コンフォートホテル秋田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル秋田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月20日 16:33:02

仕事の会場付近だったので選びました。部屋が綺麗で、快適でした。掃除が朝食が楽しみでしたが、多忙で食べられません。次こそいただきたいと思っております。

コンフォートホテル秋田 2017年07月21日 15:47:23

この度はコンフォートホテル秋田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中、ご感想までお寄せ下さり、重ねてお礼を申し上げます。

「快適」とのお言葉をお寄せいただき、大変喜ばしく嬉しい気持ちで拝読しました。

今回はご利用が叶わなかった無料朝食サービスですが、当ホテルチェーンで力を入れて取り組んでおり、ビネガードリンクや数種類のサラダなどの健康的なメニューをご用意しております。次回ご宿泊の際にも、当ホテルの朝食をごゆっくりとお召し上がりいただければ幸いでございます。

今後も、お客様に気持ち良くご滞在いただき、元気にご出発していただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。また秋田市内にいらっしゃる際には、是非当ホテルへ足をお運びくださいませ。お客様のまたのご予約を心よりお待ち申し上げます。

akachoさんの コンフォートホテル秋田 のクチコミ

akachoさん [50代/男性] 2017年07月18日 17:06:45

7月15日16日に宿泊しました。スタッフ対応は非常によかった。お掃除の方々も最高に丁寧でよかったです。
ちょいと部屋と風呂が狭いと感じました。朝食ももう少し種類があればいいですね。

コンフォートホテル秋田 2017年07月19日 19:16:04

この度はコンフォートホテル秋田にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフ、ならびに清掃スタッフへのお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
今後もよりご満足いただけるよう慢心することなくさらに精進してまいります。

しかしながら、お部屋及び浴槽広さ、朝食の品揃えに関してご満足いただけなかったこと大変心苦しく思います。
朝食の品数やメニュー内容は、まだまだ課題もございますが、お寄せいただいたご意見をもとに、改善を検討して参ります。

お寄せいただいたご指摘を真摯に受けとめ、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参ります。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

長雨の季節でもございますので、お風邪を召しませぬようお気をつけください。

【ロングステイ】朝はゆっくり12時レイトチェックアウト◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年07月18日 13:07:31

カードキーが3回使えなくなってフロントに変更依頼に行った。3回目に携帯電話と一緒に置くと磁気が無くなると教えてもらったが、1回目で教えて欲しかった。
ツインに泊まったが少し狭いかな。荷物を置くと歩く場所が無くなった。

コンフォートホテル秋田 2017年07月20日 19:06:56

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル秋田をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

せっかくお選びいただいたにもかかわらず、カードキーの磁気が複数回飛んでしまいご迷惑をおかけしたこと、大変心苦しく思います。
カードキーの磁気については、定期的に確認しておりますが、今後さらに確認の頻度を増やすなど対策を講じてまいります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【スタンダードプラン】千秋公園から徒歩10分◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年07月17日 20:04:11

値段の割には今まで泊まった宿の中で部屋が狭かった。

朝食が寂しかった。

コンフォートホテル秋田 2017年07月20日 19:06:49

せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご満足いただけなかったこと大変心苦しく存じます。
お部屋の広さに関しましては、設備上の問題ですので早急な改善はできかねますが、マイナス面をカバーすべくよりサービスの向上に努めて参ります。

また、朝食につきましても全社統一のサービスのため、早急な改善は難しくなっておりますが、お客様より頂いたご意見は貴重な声として頂戴いたします。

お忙しい中ご投稿賜りましたこと、貴重なご意見をいただいたこと重ねてお礼申し上げます。
甚だ勝手なお願いではございますが、また秋田市にお越しの際も当ホテルをお選びいただけると幸いでございます。
寝苦しい季節が続きますが、くれぐれもご自愛ください。

投稿者さん 2017年07月11日 11:30:11

こちらに決めたのは全館禁煙だからでした。
格安で宿泊出来たのも良かったです。
ほぼ満足なのですがシャワーの出が弱かったのが残念でしたが
次もまた利用したいとおもいます。

