コンフォートホテル秋田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル秋田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月17日 18:14:50

普通に宿泊できました。

投稿者さん 2019年11月13日 16:07:48

シャワーヘッドがデカくて良いが水の勢いが弱く感じました。
朝食はピラフがやはり美味しくない。前のおにぎりが懐かしい。

投稿者さん 2019年11月11日 07:12:52

駅近く便利。朝食も思ったより良かった。

コンフォートホテル秋田 2019年11月14日 11:38:45

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル秋田をお選びいただき、誠にありがとうございます。

そのため、観光のお客様はもちろんのこと、ビジネスのお客様にも大変お喜びいただいております。

また、無料朝食につきましては、よりご満足いただけるように定期的にメニューの見直しを行っております。
次回、ご利用の際にもぜひご賞味くださいませ。

また秋田市内にいらっしゃる際には、ぜひ当ホテルへ足をお運びくださいませ。

《~21日前》早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

naniwanooyajiさんの コンフォートホテル秋田 のクチコミ

naniwanooyajiさん [60代/男性] 2019年11月05日 10:37:26

11月1日から2泊利用。
立地は駅前で近くに居酒屋、コンビニがあり満足できた。
食事も無料とあったので期待はしていなかったが、種類も
多く美味しかった。
せっかくあきたこまちが有名なのに
白米が無かったことが少し残念。
その他、サービス、アメニティは他ホテルと大差ないと思われる。
総合的に又利用したいホテルです。

コンフォートホテル秋田 2019年11月07日 14:42:40

ご滞在中は、当ホテルの立地にご満足いただけた様子が伺え、大変うれしく存じます。

当ホテルは、秋田駅西口より徒歩3分程度と大変立地にめぐまれております。

近隣に飲食店や商業施設も豊富にございますので、観光のお客様はもちろん、ビジネスのお客様にも大変お喜びいただいております。

しかしながら、無料朝食サービスではあきたこまちのご提供がなく残念な思いをお掛けし、大変心苦しく存じます。

無料朝食サービスは、よりお客様にご満足いただけますよう、定期的にメニューの見直しを行っておりますので、お客様いただいたご意見を参考にさせていただき、今後の重点課題として取り組んで参ります。

今後とも、すべてのお客様により快適に安心してお過ごしいただけますよう、サービスの改善に努めて参ります。

また客様にお目にかかれますことを、心よりお待ち申し上げております。

《~14日前》早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

hero-kunさんの コンフォートホテル秋田 のクチコミ

hero-kunさん [50代/男性] 2019年11月04日 09:17:33

秋田は、初めてでした。駅前で立地が良く、観光にも移動にも便利です。一人での利用でしたが、近隣の飲食店を紹介していただき、おいしい食事を楽しめました。コーヒーサービスや朝食も、あの値段に含まれていることを考えれば、非常にパフォーマンスも高いと思います。
また秋田へ行くことがあれば、ぜひ常宿にしたいと感じました

コンフォートホテル秋田 2019年11月05日 14:49:50

ご滞在中は、当ホテルの立地やサービスにご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変うれしく存じます。

お客様のおっしゃるとおり、当ホテルは秋田駅から徒歩3分程度と大変立地に恵まれており、近隣に飲食店や商業施設も豊富にございます。

そのため観光のお客様はもちろんのこと、ビジネスのお客様にも大変お喜びいただいております。

今後とも、よりお客様に快適に安心してお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

また秋田市にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

《~21日前》早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年10月28日 19:32:00

机で仕事をしようと思いましたが、テーブルの奥行きが狭く、やや作業がしづらかったです。

コンフォートホテル秋田 2019年11月01日 11:57:41

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

客室デスクにつきましては、ご不便をお掛けしてしまい、大変心苦しく存じます。
構造上の問題であり、早急な改善はできかねますがお寄せいただいたご意見は、今後の課題として検討してまいります。
貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また秋田にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
朝夕は冷え込む季節になりましたので、お身体にお気をつけください。

《スタンダードプラン》コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年10月20日 17:27:58

身内の不幸で急遽利用させて頂きました。
駅からも近く、5時間以上新幹線に揺られた後でしたがラクに行くことが出来ました!

