稲取温泉 稲取東海ホテル湯苑 クチコミ・感想・情報

稲取温泉 稲取東海ホテル湯苑

稲取温泉 稲取東海ホテル湯苑のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月28日 11:02:17

1/25に、宿泊しました大変食事もお風呂も良かったですが、お客様の中に(男性)刺青をしている方がお風呂に入っていたそうです。

2022年01月
    稲取温泉 稲取東海ホテル湯苑 2022年01月29日 10:25:38

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
    非常に高いご評価を頂きまして、大変嬉しく思っております。
    しかしながら、至らぬ点がございましたようで、大変申し訳ございませんでした。
    警告文掲示等をおこなっておりましたが、至らず、只々猛省するばかりでございます。
    十重二十重に策を講じて参りますが、お気づきの点がございましたら、
    気兼ねなくお申し付けくださいませ。
    今後も頂きましたご評価を鑑みて、改善に精進して参ります。

予約課 鈴木 勇輝

【 さき楽が45日がお得! 】伊豆を食す海鮮物語&地魚チョイスプラン

投稿者さん 2022年01月27日 20:31:03

すごく楽しませていただきました。
    スタッフの方もとても親切で、すごくいい時間を過ごせました。
    また利用したいです。

2022年01月
    稲取温泉 稲取東海ホテル湯苑 2022年01月29日 10:18:45

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
    非常に高いご評価、すごくいい時間を過ごせた、とのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    今後も、頂戴致しましたご評価に甘んじることなく、精進して参ります。
    それでは是非、またのお越しをお待ち申し上げております。

予約課 鈴木 勇輝

【冬の夜空に輝く花火】伊豆稲取 花火演舞プラン お部屋から見える日も♪

投稿者さん 2022年01月27日 08:07:46

1月24日に宿泊させていただきました。
    本当に海が目の前でロケーションが最高で、到着した時ここにして良かった!と思いました。
    8階の貸切露天風呂も、夕日が沈む時間を狙って、友人と2人で満喫させていただきました。こちらものんびり出来て良かったです。
    夜の花火も、外に出てすぐのところで見れてとても贅沢でした。
    また私の誕生日が近く、友人がホテルの方にケーキをお願いしてくれていたようで、夕食から帰るとお部屋に用意してくださっていて、思い掛けないサプライズでした!本当にありがとうございました。

バリアフリープランもあるとのこと、母が身体が悪いので、また家族でも伺えたらと思います。

2022年01月
    稲取温泉 稲取東海ホテル湯苑 2022年01月27日 10:39:45

この度は当館にご宿泊いただきましてありがとうございます。
    またクチコミの投稿あわせて御礼申し上げます。
    伊豆稲取の花火演舞、楽しんでいただけたようで何よりでございます。ケーキも喜んでいただけて嬉しい限りでございます。

当館の宿泊が伊豆稲取の旅行の良い思い出になれば大変光栄でございます。
    またご家族と一緒にご宿泊にきていただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年01月26日 20:11:05

部屋からの眺め◎
    お風呂◎
    食事◎特に金目鯛の煮付け見た目は味が濃そうに見えるけど全く違って丁度良い味付けでとっても美味しい
    3回目の利用だがまた機会があれば利用しようと思う

2022年01月
    稲取温泉 稲取東海ホテル湯苑 2022年01月27日 10:32:58

この度は当館にご宿泊いただきましてありがとうございます。
    またリピートでのご利用ありがとうございます。
    稲取の名物料理、金目鯛の姿煮美味しいというお声をいただきまして大変嬉しく存じます。

