松江エクセルホテル東急 クチコミ・感想・情報

松江エクセルホテル東急のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月03日 17:25:13

とてもいいホテルでした
    また活用させてもらいます

松江エクセルホテル東急 2022年06月03日 19:29:18

この度は私ども松江エクセルホテル東急にご宿泊をいただき誠にありがとうございました。
    またご宿泊の際のご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
    とてもいいホテルと仰っていただき、大変嬉しく思います。
    またこちらにいらっしゃる際にはご宿泊のご検討をいただけますと幸いでございます。

客室担当

【2名1室ベッド1台でステイ】ゆっくり12:00レイトアウトプラン(素泊り)

投稿者さん 2022年05月19日 08:25:39

帰省の際に利用しました。比較的最近建て替えがあったこともあるかと思いましたが、とても綺麗で室内もモダンで素敵でした。
    パジャマがワンピース形なのも良かったです。
    また利用したいです!

松江エクセルホテル東急 2022年05月19日 15:07:40

客室内、ナイトウエアなどにおいてお褒めいただき、ありがとうございます。
    また利用したいと仰っていただき、大変嬉しく思います。
    再度ご宿泊をいただきました際にも快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
    またのご来館をお待ちしております。

客室担当

【春夏旅セール】【WEB予約限定】お食事いらず♪島根県へのお出かけや出張に!(素泊り)

まるきょう@札幌さんの 松江エクセルホテル東急 のクチコミ

まるきょう@札幌さん [40代/男性] 2022年05月09日 22:15:11

松江駅のほぼ正面ですが、地下道を通るか離れた横断歩道を渡る必要があり、重い荷物があると大変かもしれません。
    チェックイン時か会計時に楽天ポイントカードを提示すればポイントが加算されたらしいのですが、現地でその案内がなく加算し損ねたのが不満点です。
    あとは普通です。

松江エクセルホテル東急 2022年05月10日 13:27:25

楽天ポイントにつきまして私どものご案内不足によりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがようご案内の徹底を行ってまいります。

駅からの立地におきましてもご不便をおかけいたしました。

またこちらにいらっしゃる機会がございましたら再度ご宿泊のご検討をいただけましたら幸いでございます。
    ご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。

客室担当

【早割りプラン】28日前までの予約でお得!(素泊り)

かつきち☆さんの 松江エクセルホテル東急 のクチコミ

かつきち☆さん [50代/男性] 2022年05月06日 11:40:28

とてもきれいなお部屋でした。浴室が広く湯量や温度も問題なく、ゆっくり旅の疲れが取れました。ありがとうございました。

松江エクセルホテル東急 2022年05月07日 13:03:43

この度は私ども松江エクセルホテル東急をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    またその際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    客室内、浴室内におきましてお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけまして何よりでございます。
    再度こちらにいらっしゃる機会がございましたらご宿泊のご検討をいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年05月05日 06:51:26

GWに泊まりましたが、お値段以上の価値があったと思います。新しく綺麗なホテルで、アメニティも充実していました。部屋着もパジャマワンピで、生地も厚く肌触りがよかったです。タオルもふわふわ。浴室とトイレは同じ場所でしたが、広くてよかったです。次回からここを定宿にして松江観光を楽しみたいと思います。ただ気になったのが朝4時20分にいきなりテレビがついたとです。両隣のお部屋からのリモコン操作がこちらの部屋のテレビにも影響したのかわかりませんが、
    ちょっと不気味でした。でもそれ以外は大満足でした。次回は朝食付きで泊まろうと思いました。

松江エクセルホテル東急 2022年05月05日 09:47:20

またその際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    お部屋のテレビの件ではご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    早急に原因を調査いたします。
    その中でも客室内、備品等においてご満足いただき大変嬉しく思います。
    朝食は和洋ブッフェにてご用意しております。地元産食材も取り入れておりますので次回ご宿泊をいただいた際には是非お召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2022年05月02日 23:57:55

よかった

松江エクセルホテル東急 2022年05月04日 16:19:07

またその際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在にご満足いただけた様子を拝読し、大変嬉しく思います。
    またこちらにいらっしゃった際には、再度のご宿泊のご検討をいただけますと幸いでございます。

客室担当

【ゆっくり12:00レイトアウトプラン】2名1室ベッド1台でステイ♪(素泊り)

投稿者さん 2022年04月25日 11:21:37

お風呂の浴槽が広く快適でした
    フロントの方々がとても親切で優しかったです
    暑かったので窓を開けたかったのですが開かなくて
    個別空調ではないので冷房がきかないのが残念でした

松江エクセルホテル東急 2022年04月25日 15:49:14

またその際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    お部屋の空調は一括管理のためお客様の方で細かな設定ができず、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
    そのような中でも、フロントスタッフの対応においてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
    再度こちらにいらっしゃる機会がございましたらご宿泊のご検討いただけますと幸いでございます。

