伊豆高原 全室露天風呂付きの宿 花の森クラリス クチコミ・感想・情報

伊豆高原 全室露天風呂付きの宿 花の森クラリスのクチコミ・お客さまの声

そう_さんの 伊豆高原 全室露天風呂付きの宿 花の森クラリス のクチコミ

そう_さん [30代/男性] 2017年08月06日 11:25:54

夫婦二人きりの思い出作りとして行きました。
建物や庭だけでなく、小物一つまで敷地全体での統一感があり別世界に居る気分になれました。
料理も美味しく、またオプションのマタニティエステでは妻が出来ないようにと気にしていた妊娠線の予防マッサージまでやっていただき、スタッフの方のホスピタリティも大満足の宿でした。

伊豆高原 全室露天風呂付きの宿 花の森クラリス 2017年08月08日 13:53:50

また口コミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
お書きいただきましたとおり当館のマタニティプランではエステのほか抱き枕やノンカフェインのお茶をご用意し、大変ご好評をいただいております。
ご出産前の貴重なお時間を、当館で思う存分お寛ぎいただきたいという思いで作ったプランでございます。
お食事もごゆっくりとお愉しみいただけたようで、大変嬉しく思いました。
時節柄、どうぞご体調にはご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

オーナー田中

★2016年マタニティ旅行に人気の宿全国1位★生まれるその前に素敵なひと時を♪「マタニティプラン」
【【本館】ガーデン側DXダブルルーム<天然温泉客室露天付>】

投稿者さんの 伊豆高原 全室露天風呂付きの宿 花の森クラリス のクチコミ

投稿者さん 2017年07月28日 15:27:03

伊豆高原駅からは坂がきついのでタクシーを利用しました。(片道千円前後)
お子さんの宿泊不可とのことで、ホテルはとても静かでしたし、
スタッフの方々も物腰の柔らかい方ばかりでゆったり過ごすことができました。
食事も妊娠中のため事前にいろいろお願いをしていたのですが、すべてかなえていただいて本当にありがたかったです。味もとてもおいしかったです。
館内のエステを利用しましたが、エステルームはとても広く、一人で貸切状態だったため
非常にリラックスしてうけることができました。手作りの安産祈願のお守りもいただき感激しました。
備え付けのパジャマは、厚手の生地のワンピース型のものでしたので、足の冷えが気になる妊婦の方は、ズボンやレッグウォーマーを持って行かれるとよいと思います。

総合的にとても満足だったのですが、以下、気になった点をコメントさせていただきます。

<お風呂>
・私が泊まった部屋は浴室と露天風呂が離れていたので、洗面器は浴室と露天風呂の両方にあった方がよいと思いました。(かけ湯をするため浴室の洗面器を露天風呂に持っていきましたが)
・他の方も書かれていますが、脱衣かごがあった方が良いと思います。(着替えを置く場所がないので)
・バブルバス用の入浴剤が置いてあったので、浴槽にお湯を張ろうとしたら、浴室に小さなゴ○○リがいました。(1.5センチ程度の小さいものだったので、主人に退治してもらいましたが。。)
浴槽の栓が開いていたので、おそらくそこから上がってきたのではないかなと思いますので、栓は閉じておいた方が良いと思います。
<部屋>
・とても大きな革張りのソファーがあったのですが、座面がものすごく大きいのでおなかの大きな妊婦が座ると、立ち上がるのがとても大変でした。
備え付けのクッション2つと抱き枕を背中に置けばなんとか立ち上がれるという感じだったので、妊婦が宿泊される際にはできればもう少し大きなクッションを準備していただけると助かります。
<朝食>
・バスケットに入っているので外の庭でいただきましたが、コーヒー以外の飲み物を飲む場合は、お湯を自分で持っていかなければならないのが不便でした。(コーヒーは水筒に入ったものがバスケットに入っていましたが)
可能であればバスケットにお湯の入った水筒も入れていただける嬉しいです。

