ボンマリアージュ 花の森クラリス クチコミ・感想・情報

ボンマリアージュ 花の森クラリス

ボンマリアージュ 花の森クラリスのクチコミ・お客さまの声

ねね5330さんの ボンマリアージュ 花の森クラリス のクチコミ

ねね5330さん [20代/女性] 2021年10月18日 10:54:30

結婚記念日に宿泊させていただきました。
    4年半前、お互い大学生だった頃に奮発して泊まったクラリスの雰囲気や食事の美味しさに感動し、またいつか来たいねと話していました。その後結婚し、思い出のクラリスで結婚記念日を迎えられてとてもうれしく思います。残念ながら雨だったためお庭には出れませんでしたが、離れのお部屋でゆっくり過ごすことができました。夕食もどれも美味しく、楽しみにしていた米粉パンは3回もおかわりしてしまいました。記念日のお花やクッキープレートもとても良い思い出になりました。
    またいつか2人で伺いたいと思います。ありがとうございました。

【スタンダード】人気の”鮑のポワレ”、伊豆山海の幸を使用。季節のフレンチフルコースプラン
    【プチメゾン ~ダブルルーム~】

yuri5570さんの ボンマリアージュ 花の森クラリス のクチコミ

yuri5570さん [50代/女性] 2021年09月27日 22:27:39

リピーターです。プチスイートツインルームがとても気に入っています。清潔感のある綺麗なお部屋で、インテリアや構造がとてもお洒落です。温泉露天風呂とジェットバス(泡風呂)を存分に楽しめます。洗い場が広くてバラの香りのするボディーソープ・シャンプーなども良いです。持参したDVDをマッサージチェアーに腰掛けながら見ました。夕食もたいへん美味しく、お料理に合うワインと共に優雅な一時を過ごしました。定期的に宿泊したいホテルです。

ボンマリアージュ 花の森クラリス 2021年09月30日 10:17:12

いつも花の森クラリスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

スイートルームをお気に召して頂き大変嬉しく思っております。
    広々としたお部屋は開放感があり、ごゆっくりお過ごし頂けるかと思います。

そして、このような心温まるご投稿までお寄せ頂き、
    心よりお礼申し上げます。

またこれからの季節は、温泉にぴったりな時期になりますね♪
    ぜひまた季節を変えてお越し頂けますと幸いです。

またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月09日 15:52:49

マタニティ旅行で利用させていただきました。ガーデン側ツインルームは、とても可愛らしいお部屋でした。お部屋の露天風呂には何度も入らせていただきました。台風が近くて雨風が強くても影響なく入ることができました。夕食は全ておいしく、特にフォアグラは最高でした!また、妊婦であることを伝えておいたので、お肉はよく焼きで対応していただけました。ありがとうございました。朝食はバスケットにサンドイッチ等、おいしいものがたくさん入っていてウキウキしました。とてもくつろげるホテルでした。次は別の部屋にも泊まってみたいです。

ボンマリアージュ 花の森クラリス 2021年09月30日 10:14:06

この度は、花の森クラリスにご宿泊頂き誠にありがとうございます!

そして、改めましてこの度はおめでとうございます^^

ご夫婦で素敵なお時間をお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思っております。

そしてあたたかな投稿まで頂き感謝の気持ちでいっぱいでございます^^

ぜひお子様が誕生された後も、いつかまたご夫婦でごゆっくりお越し頂けますと幸いです。

このようなご時世ですので、どうぞお身体を大切にお過ごしください^^

投稿者さん 2021年08月03日 16:04:39

客室露天風呂の温泉も、絶品フレンチディナーも素晴らしいお宿です!

ボンマリアージュ 花の森クラリス 2021年09月30日 10:07:29

この度は、花の森クラリスにご宿泊頂きありがとうございます!