コンフォートホテル秋田 2017年07月12日 17:40:18

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル秋田をお選びいただき、誠にありがとうございます。
またご多忙の中、ご感想までお寄せくださり、重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルでは今後更に増える禁煙室へのご要望にお応えすべく、全館禁煙とさせていただきました。
またご宿泊料金にもご満足いただけたようで、何よりでございます。

しかしながら、シャワーの水圧についてはご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
全体的に水圧が弱く、改善が必要である旨を認識しておりますが、早急に対応できる課題ではなく、お客様に大変ご迷惑をお掛けしておりますのが現状でございます。

設備的な問題であり今すぐに改善することはできかねますが、継続して検討課題とさせていただきますので、何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。

今後もリーズナブルな料金で快適な宿泊サービスを提供できるよう努めて参ります。
当ホテルチェーンは全国に展開しておりますので、ご宿泊先の候補に加えていただけると幸いに存じます。

【ポイント10倍】楽天限定ポイントUP◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年07月11日 11:25:45

清潔感がありゆっくり
できました。

コンフォートホテル秋田 2017年07月12日 16:56:05

この度はコンフォートホテル秋田へご来館賜り、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご投稿もお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

ごゆっくりとお過ごしいただけたようで、スタッフ一同安堵いたしました。
また清潔感につきましても温かいお言葉をお寄せいただき、嬉しい限りでございます。

今後も館内美観を維持し、いつお越しいただいても清潔な館内・客室でお迎えできるよう清掃・点検にも、より一層の力を注いで参ります。

再び秋田市内にお越しの機会があれば、ぜひ当ホテルへご来館賜りますようお願い申し上げます。

暑い季節に向かいますので、お身体には十分お気をつけくださいませ。

投稿者さん 2017年07月11日 11:24:39

朝食がおいしかった!
特にたまご

コンフォートホテル秋田 2017年07月12日 16:55:58

この度はコンフォートホテル秋田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスをお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。
三大栄養素(たんぱく質、脂質、炭水化物)のバランスを踏まえた健康的なメニューをご用意しております。

卵料理は、赤穂の天塩をつかった味付ゆでたまごとバターの風味たっぷりのスクランブルエッグの2種類を日替わりでご用意しており、どちらもご好評いただいております。
次回ご宿泊の際もぜひご賞味くださいませ。

これからもお客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。
当ホテルチェーンは全国に展開しておりますので、今後もご宿泊先の候補に加えていただけると幸いに存じます。

お客様のまたのご予約を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】秋田駅から徒歩2分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年07月11日 11:23:22

7月7~9日まで家族、知人と
利用させていただきました。
立地、建物も良くゆっくり
できました。朝のバイキング
でおかずの種類がもう少し
あれば更にいいと思います。

コンフォートホテル秋田 2017年07月12日 16:55:52

当ホテルの立地にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテルはJR秋田駅より徒歩約3分とアクセス至便な立地のため、ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけます。

また無料朝食サービスにつきましては貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
品数やメニューなど、まだまだ課題はございますが、皆様からお寄せいただいたご意見をもとに、よりご満足いただけるよう改善を検討して参ります。

再度秋田市内にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

matsuyonさんの コンフォートホテル秋田 のクチコミ

matsuyonさん [60代/男性] 2017年07月11日 00:50:23

秋田に出張の時は利用させていただいてます。

コンフォートホテル秋田 2017年07月11日 16:55:43

いつもコンフォートホテル秋田をご愛顧くださり、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
これからも、お客様の声に耳を傾けながら、スタッフ一丸となりサービスの向上に努めて参りますので、何かお気づきの点等があれば、ぜひご意見やご感想をお聞かせくださいませ。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります。

投稿者さん 2017年07月10日 22:48:31

wifiが弱過ぎる。
それ以外は安定なのでよく利用してます。

コンフォートホテル秋田 2017年07月12日 16:55:46

いつもコンフォートホテル秋田をご利用いただき、誠にありがとうございます。

Wi-Fiの電波につきましては、つながりにくくご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
各フロアの使用状況により、接続の速度が安定しないことがございます。
ご宿泊いただいた客室を含め、接続状況を確認した上で、改善策を講じて参ります。