伊豆高原 全室露天風呂付きの宿 花の森クラリス 2017年08月08日 14:01:05

この度は、クラリスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
お料理やスタッフへのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
また当館のことを思っての数々の貴重なご意見も感謝申し上げます。
今後もお客様の声を真摯に受け止め、よりよいサービスが提供できますよう努めてまいります。
是非またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

オーナー田中

【【新館】ロイヤルスイートツインルーム<天然温泉客室露天付>】

投稿者さん 2017年07月27日 16:47:54

落ち着いた雰囲気の中にも可愛らしさがあり、とても気分よく宿泊させて頂きました。料理もとても美味しくちょうど良いペースで出され満足です。

伊豆高原 全室露天風呂付きの宿 花の森クラリス 2017年08月08日 14:05:48

この度はクラリスにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またクチコミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
館内ではごゆっくりとお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく思いました。
お料理につきましては、素材の良さを最大限に生かし美味しく召し上がって頂けるよう常に考え調理しております。
自然豊な伊豆高原のなか、堅苦しさのないオーベルジュを目指して、スタッフ一同頑張って行きたいと思っております。
またのご利用心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年07月27日 14:24:36

娘とのマタニティ旅行で利用させて頂きました。料理が本当に美味しかったです。飲み物も充実していていました。従業員の方の対応もとても丁寧でゆっくりのんぴりと過ごす事が出来ました。マタニティに人気の宿というのが納得です。

伊豆高原 全室露天風呂付きの宿 花の森クラリス 2017年08月08日 14:09:54

この度はクラリスをご利用いただき誠にありがとうございました。
お嬢様との貴重なお時間を当館でお過ごしいただき、大変光栄に思っております。
また、勿体ないほどのお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同、何よりの励みとなります!
今後もクラリスならではの別世界をいつでも楽しんで頂けるように頑張ってまいりたいと思っております。
是非またのご利用を心よりお待ち致しております。

オーナー田中

【サマーSALE】最大13%OFF!伊豆箱根部門アワード受賞!マタニティに人気の宿全国1位!

投稿者さん 2017年07月19日 22:15:00

6月下旬に宿泊しました。
出産前の旅行、そして二人だけで過ごす最後の結婚記念日という事で楽しみにしていましたが、とても素敵な時間が過ごせました。
夕食のフルコースも、朝食のバスケットも大満足です♪

伊豆高原 全室露天風呂付きの宿 花の森クラリス 2017年07月25日 10:13:02

この度はクラリスをご利用いただきありがとうございました。
またクチコミのご投稿も、心より御礼申し上げます。
ご出産前の貴重なお時間に当館をお選びいただき大変光栄です!
素敵な時間をお過ごしいただけたとの温かいお言葉に、スタッフ一同感激いたしました。
朝食のバスケットはお部屋だけではなく、お天気がよく暖かい日にはガーデンのテラスやブランコ、ベンチなどの外でもお持ち運べるようにと、このスタイルにさせて頂いております。
これからも本格フレンチを気軽に楽しく味わえる、居心地の良いガーデン・オーベルジュを目指して頑張って行きたいと思います。
ご機会がございましたら、またのお越しを心よりお待ちしております。

オーナー田中

とんぺい2号さんの 伊豆高原 全室露天風呂付きの宿 花の森クラリス のクチコミ

とんぺい2号さん [50代/男性] 2017年07月15日 18:54:15

料理 温泉 ロケーション 接客サービスのどれをとっても最高でした。
非日常のゆったりした時間を過ごせて幸せな気分いっぱいです。
本当にお世話になりました。

伊豆高原 全室露天風呂付きの宿 花の森クラリス 2017年07月19日 15:18:34

この度はクラリスをご利用いただきありがとうございました。
またクチコミのご投稿も、心より御礼申し上げます。
当館でごゆっくりお過ごしいただけたご様子を拝読でき大変うれしいです!
今後もクラリスならではの別世界をいつでも楽しんで頂けるように頑張ってまいります。

オーナー田中

【楽天スーパーSALE】最大13%OFF!伊豆箱根部門アワード受賞!マタニティに人気の宿全国1位!

