楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   > 

ホテルアルモニーテラッセ クチコミ・感想・情報

  • クチコミ・お客さまの声(755件)
  • メルマガ
  • 幹事さん機能
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索


ホテルアルモニーテラッセのクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 4.45
  • アンケート件数:755件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス4.34
  • 立地3.95
  • 部屋4.43
  • 設備・アメニティ4.32
  • 風呂4.10
  • 食事4.19
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

629件中 1~20件表示

総合4

投稿者さんの ホテルアルモニーテラッセ のクチコミ

投稿者さん 2018年01月16日 18:00:37

部屋とエレベーターの匂いがちょっと嫌
風呂は見晴らしが良くて良かった

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年12月
ご利用の宿泊プラン
□【ビジネスSGLプラン/本館・素泊まり】「QUOカード\500」&「缶ビール」プレゼント♪
ご利用のお部屋
【□和室A《12.5畳》【禁煙】】

総合5

カナパパ18さんの ホテルアルモニーテラッセ のクチコミ

カナパパ18さん [50代/男性] 2018年01月14日 05:32:47

昨年に続き私の誕生日記念と30年目の結婚記念に利用させていただきました。
思いもよらないサプライズに妻は大喜び
とても良い思い出になりました。
機会が有りましたら 是非また利用させていただきます。
ありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2018年01月
ホテルアルモニーテラッセ 2018年01月14日 08:19:07

いつも、ホテルアルモニーテラッセにご宿泊頂き、誠に有難うございます。記念日にて、私共を選んで頂きました事、感謝申し上げます。お誕生日・結婚30周年おめでとうございます。また、スタッフに対する温かいお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。記念日の良き思い出のお手伝いが、少しでも出来ましたら、幸いでございます。これからも、こうしたご意見が頂戴出来ます様、日々努めてまいります。次回のご利用、お待ち致しております。
貴重なご意見を頂戴しました事、心より感謝申し上げます。
フロント 渡邉

ご利用の宿泊プラン
【楽天トラベル限定・ポイントUP】7日前~当日まで受付可能!限定特典付の直近プラン【朝食付】
ご利用のお部屋
【□テラッセラグジュアリーフロア新客室A《40平米》【禁煙】】

総合4

投稿者さんの ホテルアルモニーテラッセ のクチコミ

投稿者さん 2018年01月06日 22:41:09

1月3日に宿泊しました。
ホテルも部屋もきれいで、アメニティも充実しておりました。
朝食とお風呂は普通といったところですが、
宿泊代からすると全体的に満足です。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
2018年01月
ホテルアルモニーテラッセ 2018年01月07日 08:05:55

この度は、ホテルアルモニーテラッセにご宿泊頂き、誠に有難うございました。数有るホテル・旅館の中より、私共を選んで頂きました事、感謝申し上げます。お部屋・アメニティーと、ご満足頂けました事、大変嬉しく思います。ホテル全体の印象にも、ご満足頂け嬉しく思います。次回のご利用、お待ち致しております。
貴重なご意見を頂戴しました事、心より感謝申し上げます。
フロント 渡邉

ご利用の宿泊プラン
□【朝食のみ】 こだわりの和朝食+サラダバイキングで美味しい朝を♪ -本館-
ご利用のお部屋
【□洋室《プレミアムダブル・23平米》【禁煙】】

総合5

投稿者さんの ホテルアルモニーテラッセ のクチコミ

投稿者さん 2017年12月26日 19:54:40

 2度目の利用です。家族3人で行きました。とにかく、新しいし、食事も最高においしかったです。
 また、岐阜方面へ行くときには、利用したいです。
 露天風呂があるとうれしいかな。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年12月
ホテルアルモニーテラッセ 2017年12月28日 07:44:09

いつも、ホテルアルモニーテラッセにご宿泊頂き、誠に有難うございます。数有るホテル・旅館の中より、私共を選んで頂きました事、感謝申し上げます。数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同恐縮致しております。これからも、こうしたご意見が頂戴出来ます様、日々努めてまいります。岐阜へお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
貴重なご意見を頂戴しました事、心より感謝申し上げます。
フロント 渡邉

