奥秩父 谷津川館 クチコミ・感想・情報

奥秩父 谷津川館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月21日 17:01:55

正直な感想を書きます。
部屋が下水みたいな臭いがして慣れるまでつらかった
カメ虫が2匹いてスタッフの方が手際よくとってくれましたが、虫嫌いな私達にはキツかったです。
朝夕のご飯は美味しかったのですが、さっぱり系が多くお腹はいっぱいになりましたが物足りない感じでした。
お風呂は平日でこの時期の為か大浴場も貸切状態でゆったりのんびり入れて気持ちよかったです!
色々なところに宿泊してきましたが、コストパフォーマンスはいいとまだは言えないと思います。
朝ごはんは、味も量も献立のバランスもとてもよくとっても美味しく頂けました。
最後にここのクチコミは、スタッフのみなさんの接客のよさにあると思います。

奥秩父 谷津川館 2020年03月23日 16:48:50

この度はご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。又、クチコミ投稿もお寄せ頂き、有難うございます。

まず、不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ありませんでした。自然があるからこそ、悩まされる虫問題です。又、臭いにつきましては清掃や空気の入れ替え、消臭など・・今後も徹底し、そのようなことのないよう気をつけたいと思います。

お風呂やお食事につきましては、ご満足頂けましたような点もあり、ほっとしました。。

まだまだ、昔ながらの宿であり、最新設備の整った宿とは違いますが、田舎宿でゆったりのんびりされたい方には喧騒から逃れ、日常を忘れてお過ごし頂けるかと思いますので、どうぞ又、機会がありましたら、お立ち寄り頂けましたらと思います。

担当:千 島

【朝夕お部屋食】 ≪書院風造り≫のお部屋でまったり過ごす束の間の休日!

投稿者さん 2020年02月28日 17:48:52

食事がとっても美味しかったです!!

奥秩父 谷津川館 2020年03月01日 14:07:03

この度もご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。又、クチコミ投稿もお寄せ頂き、有難うございます。

ご来館頂く皆様のお口に合う味付けとなりますと・・その方の好みにもよりますので、なかなか難しいようではありますが、前回に引き続き、このようなお言葉を頂戴でき、嬉しい限りです。

今後も旅館にご宿泊した際の醍醐味のひとつとして、皆様にご満足頂けるお料理を提供できましたらと思います。

コロナウイルスの感染が拡大されている最中です。どうぞ体調には充分にお気をつけてお過ごし下さいませ。
 又、機会がありましたら、御家族の皆様お揃いで、ご来館下さいますこと心より願っております。

担当: 千 島

【当館人気】 お料理が一番のオススメ! 1室4名様までは夕食も朝食もお部屋食!貸切温泉を無料で満喫!

HYDONさんの 奥秩父 谷津川館 のクチコミ

HYDONさん [20代/男性] 2020年02月11日 22:39:07

暖冬、コロナウィルス等々心配事はあったものの結婚記念旅行として0歳児を連れて利用させて頂きました。
最寄駅からのバス送迎をして頂き、歓迎のお出迎えから、スムーズに部屋まで案内され、部屋も広くストレスなくくつろげました。
子供にも沢山のスタッフの方々が話しかけて下さり嬉しかったです。
家族風呂も2カ所あり、広さもちょうど良かったです。

景色を見ながらの露天風呂だったり、そういったものはありませんが、単純にくつろぎを求めているのであれば十分楽しめるお宿かと思います。

奥秩父 谷津川館 2020年02月13日 14:41:59

この度はご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。又クチコミ投稿もお寄せ頂き、有難うございます。

日に日に増え続けているコロナウィルスでの感染者、外出も不安であったかと思います。その後も体調不良なく、お過ごし頂いておりますか?

