絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 クチコミ・感想・情報

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑のクチコミ・お客さまの声

ルーチーポーさんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

ルーチーポーさん [60代/男性] 2024年10月31日 13:23:51

バルコニーの露天風呂は大変広く、大風呂とともに快適に楽しむことができました。
食事の際の配膳や説明も適切で、美味しくいただけました。
食事の量が若干多すぎたので、残さなくて済むよう少なめコースを選べるといいです。
部屋の空調に関しては、風量のみならず温度調整ができるといいです。
同行した父の足が悪いため食堂への数段の階段で難儀しました。
坂道にしてもらえると助かります。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2024年11月02日 08:24:43

また口コミの投稿併せてお礼申し上げます。

当館は『絶景温泉と魚介満腹の宿』をキャッチフレーズとして、お客様に海の絶景と温泉、海の幸のお料理を楽しんでいただけるよう努めております。
お客様が気に入っていただけたのなら何よりでございます。

当館のご宿泊がお客様の伊豆稲取旅行の良い思い出になれば幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2023年 X’mas Renewal OPEN 】※リニューアル露天風呂付客室 金目鯛&地魚刺身
【【リニューアルオーシャンビュー露天風呂付 波音・漣音】※禁煙】

ルーチーポーさん [60代/男性] 2024年10月31日 13:21:04

食事の際の配膳や説明も適切で、美味しくいただけました。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2024年11月02日 08:24:46

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

投稿者さん 2024年10月30日 21:23:15

車椅子でも入れる温泉があるとの事で、難病の父を連れて伺いました。部屋の中まで車椅子で入れるのは良かったですが、部屋のお風呂、温泉掛け流しのお湯はとても良かったのですが、風呂の幅広の縁またぐ事が出来ないと、風呂のリフトは使えない。父を抱き抱えてリフトに座らせるのが兎に角大変でした。素材も伊豆石でブロックの様な素材で当りが痛い。自分が入っても座るのが痛い素材でした。食事も舟盛りの刺身以外は味付けが残念。触らないでと言われた鮑は焼き過ぎで肝が潰れてしまいました。金目鯛もパサパサ。美味しいとのコメントが多かったのでちょっと残念でした。ご飯も多古米なのに残念?スタッフの若い子達は笑顔も可愛く良かったですが、それ以外の方の笑顔は少なく、ベテラン中居さんはスモーカーなんでしょうか!?ちょっと煙草の臭い気になりました。最後の旅行になるかもしれないのに、父に「ご飯が美味しくない」と言われたのはちょっとガッカリでした。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2024年10月31日 10:06:15

せっかくお越しいただいたのにご期待に沿えず残念でございます。
ご指摘いただいた内容を真摯に受け止め今後の課題として参考にいたします。
貴重なご意見ありがとうございます。
この度はご宿泊いただきありがとうございました。口コミの投稿と併せて御礼申し上げます。

【特別室限定お部屋食】オーシャンビュー露天風呂付和洋スイートで伊勢海老・鮑・金目鯛付の特別会席プラン
【【特別室展望風呂付客室801号】※禁煙】

投稿者さん 2024年10月28日 23:28:29

1歳の娘の誕生日記念として宿泊しました。まず到着するとベビーカーやら手荷物をさっと預かっていただきお部屋まで運んで頂けたのがとてもありがたかったです。ロビー横に21時までと、朝からチェックアウトまで利用できるフリードリンクコーナーがあり夏みかんジュースやぐり茶などローカルの物を色々飲むことが出来てとてもよかったです。
チェックイン後、浴衣サイズを自身で選ぶのですがお電話で90サイズがあると言われ着れるだろうと思っていたら肌着の様な浴衣の内側に70と書かれており、娘に着せたところ大きすぎて着せられませんでした。
食事の際、子供椅子をご用意して頂きましたが、ベルトがないので固定できず、じっとしてられない娘はそのまま使用することができなかったので抱っこ紐を使用してなんとか固定してご飯をあげていました。
大人用のご飯は食べきれないほど種類が多く最後らへんは苦しいくらいでしたが、お刺身はどれも新鮮で美味しく頂けました。
チェックアウトもスムーズにでき従業員の方は皆どこで会う人も笑顔で挨拶して頂けました。
ただ温泉に関し、すこし期待していたよりそこまで広くなく朝6時の日の出に合わせて入浴したところ人が多く、気になりました。また日の出も建物の角度的に見えにくく少し残念でした。しかし入浴後の無料アイスなど様々なサービスがあり楽しめました。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2024年10月29日 10:03:43

