おにぎりん
朝日と夕日が絶景!食事も美味しい宿

部屋の窓から海が一望でき、朝日と夕日が最高に綺麗でした。朝日は大浴場より客室から見た方が絶景でした。食事は食べきれないほどの量で、どれもこれも大変美味しくて男性でも満足できる了解だと思います。少食の方はお品書きを見ながらチョイスしないと食べきれないと思います。特に金目鯛の煮付けは最後のご飯と一緒に出てくるので1番のメインディッシュが食べれない事になるかと思いますのでご注意を。ロビーにはウェルカムドリンクがあり、みかんジュースが美味しかったです。ビールもありました。また、無料の足の岩盤浴もあります。エステも大変気持ち良く静かに過ごす事ができ、癒されました。ここは本当にお勧めできます。ロビーの従業員の方の笑顔も素敵です。絶対また行きたい宿です。

【楽天月末セール】 【 テレビ東京!厳選いい宿掲載記念♪ 】 伊勢海老&鮑&金目鯛と貸切露天風呂付

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 お部屋の窓から望む海の景色や、朝日と夕日の美しさをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。特に朝日につきまして、客室からの眺めを「絶景」と感じていただけたことは、何よりの喜びでございます。 また、お食事につきましても、量・味ともにご満足いただけたご様子に、料理長をはじめ調理スタッフ一同大きな励みを頂戴しております。金目鯛の煮付けにつきましての具体的なご感想や、召し上がり方へのお気遣いまでお書き添えいただき、心より感謝申し上げます。 ウェルカムドリンクや足の岩盤浴、エステにつきましてもご利用いただき、静かで癒しの時間をお過ごしいただけたとのこと、大変光栄に存じます。ロビースタッフの笑顔への温かなお言葉にも、重ねて御礼申し上げます。 「本当にお勧めできる宿」「また行きたい」とのお言葉を励みに、今後も皆さまに心からご満足いただける滞在をご提供できるよう努めてまいります。
2025-12-06
アツアツ*A2A2
食事は見た目も味も最高

食事が豪華で見た目良し、味良し、品数豊富で大満足でした。

このたびは当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、お食事につきまして「見た目も味も最高」「品数豊富で大満足」とのお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。 あわせて、お料理の写真もご掲載いただきありがとうございます。実際のお食事の雰囲気が伝わる素敵なお写真を共有していただき、大変うれしく拝見いたしました。 料理長をはじめ調理スタッフ一同、お客様に目でも舌でもお楽しみいただけるよう心を込めてご用意しておりますので、このようなお言葉は何よりの励みでございます。 今後もご期待に添えるお食事とおもてなしをお届けできるよう努めてまいります。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2026-01-05
profile
oneko
足が悪くても安心!絶景と豪華料理に大満足

足が悪くて本当に行けるか不安でしたが、足が悪くても安心して行けたホテルでした。 本当に海の目の前にありました。 一度は行ってみたかったホテルにようやく行くことができました。 ホテルではラウンジでフリードリンクがあったり主人は満足してました。 貸切風呂や色付き浴衣のサービスもあり、とても嬉しかったです。 部屋も絶景でしたし、ベットも大きくのんびり過ごせました。 温泉も少し塩分ぁあり、体がとても温まりました。露天風呂も海が見下ろせて最高です。 種類もたくさんです。 夕食は柔らかい鮑、伊勢エビのクリーム煮、金メダイの煮付けはまるまる一匹を盛り付けまでしてもらい、お刺身などもその場で決めます。食べ切れないほどの豪華内容でした。 朝もいろいろなものを食べました。 帰るのが残念でもう一泊したくなるホテルでした。

追加情報:体に障害がある方と一緒に宿泊

【楽天スーパーSALE】【 テレビ東京!厳選いい宿掲載記念♪ 】 伊勢海老&鮑&金目鯛と超破格プラン

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、安心してお過ごしいただけたとのお言葉にスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。 海の目の前という立地やラウンジでのフリードリンク、貸切風呂、色浴衣など、館内でのひとときをお楽しみいただけたご様子に何よりでございます。お部屋の景色や広めのベッドもごゆっくりお寛ぎいただけたとのこと、大変光栄です。 お食事につきましても、鮑や伊勢海老、金目鯛など伊豆ならではの味わいをご満足いただけたとのお言葉が励みになります。食べ切れないほどとのお声は私どもにとって嬉しいお褒めのお言葉であり、料理長も大変喜んでおりました。 「もう一泊したくなるホテル」とのお言葉は、私どもにとって何よりの評価でございます。ぜひまた季節を変えてお越しいただき、ゆったりとした海景色や温泉をお楽しみいただければ幸いです。 またお迎えできます日を心よりお待ち申し上げております。
2025-11-17
ポンミいとあま
夕食は満腹、露天風呂はぬるい

