コンフォートホテル秋田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル秋田のクチコミ・お客さまの声

yoko003さんの コンフォートホテル秋田 のクチコミ

yoko003さん [50代/男性] 2020年10月24日 17:10:49

利便性も良く建物も綺麗で良いと思います

コンフォートホテル秋田 2020年10月28日 12:05:46

この度はコンフォートホテル秋田をご利用いただき、誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

「利便性も良く建物も綺麗」とのご感想を頂戴でき、大変喜ばしく存じます。
今後も利便性や品質の向上を念頭に置き、サービスの向上に努めてまいります。

また秋田市にお越しの際は当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
お客様のご来館心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】25%OFF ロングステイ Long Stay14時イン&11時アウト◆

投稿者さん 2020年10月18日 17:58:16

接客対応もお部屋も完璧でした。また利用したいです。ありがとうございました。

コンフォートホテル秋田 2020年10月23日 12:36:18

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル秋田をお選びいただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、スタッフの接遇や客室にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
今後とも、すべてのお客様により快適に安心してお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。

またお近くにお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いに存じます。

呑鉄 かぶりつきさんの コンフォートホテル秋田 のクチコミ

呑鉄 かぶりつきさん [60代/男性] 2020年10月11日 19:51:42

部屋がきれいです。駅から近くて便利。

コンフォートホテル秋田 2020年10月14日 14:57:34

またお忙しい中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、従業員一同大変うれしく存じます。
「お部屋がきれい」とのお言葉は、私共にとってこの上ない喜びでございます。
今後とも、お客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう衛生管理を徹底してまいります。

また秋田市にお越しの際には、ぜひコンフォートホテル秋田をご利用くださいませ。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月09日 22:18:47

・朝食は無料とは言え、何一つ美味しいと思えたものはなかった。
映えばかりきにした内容。もっと実を取った内容にしてほしい。
・コインランドリーはドラム式の全自動のものが設置されていた。500円
・自社サイトと、旅行会社サイトからの申し込みだと待遇の差が大きい。

コンフォートホテル秋田 2020年10月16日 15:07:05

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、ご滞在中は無料朝食サービスについてご期待に副うことができず、大変心苦しく存じます。
無料朝食サービスは、定期的にメニューの見直しを行っており、サラダやスープ、ピラフなど日替わりのメニューもございます。
お客様の貴重なご意見を参考に、すべてのお客様にご満足いただけるよう今後も改善に努めてまいります。

今後とも、ご宿泊いただくすべてのお客様により快適に安心してお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また秋田市にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いです。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

※【 3連泊以上割引 】 3Nights エコステイ 朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆

投稿者さん 2020年10月09日 13:26:36

施設設備にwifiはフリーとありますが、時間帯により全然繋がらなくなりそこが不満でした。
また、ホテルの提携の駐車場に駐車しましたが、ホテルに支払った駐車場代より、提携の駐車場の出庫の際に表示されていた金額が安かったことにも驚きました。駐車サービス券を貰わずに自分で精算した方が安いのはさすがにおかしいのではないかと思います。それ以外は廊下の騒ぎ声が部屋に響くことくらいが気になります。

コンフォートホテル秋田 2020年10月13日 17:03:19

またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊では、度重なるご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
客室WIFIに関しましては、お時間やご滞在中のお客様のご利用状況によっては、繋がりにくい時間がございます。
施設の設備上、早急な改善が難しいところでございますが、今後の課題として改善に努めてまいります。

また、駐車場料金につきましては、チェックインの際に提携駐車場の最大料金についてのご案内不備があった事と考えられます。
大変申し訳ございませんでした。
今後は提携駐車場の最大料金について適切なご案内ができるようスタッフの教育に努め、料金についての不備がないよう徹底してまいります。

この度のご宿泊でご不便をお掛けしましたこと、重ねて深くお詫び申し上げます。

ご宿泊いただきありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

travolutaさんの コンフォートホテル秋田 のクチコミ

travolutaさん [40代/男性] 2020年10月05日 18:58:32

コロナ渦での訪問でした。アルコール消毒や検温、フロントで客との透明な仕切り、部屋には空気清浄機などありました。
朝食は手袋、マスクをしてのバイキングで席は間引きで対応、気になる方は弁当の容器に入れて部屋で食べてもOKとのことでした。対策は私には十分と感じました。
立地は繁華街のある駅西側で徒歩4分ぐらい。でも屋根付きの通路を歩くと横断歩道がないので先に行くか、戻るかが必要です。そこは残念。ホテル近くには西武百貨店?あり。居酒屋を含め食事処も多くあり困りません。
シャワールームやアメニティーはビジネスホテルの普通でした
タイミングだと思いますが、ウエルカムドリンク(レモン水)が空だったのが残念