今後も、お客様からお寄せいただくご感想やご意見を大切にし、より良いサービスをご提供できるよう精進して参ります。

引き続き秋田市内へお越しの際は当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2017年07月09日 23:16:10

加湿器が備えられていて快適でした。朝食も期待以上のレベルです。

コンフォートホテル秋田 2017年07月10日 17:12:13

また、お忙しい中、ご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスにつきまして「期待以上のレベル」とのお言葉をお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

おにぎりやパンをはじめ、サラダ、ゆで卵、フルーツなど、出来る限りの品揃えでご用意しております。
三大栄養素(たんぱく質、脂質、炭水化物)のバランスを踏まえた健康的なメニューですので、次回ご利用の際もお召し上がりいただき、一日の活力としていただければ幸いに存じます。

今後も、お客様のご期待を超えるサービスが提供できますよう、スタッフ一同、精一杯努めて参ります。

投稿者さん 2017年07月08日 02:24:04

秋田駅に近い、ごくごく普通の、清潔感のあるビジネスホテル。
自家用車の人はナビがないとちょっと苦労するかも

コンフォートホテル秋田 2017年07月10日 17:12:06

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル秋田をお選びいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは、JR秋田駅西口より徒歩で約2分と、アクセス至便な立地にございますので、ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけるかと存じます。

しかしながら、ご来館の際にはご足労をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルの目の前の通りは一方通行のため、初めていらっしゃるお客様にとっては少々わかりにくいかと存じます。
お電話でのご案内も行っておりますので、お気軽にご連絡いただければ幸いでございます。

また秋田市内にお越しの際には、当ホテルをお選びくださいませ。

暑い季節に向かいますので、お身体にお気をつけくださいませ。

投稿者さん 2017年07月07日 18:25:27

お部屋も広くゆっくりと過ごせました。駐車場も隣接していたので、重い荷物も苦になりませんでした。

コンフォートホテル秋田 2017年07月08日 17:28:05

先日はコンフォートホテル秋田にご宿泊くださり、誠にありがとうございました。

ごゆっくりとお過ごしいただけたようで、スタッフ一同安堵しております。
また、客室は、デスク・ベッド周りに重点をおいて機能的なつくりとなっており、浴室はコンパクトに設計されております。
広さにもご満足いただけたようで、なによりでございます。

今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参りますので、また秋田市内にお越しの際にはぜひ当ホテルご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年07月07日 16:00:19

ユニットバスのゴムパッキン付近に赤いカビみたいのがあったのが少し残念でした。
あとは、とても良かったです。
また秋田方面に旅行した時は利用したいです。

コンフォートホテル秋田 2017年07月10日 17:12:00

せっかくお泊りいただいたにもかかわらず、清掃に不備がありましたこと、深くお詫び申し上げます。
お客様にユニットバスを快適にご利用いただけるように、清掃に一層の注意を致して参る所存でございます。

不快な思いをお掛けしてしまったにもかかわらず、嬉しいお言葉をお寄せくださいましたこと、大変恐縮しております。
これからもお客様に喜んでいただけるホテルを目指し、設備管理、サービスの向上に努めて参ります。

秋田市にお越しの際には、再び当ホテルでのご宿泊を検討いただければ、嬉しく存じます。
お客様の次回のご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月06日 16:30:33

快適に過ごせました

コンフォートホテル秋田 2017年07月07日 09:41:43

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル秋田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。

当ホテルは全国に展開しておりますので、機会がございましたら、ぜひご利用いただければ幸いに存じます。

梅雨空が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2017年07月06日 08:40:37

駅にも千秋公園にも近く立地よし。部屋は清潔。朝食も十分。宿泊料金もリーゾナブル。

コンフォートホテル秋田 2017年07月06日 17:49:14

ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しい限りでございます。
当ホテルは、JR秋田駅西口より徒歩で約2分と近く、秋田市内へのアクセスの拠点として便利にご利用いただけます。

またお客様のおっしゃる通り、日本100名城のひとつである千秋公園(久保田城跡)もすぐ近くにございます。
「さくら名所100選」のうちのひとつでもございますので、春にお越しいただくと、また違った景色を味わっていただけるかと存じます。