【スタンダードツイン(禁煙)】

ももくまやぎさんの 松江エクセルホテル東急 のクチコミ

ももくまやぎさん [30代/女性] 2022年04月17日 00:23:37

携帯充電器を忘れてしまい 貸出品リストを確認するも、リストにはなく断念。(詳細は忘れてしまいましたが)貸出品がもう少し充実していたらと感じてしまいました。
    ユニットバスでありながらも、スタイリッシュなデザインと清潔感があり好印象でした。
    機会あれば、次回は朝食付きで利用してみたいです。

松江エクセルホテル東急 2022年04月17日 16:33:05

またその際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    携帯電話の充電器はフロントにて貸出をさせていただいておりますが、ご案内がわかり辛くご迷惑をおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。
    その中でも客室内におきましてお褒めいただき、ありがとうございます。
    ご朝食は和洋ブッフェにてご用意しておりますので、再度こちらにいらっしゃる機会がございましたらご朝食もお召し上がりいただけましたら幸いでございます。

【スタンダードダブル(禁煙)】

投稿者さん 2022年03月30日 23:35:45

宿泊前に事前にホテルにHDMIケーブルの接続が可能か問い合わせたところ、「当ホテルのテレビは全て壁に埋め込まれているため、接続はできません。」との回答であった。
    しかし、宿泊の際に確認したところHDMIケーブルの接続が出来るテレビであった。
    フロントスタッフの案内に不満が残った。

松江エクセルホテル東急 2022年04月02日 11:23:47

私どものテレビは外部接続ができかねる設定をしておりますためケーブル等の接続のご利用がいただけません。
    しかしながらそういったご案内をすべきでした。
    誤解を招くご案内をしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
    お客様に寄り添い、快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。

客室担当

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【WEB予約限定】お食事いらず♪お出かけや出張に!(素泊り)

投稿者さん 2022年02月04日 19:40:05

いつも仕事で利用しますが、スタッフさんのサービスも良く、モーニングも美味しくゆったりとした時間を過ごさせてもらっています。安心して利用できます、

2022年01月
    松江エクセルホテル東急 2022年02月05日 10:14:34

またご宿泊の際の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
    快適に安心してご滞在いただけた様子を拝読いたしまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    これからもお客様にご満足いただけるようなホテルづくりを行って参ります。
    またこちらにいらっしゃる機会がございましたらご宿泊のご検討をいただけましたら幸いでございます。

客室担当

【姫ラボコスメ】玉造温泉水を配合したスキンケアセット付き(朝食付き)
    【☆女性限定☆レディスシングル(禁煙)】

そら620さんの 松江エクセルホテル東急 のクチコミ

そら620さん [60代/男性] 2021年12月18日 19:50:52

駅前で便利だった

松江エクセルホテル東急 2021年12月20日 12:31:55

立地の件におきまして、便利と評価していただきましてありがとうございます。
    またのご宿泊のご利用をお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】朝食付

NON2355さんの 松江エクセルホテル東急 のクチコミ

NON2355さん [50代/女性] 2021年12月15日 07:51:29

12月12日に宿泊しました。一つグレードの高いお部屋を用意して下さり、女性専用フロアでしたので夜も静かで安心して休めました。
    お部屋もお風呂も広くて綺麗、母と娘と女3人の旅行が大変満足できるものとなりました。
    フロントの方も優しく丁寧なご対応でありがとうございました。

松江エクセルホテル東急 2021年12月15日 12:40:06

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
    お部屋やスタッフの件につきましてお褒めいただきありがとうございます。
    またこちらにいらっしゃる機会がございましたらご宿泊いただけますと幸いでございます。

客室担当

【ファミリー&グループプラン】添い寝のお子様無料!3名1室プラン(素泊り)
    【スタンダードツイン3名(禁煙)【18.4平米】】

masauchiさんの 松江エクセルホテル東急 のクチコミ

masauchiさん [50代/男性] 2021年12月08日 10:53:30

シティホテルとしては部屋は不満。とくにテレビでHDMI端子を遣えないのは旅として致命的だった。アマゾンプライムスティック使用は昨今では旅の楽しみなのでは。

松江エクセルホテル東急 2021年12月08日 13:27:45

私どものホテルでは端末の接続ができかねる設定を行っており、ご不便をおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。
    お客様の仰られるように、ご旅行の楽しみにしていらっしゃったのにも関わらず、ご期待に沿えずご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。

客室担当

【シンプルステイ】お食事いらず♪島根県へのお出かけや出張に!(素泊り)

