楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   > 

松江エクセルホテル東急 クチコミ・感想・情報

  • クチコミ・お客さまの声(1042件)
  • メルマガ
  • 幹事さん機能
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索


松江エクセルホテル東急のクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 4.33
  • アンケート件数:1042件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス4.12
  • 立地4.51
  • 部屋4.29
  • 設備・アメニティ4.02
  • 風呂3.93
  • 食事4.00
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

389件中 1~20件表示

総合5

ちーさとさんの 松江エクセルホテル東急 のクチコミ

ちーさとさん [40代/女性] 2017年08月17日 20:42:38

お盆の時期に出雲大社と境港の水木しげるロードにいくために予約しました。自家用車でいきましたが、初日は隣のパーキングになり、狭い。。。出入りするとき普通車では冷や冷やしました。翌日はホテルの敷地内の駐車場で快適でした! お部屋はツインに簡易ベッドをいれてもらったのですが、困ることはありませんでした。お風呂もトイレもきれいで満足! 朝ご飯も混み合ってなく、ノドグロやシジミの味噌汁など、地元の美味しいものから、シェフが焼いてくれるオムレツ(これは本当においしい!)メニューも豊富で満足です。
夜は二日間とも、歩いて近くの焼き鳥屋や居酒屋にいきましたが、コンビニもちかく困ることはありませんでした。
玉造温泉にも車でいけば20分くらいだったので、日帰り温泉を探して入って帰ってきました。
とてもよい旅になりました!
玉造温泉とか宍道湖のところのホテルを最初さがしていましたが、逆に居酒屋とか地元のお店にいくのがおっくうでなければ、駅前のホテルは便利でいいと思いました。 スタッフの方々もとても感じがよくて、朝食のとき、片付けが間に合ってないので、片付けて、お席をおとりしておきますので、どうぞ、お好きなものをとっていてください。といってくださった朝食会場の女性スタッフさん、今までそこまで気のきいたサービスうけたことなかったので、驚きました。ちゃんと、取りおわるまえに、席を伝えにきてくださいました。素晴らしいとおもいます。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年08月
ご利用の宿泊プラン
【インターネット限定】28日前でお得☆☆☆(朝食付)
ご利用のお部屋
【モデレートツイン3名(禁煙)【21.1平米】】

総合5

投稿者さんの 松江エクセルホテル東急 のクチコミ

投稿者さん 2017年08月01日 17:25:57

松江には仕事で定期的に宿泊しますが、ビジネス利用のホテルとしてはこちらが一番です。
立地も、設備も、サービスも松江では一番好感が持てます。
今回朝食会場が1Fのレストランが改装中ということで、2Fの宴会場が会場だったのが少し残念でしたが、食事の内容はとても満足でした。特にその場でシェフが焼いてくださるオムレツはとても美しく美味でした。また利用します。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年07月
松江エクセルホテル東急 2017年08月14日 19:23:23

この度は私ども松江エクセルホテル東急をご利用頂きありがとうございました。
さらには、貴重なご意見ご感想をありがとうございます。
今回のご宿泊につきましてお客様にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
また、レストラン8月19日からリニューアルオープン致します。
新しくなったレストランMOSOROもぜひよろしくお願い致します。

次回のご利用お待ちしております。
ありがとうございました。

松江エクセルホテル東急
CS担当

ご利用の宿泊プラン
【インターネット限定】28日前でお得☆☆☆(朝食付)
ご利用のお部屋
【☆女性限定☆レディスシングル(禁煙)】

総合5

りん9412さんの 松江エクセルホテル東急 のクチコミ

りん9412さん [40代/男性] 2017年06月30日 22:53:08

お部屋は広く高級感にあふれとても豪華でした。シャンプー、洗顔フォームの香りもとても気に入りました。子供用のアメニティースリッパ等には絵がかいてあり、これもとってもかわいかったです。4歳の長女がますますホテル好きになってしまいました。朝食バイキングを食べたのですが、とてもおいしかったです。デザートが果物とヨーグルトしかなかったので、一口サイズのケーキなどがあればもっともっと満足できると思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年06月
松江エクセルホテル東急 2017年07月03日 16:43:04