今後とも清潔感を維持することはもちろんのこと、よりお客様に快適にお過ごしいただける空間を提供できるよう精進して参ります。

再び秋田市にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご指名くださいますようお願い申し上げます。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

ナポレオン4194さんの コンフォートホテル秋田 のクチコミ

ナポレオン4194さん [50代/男性] 2017年07月05日 14:48:10

立地が良く、部屋のベッドも広く掃除が行き届いていて気持ちよく滞在させて頂きました。
出来れば朝食の品数がもう少しあれば良かったかなと思います。次回、秋田に宿泊することがあれば、是非また利用したいと思います。

コンフォートホテル秋田 2017年07月06日 18:02:49

ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。

今回ご宿泊いただきましたダブルエコノミータイプのお部屋は、ベッド幅140cmのダブルベッド1台をご用意しております。
2名様でも十分にお休みいただける広さですので、より広くお使いいただけたかと存じます。

しかしながら、無料朝食サービスにつきましては、お客様のご期待に副うことができず、誠に申し訳なく存じます。
皆様によりご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っておりますので、お客様からいただいた貴重なご意見は、今後の参考とさせていただきたく存じます。

これからも、お客様にハード面・ソフト面ともにご満足いただけますよう、スタッフ一丸となって精進して参ります。
再び秋田市内にいらっしゃる際には、是非当ホテルへ足をお運びくださいませ。

【VODフリー視聴OK】100ch以上見放題◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年07月04日 19:08:21

清潔・ベットの広さ・朝食付き・駅に近いという面で、良かったと思います。また、チェックアウト後、荷物も預かって頂き助かりました。

コンフォートホテル秋田 2017年07月06日 10:47:54

この度はコンフォートホテル秋田にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの清潔感や立地について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく光栄に存じます。
周辺には、コンビニや飲食店、百貨店などがございますので、ご入り用の際も安心できる立地にございます。

また、当ホテルではチェックイン前後もフロントでお荷物をお預かりしておりますので、身軽に観光やお仕事に向かっていただけるかと存じます。
お客様のお役に立てたようで、スタッフ一同、大きな喜びを感じております。

今後も、いつお越しいただいてもお客様から同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参ります。
再び秋田市内にお越しの際にも、ぜひ当ホテルへをご来館くださいますようお願い申し上げます。
またお客様にお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月04日 13:34:46

施設の前の道路が一方通行なので指定駐車場を探したり空きが出るまで巡回することになるので、車で行く場合は注意が必要だと思いました。
施設は部屋もきれいで問題ありませんでした。

コンフォートホテル秋田 2017年07月05日 17:58:44

提携駐車場へのご移動の際は、ご足労をお掛けしてしまい、誠に申し訳なく存じます。
当ホテルの目の前の通りは一方通行のため、初めていらっしゃるお客様にとっては少々わかりにくく、ご不便をお掛けしてしまうこととなり、心苦しい限りでございますが、よりわかりやすいご案内ができますよう努めて参ります。

しかしながら、施設面につきましては、ご満足いただけたようで、大変恐縮でございます。
今後も、皆様からお寄せいただいたご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また秋田市内にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

masaさん6922さんの コンフォートホテル秋田 のクチコミ

masaさん6922さん [60代/男性] 2017年07月03日 09:33:39

6月30日1年ぶりで宿泊。「枕の取り換えてを依頼」、すぐに対応して頂き、ぐっすり眠ることができました。翌朝降雨にガッカシでした。

コンフォートホテル秋田 2017年07月04日 18:26:45

ごゆっくりとおやすみいただけたようで、スタッフ一同安堵いたしました。
お部屋にご用意しておりますチョイスピローは、寝具メーカーと共同開発し、横向き寝にもあおむけ寝にも対応しております。

また、お貸出ししております折り重ね枕は柔らかい面と硬い面があり、高さも調節できるため、お好みに合せて寝心地をお選びいただけます。

今後も、お客様により快適にお過ごしいただける空間を提供できますようサービスの向上に努めて参ります。
次回秋田市内にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

長雨の季節でもありますので、お風邪を召しませぬようお気を付けくださいませ。