ホテルモントレ半蔵門 クチコミ・感想・情報

ホテルモントレ半蔵門のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年05月15日 01:10:08

立地も設備も気に入って何度か利用していますが、今回チェックアウトの際、緊急事態宣言の影響からかフロントの女性の方が疲れた顔で気のない対応だったのは残念でした。

2020年04月
ホテルモントレ半蔵門 2020年05月18日 10:18:21

この度は、私どもホテルモントレ半蔵門にご宿泊頂きまして、またこの様な貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

いつもご利用頂き、お客様にとって居心地の良い環境をご提供出来おりましたら大変嬉しゅうございます。

またご出発の際に、お客様を快くお見送りすべき時にお客様に疲労感を感じさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。
いかなる時も笑顔を絶やさず皆様のお出迎えとお見送りが出来る様今後も意識をしてスタッフ一同取り組んで参ります。

また機会がございましたら是非再度ご利用頂ける日を心よりお待ちしております。
至らぬ点や何かご質問等ございましたらどうぞお気軽に仰ってくださいませ。

この度は、私どもホテルモントレ半蔵門にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

【期間限定】簡易宿泊プラン《素泊り》
【お部屋タイプおまかせ1~2名利用】

投稿者さん 2020年03月29日 20:33:05

今回は、ホテルでは寝るだけの為、4人一部屋で宿泊しました。
お部屋はベッド4台置くと、隙間なし。でも、泊まるだけです。充分満足です。
お風呂はトイレと一緒なので、少し不便を感じました。4人一部屋なので、致し方ありません。
今回は車で訪問しましたが、電車でも駅近くで便利だと思います。駐車場係の方も大変新設でした。
このご時世、外国の方もおらず、静かに過ごせました。
大変満足です。
また、利用します。

ホテルモントレ半蔵門 2020年03月31日 05:56:11

この度はホテルモントレ半蔵門をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミにご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございます。お部屋につきましては、4名様のご利用ということで、デラックスツインルームにエキストラベッドを2台追加してのご利用となり、手狭となってしまい申し訳ございませんでした。少々狭かったにもかかわらず概ねご満足頂けたとのことで安心しております。また駐車場の係にもお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。フロントだけでなくどんな場面でもお客様には快適にお過ごし頂けるよう努めておりますので、お客様より有難いお言葉を頂戴しますと大変励みとなります。日本全国大変な時ですが、どうかお気をつけてお過ごし下さいますようお祈り申し上げます。また機会がございましたら是非皆様のご利用お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF ベッド2台以上のスタンダードプラン≪和洋バイキング≫
【禁煙デラックスツイン4名利用】

オレンジライムさんの ホテルモントレ半蔵門 のクチコミ

オレンジライムさん [50代/女性] 2020年03月27日 08:32:57

研修会場から近くのホテルであったので、こちらを利用させていただきました。
半蔵門駅の出口からも近くてわかりやすくてよかったです。
部屋もきれいで、快適に過ごせました。
夕食は、近くにある居酒屋で済ませることができました。
コンビニも近くて、ホテルの近距離で色々揃っているので、初めて行っても困る事もなく過ごせました。
半蔵門駅を利用するのも初めてだったのですが、私は渋谷で乗り換えが楽でよかったです。

ホテルモントレ半蔵門 2020年03月28日 13:46:24

ざいました。

地下鉄東京メトロ半蔵門線の半蔵門駅5番出口よりすぐの場所に位置し、好立地
の点では国内外問わず皆さまにご好評いただいております。
半蔵門駅は半蔵門線のみとなり、その他の地域へのアクセスはお乗り換えが必
要となりますが、都心という点においては好アクセスでございます。

お部屋からお客様へ快適なお時間や空間、有意義なご滞在をお手伝い出来まし
た事、ご提供出来ました事を大変嬉しく感じております。

近隣はオフィスエリアとなる為、もとより飲食店の数がそれほど多い地域では
ございません。居酒屋さんやコンビニ、喫茶店、小さなスーパー
等ございます。
夜遅くのお食事、また土日祝は非常に閑散としておりますので、お出かけの際
に済まされることをお勧めしております。

ざいました。
当館へ貴重な評価をして頂きましてありがとうございました。
お客様よりさらなる高評価を頂ける様、様々な点で改善できる点が多数あるか
と存じますので今後も今以上にご満足いただける様尽力して参ります。

もし、改善点等ございましたら何なりと仰ってくださいませ。
ざいました。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

出張や一人旅に 30日前予約のお得プラン≪和洋バイキング≫【さき楽】

投稿者さん 2020年02月09日 14:10:22

地下鉄もコンビニも近くて、ホテル館内も喫煙所も駐車場もあって遠方から来るにはホントにいいホテルを見つけました!
東京に来る時は必ずホテルモントレ半蔵門さんに宿泊します♪

