写真・動画
- 部屋
- 食事
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・【ふぐ唐揚げ】表面はカリっと、身はプリプリとした歯ごたえです
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・【ふぐプラン一例】刺身や焼き物、揚げ物、鍋物など様々な料理でご賞味ください
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・【ふぐ刺し】白身のコリコリとした食感がクセになります
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・【ふぐ鍋】コラーゲンたっぷりのふぐ鍋。寒い時期にあったまります
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・【花鯛釜飯】3月~4月は花鯛を使った料理をお楽しみいただけます
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・【ほうぼう塩焼き】特徴的な見た目とは異なり、クセがなく食べやすい白身魚です
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・【ほうぼう寿司】プリっとした歯ごたえでお寿司のネタにも好適です
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・【磯牡蠣】5月~7月は磯牡蠣を使った料理をお楽しみいただけます
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・【海鮮プラン一例】地元で水揚げされる新鮮な旬の海の幸をご堪能ください
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・【カキフライ】プリプリの牡蠣とサクサクの衣の相性は抜群です
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・【牡蠣プラン一例】生でよし、焼いてよし!飯岡浜のカキをご賞味ください
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・【カナガシラの寿司】カナガシラはホウボウに似た美味な白身魚です
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・【キンメプラン一例】「銚子つりきんめ」の煮つけや、地元で水揚げされた新鮮な海の幸
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・【メヒカリ天ぷら】骨まで食べられてカルシウムたっぷり!
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・【ながらみ】甘みと旨味を持った九十九里の名物の珍味
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・【おみやげ寿司】お持ち帰り用の棒寿司を店頭で販売しています
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・【さばプラン一例】銚子漁港で水揚げされた700g以上のサバを使用したフルコース
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・【しらすかき揚げ】サクサクとした食感が絶品です
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・【ショウサイフグ】トラフグより小型であっさりとした味わいが特徴です
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・【とも酢あえ】あんこうの肝のコクを生かした一品です
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・【海辺里特選プラン一例】銚子や飯岡から直送される海の幸を様々な料理でお楽しみください
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・【あんこう鍋】魚の身はもちろん旨味たっぷりの出汁も絶品です
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・【あんこうのどぶ汁鍋】あん肝とミソを煎って作る濃厚な出汁が特徴です
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・【朝食一例】朝から地元の海の幸をどうぞ!ご飯が進みます
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・【あんこう刺身】新鮮だから生でもOK!ぷりぷりの食感が堪りません
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・【あんこう鍋どぶ汁コース一例】あん肝をたっぷり使ったみそ味の濃厚な漁師鍋です
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・【あん肝】クリーミーで濃厚な味わい。生臭みは一切ありません
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・【イワシプラン一例】新鮮なイワシを様々な調理方法でお召し上がりいただけます
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・【花鯛寿司】酢でしめた花鯛を寿司ネタとして使用しております
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・【刺身盛り合わせ】銚子港、飯岡港から仕入れる季節の海の幸をお届けします
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・【生牡蠣】プリプリとした食感と濃厚な風味をお楽しみください
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・【イワシ刺身】鮮度抜群!脂がのっており旨味が凝縮されています
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・【朝食一例】卵と白魚の雑炊、魚の干物など品数豊富な和朝食
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・【海辺里特選プラン一例】銚子港や飯岡海岸で水揚げされた旬の厳選海の幸を使った料理
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・【金目煮付け】味がしみ込んだ煮つけは、ご飯に合うこと間違いなし!
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- その他
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・【飯岡サーフスポット】サーフィンでも人気な飯岡海水浴場まで車で約9分
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・【レストラン座敷】テーブルと椅子を設置。膝に不安がある人も安心してお食事を楽しめます
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・【レストランテーブル席】九十九里浜の海を眺めながらお食事を♪
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・【浴衣】浴衣やタオル類等はお部屋にご用意しております
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・【夕景】当施設は、日本の夕陽百選の宿に選ばれています
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・【飯岡刑部岬展望館光と風】九十九里の雄大な景色を一望できます
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・【海辺里外観】飯岡灯台や絶景スポットの刑部岬までは徒歩約3分
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・【海辺里外観】刑部岬の地魚料理専門店に併設している施設です
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・【吊しあんこう】大きな口にかぎ針を指して上から吊るした状態で包丁を入れます
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・【地魚の干物】地元で水揚げされた魚を新鮮なうちに開いて干物にしています
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・【牡蠣殻】石の代わりに敷き詰めた牡蠣の殻が宿の敷地のアクセントに
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・【レストラン外観】1年を通じて様々な魚介類をご堪能いただける地魚料理専門店です
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・【レストラン眺望】天気が良い日には、レストランの窓から遠くに富士山を望むことができます
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・【テラス】自慢の夕日や九十九里の海をご覧いただけます
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・【夕景】刻々と移り変わる夕焼けの空の色はまるで芸術作品のようです
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・【初夏の飯岡】九十九里浜を一望できる刑部岬に位置しております
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