コンフォートホテル秋田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル秋田のクチコミ・お客さまの声

けんさん8802さんの コンフォートホテル秋田 のクチコミ

けんさん8802さん [40代/男性] 2019年06月19日 17:03:39

駅から近いのが何よりです。海外の方や陸上部の方もたくさんいましたが、快適に過ごせました。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

ももいろペリカン2011さんの コンフォートホテル秋田 のクチコミ

ももいろペリカン2011さん [30代/女性] 2019年06月18日 23:36:27

チェックイン、チェックアウトなスムーズでサクサク進んだのが良かったです。部屋も綺麗で、必要なものがそろっており、助かりました。
朝ごはんも、無料と言う割にはそろっていたと思うのですが、朝は和食の人としては、白いご飯に納豆などの定番があると嬉しいかなと…朝からカレーはちよっと…

コンフォートホテル秋田 2019年06月19日 15:51:50

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル秋田をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。
快適にお過ごしいただた様子がうかがえ、安堵しております。

また無料朝食サービスは、よりお客様にご満足いただけるよう、定期的にメニューの見直しを行っており、サラダやスープ等日替わりメニューもございます。
次回ご利用の際も、ぜひご賞味くださいませ。

今後とも、よりお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一丸となって日々精進して参ります。

【ロングステイ】朝はゆっくり12時レイトチェックアウト◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年06月14日 16:19:31

昨年も利用させていただきましたが、今回も期待を裏切らない宿泊ができました。
全国に出張が多いので、もう少し店舗を増やしてほしいです。

コンフォートホテル秋田 2019年06月17日 16:43:30

この度は、コンフォートホテル秋田にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

「今回も期待を裏切らない宿泊ができました」とのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じます。
新規開業につきましては、今年秋に予定しておりますコンフォートホテル名古屋新幹線口をはじめ、随時オープン予定でございます。

今後も全国のコンフォートホテルをご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

けんさん8802さんの コンフォートホテル秋田 のクチコミ

けんさん8802さん [40代/男性] 2019年06月13日 17:08:43

駅からも近く快適でした。全館禁煙もいいですね。

コンフォートホテル秋田 2019年06月17日 16:43:23

この度はコンフォートホテル秋田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿を賜わりましたことも重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、JR秋田駅より徒歩約3分とアクセス至便な立地のため、ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけます。
今後もお客様にご満足いただける施設とサービスの向上に一層努めてまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月13日 07:35:12

秋田駅から徒歩5分程度、近いので便利でした。

部屋は広くはないですが綺麗に掃除されていました。

しかし浴槽に髪の毛が数本張りついてて
少し不快だったのと
シャワーの水圧がとても弱い、、

コンフォートホテル秋田 2019年06月15日 16:02:29

この度はコンフォートホテル秋田をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテル立地、客室内の清掃についてお褒めの言葉を頂戴でき、恐縮に存じます。

しかしながら、バスルームの清掃、水道の水圧に関しましては、至らぬ点があり申し訳なく存じます。
バスルームの清掃につきましては、清掃オペレーションを見直し、不備が残らぬよう改善に努めてまいります。

また、シャワーの水圧につきましては、館内設備の為、早急な改善は難しいところではございますが、お客様にご不便をお掛けする事がないよう、改善策について検討していきたいと存じます。

甚だ勝手なお願いかとは存じますが、また秋田市にお越しの際は当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッド◆シングルエコノミー◆<禁煙>】

hikari_freeさんの コンフォートホテル秋田 のクチコミ

hikari_freeさん [50代/男性] 2019年06月11日 19:33:13

翌朝早い新幹線で移動のため利用。ストレスなく宿泊できました。

コンフォートホテル秋田 2019年06月15日 16:02:22

この度はコンフォートホテル秋田をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
当ホテルの寝具で疲れは十分にとれましたでしょうか。