素晴らしいとのお言葉、大変嬉しく拝見させて頂きました。

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか♪

季節毎にまた違ったメニューもご用意しておりますので、
    ぜひ、季節を変えてお越し頂けますと幸いです。

少しずつ秋らしい季節になってきましたね♪
    肌寒い中で入る温泉もまた格別です。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

オーナー田中

【楽天スーパーSALE】5%OFF 季節のフレンチ&朝食はピクニックバスケット♪<全客室露天風呂付>
    【プチスイートツインルーム】

ゆうちゃん0486さんの ボンマリアージュ 花の森クラリス のクチコミ

ゆうちゃん0486さん [50代/女性] 2021年08月01日 17:46:47

初めて宿泊しました。お庭付き露天風呂付きの離れのお部屋でした。良い香りが部屋中に充満しており、入って直ぐに気に入りました。
    夕食のフレンチは、どれもとても美味しくて、ワインも凄く美味しかったです。お風呂は泡風呂になり、薔薇の香りに包まれ至福な一時で、そのあとの露天風呂は、緑豊かな景色を見ながら、これまた至福な一時でした。
    ブレックファストのバスケットがどんな感じなのかワクワクしました。お庭に出て、ピクニック気分で食べました。気に入りました。次回は薔薇の咲く季節に行きたいです。

ボンマリアージュ 花の森クラリス 2021年09月30日 10:04:46

この度は、花の森クラリスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。

お客様がご宿泊頂きましたプライベートガーデン付きのお部屋は、
    当館でも一番人気のお部屋でございます♪
    お気に召して頂きありがとうございます。

メゾネット式のお部屋の他、誰にも邪魔されないプライベートガーデンは、日頃の疲れをたっぷり癒して頂けたのではないでしょうか。

バラの時期は、例年5月中旬~6月上旬に見ごろを迎えます。
    1年の中で最も華やぐクラリスガーデンにぜひ遊びにいらして頂けると幸いです。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております!

オーナー田中

【2021年夏★楽天限定】通常付与ポイントの10倍プレゼント!!期間限定でポイント10%プラン
    【プチメゾン ~プライベートガーデン付ツインルーム~】

投稿者さん 2021年05月22日 19:29:54

値段相応でした
    フレンチは 量も多くて
    美味しかったです
    部屋は 洋館の一室という作りだから
    狭いです
    露天風呂も狭いですが
    温度調節がしてあり
    朝方入っても 適温でした

ボンマリアージュ 花の森クラリス 2021年06月30日 20:22:20

ご宿泊頂きましたガーデン側ツインルームは、
    ご満足頂けず大変残念に思っております。

広めのお部屋ですと、新館のプチスイートルームや、メゾネットタイプのプチメゾンのお部屋がお勧めでございます♪

ガーデン側ツインルームのお部屋の広さは決して広くはありませんが、全客室タイプの中では価格が一番お得にご宿泊頂けるということもあり、お勧めでございます。

ぜひ今度は違うタイプでお楽しみ頂けたら幸いです。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月08日 21:28:34

食事は大変おいしかった。
    部屋のユニットバスでは体が洗いにくいのでと部屋付きの温泉のほうで体が洗えたら便利でした。

ボンマリアージュ 花の森クラリス 2021年06月30日 20:16:27

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お食事をお気に召して頂き嬉しい限りでございます♪

ご要望頂きましたお風呂に関してましては、構造上の問題から改善は難しく大変心苦しいのですが、何卒ご理解頂けますと幸いでございます。

またぜひ季節を変えてお越しください♪

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

丸ナスさんの ボンマリアージュ 花の森クラリス のクチコミ

丸ナスさん [30代/女性] 2021年05月07日 16:03:42

妻の誕生日を祝いのため記念日プラン予約しました。
    本当に綺麗なところです。
    建物、庭、花たち…どこでも心を込めて育てることを感じまして、庭に入るとすぐにいい気持ちになりました。
    そして楽しみにしていたディナーも最高な満足でした。伝統的な味、どれも美味しくて、癒やされました。妻も大喜び!良かったと思います。
    今回雨でしたので、庭の朝食が体験できず、残念でしたが、今度の期待として、また行きます。

1つコメントですが、駐車場ストッパーが設置されてなかったため、石壁にぶつけてしまって、車体に傷を付く可能性が高いと思います。
    ストッパーや注意を払う看板を設置する方が良いでしょうか?

