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- ・【海辺里特選プラン一例】銚子や飯岡から直送される海の幸を様々な料理でお楽しみください
- ・【海辺里特選プラン一例】銚子港や飯岡海岸で水揚げされた旬の厳選海の幸を使った料理
- ・【海鮮プラン一例】地元で水揚げされる新鮮な旬の海の幸をご堪能ください
- ・【牡蠣プラン一例】生でよし、焼いてよし!飯岡浜のカキをご賞味ください
- ・【キンメプラン一例】「銚子つりきんめ」の煮つけや、地元で水揚げされた新鮮な海の幸
- ・【ふぐプラン一例】刺身や焼き物、揚げ物、鍋物など様々な料理でご賞味ください
- ・【さばプラン一例】銚子漁港で水揚げされた700g以上のサバを使用したフルコース
- ・【イワシプラン一例】新鮮なイワシを様々な調理方法でお召し上がりいただけます
- ・【年末年始プラン一例】旬の新鮮な海の幸を心ゆくまでご堪能ください
- ・【あんこう鍋どぶ汁コース一例】あん肝をたっぷり使ったみそ味の濃厚な漁師鍋です
- ・【朝食一例】卵と白魚の雑炊、魚の干物など品数豊富な和朝食
- ・【朝食一例】朝から地元の海の幸をどうぞ!ご飯が進みます
- ・【ふぐ鍋】コラーゲンたっぷりのふぐ鍋。寒い時期にあったまります
- ・【ふぐ刺し】白身のコリコリとした食感がクセになります
- ・【ふぐ唐揚げ】表面はカリっと、身はプリプリとした歯ごたえです
- ・【あんこう鍋】魚の身はもちろん旨味たっぷりの出汁も絶品です
- ・【あんこう刺身】新鮮だから生でもOK!ぷりぷりの食感が堪りません
- ・【あんこうのどぶ汁鍋】あん肝とミソを煎って作る濃厚な出汁が特徴です
- ・【とも酢あえ】あんこうの肝のコクを生かした一品です
- ・【あん肝】クリーミーで濃厚な味わい。生臭みは一切ありません
- ・【金目煮付け】味がしみ込んだ煮つけは、ご飯に合うこと間違いなし!
- ・【刺身盛り合わせ】銚子港、飯岡港から仕入れる季節の海の幸をお届けします
- ・【磯牡蠣】5月~7月は磯牡蠣を使った料理をお楽しみいただけます
- ・【生牡蠣】プリプリとした食感と濃厚な風味をお楽しみください
- ・【カキフライ】プリプリの牡蠣とサクサクの衣の相性は抜群です
- ・【ほうぼう塩焼き】特徴的な見た目とは異なり、クセがなく食べやすい白身魚です
- ・【ほうぼう寿司】プリっとした歯ごたえでお寿司のネタにも好適です
- ・【花鯛釜飯】3月~4月は花鯛を使った料理をお楽しみいただけます
- ・【花鯛寿司】酢でしめた花鯛を寿司ネタとして使用しております
- ・【カナガシラの寿司】カナガシラはホウボウに似た美味な白身魚です
- ・【イワシ刺身】鮮度抜群!脂がのっており旨味が凝縮されています
- ・【さば寿司】タレに漬け込んでできた極上のさば寿司は、テレビでも絶賛!
- ・【メヒカリ天ぷら】骨まで食べられてカルシウムたっぷり!
- ・【ながらみ】甘みと旨味を持った九十九里の名物の珍味
- ・【しらすかき揚げ】サクサクとした食感が絶品です
- ・【おみやげ寿司】お持ち帰り用の棒寿司を店頭で販売しています
- ・【地魚の干物】地元で水揚げされた魚を新鮮なうちに開いて干物にしています
- ・【ショウサイフグ】トラフグより小型であっさりとした味わいが特徴です
- ・【吊しあんこう】大きな口にかぎ針を指して上から吊るした状態で包丁を入れます
- その他
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- ・【宿泊棟】1日4組様限定。ロッジ風のロフト付き客室です
- ・【宿泊棟】レストランと宿泊棟は別棟になりますので、静かにお寛ぎいただけます
- ・【海辺里外観】飯岡灯台や絶景スポットの刑部岬までは徒歩約3分
- ・【海辺里外観】刑部岬の地魚料理専門店に併設している施設です
- ・【レストラン外観】1年を通じて様々な魚介類をご堪能いただける地魚料理専門店です
- ・【レストラン眺望】天気が良い日には、レストランの窓から遠くに富士山を望むことができます
- ・【レストラン座敷】テーブルと椅子を設置。膝に不安がある人も安心してお食事を楽しめます
- ・【レストランテーブル席】九十九里浜の海を眺めながらお食事を♪
- ・【テラス】自慢の夕日や九十九里の海をご覧いただけます
- ・【牡蠣殻】石の代わりに敷き詰めた牡蠣の殻が宿の敷地のアクセントに
- ・【飯岡サーフスポット】サーフィンでも人気な飯岡海水浴場まで車で約9分
- ・【初夏の飯岡】九十九里浜を一望できる刑部岬に位置しております
- ・【飯岡刑部岬展望館光と風】九十九里の雄大な景色を一望できます
- ・【夕景】刻々と移り変わる夕焼けの空の色はまるで芸術作品のようです
- ・【夕景】当施設は、日本の夕陽百選の宿に選ばれています