土出温泉 尾瀬岩鞍リゾートホテル クチコミ・感想・情報

土出温泉 尾瀬岩鞍リゾートホテル

土出温泉 尾瀬岩鞍リゾートホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月06日 14:15:41

従業員の皆さん丁寧で愛想が良く素敵な時間を過ごせました。お部屋も広くて清潔感があり、眺めもとても良かったです。コロナ感染対策も万全で広い食事会場でも十分に席の感覚が確保されており安心感がありました。秋の味覚を取り入れた料理は朝晩共にどれも美味しく、また量もたっぷりで大満足でした。大浴場はツルツル・スベスベという表現がまさにぴったりの気持ちの良い温泉です。ゲレンデが目の前で雪も積もることを考えたら難しいかもしれませんが個人的に欲を言えは、露天風呂があったら満天の星空を見ながら入れて最高だなと感じました。そう感じるくらいロケーションも最高でした。

土出温泉 尾瀬岩鞍リゾートホテル 2021年10月06日 16:04:52

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。沢山のお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同とても嬉しく思っております。また感染対策にもご協力いただき感謝しております。これからもスタッフ一同、心からのおもてなしができるよう精進して参ります。お客様にまたお会いできることを楽しみにしております。

◆尾瀬の紅葉&秋の味覚満喫プラン◆紅葉を楽しみながらハイキング(おにぎり弁当付)思い出作りは当館で!
    【【禁煙】和室10~16.5畳(wi-fi有)】

narimasumuratakeさんの 土出温泉 尾瀬岩鞍リゾートホテル のクチコミ

narimasumuratakeさん [50代/男性] 2021年08月23日 18:08:37

失礼ながら…ホテルの外見からは想像が出来ない位、お部屋がきれい!清潔感も当然ですけど、部屋に付いてるお風呂も広くって、窓からの眺めも最高でした!スキーをしない私ですが、ここならスキーをしてみたい!そして今回は夏のオフシーズンだったのかな?尾瀬公園にも近くて鳩待峠から公園散策しました。ぜひ次回も伺いたいと思ってます。

土出温泉 尾瀬岩鞍リゾートホテル 2021年10月06日 16:21:34

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。クチコミ投稿もしていただき感謝致します。たくさんのお褒めの言葉をいただき、嬉しい限りです。スキー場は初級者から上級者までが楽しめるスキー場になっておりますので、是非お越しくださいませ。またお客様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。

pikachu512さんの 土出温泉 尾瀬岩鞍リゾートホテル のクチコミ

pikachu512さん [50代/男性] 2021年03月26日 19:47:43

立地が良く、スキーにとにかく便利です。食事はスキー宿として割り切れば、価格相応で十分と思います。お風呂もよかったです。駐車場が館内にあるのがとても良かったです。スキー場は規模、雪質とも関東地区としては随一と言えましょう!

土出温泉 尾瀬岩鞍リゾートホテル 2021年04月19日 15:46:40

この度は当館にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。投稿も誠にありがとうございます。お褒めのお言葉がいただけて感激しております。スキー場直営のホテルとしてスキー場だけでなくホテルとしてもっと頑張りたいと思います。またの機会がございましたらスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテル支配人 星野竜次

【冬春旅セール】◇スキー&スノボ/2食付◇ゲレンデまでなんと徒歩0分!

投稿者さん 2021年03月25日 19:00:14

息子のスキーの大会で宿泊しました。立地はスキー場の目の前なので最高です。温泉ですし、リゾートホテルなのでサービスもきちんとしております。なによりスタッフの方々が親切です。一番感謝したいのは、スキーワックスをかけたいと申し出た時に、ワックスルーム以外に、駐車場の隅の方にわざわざワックス台として机を2台用意してくださったことです。大会時はワックスがけが必須なので助かりました。ありがとうございます。また来年もお世話になりたいと思いました。

土出温泉 尾瀬岩鞍リゾートホテル 2021年04月19日 15:58:41

この度は当館にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。投稿も誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をいただけて感激しております。何よりサービス面でのお褒めのお言葉は
    施設面以上に嬉しい限りです。我々のスローガンはお客様の笑顔の為にです。これからもお客様の笑顔の為に努力をしていきたいと思います。また来年もお待ちしております。本当にありがとうございました。

