松江エクセルホテル東急 クチコミ・感想・情報

松江エクセルホテル東急のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月20日 04:11:14

朝食(和食選択)が美味しい。
    種類、味共に満足でした。

松江エクセルホテル東急 2020年12月20日 09:36:31

この度は、私ども松江エクセルホテル東急をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    また数ある施設の中からお選びいただきましてありがとうございます。
    ご朝食について内容、お味共にご満足いただけた様子を拝読し大変嬉しく思います。
    またこちらにお越しの際もご宿泊のご検討をいただけますと幸いでございます。

【シンプルステイ】朝食付き

投稿者さん 2020年12月18日 11:42:02

松江駅から近いが、地下道を通らないといけないので、立地がよいとはいえない。
    アメニティが1Fでセルフで取らないといけないので不便だった。遅い時間帯だと、水など品切れのものもあって、ここについてはかなり不満。
    朝食はとてもおいしく、スタッフ(女性)の気遣いもよくて大満足でした。

松江エクセルホテル東急 2020年12月19日 15:51:41

この度は私ども松江エクセルホテル東急をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    立地やアメニティの件につきましてご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後、品切れにならぬよう再度補充の徹底を行ってまいります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。
    その中でもご朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
    またこちらに越しの際はぜひご宿泊いただけますと幸いでございます。

【秋冬旅セール】シンプルステイ 朝食付き

投稿者さん 2020年12月13日 19:45:30

ホテル内のレストランのディナーバイキングのため宿泊しました。たくさん食べてお腹いっぱいになるとお泊まりの方が楽でいいかなと。お部屋も、スタッフの方のサービスも素晴らしく、朝食のエッグベネディクトも美味しかったです。また、ディナーに行く時泊まりたいと思います。

松江エクセルホテル東急 2020年12月14日 08:47:26

この度は私ども松江エクセルホテル東急をご利用いただきましてありがとうございました。
    レストランでのお食事、お部屋など全体的に満足していただけたとのことで大変ありがたく存じます。
    またのご利用をお待ちしております。

【スタンダードプラン】朝食付
    【デラックスツイン(禁煙)】

投稿者さん 2020年12月09日 14:11:04

テレビの角度が調整できれば完璧でした。

松江エクセルホテル東急 2020年12月09日 18:47:39

テレビの角度の調節ができず、ご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

【楽天スーパーSALE】5%OFF シンプルステイ 素泊り

投稿者さん 2020年11月30日 22:00:20

最高に良かったです。
    また、行きたい

松江エクセルホテル東急 2020年12月02日 13:44:00

今回のご宿泊において「最高」と身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    次回もご利用いただけましたら幸いでございます。

【足立美術館入館引換券付き】朝食付き

投稿者さん 2020年11月26日 21:11:37

リーズナブルであった

松江エクセルホテル東急 2020年11月28日 13:59:11

今回のご宿泊において、ご満足いただけた様子を拝読し大変嬉しく思います。

【シンプルステイ】朝食付き

投稿者さん 2020年11月20日 18:04:06

11月の13日に宿泊しました。少し早めの到着でしたが「お掃除ができていますからどうぞ」とチェックイン時間前にお部屋に入ることができました。立地は駅前で申し分なくお部屋は多少コンパクトですが清潔で、何よりもスタッフのみなさんが親切で本当に感じが良く、久々に会う友人との時間を大変快適に過ごすことができました。次回の松江旅行の時もお世話になりますのでよろしくお願いします。

松江エクセルホテル東急 2020年11月21日 10:53:32

また数ある施設の中からお選びいただきまして重ねてお礼申し上げます。
    客室内環境やスタッフの対応につきましてお褒めいただき、誠にありがとうございます。
    快適にご滞在いただけた様子を拝読し、大変嬉しく感じております。
    また、次回のご宿泊のご検討をいただき誠にありがとうございます。
    またのご利用お待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】シンプルステイ 素泊り
    【スタンダードツイン(禁煙)】

投稿者さん 2020年11月15日 22:46:48

出発する日に松江駅から乗るので駅近くのこの宿にしましたが、駅に行くには雨の日ではちょっと濡れてしまう距離ですね。前の日には宍道湖湖畔のホテルで、それに比較すると同じほどの値段で部屋やベッドも狭いし、大浴場もないし、雨だったら宍道湖湖畔のホテルからタクシーに乗ることにして、前の宿に泊まったら良かったかな、と考えました。
    業務出張だったら良いかもしれませんが。