稲取東海ホテル湯苑 予約 小泉 綾

【ワクチン2回接種済応援/お部屋無料グレードUP】モダンデザイン客室が一般客室と同料金!地魚チョイス

投稿者さん 2022年01月25日 17:23:02

食事が量も多く目でもたのしめて大満足でした。
    部屋のからの眺めもとても良かったです。

2022年01月
    稲取温泉 稲取東海ホテル湯苑 2022年01月25日 19:28:17

この度は当館にご宿泊いただきましてありがとうございます。
    またクチコミの投稿併せてお礼申し上げます。

当館の御宿泊が伊豆稲取の良い思い出になっていただけたなら何よりでございます。

ひなた3さんの 稲取温泉 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

ひなた3さん [50代/女性] 2022年01月22日 11:52:50

ワクチン接種済みプランでしたが一度も声掛けもなく証明書の確認もありませんでした。

2022年01月
    稲取温泉 稲取東海ホテル湯苑 2022年01月25日 19:26:34

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。
    ワクチン接種プランでご予約のお客様は基本的に接種証の確認を行っております。
    声掛けがなく確認がなかったのはホテル側の漏れになります。申し訳ございませんでした。

この度は御宿泊いただきましてありがとうございました。

【【モダンデザイン・スタンダード客室】※禁煙】

あんままワサビさんの 稲取温泉 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

あんままワサビさん [50代/女性] 2022年01月14日 08:41:34

1月4、5日と連泊しました。以前宿泊した時料理が素晴らしかったので期待して行ったのですが繁忙期のせいか、ちょっとがっかりでした。伊勢海老を特注したのですが、身はプリプリと美味しかったのですがせめて朝に味噌汁にして欲しかったです。でも全体的には美味しかったし、ボリュームはあるし、満足です。還暦のお祝いにフルーツ盛り合わせを頂きました。忙しい中とてもうれしかったです。またぜひ行きたい宿です。

2022年01月
    稲取温泉 稲取東海ホテル湯苑 2022年01月15日 16:39:47

また伊勢海老の別注ありがとうございます。
    朝お味噌汁として提供しなかったとのこと、申し訳ございませんでした。
    また他にも不手際があり申し訳ございませんでした。
    フルート喜んでいただきまして大変嬉しく存じます。

予約 小泉 綾

【新春セール】 【 テレビ東京!厳選いい宿掲載 】伊勢海老&鮑&金目鯛と貸切露天風呂付超破格プラン

投稿者さん 2022年01月10日 18:09:28

今回主人の誕生日で子供からのプレゼントで、露天風呂付きの506号のお部屋に泊まりました
    お部屋は寒いし汚い事にビックリ
    1階貸切露天風呂の目隠しは、壊れてるのか外側から所々見えてる状態お湯はゴミなのかコケのような物がかなり有り汚かった
    部屋の脱衣カゴは、カビだらけで
    した。
    お値段そこそこ高めなのにショック(T-T)
    二度と泊まりたくないです。

2022年01月
    稲取温泉 稲取東海ホテル湯苑 2022年01月13日 20:02:55

この度は当館にご宿泊いただきましてありがとうございます。

お部屋が汚かったとの事、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    また、貸切露天風呂の件ですが、また清潔な状態でなかったとの事、重ねて申し訳ございませんでした。お風呂の修繕・点検を徹底させていただきます。
    色々御指摘をいただきましてありがとうございました。お客様が喜んでいただける旅館を目指して精進させていだきます。

予約 小泉 綾

【楽天スーパーSALE】10%OFF 伊勢海老&鮑&金目ダイと貸切露天風呂付超破格プラン
    【【アジアン風・露天付/506号】※禁煙】

ma7757さんの 稲取温泉 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

ma7757さん [50代/女性] 2021年12月20日 19:23:42

お料理がとにかく素晴らしい!お刺身の盛り合わせもチョイスできたり、全て新鮮でした。
    金目の煮つけも二人で1尾と大変贅沢でした。
    また、季節を変えて伺いたいです。

稲取温泉 稲取東海ホテル湯苑 2021年12月21日 21:25:45

この度はご宿泊いただきましてありがとうございます。
    お料理に対してお褒めに預かり、大変嬉しく存じます。
    新鮮な海の幸をお楽しみ頂けましたようで、幸いでございます。

予約課 鈴木 勇輝

【 2021年3月リニューアルOPEN!! 】オーシャンビュー☆和モダンツインルーム誕生

AS4さんの 稲取温泉 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

AS4さん [40代/男性] 2021年12月14日 16:16:51

〇従業員の皆さんは大変親切で子供の目線に合わせて対応していただき感謝しています。
    〇部屋(801)の風呂のシャワーのお湯が全く安定せず熱い湯舟が苦手な子供の体を流すだけで苦労しました。
     普段からチェックしていればすぐ解るのではと思うと残念で仕方ありません。
    〇食事はそこそこ食べる私でも量が多すぎてもったいない位です。
     5歳(食事・布団付きで大人の半額料金)と3歳(食事のみ)の食事が異常に大きな箱に入った同じもので(厳密には5歳には+αあり)、料金の差がどこにあるのか疑問も残りました。
    〇当日は強風でしたが窓の立てつけが悪く、すきま風による音が騒音レベルで子供の寝かしつけも苦労しました。中居さんは角部屋なのでとの事でしたが、それで許容できるレベルではないと思います。
    〇大浴場は張り紙があるものの、豪快な入れ墨の人が3人で普通に入っていました。
     恐らくその筋の方でも「あそこ普通に行けるよ」とかになってるんでしょうね。
    〇久々に奮発しての家族旅行でしたが、頑張ってお金をだしても意味がない所がある事を勉強する結果になってしまいました。

稲取温泉 稲取東海ホテル湯苑 2021年12月19日 10:44:19

この度は当館にご宿泊いただきましてありがとうございます。
    またクチコミ・ご意見を投稿いただきまして併せて御礼申し上げます。
    お部屋の設備の不備等でお客様のご期待に応えることができず申し訳ございせん。
    また奮発しての家族旅行だったがご満足いただけなかった事大変心苦しく存じます。

いただいたご意見をもとに設備を再度点検させていただきます。
    この度は御宿泊誠にありがとうございました。

予約 小泉 綾

【 テレビ東京!厳選いい宿掲載記念♪ 】特別室展望風呂付客室 801号室大人の休日プラン
    【【特別室展望風呂付客室801号】※禁煙】

投稿者さん 2021年12月07日 14:46:51

息子が以前お世話になってすごくよかったと聞いて宿泊させて頂きました。
    ホントに良かったです

まず部屋からの眺めお天気良かったらもっと良かったんだろうけど私的には満足です。
    夕食も完食できないほどの量です。
    行かれる方は昼食は控えた方が絶体いいです。
    朝食も海を眺めながら頂きました。
    お風呂も海を眺めながら入ります。
    露天風呂はちょうどよい温度でしたが内風呂は少しぬるめに
    設定されているんでしょうかね?
    温度がもう少しあるといいかなと思います。
    次回は母親を連れて行ってあげたいと思いました。

稲取温泉 稲取東海ホテル湯苑 2021年12月11日 11:13:33

この度は御子息のご紹介ということで当館にご宿泊いただきましてありがとうございます。
    またクチコミの投稿も併せて御礼申し上げます。

お食事やお部屋からの景色にご満足をいただけたということで大変嬉しく存じます。
    内風呂ですが、温度設定は通常41~42℃に設定をしております。お客様がご宿泊したお日にちは温泉供給に不具合があり多少温度が下がってしまった事が考えられます。大変申し訳ございません。

また次回はお母様と一緒に来たいというお声をいただきまして大変光栄でございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

予約 小泉 綾

【楽天スーパーSALE】10%OFF 伊勢海老&鮑&金目鯛と貸切露天風呂付超破格プラン
    【【スタンダード客室】※禁煙】

チョコレート711さんの 稲取温泉 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

チョコレート711さん [40代/女性] 2021年11月27日 18:00:57

結婚記念日にて利用させていただきました。
    お気遣いに感謝です。

夕飯、朝食と食べきれないくらいたくさんありました。が、美味しくて残したくないと思う自分との葛藤でした。
    金目鯛の姿煮を取り分けてくれるフォンさんの手捌きには驚かされました。

またお風呂も入った後もポカポカ。良いお風呂でした。

また来たいなと思うホテルでした。
    本当にありがとうございました。

稲取温泉 稲取東海ホテル湯苑 2021年11月30日 10:11:59

この度は当館にご宿泊いただきましてありがとうございます。
    また数なる旅館のなかから結婚記念日に選んでいただきましてありがとうございます。
    お食事とお風呂にご満足いただけたというお声をいただきましてありがとうございます。係のフォンにも伝えさせていただきます。
    予約 小泉 綾

【秋冬旅セール】 【 テレビ東京!厳選いい宿掲載記念♪ 】 伊勢海老&鮑&金目鯛と貸切露天風呂付

投稿者さん 2021年11月24日 00:46:34

11月14日に私と妻と義姉夫婦の4名グループで2部屋に分かれて宿泊しました。
    夕食は食べきれないほどの刺身の船盛りが出てきて魚好きの私達にとって至福の時間でした。朝食は様々な形の多くの小付けに別々のおかずが入っていて華やかでとてもおしゃれでした。
    ベトナム人の女性スタッフが私たちの担当でしたが日本語が堪能で夕食では金目鯛の姿煮を手際よく取り分けてくれてとても好感を持てました。
    コロナ禍で旅行を自粛していて2年ぶりの温泉旅行でしたが十分満足できた旅行でした。

稲取温泉 稲取東海ホテル湯苑 2021年11月25日 21:03:09

この度は当館にご宿泊いただきましてありがとうございます。
    ご夕食の舟盛は当館の板長おすすめのお刺身に力を入れたお料理になっております。ご満足いただけて何よりでございます。
    又当館のスタッフにお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。担当のスタッフに伝えさせていただきます。
    当館の宿泊が伊豆稲取の旅行の良い思い出になっていただけたら幸いでございます。
    予約 小泉 綾

【 板長おすすめ!! 厳選お造りで満腹! 】※湯苑スタンダード!グレードアッププラン

投稿者さん 2021年11月23日 20:23:55

波のBGMと海を眺めながら素敵な露天風呂でリフレッシュできました!
    ホテルのおもてなしも素晴らしく新鮮な海鮮料理はどれも美味しかったです。
    いつも伊豆は会員制のホテルを利用してましたがまたこちらへ伺いたいと思いました。
    スタッフ皆さまの素晴らしいおもてなしに感謝致します。

稲取温泉 稲取東海ホテル湯苑 2021年11月25日 21:00:08

この度は当館にご宿泊いただきましてありがとうございます。
    当館の露天風呂でリフレッシュできたというお声をいただきまして大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2021年11月19日 17:55:17

久しぶりにお世話になりましたが、部屋がアップグレードされていました。泉質はとても良くしっとりします。夕食の大きな金目鯛の煮付けがとても美味しかったです。品数が多く、大満足です。又近い内に行きたいです。

稲取温泉 稲取東海ホテル湯苑 2021年11月25日 20:58:53

この度は当館にご宿泊いただきましてありがとうございます。
    またリピートでのご利用重ねてお礼申し上げます。
    当館の目玉でもございます金目鯛の姿煮、お褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
    予約 小泉 綾

【 テレビ東京!厳選いい宿掲載記念♪ 】大好評!お得な露天風呂付客室プラン
    【【露天風呂付・スタンダード客室】※禁煙】

ぴちごろーさんの 稲取温泉 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

ぴちごろーさん [50代/男性] 2021年11月18日 12:22:57

11月15日に宿泊。

不特定多数の宿泊客が入る大浴場には少々抵抗があったので、露天風呂付き客室を選択。
    移動しないで済むだけでも、高齢の父には最適だ。
    沈む夕日と伊豆諸島を眺めながらの温泉時間に心が和む。
    夜はまた違う顔を魅せてくれた。
    満天の星空の下、潮騒と源泉掛け流しの音が重なり合い、心地よく耳に響き渡る。
    束の間の至福の時。

食事も驚きを隠せず。
    夕食・朝食共にとんでもない品数。
    質・量・味の三拍子が揃い踏みで空腹を満たす。
    千葉県産ブランドの「多古米」を使い、白米に対しても一切の妥協はしていない。

そして何よりも今回の宿泊で感嘆したことがある。
    案内係のベトナム人女性だ。
    しっかりした日本語でテキパキとよく気が利き、大車輪の働きを見せてくれた。

コロナ禍もようやく落ち着きを取り戻しつつあるが、まだまだ大変だと思う。
    そんな中でも、こうして健気に下働きに汗を流す方々がいて、ホテルを支えているのだということを肝に銘じたい。

稲取温泉 稲取東海ホテル湯苑 2021年11月25日 20:56:46

この度は当館にご宿泊いただきましてありがとうございました。
    クチコミとお写真の投稿ありがとうございます。
    お部屋の露天風呂・お食事等お楽しみいただけたようで何よりでございます。
    また案内係のスタッフにもお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。私共の大変励みになります。

【【和モダン風・露天付/507号】※禁煙】

投稿者さん 2021年11月17日 16:58:10

出張で利用しましたが、とても満足です。

稲取温泉 稲取東海ホテル湯苑 2021年11月17日 17:27:59

この度は当館にご宿泊いただきまししてありがとうございました。
    とても満足というお言葉をいただけて大変嬉しく存じます。お仕事でお疲れの体を当館の温泉でいやしていただけたのなら何よりでございます。
    予約 小泉 綾

かかりつけ湯!認定の宿♪お手軽温泉三昧♪【素泊まり 】プラン
    【[スタンダード客室]※禁煙】

mot_takさんの 稲取温泉 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

mot_takさん [30代/男性] 2021年11月14日 19:58:59

11月6日に露天風呂付きのモダンルームに宿泊しました
    最初の写真サービスから朝夕の食事、温泉全て最高でした
    また宿泊したいと思います

稲取温泉 稲取東海ホテル湯苑 2021年11月17日 17:24:22

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    全て最高とのお言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。
    当館でのご宿泊がお客様の伊豆稲取の旅行の良い思い出になったのであれば幸いでございます。

【【和モダン風・露天付/507号】※禁煙】

投稿者さん 2021年11月07日 22:28:30

海が目の前で、温泉もよかったです。次は食事つきで宿泊したいです。

稲取温泉 稲取東海ホテル湯苑 2021年11月09日 09:34:08

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
    お部屋の眺望から温泉に至るまで、お褒めのお言葉頂戴し、大変光栄にございます。
    またご来館の際は、是非お食事付きで、お楽しみ頂ければ幸いでございます。
    この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。

【[スタンダード客室]※禁煙】

投稿者さん 2021年11月06日 23:41:36

ロケーションは最高です。
    ウエルカムデザートは、一つに絞った方がいいと思います。
    部屋の説明も程々で良いかと思います。
    部屋の壁紙が一部が剥がれていました。
    入室時既に高窓が開いていて蚊が入ってきていました。
    露天は虫が飛ぶのは仕方ないですが何か対策をしたほうがいいと思います。
    食事の時は片言の外人さんに説明させない方がいいと思います。聞き取ろうと逆にこっちが気を使います。
    色々と試してるうちにゴチャゴチャした部屋になった印象でした。もったいない。

稲取温泉 稲取東海ホテル湯苑 2021年11月09日 09:32:16

この度はご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
    また、貴重なご投稿・お指摘頂きまして、有難うございます。
    しかしながら、幾つかの点に於いて至らぬ部分がございましたようで、大変申し訳ございませんでした。
    今後も頂きましたご評価を鑑みて、改善に精進して参ります。
    この度はご宿泊頂き、誠に有難うございました。

予約課 鈴木 勇輝

かかりつけ湯!認定の宿♪お手軽温泉三昧♪【1泊朝食付 】プラン
    【【温泉露天付・角部屋専用客室】※禁煙】