投稿者さん 2021年12月05日 20:11:50

11/29に一泊しました。部屋も無料でグレードアップしていただき、快適な日を過ごすことができました。駅からも近く、居酒屋も近くに結構あり便利です。

松江エクセルホテル東急 2021年12月06日 08:49:03

快適にお過ごしいただけまして何よりでございます。
    またこちらにいらっしゃる機会がございましたらご宿泊のご検討をいただけますと幸いでございます。

客室担当

【秋冬旅セール】 シンプルステイ 1日の始まりは朝から♪朝食付きプランで元気にご出発!(朝食付き)

投稿者さん 2021年12月01日 15:33:04

特に指定してなかったけどレディースルームにしていただけまして、セキュリティがしっかりしてて安心して過ごせました。
    駅からも近く、窓からの眺めも駅の様子が良く見えて楽しく、部屋も快適で申し分ありません。
    食事もゆっくりできたしとても細やかな気遣いで何事もスムーズに事が運びました。
    アメニティの櫛とブラシが合体したようなものがとても便利ですね。
    お部屋に水が置いてあるのもありがたかったです。
    良い時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

松江エクセルホテル東急 2021年12月01日 17:14:26

今回のご宿泊で快適にお過ごしいただけた様子を拝読し、大変嬉しく思います。
    またのご宿泊をお待ち申し上げております。

草原ジョーカーさんの 松江エクセルホテル東急 のクチコミ

草原ジョーカーさん [60代/男性] 2021年12月01日 13:19:21

ホテル側の都合でスーペリアツインに変更されていました。部屋に入った時に「ん?これがスタンダード」と思いました。部屋も比較的広く、風呂には洗い場があったからです。駅から道路をはさんですぐ目の前の立地だとは知っていましたが、駐車場のような地下道を通り抜けて地上に出ても、他のビルに隠れていてちょっと迷いました。朝食は3つのメニューの中から和定食を選びましたが、これがとても旨かった。塩鮭の塩加減や焼き具合がよく、しじみの味噌汁や出雲そばがついているし、そして何より白米がおいしかった。この地方で食べたかったものを全部いただいた気になりました。チェックアウトの際に、私が泊まった部屋はスタンダードですか?と尋ねました。またお世話になるなら最初からスーペリアツインを予約したいと思います。風呂に洗い場があるのはいいですね。

松江エクセルホテル東急 2021年12月01日 16:49:00

スーペリアタイプのお部屋はお風呂の洗い場がございます、セパレートタイプでございます。
    立地におきましては分かりにくく、ご迷惑をおかけいたしました。
    朝食につきましては「美味しい」を仰っていただき、大変嬉しく思います。
    またこちらにいらっしゃる機会がございましたら再度のご宿泊のご検討をいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年11月25日 07:45:05

朝食は混んでいるのでつけて失敗でした
    返金にもなんだかんだ言って応じてくれませんので注意
    スタッフの態度も横柄で最悪
    壁が薄いので周りの部屋の話し声が丸聞こえ
    駅からも大回りしないとホテルに着けず
    1万以上とるホテルでアメニティがセルフなんて聞いたことない
    田舎で大名商売しているホテルでした

松江エクセルホテル東急 2021年11月25日 11:26:56

ご宿泊の際、ご朝食におきましては朝の時間帯、お急ぎのところ、混雑いたしましてご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
    またスタッフの対応やアメニティに関しましてもご不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
    今後はお客様に寄り添ったご案内を務めて参ります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2021年11月15日 08:07:43

お風呂が洗い場と湯舟が分かれていて快適でした。

松江エクセルホテル東急 2021年11月17日 10:00:30

またご宿泊の際のご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    バスルームにおきまして快適と仰っていただき大変嬉しく思います。

客室担当

【秋冬旅セール】 シンプルステイ お食事いらず♪島根県へのお出かけや出張に!(素泊り)

なまず385さんの 松江エクセルホテル東急 のクチコミ

なまず385さん [40代/男性] 2021年11月05日 14:36:26

案内、立地、アメニティ、部屋やユニットバスの広さなど、すべてにおいて良かった。

松江エクセルホテル東急 2021年11月05日 17:59:42

またご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
    すべてにおいて良かったと仰っていただき大変嬉しく思います。
    またこちらにいらっしゃる機会がございましたら再度のご宿泊のご検討をいただけましたら幸いでございます。

【スタンダードツイン(禁煙)】

ぴぐぴょろさんの 松江エクセルホテル東急 のクチコミ

ぴぐぴょろさん [50代/女性] 2021年11月04日 06:38:08

松江駅前すぐで便利でした。ただ、大通りをわたるのが大変で、地下通路を使うか遠回りの横断歩道を使うかになり、目の前が駅なのにすぐには行けないというのはちょっと不便でした。でもすべてが快適で、ホテルにもどるとほっとしました。

松江エクセルホテル東急 2021年11月05日 15:54:57

またご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
    立地におきましてはご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
    その中でも快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
    またのご利用をお待ち申し上げております。