ボンマリアージュ 花の森クラリス 2021年06月30日 20:14:27

また大切な記念日に当館をお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
    改めまして、奥様お誕生日おめでとうございます!

ガーデンの草花達は、一つ一つ大切に育てております。
    その気持ちがお客様に、少しでも伝わったことがとても嬉しく思っております!

翌朝は残念ながら雨でしたが、また次回のお楽しみにして頂けたら幸いです^^

駐車場についても貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

オーナー田中

花の森クラリスで記念日★メッセージ入り特製ケーキ&スパークリングワインで乾杯♪記念日プラン

投稿者さん 2021年04月29日 16:40:43

結婚記念日で利用させて頂きました。
    このご時世なので部屋でゆっくり過ごせてお食事を楽しめるところを探してたどり着きました。
    海はあまり見えませんが静かな場所にあって、ガーデンがとても可愛くて沢山写真を撮りました!
    ディナーのフレンチフルコースはどれも美味しくてこんな機会じゃないとなかなか食べに行けないので旦那さんも大満足でした。
    お部屋も可愛いく、客室露天風呂も最高で夜も朝も自由にのんびり長風呂できてよかったです。
    鳥の声を聞きながらの朝風呂はオススメです!
    そして、気になっていた朝食。
    バスケットで部屋まで運んでもらえるのはそれだけで何故かテンション上がりました。
    ちょっと寒かったのでガーデンには出ずお部屋で頂きましたが
    お部屋でもピクニック気分が味わえてそれだけで楽しめました。
    主人ともまた来たいね、と話しておりますのでまた足を運べたらと思います。
    うちの人が、調べればいいのに色々聞いてしまって困らせてしまいましたが丁寧に応えてくださりありがとうございました。

ボンマリアージュ 花の森クラリス 2021年05月06日 13:05:05

この度は、花の森クラリスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます!

そして、大切な記念日に当館をお選び頂き巻いたこと心よりお礼申し上げます。

5月のガーデンは、沢山の種類のバラがちょうど見ごろを迎えます♪
    ぜひお客様には見て頂きたいです♪

翌朝は、ちょっぴり寒かったですね。
    お庭で食べる朝食もまた非日常を味わえるかと思いますので、ぜひまた旦那様とごゆっくりお越しください。

旦那様、奥様とお話が出来、とっても楽しかったです!

またお会いできることを心からお待ち申し上げております。

オーナー田中

【2021年春★楽天限定】通常付与ポイントの10倍プレゼント!!期間限定でポイント10%プラン
    【ガーデン側DXダブルルーム】

投稿者さん 2021年04月28日 17:33:19

4月下旬に宿泊しました。
    ホテルに到着した際には
    お庭の美しさにとても驚きました!

お庭の素晴らしさに負けず、
    スタッフさんのおもてなしとお心遣いに感動しました!
    食事の際もこちらが声を掛ける前に
    察知してくださり
    とても居心地良く過ごせました!
    夜も朝もとてもおいしいお食事をいただきました!

また行きたいなぁと思う宿に出会えて良かったです(^ ^)
    ありがとうございました♪

ボンマリアージュ 花の森クラリス 2021年05月06日 13:00:32

この度は、当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます!

ご満足いただけたご様子で嬉しい限りでございます。

これからの時期のお庭は、ちょうどバラが見ごろを迎え、またお越し頂いたころとは違った華やかなお庭に変身致します♪

ぜひまた季節を変えてお越し頂けることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました!