ホテルモントレ半蔵門 2020年03月08日 15:36:56

この度は、私どもホテルモントレ半蔵門にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、このようにご意見も頂戴でき大変ありがたく存じます。

立地において、駅から大変近いという点は皆様にご好評頂いております。
またビジネスエリアのため、周辺には飲食店の数が少ないもののコンビニは数店舗ございますので皆様にご利用頂いております。

館内は全館禁煙となっておりますが、もちろん喫煙ブースも設けております。
(千代田区内は喫煙禁止区域となっておりますのでその点もあらかじめご注意くださいませ)

駐車場も地下に立体駐車場を設けておりますので、別途ご予約頂ければご案内させて頂きたく存じます。(周辺は比較的時間貸し料金もお高めでございますので、是非当館の駐車場をご利用頂けたらと存じます)

また、是非機会がございましたらご利用くださいませ。
次回のお帰りを心よりお待ちしております。

【ベッドは2台以上】家族旅行は早めの予約がお得! 60日前予約の割引プラン≪素泊まり≫

投稿者さん 2020年01月16日 11:37:08

親戚の結婚式の前泊として利用させていただきました。
小さい子供がいたため、ベッドガードの要望など、とても丁寧に対応していただけました。
お部屋も綺麗に掃除されていて、快適に過ごせました。

朝食も種類が豊富で家族みんな楽しめました。
海外の利用者も多いためか、アレルギー表示もされていて、子供も安心して食べることができました。

また違う機会にも利用したいと思います。

ホテルモントレ半蔵門 2020年03月08日 15:58:54

この度は、私どもホテルモントレ半蔵門にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、このように貴重なご意見もありがとうございます。

お客様の様にご家族やご親戚等でご利用頂けるようなホテルになって私どもも大変嬉しく感じております。
ベッドガードやベビーベッドのご用意もございますので、ご安心くださいませ。
(お部屋タイプや在庫状況、またベビーベッドはお子様の対象年齢によってお貸出し出来かねてしまう場合もございますのでその場合はご相談くださいませ)

ご朝食もお召し上がりいただきまして誠にありがとうございました。
ご家族で楽しんでいただけて、またアレルギーをお持ちの方でも安心してお取りいただけるような工夫をしております。(ご朝食はバイキングスタイルとなっておりますので、自己判断を皆様にはお願いしております)

また、是非次回ご利用頂けますことを一同心よりお待ちしております。

【歳末大感謝☆】ポイント10倍☆モントレ・ザ・グッドプライス《朝食付》

投稿者さん 2020年01月10日 23:28:56

地下鉄から近く、コンビニもあるので便利でした。

ホテルモントレ半蔵門 2020年03月08日 15:26:06

この度はホテルモントレ半蔵門をご利用いただきまして誠に有難うございます。
私どものホテルは半蔵門線半蔵門駅5番出口を出て、すぐの距離でございます。
次回は立地面だけでなく、サービス面でもご満足頂けるよう、努めてまいります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF ベッド2台以上のスタンダードプラン≪素泊まり≫
【禁煙スタンダードツイン3名利用】

りんりーやんさんの ホテルモントレ半蔵門 のクチコミ

りんりーやんさん [50代/女性] 2020年01月10日 19:42:04

昨年も利用しましたが、立地が最高です。部屋も広くサービスも大変良いものでした。

ホテルモントレ半蔵門 2020年03月08日 15:09:41

この度はホテルモントレ半蔵門をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また平素よりご愛顧賜り、ありがとうございます。
私どものホテルは、半蔵門線半蔵門駅5番出口をでてすぐでございます。また、都心にありながら皇居にもほど近く、ごゆっくりとお寛ぎ頂けるかと思います。
これからの季節は、近隣の公園の桜もとてもきれいですので、また是非こちらへ足をお運び頂ければ幸いでございます。
ご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月05日 20:24:09

外国人の利用が多く、対応に追われて大変そうでした。

ホテルモントレ半蔵門 2020年03月08日 14:51:47

お客様にごゆっくりお寛ぎ頂けますよう努めておりますが、ご不便をおかけしたことはございませんでしたでしょうか。
全てのお客様に安心・安全にお過ごし頂けるよう、今後も努めて参ります。

ukata1119さんの ホテルモントレ半蔵門 のクチコミ

ukata1119さん [40代/男性] 2019年12月28日 15:43:41

良く利用します。
外国からの観光客が多いですが、気になりません。

【楽天ポイント10倍】ビジネスユースでポイントゲット≪和洋バイキング≫

投稿者さん 2019年12月28日 09:46:16

三人で宿泊なので、ベッドを三台いれると、超狭くて、歩くスペースもなく、動きが大変不自由でした。
あのスペースに三台は考えられない気がします。
風呂場は、広くてアメニティもよく、その空間はのびのびできました。
当日ドームでライブがあり、チェックインの時間に、お客が集中して、だいぶ待たされました。手早くできる方法で対処してほしいと思いました。

