ホテルモントレ半蔵門 クチコミ・感想・情報

ホテルモントレ半蔵門

ホテルモントレ半蔵門のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月25日 09:11:26

以前の値段からはかなりお得感があります。又利用したいです。

ホテルモントレ半蔵門 2021年10月26日 14:06:26

平素はホテルモントレ半蔵門をご愛顧賜り誠にありがとうございます。

またお忙しい中クチコミのご投稿も賜り重ねて御礼申し上げます。

コロナ渦以前のインバウンドのゲストも多数いらっしゃった時分からしますと、大変お安いご料金でご提供させて頂いております。

ご料金に関しては今後どの程度以前の状態に近づいていくか分かりかねておりますが、引き続き当館をご愛顧賜れますと幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

日々寒さが増してきておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

【ワクチン接種応援プラン】ワクチン2回接種済のお客様限定!お得な24時間ステイプラン<朝食付>

投稿者さん 2021年10月19日 01:30:00

安いのに 部屋が綺麗で ベットの寝心地が良く 布団のカバーがしっかりしてあって気持ち良かった。

ホテルモントレ半蔵門 2021年10月21日 15:25:43

この度はホテルモントレ半蔵門へご滞在頂き誠にありがとうございました。

ご滞在は楽しんで頂けましたでしょうか?
    ゆっくりお休み頂けたご様子が伺え、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

またこちらへお越しの際は是非当館へお越し頂けると幸いでございます。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

日々寒さが増しておりますので、どうぞご自愛下さいませ。

ホテルモントレ半蔵門 近山

太郎5879さんの ホテルモントレ半蔵門 のクチコミ

太郎5879さん [60代/男性] 2021年10月18日 17:39:06

10/15から二泊の滞在でした。
    スタッフの方々の対応、部屋ともに充実したものでした。
    立地も便利な場所ですが、土曜、日曜の滞在で食事の心配がありましたが、想像以上の選択肢があり、ありがたい滞在でした。
    次回も滞在したいホテルです。

ホテルモントレ半蔵門 2021年10月19日 19:02:19

ホテルとスタッフに対して心が温まるようなクチコミを頂き、恐縮すると共に大変嬉しく存じます。

このような状況下でございますので、お客様皆様がご安心してホテルでお過ごし頂けます様、スタッフ一同努めております。
    またご家族皆様でこちらへお越しの際は、是非当ホテルに足をお運び頂ければ幸いでございます。
    次回お目にかかれますことを、楽しみに致しております。

【室数限定】開業15周年プラン<素泊まり>

投稿者さん 2021年10月18日 16:48:43

駅前でコンパクトで
    きれいなホテルでした。
    官庁街、オフィス街にある
    貴重なホテルでした。

ホテルモントレ半蔵門 2021年10月19日 19:11:43

この度はホテルモントレ半蔵門をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、心より感謝申し上げます。

ご滞在中、何か不都合な点はございませんでしたでしょうか。
    当ホテルは半蔵門線の半蔵門駅5番出口をご利用頂きますと、通りを挟みましてすぐの立地でございます。オフィス街ということと、皇居も近くにございますので、都心にありながら比較的静かにお過ごし頂けるかと存じます。

またの機会にお目にかかれますことを、スタッフ一同楽しみに致しております。

【室数限定】開業15周年プラン<素泊まり>

投稿者さん 2021年10月09日 20:06:44

10月7日から9日 2泊
    朝食 すごく満足しましたし 全体的に立地条件もよくゆっくり過ごせました。また利用させていただきます。

ホテルモントレ半蔵門 2021年10月11日 14:27:45

この度はホテルモントレ半蔵門をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
    また、ご多忙中の折、早々にクチコミ投稿を頂きまして有難うございます。

ご滞在中ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたご様子をお伺いでき、大変嬉しく思っております。
    今後もお客様に「また来たい」と思っていただけますよう、安心と安全をご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。