口コミの投稿誠にありがとうございます。
お誕生日祝いのご旅行に当館をご利用いただきありがとうございました。
子供用浴衣の中に誤ったサイズ表記のものがあったのですね。大変失礼いたしました。
またお子様用にご用意した椅子につきましても今後の課題として参考にいたします。貴重なご意見ありがとうございます。
この度はご宿泊いただきありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】30%OFF※湯苑スタンダード!グレードアッププラン
【【温泉露天風呂付608号室】※禁煙】

投稿者さん 2024年10月10日 15:09:26

10月7日初めて宿泊しました。コメントあまり信用して居ませんでしたが本当によかったです。お料理も美味しくお風呂、スタッフの皆様とても癒やされました。次回又伺いたいです。どうも有り難うございました。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2024年10月12日 08:55:41

口コミの投稿御礼申し上げます。
お食事・お風呂とご満足いただけたようで大変うれしく思います。スタッフの対応についてもお褒めの言葉をいただき感謝いたします。スタッフにとってなによりの励みになります。
次回のお越しをお待ちしております。
この度はご家族でのご旅行に当館をお選びいただきありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!テレビ東京厳選いい宿掲載♪伊勢海老&鮑&金目鯛と貸切風呂付
【【モダンデザイン・スタンダード客室】※禁煙】

投稿者さん 2024年09月14日 22:24:09

昨年も宿泊させていただきました
今回はリニューアルされたお部屋でとても綺麗でまた露天風呂つきで
何度も好きな時に入れて 大変満足でしたが ひとつだけちょっとエアコンが効きがあまりよくない感じでした 今年は特に暑いので もう少しエアコンが効いてくれると良かったです

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2024年09月17日 08:28:46

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【24年7月Renewal Open】オーシャンビュー露天風呂付客室「瑠璃」「紺碧」「碧空」
【【リニューアルオーシャンビュー露天付ツイン瑠璃・紺碧】禁煙】

投稿者さん 2024年09月02日 19:01:03

3度目の利用でしたが、とても良かったです。
ただ、過去二回食べきれないほどお刺身がたくさん乗った舟盛で、今回もそれを想像して泊まりましたが、少し寂しかった気がします。
台風のせいかな?

あと、朝食のゼリーが1つ固まっていなくトロトロの液でした。味は美味しかっただけに少し残念でした。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2024年09月02日 20:24:43

いつも当館をご利用いただきありがとうございます。口コミの投稿と併せて御礼申し上げます。
せっかくお越しいただいたのにご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を活かし改善に努めて参ります。
次回のお越しをお待ちしております。

【温泉SALE】【 板長おすすめ!! 厳選お造りで満腹! 】※湯苑スタンダード!グレードアッププラン
【【角部屋スタンダード・半露天付】※禁煙】

ロッテン5250さんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

ロッテン5250さん [50代/女性] 2024年08月29日 20:49:21

台風の接近で期待した花火は中止でしたが、お部屋は素敵だし温泉もお食事も最高!
花火中止のガッカリも払拭されました。
まあでも次回は台風じゃないときに来たいかな(笑)

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2024年08月30日 16:03:21

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【 お部屋から見える日も♪ 】※2024年お日にち限定!大迫力の伊豆稲取花火演舞プラン♪
【【ハリウッドツインルーム・露天風呂付客室】※禁煙】

投稿者さん 2024年08月25日 16:59:09

全てにおいて満足で、また訪れたいと思えるお宿でしたが、残念な点も少し。
外国人スタッフの方々は皆さん丁寧な接客で頑張っていらっしゃるな、と感心しましたが、日本人スタッフで挨拶もロクに出来ない人がいたり、売店のレジではレジ打ちしながら口も抑えず二度もくしゃみ。顔を逸らすとかもせず商品に向かってくしゃみ。しかもノーマスク。これにはビックリしました。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2024年08月26日 16:12:20

ご投稿いただき、誠に申し訳ございませんでした。お客様のご意見を真摯に受け止め、改善点を見つける助けになります。部屋の清潔さとサービスの向上に取り組み、お客様に快適な滞在を提供できるよう努力いたします。お力になれず、ご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

【 さき楽が28日がお得! 】伊豆を食す海鮮物語&地魚チョイスプラン

投稿者さん 2024年08月25日 10:54:22

2回目の利用です。
8月15日、16日、17日、家族8人で利用しました。
台風、地震、の心配がありましたが、行ってよかったです。
小さな子どもも海に入れて喜んでいました。また、プールも小さな子には、ちょうど良い大きさです。
日陰がないのが、残念です。検討していただきたいです。
着替えが出来る、場所があると嬉しいです。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2024年08月26日 16:12:35

お子様が海やプールで楽しく遊んでいただけたのであれば何よりでございます。
たしかに館内のちびっこプールは日陰がなく、日差しから逃れることができませんね。ご指摘ありがとうございます。来年以降の課題として参考にいたします。
地震注意報、その後の台風といろいろあったなかお越し頂き本当にありがとうございました。
またお越しください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【 テレビ東京!厳選いい宿掲載記念♪ 】 伊勢海老&鮑&金目鯛と貸切露天風呂付超破格プラン
【【露天風呂付・スタンダード客室】※禁煙】

投稿者さん 2024年08月21日 09:57:45

盆休みを利用し、宿泊しました。残念な旅となりました。部屋はカビのにおいが充満していて、エアコンから発しているようでした。エアコンを中心に、部屋中へファブリーズを撒布して何とか我慢できる程度になった。また、5Fの部屋だったが、波の音と風の音が耳についた。台風が近づいていたため、夜中に何度も目が覚めるほどだった。食事については、期待していたレベルを大きく下回るレベルでした。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2024年08月21日 17:16:33

せっかくご利用いただきましたのに、ご満足いただけず残念でございます。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後の課題として参考にいたします。

投稿者さん 2024年08月19日 16:50:58

今回は二度目の利用でした。
お部屋もリニューアルされていて広々と、また綺麗でのんびり過ごせました。
お部屋の露天風呂も嬉しかったです。
3階の大浴場も種類が多く楽しめました。
お料理は量が少し多かったけど、朝食夕食ともに産地の味が堪能できて美味しかったです。金目鯛の煮付けの取り分けもとても綺麗で食べやすかったです。
ホテルの皆さんとても優しく対応してくださりました。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2024年08月21日 17:19:53

お風呂やお食事にご満足いただけ大変光栄でございます。
なによりスタッフの対応にも高評価いただき嬉しく思います。スタッフにとっても励みになります。
是非3回目4回目とお越しください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年08月16日 16:31:25

8月14日宿泊しました。
カウンターには、冷たいレモン水やお菓子があり、運転の疲れの癒しになりました。
見放し最高!お天気最高!海沿いのお散歩最高!食事も美味しくアジ美味かった!温泉やサウナもあり、疲れも吹っ飛びました。
また行ってみたいお宿でございました。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2024年08月16日 18:13:02

長時間の運転お疲れ様でございました。蓄積した疲れがひとときでも解消されたのであれば何よりでございます。
また是非お越しください。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【 テレビ東京!厳選いい宿掲載記念♪ 】大好評!お得な露天風呂付客室プラン
【【角部屋スタンダード・半露天付】※禁煙】

投稿者さん 2024年06月29日 06:26:59

多彩なお風呂を堪能し、美味しい料理に大満足し、真摯に対応してくださるスタッフの皆さんに癒されました(金目鯛の煮付けを見事に取り分ける姿には感心しました)。
久しぶりに訪れた伊豆でしたが、本当に良い宿でした。ありがとうございました。

2024年06月
絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2024年06月30日 13:22:58

【【スタンダード客室】※禁煙】

carriecarrieさんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

carriecarrieさん [40代/女性] 2024年06月26日 16:11:57

毎年家族で利用しています。
今回は主人が主人の父と、父の日のお祝いに、男二人旅行をさせていただきました。
ここはお料理が特にいいです。刺し身の舟盛り等食べきれないほど沢山出てきて、質も量も最高で、地の物をちゃんと食べられます。こだわりのお米も美味しいです。ただ、スタッフがほとんど外国の方で、ご飯はもう少し後で…等、細かなニュアンス等何回伝えてもあまり分かっていない時があって、そこだけ少し困りました。あとは部屋もキレイで、部屋風呂も、大きなお風呂も、サービスも全般良く、眺めも最高で満足でした。
帰りの時の女将のお気遣いにも感謝です。
是非また利用させていただきたいと思います。

2024年06月
絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2024年06月27日 13:09:05

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】30%OFF【 厳選お造りで満腹! 】※湯苑グレードアッププラン
【【碧音(AONE)】※禁煙】

投稿者さん 2024年06月23日 08:58:09

40年ぶりの南伊豆です。
天気は梅雨入りの前でよかったです。まずは食事がすごく新鮮で高級魚も出ました。
量もあり久しぶりのご馳走でした。温泉も露天貸し切り風呂、部屋備え付きの露天風呂も大満足でした。

部屋からのフロントオーシャンの景色もこれまた最高です。
部屋もそうですがとても清掃が行き届いていて関心しました。
青森から8時間は帰り少し疲れなすが是非また行きたいと思います。

また海外の研修生の不慣れな接客が逆に新鮮で感動しました。

2024年06月
絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2024年06月24日 10:32:06

【【2021年リニューアル】オーシャンビューツイン※禁煙】

よしくんけんくんさんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

よしくんけんくんさん [60代/男性] 2024年06月03日 04:26:45

露天風呂付きの608号室。視界が広いので、目の前の海原はじめ下田方面や伊豆の島々の眺めが抜群です。
料理は言うまでもなく、量が豊富すぎますので、是非とも、昼食は抜くか、ごく少量で、夕食をご堪能ください。

2024年04月
絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2024年06月03日 14:49:59

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】 【 テレビ東京!厳選いい宿掲載記念♪ 】 伊勢海老&鮑&金目鯛と貸切露天風呂付
【【温泉露天風呂付608号室】※禁煙】

投稿者さん 2024年05月17日 18:11:50

清潔感があり、落ち着いた雰囲気のホテルでゆっくりできました。海がよく見えて、癒されて帰りした。料理も沢山いただき、お腹いっぱいになりました。スタッフも皆さん笑顔で優しく、気持ちよく過ごせました。お世話になりました。

2024年05月
絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2024年05月18日 20:26:17

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。

海の景色を楽しんでいただき、癒しのひとときをお過ごしいただけたことも、私たちにとって大変励みになります。
お料理・スタッフの対応についてもお褒めいただき、ありがとうございます。皆様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、これからも笑顔を大切にしてまいります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

稲取東海ホテル湯苑
予約 小泉 綾

【 伊豆を食す海鮮物語&地魚チョイス 】 プラン

投稿者さん 2024年05月03日 00:53:44

4月28日に宿泊しました。サービス面がよかったです!」

2024年04月
絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2024年05月04日 07:38:32

投稿者さん 2024年05月01日 16:16:13

清潔感があり、部屋からの眺めも良かった。
食事も大変美味しく満足できたが50代後半の私達には腹十二分目になった。
スタッフの方達も親切で好感がもてる。
風呂は他にはない洞窟のようになった風呂もあり良かった。
ほぼ満点ですが女性用のアメニティでくしが骸骨ブラシだったら良かった。
リピートしたいです。

2024年04月
絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2024年05月03日 07:43:04

【 伊豆を食す海鮮物語&地魚チョイス 】 プラン