今後も同様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。
また秋田市にお越しの際は、当ホテルのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。
お客様のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

hikari_freeさん [50代/男性] 2019年06月11日 19:32:01

翌朝駅前で仕事だったので予約。ストレスなく宿泊できました。

コンフォートホテル秋田 2019年06月17日 16:43:17

当ホテルの立地にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテルはJR秋田駅や西口バス乗り場にも近いため、ビジネスでも便利にご利用いただけます。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、ぜひ当ホテルへ足をお運びくださいませ。
お客様のまたのご予約を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年06月07日 20:19:46

古さを感じますが綺麗に管理されていました。

コンフォートホテル秋田 2019年06月08日 15:46:58

お客様よりお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
今後もよりお客様へよりご満足いただけるご宿泊を提供できますよう、サービスの向上に日々努めてまいります。

お客様のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【VODフリー視聴OK】100ch以上見放題◆<朝食&コーヒー無料>

おきょう5712さんの コンフォートホテル秋田 のクチコミ

おきょう5712さん [50代/男性] 2019年06月07日 14:32:56

いつも笑顔で丁寧なフロント対応に感謝。特に今回は新幹線の遅れにより24時過ぎのチェックインにも関わらずありがとうございました。願わくば夜中でも飲める珈琲をおいていただければ文句なしです。

コンフォートホテル秋田 2019年06月08日 15:46:51

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル秋田をお選びいただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、当ホテルのサービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変うれしく存じます。
今後も、ご到着のお客様をいつでも気持ちよくお迎えできますよう、接客サービスの向上に努めて参ります。

ウェルカムドリンクサービスにつきましては、現状24時までとご提供でございますが、お客様からおただきた貴重なご意見を参考にいたしまして、今後に活かして参りたいと存じます。

また秋田市にお越しの際は、当ホテルのご利用をご検当いただければ幸いに存じます。
長雨の季節でもありますので、お風邪を召しませぬようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2019年06月05日 15:52:12

私の泊まった部屋番号がこのコメントで伝わっているのかはわかりませんが、トイレの水を流すレバーがおかしかったです。ただ、使用には問題はありませんでした。
しかし、それ以外は全く不満がなかったです。
鏡台兼用のデスクには蛍光灯がついていて作業には問題なかったですし、ベッドも寝心地がよく、布団もしっかりとした布団が備わっていました。
朝食もビジネスホテルの内容としては問題がないですし、ウエルカムドリンクのサービスもありがたかったです。

コンフォートホテル秋田 2019年06月06日 18:23:48

ご滞在中は、当ホテルのサービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変安堵しております。
無料朝食サービスは、よりご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っており、サラダやスープ等日替わりメニューもございますので、次回ご利用の際も、ぜひご賞味くださいませ。

しかしながら、せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、お手洗いの水洗レバーに不具合があったとのこと、大変心苦しく存じます。
早急にお客様にご宿泊いただいたお部屋を点検し、改善に努めて参ります。

今後も、よりお客様にご満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、次回秋田市にお越しの際も、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いでございます。
またお客様にお目にかかれる日を、心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

safujiさんの コンフォートホテル秋田 のクチコミ

safujiさん [30代/男性] 2019年06月04日 06:33:27

ベッドが広くて快適だった。朝食もしっかりした品揃えで助かりました。

コンフォートホテル秋田 2019年06月05日 17:48:02

また、お忙しい中ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのベッド、朝食にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスはよりご満足いただけますよう、定期的にメニューの見直しを行っております。
次回ご利用の際にも、ぜひご賞味くださいませ。

今後も同様にご満足いただけますよう尽力して参ります。
次回秋田市にお越しの際も、ぜひコンフォートホテル秋田をご利用くださいませ。
またお客様にお目に掛かれる日を、楽しみにお待ち申し上げております。