この度はご来館有難うございました。

想はやぶささんの ホテルモントレ半蔵門 のクチコミ

想はやぶささん [60代/男性] 2021年10月07日 15:31:20

半蔵門駅出てすぐで、東西南北どちらの方向に行くにもとても便利なホテルです。

ホテルモントレ半蔵門 2021年10月10日 18:11:43

この度はホテルモントレ半蔵門をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 またお忙しい折、早速クチコミの投稿を頂き、大変嬉しくクチコミを拝読致しました。地下鉄メトロ半蔵門駅5番出口よりすぐにございます。都内のアクセスに地下鉄をご利用の際は、「東京メトロ&都営地下鉄乗り放題チケット24時間券・48時間券・72時間券」を宿泊者限定にてフロントにて販売しておりますので宜しくお願いします。
    また当ホテルは、おかげさまで2021年9月12日で開業15周年を迎えました。今後もお客様に安心・安全にお寛ぎ頂けるよう精進して参ります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。 ホテルモントレ半蔵門 竹村

投稿者さん 2021年10月05日 02:40:44

先週の土曜に利用させていただきました。2度目の利用となります。前回はオムレツをいただいたので、今回は朝食にカレーを選ばせていただきました。美味でした。このプライスでこのクオリティはすごいです。それも土曜宿泊で。総合評価5点以外ありえませんね。ホテルとスタッフのみなさま、どうもありがとうございました。

ホテルモントレ半蔵門 2021年10月06日 16:35:02

また平素よりご愛顧賜り、心より感謝申し上げます。
    ご朝食もお楽しみ頂けましたご様子をお伺いし、大変嬉しくクチコミを拝読致しました。
    こういった状況下でございますが、お客様に安心・安全にお寛ぎ頂けます様、今後とも努めて参ります。
    次回お目にかかれますことを、スタッフ一同楽しみに致しております。

投稿者さん 2021年10月02日 13:39:40

大学受験で娘とそのお供として利用しました。駐車場も利用しやすく、近くにコンビニや多くの飲食店があって夕食も便利でした。
    ホテルの朝食はお洒落で美味しいオムレツで娘共々満足でした。

ホテルモントレ半蔵門 2021年10月04日 14:48:27

娘様のお受験でのご利用との事でしたが、リラックスして試験に臨めましたでしょうか?
    そのお手伝いが出来ていれば幸いでございます

また今後、ご入学式更には卒業式等々の晴れの日の思い出の一ページに我々ホテルモントレ半蔵門が名を連ねる事が出来ればこの上ない喜びです

是非ご入学決定の際もお越し頂ければ幸いでございます
    その際はコロナが収まって、ブッフェスタイルでご朝食のご提供が出来ているとこちらも嬉しい限りでございます
    多種多様なお料理ご用意してお待ちしております

naraogoさんの ホテルモントレ半蔵門 のクチコミ

naraogoさん [60代/男性] 2021年09月28日 17:17:01

都民限定のプランで宿泊しました。ゆっくり、快適に泊まることが出来てわ大変有難かったです。

ホテルモントレ半蔵門 2021年09月30日 18:27:39

ご利用いただきました都民限定プランですが、チェックインが13時、チェックアウトも13時の24時間ステイプランでございます。
    今後もお客様にご満足頂けるプランをご提供できますよう、スタッフ一同努めて参ります。
    次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルモントレ半蔵門 花岡

【東京都民限定】最大24時間ステイ!都心を愉しむ夏休み<朝食付き>

投稿者さん 2021年09月26日 20:32:08

駅から近く分かりやすかったです。
    お部屋は、清潔
    朝食は、ボリュームあり
    美味しかったです。
    そして
    チェックアウト後
    30分程
    ホテルの方の気遣いで
    朝食会場の前のスペースを
    貸して頂き
    感謝します。

ホテルモントレ半蔵門 2021年09月30日 18:23:37

ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたご様子、大変嬉しくクチコミを拝読致しました。
    ロビーは1階にございますが、お待ちあいのスペースがあまりなく、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
    今後ともお客様に快適にお寛ぎ頂けます様、スタッフ一同努めて参ります。
    次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙スタンダードツイン2名利用】