又、滞在中は当館の魅力に触れて頂き、有難うございます。と申しますのも、館内では催し物等は行っておりませんし、カフェ的なところもありませんので・・
 その何もしない贅沢をご堪能して頂くことが、何よりの当館の魅力であるかと思います。

日頃の喧騒から逃れたくなりましたら、是非、足を延ばして遊びに来て頂ければと思います。
 ご来館を心よりお待ち申し上げております。

担当: 千 島

【☆和風館☆ 【踏込み+本間+広縁】多少広さが異なります。】

tomy7252さんの 奥秩父 谷津川館 のクチコミ

tomy7252さん [40代/男性] 2020年01月31日 19:39:10

先日はお世話になりました。

過去に何回かお世話になりましたが、変わらず落ち着きの有る宿屋で良い休日を過ごす事が出来たのが何よりです。

またスタッフの方々のお客に対する心使いも良くて嬉しかったです。

是非また利用の方をさせて下さい。

ありがとうございます

奥秩父 谷津川館 2020年02月03日 22:43:36

この度も当館をお選び頂き、ご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。又、クチコミ投稿もお寄せ頂き、有難うございます。

秩父に来られたら“ここ”っというような・・思いでお選び頂き、嬉しい限りでした。
 又、例年に比べ、今年は暖冬で当館より近いところにあります“三十槌の氷柱”他、2か所の氷柱合わせて3カ所共に凍らず、閉園となってしまいました。過ごしやすいことは有難いですが、こうしてできるものができない、自然の姿がなくなってしまうのも寂しいものです。

とはいえ、花盛りの春や川遊びの夏、紅葉狩りの秋・・楽しさは潜んでおります。どうぞ又、機会がありましたらお立ち寄り下さいませ。
 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月20日 16:05:38

食事、部屋、お風呂、全てのバランスが良かった。
全てを普通にキッチリしていただけた。
普通のことをキチンとできないお宿が多い中では、3万5,000円という
金額に対してのパフォーマンスは、かなり高かった。

5点を付けなかったのは、旅行慣れしていて…
大きな感動がなかったから(笑)
ごめんなさい。

でも、とってもいい1泊2日でした。
ありがとうございましたー!

奥秩父 谷津川館 2020年01月24日 14:00:08

バランスが良かった・普通にっとのご感想も有難うございます。
よく普通がいいよね、普通が難しいんだよ‥等とおっしゃいますが、確かにその通りかと思います。普通と申しましてもお客様ひとりひとり違いますので、捉え方も違って参ります。ですから、とても有難いお言葉を頂戴させて頂いたのだと思っております。

“5点”っという評価は確かに嬉しいですが、おっしゃる通りで、何か大きな感動が、その方にとって、一番心に打たれるものがなければ、値しないですよね・・
 私共の今後の課題でもあると思います。

又是非、機会がありましたら、お気軽にお訪ね下さいませ。ご来館をお待ち致しております。

担当:千 島

【定番人気】 低カロリーでクセもなくコラーゲンたっぷりの“猪肉”を大鍋で♪
【昭和の面影を残す本館【踏込み4.5畳+本間12.5畳+広縁】】

投稿者さん 2020年01月05日 16:45:06

家族でよく旅行しますが、今までに泊まった旅館で一番良かったのは?と尋ねたところ、谷津川館さんとの回答で、今回運良くリピートが叶いました。館内はお掃除完璧、お部屋がお風呂から近い、階段がないので足が弱い両親でもお風呂に足を運びやすい、お料理の味・量が絶妙なバランス、お正月というのに価格がリーズナブルと文句無しでした。機会があればまたお伺いしたいです。

奥秩父 谷津川館 2020年01月08日 15:28:22

年始早々に嬉しいお言葉を頂戴しました。宿により、個人の善し悪しが入るかとも思いますので、リピートとなりますと結構、悩んでしまうのではないかと思います。そのような中でご家族の皆様に“良かった”と思って頂き、幸いです。

又、消費税増税や宿の修善・修繕・改善費等で多少、御宿泊料金が変更になる場合もあります。とはいえ、お客様のお財布にやさしいご宿泊料金でご提供できますよう、検討させて頂きます。

どうぞ又、機会がありましたら、季節を変え、ご来館下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

harappa0381さんの 奥秩父 谷津川館 のクチコミ

harappa0381さん [50代/女性] 2019年11月18日 19:25:53

とても良いお宿でした。ロビーや廊下、お部屋もすべて広々としていて開放感があり、きれいに掃除されていました。お風呂も清潔で、快適でした。足湯も良いですねー。温まりました。お食事はやさしい味付けで、たいへん美味しくいただきました。1点、本間の照明器具のスイッチの場所がわかりにくいです。AIコンシェルジュの案内を見つけ、スマホから質問し、回答を得てスイッチを見つけました。便利ですね。スイッチの場所が本間の外にあるので、チェックインの際に一言案内されたほうがよいかもしれません。