松江エクセルホテル東急 2020年11月16日 15:22:46

ホテル立地や館内設備、お部屋におきまして、お客様のご要望にお応えできずご迷惑をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
    またこちらにご宿泊のご検討をいただけますと幸いでございます。

【スタンダードダブル(禁煙)】

うしおちゃんさんの 松江エクセルホテル東急 のクチコミ

うしおちゃんさん [40代/女性] 2020年10月16日 15:31:26

駅から近いが、ホテルまでが分かりづらい(遠回りしないといけない)
    部屋の掃除が行き届いてない。
    埃、食べかす、糸屑、輪ゴムが落ちていた。備え付けの家具にはカビも生えていた。
    広さは十分だったが、衛生面が不満。
    朝食は微妙だった。味付けが濃かったり、薄かったり統一感がなかった。
    また、人によって対応が違った。
    細かく確認してくれる方と必要最低限のことしか確認されない方との差が激しい。

松江エクセルホテル東急 2020年10月17日 09:21:19

今回のご宿泊において清掃の不備がございましたこと大変申し訳ございませんでした。
    今一度清掃、点検の徹底を行ってまいります。
    また、朝食もお気に召していただけるお料理のご提供ができず申し訳ございませんでした。
    スタッフの対応につきましても再度接客における基本的なマニュアルの確認をスタッフ一人一人に行ってまいります。
    この度はお客様のご期待に沿えない点が多々ございましたことお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

【松江城登閣券付き】朝食付き

投稿者さん 2020年10月14日 12:34:15

綺麗ホテルでとても良かったです。ありがとうございました。

松江エクセルホテル東急 2020年10月14日 19:14:23

快適にお過ごしいただけた様子を拝読し、大変嬉しく感じております。
    またこちらにお越しの際はぜひご宿泊いただけますと幸いでございます。

【秋冬旅セール】シンプルステイ 朝食付き

とし216さんの 松江エクセルホテル東急 のクチコミ

とし216さん [60代/男性] 2020年10月14日 09:43:31

急の予約で、予約のトラブルにもかかわらず、フロントスタッフの対応も良くしていただき非常に満足しています。
    また松江に行くときは利用したいと思っています。ありがとうございました。

松江エクセルホテル東急 2020年10月14日 16:54:51

この度は、私ども松江エクセルホテル東急にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。
    今回のご宿泊のご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。
    重ねてお礼申し上げます。
    スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し、大変嬉しく思います。
    また松江にいらっしゃる機会がございましたら当ホテルをご検討いただけますと幸いでございます。

【秋冬旅セール】シンプルステイ 素泊り
    【スタンダードツイン(禁煙)】

ツネブー530さんの 松江エクセルホテル東急 のクチコミ

ツネブー530さん [60代/男性] 2020年10月06日 19:23:52

松江市内での会食で、タクシーをお願いしました。ワンメーターの距離でも、手配していただき助かりました。
    部屋も広めなので、圧迫感もなく、気持ち良く利用させて頂きました。次回以降は、空きが有れば優先して利用したいです。

松江エクセルホテル東急 2020年10月08日 13:48:04

客室担当

【早割りプラン】28日前までの予約でお得!(素泊り)

ツネブー530さんの 松江エクセルホテル東急 のクチコミ

ツネブー530さん [60代/男性] 2020年10月06日 19:16:40

松江の宿泊先一押し。チェックイン後の会食場も近隣にて選べて利用価値は高い。
    近くのコンビニで夜食も用立てでき、松江に宿泊する場合はここが外れ無しです。

松江エクセルホテル東急 2020年10月08日 13:46:32

重ねてお礼申し上げます。
    松江の宿泊先一押しとおっしゃっていただけて大変嬉しく思います。
    客室担当

【早割りプラン】28日前までの予約でお得!(素泊り)

投稿者さん 2020年07月28日 18:40:21

フロントスタッフの対応も良く。早めにチェックインしたのに快い対応有り難うございます。又宜しくお願い致します。

松江エクセルホテル東急 2020年07月29日 10:01:28

重ねてお礼申し上げます。
    今回のご宿泊で、スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉をいただきまして、ありがとうございます。
    今後ともお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参る所存でございます。
    CS担当