ホテル支配人 星野竜次

【春スキープラン】3/22~4/3限定♪ゲレンデは当館目の前!<2食付>

投稿者さん 2021年03月17日 17:02:51

ゲレンデ前で便利なので、こちらに今回もお世話になりました。
    子連れだったのでとても助すかりました。大人の通常の食事は、美味しかったと思います。2才の子供に子供の食事を付けたのですが、サラダと揚げ物なので
    ほとんど食べなかったです。子供に生野菜のサラダや揚げ物はどうかと思います。敷き布団が一枚なので寝心地が悪かったです。
    浴場にドライヤーが二つしかなく
    女性は、ドライヤーを使うと長いので
    もう少し増やした方がよいと思います。
    平日は、カフェや子供の遊ぶ施設がクローズなので困りました。
    次回は、きちんと調べて行こうと思います。

土出温泉 尾瀬岩鞍リゾートホテル 2021年03月17日 18:49:30

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご投稿も誠にありがとうございます。子供用お食事、施設面で至らない所が多数ありまして、ご不便をお掛けしまして誠に申し訳なく思っております。出来る所はすぐにでも改善をさせていただきます。貴重なご意見誠にありがとうございました。またの機会がございましたらご利用を心よりお待ちしております。
    ご宿泊誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF♪【スキー&スノボ/2食付】ゲレンデまでなんと徒歩0分!

投稿者さん 2021年03月01日 18:54:09

普通です。
    スキー利用のトップシーズン料金は理解しますが、築年数の割には単価が高い印象。
    お風呂が狭くて驚きました。
    宿泊者専用の地下駐車場は便利でした。

土出温泉 尾瀬岩鞍リゾートホテル 2021年03月03日 12:06:39

この度はご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。群馬県民及び県内の医療従事者支援プランでのご宿泊誠にありがとうございました。大浴場、施設、料金面でお客様には満足に至らず誠に申し訳ございませんでした。改善出来るところは改善をして行きたいと思っておりますのでどうぞよろしくお願い致します。
    またの機会がございましたらご利用をお待ちしております。この度は誠にありがとうございました。 星野竜次

【群馬県民★限定】レイトアウトなど嬉しい3特典付き&ホテルに泊まって医療従事者を支援<2食付>
    【【禁煙】和洋室(wi-fi有)】

hide GTIさんの 土出温泉 尾瀬岩鞍リゾートホテル のクチコミ

hide GTIさん [60代/男性] 2021年02月20日 19:14:38

ゲレンデ前の宿で食事も丁寧に料理されて美味しく温泉も良かったです。

土出温泉 尾瀬岩鞍リゾートホテル 2021年02月21日 07:57:24

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご投稿もありがとうございます。良かったのお言葉にホットしております。そしてスキー旅行のお手伝いが出来たことに嬉しく思っております。春スキーも是非お出かけ下さいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

星野竜次

【スキー&スノボ/2食付】ゲレンデ直結・徒歩0分!ホワイトワールド尾瀬岩鞍敷地内ホテル
    【【禁煙】和洋室(wi-fi有)】

投稿者さん 2021年02月19日 21:00:38

スノボーに出かけた際利用させていただきました。目の前がゲレンデなので、とても便利よかったです。温泉が気持ちよく、初滑りの疲れをとることができました。屋根のある駐車場はとても助かりました。

土出温泉 尾瀬岩鞍リゾートホテル 2021年02月21日 07:52:19

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご投稿もありがとうございます。スノボーの初滑りにご協力が出来たこと本当に嬉しく思っております。当スキー場は4/4(日)まで営業しております。春スキーも是非お出かけ下さいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙】ツインルーム(wi-fi有)】

ファル8823さんの 土出温泉 尾瀬岩鞍リゾートホテル のクチコミ

ファル8823さん [60代/男性] 2021年02月12日 15:33:54

2/10 1泊で泊まりました。チェックアウトでフロントに行ったら、フロントの人がホテルの外にニホンカモシカが来ている、と教えてくださいました。野生のニホンカモシカがまじかに見られ、とてもラッキーでした。ホテルは、スキー場隣接。ソーシャルディスタンスもしっかりしていました。スキー場もコロナ対策がしっかりしていて安心出来ました。天気も雪もコース整備も最高でした。

土出温泉 尾瀬岩鞍リゾートホテル 2021年02月12日 16:16:58

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご投稿も誠にありがとうございます。ニホンカモシカですが現在も毎日遊びに来ています。近くで見れて本当に良かったです。当館、スキー場のコロナ感染対策にもご協力いただき感謝しております。お客様の最高ですのお言葉は我々には最高の褒め言葉でこれからの力になります。本当にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年02月12日 00:45:12

時代を感じる建物でしたが、綺麗にされており気持ちよく利用できました!
    部屋も広く室温管理も調度良かったです。ただ深夜まで外の機械音がうるさかったです。

夕食が評判通りとても美味しかったです!
    ひとつだけ残念だったのが、エアコンの近くの席だったのですが、エアコンの臭い?(ワキガのような)気になりました。折角の美味しいお料理がもったいないと思います。

ですが、トータルではとても良いホテルでしたのでまた利用します!
    スタッフも皆さん感じが良かったです!