この度は私ども松江エクセルホテル東急をご利用頂きありがとうございました。
さらには貴重なご意見・ご感想を頂きありがとうございます。

今回のご宿泊につきまして、特に客室のアメニティや朝食にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
また、朝食につきましては貴重なご意見まで頂き感謝申し上げます。
ぜひ今後の参考にさせて頂きます。

また次回のご予約もお待ちしております。
ありがとうございました。

松江エクセルホテル東急
CS担当

ご利用の宿泊プラン
【ツインルーム】3名1室(素泊り)
ご利用のお部屋
【モデレートツイン3名(禁煙)【18.4平米】】

総合3

ゆかちん('-'*)さんの 松江エクセルホテル東急 のクチコミ

ゆかちん('-'*)さん [30代/女性] 2017年06月14日 16:17:30

2017/6/3から1泊しました。
大人3人の部屋はあまりなく、禁煙&綺麗めというのは外せず、とにかく探すのに苦労しました。レビューもいっぱい読みました。
お部屋は、もともと20平米もないので狭いだろうと思っていましたが、本当に狭かったです。
ツインにエクストラベットまで入れているので仕方ないのかもしれませんが、2人でも狭いです。
古さなどは特に感じず、全体的に普通のホテルでした。
なにより不満に感じたのが、お風呂シャワーの水圧です。
節水目的と思いますが、フワーと緩やかにしか出ず、流すのが大変でした。最後にはシャワーでなく蛇口に頭を押し当てて洗い流しました…お風呂にいつもの倍の時間がかかりました。
シャワーの水圧で決めるって方もいるほど重要なポイントですが、これは本当にイライラしてしまいました…すみません。
駐車場もちょっと迂回して行かないと入れないので難しかったかな…
細かなことですが、氷を取りに行ったら容器がなかったので部屋まで取りに帰りました。普通は紙コップなどがあるかと。
23時前頃に停電?もあり、部屋が真っ暗になり2分ほどでカチッとつきましたので、ちょっと怖かったです。
価格やお部屋を総合して、もうこちらのホテルは利用しないと思います。
最後に…1歳児を連れていたのですが、フロントで子供のスリッパとハンカチタオル等を下さったことはとてもありがたかったです。
子供も長旅で若干愚図っていたのですが、いただいた袋を嬉しそうに持っていました。
ありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年06月
松江エクセルホテル東急 2017年06月18日 16:27:18

この度は私ども松江エクセルホテル東急をご利用頂きありがとうございました。
さらには、貴重なご意見・ご感想を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。

まず初めに今回お客様の大切なご旅行に私どもホテルをお選び頂きありがとうございました。
また、お選び頂いたにも関わらず、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
何点かご意見を頂戴致しましたので、僭越ながらご返答をさせて頂きます。
 最初にお客様がなにより気にされていたシャワーの件でございます。お客様の仰るとおり私どもホテルではエアーインシャワーを採用しております。水に空気を含ませており、肌触りがやわらかいことが特徴で疲れた身体と心を包み込むことをコンセプトにしております。シャワーの水圧につきましては、確かに三者三様のお言葉を頂いております。今回お客様より貴重なご意見を頂戴致しましたので、上司に伝え今後の参考にさせて頂きます。
 次に客室の広さ・電気についてでございます。今回ご予約を頂いていたお部屋はモデレートツイン18.4平米のお部屋でございます。お客様の仰るとおり元々ツインのお部屋でございますので、3名様と添寝のお子様の合計4名様でご利用されたこともあり、実際のお部屋の広さより大分狭く感じられたかと存じます。
また、電気につきましては、恐らく客室の電気のシステムによるものだと考えられます。当ホテルでは客室の電気に人感センサーを採用しております。お部屋にご滞在中は自動で電気が点灯しご退出されますと自動で消えるようになっております。ですので、長時間お部屋で動作を検知できない場合、自動で電気が消えることがございます。こちらのご説明が足りず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと謝罪致します。ベッド近くにあるナイトランプでしたら、自動で消えることはございませんので、そちらをご利用下さいと一言申し上げるべきでした。ご迷惑おかけ致しました。
 最後に製氷機の紙コップですが、私どもの考えが至らず設置をしておりませんでした。今回頂いたお言葉を参考に今後検討させて頂きたいと思います。

