コンフォートホテル秋田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル秋田

コンフォートホテル秋田のクチコミ・お客さまの声

エアロ酢味噌さんの コンフォートホテル秋田 のクチコミ

エアロ酢味噌さん [40代/男性] 2021年08月02日 19:47:30

清潔な部屋で朝食も良いです 部屋にスマホやタブレットの充電ケーブルがあり、良いサービスと思いました

コンフォートホテル秋田 2021年08月04日 08:53:34

いつもコンフォートホテル秋田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、ご投稿も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

ご満足いただけたようでスタッフ一同安堵しております。
    これからも一人でも多くのお客様にご満足頂ける様努めて参りますのでまた機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    スタッフ一同、お客様のご来館を心よりお待ちいたしております。

【秋田県民限定】最大23時間ステイ<13時イン→12時アウト>◆朝食&コーヒー無料◆◆
    【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

michael3903さんの コンフォートホテル秋田 のクチコミ

michael3903さん [60代/男性] 2021年08月01日 07:45:34

東北一周車旅で山形から酒田経由で秋田で泊まるだけなので、全国各地への出張でも利用しているコンフォートホテル泊です。車は隣接の契約駐車場利用、コンフォートなので日本全国すべてにおいて安心して泊まれる水準です。秋田駅目の前で飲食、コンビニは困りません。

コンフォートホテル秋田 2021年08月04日 08:53:28

いつもコンフォートホテル秋田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

出張でご利用いただいていた当ホテルチェーンを、この度はレジャーでのご利用でもお選びいただけ嬉しく存じます。
    また、「安心して泊まれる」とのお言葉を頂戴出来ましたこと、光栄に存じます。
    今後もお客様のお言葉に恥じぬよう、接客サービスの向上と清潔で快適な施設の維持に努めてまいります。

これからも末永く当ホテルチェーンをご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。

【さき楽 30日前早期割引】Early Booking 朝食サービス 【現地決済or事前決済】◆◆

投稿者さん 2021年07月29日 14:18:07

部屋の壁が壊れていたのが残念でした…
    割り箸を一膳依頼した際に、フロントに取りに来て下さいとの事、コロナ禍だからですか?
    別のホテルは部屋まで届けてくれました。
    上記以外はスタッフも対応は教育されており気持ちが良かったです。

コンフォートホテル秋田 2021年08月01日 16:12:27

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル秋田をお選びいただき、誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、壁の破損およびサービスにつきまして、不快な思いとご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

壁の破損につきまして、早急に修繕するとともに、チェック体制の見直しを図り、再発防止に努めてまいりたいと存じます。

また、備品(割り箸などの消耗品も含む)につきましては、大変恐れ入りますが、基本フロントでのお受け取りをお願いしております。
    頂戴したご意見につきましては、今後のサービスの向上のための参考にさせていただきます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また秋田市にお越しの際には当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いに存じます。

【期間限定】夏休みの旅行におすすめ♪14時イン&11時アウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

春平68さんの コンフォートホテル秋田 のクチコミ

春平68さん [50代/女性] 2021年07月22日 05:59:52

気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。朝食に白米が欲しかったです。

コンフォートホテル秋田 2021年07月27日 17:58:46

この度はコンフォートホテル秋田をご利用いただき、誠にありがとうございます。

朝食につきまして、洋風のメニューを中心としており、あいにく白米の提供は行っておりませんが、お客様からのお声は、今後のメニューの開発に活かしてまいります。

また秋田市にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
    またのご宿泊をお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】26%OFF ロングステイ Long Stay14時イン&11時アウト◆

投稿者さん 2021年07月18日 11:22:45

駅前にあり、飲食店も近くにあり便利でした。朝食は、秋田のご当地料理も食べられて満足でした。

コンフォートホテル秋田 2021年07月19日 14:55:03

当ホテルの立地にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

さらには、当ホテルおすすめの無料朝食サービスにもご満足いただけたようで、スタッフ一同安堵しております。

今後とも、すべてのお客様により快適に安心してお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。
    またお近くにお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討くださいませ。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

カジキちゃんさんの コンフォートホテル秋田 のクチコミ

カジキちゃんさん [50代/男性] 2021年07月12日 21:44:58

コンフォートホテルはリーズナブルな価格できれいな部屋、充実した朝食なので各地でお世話になっています。
    秋田のコンフォートホテルも駅から近く、他のコンフォートホテルと同様に清潔な部屋、充実した朝食で快適に過ごせました。朝食会場はソーシャルディスタンスを保った座席の配置で、料理を取る時は手袋着用など、感染対策が取られていました。ただ、1人離籍した後はそのテーブルを従業員の方が殺菌するようにしているようでしたが、それが追い付いていないところが見られました。食事が終わって離籍するのをよく確認していただければさらに良いかと思います。