投稿者さん 2017年06月30日 14:40:00

お部屋に入ってしまうと居心地が良すぎてガーデンの散策をしないで終わってしまうので、薔薇の季節はガーデン付きのお部屋に泊まりたいと思い予約しましたが大正解でした。

お食事は見た目もお味も大満足。
少しづつ色々なお料理が出てきてワインが進んでしまいました。
露天風呂には何度入ったか分かりません。
それくらい気持ちが良かったです。

また伺える日を楽しみにして居ります。

伊豆高原 全室露天風呂付きの宿 花の森クラリス 2017年07月11日 15:19:44

この度はクラリスをご利用いただきありがとうございました。
またクチコミへのご投稿も、心より御礼申し上げます。
当館自慢のクラリスガーデンの薔薇をご堪能いただけたようで、大変うれしいです!
お料理へのお褒めのお言葉もありがとうございました。
一品一品のクオリティにこだわった、クラリスでしか味わうことのできないフランス料理でございます。
今後も可能な限りお客様のご要望に応えて参りたいと考えております。
またぜひクラリスガーデンを眺めがら、お食事や温泉をお愉しみいただければ幸いです。
近いうちのお帰りを、心からお待ち申し上げております。

オーナー田中

【カップル・夫婦】レイトアウト11時!スイートルームor離れのお部屋で”二人だけの極上の時間を満喫”
【【メゾネット~離れ~】ツインルーム<天然温泉客室露天付>】

Tonyhiroさんの 伊豆高原 全室露天風呂付きの宿 花の森クラリス のクチコミ

Tonyhiroさん [50代/男性] 2017年06月22日 22:30:48

別荘地、ペンション的な感じでした。部屋のお風呂はジェットバスでベランダに露天風呂があり、リラックスできました。その後部屋にあるマッサージチェアーでとても快適でした。フランス料理も美味しく頂きましたお腹いっぱい食べれました。朝のバスケットの朝食は庭に出て天気も良く景色を眺めながら頂きました。

伊豆高原 全室露天風呂付きの宿 花の森クラリス 2017年07月11日 15:31:01

この度はクラリスをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またご多用中にも関わらずご投稿をいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
ご滞在のお時間、温泉やお食事をお愉しみいただけたご様子を拝読でき、大変うれしいです!
当館は伊豆高原の高台に位置し、全客室に露天風呂をしつらえ、天然温泉をお楽しみいただけます。
近隣では花火大会も開催しており、夏を満喫していただけることと存じます。
今後も広くお客様のお声を頂戴しながら、日々よりよいサービスをご提供できるよう努めてまいります。

オーナー田中

【人気No.1】~シェフが贈る最上級フレンチ~ 伊豆の自然が織りなす豊かな”大地と海の恵み”を♪

投稿者さん 2017年05月18日 14:51:35

前回母と利用させて頂き母が大興奮で大喜びでしたので…
今回喜寿の母と古希の叔母へのプレゼント旅行でした。
カップルの方々の中でおばあちゃん2人…雰囲気壊したのではないかと心配でしたが、当の本人達は食事もお風呂も堪能し大満足で帰宅致しました。
食事では最初から切り分けて頂くなど細やかなお心遣いありがとうございました。

歯の悪い母が鮑を美味しく食べれたのは久しぶりと、味と食感の素晴らしさを聞かされ続けて居ります。
バスローブと部屋着やアメニティが揃っているので荷物が少なくて済むのもありがたいですね。

また近々伺わせて頂きます。

伊豆高原 全室露天風呂付きの宿 花の森クラリス 2017年05月25日 16:18:16

またクチコミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
お母様と叔母様の大切な記念日に当館をお選びいただき、大変光栄です!
この度は誠におめでとうございます!
ご滞在のお時間は温泉やお食事をご堪能いただけたご様子を拝読でき、大変うれしいです。
ぜひ来年のお誕生日も皆様お揃いで当館でお祝いいただければ幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ちしております!