貴重なご意見・ご感想、さらには感謝のお言葉まで頂き胸がいっぱいでございます。
ありがとうございました。

松江エクセルホテル東急
CS担当

ご利用の宿泊プラン
【ツインルーム】3名1室(素泊り)
ご利用のお部屋
【モデレートツイン3名(禁煙)【18.4平米】】

総合4

ちゃま121さんの 松江エクセルホテル東急 のクチコミ

ちゃま121さん [60代/男性] 2017年06月12日 15:37:54

周辺の環境は一畑デパート、ローソン、松江駅、歓楽街が近く便利でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
2017年06月
松江エクセルホテル東急 2017年06月18日 15:26:17

この度は私ども松江エクセルホテル東急をご利用頂きありがとうございました。
さらには貴重なご感想まで頂戴し嬉しい限りでございます。
特に今回のご宿泊に関しまして立地の件でお客様にご満足頂けた様でなによりでございます。
ぜひとも次回のご予約もお待ちしております。

ありがとうございました。

松江エクセルホテル東急
CS担当

ご利用の宿泊プラン
インターネット割引プラン☆全室禁煙(素泊まり)
ご利用のお部屋
【デラックスツイン(禁煙)】

総合4

ちゃま121さんの 松江エクセルホテル東急 のクチコミ

ちゃま121さん [60代/男性] 2017年06月12日 15:35:24

松江駅前の好立地のホテルでした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
2017年06月
松江エクセルホテル東急 2017年06月18日 14:58:39

この度は私ども松江エクセルホテル東急をご利用頂きありがとうございました。
さらには貴重な感想まで頂きお礼申し上げます。
特に立地の面につきましては、お客様にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

次回松江にお越しの際のご宿泊もぜひご検討下さいませ。

ありがとうございました。

松江エクセルホテル東急
CS担当

ご利用の宿泊プラン
インターネット割引プラン☆全室禁煙(素泊まり)
ご利用のお部屋
【デラックスツイン(禁煙)】

総合4

YY3611さんの 松江エクセルホテル東急 のクチコミ

YY3611さん [80代/男性] 2017年06月09日 16:06:37

慣れない土地で駅から近いのが最高。
夕食は駅周辺を捜したが適当な処が見つからず予約していなかったが結局ホテルでとることにした。さすがホテルだけあって高齢者にも配慮したメニューで満足した食事がとれた。
地酒も美味しく静かな環境でとてもよかった。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年06月
松江エクセルホテル東急 2017年06月11日 15:25:02

この度は私ども松江エクセルホテル東急をご利用頂きありがとうございました。
また、ご宿泊いただいた感想を頂戴しありがとうございます。
立地、お食事に関しましてご満足していただけた様で嬉しく思います。
次回のご宿泊もぜひお待ちしております。

ありがとうございました。

松江エクセルホテル東急
CS担当

ご利用の宿泊プラン
インターネット割引プラン☆全室禁煙(朝食付き)
ご利用のお部屋
【モデレートツイン(禁煙)】

総合5

投稿者さんの 松江エクセルホテル東急 のクチコミ

投稿者さん 2017年05月02日 10:20:00

風呂が広く快適でした。ダブルベッドも広くて良かったです。3泊しましたが、言うことなしでした。食事はしていないので不明です。またぜひ利用したいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年04月
松江エクセルホテル東急 2017年05月04日 12:31:25

この度は私ども松江エクセルホテル東急をご利用頂きありがとうございました。
お風呂・ベッド等客室に関しましてお褒め頂きありがとうございます。
また、レストランでの朝食も地元のものを使用しておりますので、機会がございましたらぜひご利用下さいませ。

