コンフォートホテル秋田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル秋田

コンフォートホテル秋田のクチコミ・お客さまの声

ぽんず100%さんの コンフォートホテル秋田 のクチコミ

ぽんず100%さん [50代/女性] 2022年05月23日 17:19:19

駅チカのため予約しました。朝食は無料でしたが、同じ無料の○横インよりずっとよいです。品数もありますし、そこそこ美味しいです。マクラが薄いのでもう1個あると尚良い。

【さき楽 30日前早期割引】Early Booking 朝食サービス◆◆
    【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

hiro6988さんの コンフォートホテル秋田 のクチコミ

hiro6988さん [60代/女性] 2022年05月21日 17:32:17

春割りキャンペーンを利用して、友人4人での観光目的の旅でした。
    駐車場からも近く、川反へも散歩がてら、飲みにも行けて、立地は最高でした。
    春割りのクーポンでお土産も買えて、コスパも文句なしでした。

【秋田県と近隣県居住者限定/ワクチン検査パッケージ】◆あきた春割キャンペーン!専用プラン◆朝食無料

投稿者さん 2022年05月21日 14:43:41

朝ご飯とても美味しかったです。

Gが好きさんの コンフォートホテル秋田 のクチコミ

Gが好きさん [50代/男性] 2022年05月17日 18:57:02

5月11日に一泊させていただきました、カードキーでドアを開けれずにフロントからわざわざ来ていただき開け方を教えていだきありがとうございました、不満といえば部屋にあったiPhoneの充電器が断線してた事と朝食に、白い御飯がなかった事ぐらいです、せっかく秋田小町と言うおいしいがはがあるのだから、でも快適にすごせました、ありがとうございました。

コンフォートホテル秋田 2022年05月24日 11:58:33

この度はコンフォートホテル秋田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

充電器につきましては、ご不便おかけし誠に申し訳ございません。
    今後はこのようなことが無いよう、点検回数を増やすことで再発防止に努めて参ります。

また、無料朝食サービスのライスメニューにつきましてもご満足いただけず、誠に心苦しく存じます。
    当ホテルではおかずをトッピングし、アレンジして楽しめるライスメニューとして、3種のピラフを日替わりで提供しております。
    よりご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行なっておりますので、お客様のご意見は今後の課題としてお預かりさせていただきます。

しかしながら、「快適にすごせました」との温かいお言葉を頂戴し恐縮しております。
    甚だ勝手かと存じますが、秋田にお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
    お客様のご来館、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

libran_kkさんの コンフォートホテル秋田 のクチコミ

libran_kkさん [50代/男性] 2022年05月17日 17:42:51

立地が良い。
    ・秋田駅から近い
    ・コンビニが近くにある
    ・周囲に飲食店がそれなりにある

・清潔だが広くもなく狭くもない
    ・エアコンが集中管理、5月上旬なのに暖房だったため非常に辛かった。
     5月7日から冷房に切り替わった様でした。

朝食
    ・種類はそれなりだが、美味しいし値段を考えればこれ以上は贅沢かも。

コンフォートホテル秋田 2022年05月24日 11:58:27

お客様のご投稿にもあるように、当ホテルでは空調集中管理を行なっているため、お客様ご自身での冷暖房の切り替えが出来かねます。
    今後は、こまめな冷暖房の切り替え管理や、日中の館内の換気による温度調整を実施し、少しでも快適な温度管理に努めてまいります。

ご不便をおかけしたにもかかわらず、立地や無料朝食サービスではご満足いただけた様子がうかがえ、私どもも大変嬉しく存じます。
    またお客様にお会いできるを心よりお待ち申し上げております。
    この度のご利用ありがとうございました。

【 7連泊割引 】長期滞在にオススメ!12時イン12時アウト◆地球にやさしいエコステイ◆朝食無料◆
    【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

libran_kkさん [50代/男性] 2022年05月17日 17:38:27

立地が良いです。
    ・秋田駅から近い
    ・コンビニが近くにある
    ・向かいに西武百貨店がある

部屋は普通です。
    清潔ですが、広くもなく狭くも無く。
    エアコンが各部屋で設定出来ないタイプで暑がりの私は少々辛い思いをしました。

コンフォートホテル秋田 2022年05月24日 11:58:21

ご投稿のとおり、当ホテルは秋田駅より徒歩約2分の至便な立地にございます。
    コンビニエンスストアや商業施設も充実しておりビジネスにも観光にも便利にご利用いただけると存じます。

しかしながら、エアコンにつきましては、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
    当ホテルでは空調集中管理を行なっております。
    今後は、こまめな冷暖房の切り替え管理を行なうことで、皆様に快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。

安心・快適な空間でお過ごしいただけるよう、今後も一層の努力を重ねてまいります。
    この度はご宿泊いただきありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月14日 21:22:57