投稿者さん 2021年04月13日 19:21:44

前から気になっていたお宿だったので結婚記念日に利用しました。
    お天気が素晴らしく、青い空と新緑のコントラストを見上げながら入る露天風呂は最高でした!湯温も丁度良く、夕飯前後と朝食前後に全部で4回入りました。特に朝起きてすぐに入るお風呂は幸せそのもので、リスが樹々の間を飛び回り、庭先の水が流れる場所で小鳥が水浴びをする様を眺めながら、ゆったりと浸かれます。そして夕方も朝も、大好きな鶯の鳴き声がしていて(スピーカーで流しているのかしらと疑うほどに 笑)、本当に心から癒されました。
    いつでも入れる仕様のため、たまにボイラーの音が大きいのが少し気になりましたが、寝室は2階なのでよほど神経質な人でなければ大丈夫かなと思います。
    どなたかが口コミに書いていたので真似をして、夜は持参したDVDを堪能して過ごしました。5.1chスピーカーシステム付きだったのは嬉しかったです。
    夕食のフレンチはどれも絶品で、事前に記したアレルギー食材にも完璧に配慮してくださり、記念日ディナーに相応しい時間を過ごせました。ただ、お皿を下げるタイミングが少々早すぎるというか少し急かされているような気持ちになりました。が、次のお料理を待たされるよりはサクサク進んで良いのかもしれませんね。大人しか宿泊していないという点は個人的にポイントが高かったです。
    バスケットで用意された朝食をプライベートガーデンで食べるというのは初めてでしたので、素敵な体験でした。アーチに薔薇が咲いているのを妄想しながら青空と緑の下で美味しく頂きました。なんて優雅な朝でしょう。食器をセットできるあのバスケット、私も欲しいなと思いました(笑)
    総じて満足度の大変高いお宿でした。泊まるなら離れで一軒家の気分を味わえるプライベートガーデン付きのお部屋をオススメします!

ボンマリアージュ 花の森クラリス 2021年05月06日 12:58:36

この度は、花の森クラリスにご宿泊頂きありがとうございました!

お過ごし頂いている間の
    光景が映像でイメージできるような素敵なご投稿に
    なんだかオーナーの私まで宿泊をした気分でした笑

ご満足いただけたご様子でとても嬉しく思っております。

ご宿泊頂きましたお部屋プチメゾン ~プライベートガーデン付ツインルーム~は、当館でも一番人気のお部屋でございます。

リスさんが遊びに来る率も高い(!?)かもしれません^^
    またぜひ遊びにいらしてください。

お気に召して頂きました朝食バスケットは、大変ご好評を頂いており、販売をさせて頂いております。
    外部リンクを貼れない為、もしご興味がございましたら当館までお問合せください♪

またお会いできることを楽しみにしております!

【プチメゾン ~プライベートガーデン付ツインルーム~】

投稿者さん 2021年04月06日 21:55:33

とにかくガーデンの景色が素敵で、念願の朝食ピクニックを存分に楽しむことができました。バスケットに入った料理はどれも見た目も味も素晴らしかったです。常に鳥が囀っていて、まるで絵本の中のような体験をすることができました。
    坂がきつい箇所があったり、アクセスがあまりよくなく、宿の近くにはほぼなにもないなどはありましたが、ピクニックを楽しむためにのんびり旅行する目的だったので、総合的に大変満足しました。

ボンマリアージュ 花の森クラリス 2021年05月06日 12:53:24

お庭や朝食ピクニックをお楽しみ頂き大変嬉しく思っております!

季節で一番美味しい旬のお料理と、季節ごとに違った表情を見せるお庭をぜひまた楽しみにお越し頂けますと幸いです。

お忙しい中ご投稿くださりありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月06日 02:31:00

姉と二人で宿泊させて頂きました。かわいいお花が沢山お庭に咲いていて、とても綺麗でした。
    ホテルまでの道中ちょうどさくらが満開で、とても良かったです。
    お料理もとてもおいしかったです。朝のバスケットも沢山新鮮なお野菜など沢山入っていて、お部屋でゆっくりと頂きました。唯一つ、足の悪い姉にとっては、お部屋までの坂道と階段は大変だった様です。
    この次は是非娘を連れて行きたいと思います。

ボンマリアージュ 花の森クラリス 2021年05月06日 12:50:55

この度は、当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ちょうど桜が満開のタイミングでお越し頂けたこと大変嬉しく思っております。

クラリスのお庭では、これからバラが見ごろを迎えます♪
    ぜひ、また季節を変えてお越し頂けますと幸いです。

お部屋までの坂道、階段につきましては
    ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

他のお部屋も、少々段差や階段がございますが、趣向を変えたお部屋を沢山ご用意しております。

ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月04日 19:58:15

お料理が美味しかったです!
    朝食はバスケットでくるので、ピクニック気分でリフレッシュできました。お花に囲まれたホテル全体の雰囲気が気に入りました。
    また、ホテルから歩いてすぐの桜並木がとても綺麗でした。

ボンマリアージュ 花の森クラリス 2021年05月06日 12:47:10

この度は、花の森クラリスにご宿泊をいただき誠にありがとうございます!