チェックインの従業員さんも気持ちの良い感じでよかったです!

お風呂も新しい感じで癒されました!それだけにカベの石鹸の痕みたいなのが気になっちゃいました(汗

朝ごはんもとても美味しくいただく事ができ、到着も遅かったので寝るだけでしたがトータルでかなり満足の滞在でした!

また秋田へ行く機会があれば利用させて頂きたいと思います!

コンフォートホテル秋田 2019年10月22日 12:12:35

浴室に石鹸痕が残っており、ご不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
至急お部屋を確認し、改善を行うとともに、今後このようなことのないよう、清掃スタッフとのダブルチェック、連携を更に強化して参りたいと存じます。

また、ご不快な思いをお掛けしたにもかかわらず、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。

当ホテルの無料朝食サービスは、よりご満足いただけますよう、定期的にメニューの見直しを行っております。
次回もぜひご賞味くださいませ。

今後とも、より快適に安心してお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また秋田市にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いたければ幸いに存じます。
日増しに寒さが加わって参りましたので、どうぞご自愛くださいませ。

《スタンダードプラン》コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年10月17日 14:17:58

春に利用し二度目の利用になります。今回もとても気持ちよく過ごす事が出来ました。次回もまた利用させて頂きます。ありがとうございました。

コンフォートホテル秋田 2019年10月19日 10:47:42

この度はコンフォートホテル秋田をご利用いただき、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お客様より快適で気持ちよく過ごせましたとのお言葉を頂戴でき、大変喜ばしく存じます。

今後もより快適にお過ごしいただけるご宿泊をご提供できますよう、スタッフ一同努めてまいります。

また秋田市にお越しの際にも、当ホテルへのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。

お客様のご来館心よりお待ち申し上げております。

おみ君LOVEさんの コンフォートホテル秋田 のクチコミ

おみ君LOVEさん [50代/女性] 2019年10月16日 14:21:12

シングルでもベッドが広くて、
とても良かったです!
無料の朝食やコーヒーサービスも
あって、駅近で大満足です!

コンフォートホテル秋田 2019年10月17日 15:10:03

また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのサービスや立地にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

当ホテルの無料昼食サービスは、よりお客様にご満足いただけますよう、定期的にメニューの見直しを行っております。
また、サラダやピラフなど日替わりのメニューもございますので、次回ご利用の際も、ぜひご賞味くださいませ。

今後とも、すべてのお客様により快適に安心してお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
またお客様にお目にかかれる日を、心よりお待ち申し上げております。

藍色のさくらさんの コンフォートホテル秋田 のクチコミ

藍色のさくらさん [50代/女性] 2019年10月14日 17:52:22

車で行きましたが、翌日天候が悪かったのでホテルの駐車場を利用でき助かりました。
部屋も綺麗にされていて、静かな環境で過ごせたので良かったです。
疲れたところにドリンクサービスはホッと和み癒されました。
年配の人と一緒に出掛けたのですが、親切丁寧で嬉しかったです。
また利用したいホテルです!

コンフォートホテル秋田 2019年10月16日 15:33:39

この度はコンフォートホテル秋田をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

「部屋も綺麗にされていて、静かな環境で過ごせたので良かったです」とのお言葉を賜り、ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。

今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参ります。
次回秋田市にお越しの際にもぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にまたお会いできる日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

藍色のさくらさんの コンフォートホテル秋田 のクチコミ

藍色のさくらさん [50代/女性] 2019年10月14日 17:44:14

駅から近くて移動が大変楽でした。
食事はあっさりとした煮物があれば良かったなと思い4点評価にさせていただきました。
また利用したいホテルです。

コンフォートホテル秋田 2019年10月16日 15:33:25

「駅から近くて移動が大変楽でした」とのお言葉を頂戴でき、大変喜ばしく存じます。

しかしながら、無料朝食サービスのメニューにつきましてご満足いただけず、心苦しく存じます。
よりご満足いただけるようにメニューの見直しも定期的に行っております。
次回ご宿泊いただいた際にも是非ご利用くださいませ。