全てにおいて満足です。ただひとつ、ホテル下の駐車場が非常に停めにくかったです。これからもよろしくお願いします。

コンフォートホテル秋田 2022年05月18日 11:42:35

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

駐車場につきましては、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
    構造上の問題となり、早急な改善は出来かねますが、お寄せいただいたご意見は今後の重点課題として検討してまいります。

しかしながら、「全てにおいて満足です。」との、大変嬉しいお言葉を頂戴する事ができ、安堵しております。
    お客様のお言葉に甘えることなく、これからもスタッフ一同、おもてなしの心で皆様をあたたかくお出迎えしてまいります。

ゆきんこ74さんの コンフォートホテル秋田 のクチコミ

ゆきんこ74さん [40代/女性] 2022年05月11日 09:25:38

小学生の息子と宿泊、小学生添い寝無料だったのでエコノミーダブルで快適に寝られました。シングルだったら大変かな?駅からも近く夕飯を食べに行くのにも便利でした。部屋着が部屋にはなかったけれどチェックインの時にちゃんとアナウンスしてくれたのでフロント近くから持って行かれてよかったです。
    朝ごはんも美味しく品数もあり、満足でした。

コンフォートホテル秋田 2022年05月16日 15:57:37

ご滞在にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    今後とも皆様に満足していただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月09日 16:48:51

フロントで名前を何度も言わされるのは個人情報が保護されていない

コンフォートホテル秋田 2022年05月16日 15:57:31

この度はコンフォートホテル秋田をご利用いただきましてありがとうございます。

せっかく当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、チェックインの際にお手数またご不安な思いをお掛けしましたことお詫び申し上げます。
    現在コロナ対策として、マスクの着用とパーテーションの設置をしているため、双方お声が聞き取りづらい状況となっており、お客様にはご不便をお掛けしております。
    また、チェックインの際にご記入いただくレジカードには、お客様の個人情報の記載がある為、誤って他のお客様にお見せしないよう、お名前の確認を念入りに行っております。
    そのため、しっかりと聞き取れなかった場合や同姓同名のお客様がいらっしゃる場合には、曖昧な状態で回答しないよう、再度お名前をお伺したり、復唱したりする場合がございます。
    ご理解いただけますと幸いでございます。

この度はお忙しい中ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

※【 21日前早期割引 】 Early Booking 朝食サービス◆

ton19tonさんの コンフォートホテル秋田 のクチコミ

ton19tonさん [30代/女性] 2022年05月08日 07:33:42

駅からのアクセスが良かったです!

コンフォートホテル秋田 2022年05月16日 15:57:25

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル秋田をお選びいただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、便利にご利用いただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。
    今後とも、皆様により快適に安心してお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。
    またお近くにお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いに存じます。

【春夏旅セール】期間限定☆春休みやGWをお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2022年05月06日 10:28:56

駅のすぐ近くで便利.コンビニも近くにある.別々の階でしたが同じ階に変更してくれました.どうもありがとうございます.

コンフォートホテル秋田 2022年05月12日 15:00:42

この度はコンフォートホテル秋田をご利用賜り、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは秋田駅西口から徒歩約2分とアクセス至便な場所に立地しております。
    ご滞在中は便利にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。

お客様の旅が実りあるものになりますよう、快適なご滞在のサポート役として、お客様目線にたった接客を心がけております。
    また次回、秋田へお越しの際も当館をご利用くださいませ。
    またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月06日 10:22:46

駅に近くとても便利.朝食もコンパクトでよかった.

コンフォートホテル秋田 2022年05月12日 15:00:36

この度は、コンフォートホテル秋田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスをお気に召していただけた様子がうかがえ、私どもも大変嬉しく存じます。
    ピラフやパン、簡単なおかず類やサラダ、ヨーグルトやフルーツなどできる限りの品揃えでご用意しております。
    ピラフや一部メニューは、日替わりでご用意しておりますので、ご宿泊の際のお楽しみのひとつとしていただければ幸いです。

投稿者さん 2022年05月04日 19:58:25

ツーリングの際に予約させていただきました。
    バイクを停める位置を丁寧に説明していただき助かりました。
    また朝食も満足のいくものでした。
    接客全般は基本的に評価は高めでしたが、GWの当日に予約した為か特に説明もなく1人11,500円と異常な価格だったので全てが台無しでした。
    ダブルルームとされていますがベッドもそんなに広くなく、秋田でここしか空いてなかったので仕方なく予約しましたが、駅前なのに防音も弱く、もう利用はしません。
    ありがとうございました、