オーナー田中

【さき楽21日前】2名様で2000円オフ!季節のフレンチ&露天風呂付客室で癒し時間【しず得ほっこり】

たけし1021さんの 伊豆高原 全室露天風呂付きの宿 花の森クラリス のクチコミ

たけし1021さん [60代/男性] 2017年05月14日 08:48:55

今回で3回目の宿泊。部屋も3回とも違う部屋を予約して部屋の雰囲気も楽しんでます。食事も美味しくれ楽しめました。少し肌寒かったので庭で朝食しませんでした。昨年大病をしてまたここにこれることを楽しみにしていました。また季節を変えて秋に来たいと思います。

伊豆高原 全室露天風呂付きの宿 花の森クラリス 2017年05月15日 15:39:12

この度もお帰りいただき誠にありがとうございます!
またこちらへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
快気祝いという大切な機会に、当館にてお寛ぎいただけたご様子を拝読でき、大変光栄に存じます。
またのお帰りを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年04月28日 17:38:26

桜の時期に合わせて宿泊しました。
伊豆高原駅からクラリスまで、「桜並木」が続いているので、桜を見ながら徒歩で向かいました。行きは上り坂だったので、かなり大変でしたが、帰りは下り坂なので、「桜のトンネル」を満喫しながら歩くことが出来ました。
ロイヤルスイートルームに泊まりましたが、素敵なお部屋で大満足でした。
お料理も大変おいしく頂きました。たまたま嫌いな食材にあたってしまい残すのも申し訳なかったので、従業員の方に相談したら、前もって電話で告げておけば対応して頂けるとのことでしたので、次回は事前に電話で相談させて頂きたいと思います。
お庭が素敵でしたので、次回はバラの季節にまた伺います。

伊豆高原 全室露天風呂付きの宿 花の森クラリス 2017年05月15日 15:27:42

また口コミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
河津桜をご堪能いただけたご様子を拝読でき、大変嬉しく思いました。
5~6月には、庭園のバラが見頃となります。
初夏の緑と色とりどりの薔薇の世界も、クラリスワールドの自慢のひとつです。
また近いうちのお帰りを心からお待ち申し上げております!

オーナー田中

○桜ふわり○お食事評価4.9のフレンチフルコース&やわらかな桜色のスパークリングワインプレゼント♪

nike1955さんの 伊豆高原 全室露天風呂付きの宿 花の森クラリス のクチコミ

nike1955さん [60代/男性] 2017年04月21日 19:31:32

料理もたいへん美味しく応対も丁寧で気持ち良く過ごせました。出かけるのも自由でのんびりと滞在を満喫できました。

伊豆高原 全室露天風呂付きの宿 花の森クラリス 2017年04月28日 15:51:01

また、クチコミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
勿体ないほどのお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございました。
館内でもごゆっくりとお寛ぎいただけたようで、私どもも大変嬉しく思いました。
ご機会がございましたらまたのお越しをスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月14日 18:32:36

マタニティプランで利用しました。
ノンカフェインの飲み物や、抱き枕の用意が大変ありがたかったです。
お料理も大変おいしく、アレルギーや火加減等、ご対応いただきありがとうございました。ノンアルコールのカクテルもあり、飲み物も楽しめました。
客室についている露天風呂も清潔で、2人で入るのにちょうどいい大きさでした。
鳥のさえずりを聞きながら、ゆったり入ることができました。
アロマポットがあるのも嬉しかったです♪
ガーデンもかわいいし、とても静かでのんびりできました。
子連れでの宿泊ができないとのことですので、すぐにリピート…は難しいかもしれませんが、またぜひ伺いたいと思いました!ありがとうございました。

伊豆高原 全室露天風呂付きの宿 花の森クラリス 2017年04月18日 10:36:10

また口コミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
お書きいただきましたとおり、マタニティプランでは抱き枕やノンカフェインのお茶が、大変ご好評をいただいております。
時節柄、どうぞご体調にはご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年04月09日 16:46:35

