建物自体は少し古く感じましたが、部屋は綺麗。 コンセントの数・配置がよかった。 机が使いやすかった。 要望 洗面所にゴミ箱あるといい。 時計置いて欲しい。
三島大社近くで、付近には三島名物のウナギ屋さんの名店が色々あって、夜の食事には困りません。スタッフも夜間も常駐で対応は感じが良かったです。
11時間しっかり寝られた。朝の窓からは美しい富士山が見られて美味しい食事で最高じゃないか。
移動中の宿泊として初めての利用。夜でも周囲に食べるお店があり便利。朝食の和の惣菜が多めで美味しい。早朝チェックアウト前に散策。偶然立ち寄った三嶋大社で素敵な観光を楽しめました。
【直前割】5%OFF★朝食付プラン★三島大社まで徒歩3分
リノベーションされた部屋でキレイでした。ビジネスで宿泊するのには十分な部屋です。
年4回ほど利用させていただいています。 三島駅、三島広小路駅からも徒歩圏内。 三島大社にも歩いて数分。 値段もリーズナブルなので助かります。
寝るだけのつもりで予約しました。 フロントの方の説明も丁寧でわかりやすかったです。パジャマ、メイク落とし、洗顔、ヒゲ剃り等のアメニティもちゃんとあって電子レンジなどもありました。 氷が欲しかったのでフロントで聞いたら、用意してくださいました 三嶋大社の近くだったので朝に散歩がてら行ったのですが素晴らしかったです。 朝食ビュッフェも手作りしていておかずが美味しく、パンもご飯もあり食べ過ぎました。 イチオシのカレーも美味しかったです!