ありがとうございました。

松江エクセルホテル東急
CS担当

ご利用の宿泊プラン
♪女性専用♪インターネット割引プラン☆全室禁煙(素泊まり)
ご利用のお部屋
【☆女性限定☆レディスシングル(禁煙)】

総合5

ho43さんの 松江エクセルホテル東急 のクチコミ

ho43さん [50代/男性] 2017年04月30日 13:32:17

何といっても綺麗な部屋でした。
チェックインが遅くなったこともあり、駅目の前でほんとによかったです。
連泊できればよかったのですが、空いてなくて残念。
機会あればまた利用したいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年04月
松江エクセルホテル東急 2017年05月04日 12:27:04

この度は私ども松江エクセルホテル東急をご利用頂きありがとうございました。
立地・客室とご満足頂けた様でなによりでございます。
今回は満室の為お客さまのご要望にお応え出来ず、申し訳ございませんでした。
ぜひ、次回のお越しもお待ちしておりますので、どうぞお気軽にお問合せ下さい。
ご宿泊頂きありがとうございました。

松江エクセルホテル東急
CS担当

ご利用の宿泊プラン
【全室リニューアル】ポイント10倍プラン☆全室禁煙(素泊り)
ご利用のお部屋
【モデレートシングル(禁煙)】

総合4

投稿者さんの 松江エクセルホテル東急 のクチコミ

投稿者さん 2017年04月30日 09:53:20

松江駅に近く、観光するには立地条件等良好です。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年04月
松江エクセルホテル東急 2017年05月02日 13:33:35

この度は私ども松江エクセルホテル東急をご利用頂きありがとうございます。
特に立地に関しまして、お客様にご満足頂けた様で嬉しく思います。
また次回のご利用をお待ちしております。
ありがとうございました。

松江エクセルホテル東急
CS担当

ご利用の宿泊プラン
インターネット割引プラン☆全室禁煙(朝食付き)
ご利用のお部屋
【モデレートシングル(禁煙)】

総合4

投稿者さんの 松江エクセルホテル東急 のクチコミ

投稿者さん 2017年04月22日 15:56:17

全体的には満足度は高かったですが、宿泊したレディースルームはWIFIが弱く、あまりWIFIが使えませんでした。出張で利用したのでこれはかなりのマイナス点でした。
朝食は大変よかったですが、シジミ汁はしじみを後から入れるタイプなのでおいしくなかったのが残念でした。グリーンスムージーがあり、フレッシュでおいしく、これは満足度が高かったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年04月
松江エクセルホテル東急 2017年04月25日 16:36:00

この度は私ども松江エクセルホテル東急をご利用頂きありがとうございました。
また、私どもホテルご利用の感想も頂き、誠に恐縮でございます。

今回ご宿泊の際お客様にはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
WIFIにつきましては今後より快適にご利用頂ける様再度調査していきたいと考えております。
朝食につきましても、今後の参考にさせて頂きます。
また、次回の宿泊もお待ちしております。
ありがとうございました。

松江エクセルホテル東急
CS担当

ご利用の宿泊プラン
♪女性専用♪インターネット割引プラン☆全室禁煙(朝食付き)
ご利用のお部屋
【☆女性限定☆レディスシングル(禁煙)】

総合5

tiwakiriさんの 松江エクセルホテル東急 のクチコミ

tiwakiriさん [40代/男性] 2017年04月04日 13:29:13

駅、飲食店にも近く便利ね良いホテルです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年03月
松江エクセルホテル東急 2017年04月08日 19:20:49

この度は私ども松江エクセルホテル東急をご利用頂きありがとうございました。
また、私どもホテルご利用の感想も頂き、誠に恐縮でございます。
今回宿泊の際に特に立地につきましては、ご満足頂けたようで嬉しく思います。
ぜひ次回のご宿泊もお待ちしております。
ありがとうございました。

松江エクセルホテル東急
CS担当

ご利用の宿泊プラン
【全室リニューアル】ポイント10倍プラン☆全室禁煙(素泊り)
ご利用のお部屋
【モデレートダブル(禁煙)】

総合5

tiwakiriさんの 松江エクセルホテル東急 のクチコミ

tiwakiriさん [40代/男性] 2017年04月04日 13:27:27

家族旅行で利用したのですがスタッフの方々の子供に対しての丁寧な対応が良かったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年03月
松江エクセルホテル東急 2017年04月08日 19:17:21