【空調工事期間限定】訳ありプライス◆<彩り豊かな朝食サービス>
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

mei&miku&syunさんの コンフォートホテル秋田 のクチコミ

mei&miku&syunさん [50代/男性] 2019年06月03日 18:58:37

訳ありの訳がひどすぎです。夏に冷房を使えず、代わりの方法は窓を開けろだと。急いでスマホの小さな画面で予約した自分が悪いのですが、あまりにも酷すぎです。チェックインの際にクレームは受け付けませんみたいなことも言われました。

コンフォートホテル秋田 2019年06月05日 17:47:56

また、お忙しい中貴重な意見まで賜りました事、厚く御礼申し上げます。

空調工事がありエアコンが利用できない旨を訳ありプランとして記載をさせていただいておりましたが、ご予約の際に分かりづらく、申し訳ございませんでした。
空調工事も6月1日で終了いたしましたので、今後は通常どおりエアコンをご利用いただけます。
お客様のご滞在中に工事が重なり、ご迷惑をおかけし心よりお詫び申し上げます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また秋田市にお越しの際は、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
お客様のご来館心よりお待ち申し上げております。

yskhkrさんの コンフォートホテル秋田 のクチコミ

yskhkrさん [40代/男性] 2019年06月02日 19:09:06

秋田出張の際、駅前で便利そうだったので利用しました。当日は団体の方もいらっしゃったため、チェックインの際、少し時間が掛かりましたが、その他特に大きな問題もなく過ごさせていただきました。ありがとうございました。

コンフォートホテル秋田 2019年06月03日 17:57:42

お客様の仰る通り、当ホテルは秋田駅西口から徒歩3分と大変立地に恵まれており、近隣には飲食店や商業施設も豊富にあり、ビジネスや観光のお客様に大変お喜びいただいております。

しかしながら、せっかくお選びいただいたにもかかわらず、チェックインの際にお待たせしてしまい、誠に心苦しいかぎりでございます。
今後は、できる限りお客様をお待たせしないよう、サービスやオペレーションの向上に努めてまいります。

また秋田市にお越しの際は、当ホテルのご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。
次回お客様にお目にかかれることを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月28日 22:15:37

コンフォートホテルさんにお世話になったのが約5年ぶりですが(北海道)、フロントの応対もよくしっかり教育されているなと感じました。部屋も清潔だったし、朝食も美味しくいただき大変満足しています。ゴールデンウィーク中の宿泊だったためか7時過ぎでも朝食会場が大勢の人がいたので、次回は大型連休以外で宿泊したいと思います。

コンフォートホテル秋田 2019年05月30日 17:07:06

このたびはコンフォートホテル秋田をご利用いただき、誠にありがとうございました。
フロントの対応、お部屋の清掃、朝食についてお褒めの言葉を多々頂戴でき、心より嬉しく感謝申し上げます。

大型連休中にご宿泊されたとのことで、朝食会場が混雑し少なからずご迷惑をおかけしたのではないかと存じます。
今後とも、繁忙期の朝食のご案内について少しでも混雑を緩和できるような施策を検討してまいりますとともに、お褒めいただいた点に関しては、今後も慢心することなく努めてまいりますので、また秋田市にお越しの際は、当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

暑い季節に向かいますので、くれぐれもご自愛ください。
お忙しい中投稿をお寄せいただき、ありがとうございました。

【1ベッド◆シングルエコノミー◆<禁煙>】

sugi0330yamaさんの コンフォートホテル秋田 のクチコミ

sugi0330yamaさん [60代/男性] 2019年05月28日 17:03:33

駅から近く、朝食もうまかった。

コンフォートホテル秋田 2019年05月29日 17:48:58

お客様より立地、無料朝食についてお褒めのお言葉を頂戴でき、大変喜ばしく存じます。
お客様からの温かいお言葉を励みに、今後もスタッフ一同サービスの向上に努めてまりたいと存じます。