奥秩父 谷津川館 2019年11月22日 14:28:36

一言目に“とても良いお宿でした”というお褒めの言葉を頂戴しまして、恐縮です。
 又、照明につきましては常日頃より、ご案内の際にお伝えするよう話はしておりましたものの、ご案内不足ということになってしまい、申し訳ありませんでした。以後、気をつけたいと思います。

ちちぶ路もあっという間に紅葉狩りが終わってしまいますね・・冬の秩父路は氷柱です。是非、季節を変えてまた、お越し頂ければと思います。

投稿者さん 2019年11月18日 17:55:33

旅程モニター
主人の誕生日に平日の代休が取れたので、お祝いで秩父旅を計画しました。
丁度パレオエクスプレスのヘッドプレートが誕生日の日にち入り特別版で掲出!小学1年生から撮り鉄の主人には特別なプレゼントとなりました。
1日目はSLの運行に合わせ秩父駅から三峰口駅周辺を車で往復しながら、途中浦山ダム(さくら湖)やミューズパークを散策。秩父駅のすぐ裏にある秩父神社・秩父まつり会館も巡りました。
5時前に宿に到着。大浴場の温泉も貸し切り風呂も最高でした!
お食事も素晴らしく、部屋食でゆっくり楽しむことが出来ました。
お部屋も館内もとても綺麗でとても良い休暇を過ごさせて頂きました!
2日目は三社巡りの続きで先ずは三峰神社へ。2日目もお天気に恵まれて紅葉がとても綺麗でした。
宝登山神社ではケーブルカーで山頂に向かい綺麗な夕陽を鑑賞出来ました。とても良い旅になりました。

奥秩父 谷津川館 2019年11月21日 23:26:00

この度はモニタープランにてご利用頂きまして、誠に有難うございました。早速、クチコミ投稿をお寄せ頂き、有難うございます。

まず、ご主人様のお誕生日でありましたこと、改めまして、おめでとうございます。
 お誕生日を兼ねての秩父旅、特別版のヘッドプレート、素敵な旅になりましたね・・

滞在中、お食事・お風呂・・又、お部屋ではごゆっくりとなさって頂けましたようで何よりです。

今年は紅葉シーズンが少々遅れ気味で・・三峯も丁度、見頃だったのかもしれませんね・・
 宝登山にも足を運ばれ、綺麗な景色をご堪能できましたね。 次回は是非、秩父神社にお立ち寄り頂ければと思います。
 それは秩父神社・三峯神社・宝登山神社の3つが秩父三社と言われております。

どうぞ又、秩父路の観光スポットを見つけにお出下さいませ。

担当:千 島

【首都圏☆感謝祭】【楽天限定】 秩父の旅の思い出を書くだけでお得!「旅程モニタープラン♪」

投稿者さん 2019年11月10日 21:23:11

子どもが生まれて初めての家族旅行でした。まだ小さいので、ご迷惑をかけてしまったらどうしようと、到着まで不安でした。着いたら、スタッフさん方が温かく出迎えてくださり、子どもにも話しかけてくださり、とても安心できました。
温泉はお肌がつるつるになって、気持ちが良くて最高でした。家族風呂は温度が私たちには熱かったですが、家族でわいわいできて嬉しかったです。足湯にも癒されました。
施設内が綺麗で、お部屋から見える景色や川のせせらぎ、ガラス張りで開放感あるお風呂など、心地よく過ごせました。
お料理はどれも美味しくて、お腹いっぱいになりました。特にいわなの塩焼き、味噌ポテト、小鉢の貝、18穀米がおいしかったです。朝食のお味噌汁や焼き鮭も美味しかったです。

どのスタッフさんも笑顔が素敵で親切で、心に残る旅行になりました。きめ細やかな心遣いが嬉しかったです。ありがとうございました。

奥秩父 谷津川館 2019年11月13日 14:39:33

この度はご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。又、早々にもクチコミ投稿もお寄せ頂き、有難うございます。