また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。

伊豆ならではの食材を使ったフレンチディナーやバスケット朝食、そしてちょうど満開の桜をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思っております。

また、お時間がございましたら是非花の森クラリスにお立ち寄りください。

お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

オーナー田中

【スイートorメゾン限定】11時アウト◆人気朝食バスケットがゆっくり楽しめる♪ロングステイプラン

投稿者さん 2021年04月02日 15:33:15

噂通りとても素敵なホテルでした。
    お部屋もとても素敵で、内風呂と外の天然温泉の露天風呂が二つあるので、お風呂三昧出来ました。
    食事は本当に素晴らしく美味しかった!
    他のタイプの部屋にも是非泊まってみたいと思いました。

ボンマリアージュ 花の森クラリス 2021年05月06日 12:44:57

この度は、当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    素敵なホテルでしたとのお言葉を頂き大変嬉しく思っております!

お風呂三昧いい響きですね♪

ぜひ、また季節を変えてお越し頂けますと幸いです。
    お部屋タイプもご宿泊頂いたお部屋以外にも趣向を変えたお部屋をご用意しております。
    ぜひお部屋選びもお愉しみ頂けますと幸いです!

またお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月17日 23:47:08

コロナ禍の中、温泉露天風呂のある部屋で静かにゆっくりお籠もりして過ごしたいと思って来ましたが、本当に大満足の宿で癒やされました。露天風呂は広く、蓋はなくてもいつもお湯は適温でなみなみとはっていて快適で何度も入りました。ジャグジー風呂もあり、こちらも良かったです。大きめなバスタオルが1人2枚あるのも良かったです。マッサージチェアに腰掛けながら、持ってきたDVDを観ました。夕食は本格的なフレンチでたいへん美味しかったです。少人数の大人だけで静かにゆっくりと食事を楽しめました。お料理に合うワインも堪能できました。バスケットに入った朝食は初めてで、斬新でした。お花の咲き誇る時期に再訪して、次回はぜひガーデンで食べたいです。お部屋、温泉、食事の三拍子とガーデンの四拍子揃った素晴らしい宿でした。

ボンマリアージュ 花の森クラリス 2021年01月22日 15:26:07

沢山のお褒めのお言葉を頂き拝見しながら、こちらがほっこりする気持ちにさせて頂きました。

お忙しい中にも関わらずご投稿くださりありがとうございます。

これからの季節、少しずつガーデンの草花達も目を覚まし華やかなお庭となっていきます。

心地よい風と、小鳥のさえずり、生き生きとした草花達に囲まれての朝食は本当にお勧めです!
    ぜひまた季節を変えてお越しください。

お客様のお帰りを心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月24日 02:24:28

約9年半ぶりにお邪魔しましたが、相変わらず夕食も朝食もお料理の内容がとても充実しており且つとても美味しくて本当に感動しました。

前回お邪魔した時にも思ったのですが、こちらのお宿(レストラン)は飲み物の種類が豊富で、価格が非常に良心的なだけでなく、ワインなどはグラスにたっぷりと注いで頂けるのがとても嬉しいです。
    (お酒に強くないのに、貴腐ワインがペアリングのコースに入っているのが珍しくて、By the glassのコースにしてしまい、案の定撃沈してしまいましたが;)

お部屋から眺望が殆ど望めないことと、随所に経年劣化を感じること(特にソファの染みと傷み)、洗面とトイレが同じ空間にあり使い辛いこと、お風呂と露天風呂が離れていること等がどうしても気になるので、その点は減点させて頂きましたが(←申し訳ありません)、コロナ禍の中、これだけの施設と料理の質をずっと維持していらっしゃるのは、正直並大抵のご苦労ではないと思います。