100Mさんの ホテルモントレ半蔵門 のクチコミ

100Mさん [40代/男性] 2019年12月26日 22:40:22

研修と試験に集中するため、研修会場に近い当該ホテルを利用させていただきました。
壁や床の汚れが目立ちましたが、経年劣化や以前の客が汚したものでしょうから仕方ないかと思います。
ホテル側の努力不足と思ったのは、机等にあったサービスにかかる書類やテレビをつけた際に表示されるサービスの紹介の何れにも、郵送サービスがあることや朝食・夕食サービスについての記載が何もないことです。朝食・夕食のサービスは事前以外受け付けないのかもしれませんが、郵送サービスはあるのだから、何かしら載せるべきではないでしょうか。初日は気づかず、チェックアウト前に、私物を入れていた引き出しをしっかり調べていた際に気づきました。近くのコンビニで宅急便の用紙をもらって記載も済ませていましたが、ホテルでの郵送に直前で変更しました。

2泊3泊のビジネスユーザーへ!ちょこっと連泊プラン≪素泊まり≫
【禁煙ダブル1名利用】

投稿者さん 2019年12月25日 21:08:35

当日、部屋をグレードアップしていただき、本当にくつろぐことが出来、とても助かりました。
朝食は、つけませんでしたが、近くにコンビニがあるので、特に不便では、ありませんでした。
また、泊まりたいと思います。

【楽天スーパーSALE】9%OFF スタンダードビジネスプラン≪素泊まり≫

投稿者さん 2019年12月25日 19:45:35

駅から近く、コンビニも近くにあり便利でした。
洋服のボタンがとれて困っていることをフロントで伝えると、ソーイングセットをくださり、すごく助かりました。

投稿者さん 2019年12月10日 20:41:42

駅からもライヴ会場へも近くて今回二度目の宿泊でした。スタッフさんも大変親切に対応して下さり
また、来年も利用させて頂きますね!

出張や一人旅に 60日前予約の割引プラン≪和洋バイキング≫

住んでいた三軒茶屋
よく行っていた渋谷
友達と待ち合わせる銀座
何処へ行くにも楽です
ホテル内周辺もとても静かで
DHCの基礎化粧品もフロントにて自由にお持ち出来
ちょっとでも荷物を減らしたい女性にはありがたいです

出張や一人旅に 60日前予約の割引プラン≪素泊まり≫【さき楽】

投稿者さん 2019年12月09日 14:23:39

東京ドームでのライブが2日間あった為、子供達とこちらのホテルを利用させていただきました。
駅を出たら目の前にホテルがあったので、近くてびっくりしました。
近くにコンビニもあったので、とても便利でした。

【ベッドは2台以上】家族サービスのご旅行に 45日前の予約でお得な宿泊≪素泊まり≫
【禁煙デラックスツイン4名利用】

投稿者さん 2019年12月03日 17:38:37

母と私と子供の3世代で東京ドームでのコンサート後に宿泊しました。
ドームからも近く、半蔵門駅の出口の目の前で分かりやすかったです。
部屋も綺麗でアメニティも充実しており、手ぶらでも大丈夫って感じでした。
シャワーカーテンが生乾きの匂いがしましたが、どこのホテルもそうなので仕方ないのかなと思います。
パジャマがちゃんとズボン付きなのが個人的に最高でした。
コンビニも近かったので夕朝食なしプランでも問題なかったです。
機会があれば是非また利用したいです。

ご家族向け ベッド2台以上のスタンダードプラン≪素泊まり≫

まりり2217さんの ホテルモントレ半蔵門 のクチコミ

まりり2217さん [30代/女性] 2019年11月12日 00:19:22

メトロの出口からすぐでとても分かりやすかったです。
近くにコンビニもあり便利で夜も静かで安心出来る場所でした。

【禁煙スタジオツイン2名利用】

mamikuma99さんの ホテルモントレ半蔵門 のクチコミ

mamikuma99さん [50代/女性] 2019年11月02日 11:12:01

10/22に初めて宿泊しました。
駅から近く女性ひとりでも安心です。チェックイン前に荷物も預かって頂き、お部屋もグレートアップして下さり、ゆったり過ごす事が出来ました。隣室や廊下の話声も気にならず、夜が静かでした。
サービスのお水も大変助かりました。次回も利用したいと思います。

【楽天ポイント10倍】ビジネスユースでポイントゲット≪素泊まり≫

キタノホマレさんの ホテルモントレ半蔵門 のクチコミ

キタノホマレさん [70代/男性] 2019年10月18日 16:54:48

久しぶりに泊めていただきましたが、部屋尾広くグレードアップしているような感じを受けました。ネット環境も良く、満足しています。

【楽天スーパーSALE】10%OFF スタンダードビジネスプラン≪素泊まり≫
【禁煙ダブル1名利用】