コンフォートホテル秋田 2020年10月09日 00:35:20

またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

今後も新型コロナウイルス感染症対策も含めた各種サービスの充実に、スタッフ一同より一層努めてまいります。

しかしながら、リフレッシュウォーターの品切れがあり、大変申し訳ございませんでした。
今後、品切れがないよう注意してまいります。

また秋田市にお越しの際は、当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
お客様のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

脂肪燃焼パパさんの コンフォートホテル秋田 のクチコミ

脂肪燃焼パパさん [50代/男性] 2020年10月05日 13:25:08

9月に 2泊を2度、1拍を1度とリピートさせて頂いてます。
以前より、アクセスの良さなど感じており、利用させていただいてます。
コロナ対策等もしっかりされており満足してます。
しかしながら、部屋着について、フロント前から持ち出すわけですが、その臭いが気になるようになりました。当初は、その時だけかとおもっていたが、複数回利用しすべて同じでした。何とかならないものでしょうか?自宅の選択でももう少しましな気がします。非常に残念です。

コンフォートホテル秋田 2020年10月09日 00:35:14

またお忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

アクセスの良さや、新型コロナウイルス感染症対応についてお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。

しかしながら、部屋着の臭いにつきましては、お客様に不快な思いをお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございません。
臭いについてフロントでも確認し、早急に原因を究明し改善に努めてまいります。

甚だ勝手ではございますが、また秋田市にお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

※【 VOD見放題 】 Pay TV 彩り豊かな朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆

投稿者さん 2020年10月03日 09:13:52

駅近で便利!

コンフォートホテル秋田 2020年10月09日 00:35:07

当ホテルの立地にご満足いただけた様子がうかがええ、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2020年10月02日 09:10:56

朝食の感染症対策がなされていた。

コンフォートホテル秋田 2020年10月02日 16:51:52

この度はコンフォートホテル秋田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの感染症対策へのご理解とご協力を賜り、心より御礼申し上げます。
当ホテルでは感染症対策といたしましてマスクの着用や検温・アルコール消毒に加え朝食取り分け時のビニール手袋の着用や、使い捨て容器の使用によるお部屋食推進など様々な感染症対策を行っております。
今後も全てのお客様に快適に、安心してお過ごしいただけますよう感染症対策を日々改善しておりますので引き続きご協力いただきますようお願い申し上げます。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

ロクイチ5861さんの コンフォートホテル秋田 のクチコミ

ロクイチ5861さん [50代/男性] 2020年09月29日 14:35:49

駅から近く、すぐ隣がコンビニで申し分ない立地です。朝食も必要にして十分で、秋田に行く時はまた利用したいです。

コンフォートホテル秋田 2020年10月01日 18:14:56

ご滞在中は、当ホテルの立地や無料朝食サービスにご満足いただいた様子がうかがえ、大変うれしく存じます。
当ホテルの無料朝食サービスは、よりお客様にご満足いただけるよう定期的にメニューの見直しを行っております。
また日替わりメニューもございますので、次回ご利用の際にもぜひご賞味くださいませ。

今後とも、ご宿泊いただくすべてのお客様により快適に安心してお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上と衛生管理に努めてまいります。

また秋田市にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月29日 09:04:48

使いよくとても良い感じでした。

コンフォートホテル秋田 2020年10月01日 18:14:50

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変うれしく存じます。
今後とも、ご宿泊いただくすべてのお客様により快適に安心してお過ごしいただけるホテルを目指し、より一層のサービス向上に努めてまいります。

また秋田市にお越しの際にも、当ホテルのご利用をくださいませ。
再びお客様にお目にかかれることを願っております。

【1ベッド◆シングルエコノミー◆<禁煙>】

しょうちゃん2977さんの コンフォートホテル秋田 のクチコミ

しょうちゃん2977さん [60代/男性] 2020年09月28日 16:05:08

コロナ対策がしっかりしていて感心しました
特に朝食バイキングにはお客全員にビニール手袋をして貰い、
おかずを取るシステムでした
ビジネスホテルでは初めての経験でした

コンフォートホテル秋田 2020年10月01日 18:14:44

またご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

当ホテルでは感染症対策といたしまして、マスクの着用や検温・アルコール消毒に加え朝食取り分け時のビニール手袋の着用や、使い捨て容器の使用によるお部屋食のご案内など様々な対策を行っております。
今後も全てのお客様に安心して快適にお過ごしいただけますよう対策を日々改善していきますので、ご協力いただきますようお願い申し上げます。

次回秋田へお越しの際も、当ホテルをご利用いただければ幸いです。
またのご予約を心よりお待ちいたしております。

【1ベッド◆シングルエコノミー◆<禁煙>】

チューヤン8848さんの コンフォートホテル秋田 のクチコミ

チューヤン8848さん [40代/男性] 2020年09月27日 18:57:48

安定のコンフォートホテルでした。また秋田訪問の際はお世話になりたいと思います。

コンフォートホテル秋田 2020年09月29日 16:32:42

いつも数あるホテルの中から、コンフォートホテルチェーンをお選びいただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変うれしく存じます。
今後とも、すべてのお客様により快適に安心してお過ごしいただけるホテルを目指し、サービス向上に努めてまいります。