この度は私ども松江エクセルホテル東急をご利用頂きありがとうございました。
ご宿泊の際のスタッフの対応についてご感想頂き、ありがとうございます。
このようなお言葉は、スタッフ一同の励みになります。
次回のご宿泊もぜひお待ちしております。


松江エクセルホテル東急
CS担当

ご利用の宿泊プラン
【全室リニューアル】インターネット割引プラン(朝食付)
ご利用のお部屋
【モデレートツイン(禁煙)】

総合4

投稿者さんの 松江エクセルホテル東急 のクチコミ

投稿者さん 2017年04月01日 16:36:18

リニューアルされて、とても綺麗で気持ちよく過ごすことができました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年03月
松江エクセルホテル東急 2017年04月08日 18:59:30

この度は私ども松江エクセルホテル東急をご利用頂きありがとうございました。
ご宿泊頂いた感想を頂戴しありがとうございます。このようなお褒めのお言葉を頂き、私どもスタッフも大変嬉しく思います。
今後もより一層努めさせて頂きます。
ありがとうございました。

松江エクセルホテル東急
CS担当

ご利用の宿泊プラン
【ツインルーム】3名1室 (素泊まり)
ご利用のお部屋
【モデレートツイン3名(禁煙)【18.4平米】】

総合4

投稿者さんの 松江エクセルホテル東急 のクチコミ

投稿者さん 2017年02月17日 10:26:15

ホテルの清潔感が気に入っていたため、
これまで数回利用していましたが、今回宿泊時
客室の匂いが少し気になりました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年01月
松江エクセルホテル東急 2017年02月27日 21:38:27

この度私ども松江エクセルホテル東急をご利用頂きありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂きましたこと、いつもご利用頂いておりますこと、重ね重ねになりますが、お礼申し上げます。
今回の客室についてお客様に不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
今回のことにつきましては、全スタッフで共有し清掃の参考にさせて頂きます。

ありがとうございました。

松江エクセルホテル東急
CS担当

ご利用の宿泊プラン
【全室リニューアル】インターネット割引プラン(素泊り)
ご利用のお部屋
【モデレートシングル(禁煙)】

総合4

meglui8さんの 松江エクセルホテル東急 のクチコミ

meglui8さん [30代/女性] 2017年02月12日 09:30:55

駅近く、食べる場所もまあまああり、カラオケ屋さんもあって良かったです。お部屋も綺麗!!
スタッフの声が小さい人がいて、多少聞き取れなかったけど、対応は良かったかなと思いました。
もし次松江に泊まるときはまたここだと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年02月
松江エクセルホテル東急 2017年02月27日 21:27:33

この度は私ども松江エクセルホテル東急をご利用頂きありがとうございました。
客室・立地・スタッフの対応等貴重なご意見・ご感想をありがとうございます。
この度頂きました意見を参考に今後よりお客様にご満足頂けるように努めてまいりたいと思います。ありがとうございました。

松江エクセルホテル東急
CS担当

ご利用の宿泊プラン
【全室リニューアル】インターネット割引プラン(朝食付)
ご利用のお部屋
【モデレートダブル(禁煙)】

総合4

投稿者さんの 松江エクセルホテル東急 のクチコミ

投稿者さん 2017年01月28日 19:58:53

松江への出張の際にいつも利用させていただいています
部屋も広く快適で、浴槽もとてもきれいに手入れされています
スタッフの方も荷物の宅配やタクシーの手配にも大変親切に対応してくださいます
出張で全国のホテルに行く機会が多いですが、
総合的な評価としては、とても高いと感じています

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年01月
松江エクセルホテル東急 2017年01月29日 11:40:24

この度は私ども松江エクセルホテル東急をご利用頂きありがとうございました。
貴重なご意見・ご感想も頂戴し感謝致します。
特に客室・スタッフの対応等々ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
何度もお越し頂いているお客さまのご感想がなによりスタッフの励みでございます。
今後もスタッフ一同誠心誠意対応させて頂きますので、宜しくお願い致します。
また、次回お越しの際もぜひお待ちしております。
ありがとうございました。