そう君だよさんの ホテルモントレ半蔵門 のクチコミ

そう君だよさん [40代/女性] 2021年09月23日 16:27:49

仕事が立て込み、移動時間節約のため1泊しました。
    朝ごはんがおいしかったし、レンジがあるのもよかったです。

ホテルモントレ半蔵門 2021年09月25日 17:46:55

また、ご多忙中の折、早速クチコミのご投稿を頂きまして有難うございます。重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、何か不都合な点はございませんでしたでしょうか。
    ご朝食は感染症対策をし、ご利用頂く皆様に安心安全にご利用頂けます様努めております。
    今後もお客様のご期待にお応えするよう精一杯努めて参ります。
    「おいしかった」の一言がなによりスタッフの励みとなります。有難うございました。

次回お目にかかれますことを、楽しみに致しております。

投稿者さん 2021年09月20日 16:19:33

接客が丁寧。部屋の天井が高いのも良かった。
    そして、何と言っても朝食が美味しい。ちょくちょく来たくなりますね。

ホテルモントレ半蔵門 2021年09月21日 11:41:05

この度はホテルモントレ半蔵門をご利用頂き誠にありがとうございます

お忙しい中ご投稿も賜り重ねて御礼申し上げます

温かいスタッフへのお言葉も頂き、恐縮ではございますが嬉しい限りでございます
    また、ご朝食もご満足頂けたご様子調理部門にも伝えさえていただきます

今後の励みになります

今後ともどうぞホテルモントレ半蔵門をご愛顧頂けると幸いでございます

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2021年09月19日 17:45:45

ミラブル付きのお部屋にして頂きありがとうございました。
    宿泊日は楽しみにしていた観劇日で、身支度をホテルでしてから行ったので、とても嬉しかったです。

朝食はビュフェじゃなかったのが残念でしたが、フリードリンクの中にビネガーやアサイーがあったのがよかったです。オムレツとデザート皿がとても美味しかったです。

衛生面もきちんとされているのがフロントのビデオで流れていたので、安心しました。

モントレグループのホテルがますます好きになりました。

ホテルモントレ半蔵門 2021年09月21日 11:33:07

この度はホテルモントレ半蔵門へご滞在頂き誠にありがとうございます

またお忙しい中ご投稿も賜り重ねて御礼申し上げます

ご滞在中のお客様の楽しい気持ちが伺え、こちらもお裾分け頂いた様で嬉しい限りでございます

現在ご朝食は衛生面も考慮しアメリカンブレックファストをご提供させて頂いております

通常であれば前菜からメインのお料理、デザートまで多種多様なお食事をお好きなだけお召し上がり頂き、大変ご好評を頂いておりました

我々も残念でなりませんが、お客様お一人お一人と直接コミュニケーションをとりつつご提供させて頂く今のスタイルも特別と考えております

またご朝食ブッフェがご提供出来ます日をスタッフ一同も心待ちにしておりますので、その際は是非ホテルモントレ半蔵門へお越しくださいませ

また楽しい思い出を当館で増やして頂けると幸いでございます

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております
    今後もホテルモントレグループもどうぞご愛顧頂けると幸いでございます

ya6649さんの ホテルモントレ半蔵門 のクチコミ

ya6649さん [30代/男性] 2021年09月15日 13:29:52

荷物預かりもそうですし、立地もよく部屋も綺麗、スタッフの対応の丁寧さに満足でした。また利用したいと思います。

ホテルモントレ半蔵門 2021年09月17日 13:56:01

この度はホテルモントレ半蔵門をご利用頂きまして誠にありがとうございます

スタッフへのお褒めのお言葉も賜り、大変恐縮ではございますが嬉しい限りでございます

お荷物はチェックイン前も、ご出発後も常時お預りしておりますので、是非身軽にお出掛け下さいませ

またこれから紅葉の季節が参ります

是非当館周辺の散策に訪れてみて下さい

投稿者さん 2021年08月25日 12:15:05

駅からも近く雨でも濡れない距離で立地は良いです。近くにレストランやコンビニもあります。夜は比較的静かですので、ゆっくり休むことが出来ます。部屋も清潔感があり、お風呂がダークカラーでオシャレですね。また、利用したいと思います。