土出温泉 尾瀬岩鞍リゾートホテル 2021年02月12日 11:36:28

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご投稿もありがとうございます。ご指摘いただきました事はすぐに確認して改善させていただきます。ご迷惑をお掛けしまして本当に申し訳ございませんでした。またの機会がございましたらご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。この度は誠にありがとうございました。

【【禁煙】ツインルーム(wi-fi有)】

スンチャンさんの 土出温泉 尾瀬岩鞍リゾートホテル のクチコミ

スンチャンさん [60代/男性] 2021年01月31日 21:46:19

食事は料理長の思いがありたいへん美味しくいただきました。泊まり客の駐車場は地下にあり安心感がありました。ゲレンデもバラエティーにとみ、楽しく滑れます。昼食、甘味も満足でした。またお世話になる宿がふえました。

土出温泉 尾瀬岩鞍リゾートホテル 2021年02月12日 11:23:49

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご投稿もいただきましてありがとうございます。お褒めのお言葉を沢山いただき感激しております。またのご宿泊、スキー場のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。またお会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございました。

星野竜次

【感謝の気持ちを。】ホテルに泊まって医療従事者を支援!メディカル応援プラン<2食付>

投稿者さん 2020年11月15日 23:53:21

朝食のみのプランでしたが、朝食はパンも白米もおかずも、とても美味しくてつい食べすぎました・・・。
    今回はスキー目的ではなく尾瀬目的だったのですが、立地的にかなり尾瀬に近いので
    どうせなら、秋季は尾瀬国立公園への送迎付きプランとかあっても良い様に思いました。
    (バス代や駐車場代が結構かかるので、朝に尾瀬行きの車を出すだけでも結構お得感が出ると思います)

土出温泉 尾瀬岩鞍リゾートホテル 2020年11月21日 09:36:05

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。当館に出来る新型コロナ感染拡大防止対策にもご協力をいただきまして本当にありがとうございました。朝食がお口に合って本当に良かったです。今回は尾瀬が目的とのことで、ご提案いただきました送迎付きプランですが尾瀬はマイカー規制があるため今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。またの機会がございましたら尾瀬国立公園は5月下旬から10月中旬までがベストシーズンです。またのお越しを心よりお待ちしております。 ホテル支配人

【楽天スーパーSALE】20%OFF【朝食付】片品産中心の和食をご用意♪目の前はグリーンゲレンデ

投稿者さん 2020年02月24日 16:44:51

全体的に設備が古く暗く老朽化の割に宿泊料が高額かと感じました。
    食事はビュッフェのトング置き場を決めるように設置しないと不衛生で怖いです。
    温泉の温度が温めであまり暖まる感覚がありませんでした。
    浴室も閉鎖感がありもったいないです。
    ただし立地は最高です。
    建て替えしたら生まれ変わりそうなポテンシャルを感じます。

土出温泉 尾瀬岩鞍リゾートホテル 2020年03月16日 09:44:15

この度は当ホテルにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。ご指摘をいただいたお言葉を今後の改善に努めたいと思っております。貴重なご意見、ご指摘本当にありがとうございました。またの機会がございましたらご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

投稿者さん 2020年02月05日 23:35:07

スキー場のすぐ隣で料理もおいしくいただきました。
    また来たいです。

土出温泉 尾瀬岩鞍リゾートホテル 2020年02月08日 16:26:18

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうごいました。また来たいのお言葉、お褒めのお言葉もいただけて大変うれしく思っております。お客様からのまた来たいのお言葉は我々スタッフの力になります。本当にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF♪【スキー&スノボ/2食付】ゲレンデまでなんと徒歩0分!
    【【禁煙】和室10~16.5畳(wi-fi有)】

4x4nemoさんの 土出温泉 尾瀬岩鞍リゾートホテル のクチコミ

4x4nemoさん [60代/男性] 2019年11月17日 19:20:30

初めての宿泊です。スキー場の目の前という立地ですからこれからのスノボ、スキーをする方々には最高のホテルではないでしょうか。私達は尾瀬が原に行った後泊に利用いたしました。鳩待峠に出向くのにもそんなに遠くなく良い立地です。静かなやまの中ですのでとても穏やかに過ごせました。又、尾瀬に出かける時には利用したいと思います。