コンフォートホテル秋田 2021年07月16日 16:07:45

この度は、コンフォートホテル秋田をお選びいただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、当ホテルの立地や無料朝食サービスについてご満足いただいた様子がうかがえ、スタッフ一同大変安堵しております。
    無料朝食サービスはよりお客様にご満足いただけますよう、定期的にメニューを変更しております。
    次回ご利用の際にもぜひご賞味くださいませ。
    また、朝食会場での座席の殺菌について、貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
    今後ご宿泊いただくすべてのお客様により快適に安心してお過ごしいただけるホテルを目指し、衛生管理とサービスの向上に努めてまいります。

また秋田市にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆シングルエコノミー◆<禁煙>】

c-.-u0423.chan_el@ezweb.ne.jpさんの コンフォートホテル秋田 のクチコミ

c-.-u0423.chan_el@ezweb.ne.jpさん [40代/女性] 2021年07月07日 23:20:52

ウェルカムドリンクあって、嬉しかったです!
    周辺には、居酒屋など沢山あり郷土料理を徒歩で食べに行けて良かったです。
    朝食は無料だったので、期待してなかてのですが、美味しかった。スタッフが一生懸命アルコール消毒していたのが印象的でした。接客も親切な声掛けで、感じが良かったです。
    浴室の換気扇があるのかないのか分からない弱さで暑かったです。

コンフォートホテル秋田 2021年07月16日 16:07:39

お忙しい中ご返答賜りまして重ねて御礼申し上げます。

換気につきましてご迷惑をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。
    手前共の都合で大変恐縮でございますが、施設的な課題でございますので早急な改善は致し兼ねますが少しでも改善できますよう尽力して参ります。

また、お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく拝読しました。
    スタッフにとって、この上ない喜びでございます。
    これからもお客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努めてまいります。

また秋田へお越しの際はぜひご利用ください。
    お客様のお越しをお待ち申し上げております。

【楽天限定タイムセール】見つけてラッキー◆14時イン&11時アウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
    【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

sleepy1022さんの コンフォートホテル秋田 のクチコミ

sleepy1022さん [40代/男性] 2021年07月07日 15:19:29

気持ちよく過ごせました。
    特段特徴はないが(すみません、、、)ビジネスホテルとしては満点です。
    何か一つ特徴があった方がリピートするかも、、、

コンフォートホテル秋田 2021年07月16日 16:07:33

この度は、コンフォートホテル秋田にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたようで安堵しております。
    頂戴した貴重なご意見を参考にさせていただき、よりよいホテルづくりに活かして参りたいと存じます。

お客様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

※【 VOD見放題 】 Pay TV 彩り豊かな朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆
    【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2021年07月05日 09:43:54

初めて利用させて頂きました。駅から徒歩2分の立地で到着が遅かったので助かりました。

朝食付きでこの料金だったら次回も利用したいと思います。

コンフォートホテル秋田 2021年07月15日 16:09:39

この度はコンフォートホテル秋田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、ご投稿をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

今回遅い時間のご到着の中、当館の立地がお役に立て、嬉しく存じます。
    当ホテルはお言葉の通り、秋田駅西口から徒歩2分と近い距離にございますのでビジネスにも観光にも便利にご利用頂けます。

また当ホテルは朝食に力を入れており、元気に一日の始まりを迎えて頂けるよう、豊富なバリエーションをご用意しております。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同邁進してまいります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月24日 20:26:24

付いているミネラルウォーターはなし。チェックアウトして気付きました。
    彩り豊かな朝食レベルは、今ひとつ。ビジネスユースは、いいかもしれません。

コンフォートホテル秋田 2021年07月05日 16:02:41

今回はこちらの不手際でお客様にご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    スタッフに再周知し、再発防止に努めてまいります。
    また、朝食につきましても、お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
    一部メニューは日替わりで提供しております。
    一部店舗では地域限定メニューもございますのでご賞味頂ければ幸いです。

この度はお忙しい中ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

投稿者さん 2021年06月19日 18:06:08

新しい感じの設備では無いですが、値段を考えれば満足です!

コンフォートホテル秋田 2021年06月30日 15:37:16

この度はコンフォートホテル秋田をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴でき、大変喜ばしく存じます。
    今後も今まで以上に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

また秋田市にお越しの際は、当ホテルのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。
    お客様のご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月16日 08:43:22

年数経過を感じないほど清潔でした。スタッフの方の対応も感じが良かった。朝食メニューも適度に揃っていたし、清潔で明るいフロアーだった。すぐ隣に安くて美味しいお店も在ったし、周りの環境も良好。駐車場は別途料金が要ります。総じて好感の持てる宿でした。

コンフォートホテル秋田 2021年06月24日 14:15:25

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変安堵しております。
    「総じて好感の持てる宿でした」とのお言葉は、スタッフにとって何よりの励みとなります。

今後とも、ご宿泊いただく全てのお客様により快適に安心してお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上と衛生管理に努めてまいります。
    また秋田市にお越しの際にもぜひ当ホテルのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月14日 19:22:37

秋田駅近くで立地のいい場所にあります。敷地内の駐車スペースは少なく近接の駐車場を使う方がほとんどだと思います。
    ホテルは皆さん親切で良かったです

コンフォートホテル秋田 2021年06月24日 14:15:18

当ホテルは秋田駅西口から徒歩3分とアクセスが良く多くのお客様にご好評いただいております。
    お寄せいただきましたように当館敷地内駐車場台数に限りがございますので、満車の場合には提携駐車場2か所のご案内する場合がございます。

またお近くにお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いに存じます。

【いつでもキャンセル無料】14日間限定コンフォートタイムセール◆彩り豊かな無料朝食サービス◆

投稿者さん 2021年06月13日 21:18:54

お部屋の内容の割には宿泊費が高いと感じました。また、駐車場も都会並みに高く感じました。
    翌日同エリアで泊まったホテルと比較すると残念でした。

コンフォートホテル秋田 2021年06月24日 14:49:43

この度はコンフォートホテル秋田をご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊ではお客様の期待にお応えできず心苦しく存じます。
    駐車場は敷地内駐車場・提携駐車場共にご1泊550円でご案内しております。(2021年6月時点)
    お時間によっては時間外料金が発生いたしますので、何卒了承くださいませ。

今後もお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。
    甚だ勝手なお願いではございますが、また秋田にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
    この度はご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2021年06月10日 17:46:23

部屋も設備も大変綺麗で申し分無かった。
    ただ、ネットが…とてつもなく遅く、これだけは何とか改善してもらいたいと思います。

コンフォートホテル秋田 2021年06月22日 15:37:21

この度はコンフォートホテル秋田をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また感想もお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

お部屋のネット環境につきまして、ご迷惑をおかけしましたことお詫び申し上げます。
    現在、貸出用Wi-Fiの整備を進めており、先着順でのご案内となりますが、貸出用Wi-Fiを数台ご用意しております。
    まだ在庫が少なく、皆様にはご不便をお掛けしますが、早急に対処してまいります。
    また、皆様にご提供できる十分な在庫を確保出来ましたら、貸出備品一覧等にも掲載予定でございます。

これからもお客様にお選びいただけるホテルを目指し努めて参ります。
    この度はご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2021年06月04日 23:21:43

部屋は綺麗です。全館禁煙で喫煙場所が存在しないので喫煙者はおすすめできません。
    隣の駐車場でタバコ吸いました。
    コーヒーもフリーですしトータルではとても良いと思います。

コンフォートホテル秋田 2021年06月07日 19:12:33

お部屋や館内サービスなどにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

全館禁煙で館内に喫煙スペースもなく、ご不便をお掛けいたしましたが、1階駐車場エリアでの喫煙にご協力いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年05月29日 19:02:55

立地も良く駐車場も側で、近隣にも複数あって良かったのですが、隣のビルと被っていた部屋のせいか、Wi-Fi接続が悪く、ホテルのWi-Fiと手持ちのポケットWi-Fiどちらもブツブツ切れて、使い物にならず残念だった。

コンフォートホテル秋田 2021年06月04日 20:06:21

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

Wi-Fiにつきましてご不便をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。
    通信環境が整うよう、現在調整中でございますので、早期の改善に努めてまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また機会がございましたら、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
    貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年05月29日 15:54:53

いつもは他のホテルを利用していたが、今回、値段が安かったので初めて宿泊しました。浴槽がいささか小さ目でした。

コンフォートホテル秋田 2021年05月31日 12:14:36

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

浴槽の大きさにつきましては、ご不便をお掛けし心苦しく存じます。
    設備上の問題ですので、すぐに変更とは参りませんが、その他の部分でカバーできるよう、スタッフのスキルアップや清潔感の向上に努めて参ります。

また、無料朝食サービスはご利用いただけましたでしょうか。
    当ホテルでは、きりたんぽを手軽にお召し上がりいただけるようアレンジした比内地鶏スープや、季節限定メニューの提供を行っております。
    地産地消メニューは他の一部コンフォートブランドのホテルにおいてもご用意しておりますので、お出かけの際の選択肢に入れていただければ幸いです。

今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
    またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月26日 21:26:30

久々宿泊。喫煙者なので全館禁煙+館内外に喫煙スペースがないので厳しいが、隣の駐車場で喫煙してました。
    ホテルは綺麗です。立地も良いので夕食に困ることはありません。
    朝食はバランスが良いので、好きな部類にはいります。
    おすすめです。

コンフォートホテル秋田 2021年05月28日 17:39:43

この度はコンフォートホテル秋田をお選びいただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、全館禁煙にご協力いただき、心より感謝申し上げます。

また、当ホテルの立地や無料朝食サービスについてご満足いただいた様子がうかがえ、スタッフ一同大変安堵しております。

次回ご利用の際にも、是非ご賞味くださいませ。

今後とも、ご宿泊いただくすべてのお客様に、快適に安心してお過ごしいただけるホテルを目指し、衛生管理とサービスの向上に努めてまいります。
    また秋田市にお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月24日 15:21:47

自宅からも近くて良かった。朝食は毎日同じようなメニューだったのが残念。

コンフォートホテル秋田 2021年05月26日 15:43:47

当ホテルの無料朝食サービスにつきまして、ご期待にお応えできず誠に残念に存じます。
    貴重なご意見として、今後のサービス向上のために活かしてまいります。

またのご利用をお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】25%OFF ロングステイ Long Stay14時イン&11時アウト◆