ホテルモントレ半蔵門 2021年08月26日 14:56:49

当ホテルは東京メトロ半蔵門線半蔵門駅5番出口(番町出口)をご利用されますと、通りを挟みましてすぐの立地でございます。コンビニエンスストアも近くにございますが、急な雨でもレンタルの傘をご用意しておりますので、どうぞご遠慮なくお申し付け下さいませ。
    ご滞在中、何か不都合な点はございませんでしたでしょうか。お客様にご満足いただけるご滞在となりますよう、今後も精一杯努めてまいります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【禁煙セミダブル2名利用】

投稿者さん 2021年08月01日 15:32:35

短い滞在でしたがとても快適に過ごせました。フロントの方も、朝食会場の方もとても親切で丁寧、感じがよく気持ちよく滞在できました。

お部屋も清潔で、バスタブに使ってゆっくりできました。

ホテルモントレ半蔵門 2021年08月03日 06:02:13

この度はホテルモントレ半蔵門をご利用頂きありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴し、嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ちしております。フロント 星野

投稿者さん 2021年07月31日 21:59:28

全般的にシックな趣きが絶賛ものです。
    さらには部屋のグレードアップもしていただき、感謝感謝。

ホテルモントレ半蔵門 2021年08月03日 10:00:58

この度はホテルモントレ半蔵門をご利用頂きまして、誠に有難うございます。 客室の装いについてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    当館は江戸の伝統と和をイメージしており、全体的に落ち着いた内装となっております。シックな装いが多くのお客様にご好評いただいております。

また東京にお越しになる機会がありましたら、当館に再訪いただけることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    ホテルモントレ半蔵門 鈴木

投稿者さん 2021年07月24日 00:11:35

なんとなく東京へ行きたくなり、お得なプライスだったこちらのホテルを予約しました。初めての利用です。感想は、館内が清潔、雰囲気もよく、客室も広々、朝食会場は立派、朝食は美味しく、スタッフのみなさんのサービスも的確、立地は地下鉄駅から徒歩1分。快適に滞在できました。半蔵門のお勧めホテルです。ありがとうございました。

ホテルモントレ半蔵門 2021年07月25日 14:47:31

この度は、私どもホテルモントレ半蔵門にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉を賜りまして、恐縮ながら大変光栄でございます。
    ご滞在中快適にお過ごしいただけたご様子と、ご朝食ではおいしく召し上がっていただけたとお伺いでき、非常にうれしく存じます。

東京の旅はご満喫いただけましたでしょうか。

また東京へおいでの際、当ホテルへお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
    その際はまたお客様に「お勧めのホテル」と仰っていただけますよう、スタッフ一同精進して参る所存でございます。

スタッフ一同お客様にまたお会い出来ます日を、心より楽しみにお待ち致しております。

この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださいまして、誠にありがとうございました。

ホテルモントレ半蔵門 フロント吉田

【室数限定】謝恩プラン<朝食付き>
    【禁煙シングルルーム1名利用】

Aichi_Prefectureさんの ホテルモントレ半蔵門 のクチコミ

Aichi_Prefectureさん [50代/男性] 2021年07月13日 19:59:21

ビジネスで初めて泊まりました。お値打ちに泊まることができ、満足しています。次回は、家族でレジャーで泊まりたいと思っています。

ホテルモントレ半蔵門 2021年07月14日 20:54:19

当ホテルは半蔵門線半蔵門駅5番出口をご利用頂きますと、すぐの立地でございます。
    またクチコミにもありましたように、都心の主な観光地までも利便性がよく、例えば東京スカイツリーのある押上駅までもお乗り換えなしで行くことができます。
    次回は是非ご家族の皆様とお越し頂けますのを、スタッフ一同楽しみに致しております。

投稿者さん 2021年07月07日 20:58:25

半蔵門駅を出てすぐホテルがみえるので、迷うことがありません。お部屋はコンパクトでありながら、清潔感がありお洒落で素敵なインテリアでした。唯一、眺望がないことと換気は隙間からできるけど窓が開かないことが残念でした。機会があれば、また是非利用したいです。

ホテルモントレ半蔵門 2021年07月09日 20:04:03

当館のご利用には半蔵門線半蔵門駅5番出口をご利用いただきますと、通りを挟みましてすぐ斜め前でございます。
    またご宿泊に際しての貴重なご意見を賜り、有り難うございます。次回またお目にかかれますことを楽しみに致しております。ホテルモントレ半蔵門 花岡