コンフォートホテル秋田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル秋田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月16日 19:27:12

お疲れ様です。
この値段で新聞、コーヒーが飲み放題はお得です。
最初で最後の秋田研修でしたが行く機会が有ったら又、利用させて頂きます。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

たろうくん001さんの コンフォートホテル秋田 のクチコミ

たろうくん001さん [50代/男性] 2018年01月08日 20:45:38

駅からも近い街の中心部で何かと便利が良く、
荷物を預けたり発送の手続きも快く対応して頂きました。
お部屋も大変綺麗で快適に過ごす事が出来ました。
また、利用したいと思います。

コンフォートホテル秋田 2018年01月09日 16:15:18

先日はコンフォートホテル秋田にご宿泊頂いただき誠にありがとうございました。

お客様の旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。
今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、精進して参ります。

まだまだ寒さ厳しい季節が続きますので、お風邪を召しませぬようお気をつけください。

投稿者さん 2018年01月08日 18:35:00

宿泊した日は、かなり寒い日でしたが、館内は快適で心地好かったです。立地がよく(JR秋田駅、秋田空港からのバス停留所が近い)便利です。
また出かけた際は、利用したいと思っています。

コンフォートホテル秋田 2018年01月09日 16:15:11

この度はコンフォートホテル秋田にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。

ご投稿いただきました通り、当ホテルは立地に恵まれ、ビジネスにも観光にも便利にご活用いただけます。

また秋田市へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年01月07日 19:03:24

スタッフの方も感じがよく、快適に過ごせました。
企業努力を感じました。
また利用したいです

コンフォートホテル秋田 2018年01月09日 16:15:05

この度はコンフォートホテル秋田にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、感想までお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりお寛ぎいただけた様子がうかがえ、安堵しております。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
次回ご宿泊いただいた際には、さらに快適なお時間を提供できるよう、スタッフ一同慢心することなく精進を重ねて参ります。

また秋田市にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にまたお会いできる日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【年末年始】お出かけサポート♪期間限定バリュープライス◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

あき32540921さんの コンフォートホテル秋田 のクチコミ

あき32540921さん [30代/男性] 2018年01月05日 23:21:03

期間限定価格にて利用させていただきました。

部屋の備品も充実してますし朝食&コーヒーも無料で満足いくものでした。

また機会があれば利用させていただきます。

コンフォートホテル秋田 2018年01月08日 17:56:22

先日はコンフォートホテル秋田にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービス、ウェルカムコーヒーサービスをお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。
手作りスープは日替わりでご提供しておりますので、次回お越しの際もぜひご賞味ください。

これからもお客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月05日 12:11:37

清潔で静かな部屋、寝心地の良いベッド。加湿器もあり快適な夜を過ごす事が出来ました。
また利用したいと思います。

コンフォートホテル秋田 2018年01月05日 17:47:09

先日はコンフォートホテル秋田にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵いたしました。

当ホテルの客室ベッドには体圧分散に優れたサータ社製のポケットコイルマットレスと、体へのフィット性を高めるオリジナルのベッドパットを採用しております。
そして、チョイスピローは寝具メーカーと共同開発し、横向き寝にもあおむけ寝にも対応しておりますので、お客様の快適な眠りをサポートしております。

今後も、清掃の行き届いたお部屋は当然のこと、充実したサービスも提供できるよう、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参ります。

また秋田市内にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年01月03日 17:14:38

毎年秋田経由で帰省しています。2度目の宿泊でしたが、今回も大変快適でした。宿泊できました。特にフロントの方々の対応がさわやかでよかったです。次回もまた利用します。

コンフォートホテル秋田 2018年01月04日 18:07:27

この度はコンフォートホテル秋田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

またお泊りいただけまして、光栄でございます。
今回のご宿泊も、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
「フロントの方々の対応がさわやかでよかったです。次回もまた利用します」とのお言葉、大変感激いたしました。

いただいた言葉に恥じぬよう、今後もスタッフ一同再度身を引き締め、お客様をお迎えして参ります。
スタッフ一同、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】秋田駅から徒歩2分◆<朝食&コーヒー無料>受験にも

MAX1980さんの コンフォートホテル秋田 のクチコミ

MAX1980さん [30代/男性] 2017年12月25日 10:01:31

秋田駅から近くどこに行くにも便利であった。そしてモーニングコーヒーのサービスが非常によかった。

コンフォートホテル秋田 2017年12月25日 19:18:12

先日はコンフォートホテル秋田にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

当ホテルの立地にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテルは、JR秋田駅西口より徒歩で約2分と近く、秋田市内へのアクセスの拠点として便利にご利用いただけます。
また、近くにはコンビニや百貨店などもございますので、利便性に長けているかと存じます。

