HOTEL AZ 福岡和白店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 福岡和白店

HOTEL AZ 福岡和白店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月05日 21:02:53

素泊まりにはちょうどいいのでは?

HOTEL AZ 福岡和白店 2021年05月06日 01:10:42

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中での口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

貴重なご意見、ありがとうございます。またお近くにお越しの際は、是非ホテルAZ和白店をご利用下さいませ。

フロント 小荒田

スタンダードプラン☆☆【スタンダードプラン】朝食付
    【シングル【禁煙】★Wi-Fi接続無料★駐車場無料★朝食無料】

ヒロくん☆☆さんの HOTEL AZ 福岡和白店 のクチコミ

ヒロくん☆☆さん [40代/男性] 2021年04月07日 00:34:06

残念ながらフロントの印象が悪いです。部屋も狭いし、このレベルのホテルならもっと格安でありますね。朝食は品数がなく美味しくもない。トースターくらい置けないでしょうか?

HOTEL AZ 福岡和白店 2021年04月07日 04:28:49

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    当店のスタッフが失礼な対応をしてしまい、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    お客様のお声を真摯に受け止め、飲食スタッフとも話し合い、サービス向上、改善に努めて参ります。
    お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きありがとうございました。

スタンダードプラン☆☆【スタンダードプラン】朝食付
    【ダブル【喫煙】★Wi-Fi接続無料★駐車場無料★朝食無料】

投稿者さん 2021年03月31日 18:02:05

宿泊税200円込みの金額表示してください。部屋の壁紙は剥がれているし、気温20℃ある日も暖房が入っているし、隣接店のテイクアウト料理は冷めきったものを渡されるし、不満しかなかったです。

HOTEL AZ 福岡和白店 2021年04月01日 12:43:28

この度は、ホテルAZ福岡和白店をご利用頂き誠に有難うございます。宿泊税につきましては、お客様のご意見をもとに今後、検討させて頂きたいと思います。壁紙に関しては大変申し訳ございません。現在全室禁煙化に向けての改装工事に併せて修繕する予定でございます。今しばらくお待ち下さいませ。空調切替に関しましては、申し訳ございません全館一括の空調となっており、気温の変動を見ながら日程を調整させて頂いております。今しばらくお待ち下さいませ。隣接店のテイクアウトに関しましては、申し訳ございませんでした。飲食店へ伝え今後改善して参りたいと思います。貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。

フロント 近藤

スタンダードプラン☆☆【スタンダードプラン】朝食付
    【シングル【喫煙】★Wi-Fi接続無料★駐車場無料★朝食無料】

nanamomo6075さんの HOTEL AZ 福岡和白店 のクチコミ

nanamomo6075さん [60代/男性] 2021年03月27日 17:23:48

料金が安いので部屋については普通だったが、4泊して朝食付きであることや、無理駐車場は魅力的なホテルであった。
    娘の嫁ぎ先への訪問するための拠点宿にしたが、また利用したいと思う。

HOTEL AZ 福岡和白店 2021年03月27日 23:12:48

この度は、ホテルAZ 福岡和白店をご利用頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中での口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

朝食はサービスとしてついておりますので、志高・ジョイフルの2店舗からお選びいただき、お食事をすることが出来ます。
    また、夕食付プランもございまして、和白店では現在3店舗の中からお選びいただきご利用頂けます。ジョイフル・かまどか・温野菜でお食事が可能です。

また機会がございましたら、是非ご夕食もご利用下さいませ。
    お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【ツイン【喫煙】Wi-Fi接続無料★駐車場無料★朝食無料】