お食事の為だけにでも訪れる価値のある、本当に素敵なオーベルジュですので、コロナがひと段落したら、もっともっと沢山の方に訪れて頂きたいと心から願っております。

図らずも前回・今回共に冬の訪問となってしまいましたので、次回こそは薔薇の花が咲き誇る季節にお邪魔させて頂きたいと思っております。

ボンマリアージュ 花の森クラリス 2021年01月13日 14:05:44

9年ぶりに当館に足を運んでくださり心から嬉しく思っております。

お客様が仰る通り、当館のガーデンを望めるお部屋は一部ございますが、海などはご覧いただけません。
    また、少しずつ直しておりますが劣化は否めません。
    なかなかすぐに改善することが出来ないのが正直なところでございます。

しかしながら、お客様へのおもてなしの気持ち、お料理の美味しさ、お庭の手入れに関してはずっとオープンから変わらずに守り続けて自負がございます。

ぜひ、今度は新緑の季節、お花の咲き誇る季節にお越し頂けたら嬉しいです^^

またのお帰りを心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月18日 19:39:50

結婚記念日で利用させていただきました。
    いつもながら、部屋の清掃が行き届いていて、居心地よく、露天風呂、食事と堪能しました。
    また利用させていただきます。

ボンマリアージュ 花の森クラリス 2021年01月13日 13:59:28

この度は、大切な記念日にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、いつもご利用頂き心から感謝申し上げます。

改めましてご結婚記念日、おめでとうございます^^

少しでもクラリスにご滞在中は、日常を忘れ心から気持ちよくリラックスして頂けたらとスタッフ全員が心がけております。

ぜひまた季節を変えてクラリスにお越しください!

またのお帰りを心からお待ち申し上げております。

オーナー田中

【人気No1】柔らかな牛ヒレのグリエ・鮑・新鮮海の幸◆グレードUPフレンチフルコース贅の極みプラン
    【プチスイートツインルーム】

kaori197x02wwさんの ボンマリアージュ 花の森クラリス のクチコミ

kaori197x02wwさん [40代/女性] 2020年12月16日 08:54:11

今回2度目の宿泊でした。お料理が美味しくて忘れられず、2年ぶりにまたリラックスした時を夫婦で過ごせました。
    変わらず美味しいお料理。
    お部屋のアメニティも良いものを揃えています。
    また伺いたいとおもいます。

ボンマリアージュ 花の森クラリス 2021年01月13日 13:56:35

2年ぶりにお越し頂き、誠にありがとうございます!

またお会いでき大変嬉しく思っております。

リラックスしたお時間をお過ごしいただけたとのことで安心致しました^^

このような状況下ではありますが、
    また落ち着きましたら、クラリスのことを思い出して頂けたら幸いです♪

寒い日が続いておりますのでお身体ご自愛ください。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました!

【プチスイートツインルーム】

ootorisama777さんの ボンマリアージュ 花の森クラリス のクチコミ

ootorisama777さん [60代/男性] 2020年10月28日 22:00:12

Gotoトラベル利用で予約を入れようとしたのですが、10月は一日しか予約日が空いてなくその日に決めました。コロナの影響で1日7組限定の予約と言うことで、宿の方も大変な様子でした。しかし、いつも通り料理は抜群で半露天温泉風呂付と言うことで何度も湯船につかり大満足の旅行でした。

ボンマリアージュ 花の森クラリス 2020年11月09日 10:36:00

この度は、数ある施設様の中から当館をお選び頂きありがとうございました。

温泉をご堪能いただけたようで嬉しく思っております!

Gotoトラベルキャンペーンの影響もあり、おかげ様で大変多くのご予約を頂いております。

現在は、全10室のところ、密を避ける為7部屋までのご予約とさせて頂いております。

なかなかご希望のお日にちに空きがなく大変心苦しく思っておりますが、どうかまた季節を変えてお越し頂けることを心からお待ち申し上げております。