土出温泉 尾瀬岩鞍リゾートホテル 2019年11月21日 09:18:50

この度は当ホテルにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。穏やかに過ごせましたこと大変良かったと思っております。今度は6月の水芭蕉、7月の日光キスゲなど時期を変えて尾瀬をお楽しみいただきたいと思います。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人 星野竜次

【食事なし】標高1300m・広大なグリーンゲレンデが目の前~効能豊かな温泉~

投稿者さん 2019年04月04日 10:29:04

2019.3.28-29に春スキーのため家族で宿泊しました。
    チェックイン前に宿泊者専用ロッカーを使用できるのは大変助かりましたが、使用方法など、初めて宿泊する人にはちょっと説明不足かなと思いました。(スキー板等の収納場所が部屋ごとになっていて、鍵は部屋の鍵と一緒になっているとか。)
    あと、宿泊者専用ロッカーからスキー場に出ていく時の通路にちょっとした段差があり、スキーブーツを履いている状態だと歩きにくいので転びそうになりました。2020に向けてちょっとした段差もバリアフリー化できたら良いと思います。
    ホテルの従業員の方々の対応は非常に素晴らしく満足いたしました。
    また来年以降も利用したいと思いました。

土出温泉 尾瀬岩鞍リゾートホテル 2019年04月06日 15:22:32

この度は当ホテルにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。説明不足や段差など大変ご不便をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。段差などのバリアフリー化は今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。
    また来年度もご利用お待ちしております。

【10,800円均一/春スキー】3/25~4/7限定♪ゲレンデは当館目の前!(すべっ得)

投稿者さん 2019年03月23日 20:14:02

友人とスキーに行くために利用しました。
    全体的に清潔感があって良かったです。ゲレンデがすぐなのと、宿泊者は専用駐車場もあるようなのでありがたいです。

食事は夕飯は和食、朝ご飯はブッフェでした。華やかとは言い難いものの、工夫がされていてとても美味しかったです。
    お風呂はあまり広くはありませんが、そこまでバッティングすることもないので気になりませんでした。
    狭いサウナに対して、水風呂が大きすぎるような気はしましたが。ほとんどサウナに入ってる人もいなかったので、全面温泉でも良かったかもしれません。

土出温泉 尾瀬岩鞍リゾートホテル 2019年03月24日 12:57:16

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。貴重なご意見をいただき感謝しております。お風呂の件は今後の検討課題とさせていただきます。またのご利用をお待ちしております。誠にありがとうございました。

ホテル支配人 星野

【3/18~22平日限定】ホワイトワールド尾瀬岩鞍リフト2日券&お得な2食付きプラン

投稿者さん 2019年03月14日 20:57:29

毎年この時期に宿泊しますが、温泉、食事、ロケーションすべてが良くて、とても満足してます。

土出温泉 尾瀬岩鞍リゾートホテル 2019年03月15日 14:00:27

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。満足のお言葉をいただきましてホットしております。これからもお客様に満足でしたと言われるように努めてまいりますので、またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテル支配人

【スキー&スノボ/朝食付】ホワイトワールド尾瀬岩鞍目の前★ゲレンデを望みながら朝ごはん(すべっ得)

投稿者さん 2019年03月14日 17:29:03

毎年この時期にスキーの大会へ参加するため宿泊させてもらってますが、温泉は最高だし、食事は美味しいし、ゲレンデ・サイドだし、本当にいい宿ですね。

土出温泉 尾瀬岩鞍リゾートホテル 2019年03月15日 14:04:24

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お褒めのお言葉をいただきまして本当にうれしく思っております。今後のスキー大会、ご家族さまでのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテル支配人

【期間限定・モニタープラン】2/3~3/17限定スペシャルプライス♪口コミをお願いするモニタープラン

投稿者さん 2019年02月28日 10:50:49

立地はスキー場目の前の為文句無く☆5
    部屋は広く清潔感ありマイナス点有りません。
    食事は可も無く不もありません。夕飯は創作、朝はビュッフェスタイル。
    お風呂がぬるい!41度に加温と書いてましたが実際は38度くらいでしょうか?夜はなんとかサウナで体を温めて出ましたが、朝はサウナが使用出来ず、冷えたまま出ました。
    サービスに関しては人の対応もよく、ロッカー使用無料等痒い所に手が届くサービスでした。
    一つだけ我慢できなかったのが1F、風呂場のトイレの汚さです。まめにチェック清掃してください。トイレ清掃とお風呂の温度さえ改善されれば毎年行きたいホテルでした。

土出温泉 尾瀬岩鞍リゾートホテル 2019年02月28日 12:21:33

この度はご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。お風呂の温度、トイレの汚さなど誠に申し訳ございませんでした。すぐにでも改善をさせていただきます。貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテル支配人 星野