暑い季節に向かいますので、お身体にお気をつけくださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

マイワタさんの コンフォートホテル秋田 のクチコミ

マイワタさん [60代/男性] 2019年05月27日 15:31:18

JR秋田駅も空港バス停も近いので荷物が多い場合はおすすめです。設備は普通ですがウェルカムドリンクや無料の朝食がありがたいです。会議資料の準備でフロントのPCとプリンターを利用しましたが無料だったのでコピー代が節約できて助かりました。ただし2泊以上するならもう少し部屋が広いところや大浴場付きを選ぶかな。

コンフォートホテル秋田 2019年05月29日 17:48:52

当ホテルサービスである無料朝食、ウェルカムドリンクサービス、フロントPCについてお褒めのお言葉を頂戴でき、大変喜ばしく存じます。
お褒めいただいたサービスに関しては、これまで以上にご満足いただけるサービスをご提供できますよう努めてまいります。

お部屋の広さや大浴場につきましては、館内設備にあたる改善は難しいところではございますが、私共がご提供できるサービスにてお客様にご満足いただけるよう、日々サービスの向上に努めてまいります。

お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月25日 15:50:32

夜12時までラウンジでコーヒーやレモンウォーターが自由に飲めるので、良かったです。

コンフォートホテル秋田 2019年05月27日 18:00:17

この度はコンフォートホテル秋田を
ご利用いただき、
誠にありがとうございました。

また、お忙しい中ご感想もお寄せいただき、
重ねてお礼申し上げます。

「夜12時までラウンジでコーヒーや
レモンウォーターが自由に飲めるので、
良かったです。」とのお言葉を頂戴し、
大変嬉しく存じます。

今後もお客様へ快適なご宿泊を
提供できますよう、サービスの向上に
努めてまいります。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月25日 14:37:36

シャワーの水圧がもう少しでした。

コンフォートホテル秋田 2019年05月27日 18:00:10

この度は、コンフォートホテル秋田を
ご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、貴重なご意見まで
賜りました事、厚く御礼申し上げます。

シャワーの水圧につきましては
ご不快な思いをお掛けしましたこと
心よりお詫び申し上げます。

設備的な問題であり、今すぐに
改善することはできかねますが、
お客様よりいただいたご指摘は
今後の貴重なご意見として頂戴いたします。

大きな改修を行うことは難しい状況で
ございますが、お客様に便利に安心して
ご宿泊していただけるよう
尽力してまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、
また秋田にお越しの際にも当ホテルの
ご利用をご検討いただければ
幸いでございます。

暑い季節に向かいますので、
お身体にお気をつけください。

投稿者さん 2019年05月22日 21:50:10

フロントの方の対応が良かった。すごく感じがいいですね。 お部屋はちょっと狭く感じたがベットは申し分ない。館内タバコの臭いもなくすごく快適に過ごせました。朝食はあまり期待はしてなかったが期待以上に良かったです。朝から美味しくいただきました。機会があれば是非また利用したいと思います。
ありがとうござました。

コンフォートホテル秋田 2019年05月24日 18:32:59

この度は、コンフォートホテル秋田をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

「館内タバコの臭いもなくすごく快適に過ごせました。」とのお言葉頂戴し、大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスは、定期的にメニューの見直しを行っております。
次回、ご利用の際にもぜひご賞味くださいませ。

今後も、同様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。

【~21日前】早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆◆<朝食&コーヒー無料>

だし玉子焼きさんの コンフォートホテル秋田 のクチコミ

だし玉子焼きさん [60代/男性] 2019年05月22日 00:21:48

朝食内容が期待以上に良かった。朝から元気になりました。

コンフォートホテル秋田 2019年05月24日 18:32:52

この度は、数あるホテルのからコンフォートホテル秋田をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、当ホテルの無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスは、よりお客様にご満足いただけますよう、定期的にメニューの見直しを行っております。
また、スープやサラダ等日替わりのメニューもございますので、次回ご利用の際にも、ぜひご賞味くださいませ。

今後も、すべてのご宿泊者様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。