【早割りプラン】 28日前までの予約でお得!(素泊り)

投稿者さん 2020年07月27日 21:19:53

急きょ、松江に行くことになり宿泊させていただきました。レディースルームとのことで、エレベーターから降りたら、もう一つ立派な格子があり、ルームキーを持っている人だけはいれる仕組みになっていました。
    以前、夜中にいたずらでチャイムを鳴らされたことがあるので、とても安心感がありました。ホテル内も、室内もとてもきれいで、無駄もなくコスパ最高だと思いました。駅前にあり、コンビニもすぐそばにありリッチは最高でした。銀行も隣にありました。
    今回は、朝食を付けなかったのですが、レストランがおいしそうだったので、次は食事も付けたいと思いました。

松江エクセルホテル東急 2020年07月28日 10:33:48

この度は、私ども松江エクセルホテル東急をご利用いただきまして、ありがとうございました。
    今回のご滞在でレディースフロアや客室についてお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございました。
    朝食の件もご検討いただき、ありがとうございます。

投稿者さん 2020年07月27日 21:13:25

4連休の土曜日に、3人で大変リーズナブルに宿泊させていただきました。改装をされたとのことで、どこも大変きれいで、清潔、でも無駄のない仕様が、我が家は大変気に入りました。
     立地も、松江駅の目の前で、駐車場も入りやすく、フロントの対応も、的確でした。次に行った時も、必ずこちらに宿泊させていただきたいです。

松江エクセルホテル東急 2020年07月28日 09:59:22

フロントスタッフの対応や客室内環境等、快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
    またこちらにいらっしゃる機会がございましたらご検討いただけますと幸いでございます。
    CS担当

【ファミリー&グループプラン】 添い寝のお子様無料!3名1室プラン(素泊り)
    【スタンダードツイン3名(禁煙)【18.4平米】】

katsunori0124さんの 松江エクセルホテル東急 のクチコミ

katsunori0124さん [50代/男性] 2020年07月24日 19:02:15

コロナ対策がしっかりできていました。

松江エクセルホテル東急 2020年07月25日 09:24:42

誠にありがとうございました。
    新型コロナウイルスの感染症予防におきまして、
    お客様には多々ご協力をいただきましてありがとうございました。
    CS担当

【楽天スーパーSALE】5%OFF シンプルステイプラン☆全室禁煙(素泊り)

投稿者さん 2020年07月13日 21:46:25

駅からも近くて便利だった!
    コンビニも近くにあって助かりました

松江エクセルホテル東急 2020年07月14日 09:51:28

CS担当

【ポイントアップ】貯まってお得なおすすめプラン(素泊まり)

投稿者さん 2020年06月25日 10:53:47

初めて利用しました。松江周辺では良いお部屋で満足しました。レストランが改装されているのが残念でした。
    また利用したいホテルでした。

松江エクセルホテル東急 2020年06月25日 14:05:45

レストランにつきましては、新型コロナウイルスの影響で只今、朝と昼のみの短縮営業をしております。
    ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2020年06月22日 23:41:37

6月18日から2泊、出張で同僚(部屋は別々)と利用しました。ここ10年ほどは出雲出張の際に利用させていただいています。だいぶ早めに到着してしまい、アーリーチェックインのお願いもしていなかったのにも関わらずすぐにお部屋の手配をしていただき大変助かりました。
    COVID-19問題での休業後、営業再開されてすぐであると宿泊して気づきました。目につくところにしっかり消毒液が準備されていて安心でした。
    レストランの夕食時の本格再開が7月からであったのは残念でしたが、朝食のビュッフェスタイルから変更の定食3種は個人的にはビュッフェより魅力的でした。うち2種和定食とエッグベネディクトを食べましたがどちらもたっぷりで美味しかったです。
    お部屋はいつも綺麗に整えられ、バスタブも深めなのでゆっくりできます。

松江エクセルホテル東急 2020年06月23日 14:24:15

まず、日頃より私どものホテルをご利用頂きありがとうございます。
    また、数々のお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。お客様にとって有意義なご滞在となったようで大変うれしく感じます。
    また松江にお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    またのお越しをお待ちしております

【シンプルステイ】 朝食付き