 福岡和白店 のクチコミ

ポヨヨン1919さん [40代/男性] 2022年06月27日 17:22:20

朝食付きプランは良いけど、魚釣りは朝が早いから、堪能出來ませんでした。残念。それ以外は良かったです。

2022年06月
    HOTEL AZ 福岡和白店 2022年06月27日 19:32:16

ご朝食の開店時刻が早くても6時からなので(バイキング志高)お仕事がお早めのお客様や、ご予定が早くてお食事が取れないお客様へ、今後の課題として取り上げさせて頂きます。すぐの改善は難しいのですが、お客様に満足して頂けますよう、サービスの向上にむけて努めてまいります。

今後とも当ホテルグループを宜しくお願い致します。

フロント 友永

投稿者さん 2022年06月21日 15:59:26

立地条件が目的にかなっていて最善。
    敷地内に飲食店もあり満足。部屋の選択もリクエストに対応して貰え、これも満足。

2022年06月
    HOTEL AZ 福岡和白店 2022年06月21日 17:08:04

この度はホテルAZ福岡和白店をご利用頂き誠にありがとうございます。

またこのような嬉しい口コミのご投稿も、重ねてお礼申し上げます。

これからもお客様に満足して頂けますよう、スタッフ一同精進して参りますので、またのお越しをお待ちしております。

フロント 友永

スタンダードプラン☆☆【スタンダードプラン】朝食付

でるふぃ閣下さんの HOTEL AZ 福岡和白店 のクチコミ

でるふぃ閣下さん [50代/男性] 2022年06月20日 17:27:18

10年以上前から利用しています。
    博多に行くにも電車で直ぐだし、安くで泊まれるのが何よりありがたいです。

2022年06月
    HOTEL AZ 福岡和白店 2022年06月20日 21:58:17

いつもホテルAZ福岡和白店をご利用頂き誠にありがとうございます。

これからもお客様に満足して頂けます様
    スタッフ一同精進致しますのでまたのご利用お待ち申し上げております。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

ホテルAZ和白店 柴田

投稿者さん 2022年06月19日 20:03:08

長い期間お世話になりました。朝のバイキングは、6時から大人気でした。

2022年06月
    HOTEL AZ 福岡和白店 2022年06月19日 21:05:51

また機会がございましたらぜひ当店をご利用下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

フロント 木原

スタンダードプラン☆☆【スタンダードプラン】朝食付

mamipanna777さんの HOTEL AZ 福岡和白店 のクチコミ

mamipanna777さん [40代/女性] 2022年06月15日 11:55:38

朝食のサービスが最高でした!朝からガストが食べられて幸せでした。

HOTEL AZ 福岡和白店 2022年06月15日 14:37:22

この度はご宿泊頂き、誠に有り難うございます。
    ご朝食はファミリーレストランをご利用頂き、ご満足していただけました事嬉しく思います。
    次回ご宿泊の折には、バイキングレストラン志高もぜひお試しください。
    またのご来店をお待ち申し上げております。
            フロント 古川

スタンダードプラン☆☆【スタンダードプラン】朝食付

ゆぅ5422さんの HOTEL AZ 福岡和白店 のクチコミ

ゆぅ5422さん [40代/女性] 2022年06月13日 18:24:58

受験で利用しました。駐車場もあり、朝食も合って受験会場から近くてとても良かったです。

2022年06月
    HOTEL AZ 福岡和白店 2022年06月13日 22:18:21

宿泊のプラン、駐車場の設備についてご満足いただき大変嬉しく思います。
    これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、また機会がございましたらぜひ当店をご利用下さいませ。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

フロント 木原

投稿者さん 2022年06月06日 17:24:38

部屋の明かりがやや暗めです。

2022年06月
    HOTEL AZ 福岡和白店 2022年06月06日 19:14:08

客室照明が暗く感じられたとの事で、大変申し訳ございませんでした。
    今後は快適にご宿泊して頂けるよう、スタッフ一同改善に努めて参ります。
    お忙しい中、口コミのご投稿とご指摘ありがとうございます。

またのご来店お待ちしています。

ホテルAZ 福岡和白店 友永

スタンダードプラン☆☆【スタンダードプラン】朝食付

アトム0527さんの HOTEL AZ 福岡和白店 のクチコミ

アトム0527さん [30代/女性] 2022年06月05日 17:51:23

仕事でいきました。
    朝、夕は道が混むので困りますが朝食もついているしコンビニや飲食店も近くにあるので便利です。
    駐車場も目の前なので助かります。

HOTEL AZ 福岡和白店 2022年06月06日 01:24:42

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進していく所存でございます。
    再びお客様とお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

ホテルAZ 福岡和白店 小荒田

投稿者さん 2022年05月24日 19:26:13

よそと比べると朝食がちょっと、寂しい‥

HOTEL AZ 福岡和白店 2022年05月24日 21:17:00

この度はホテルAZ和白店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    飲食店と、相談の上朝食の種類を増やせる様
    前向きに検討して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    併せて、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
                  ホテルAZ柴田

スタンダードプラン☆☆【スタンダードプラン】朝食付
    【ダブル【禁煙】★Wi-Fi接続無料★駐車場無料★朝食無料】

投稿者さん 2022年05月24日 01:05:53

仕事で利用しました。

駐車場が大きい
    付近に食事する所が沢山ある
    朝食のバイキングが種類が多くて良い
    部屋でタバコは吸えないが喫煙所が沢山ある

HOTEL AZ 福岡和白店 2022年05月24日 01:58:38

お部屋は全室禁煙になりましたが喫煙所があるフロアもございますので是非ご利用下さい。
    これからもお客様に安心してお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またのご利用お待ち申し上げております

ホテルAZ 福岡和白店 小荒田

スタンダードプラン☆☆【スタンダードプラン】朝食付

あいちゃん0876さん [50代/男性] 2022年05月22日 18:21:38

何時もの常宿です

HOTEL AZ 福岡和白店 2022年05月22日 19:41:14

いつもホテルAZ和白店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    これからもお客様に満足して頂ける様にスタッフ一同精進して参ります。
    またのご利用お待ちしています。
                  ホテルAZ 柴田

投稿者さん 2022年05月15日 10:15:33

イベントの関係でこの時期に毎年利用させていただいています。
    以前は自動車での利用をしていましたが、昨今のガソリン代、高速料金を
    考えると電車利用の方がコストパホーマンスに優れているし、駅や目的地
    への距離が近いこのホテル一択となります。大変お世話になっております。

食事は近隣にお店がたくさんあり、スーパーマーケットも近くにありとても
    便利です。
    自分は朝早くに宿を出発するので無料の朝食は取れません。このような人のために
    料金を下げたプランもあるといいですね。今でも料金は十分安いですが(笑)

気になったのはお風呂の水です。ちょっと口に入ると違和感を感じました。
    施設の経年劣化の影響か、もともと水質が悪いのか?
    水道水を飲む機会はありませんが、前日泊まった博多駅近くのホテルと比べると気になりました。
    また、温度調節も、温水冷水をそれぞれ調節して出さないといけません。温度調節のみの
    バルブに交換された方が使い勝手が良いと思いますので、次回設備交換の際はご検討ください

HOTEL AZ 福岡和白店 2022年05月15日 14:06:49

この度はホテルAZ和白店にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    福岡でイベント等行われる際は、市内から離れてはおりますが、皆様に重宝して頂き大変嬉しく思っております。

水質の件でございますが、直ちに報告し今後の検討課題とさせていただきます。
    お忙しい中貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
    またのご来店をお待ち申し上げております。

フロント 古川

投稿者さん 2022年05月09日 18:01:39

駐車場が広く、運転が苦手な人にはおすすめですね。シンプルなホテルですが、いつも清潔感があるので、また利用します。

HOTEL AZ 福岡和白店 2022年05月09日 22:57:27

和白店の駐車場は他店舗に比べますと、駐車可能台数も多く、ご宿泊者の皆様には大変喜ばれます。

ホテルAZ 福岡和白店 友永