今後も皆様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参りますので、また秋田市にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2017年12月24日 18:55:20

禁煙室だけでタバコのにおいも部屋はしないので、匂いが嫌いな方にはおすすめです。

コンフォートホテル秋田 2017年12月25日 19:18:06

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは全室禁煙でございます。
また、お部屋も毎日換気と消臭対策を行っておりますので、温かいお言葉をお寄せいただき、大変嬉しく存じます。
お客様からのお言葉に安堵すると共に、今後も慢心せぬよう気を引き締め、一層のサービス向上に努めて参ります。

またお近くにお越しの際にも、ぜひ当ホテルへご宿泊くださいませ。
お客様のまたのご予約を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年12月24日 18:54:05

朝食無料のスープがとても美味しいと思います。
タバコを吸わない方にはおすすめです。

コンフォートホテル秋田 2017年12月25日 19:18:00

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル秋田をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

無料朝食サービスの日替わりスープをお気に召していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
ミネストローネ、4種の豆と野菜のスープ、たまごとシイタケのチキンスープ、ビスク、オニオンスープの5種類を日替わりでご用意しておりますので、ご宿泊の際のお楽しみのひとつとしていただければ嬉しく存じます。

今後も、お客様に気持ち良くご滞在いただき、元気にご出発していただけるよう、一層のサービスの向上に努めて参ります。

また秋田市内にいらっしゃる際には、ぜひ当ホテルへ足をお運びくださいませ。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

いっちょんさんさんの コンフォートホテル秋田 のクチコミ

いっちょんさんさん [50代/男性] 2017年12月19日 14:46:29

とても快適に過ごせました。
また機会があれば、是非利用したいです。

コンフォートホテル秋田 2017年12月20日 17:34:04

先日はコンフォートホテル秋田にご宿泊くださり、誠にありがとうございました。

お客様よりいただきましたお褒めの言葉を裏切らぬよう、今後もサービスに磨きをかけ、より多くのお客様にご満足いただけるよう日々努力して参ります。

また秋田市内にお越しの機会があれば、ぜひ当ホテルへご宿泊くださいませ。
お客様のまたのご予約を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年12月08日 14:39:11

立地、清潔さ、フロント対応、コンビニ近く、すべてに満足です。ただ秋田駅西口徒歩2分は無理があるかなと感じました。

コンフォートホテル秋田 2017年12月09日 19:04:13

お忙しい中、ご投稿賜りまして重ねて御礼申し上げます。

ご指摘いただきました、「秋田駅西口徒歩2分」という表記につきまして、誤解を招くような表現となっておりまして、申し訳ございませんでした。
今後、お客様を混乱させることのないよう、再度表記につきましては検討させていただきます。

ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、「立地、清潔さ、フロント対応、コンビニ近く、すべてに満足です」というお言葉を頂戴しまして、大変恐縮しております。

甚だ勝手なお願いではございますが、また秋田市にお越しの際には、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いでございます。
貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年12月05日 16:02:42

ビジネスで泊まるので、アイロンの台も含めて、用意して頂けることを望みます。

コンフォートホテル秋田 2017年12月06日 18:03:20

この度はコンフォートホテル秋田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

貸し出し用のアイロン及びアイロン台につきましては、数に限りはございますがフロントにご用意しております、
ご入用の際には、お気軽にお申し付けくださいませ。

これからもお客様にご満足いただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きをかけて参ります。

また秋田市にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのご予約を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年12月04日 07:40:31

駅から近くて便利!駅から近くて便利!近くにコンビニがある。
周辺に居酒屋は多いですが、私はお酒を飲まないため駅のレストラン街を利用しました。

コンフォートホテル秋田 2017年12月04日 17:16:54

この度はコンフォートホテル秋田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿を賜わりましたことも重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、JR秋田駅より徒歩約3分とアクセス至便な立地のため、ビジネスにも観光にも便利にご利用いただいております。
今後もお客様にご満足いただける施設とサービスを提供できますよう、より一層努めてまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【5連泊~】5泊以上の長期ステイに最適◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年12月01日 17:36:48

いつも安定したコスパの良さです。他のコンフォートに比べて卵料理がなかったかも。
しかしこの値段(五千円台)ならコスパはすごく良いです。全国数多く泊まってるけど他にはないかもね