コンフォートホテル秋田 2022年05月16日 15:57:19

この度はコンフォートホテル秋田をご利用いただきありがとうございます。
    またご感想賜り重ねて御礼申し上げます。

ホテルスタッフの対応、朝食の内容など満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく思います。

価格につきましては、楽天トラベル上に表示された金額でご予約・ご案内しております。
    ゴールデンウイーク期間中ということで、他のホテル様が満室で掲載が無く、比較しづらい状況であったかと思いますが、他のお客様にも同じようなご案内となっております。
    今後はお客様にご納得いただける価格となるよう、スタッフの接客・朝食の内容・お部屋の清潔感の向上など努めてまいります。

この度はありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

fumifumiiさんの コンフォートホテル秋田 のクチコミ

fumifumiiさん [60代/男性] 2022年04月28日 05:55:39

ベッドに横になってテレビを見ると、椅子が少し邪魔になるくらいで、部屋は問題無し。パジャマが部屋に無いことを、フロントで説明されなかったのが残念でした。

コンフォートホテル秋田 2022年05月05日 12:17:17

ご滞在中は当ホテルの設備やアメニティにつきましてお疲れのところご不便をおかけし、ご不快な思いをされたかと存じます。
    心よりお詫び申し上げます。
    アメニティ類につきましては、環境への取り組みの一環としてナイトウェア・ヘアブラシ・剃刀をロビー階にご用意しております。
    お客様のご意見を参考にご案内方法の見直しを行ってまいります。
    貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。

甚だ勝手なお願いではございますが、また秋田市にお越しの際には当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いに存じます。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ショートステイ】20時イン&10時アウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2022年04月22日 13:34:56

立地は駅前で良かったです。部屋は若干年季が入っていましたが標準的です。

コンフォートホテル秋田 2022年05月05日 12:17:11

当ホテルは秋田駅西口から徒歩約2分とアクセス至便な立地にございます。

コンビニエンスストアや飲食店も徒歩圏内にございますので、便利にご利用いただけるかと存じます。
    今後とも、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。
    お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

【QUOカード1000円付き】彩り豊かな朝食無料サービス◆
    【1ベッド◆シングルエコノミー◆<禁煙>】

greenphilさんの コンフォートホテル秋田 のクチコミ

greenphilさん [60代/男性] 2022年04月19日 13:12:54

大変よい立地なので、旅先での移動中の宿泊にはもってこいです。朝食無料サービスもありがたいと思いました。

コンフォートホテル秋田 2022年04月26日 11:56:32

この度はコンフォートホテル秋田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご多忙の折、ご宿泊の感想までお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂いた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
    コンビニエンスストアや商業施設も充実しておりビジネスにも観光にも便利にご利用いただけると評判を頂いております。

今後も、お客様が安全に旅行をお楽しみいただけるよう、感染症対策とサービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2022年04月19日 11:44:46

フロントの方の対応がとても良かったです。是非また利用したいと思います。

コンフォートホテル秋田 2022年04月26日 11:56:25

また、ご多忙の中、ご感想までお寄せ下さり、重ねてお礼を申し上げます。

滞在中、当ホテルのサービスにご満足頂けた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    今後も、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力して参りますまたお客様にお会いできるを心よりお待ち申し上げております。
    この度のご利用ありがとうございました。

【秋田県と近隣県居住者限定/ワクチン検査パッケージ】◆あきた春割キャンペーン!専用プラン◆◆朝食無料

投稿者さん 2022年04月16日 18:52:07

全室禁煙の為か清潔だった。

コンフォートホテル秋田 2022年04月26日 11:56:18

滞在中、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    全国のコンフォートブランドでは全室禁煙室をご用意しております。

またお客様にお会いできるを心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

マイペンライ5884さんの コンフォートホテル秋田 のクチコミ

マイペンライ5884さん [70代/男性] 2022年04月16日 08:34:52

駅から近くて便利。
    朝食もご当地の比内鶏のスープがおいしかったです。
    ホテル内禁煙で1階の駐車場で喫煙しますが、
    灰皿が設置されていなくて、フロントで携帯灰皿を借りて
    使用する形式でした。
    できれば灰皿を設置して欲しい。

コンフォートホテル秋田 2022年04月22日 15:27:08

当ホテルの朝食サービスに関しまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
    定期的にメニューの変更も行っておりますので、次回当ホテルへお越しの際もぜひお召し上がりいただければと存じます。

また、喫煙スペースに関しましてご意見ありがとうございます。
    頂戴したご意見を参考とさせていただき、今後、更にご満足いただけるよう検討して参ります。

パパはおでぶさんの コンフォートホテル秋田 のクチコミ

パパはおでぶさん [50代/男性] 2022年04月15日 17:28:15

秋田駅周辺で探しました。建物を探す手間なく駅の目の前の立地。今回は秋田限定のクーポンが付くプランでしたが、クーポンを使用する為駅ビル内のショップを徒歩圏で便利でした。
    あと、朝飯も美味しくいただきました。

コンフォートホテル秋田 2022年04月22日 15:27:02

ご滞在中は、当ホテルの朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    今後とも、すべてのお客様により快適に安心してお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。