松江エクセルホテル東急
CS担当

ご利用の宿泊プラン
【全室リニューアル】インターネット割引プラン(素泊り)
ご利用のお部屋
【モデレートシングル(禁煙)】

総合4

投稿者さんの 松江エクセルホテル東急 のクチコミ

投稿者さん 2017年01月05日 17:59:03

駅の近くで便利でした。部屋もきれいで、フロントの方の対応もよかったです。朝食バイキングもおいしかったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2016年11月
松江エクセルホテル東急 2017年01月05日 18:32:00

この度は私ども松江エクセルホテル東急をご利用頂きありがとうございます。
また、貴重なご意見・ご感想を頂戴しお礼申し上げます。
立地・客室・レストランなど私どもホテルがお客様にとって満足頂けたようで嬉しく思います。
また、次回お越しの機会がございましたら、ぜひお待ちしております。
ありがとうございました。

松江エクセルホテル東急
CS担当

ご利用の宿泊プラン
●女性限定●【全室リニューアル】インターネット割引プラン(朝食付)
ご利用のお部屋
【☆女性限定☆レディスシングル(禁煙)】

総合5

投稿者さんの 松江エクセルホテル東急 のクチコミ

投稿者さん 2017年01月02日 17:20:44

駅からすぐだったので便利でした。
スタッフの方がみなさん親切で、説明も丁寧にしていただけました。
出掛けるときに声をかけていただけて、地図をすぐいただけたのも印象がよかったです。

お部屋もお値段そのままで広いお部屋にしていただけたので、
3人で1部屋でしたが、ゆっくりすごせました。

お風呂も浴槽と洗い場が別でゆったりできました。
洗面所にも飲料水で使えますの表示は小さいですが親切だなと思いました。

ぜひ次も利用したいと思えるホテルでした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2016年12月
松江エクセルホテル東急 2017年01月05日 16:44:48

この度は私ども松江エクセルホテル東急をご利用頂きありがとうございます。
特にホテルの立地・スタッフの対応がお客様にご満足頂けたようでなによりでございます。

今回ご案内させていただいたお部屋タイプはトイレとバスルームが分かれているセパレートタイプでございます。改装後に新しく出来たお部屋であるスーペリアツインという名前のお部屋でございます。セパレートになっているお部屋はスーペリアタイプ以上のお部屋になっております。
今回ご提供させて頂いた客室でゆっくりとお寛ぎいただけたようで私どもスタッフも嬉しく思います。
次回お越しの際もご満足頂けるように努めさせて頂きます。ぜひお待ちしております。

ありがとうございました。

松江エクセルホテル東急
CS担当

ご利用の宿泊プラン
【ツインルーム】3名1室 (朝食付)
ご利用のお部屋
【モデレートツイン3名(禁煙)【18.4平米】】

総合5

投稿者さんの 松江エクセルホテル東急 のクチコミ

投稿者さん 2016年12月23日 14:15:32

一人旅の拠点場所として利用させて頂きました。立地も駅近で便利でした。レストランも併設されていて、食事も美味しく頂きました。接客対応も良かったです。また利用したいと思います。お世話になりました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2016年12月
松江エクセルホテル東急 2016年12月24日 13:56:24

この度は私ども松江エクセルホテル東急をご利用頂きありがとうございました。
今回お泊り頂きましたご感想も頂戴し重ね御礼申し上げます。
今回のお客様のご旅行の拠点場所として私どもホテルを選んで頂きありがとうございました。
ホテルの立地・レストラン・スタッフの対応等々お客様のご要望にお応えすることができたようで嬉しく思います。
また、ご利用頂いた際もお客様にとって楽しいご旅行になりますようスタッフ一同御対応させて頂きます。ぜひお待ちしております。
ありがとうございました。

松江エクセルホテル東急
CS担当

ご利用の宿泊プラン
●女性限定●【全室リニューアル】インターネット割引プラン(朝食付)
ご利用のお部屋
【☆女性限定☆レディスツイン(禁煙)】

389件中 1~20件表示

宿泊プラン一覧
ケータイで
お客さまの声を
チェック!
QRコード ケータイに送る

ホテル・旅行のクチコミTOPへ


このページのトップへ