お子様との初めてのご旅行はいかがでしたか?
お子様と共に楽しいと感じるひとときをお過ごし頂いておりましたら幸いです。

つるつるになる温泉、わいわいと入れた家族風呂、館内にある足湯、お腹いっぱいになったご夕食など・・滞在中のお喜び頂けました様子が感じられました。

又、たくさんの思いを綴って頂いた中に従業員のお褒めの言葉もあり、嬉しかったです。
お客様ひとりひとりが違うように、私共従業員もひとりひとり違います。でも、お客様への思いは同じなのだと感じとれました。有難うございます。

季節はこれからが秋本番です。日に日に寒さも増して参りましたので、どうぞお身体にはお気をつけてお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2019年11月05日 16:14:52

家族で三峰神社に参拝したく帰りに谷津川館を利用しました。従業員の誰もが笑顔でお迎えしてくれました。お食事も大変美味しかったです。お部屋も広くてゆったりすることができました。

奥秩父 谷津川館 2019年11月09日 16:29:08

目的でもありました三峯神社はいかがでしたか?広い境内を散策しつつ、見所多く・・神聖なる雰囲気が漂い、背筋がびしっとなるようですよね・・
 又、従業員にもお褒めの言葉を頂き、嬉しい限りです。お部屋も年数が感じられるかと思いますが、比較的広い間取りのようで、お寛ぎ頂き、何よりでした。

秩父路も今、ようやく秋がやってきました。今年は遅めの紅葉狩りを楽しんで頂いております。
 どうぞ又、季節を変え、お越し頂きますこと、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月29日 21:49:02

10月26日に父母、妹家族を含め、9名で宿泊しました。
近くに谷津川が流れていて、周りには何もありませんでしたが、静かで落ち着く宿でした。
リニューアルしている所もあり、部屋も広くて満足でした。
自然が多い場所でしたので、部屋にカメムシが出たのにはビックリしましたが、特に問題はないです。
食事はバランス良く、特に焼き魚の鮎と岩魚が美味しかったです。
仲居さんの対応も良かったです。
食後に無料の卓球を借りて楽しみました。
お風呂はそんなに広くないですが、混雑することはありませんでした。

奥秩父 谷津川館 2019年10月31日 16:25:17

この度はご家族様揃ってのご宿泊、誠に有難うございました。又、クチコミ投稿もお寄せ頂き、有難うございます。

当館はお声にもありました自然が多いところだとつくづく思います。山あり、川あり、虫たちもいて、さらに動物たちも見かけます。
 又、自然のものたちがお部屋などにお入りになることもあり、お客様にはご迷惑をお掛けしてしまうこともありますが、私達も葛藤しておりますので、ご遠慮なく、そのような時はお声をかけて頂ければと思います。

お食事もご満足頂けましたようですが、食後の卓球はいかがでしたか?
 秘密の場所にありますので、特にご紹介はしていないので、気づかれない場合が多いのですが・・お楽しみ頂け良かったです。

最後に秩父路は観光もお楽しみ頂けましたか?四季により、楽しみ方も違うかと思いますので、又是非、再訪して頂ければ何よりです。

担当: 千 島

【お客様のお声から登場!】 アツアツだから身がふっくら!おすすめ渓流川魚が2匹食べられるプラン♪

投稿者さん 2019年10月20日 09:36:58

10月に利用させて頂きました。
とても静かでゆっくりできました。
お宿は清潔で綺麗。部屋も広くゆったりくつろげます。何よりお食事が美味しかったですね。それなりの量がありましたが残さず頂いてしまいました。宿の方も親切で朗らか。旅の良い思い出になりました。

奥秩父 谷津川館 2019年10月23日 12:13:19

この度はご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。又、早々にもクチコミ投稿をお寄せ頂き、有難うございます。

年数の感じられる宿ではあったかもしれませんが、清掃をはじめ日々、館内を綺麗に保てるよう心がけております。
 又、何よりお食事が・・ともお褒め頂き、嬉しい限りです。このようなお客様に頂いた一声が調理担当に繋がり、又、猪大鍋やおすすめの川魚が2匹食べれるというプランにもなっています。

これからのシーズンは紅葉狩りです。現在、場所によっては少しずつ色づきが見られるようになりました。どうぞ又、機会がありましたら、違った顔の秩父路を訪れて頂ければと思います。