お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆シングルエコノミー◆<禁煙>】

15chan0704さんの コンフォートホテル秋田 のクチコミ

15chan0704さん [60代/女性] 2019年10月07日 23:16:50

全体的にきれいでした。また、泊まりたいですね。

コンフォートホテル秋田 2019年10月11日 18:00:23

また、お忙しい中、ご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。
お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとってこの上ない喜びでございます。

今後とも、よりお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一丸となって日々精進して参ります。

投稿者さん 2019年10月06日 21:35:31

9/21-22の一泊で利用しましたが、お値段以上の快適さでした。駅、コンビニは近く、立地は申し分なし。朝食は期待以上の品数と内容でした。敢えて要望させてもらうとすれば、部屋には人数分のペットボトルが欲しかったです。
また、是非利用したいです。

コンフォートホテル秋田 2019年10月08日 14:12:13

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変喜ばしく存じます。
今後も、より快適にお過ごしいただけるご宿泊を提供できますよう、スタッフ一同努めてまいります。

朝食のメニューに関しましては、お日にち、時期によって一部変更となりますので、次回ご宿泊いただいた際も是非ご利用くださいませ。

お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

Tom123さんの コンフォートホテル秋田 のクチコミ

Tom123さん [60代/男性] 2019年10月02日 08:54:28

駅から近くて便利でした。朝食もおいしくいただきました。機会があれば、また利用したいと思います。

コンフォートホテル秋田 2019年10月02日 15:47:36

この度は、コンフォートホテル秋田をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテルの立地や無料朝食サービスにつきまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。

これからもお客様にお喜びいただけるホテルを目指し、更なるサービス向上に努めて参ります。

また秋田市へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

お客様のまたお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月26日 20:37:48

基本的にとてもサービスの良いホテルです。部屋の机が狭かったので,部屋でデスク作業をする者としては少し残念でした。いくつかの階でよいので,製氷機があると良かったです。

コンフォートホテル秋田 2019年09月27日 16:42:31

また、ご多忙の中、ご投稿までお寄せくださり、重ねてお礼を申し上げます。

客室のデスクにつきましてはご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
構造上の問題のため、早急な改善はいたしかねますが、頂戴したご意見を参考にさせていただき、快適な施設の提供に励んで参ります。

ご不便をお掛けしたにもかかわらず、「サービスの良いホテルです」とお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮しております。

また、製氷機についてはご案内が不足しており、申し訳ございません。
当ホテル6階にございますので、次回ご宿泊の際にお使いいただけますと幸いでございます。

今後も、皆様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参りますので、当ホテルを末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
スタッフ一同、お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

[~21日前]早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年09月24日 23:17:58

9月の連休に宿泊しました。駅の目の前で、買い物も夕食も楽しむことができました。ホテルもとても清潔で安心できます。アメニティは最低限ですが、このシンプルさと清潔感が好きでコンフォート系列をよく利用します。朝食も嬉しいサービスです。バイキングと思った子どもたちは種類が少ないと言っていましたが、無料と思うと本当にありがたいです。サラダやパン、ウインナーなど一通りそろっています。ホテルの方々も感じがよく、丁寧に対応してもらえました。ありがとうございました。