とても良いホテルでした。
特に彼女や奥様のためにホテルを探している方におすすめです。
きっと大切な方の最高の笑顔を見られることになりますよ。

ディナーは期待以上でした。国内外の旅行に行き慣れた40から60代の方でも大変満足できる内容と思います。楽しみにしていたお庭が雨でほとんど見られなくて残念ですが、それをカバーして余りある内容でした。
朝食のバスケットには小さな容器が色々詰めてあり、一つ一つ何が入っているのだろうと蓋を開けるのが楽しかったです。

お部屋は隅々まで綺麗で、清潔。小物類や調度品も趣味が良く、上品でした。
お茶の用意も豊富で、旅の疲れも癒やせ、リラックスできました。

お部屋によるかもしれませんが、私の利用した本館・ツインは露天風呂には洗い場がなく、
ユニットバスで身体を洗ったら露天風呂に移動というスタイルでした。
お部屋にある使い捨てスリッパとバスローブが入ったカゴを、入浴前にユニットバスの側に用意しておくと良いです。ちなみに雨でも露天風呂の上に屋根があるので安心です。私は虫がとても苦手なので、お庭が近い露天でちょっと心配だったのですが、全然いませんでした。(4月上旬宿泊)

お料理・お部屋・お風呂など様々なところが大変良いこちらのホテルですが、特筆すべきはサービスだと思います。数人のスタッフの方と接しましたが、どの方も素晴らしく、気遣いが細やかで、誠実で、心がこもっていました。。最高のおもてなしをする空間を作ろうという気持ちでスタッフの皆さんの心が一つにになっていると感じました。お料理も素晴らしいですが、今回そこが一番印象に残りました。ありがとうございました。また今度伺いたいです。

伊豆高原 全室露天風呂付きの宿 花の森クラリス 2017年04月18日 10:33:23

また口コミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
勿体ないほどのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、何よりの励みとなります!
またお風呂の点につきましては、貴重なご意見を誠にありがとうございました。

オーナー田中

【ポイント10倍】楽天会員様必見!沢山ポイントをゲットして宿泊♪「ポイント10%プラン」

投稿者さん 2017年04月04日 14:51:14

初の母との旅行でした。
レストランの上のお部屋で移動も少なく、部屋ではバスローブで過ごし何度も露天風呂を堪能する事が出来ました。
お料理もとても美味しかったです。
母には事前に切り分けて頂きサービスの細やかさにも感動致しました。
またリフレッシュ…命の洗濯に参りたいと思います。

伊豆高原 全室露天風呂付きの宿 花の森クラリス 2017年04月18日 10:23:32

またクチコミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
お母様との大切なお時間に当館をお選びいただき、温泉やお食事をご堪能いただけたようで大変嬉しいです!
5~6月には、庭園のバラが見頃となります。
また近いうちのお帰りを心からお待ち申し上げております!

オーナー田中

やっちゃん001さんの 伊豆高原 全室露天風呂付きの宿 花の森クラリス のクチコミ

やっちゃん001さん [50代/男性] 2017年03月24日 21:16:42

食事はおいしくいただきました。露天風呂は、立地の関係でしょうが、柵があって景色が全く見えません。自慢のガーデンも見えずに残念でした。帰りに行ったテディベアミュージアムは、予想外に良かった。

伊豆高原 全室露天風呂付きの宿 花の森クラリス 2017年03月29日 16:44:22

またクチコミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
露天風呂につきましては、ご期待に沿えず申し訳ございません。構造上すぐの改善は難しいものがございますが、貴重なご意見としておあずかりいたします。ありがとうございました。
お料理はお口にあったようで安心しました。
またのご利用心よりお待ち致しております。