また秋田市にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル秋田をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月26日 17:40:20

コロナ対策が万全

コンフォートホテル秋田 2020年09月29日 16:32:36

ご滞在中は当ホテルの感染症対策にご理解とご協力を賜り、心より感謝申し上げます。
当ホテルでは、マスク着用や検温・アルコール消毒に加え、朝食取り分け時のビニール手袋着用や、使い捨て容器によるお部屋食の推進を行っております。
お客様には大変ご不便をおかけいたしますが、すべてのお客様に快適に安心してお過ごしいただくための対策でございますので、今後ともご協力いただきますようお願い申し上げます。

これからもご宿泊いただくすべてのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、より一層のサービス向上に努めてまいります。
またのお越しをお心よりお待ち申し上げております。

ちゃめ0505さんの コンフォートホテル秋田 のクチコミ

ちゃめ0505さん [20代/男性] 2020年09月25日 15:24:21

自転車の無料貸し出しは楽しかったです。

コンフォートホテル秋田 2020年09月28日 17:12:41

ご滞在中は、当ホテルの無料自転車貸出サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
秋田駅周辺は立地的に平坦な道が多く、自転車をご利用のお客様にご好評を頂いております。
次回ご利用の際もぜひご利用頂ければ幸いです。

投稿者さん 2020年09月17日 22:31:22

価格優先で選んだので大変満足です!
駐車場が分かりづらいのと、運転下手なので、事前にホテルに確認しておいた方がよかったと反省しています。

コンフォートホテル秋田 2020年09月21日 16:31:42

ご滞在中は、今回のご宿泊にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

しかしながら、駐車場の立地に関してご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
提携の駐車場は、場所によっては分かりにくいにくい箇所も御座いますので、駐車場をご利用の際は、お気軽にご到着前にご連絡くださいませ。

6841masaさんの コンフォートホテル秋田 のクチコミ

6841masaさん [50代/男性] 2020年09月16日 10:40:51

良かったです。

コンフォートホテル秋田 2020年10月01日 18:14:38

当ホテルにお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
ごゆっくりお過ごしいただけておりましたら、幸いでございます。

次回ご宿泊の際もご満足頂けるようサービスの向上に努めて参ります。
またお近くにお越しの際には、当ホテルをぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年09月16日 10:35:52

部屋も綺麗です。

コンフォートホテル秋田 2020年10月01日 18:14:32

ご滞在中は、当ホテルの客室にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

今後とも、すべてのお客様により快適に安心してお過ごしいただけるホテルを目指し、客室の清掃や点検に努めて参ります。

投稿者さん 2020年09月14日 10:45:05

朝食のメニューが少ない。
サービス程度と考えたほうが良い。
正直あの朝食であれば無にして料金を少しでも下げてもらった方がありがたい。
ただ金額を考えると妥当。

コンフォートホテル秋田 2020年09月16日 17:54:33

ご滞在中は、無料朝食サービスについてご期待にそうことができず、大変心苦しい限りでござます。
当ホテルの無料朝食サービスは、お客様にご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しをおこなっております。
また、日替わりでご提供しているメニューもございますので、次回ご利用の際にもぜひご賞味いただけますと幸いでございます。

今後とも、よりお客様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また秋田市にお越しの際にも、ぜひ当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いに存じます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

Hasebooさんの コンフォートホテル秋田 のクチコミ

Hasebooさん [50代/男性] 2020年09月14日 08:40:07

電車、バス等を移動手段とされる方には駅に近く大変便利だと思います。自動車の方は駐車場が狭いうえ、駐車台数が少ないので不便に感じると思います。運転に自信のない方は近隣の提携駐車場の方をお勧めします。朝食は付いているだけでありがたいのですが、前月に宿泊した他県のコンフォートホテルの朝食と比較するとだいぶ簡単な内容でした。ホテルによって内容が異なるようですので、朝食をしっかりと取りたい方は、事前に確認するか、他の朝食付きのホテルにした方が良いでしょう。ただしこの値段で宿泊できるホテルはなかなかないですよ。

コンフォートホテル秋田 2020年09月18日 13:27:01

いつも数あるホテルの中から、コンフォートホテルチェーンをご利用いただき、誠にありがとうございます。

せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず、駐車場についてご不便をおかけし、大変心苦しい限りでございます。
当ホテル敷地内駐車場は、お客様のおっしゃる通り車種によっては手ぜまに感じられるかと存じます。
すぐお隣に提携駐車場のタイムズがございますので、ご足労をおかけいたしますが、そちらをご利用いただけますと幸いでございます。

無料朝食サービスにつきましては、定期的にメニューの見直しをおこなっております。

今後とも、すべてのお客様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいります。
甚だ勝手なお願いではございますが、次回秋田市にお越しの際にも、当ホテルのご利用をお検討いただけますと幸いに存じます。
貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。