コンフォートホテル秋田 2017年12月04日 17:16:47

この度はコンフォートホテル秋田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご多忙の中感想までお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

卵料理についててございますが、無料朝食サービスの日替わりメニューとなっておりまして、当ホテルですとゆでたまごとスクランブルエッグを日替わりでご用意しております。
機会がございましたら、次回ご宿泊の際にぜひご賞味くださいませ。

「いつも安定したコスパの良さ」「全国数多く泊まってるけど他にはないかもね」とたくさんのお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
またご宿泊いただいた際もご満足いただけるよう、スタッフ一同さらに精進してまいります。

お客様にまたお会い出来ることを楽しみにお待ち申し上げております。
寒い毎日が続いておりますので、くれぐれもご無理などなさらないようご自愛ください。

投稿者さん 2017年11月29日 09:52:22

駅から近く、道のりのほとんどがアーケードで覆われているので、便利。
施設も新しく清潔。
全室禁煙なのも◎。
でも、何よりこのホテルの良い所は明るく親切なスタッフの方々。
3回目のステイでしたが、今回は着くなり「抜糸をしてくれる医者を知りませんか」という夫のために、お医者さんを探してくださいました。
本当にありがとうございました。

コンフォートホテル秋田 2017年11月30日 18:07:52

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく光栄でございます。
全てのスタッフがお客様を笑顔でお迎えし、心を込めたおもてなしが出来ますよう日々努めておりますので、このような温かいお言葉は私共にとって何よりの励みとなります。

今後もお客様のお言葉を励みに、多くのお客様に気持ち良くご滞在いただけるよう、スタッフの接客レベルの向上を図って参ります。

再度秋田市内にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【スタンダードプラン】千秋公園から徒歩10分◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年11月24日 17:29:01

専用駐車場が満車で有料駐車場へ自己解決、という形になったのが少し残念でした。でも丁寧にご案内いただきありがたかったです。

コンフォートホテル秋田 2017年11月25日 17:29:12

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

この度は提携駐車場のご案内が至らず、お客様にはご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ご案内方法につきましては、よりわかりやすくスムーズにご案内できますよう改善に努めて参ります。

お客様にはご不便をお掛けしたにもかかわらず、「丁寧にご案内いただきありがたかったです」とのお言葉をお寄せいただき、大変恐縮でございます。

次回ご宿泊いただく際は快適に安心してお過ごしいただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2017年11月22日 09:56:50

朝食付きですがやはり若干チープさは否めません

コンフォートホテル秋田 2017年11月23日 17:50:46

この度はコンフォートホテル秋田にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

無料朝食サービスにつきましてはご満足いただけず、誠に心苦しい限りでございます。
メニューは定期的に見直しており、おにぎりやパンをはじめ、サラダ、ゆで卵、フルーツなど、無料ではございますが出来る限りの品揃えでご用意しております。
品数やメニュー内容は、まだまだ課題もございますが、お客様からお寄せいただいたご意見は、今後のメニューづくりの参考とさせていただきたく存じます。

引き続き、皆様からお寄せいただいたご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、またお近くにお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2017年11月20日 18:55:46

出張時の定宿です。快適に過ごせました。

コンフォートホテル秋田 2017年11月21日 18:08:11

いつもコンフォートホテル秋田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿もお寄せいただき、厚く御礼申し上げます。

お客様にごゆっくりとお寛げますよう環境を整えることが私どもの大切な使命と考えておりますので、このようなお客様のお褒めの言葉の1つ1つが励みとなります。

いただいたお言葉に驕ることなく、今後もより一層お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう精進して参ります。
次回秋田市内にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

かーじっかさんの コンフォートホテル秋田 のクチコミ

かーじっかさん [40代/男性] 2017年11月20日 17:50:23

駅・コンビニ・飲食店、すべて近隣にあり、普通に快適に過ごすことが出来ました。
チェックアウト後も荷物をしばし預かって頂き、有難うございました。

コンフォートホテル秋田 2017年11月21日 18:08:04

また、ご感想もお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

当ホテルの立地にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。
当ホテルはJR秋田駅から徒歩で約3分と立地に恵まれておりますので、「大変便利」とのお言葉を多数頂戴しております。
近くにはコンビニや百貨店、お食事処などもございますので利便性に長けており、ご出張やご旅行の際も拠点として便利にご利用いただけるかと存じます。

これからも、お客様に寄り添ったおもてなしでお迎えできるよう精進して参りますので、再度お近くにお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。