ご利用の宿泊プラン
□【お値打ち☆新客室1泊2食付】 夕食はお部屋食≪華会席≫プラン 
ご利用のお部屋
【□テラッセラグジュアリーフロア新客室B《53平米》【禁煙】】

総合4

投稿者さんの ホテルアルモニーテラッセ のクチコミ

投稿者さん 2017年12月26日 16:02:07

とてもいいホテルでした。また利用したいと思います。ディナーの食事が出てくるタイミングが間が長く感じました。もう少し早く出てくるといいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年12月
ホテルアルモニーテラッセ 2017年12月28日 07:40:16

この度は、ホテルアルモニーテラッセにご宿泊頂き、誠に有難うございました。数有るホテル・旅館の中より、私共を選んで頂きました事、感謝申し上げます。ホテルに対する好意的なご意見を頂戴し、大変嬉しく思います。ただ、ご指摘頂きました配膳のタイミング、さまざまな状況での対応を、今一度再確認させて頂きます。こうしたお客様の貴重なご意見、今後に活かしてまいります。次回のご利用、お待ち致しております。
貴重なご意見を頂戴しました事、心より感謝申し上げます。
フロント 渡邉

ご利用の宿泊プラン
【本館限定クリスマスプラン】松風庵モダンジャパニーズ【Noel】でMerry Christmas
ご利用のお部屋
【□和室A《12.5畳》【禁煙】】

総合5

投稿者さんの ホテルアルモニーテラッセ のクチコミ

投稿者さん 2017年12月25日 22:08:26

岐阜で食事会があり、素泊まりで利用させて頂きました。
部屋も広くて快適に過ごせました。
朝に大浴場でリラックスできてよかったです。
岐阜の食事会では定宿になりそうです。食事有もぜひ利用したいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年12月
ホテルアルモニーテラッセ 2017年12月28日 07:32:49

この度は、ホテルアルモニーテラッセにご宿泊頂き、誠に有難うございました。数有るホテル・旅館の中より、私共を選んで頂きました事、感謝申し上げます。お部屋・大浴場とご満足頂けました事、大変嬉しく思います。何より、快適にお過ごし頂け、嬉しく思います。次回はぜひ、食事付のプランも検討下さいませ。
貴重なご意見を頂戴しました事、心より感謝申し上げます。
フロント 渡邉

ご利用の宿泊プラン
■早得21さき楽■「ポイント10% QUOカード\500」 素泊まりプラン <1名1室> -本館-
ご利用のお部屋
【□和室A《12.5畳》【禁煙】】

総合5

ゲイリイさんの ホテルアルモニーテラッセ のクチコミ

ゲイリイさん [50代/男性] 2017年12月16日 09:24:29

気分によって部屋を選択できるのが、よいです

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年11月
ホテルアルモニーテラッセ 2017年12月21日 07:28:32

いつも、ホテルアルモニーテラッセにご宿泊頂き、誠に有難うございます。数有るホテル・旅館の中より、私共を選んで頂きました事、感謝申し上げます。さまざまなお部屋をご利用頂き、感謝申し上げます。お部屋毎に、気持ち良くお過ごし頂ければ、幸いでございます。次回のご利用、お待ち致しております。
変わらぬご愛顧を頂戴致しております事、心より感謝申し上げます。
フロント 渡邉

ご利用の宿泊プラン
□NEW□■早割21 さき楽■ 新客室お得なプライス【さらにポイント10%】 <1名1室>素泊まり 
ご利用のお部屋
【□テラッセラグジュアリーフロア新客室A《40平米》【禁煙】】

総合5

ゲイリイさんの ホテルアルモニーテラッセ のクチコミ

ゲイリイさん [50代/男性] 2017年12月16日 09:17:30

毎回、ゆっくりできます

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年12月
ホテルアルモニーテラッセ 2017年12月21日 07:17:36

いつも、ホテルアルモニーテラッセにご宿泊頂き、誠に有難うございます。数有るホテル・旅館の中より、私共を選んで頂きました事、感謝申し上げます。何より、ごゆっくりお過ごし頂けました事、大変嬉しく思います。日頃の疲れを癒すお手伝いが、少しでも出来ましたら、幸いでございます。次回のご利用、お待ち致しております。
変わらぬご愛顧を頂戴致しております事、心より感謝申し上げます。
フロント 渡邉

ご利用の宿泊プラン
□NEW□■早割21 さき楽■ 新客室お得なプライス【さらにポイント10%】 <1名1室>素泊まり 
ご利用のお部屋
【□テラッセラグジュアリーフロア新客室A《40平米》【禁煙】】

総合4

kamychanさんの ホテルアルモニーテラッセ のクチコミ

kamychanさん [60代/男性] 2017年12月12日 09:54:47

部屋はとても良い。部屋の落ち着いたリビングでいただく会席の味も良いと思いました。
部屋のグレードが高すぎるので、単純なコスパの比較は困難ですが、食いしん坊の私としては、夕食に今一つのボリュームが欲しいところでした。(ちなみに、家内の評価は食事も「極上」でした)

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年12月
ホテルアルモニーテラッセ 2017年12月13日 07:23:21

この度は、ホテルアルモニーテラッセにご宿泊頂き、誠に有難うございました。数有るホテル・旅館の中より、私共を選んで頂きました事、感謝申し上げます。お部屋、気に入って頂けました事、大変嬉しく思います。ただ、ご指摘を頂戴しました、夕食のボリュームに関しましては、今後検討させて頂きます。こうしたお客様の貴重なご意見、今後に活かしてまいります。次回のご利用、お待ち致しております。
貴重なご意見を頂戴しました事、心より感謝申し上げます。
フロント 渡邉

ご利用の宿泊プラン
□【リニューアル記念】新客室でしか食べられない特別会席≪椿≫で美味しい1日を♪
ご利用のお部屋
【□テラッセラグジュアリーフロア新客室B《53平米》【禁煙】】

総合4

投稿者さんの ホテルアルモニーテラッセ のクチコミ

投稿者さん 2017年12月12日 07:19:46

快適でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
家族
宿泊年月
2017年10月
ホテルアルモニーテラッセ 2017年12月13日 07:18:08

いつも、ホテルアルモニーテラッセにご宿泊頂き、誠に有難うございます。数有るホテル・旅館の中より、私共を選んで頂きました事、感謝申し上げます。快適にお過ごし頂けました事、大変嬉しく思います。日頃の疲れを癒すお手伝いが、少しでも出来ましたら、幸いでございます。次回のご利用、お待ち致しております。
貴重なご意見を頂戴しました事、心より感謝申し上げます。
フロント 渡邉

ご利用の宿泊プラン
□【Web限定】 素泊まりプラン  -本館-
ご利用のお部屋
【□和洋室A《12.5畳》【禁煙】】

総合4

投稿者さんの ホテルアルモニーテラッセ のクチコミ

投稿者さん 2017年12月12日 07:17:41

広かった。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
家族
宿泊年月
2017年11月
ホテルアルモニーテラッセ 2017年12月13日 07:14:06

いつも、ホテルアルモニーテラッセにご宿泊頂き、誠に有難うございます。数有るホテル・旅館の中より、私共を選んで頂きました事、感謝申し上げます。お部屋、ご満足頂けました事大変嬉しく思います。これからも、こうしたご意見が頂戴出来ます様、日々努めてまいります。次回のご利用、お待ち致しております。
貴重なご意見を頂戴しました事、心より感謝申し上げます。
フロント 渡邉

ご利用の宿泊プラン
■早得21 さき楽■ 「ポイント10%」 「QUOカード\500」 素泊まりプラン -本館-
ご利用のお部屋
【□洋室《スイートツイン・55平米》【禁煙】】

総合4

ラジー6723さんの ホテルアルモニーテラッセ のクチコミ

ラジー6723さん [60代/女性] 2017年12月10日 09:28:22

お部屋のラグジュアリーさは相当レベル高く評価したいです。我が夫婦に会ったひろさだったということです。しかしレストランが一つしかないというのが残念でした。せめて和と洋だけでもあれば選択が広がると感じました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
家族
宿泊年月
2017年12月
ホテルアルモニーテラッセ 2017年12月13日 07:09:16

この度は、ホテルアルモニーテラッセにご宿泊頂き、誠に有難うございました。数有るホテル・旅館の中より、私共を選んで頂きました事、感謝申し上げます。新客室、気に入って頂けました事、大変嬉しく思います。ただ、ご指摘を頂戴しましたレストランの件、ご期待に沿う事が出来ず、ご迷惑をお掛け致しました。お詫び申し上げます。次回のご利用、お待ち致しております。
貴重なご意見を頂戴しました事、心より感謝申し上げます。
フロント 渡邉

ご利用の宿泊プラン
【楽天トラベル限定・ポイントUP】7日前~当日まで受付可能!限定特典付の直近プラン【朝食付】
ご利用のお部屋
【□テラッセラグジュアリーフロア新客室A《40平米》【禁煙】】

総合5

岐阜のこぶちゃんさんの ホテルアルモニーテラッセ のクチコミ

岐阜のこぶちゃんさん [50代/男性] 2017年12月02日 21:26:24

毎回お世話になってます。自宅から 近く 毎回リラックスさせてもらってます。
また 行かせてもらいます。
近くに リラックス出来る良い保養に なります。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年11月
ホテルアルモニーテラッセ 2017年12月03日 07:41:39

いつも、ホテルアルモニーテラッセにご宿泊頂き、誠に有難うございます。数有るホテル・旅館の中より、私共を選んで頂きました事、感謝申し上げます。私共にお泊り頂き、リラックスして頂けました事、大変嬉しく思います。日頃の疲れを癒すお手伝いが、少しでも出来ましたら、幸でございます。次回のご利用、お待ち致しております。
貴重なご意見を頂戴しました事、心より感謝申し上げます。
フロント 渡邉

ご利用の宿泊プラン
□NEW□ ■早割21 さき楽■ 新客室お得なプライス&【さらにポイント10%!】 朝食付
ご利用のお部屋
【□テラッセラグジュアリーフロア新客室B《53平米》【禁煙】】

総合5

くろろんさんさんの ホテルアルモニーテラッセ のクチコミ

くろろんさんさん [60代/男性] 2017年12月01日 15:35:07

岐阜のホテルはなかなか良い所が無くて、何時も近隣のホテルを利用していたが、ここのホテルは実に気持ちよく、静かで、長旅のドライブで疲れた体と心を癒すことができ、満足この上ない!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年11月
ホテルアルモニーテラッセ 2017年12月03日 07:29:36

この度は、ホテルアルモニーテラッセにご宿泊頂き、誠に有難うございました。数有るホテル・旅館の中より、私共を選んで頂きました事、感謝申し上げます。数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同恐縮致しております。何より、ごゆっくりお過ごし頂けました事、大変嬉しく思います。長旅の疲れを癒すお手伝いが、少しでも出来ましたら、幸でございます。これからも、こうしたご意見が頂戴出来ます様、日々努めてまいります。次回のご利用、お待ち致しております。
貴重なご意見を頂戴しました事、心より感謝申し上げます。
フロント 渡邉

ご利用の宿泊プラン
□【朝食のみ】 こだわりの和朝食+サラダバイキングで美味しい朝を♪ <1名1室> -本館-
ご利用のお部屋
【□和室A《12.5畳》【禁煙】】

総合3

投稿者さんの ホテルアルモニーテラッセ のクチコミ

投稿者さん 2017年12月01日 11:32:06

和室の利用でした。子連れでしたので、和室があるのは嬉しいです。
車で行ったので問題はありませんでしたが、周りには何もないため、車なしでは不便かと思います。
大浴場は混雑しておらず、ゆっくりできました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年11月
ホテルアルモニーテラッセ 2017年12月02日 08:04:40

この度は、ホテルアルモニーテラッセにご宿泊頂き、誠に有難うございました。数有るホテル・旅館の中より、私共を選んで頂きました事、感謝申し上げます。お子様連れのご宿泊にて、和室をご利用頂き安心頂けました事、大変嬉しく思います。また、大浴場にてごゆっくりして頂けました事、嬉しく思います。ただ、ご指摘頂きましたホテル周辺徒歩圏内に、コンビニ等が無くご迷惑をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。次回のご利用、お待ち致しております。
貴重なご意見を頂戴しました事、心より感謝申し上げます。
フロント 渡邉

ご利用の宿泊プラン
■早得21 さき楽■ 「ポイント10%」 「QUOカード\500」 素泊まりプラン -本館-
ご利用のお部屋
【□和室A《12.5畳》【禁煙】】

総合4

sakutyan2013さんの ホテルアルモニーテラッセ のクチコミ

sakutyan2013さん [60代/女性] 2017年11月28日 23:15:29

きれいなウエディングホテルでした。意外にも和室でお食事も和食でとっても美しくまた美味しくてびっくりでした。
それなのにこの宿泊代は安すぎるとまたまたビックリでした。
スタッフの方も親切でした。
道路の往来が多いので車が入りにくいのだけ難点でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年11月
ホテルアルモニーテラッセ 2017年11月29日 07:41:36

この度は、ホテルアルモニーテラッセにご宿泊頂き、誠に有難うございました。数有るホテル・旅館の中より、私共を選んで頂きました事、感謝申し上げます。夕食、ご満足頂けました事、大変嬉しく思います。また、スタッフに対する温かいお言葉を頂戴しました事、感謝申し上げます。これからも、こうしたご意見が頂戴出来ます様、日々努めてまいります。次回のご利用、お待ち致しております。
貴重なご意見を頂戴しました事、心より感謝申し上げます。
フロント 渡邉

ご利用の宿泊プラン
■早得14 さき楽■ ☆QUOカード\500プレゼント♪ 旬の食材を活かした友禅会席プラン -本館-
ご利用のお部屋
【□和室A《12.5畳》【禁煙】】

総合5

投稿者さんの ホテルアルモニーテラッセ のクチコミ

投稿者さん 2017年11月28日 15:49:41

関東発関西、北陸方面へのツーリングの拠点として何度も利用させていただいてます。
周辺にコンビニなどがないのは難点ですが、
ゲート無しの立体駐車場があり、ゲート無しの屋根付きで道路から見えないので
バイクでも雨なども気にせず駐車できます。
新設のお部屋ばかり利用していますが、どちらも過ごしやすくてお部屋の風呂で済ませてしまうため、大浴場はまだ一度も利用するに至っていません。
朝食はご飯や汁物など部分的にバイキングの方式ですが、私は自由にお代わりなど出来てかえって気を使わずフルサービスより好印象でした。おかず類も渋く凝ったものが多く大変満足です。
当分こちらが中継拠点の定宿となりそうです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年10月
ホテルアルモニーテラッセ 2017年11月29日 07:33:05

いつも、ホテルアルモニーテラッセにご宿泊頂き、誠に有難うございます。数有るホテル・旅館の中より、私共を選んで頂きました事、感謝申し上げます。新客室、気に入って頂けました事、大変嬉しく思います。また朝食に関しましても、ご満足頂け嬉しく思います。ただ、ホテル周辺徒歩圏内に、コンビニ等が無くご迷惑をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。次回のご利用、お待ち致しております。
ホテル細部に亘り、細やかなご意見を頂戴しました事、心より感謝申し上げます。
フロント 渡邉

ご利用の宿泊プラン
□【朝食のみ】 贅沢な気分を満喫するお手軽プラン♪ <1名1室> -新客室-
ご利用のお部屋
【□テラッセラグジュアリーフロア新客室A《40平米》【禁煙】】

総合5

かぶ4842さんの ホテルアルモニーテラッセ のクチコミ

かぶ4842さん [50代/男性] 2017年11月27日 20:42:16

恒例の宿泊です。いつもありがとうございます。そしていつも期待通りのゆったり感と静寂をこれまたありがとうございました。
ホテルやスタッフの方が穏やかだと、お客さんも柔らかい感じの方が多いですね。
そこも落ち着くところです。
またよろしくお願いします。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年11月
ホテルアルモニーテラッセ 2017年11月29日 06:44:27

いつも、ホテルアルモニーテラッセにご宿泊頂き、誠に有難うございます。数有るホテル・旅館の中より、私共を選んで頂きました事、感謝申し上げます。何より、ごゆっくりお過ごし頂けました事、大変嬉しく思います。日頃の疲れを癒すお手伝いが、少しでも出来ましたら幸いでございます。また、スタッフに対する温かいお言葉を頂戴しました事、感謝申し上げます。次回のご利用、お待ち致しております。
貴重なご意見を頂戴しました事、心より感謝申し上げます。
フロント 渡邉

ご利用の宿泊プラン
□【ビジネスSGLプラン/本館・素泊まり】「QUOカード\500」&「缶ビール」プレゼント♪
ご利用のお部屋
【□和室A《12.5畳》【禁煙】】

総合4

投稿者さんの ホテルアルモニーテラッセ のクチコミ

投稿者さん 2017年11月22日 23:41:23

おそらく近くの部屋で水道を使うたびに、水が流れる轟音が部屋中に響き渡って眠れなかった。
サービスには満足だったが、設備面で残念だった。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年11月
ホテルアルモニーテラッセ 2017年11月26日 07:03:56

この度は、ホテルアルモニーテラッセにご宿泊頂き、誠に有難うございました。数有るホテル・旅館の中より、私共を選んで頂きました事、感謝申し上げます。水の流れる音にて、睡眠の妨げと成りました事、お詫び申し上げます。原因を確認し、早急に対応させて頂きます。こうしたお客様の貴重なご意見、今後に活かしてまいります。次回のご利用、お待ち致しております。
貴重なご意見を頂戴しました事、心より感謝申し上げます。
フロント 渡邉

ご利用の宿泊プラン
■早得21さき楽■「ポイント10% QUOカード500」和朝食(サラダバイキング付)プラン-本館-
ご利用のお部屋
【□和室A《12.5畳》【禁煙】】

総合5

投稿者さんの ホテルアルモニーテラッセ のクチコミ

投稿者さん 2017年11月18日 20:09:08

清潔感があり、コストパフォーマンスも良く、朝食も美味しいく素晴らしいホテルです。
お土産にホテルオリジナルの焼菓子とかあると良い気が致します。
また宿泊させていだだきます。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年10月
ホテルアルモニーテラッセ 2017年11月22日 07:38:27

いつも、ホテルアルモニーテラッセにご宿泊頂き、誠に有難うございます。数有るホテル・旅館の中より、私共を選んで頂きました事、感謝申し上げます。数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同恐縮致しております。ご指摘頂きました焼き菓子の件でございますが、常時販売は致しておりませんが、事前に問い合わせ頂ければ、対応させて頂きますので、ご検討下さいませ。次回のご利用、お待ち致しております。
貴重なご意見を頂戴しました事、心より感謝申し上げます。
フロント 渡邉

ご利用の宿泊プラン
□【ビジネスSGLプラン/本館・朝食付き】「QUOカード\1000」プレゼント♪<1名1室>
ご利用のお部屋
【□和洋室A《12.5畳》【禁煙】】

629件中 1~20件表示

宿泊プラン一覧
ケータイで
お客さまの声を
チェック!
QRコード ケータイに送る

ホテル・旅行のクチコミTOPへ


このページのトップへ