コンフォートホテル秋田 2019年09月26日 12:31:11

この度は、コンフォートホテル秋田をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

また、お忙しい中ご感想までお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

「このシンプルさと清潔感が好きでコンフォート系列をよく利用します。」とのお言葉を賜りスタフ一同大変嬉しく存じます。

無料朝食につきましても、ご満足いただけた様子が伺え安堵しております。

皆様からいただいた貴重なご意見を参考にさせていただき、よりよいホテル作りに活かして参ります。

今後も全国のコンフォートホテルをご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。

日増しに寒さが加わって参りましたので、どうぞ健康にはご留意くださいませ。

[ポイント10倍]楽天限定ポイントUP◆◆<朝食&コーヒー無料>

浩然斎さんの コンフォートホテル秋田 のクチコミ

浩然斎さん [40代/男性] 2019年09月23日 22:10:57

8月9日から1泊しました。何年かぶりにお世話になりました

駅近で付近に飲食店も多く、立地は申し分ありません。部屋も機能的で、そしていつ来ても新しさと清潔感を感じることができました。

そして、無料の朝食も年々グレードが上がってきており、初期の頃を知ってる身としては嬉しい限りです。

機会がありましたら、今後ともよろしくお願いいたします。そして、投稿が遅れましたこと、お許しください。

コンフォートホテル秋田 2019年09月24日 16:06:04

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びくださいまして誠にありがとうございます。

また、初期の頃よりコンフォートホテルをご利用いただき、温かいご投稿までお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、秋田駅西口より徒歩約2分の至便な立地にございます。

フロントにて近隣の飲食店のマップもご用意しており、ご質問いただければおすすめの飲食店のご案内もいたします。

無料朝食サービスは当ホテルチェーンで大変力を入れており、定期的にメニューの見直しも行っております。

次回ご宿泊の際にもぜひご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2019年09月22日 18:05:24

3連泊にて利用。立地が良く、徒歩移動が楽で非常に助かりました。駅近でコンビニや居酒屋があり便利な一方、3階の部屋でしたが、深夜もチェーン居酒屋の店員の客引きの声や、騒がしい通行人の声も部屋に聞こえてきたのが不快でした。
また朝食バイキングは、白米が無い、トレイも小さい為、あまり魅力的ではありませんでしたので、2日目以降は利用しませんでした。

コンフォートホテル秋田 2019年09月25日 14:29:22

この度は、コンフォートホテル秋田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見まで賜りましたこと、厚く御礼申し上げます。

近隣の騒音により、ご滞在中にご不快な思いをお掛けし、ごゆっくりお休みいただけませんでしたこと、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。

また、朝食のメニューにつきましても、よりご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っておりますので、お客様からいただいた貴重なご意見を参考にいたしまして、今後のよりよいホテルづくりに活かして参りたいと存じます。

日増しに秋の深まりを感じる季節となりましたが、くれぐれもご自愛ください。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

ゆきのすけ2号さんの コンフォートホテル秋田 のクチコミ

ゆきのすけ2号さん [50代/女性] 2019年09月22日 11:40:14

寝具にこだわりを感じました。
枕の高さやベッドパッドがとりわけ良かったです。
コーヒー無料サービスも有難かったです。
朝食は感動や喜びはなく、普通でした。
現地の白米(あきたこまち)のおにぎりなど、食べてみたかったです。

コンフォートホテル秋田 2019年09月24日 13:05:45

またお忙しい中温かいご投稿までお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中にご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同安堵しております。

ベッドは、ホテルベッドシェア全米NO1を誇るサータ社製のポケットコイルマットレスを採用しております。

枕につきましては当ホテルチェーンにてオリジナル開発した快眠枕「チョイスピロー」でございます。

仰向き寝でも横向き寝でも快適にお休みいただけます。

またフロントにて高さの調節できる折り重ね枕、足枕の貸し出しもおこなっております。

次回ご宿泊の際にもぜひご利用くださいませ。

また、お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

gabriela6752さんの コンフォートホテル秋田 のクチコミ

gabriela6752さん [50代/女性] 2019年09月19日 13:49:17

総合的にとても心地の良いホテルでした。スタッフ一人一人の対応も硬すぎずカジュアル過ぎず、丁度よい心地良さでした。今後のために「女性用アメニティ」などそろえられては如何でしょうか?

コンフォートホテル秋田 2019年09月24日 11:32:28

この度は、コンフォートホテル秋田をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想までお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中にご満足いただけた様子が伺えスタッフ一同安堵しております。
今後も皆様により快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参ります。

また、有料ではございますがフロントにて「女性用アメニティ」を1個300円にてご用意しておりますので、ご入用の際にはお気軽にお申し付けくださいませ。

お寄せいただいたご意見をもとに、よりよいサービスと快適な施設の提供に励んでまいります。