夕食の量が多すぎてお腹パンパンになりました。 露天風呂付きのお部屋でしたが、お湯の温度が低すぎて体が温まるのにとても時間がいりました。雨だったので気温が低かったせいもあるのかもしれませんが、おそらくお湯の温度は35℃位しかないのかなという位ぬるかったです。 建物が古いため大浴場は清潔感があまりなくて少し残念でした。

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。 せっかくお選びいただいたにもかかわらず、お部屋の露天風呂の温度や大浴場の清潔感につきましてご不快な思いをお掛けし、心よりお詫び申し上げます。 当日の天候や気温の影響もございますが、いただいたご指摘を踏まえ、湯温管理の確認体制をあらためて見直してまいります。大浴場につきましても、清掃や点検を一層徹底し、快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。 また、お食事の量につきましても率直なご意見をありがとうございます。満腹とのお声は嬉しい一方で、召し上がりやすいバランスにも配慮できるよう検討してまいります。 貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。またお越しいただける機会がございましたら、より快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。
2025-11-17
TONちゃん
80代〜/男性|11 件のクチコミ
露天風呂の湯温と広縁の椅子が快適でした

部屋の露天風呂の湯温が丁度よくて気持ちよく使用できた。 広縁の椅子が座りやすく、ゆったり海を眺められた。

この度は当館にご宿泊いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。 お部屋の露天風呂の湯温が心地よく、快適にご利用いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 また、広縁の椅子に腰掛けながら海を眺め、ゆったりとした時間をお過ごしいただけたご様子が伝わり、何よりでございます。 これからもお客様が心からくつろげる空間づくりに努めてまいります。 ぜひまた季節を変えて、海の表情とともに当館でのひとときをお楽しみください。 またのお越しを心よりお待ちしております。
2026-02-03
センセーション
夕食時のケーキ準備が嬉しい宿

とてもいい宿でした‼︎ 夕食の間にケーキを準備してくださったり、 宿からのプレゼントなどもありました! 大満足で、また泊まりたいです^_^

このたびは当館にご宿泊いただき、また心温まる口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます。 ご夕食時のケーキのご用意や、ささやかながらの宿からのプレゼントをお喜びいただけたとのこと、大変うれしく拝読いたしました。 「とてもいい宿」「大満足」とのお言葉は、スタッフ一同にとって何よりの励みでございます。 これからも記念日や特別なご滞在が、より思い出深いものとなるよう心を込めてお手伝いしてまいります。 ぜひまた季節を変えてお越しくださいませ。再びお迎えできます日を、心よりお待ちしております。
2026-01-22
ジャムおじさん
オーシャンビュー!食事もお風呂も最高

窓いっぱいのオーシャンビュー 美味しい食事 お風呂の充実感どれをとっても最高でした。 しいて言えば焼酎の種類をもう少し増やして頂きたいことぐらいです。とても気持ち良く過ごせました。

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。 窓いっぱいに広がるオーシャンビューや、お食事、温泉につきまして「どれをとっても最高」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。心地よくお過ごしいただけたご様子を拝見し、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます。 また、焼酎の種類につきましての貴重なご意見もありがとうございます。今後のサービス向上の参考とさせていただき、よりご満足いただけるよう検討してまいります。 これからも皆さまにとって、心から寛げる滞在をご提供できますよう努めてまいります。
2025-12-18
こにしとら

ホテルスタッフが親切で、ご飯も美味しくて全て言うことなしです。 大満足でした。ありがとうございました!

追加情報:高齢者と一緒に宿泊
この度は当館にご宿泊いただきありがとうございます。 また口コミの投稿併せてお礼申し上げます。 当館は『絶景温泉と魚介満腹の宿』をキャッチフレーズとして、お客様に海の絶景と温泉、海の幸のお料理を楽しんでいただけるよう努めております。 お客様が気に入っていただけたのなら何よりでございます。 当館のご宿泊がお客様の伊豆稲取旅行の良い思い出になれば幸いでございます。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2025-11-15
kkaaa
日本人スタッフの対応に不満

舟盛りになったお刺身を食べてみたい!という事で今回このお宿で舟盛り付きの夕食プランを選ばせていただきましたが、夕食時に提供されたお刺身は舟盛りではなく普通のお皿に盛られたもので驚きました。舟盛りの分通常より高い金額を払っているためホテルのスタッフさんにこのプランで予約したんですけど…と伝えると、外国人のスタッフさんはすごく申し訳無さそうに謝ってくれましたが日本人のスタッフさんには「え、でも中身(お刺身の内容)は一緒ですよね?」と言われ、こちらが予約内容の画面を提示しているにも関わらずこのように言われすごく不快でした。結果お刺身は舟盛りの形での提供に変更していただけたので良かったですが、、、 金目鯛の煮付けを取り分けてくれた外国人のスタッフさんは取り分ける際も帰る際も申し訳ございませんでした。と何度も謝ってくれて、とても親切でした。 お部屋からの景色と、お部屋の露天風呂は最高でした。他のクチコミを書かれている方は外国人のスタッフさんについて言われてる方多いですが、日本人のスタッフさんの教育もきちんとして欲しいと感じました。

【楽天スーパーSALE】【 厳選お造りで満腹! 】※湯苑スタンダード!グレードアッププラン

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。せっかく舟盛り付きプランをお選びいただいたにも関わらず、提供時に通常皿でお出ししてしまい、ご期待を裏切る形となりましたこと、心よりお詫び申し上げます。また、その際の日本人スタッフの不適切なご案内により、不快な思いをお掛けしてしまったこと、重ねてお詫びいたします。 事前に苦手な食材を伺っておりましたので、舟盛一つにまとめるよりも個別にご用意した方が分かりやすいと判断しお皿でご提供いたしました。 ご指摘いただいた通り舟盛でご用意、あるいは個別のお皿でお出しする意図をじゅうぶんに説明すべきでございました。 大変申し訳ございませんでした。 ご予約内容をご提示いただいている中での心無い対応は、決してあってはならないことと受け止め、スタッフ全体への教育と確認体制の見直しを徹底してまいります。ご指摘を真摯に受け止め、再発防止に努めて参ります。 そのような状況の中でも、外国人スタッフの対応について温かいお言葉を頂き、誠にありがとうございます。本人にも必ず伝え、励みにさせていただきます。 お部屋からの景色や露天風呂をお楽しみいただけたことは、私どもにとって救いであり大変嬉しく存じます。また機会がございましたら、お越しいただけますと幸いです。この度は貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
2025-11-22
mk2911

ウェルカムドリンクは、海を眺めながらビールが頂けたのは嬉し買ったです。ドライブの疲れが飛びました。お部屋からは、海が眺められて最高でした。お部屋に温泉が付いていたので、好きな時間に堪能出来たのも良かったです。大浴場のお風呂はいろんなタイプがあり、ねころび湯は、波の音を聴きながら心地よく入れて、とても気持ち良かったです。ハーブ湯も良かったです。お食事は稲取ならではの金目鯛のお刺身や煮付けが美味しかったです。伊勢海老のクリーム煮もとても美味しかったです。伊豆の食材が味わえる内容でとても良かったです。良い旅になりました。また季節を変えて泊まりたいお宿です。

【楽天トラベルサマーSALE】【 テレビ東京!厳選いい宿掲載♪ 】大好評!お得な露天風呂付客室プラン

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 ウェルカムドリンクのビールを海を眺めながらお楽しみいただけ、旅の疲れを癒していただけたご様子に嬉しく存じます。 お部屋や露天風呂、大浴場のねころび湯・ハーブ湯まで、ゆったりとお寛ぎいただけたとのお言葉、大変光栄です。 また、お食事につきましても、稲取名物の金目鯛や伊勢海老、地元食材をご堪能いただけたようで何よりでございます。 季節ごとに異なる景色や旬の味覚をご用意しておりますので、ぜひまた時期を変えてお越しくださいませ。 スタッフ一同、再びお会いできます日を心よりお待ちしております。
2025-11-05

露天付き客室は眺めも含めて最高でした。料理も十分においしかったです。家族風呂も入りましたが最高でした。ただ、海沿いだからなのか時期的な問題なのか風が強いので気をつけてください。建物は古い部分もありますが、改装も都度されてるみたいで料金相応かと思います。接客の方が外国人労働者が多いのでカタコトです。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 露天風呂付き客室やお料理、そしてご家族での温泉をお楽しみいただけたご様子を拝見し、大変嬉しく存じます。 一方で、海沿いならではの風の強さや、館内の老朽部分、スタッフの対応につきましても率直なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。 当館では少しずつ改装や設備の更新を進めており、より快適にお過ごしいただける空間づくりを目指しております。 また、外国籍スタッフにつきましても、日々研修を重ね、日本のおもてなしの心を大切にしながら、より丁寧なご案内ができるよう努めております。 今後も皆さまに心地よい時間をお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。 また伊豆にお越しの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。
2025-10-25
リピさん3176

何度来ても、大変素晴らしい宿です! 一泊で帰るのは勿体無いくらい、どこをとっても大満足です。 ご飯は量が多く、とても美味しいです。 大浴場は広く、客室露天風呂も波の音を聞きながら入れ、最高でした。 また必ず泊まりたい宿です◎

2025-10-22
寝不足羊6997

歴史を感じるホテルでした。綺麗に清掃されていましたが建物が古く、床にシミがあったりエレベーターが閉まる時の音が大きくてビックリする等ありました。でも食事が美味しく、何よりスタッフの方の心遣いが素晴らしくあたたかい素敵なホテルでした。お風呂は大浴場にはあまり魅了を感じられず残念でしたがお部屋の露天風呂がちょうど良い温度で景色も楽しめました。友達にも勧めたいと思います。

ご投稿ありがとうございます。 当館でのお時間について丁寧にお声をお寄せいただき、大変嬉しく拝見いたしました。 建物の古さや設備面でのご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。その中でも清掃やスタッフの応対、そしてお食事をご評価いただけましたことは、私どもにとって何よりの励みでございます。 また、大浴場についてご期待に添えなかった点は今後の改善課題として受け止めております。一方で、お部屋の露天風呂を心地よくご利用いただき、景色とともにお楽しみいただけたと伺い安心いたしました。 「友達にも勧めたい」とのお言葉をいただけたこと、スタッフ一同大きな喜びでございます。ぜひまた季節を変えてお越しいただけますよう、心よりお待ち申し上げております。
2025-09-14

偏食の子に対しての対応をとても良くして頂き、ありがとうございました。また誕生日記念の旅行だったのでお祝いまでして頂き、ありがとうございました。 ご飯に関しては大満足!強いて言えば、お腹がいっぱいになり過ぎて、金目鯛をよく味わえなかったので、煮付けはもう少し早い段階で出してもらえると嬉しいです。 部屋はノーマルの和室だった為、空調の効きが悪く、正直暑かったです。古いエアコンは馬力があると言いますが、さすがにかなぁ?と思いました。 総合的には磯遊びがしたかったので、好立地で美味しいご飯が食べられて大満足です。

この度は大切なお誕生日のご旅行に当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。 お子様へのお食事対応やお祝いをお喜びいただけたこと、そしてお料理にご満足いただけたことを大変嬉しく拝読いたしました。 また、金目鯛のご提供タイミングやお部屋の空調につきまして、貴重なご意見をありがとうございます。今後のサービス向上のため、改善の参考とさせていただきます。 磯遊びやお食事とともにご滞在を楽しんでいただけたご様子に安堵いたしました。ぜひまた季節を変えてお越しいただき、伊豆の自然とお料理を満喫いただければ幸いでございます。
2025-08-29
TTO9349

8月16ー17日に5歳の子供を連れて初めて利用させていただきました。 部屋は和洋室でとても綺麗にされていて、部屋から海の眺めもとても良かったです。 1番楽しみにしていた料理は今まで利用した旅館の中で1番美味しく、家族全員大満足でした。 又、その際に料理を運んでくださっていた旅館の方が息子に気さくに話しかけてくださって、すっかり息子もお姉さんのファンになっていて、「また会えるといいなあ」と言っていました。 息子に優しく接してくださってありがとうございました。 貸切風呂も広く、外にプールや海もあり子供連れにはとても良かったです。 また是非リピートしたい宿の一つになりました。 この度はありがとうございました。

【楽天トラベルサマーSALE】【 板長おすすめ!! 厳選お造りで満腹! 】※湯苑グレードアッププラン

この度はご家族で当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お部屋やお料理をお気に召していただけ、ご家族皆さまでご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。特に「今まで利用した旅館の中で1番美味しい」とのお言葉は、料理長をはじめ調理スタッフにとって何よりの励みでございます。 また、お食事の際にスタッフが息子様と楽しくお話しさせていただいたとのこと、微笑ましく心温まるお声をいただき大変光栄です。いただいた「また会えるといいなあ」というお言葉をスタッフ本人にも伝えさせていただきます。きっと大変喜ぶことと思います。 貸切風呂やプール、そして海でのひとときをご家族でお楽しみいただけたご様子に、私どもも安堵いたしました。これからもお子様連れのお客様にも安心してお過ごしいただける宿であるよう努めてまいります。 またぜひ、ご家族皆さまでお帰りいただける日を心よりお待ち申し上げております。
2025-08-18

ウエルカムドリンクにビールがあったのは良かった。 また、風呂上がりにアイスのサービスも良かった。 設備面ではでは部屋の空調が温度調節出来ず、入れると寒い、切ると暑いで、夜中も入り切りした。ここはマイナス。また食事処の場所がクーラー直撃で寒かった。寒い旨を言って弱めて貰えたので、問題は無い。 食事の量はかなり多い。刺身が多く、家族も満足していた。 全体的評価で4から5

この度はご宿泊いただき、またご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 ウエルカムドリンクやお風呂上がりのアイスサービスをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 一方で、お部屋やお食事処での空調についてご不便をおかけし申し訳ございません。ご指摘を参考に、より快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。 お料理につきましてもご家族皆様にご満足いただけたようで何よりでございます。 またぜひ機会がございましたら、心地よいひとときをお過ごしいただけるよう精一杯お迎えいたします。
2025-08-19

8/14-15に家族で一泊利用しました。 到着後から手厚いサービスをして頂き、駅までの送迎、お部屋のアップグレード、お食事、スタッフ皆さんのおもてなしに家族皆大満足でした。 お部屋や露天風呂からの眺めは最高でした。 全体的に期待以上でしたので、また機会があれば行きたいですし、他の方へもオススメしたいです。 2点、今後のご参考になればと思い、残念だった点を挙げさせて頂きます。 1つ目は良い点でも有りますが、夕食の量が非常に多く、メインの金目鯛の煮付けに辿り着く頃には既に満腹だった点。 煮付けも甘めのタレでご飯に良く合う味付けだったのですが、美味しいよりお腹いっぱいが勝ってしまい少し残念でした。 2点目、事前に息子のエビアレルギーをお伝えしていました。 伊勢海老や蟹のメニューを変更して頂いていましたが、夕食も朝食も桜エビの料理が普通に提供されていた点残念でした。 目に見えた、且つ息子のアレルギーも軽度なので特に問題無かったです。ただ他のお客様の中には重度の方もいらっしゃると思うので注意された方が良いと感じました。 全体的に大満足だったので心苦しいですが、より良い宿で有って欲しいなと感じましたので、残させて頂きます。

ご投稿いただき、誠に申し訳ございませんでした。お客様のご意見を真摯に受け止め、改善点を見つける助けになります。サービスの向上に取り組み、お客様に快適な滞在を提供できるよう努力いたします。お力になれず、ご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
2025-08-17

9月17日から1泊2日で利用しました。送迎から始まり、お風呂にご飯に大変満足しました。ありがとうございました。

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 送迎やお風呂、お食事にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 お客様のご期待にお応えできたことが、私たちの励みになります。 またのご来館を心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
2025-09-25

まずは、無料飲み放題のウエルカムドリンクに生ビールがあって驚いた。立地は海際にあるので、眺め最高、少し高かったがベランダに温泉風呂付きの部屋を選んで更に最高だった。建物や設備は少し古さを感じるが、及第点。料理は稲取だけに、金目鯛や新鮮な魚介類を目当てに行ったが、感動するような量や種類、質は残念ながら無かった。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 ウエルカムドリンクの生ビールや、海際の眺めをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。ベランダに温泉風呂付きのお部屋を選んでいただき、最高のひとときを過ごされたことに私たちも喜びを感じております。 一方で、料理に関してご期待に添えなかったこと、心よりお詫び申し上げます。稲取の新鮮な魚介類を楽しみにされていたのに、量や種類、質にご満足いただけなかったことは非常に残念です。今後、料理の改善に努めて参りますので、ぜひまたの機会にお越しいただければ幸いです。 貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
2025-09-25

夏休みの家族旅行で利用しました。海が目の前の立地で海あそびやプールも利用でき、子どもたちはとても楽しそうでした。 宿の方も親切で対応してくださり、とても良いホテルでした。

ご家族での夏休み旅行に当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。 お子さまたちが海やプールで元気いっぱい楽しんでいただけたご様子、私どもにとっても嬉しい限りでございます。スタッフの対応につきましても温かいお言葉をいただき、大変励みになります。 これからもご家族皆さまに安心してお寛ぎいただける宿を目指してまいります。ぜひまた季節を変えてお越しいただき、伊豆ならではの海や温泉、食事をお楽しみくださいませ。スタッフ一同、再びお会いできます日を心よりお待ちしております。
2025-08-20