家庭菜園好きさんの HOTEL AZ 福岡和白店 のクチコミ

家庭菜園好きさん [50代/男性] 2021年03月07日 15:53:08

朝食が残念だけど、他は全て満足でした。

HOTEL AZ 福岡和白店 2021年03月07日 17:24:15

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

朝食に関しての貴重なご意見、ありがとうございます。
    お客様のご意見を参考に日々サービスの改善に努めて参ります。

スタンダードプラン☆☆【スタンダードプラン】朝食付
    【ツイン【禁煙】★Wi-Fi接続無料★駐車場無料★朝食無料】

家庭菜園好きさん [50代/男性] 2021年03月07日 15:52:12

朝食が残念でした。他は、全て満足

HOTEL AZ 福岡和白店 2021年03月07日 17:24:44

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

朝食に関しての貴重なご意見、ありがとうございます。
    お客様のご意見を参考に日々サービスの改善に努めて参ります。

S0680さんの HOTEL AZ 福岡和白店 のクチコミ

S0680さん [40代/男性] 2021年02月27日 16:39:33

急遽宿泊することになりました。予約して間もなくフロントに到着しましたが、スムーズに対応していただきました。
    感染防止対策も万全でした。

HOTEL AZ 福岡和白店 2021年02月27日 19:13:42

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中での口コミご投稿、重ねてお礼申し上げます。

お客様からのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
    お客様には安心してご宿泊頂けるよう感染防止対策を徹底しております。
    またお近くにお越しの際は、是非ホテルAZ和白店をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタンダードプラン☆☆【スタンダードプラン】朝食付

オヤジカントリーさんの HOTEL AZ 福岡和白店 のクチコミ

オヤジカントリーさん [40代/男性] 2021年01月24日 14:25:30

また利用したいです。ゆっくり休めました。

HOTEL AZ 福岡和白店 2021年01月24日 15:16:52

お忙しい中での口コミ返信も、重ねてお礼申し上げます。今回のご宿泊が満足頂けて、私達スタッフも大変嬉しく思います。
    またお近くにお越しの際は、是非当ホテルAZ和白店をご利用下さいませ。

投稿者さん 2021年01月21日 23:11:14

部屋数が多いため、色んな人がいるため、隣の部屋に変な奴がいると最悪。喋り声がうるさかったり、テレビの音量が大きかったり、たまにハズレの日がある。
    後、ホテルからクロネコヤマトの宅急便が使えないのが不便。佐川急便のみに対応。
    最後に、チェックインが並んでいると、仕事からホテルに戻ると、なかなか鍵がもらえず無駄な時間を過ごす。

HOTEL AZ 福岡和白店 2021年01月22日 01:59:40

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございます。
    お客様の仰る通り、多くのお客様にご宿泊して頂いておりますので、騒音が気になる場合や、混雑時お待たせしてしまう場合がございます。
    今後もお客様にご利用して頂けるよう、日々改善し、サービス向上に努めて参ります。
    また24時間対応しておりますので、お困りの際はフロントにご相談下さい。

スタンダードプラン☆☆【スタンダードプラン】朝食付

ぱげ2000さんの HOTEL AZ 福岡和白店 のクチコミ

ぱげ2000さん [40代/女性] 2021年01月16日 15:29:28

いつでも同じ料金なので気にせず泊まれます。ビジネスホテルなので仕方ないですがリンスインシャンプーなのでいつも持参してます。今回4階で比較的エレベーターに近くWiFiも問題なかったです。

HOTEL AZ 福岡和白店 2021年01月16日 16:19:51

快適にお過ごしいただけたとの事、大変うれしく思っております。
    お近くにお越しの際は、ぜひまたお立ち寄りください。
    今後とも宜しくお願い致します。

スタンダードプラン☆☆【スタンダードプラン】朝食付

mwakkunさんの HOTEL AZ 福岡和白店 のクチコミ

mwakkunさん [60代/男性] 2021年01月15日 01:27:57

系列の居酒屋とレストランが便利

HOTEL AZ 福岡和白店 2021年01月15日 04:49:57

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にあり難うございます。
    緊急事態宣言により、1/16~2/7までの間はこちらの飲食店も20時までの時短営業になりますが、宿泊施設、飲食店諸共日々努力に努めて参りますので、今後もよろしくお願い致します。
    お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント 中嶋