投稿者さん 2019年09月14日 15:24:01

【旅程モニター】
子供連れ(1歳)での家族旅行でしたが、食事の際にも子供を気遣ってくれるなど、接客サービスも満足でした。部屋はきれいに掃除されており、広く、近くの川の音を聞きながら夕飯を食べることができ、贅沢な気分となりました。
貸し切り風呂も利用しましたが、清潔感もあり、それなりの大きさの湯船も完備されていて、家族でゆっくりできました。
夕食は品数も多く、美味しかったのですが、ややメイン料理のパンチがなかったです。
全体を通して、それなりに満足させていただきました。また機会があれば利用したいと思います。

奥秩父 谷津川館 2019年09月17日 14:25:12

この度はご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。又、クチコミ投稿もお寄せ頂き、貴重なご意見を有難うございます。

お子様にも楽しんで頂けましたか? ご両親様は贅沢なご気分になられたそうで・・何よりでした。
又、お食事につきましての御意見も有難うございます。当館は山の宿ですので、メインともなりますと、食材そのものを活かした川魚塩焼きです。あつあつの身がふっくらとしているうちに召し上がって頂ける一番の1品料理かと思います。

只、他にも秩父名物の猪陶板焼きや味噌ポテトなどもありますし、前菜も小鉢で何品かありますので、迷うところでしょうか・・

又是非、機会がありましたら、山の宿でゆっくりお過ごし頂ければと思います。
 再訪を楽しみにお待ち致しております。

82356さんの 奥秩父 谷津川館 のクチコミ

82356さん [50代/女性] 2019年09月08日 21:45:58

部屋から見える景色がよくて、この部屋にして良かったです。ゆったり過ごせました。温泉も気持ちよく、足湯にはタオルも用意されていました。貸し切り温泉も自由に入れるし、部屋食もゆっくり食事できました。宿の方、みなさん親切で、水汲み場所も親切に教えていただきました。もっとゆっくり泊まりたかったです。

奥秩父 谷津川館 2019年09月10日 12:51:21

この度はご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。又、クチコミ投稿もお寄せ頂き、有難うございます。

日常が慌ただしく過ぎていくだけに、非日常はあっとういう間ですね・・
 でも、そのほんの僅かな時間でもご満足頂ける何かがあれば、良かったのではないでしょうか・・

とはいえ又、機会があれば、是非是非、ご来館頂けますこと、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月04日 21:36:39

部屋も、風呂も最高でした。また宿泊したいと思います。

奥秩父 谷津川館 2019年06月07日 14:57:11

「最高」というお言葉を頂戴させて頂き、有難うございました。何よりの一言です。
 是非是非、また、お会い出来ます日を心待ちにしております。

楽天1634さんの 奥秩父 谷津川館 のクチコミ

楽天1634さん [60代/男性] 2019年06月04日 21:34:39

6/1,2、娘の安産祈願で三峰神社へお参りする時に、宿泊させて頂きました。立地、温泉、部屋、大変満足です。そして感動したのが、行き帰り従業員の方々の挨拶の丁寧さです。女将さんは、我々一人一人ががそれぞれ何処から来た等、少しの会話だけで全て覚えていて、帰る時にはそれぞれに対して、的確な労いの言葉を掛けてくださるなど、プロの接客を感じました。良い時間を過ごさせて頂きました。また行きたいと思います。

奥秩父 谷津川館 2019年06月07日 14:53:15

この度はご家族様でお越し頂きまして、誠に有難うございました。クチコミ投稿もお寄せ頂き、有難うございます。

その後、三峯神社はいかがでしたか? 神聖なる場所で無事、安産祈願をお済ませ頂き、ご帰宅されたことと思います。
 又、女将をはじめ、従業一同にも嬉しいお言葉を頂き、ホッとしております。

今後もご来館頂く方々が少しでもリラックスし、非日常をお過ごし頂けることを願い、努めて参りたいと思います。
又是非、皆様お揃いでお越し頂ける日を楽しみにお待ちしております。有難うございました。

投稿者さん 2019年05月20日 11:30:33

食事もおいしく、宿もとてもきれいで、お湯もよく、新緑の映える秩父を堪能できました。
バイクで行かせて頂きましたが、いろいろご配慮いただき大変ありがたかったです。
宿の方もとても感じよく、また秋にでもぜひ遊びに行きたいと思います。

