ホテル夢の湯 クチコミ・感想・情報

ホテル夢の湯

ホテル夢の湯のクチコミ・お客さまの声

きたとのさんの ホテル夢の湯 のクチコミ

きたとのさん [60代/男性] 2020年12月30日 15:49:04

食事はとっても豪華でびっくりするくらいです。楽しい時間を過ごすことが出来ました。

【早割7】7日前のご予約でお得! 【夢路ご膳(10品)】プラン★黒毛和牛のすき焼き付き♪
    【【禁煙】リニューアル和モダンツイン 【シモンズベッド】】

yukihiroiguchiさんの ホテル夢の湯 のクチコミ

yukihiroiguchiさん [60代/男性] 2020年12月29日 16:33:06

食事は,100kg超の私でもお腹がいっぱいになるくらいでした.味もたいへん良かったです.朝食のお味噌城もお揚げが厚めでおいしかったです.お風呂の泉質がよく,背中がずっといたかったのに,ここのお風呂に2回初日に,翌朝1回はいりましたらすごく楽になりました.また,行きたいです.夜のオーナーがギターで懐かしい歌を歌うミニコンサートがありますが,なつかしい曲でフォークとか外国の歌もリクエストすると歌ってくれるので,とてもよかったです.また,オーナーの奥様がフロントでたいおうしてくれるのですが,とても上品でおだやかな素敵な人で是非,また,機会があれば行きたいと感じました.

【返金不可)】一番人気の【夢路ご膳(10品)】をお得に♪【さき楽30&オンラインカード決済でお得】

影虎の母さんの ホテル夢の湯 のクチコミ

影虎の母さん [60代/女性] 2020年11月17日 15:54:18

ちいさなホテルでこの時期は好ましい。部屋はきれいだが、障子を開けると隣のホテルがみえる。この辺はサルが多いため、露天風呂は網などで囲われているが仕方がない。食事は会場で、すきやき他コース料理で、品数も多く美味しい。同年代の支配人は、バンドをやっていたようで、食後弾き語りの「ひまつぶしコンサート」をやっていた。昔の歌をリクエストして歌ってもらった。リクエストが多く、30分の予定が1時間の大熱演。こういうイベントが最高だね。

【お日にち限定】信州プレミアム牛すき焼きプランをお一人様1,650円引き♪

投稿者さん 2020年11月05日 16:48:15

お食事が良く、特に朝食がとても美味しかったです。スタッフの方も親切でした。
    お部屋もお風呂も大変満足だったのですが、、お会計時の受付の方がとても残念でした。
    こちらは事前に支払い方法を電話で確認しクレカ使えますと言われたのにも関わらずクーポン利用の際は現金のみと。大町では宿泊クーポンが配布されて利用される方が多いと思います。であれば事前に確認した際に通常であればクレカ使えますがクーポン利用ですと現金になります。と一言言ってくれれば良いのに。お電話で確認した際言われていませんが。と言うとクーポン使うと言われていないので。クーポンにも書いてある。ととても強気でこちらが悪いという言い方をされました。信じられません。分からないから電話したのに意味ないです。そして態度も最悪でした。顔に出すぎ。態度も対応も最悪で七五三のお祝いで3世代で初めて泊まった記念の1日が台無しになりました。もう泊まることはないです。

ホテル夢の湯 2020年11月16日 20:11:11

大変 申し訳のない印象を与えてしまったようです お帰りの際のフロントは 常に同じ2名で対応させていただいており このようなご意見を頂いた記憶がないので驚いております。何より お祝いの一日を台無しにしてしまったようで 誠に申し訳ございませんでした、心よりお詫び申し上げます。今後 このようなことのないように注意し 精進してまいります。

【【禁煙】和室20畳【広々ゆったり大部屋~8名様OK】】

カーコ4253さんの ホテル夢の湯 のクチコミ

カーコ4253さん [40代/女性] 2020年11月03日 17:43:39

他の人の口コミ通り食事がとても美味しかったのでまた行きたいねって話していたくらいです

ホテル夢の湯 2020年11月16日 19:55:31

ご利用ありがとうございました。お客様のご期待を裏切らずに よかったです。いつも 同じサービスをモットーにしておりますので ぜひ 又のお越しをお待ちしております。

【大満足ご膳(13品)】すき焼きやビーフシチューが人気♪《2種類の温泉とお料理満喫》

投稿者さん 2020年10月31日 10:24:49

食事がとても美味しかったです。
    特にすき焼き◎
    お肉はもちろんネギが美味しかった。
    他の宿泊者との間隔も十分とられており安心できました。

お風呂は露天風呂の浴槽の底がまだ水だったのですぐに出てしまいましたが内風呂は2種類のお湯が楽しめてよかったです。

手書きのメッセージ、手作りのてるてる坊主、大型旅館とはまた違った温かみを感じることのできるおもてなしの宿。

ホテル夢の湯 2020年11月16日 19:52:50

夢の湯を ご利用頂きましてお礼申し上げます。また 露天風呂の不始末 心よりお詫び申し上げます。 食事もお楽しみいただけたようで よかったです。 実は 信州プレミアム牛のすき焼きに入っている ネギ・・・たぶん白ネギだと思いますが これが皆さんに好評なのです。わざわざ お鍋に最後まで残して 食べられるお客様もいらっしゃる程です。 ちっちゃな旅館の精一杯をご理解頂きまして ありがとうございました。ぜひ 又のお越しをお待ちしております。

Mori72さんの ホテル夢の湯 のクチコミ

Mori72さん [40代/男性] 2020年10月28日 22:27:36

黒部ダム観光の拠点として、バイク仲間と共に10月24日にお世話になりました。
    感想を結論から申し上げますと・・・
    (失礼ながら)「想定以上に良かった!」です(笑)
    お風呂は露天風呂は若干ぬるかったですが、内湯の温度がちょうど好みで最高に気持ちよかったです。
    何と言っても晩ご飯!
    種類が多いと、得てしてそれなりの味しかしなくなりがちですが、こちらの料理は全部が美味しかった!
    おかげ様でお酒が進んで大変でした(?)
    そのあとの「ひまつぶし」コンサート。
    実は妻共々6曲ほどエントリーさせていただいておりました。
    マスターのMCも面白く、最高のひと時を過ごさせていただきました。
    こちらに泊まりに行くのを目的とした旅をするのも、それはそれでありかな、と思いました。
    またお世話になります!ありがとうございました。

ホテル夢の湯 2020年11月16日 19:44:17

ご利用ありがとうございました。また 十分に夢の湯をお楽しみいただき スタッフ一同感謝申し上げます。いつ おいでいただいても 同じサービスがご提供できるように精進してまいります。信州方面においでの折は ぜひ もう一度 お立ち寄りください お待ちしてております。

【素泊まりプラン】観光に便利!立山黒部アルペンルートや安曇野にアクセス抜群☆
    【【禁煙】客室指定無し【素泊まりプラン用】】

投稿者さん 2020年10月25日 18:25:47

部屋には露天風呂がついていましたので、きれいで良かったです。アメニティは男性用もきちんとあり良かったです。Wi-Fiも強く動画もサクサク見れました。ただ食事はボリュームはありましたが普通でした。デザートを楽しみにしていましたが、口に合わなかったです。あれなら生のリンゴの方がいいと思いました。露天風呂付の部屋であれば、また利用したいです。

ホテル夢の湯 2020年10月27日 20:21:05

ご利用ありがとうございました。お客様の 好みが全部分かっていても すべてに対応することは不可能です。 それなら レストランで言っていただければ フレッシュなリンゴの1個ぐらいあげましたのに。  料理長 中村

【【禁煙】最上階リニューアル露天風呂付客室 ツイン+和室8畳】

投稿者さん 2020年10月22日 17:03:41

おやじ暇つぶしコンサートが印象的気だった。5000回もやっていてびっくりした。食事も良かった。

ホテル夢の湯 2020年10月27日 20:13:46

簡単明瞭 ありがとうございました。 もう一度 びっくりしにおいでください。 お待ちしております。

【【禁煙】和室10畳【リーズナブルで人気の客室】】

お風呂大好きばーちゃんさんの ホテル夢の湯 のクチコミ

お風呂大好きばーちゃんさん [60代/男性] 2020年10月18日 12:55:13

食事少なめという事でしたがとても満足で美味しかったです。部屋も満足できるお部屋でまた行きたいと思います。食後のコンサートは昔の自分に戻れました。

ホテル夢の湯 2020年10月27日 20:11:59

昔を 少しだけ 思い出して頂けたら 演奏のし甲斐がありました。 ぜひ もう一度 昔の思い出に逢いに お越しください。ありがとうございました。

【お食事少なめプラン】小食な方・女性の方向け「ちょうどいいご膳」《立山黒部、安曇野アクセス抜群♪ 》

投稿者さん 2020年10月12日 17:52:00

山登りの拠点として宿泊しました。立山黒部アルペンルートに近くて便利でした。お風呂が気持ちよかったです。

ホテル夢の湯 2020年10月27日 20:09:23

ご利用 ありがとうございました。 今年は 北アルプスに多くの登山客がお越しになり 山小屋は 大変だったようです、大町温泉郷は 山の拠点にも便利なところです 又のご利用をお待ちしております。

【1泊朝食付プラン】チェックインは20:00までOK♪2種の温泉満喫&朝食付きで朝から元気に!

投稿者さん 2020年10月12日 09:29:54

食事は非常に満足いくものでありました。また、ひまつぶしコンサートがよかったです。

ホテル夢の湯 2020年10月27日 20:06:27

ご利用ありがとうございました。 シンプルにお褒めのお言葉 ありがとうございました。 これからも 努力してまいります。

投稿者さん 2020年10月12日 09:27:32

10月3日にGOTOを利用し宿泊致しました。サービス、従業員の接客はとてもよかったです。また、食事はとても美味しく食べきれないほどの多さでした。特に黒毛和牛のすき焼きは子供たちもとても喜んでいました。ただ、食事の際に後ろのグループに咳をしている方がいて、チャックインの際に体温を測り、体調チャックをしていたので、大丈夫だとは思っておりましたが、朝、夕食ともにとてもきになりました。ほかの席との間隔はありましたが、前後は間隔がなく、空いている場所があったので、ジグザグに斜めの配置にして頂けたらよかったと思います。お風呂はとても泉質がよくお肌つるつるでよかったです。女性は露天風呂は狭く、2人入ると他の方は遠慮するといった感じでした。また、ロビーは改装しとても素敵ですが、部屋、お風呂は改装していないので、清潔感はありますが古いです。また、部屋のトイレがとても臭いのは気になりました。

ホテル夢の湯 2020年10月27日 20:04:26

ご利用 ありがとうございました。感染防止対策に気を配りながらの営業です。GoToキャンペーンと大町市独自のキャンペーンが重なり多くのお客様に 利用いただいております中でも 何とか 密を防止したり 消毒したりと奮闘しております。 コロナ終息をいのりつつ より一層感染防止対策を強化してまいります。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月05日 11:12:09

gotoトラベルと大町市のキャンペーンで本当に信じられないようなお得な体験が出来ました。
    お食事はとても美味しくて、お腹いっぱいになり過ぎました。
    温泉も気持ち良く、翌朝お肌がつるつるになっている気がしました。
    今回は食事が終わった頃に暇つぶしコンサートが始まっていて、お腹がいっぱいすぎてお部屋で休憩が必要だったので、コンサートを断念してしまいましたが、次回は是非聴きたいです。

ホテル夢の湯 2020年10月27日 19:57:21

この度は 夢の湯を ご利用頂きまして有難うございました。お食事 温泉 楽しんで頂けたようで 私たちも うれしいです。 大町市のキャンペーンは こんなちっちゃな町でも 出来た 日本一のキャンペーンだったと自負しております。また 機会がございましたら是非 もう一度大町温泉郷においでくださいませ。