【1名利用・平日限定】ツイン・ダブルルームにゆったり1人でお泊りプラン(朝食付)
    【ダブル【禁煙】★Wi-Fi接続無料★駐車場無料★朝食無料】

オヤジカントリーさん [40代/男性] 2020年12月31日 14:06:04

また利用したいと思います

HOTEL AZ 福岡和白店 2020年12月31日 15:51:01

この度はホテルAZ 福岡和白店をご利用いただき、お忙しい中、口コミを投稿して頂きましてありがとうございます。
    また近くまでお出掛けされる際はぜひ、当店をご利用ください。

スタンダードプラン☆☆【スタンダードプラン】朝食付

オヤジカントリーさん [40代/男性] 2020年12月19日 15:28:48

大変、ゆっくり休めました。次回も利用します。

HOTEL AZ 福岡和白店 2020年12月19日 16:07:55

この度はホテルAZ 福岡和白店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中での口コミ返信もありがとうございます。ご宿泊の際には、快適にお過し頂けましたようで安心いたしました。

今後ともお客様に安心してご滞在いただける環境を作るのはもちろん、ホテルライフを満喫していただけるサービスをご提供できるよう日々精進してまいります。

投稿者さん 2020年12月14日 20:34:20

全室空調一括管理のため暑くて、また乾燥していて眠れませんでした。窓開けたりとか、加湿器とか、チェックイン時にせめてアナウンスして欲しかったです。

HOTEL AZ 福岡和白店 2020年12月15日 00:00:38

この度はホテルAZ 福岡和白店をご利用いただき誠に有難うございます。

時期的に季節の変わり目でお客様にご不便をおかけして誠に申し訳ございません。

お客様から頂いた言葉を励みに、スタッフ一同日々サービス向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年12月07日 15:04:29

夕飯は土日に使う時はお店の方に予約しておいたほうが良いようです

HOTEL AZ 福岡和白店 2020年12月07日 23:51:42

かまどか・温野菜は各店舗はご宿泊のお客様だけでなく、一般のお客様もご利用されますので、事前にご予約いただければ、お待ちすることなくご利用頂けるかと思います。

また機会がございましたら、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルAZ 福岡和白店 友永

【当館人気】 4店舗から選べる!朝食無料、夕食付きプラン♪
    【ツイン【喫煙】Wi-Fi接続無料★駐車場無料★朝食無料】

投稿者さん 2020年11月27日 16:04:03

受付の対応だけは良い。

HOTEL AZ 福岡和白店 2020年11月27日 23:26:48

この度はホテルAZ福岡和白店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

このようなお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしく思っております。

またお近くにお寄りの際はぜひ当ホテルのご利用、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月27日 11:59:58

駅コンビニスーパーが近くに有り非常に便利で食事施設も充実してました。スタッフの対応も非常には良かったです!

HOTEL AZ 福岡和白店 2020年11月27日 23:23:23

またお忙しい中、口コミも重ねてお礼申し上げます。ご滞在中はご満足頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。

また機会がございましたら、キャンペーンをご利用頂き、当ホテルへお越し頂けるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2020年11月20日 14:45:19

部屋が暑くて夜眠れなかった。

HOTEL AZ 福岡和白店 2020年11月27日 23:29:56

エアコンの件で、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    お客様の意見を基に、上の者に解決に向けて相談させて頂きます。

投稿者さん 2020年11月16日 11:20:10

全体的には価格からして問題はありませんでした。

HOTEL AZ 福岡和白店 2020年11月16日 23:26:26

またお忙しい中、口コミ返信も重ねてお礼申し上げます。ご滞在中はご満足頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。

また機会がございましたら、当ホテルへお越し頂けるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2020年11月16日 11:18:42

WiFiがつながりにくく各部屋で室温調整が出来なかったのが残念でした。私は暑がりですので夜間は少しつらかったです。

HOTEL AZ 福岡和白店 2020年11月16日 23:45:09

また貴重なご意見をお聞かせ下さいましてありがとうございます。
    お部屋の空調に関しましては、当ホテルでは館内一括で統一しているため、お客様には大変ご不便をおかけしております。お客様のご意見を参考に、少しでもお客様に快適に過ごして頂けますよう努力いたします。

WiFiの繋がりにくさにつきまして、改善まで今しばらくご迷惑をお掛け致しますが、ご理解ご協力の程お願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしています。