ホテルアルモニーテラッセ クチコミ・感想・情報

ホテルアルモニーテラッセのクチコミ・お客さまの声

Maple8867さんの ホテルアルモニーテラッセ のクチコミ

Maple8867さん [50代/女性] 2019年09月17日 15:37:15

8月に滞在しました。一泊だけでしたが、何泊もしたくなるような素敵なホテルでした。
写真と変わらない内装で、家族全員大満足!温泉のお湯があまり熱くないように感じましたが
、朝、晩と2度入りました!良い思い出が出来ました。ありがとう~!

■□早得21さき楽 ポイント10% ★ミ お得&お気軽に!シンプルステイプラン -本館- □■
【□和室B《10畳+7.5畳》【禁煙】】

うさブルーさんの ホテルアルモニーテラッセ のクチコミ

うさブルーさん [40代/男性] 2019年09月13日 16:41:30

部屋も広く とてもおしゃれな作りでくつろげました!

ホテルアルモニーテラッセ 2019年09月13日 21:15:17

この度は、ホテルアルモニーテラッセにご宿泊頂き、誠に有難うございました。数有るホテル・旅館の中より、私共を選んで頂きました事、感謝申し上げます。新客室ご満足頂けました事、大変嬉しく思います。何より、ごゆっくりお過ごし頂けました事、大変嬉しく思います。次回のご利用、お待ち致しております。
フロント 渡邉

【2019年8月1日より朝食リニューアル】 清々しい朝に岐阜の味覚お楽しみプラン - 新客室 -
【□テラッセラグジュアリーフロア新客室A《40平米》【禁煙】】

投稿者さん 2019年09月11日 12:42:06

特に夕食時、席にて苦手な物を聞かれたので豚肉と答えたところ、厨房と相談してメインディッシュを一人分豚から牛に変更して下さったのみならず前菜の生ハム入りの食材も他の物と変えて下さいました。
変更などとても無理、他の家族に苦手な物は食べてもらおうと思って頂けに思いがけなく-お盆の大変混雑する状況の中であったにも関わらず-この様な対応をして頂き、本当にありがとうございました。
大浴場は、温泉ではありませんでしたが、金華山に岐阜城、眼下に流れる長良川といった岐阜の景色を広い窓から眺められる造りでとても気持ちが良かったです。
部屋も広くデザインも瀟洒でした。時間が無かったため部屋風呂には入れなかったのが残念。
また利用したいと思います。
今回は本当にありがとうございました。

ホテルアルモニーテラッセ 2019年09月13日 21:12:40

この度は、ホテルアルモニーテラッセにご宿泊頂き、誠に有難うございました。数有るホテル・旅館の中より、私共を選んで頂きました事、感謝申し上げます。お部屋・景観とご満足頂けました事、大変嬉しく思います。また、スタッフに対する温かいお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。これからも、こうしたご意見が頂戴出来ます様、日々努めてまいります。次回のご利用、お待ち致しております。貴重なご意見を頂戴しました事、心より感謝申し上げます。
フロント 渡邉

【お手軽プライス】 美味しい旬の食材をゆっくり楽しむ ● 友禅会席プラン ● -新館-

元祖鮎寿司さんの ホテルアルモニーテラッセ のクチコミ

元祖鮎寿司さん [50代/男性] 2019年09月08日 14:53:46

金曜の夜遅くに入り、土曜の朝早く出ました。本当ならのんびり過ごしたい宿ですが、大浴場で気持ちよく入浴し、ベッドでぐっすり眠れただけでも十分です。割安のプランなので、仕事の際に利用しています。

ホテルアルモニーテラッセ 2019年09月13日 21:09:17

いつも、ホテルアルモニーテラッセにご宿泊頂き、誠に有難うございます。数有るホテル・旅館の中より、私共を選んで頂きました事、感謝申し上げます。大浴場をご利用頂き、ゆっくりお休み頂けました事、大変嬉しく思います。お仕事の疲れを癒すお手伝いが、少しでも出来ましたら幸いでございます。次回のご利用、お待ち致しております。変わらぬご愛顧を頂戴しております事、心より感謝申し上げます。
フロント 渡邉

□【ビジネスSGLプラン/本館・素泊まり】「QUOカード\500」&「缶ビール」プレゼント♪
【□洋室《プライベートシングル・17平米》【禁煙】】

Robokenさんの ホテルアルモニーテラッセ のクチコミ

Robokenさん [50代/男性] 2019年08月24日 13:35:06

2家族で利用。食事は見た目も綺麗、とても美味しかった。すぐ近くにローソン、ブドウ直売所、ぶどう狩りがありました。部屋は12畳でとても広かった。とてもリラックスした時間が過ごせました。

ホテルアルモニーテラッセ 2019年08月25日 07:15:23

この度は、ホテルアルモニーテラッセにご宿泊頂き、誠に有難うございました。数有るホテル・旅館の中より、私共を選んで頂きました事、感謝申し上げます。お部屋・お食事内容等、ご満足頂けました事、大変嬉しく思います。何より、ごゆっくりお過ごし頂けました事、嬉しく思います。日頃の疲れを癒すお手伝いが、少しでも出来ましたら幸いでございます。これからも、こうしたご意見が頂戴出来ます様、日々努めてまいります。次回のご利用、お待ち致しております。
フロント 渡邉

□■早得14☆さき楽★お得に楽しむ!旬の和会席 ≪友禅会席≫ プラン -本館- ■□

Robokenさんの ホテルアルモニーテラッセ のクチコミ

Robokenさん [50代/男性] 2019年08月24日 13:30:19

立地は中心街から離れているため鵜飼を見にいくには徒歩20分以上かかります。そのかわり、部屋からは山や川、岐阜城が見えて、自然いっぱいの素晴らしい景色が見えました。大浴場からの景色も最高。夕食中にお布団を敷いてくれました。すごく良かったです。

ホテルアルモニーテラッセ 2019年08月25日 07:11:38

この度は、ホテルアルモニーテラッセにご宿泊頂き、誠に有難うございました。数有るホテル・旅館の中より、私共を選んで頂きました事、感謝申し上げます。お部屋・大浴場からの景観にご満足頂けました事、大変嬉しく思います。また、スタッフに対する温かいお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。市街地から少し離れている為、ご不便をお掛け致しました。次回のご利用、お待ち致しております。

投稿者さん 2019年08月17日 21:32:51

いつもどおりのんびり過ごせました。

ホテルアルモニーテラッセ 2019年08月17日 21:44:12

いつも、ホテルアルモニーテラッセにご宿泊頂き、誠に有難うございます。数有るホテル・旅館の中より、私共を選んで頂きました事、感謝申し上げます。のんびりお過ごし頂けました事、大変嬉しく思います。日頃の疲れを癒すお手伝いが、少しでも出来ましたら幸いでございます。次回のご利用、お待ち致しております。

投稿者さん 2019年08月17日 08:25:54

夏の家族旅行で何度か利用しています。
設備、サービス、朝食、従業員共に不満はありません、
安心して気持ちよく宿泊できるので家族もリピを強く希望するホテルです。

一点だけ、不満というほどではないのですが
お布団を敷きに来てくれるまで、落ち着いて寛げません。
(子供などは部屋に入るとすぐに本や荷物を広げてたがりますし)
最近は部屋に入るともう布団が敷かれている宿や、
あるいは。セルフで敷いてくれという宿が多いです。
布団敷きは中部近畿のおもてなしなのかもしれませんが
先に敷いてあると気が楽なのに、と思いました。

朝食はセミビュッフェで、ご飯とお味噌汁と飲み物がセレクト式で
ご飯は数種類あり、おかゆがとてもおいしかったのですが
今回はおかゆは無くちょっと残念でした。
でも鮎の炊き込みご飯は初めて頂きました、おいしかったです。
おかずも量も味も適切で品よくおいしくいただきました。
来年も利用すると思います。

ホテルアルモニーテラッセ 2019年08月17日 21:40:06

いつも、ホテルアルモニーテラッセにご宿泊頂き、誠に有難うございます。数有るホテル・旅館の中より、私共を選んで頂きました事、感謝申し上げます。数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同恐縮致しております。何より、気持ち良くお過ごし頂けました事、大変嬉しく思います。ご家族旅行の良き思い出のお手伝いが、少しでも出来ましたら幸いでございます。ご提案頂きました布団敷きの件、参考にさせて頂き検討させて頂きます。これからも、こうしたご意見が頂戴出来ます様、日々努めてまいります。次回のご利用、お待ち致しております。
ホテル細部に亘り、細やかなご意見を頂戴しました事、心より感謝申し上げます。
フロント 渡邉

■□早得21さき楽 ポイント10%★ミ お得&お気軽に!からだに優しい和朝食 プラン -本館- □■

Ryo17さんの ホテルアルモニーテラッセ のクチコミ

Ryo17さん [60代/男性] 2019年08月08日 10:38:50

スタッフの方々のおもてなしの心が感じられ、とても居心地の良い滞在でした。
部屋も掃除が行き届いており、何といっても創作料理が大変おいしかったです。
コスパも最高でした。

ホテルアルモニーテラッセ 2019年08月14日 07:05:00

この度は、ホテルアルモニーテラッセにご宿泊頂き、誠に有難うございました。数有るホテル・旅館の中より、私共を選んで頂きました事、感謝申し上げます。数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同恐縮致しております。何より、気持ち良く滞在頂けました事、嬉しく思います。また、スタッフに対する温かいお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。これからも、こうしたご意見が頂戴出来ます様、日々努めてまいります。次回のご利用、お待ち致しております。

投稿者さん 2019年08月05日 16:52:53

出張で何度か宿泊しましたが、お部屋が広く開放感があります。
温泉も広くて気持ちいいです!
今回、初めて朝食をいただきましたが、バイキングで朝から元気の出るメニューでした。
特にクロワッサンが私の口には合いました^^
またお世話になります。

ホテルアルモニーテラッセ 2019年08月07日 07:36:25

この度は、ホテルアルモニーテラッセにご宿泊頂き、誠に有難うございました。数有るホテル・旅館の中より、私共を選んで頂きました事、感謝申し上げます。お部屋・大浴場とご満足頂けました事、大変嬉しく思います。何より、気持ち良くお過ごし頂けました事、嬉しく思います。朝食内容でございますが、8/1朝より完全和食となり、パンのご用意が無くなりました。ご理解頂戴出来ます事、お願い申し上げます。次回、ご予約を頂戴し感謝申し上げます。
フロント 渡邉

□【朝食のみ】 こだわりの和朝食+サラダバイキングで美味しい朝を♪ <1名1室> -本館-
【□洋室《スタンダードツイン・43平米》【禁煙】】

投稿者さん 2019年07月31日 07:03:49

出張で、利用しております。色々な部屋もあり、気分、用途によって使い分けできるので、大変気に入っています

ホテルアルモニーテラッセ 2019年08月02日 06:40:12

いつも、ホテルアルモニーテラッセにご宿泊頂き、誠に有難うございます。数有るホテル・旅館の中より、私共を選んで頂きました事、感謝申し上げます。様々なお部屋タイプをご利用頂き、感謝申し上げます。私共を気に入って頂け、大変嬉しく思います。これからも、こうしたご意見が頂戴出来ます様、日々努めてまいります。次回のご利用、お待ち致しております。
フロント 渡邉

□【ビジネスSGLプラン/本館・朝食付き】「QUOカード\1000」プレゼント♪<1名1室>
【□洋室《プレミアムダブル・23平米》【禁煙】】

気まぐれダックさんの ホテルアルモニーテラッセ のクチコミ

気まぐれダックさん [50代/男性] 2019年07月28日 17:35:36

部屋は綺麗で広く、部屋の風呂も大浴場も気持ち良かったです。翌日、ゴルフで早く出発したかったので朝食時間の7時前にレストランに行ったら、担当の人が気を利かせてくれて早く食べることが出来ました。ありがとうございました。

ホテルアルモニーテラッセ 2019年08月02日 06:36:39

この度は、ホテルアルモニーテラッセにご宿泊頂き、誠に有難うございました。数有るホテル・旅館の中より、私共を選んで頂きました事、感謝申し上げます。お部屋・大浴場とご満足頂けました事、大変嬉しく思います。何より、気持ち良くお過ごし頂けました事、嬉しく思います。また、スタッフ対する温かいお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。次回のご利用、お待ち致しております。
フロント 渡邉

□NEW□ ■早割21 さき楽■ 新客室お得なプライス&【さらにポイント10%!】 朝食付

投稿者さん 2019年07月22日 17:02:19

部屋は夫婦二人では広すぎ持て余した。又、静かでゆったり出来ました。食事も風呂も良かったです。

ホテルアルモニーテラッセ 2019年07月26日 07:22:51

この度は、ホテルアルモニーテラッセにご宿泊頂き、誠に有難うございました。数有るホテル・旅館の中より、私共を選んで頂きました事、感謝申し上げます。お食事・大浴場と、ご満足頂けました事、大変嬉しく思います。何より、ゆったりお過ごし頂けました事、嬉しく思います。日頃の疲れを癒すお手伝いが、少しでも出来ましたら幸いでございます。次回のご利用、お待ち致しております。貴重なご意見を頂戴しました事、心より感謝申し上げます。
フロント 渡邉

□■早得14☆さき楽★大好評★季節を味わう和会席≪味覚会席≫とウェルカムドリンク付 ‐本館‐ ■□
【□和室B《10畳+7.5畳》【喫煙】】

投稿者さん 2019年07月17日 11:45:21

何度も泊まっているホテルで、大浴場も気持ちよく、ロビーやエレベーターホールも
落ち着いています。
今回、初めてモーニングコーヒーサービスを利用しました。
コーヒーだけでなく、紅茶も用意されていて持ち帰ることができたので
そのまま車内でいただきました。
1つ残念なのが部屋内の煎茶パックが開いていて空のものがセットされていました。
そういったものが置いてあるのであれば、用意してある冷水やポットのお湯を飲むのもためらいます。
今一度、確認していただければと思います。

ホテルアルモニーテラッセ 2019年07月20日 22:05:04

いつも、ホテルアルモニーテラッセにご宿泊頂き、誠に有難うございます。数有るホテル・旅館の中より、私共を選んで頂きました事、感謝申し上げます。大浴場・モーニングコーヒーと、ご満足頂けました事、大変嬉しく思います。ただ、ご指摘を頂戴しました煎茶パック、清掃時の確認等が不十分で、ご不快な思いをされました事、お詫び申し上げます。今後、この様な事が無い様、注意致してまいります。こうしたお客様の貴重なご意見、今後に活かしてまいります。次回のご利用、お待ち致しております。

□【Web限定】 素泊まりプラン  -本館-
【□和室B《10畳+7.5畳》【禁煙】】

hiro_redsさんの ホテルアルモニーテラッセ のクチコミ

hiro_redsさん [60代/男性] 2019年07月15日 07:48:11

岐阜で仕事だったのですが、車でどうせ駐車料金を取られるならと、ちょっと郊外のこちらを選択。なにしろ、ビジネスホテルの料金で43平米という広い部屋を独占できるのですから、試してみる価値はあります。部屋からは長良川を一望し、ツインの広い部屋は、のびのびできます。古い建物で、コンセントが壁際にあるのが使いにくいですが、清掃は行き届いていて、ほかは満足。風呂は大浴場を使いました。食事は車で鮎料理の専門店に行きましたし、隣がローソンなのも便利でした。

ホテルアルモニーテラッセ 2019年07月18日 07:44:52

この度は、ホテルアルモニーテラッセにご宿泊頂き、誠に有難うございました。数有るホテル・旅館の中より、私共を選んで頂きました事、感謝申し上げます。お部屋・景観とご満足頂けました事、大変嬉しく思います。清掃面に関しましても、お褒めの言葉を頂戴し、感謝申し上げます。これからも、こうしたご意見が頂戴出来ます様、日々努めてまいります。次回のご利用、お待ち致しております。

【□洋室《スタンダードツイン・43平米》【禁煙】】

元祖鮎寿司さんの ホテルアルモニーテラッセ のクチコミ

元祖鮎寿司さん [50代/男性] 2019年07月09日 00:16:33

最後の一室だったので、迷わず予約しました。洋室は広いというよりは細長くて、構造上テレビが見辛いのですが、遅く着いて朝早く出るためあまり気になりませんでした。クオカ—ドに缶ビールもいただけるプランなので得をした気分。大浴場に朝も入れて、快適でした。浴室での忘れ物をちゃんとフロントで受け取ることができ、大変ありがたかったです。

ホテルアルモニーテラッセ 2019年07月10日 07:29:08

いつも、ホテルアルモニーテラッセにご宿泊頂き、誠に有難うございます。数有るホテル・旅館の中より、私共を選んで頂きました事、感謝申し上げます。プラン内容・大浴場と、ご満足頂けました事、大変嬉しく思います。何より、快適にお過ごし頂けました事、嬉しく思います。また、スタッフに対する温かいお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。次回のご利用、お待ち致しております。貴重なご意見を頂戴しました事、心より感謝申し上げます。

【□洋室《プライベートシングル・17平米》【禁煙】】

投稿者さん 2019年07月08日 15:23:47

チェックインの際に、フロントで当日の鵜飼い乗船について尋ねたところ、快く乗船の予約を入れていただき、発券売り場でスムーズに乗船券を購入できました。
フロントでは、乗船場の近くの無料のパーキングも教えてもらったので、お得感も感じました。
部屋では、有線のBGMもあり、ゆっくり過ごす事ができました。
今回は部屋の浴室は、利用しませんでしたが、駐車場からは浴室が見えないようにしてあったらなと思いました。
ブラインドはありますがね。
朝食は、量がちょうどよく、美味しかったです。
宿泊料金以上の良い宿泊でき、有り難うございました。

ホテルアルモニーテラッセ 2019年07月10日 07:24:12

この度は、ホテルアルモニーテラッセにご宿泊頂き、誠に有難うございました。数有るホテル・旅館の中より、私共を選んで頂きました事、感謝申し上げます。数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同恐縮致しております。また、スタッフに対する温かいお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。何より、ごゆっくりお過ごし頂けました事、嬉しく思います。日頃の疲れを癒すお手伝いが、少しでも出来ましたら幸いでございます。これからも、こうしたご意見が頂戴出来ます様、日々努めてまいります。次回のご利用、お待ち致しております。
フロント 渡邉

【楽天トラベル限定・ポイントUP】7日前~当日まで受付可能!限定特典付の直近プラン【朝食付】

idogaya21さんの ホテルアルモニーテラッセ のクチコミ

idogaya21さん [60代/男性] 2019年07月05日 00:05:45

金華山が目の前に見えます。部屋はやや狭いけど、大きいテレビとシースルーの浴室はハイカラな感じです。(が実はいつも大浴場に行くので一度も使っていませんけど。)近くのゴルフ場に行く時の定宿ですが、この部屋が一番のお気に入りです。

ホテルアルモニーテラッセ 2019年07月06日 07:18:28

いつも、ホテルアルモニーテラッセにご宿泊頂き、誠に有難うございます。数有るホテル・旅館の中より、私共を選んで頂きました事、感謝申し上げます。お部屋、気に入って頂け大変嬉しく思います。定宿として、ご宿泊頂け嬉しく思います。これからも、こうしたご意見が頂戴出来ます様、日々努めてまいります。次回のご利用、お待ち致しております。

【□洋室《プレミアムダブル・23平米》【禁煙】】

かぶ4842さんの ホテルアルモニーテラッセ のクチコミ

かぶ4842さん [60代/男性] 2019年07月04日 16:18:36

1年に1~2回ですが、謳い文句の通り毎回期待通りの静かなリゾート気分を味合わせていただきました。そしてこのお値段は破格です。
次回もまたフラッと旅に出た際にはよろしくお願いします。

ホテルアルモニーテラッセ 2019年07月06日 07:08:20

いつも、ホテルアルモニーテラッセにご宿泊頂き、誠に有難うございます。数有るホテル・旅館の中より、私共を選んで頂きました事、感謝申し上げます。プラン内容に、ご満足頂けました事、大変嬉しく思います。何より、静かにお過ごし頂けました事、嬉しく思います。日頃の疲れを癒すお手伝いが、少しでも出来ましたら幸いでございます。次回のご利用、お待ち致しております。
フロント 渡邉

■早得21さき楽■「ポイント10% QUOカード\500」 素泊まりプラン <1名1室> -本館-

投稿者さん 2019年07月03日 14:51:47

お部屋は広々綺麗でとても良かったです。フロントになかなか電話がつながらずという点でサービス普通としましたが全体的には満足です

ホテルアルモニーテラッセ 2019年07月04日 07:34:24

この度は、ホテルアルモニーテラッセにご宿泊頂き、誠に有難うございました。数有るホテル・旅館の中より、私共を選んで頂きました事、感謝申し上げます。お部屋、ご満足頂けました事、大変嬉しく思います。ただ、フロントの電話応対が遅れ、ご迷惑をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。次回のご利用、お待ち致しております。

【□洋室《スイートツイン・55平米》【禁煙】】