投稿者さん 2020年09月25日 18:17:10

素晴らしいサービス 御心遣い
    感謝しております
    又機会がありましたら宜しくお願い致します
    ありがとうございました

ホテル夢の湯 2020年09月30日 11:06:27

いつも変わらぬサービスの 夢の湯を ご利用頂きまして 心より お礼申し上げます。コロナ禍で ちょつと疲れたら ぜひ 夢の湯を お尋ねください 心よりお待ちしております。 ありがとうございました。

【夢路ご膳(10品)】プラン★黒毛和牛のすき焼き付き♪《毎夜開催のひまつぶしライブも好評!》

投稿者さん 2020年09月07日 12:43:00

GOTOと大町クーポンで利用させていただきました。
    4歳のやんちゃな子供がいたので不安でしたが、、、本当に泊まってよかったです!
    お部屋も広く、温泉もゆったりとでき、料理も美味しい!!とにかく最高でした!
    この値段で本当にいいの??という感じでした!!
    夕飯のボリュームにはびっくり!大満足でした。

スタッフの方の心温まるサービスも有難かったです。

また必ず泊まりに行きます!!

ホテル夢の湯 2020年09月09日 09:50:56

ご宿泊 ありがとうござました。今回の企画は 国の企画と 大町市の企画が 素晴らしいマッチングをし、大変すばらしい企画になっています。お近くですから是非とも もう一度お誘いあわせて お越しくださいませ 心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】和室20畳【広々ゆったり大部屋~8名様OK】】

投稿者さん 2020年09月06日 22:10:59

夕食のボリュームにはびっくり。
    味もまずまずでしたが私には少し濃いめでした。
    温泉も二種類のお湯が楽しむことができました。
    ただ、露天風呂に蚊がいてゆっくり入れなかったのが残念でした。

ホテル夢の湯 2020年09月09日 09:46:33

ご宿泊ありがとうございました。 露天風呂は 自然条件の対策が いつも悩ましいところです。その都度改革していくのが 我々スタッフの仕事と理解し 頑張っていきます。 是非とも 又のご来館をお待ち申し上げております。

【早割14】14日前迄のご予約でお一人様1,100円お得♪《大満足ご膳》

投稿者さん 2020年09月06日 15:13:53

GOTOキャンペーンを利用し、大変お得に宿泊させていただきました。
    出来るだけ出費を抑えたいと選んだ宿でしたのであまり期待はしていませんでしたが、サービス、お部屋、食事、お風呂どれをとってもお値段以上でとても満足しました。
    食事会場でのスタッフさんも若い方々でしたが、よく気を利かせて下さり有り難かったです。
    また機会があれば利用したい宿です。

ホテル夢の湯 2020年09月09日 09:42:07

GoToキャンペーン、ご利用ありがとうございました。感染対策に心を傾けながらの営業でしたが 喜んでいただき光栄です。またの機会がございましたら 是非とも 大町温泉郷をお忘れなく 候補に入れてください。お待ちしています。

tetojkさんの ホテル夢の湯 のクチコミ

tetojkさん [60代/男性] 2020年08月31日 19:24:26

二種類の温泉を一跨ぎで入れる贅沢な温泉
    度々、間際の予約変更にも快く答えていただいた。感謝します。
    また伺います。

ホテル夢の湯 2020年09月09日 09:34:57

当日は 本当に大変な目に合われましたね、思い出深い ご旅行になられたと思います。次回は ココだけを目的に ゆっくりとお越しくださいませ、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月10日 00:56:09

3月7日に宿泊。食事が良かった。特に朝食の味噌汁とカレーがよかった。
    露天風呂はがごの中みたいでせまかった。内風呂は良かった。
    五竜&47にスノーボードでの利用。乾燥室も利用しました。

【返金不可)】一番人気の【夢路ご膳(10品)】をお得に!♪【早割30&オンラインカード決済でお得】