奥秩父 谷津川館 2019年05月23日 15:09:34

この時期にバイク旅行は新緑で最高ですね! 景色をご堪能頂きながらでとても気持ちよかったのではないかと思います。
この度は当館をお選び頂きまして、誠に有難うございました。又、クチコミ投稿もお寄せ頂き、有難うございます。

ちちぶ路は四季をお楽しみ頂けますので・・そうですね・・是非、次回は秋にご来館下さいませ。
お庭の前のもみじ達が真っ赤な顔をしてお客様をお待ちしております。

担当:千 島

【翔んできてよ埼玉】最大8%OFF◆無料貸切露天風呂◆≪夕食も朝食もお部屋食で♪≫

てらまえ34さんの 奥秩父 谷津川館 のクチコミ

てらまえ34さん [60代/男性] 2019年05月06日 16:05:13

独立した足湯があるのと、露天風呂で入浴中しじゅうからが10羽位が通りすぎ大自然を感じた。翌朝早朝露天風呂に入ると小枝や木葉がたくさんあり、ありのままなところが逆に良かった。

奥秩父 谷津川館 2019年05月13日 14:11:21

館内であり、足湯が独立しているという宿もなかなかないかもしれませんね・・
 鳥たちを感じられますのも、自然の中ならではのことと思います。朝は鳥たちがピーチクぱーちく・・合唱しております。

喧騒を忘れ、時間を忘れてお過ごし頂ける・・そんな宿であります。又どうぞ、そんなひとときをお過ごしになりたくなりましたら、お訪ね下さいませ。
 再度、ご来館下さいますこと、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年04月29日 22:23:53

家族三人でお世話になりました。
建物はそれなりに古そうですが、
部屋も広く掃除がしっかり出来ていて好印象でした。
廊下もつるつるでした!
食事は、配膳がちょっと早いかなとは思いますが、川魚がとても美味しく全体的に大満足でした。
仲居さんが、気軽に話しかけてくれる感じも楽しかったです。
欲を言えば、バスタオルは一人二枚欲しい事と、歯ブラシは色違いを置いて欲しかったかな、、、

奥秩父 谷津川館 2019年05月02日 14:32:29

この度はご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。クチコミ投稿もお寄せ頂き、有難うございます。
 創業が昭和のはじめの頃になりますので、どうしても建物の古さは否めませんが、その分、清掃は気遣っております。廊下も定期的にワックスをかけ、毎日、モップがけをしておりますので、お陰様で多くの方に、お褒めの言葉を頂いております。
 お食事の配膳につきましては大切なお言葉を有難うございました。お客様のペースにあった配膳を常に心がけるよう、気を付けて参ります。
 又、アメニティの件も有難うございます。今後の検討材料にさせて頂きます。

秩父路の春の装いと違った景色をまた是非、お越し頂き、ご覧頂けたらと思います。

きのさむ0711さんの 奥秩父 谷津川館 のクチコミ

きのさむ0711さん [60代/男性] 2019年04月15日 10:06:03

「旅程モニター」
今回は桜前線を追いかけて秩父路へ。
蓑山の山桜にはちょっと早かったけど、谷津川館には感激でした。
食事も部屋出しでゆっくりできたし、貸切露天風呂や大浴場も時間関係無く入り放題!旅館のスタッフの皆さんも親切で素晴らしいです。
特に晩ごはんの岩魚の塩焼きは最高でした。
また、季節を問わず泊まりたいです。

奥秩父 谷津川館 2019年04月18日 16:10:24

この度は「旅程モニター」プランをご利用頂きまして、又、貴重なお言葉を頂戴しまして、誠に有難うございます。
 桜前線を追いかけて・・とのこと、画になるような景色を楽しめましたでしょうか?
 早かれ遅かれ、時期であったので桜の観賞はお楽しみ頂けたかと思います。

当館でお過ごし頂きましたお時間もご満足頂けましたようで、何よりでした。

是非、季節を問わず、再度、秩父へお越し頂き、観光や宿での非日常をご堪能頂けましたらと思います。又のご来館を心よりお待ち致しております。