オーナー田中

【テディベアミュージアム入園券付】伊豆の新鮮な山海の幸♪季節のフレンチフルコース<ワンドリンク付♪>

投稿者さん 2017年03月13日 22:35:18

宿泊当日の12時頃に、妻がお肉系が苦手だと伝えましたところ、できる限りの回答でしたが、ほぼ完ぺきに対応いただきまして感謝しております。食事も美味しく感激しました。
部屋付きの露天風呂は、目の前が壁、上を見ても木がかぶさっていて、せっかくの満月が見えませんでしたが、内風呂は、ジェットバスになっていて、家ではナカナカできない、泡風呂にして楽しみました。肌がつるつるになりました。
部屋には、音響設備が整っていて、車からDVDをもってきて見ました。ボディソニックがソファに仕掛けられており、久しぶりの低音を感じました。
部屋が離れということもあり、かなり静かでゆっくり過ごせました。
朝食もバスケットで届き、とても美味しかったです。
大変おせわになり、ありがとうございました。

伊豆高原 全室露天風呂付きの宿 花の森クラリス 2017年03月14日 15:37:44

またクチコミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
奥様との大切なお時間を当館でお過ごしいただき光栄に存じます。
お部屋ではお風呂やDVD観賞などでごゆっくりとお寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。
ぜひご機会がございましたら、またのお越しをスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

オーナー田中

【楽天スーパーSALE】最大13%OFF!2016年伊豆箱根部門!アワード受賞宿!
【【メゾネット~離れ~】クイーンルーム<天然温泉客室露天付>】

投稿者さん 2017年03月11日 15:56:16

食事は噂通り、非常に美味しかったです!また、部屋も綺麗で快適に過ごすことができました!
お風呂も良かったです。

伊豆高原 全室露天風呂付きの宿 花の森クラリス 2017年03月14日 15:32:43

またクチコミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
ご満足して頂けましたこと本当に嬉しく思います。有り難うございます。
これを励みに、皆様に喜んで頂けるよう更に頑張っていきたいと思っております。
5~6月には、クラリスガーデンのバラが見頃となります。
春の緑と色とりどりの薔薇の世界も、クラリスワールドの自慢のひとつです。
近いうちのお帰りを心からお待ち申し上げております!

オーナー田中

【スタンダード】伊豆の新鮮な山海の幸を使用♪季節のフレンチフルコースプラン【しず得ほっこり】
【【本館】スタンダードダブルルーム<天然温泉客室露天付>】

デッキ3540さんの 伊豆高原 全室露天風呂付きの宿 花の森クラリス のクチコミ

デッキ3540さん [60代/男性] 2017年02月28日 08:24:05

とにかく良かった。食事、お風呂、ガーデン、接客すべてに満足です。欲を言えば海が見えればなお嬉しかったのですが・・・

伊豆高原 全室露天風呂付きの宿 花の森クラリス 2017年03月14日 15:29:58

またクチコミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
すべてにおいてご満足して頂けたとのこと、本当に嬉しく思います。有り難うございます。
これからも本格フレンチを気軽に、楽しく味わえる、居心地の良いガーデン・オーベルジュを目指して頑張って行きたいと思います。
ご機会がございましたらまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

オーナー田中

【楽天限定】2015年~2年連続!4つ★以上の人気宿に選ばれました!感謝を込めて… 受賞記念プラン♪

投稿者さん 2017年02月23日 23:36:59

本当に大満足でした。
全てのお料理に美味しい!と声が出てしまうものでした。他の方がレビューで書かれている通りでした。夜ご飯も感動しましたが、朝ご飯にも感動しました。
お部屋もとても可愛くて、ローズのアロマを焚いてリラックスした空間になりました。お風呂も特別な空間にしてくれる場所でした。
行きはタクシーで向かい、帰りは暖かかったので、お散歩しながら帰りました。今度は、お互いの家族を連れてまた来たいね、と話しながら帰りました。素敵な時間を本当にありがとうございました。

伊豆高原 全室露天風呂付きの宿 花の森クラリス 2017年02月27日 15:27:42

またクチコミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
大満足とのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同感激しております!
四季折々の違った表情を見せるガーデンに、ぜひまた季節を変えて遊びに来ていただけると嬉しいです。
次回はご両家のご両親様もご一緒いただければなお嬉しいです!
心からお待ち申し上げております。