稲取温泉 稲取東海ホテル湯苑 クチコミ・感想・情報

稲取温泉 稲取東海ホテル湯苑のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月22日 12:10:14

当日急遽予約して家族で泊まりましたが、とても良かったです。部屋の目の前が海で景色が良かったです。又食事が素晴らしいです!魚がこれでもかと出て、さらに特大の金目鯛の煮付けがあって、満腹過ぎて美味しくて…。
朝ご飯に出た味の干物が朝売っていたので、買って帰りました。
稲取初めて泊まりましたが、泉質はイマイチですが、温泉も目の前が海ですので、癒されました。良いところです。

稲取温泉 稲取東海ホテル湯苑 2020年03月23日 19:43:07

初めての稲取ということですが、当館での滞在が景観・夕食の金目鯛や朝食の干物などのお食事と共にお客様の心に残るような場所になれば幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ちしております。

【当・日・限・定!】お得な海鮮物語プラン
【【スタンダード客室】】

さー( ^ω^ )さんの 稲取温泉 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

さー( ^ω^ )さん [20代/女性] 2020年03月14日 16:57:50

スタッフのみなさんがとても親切で心地よく過ごせました。
お部屋や客室露天からの展望が一面オーシャンビューでとても素晴らしかったです。
特に朝焼けがとても綺麗で感動しました。
部屋食も豪華でどれも美味しかったです。
とても思い出に残る旅行になりました!
また必ず利用させていただきたいです。

稲取温泉 稲取東海ホテル湯苑 2020年03月14日 19:32:13

お客様がご宿泊いただきました802号室は最上階の為、すばらしい眺望をお楽しみいただけたかと思います。
よい思い出になるご滞在ができたというお声がきけてうれしい限りでございます。
またのお越しを是非お待ちしております。

支配人 笠井 浩平

【特別室・露天風呂/展望風呂付客室・802号室】大人の休日プラン
【【特別室・露天風呂/展望風呂付客室・802号室/Bタイプ】】

asakaryoさんの 稲取温泉 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

asakaryoさん [50代/男性] 2020年03月12日 10:32:47

コロナショックの最中、遠出を避けて稲取温泉に伺わせていただきました。
お部屋・お風呂・お食事・接客、全てが満足できました^^
波音で目覚めて、そのまま部屋の露天風呂へ!!
最高の贅沢でした^^

稲取温泉 稲取東海ホテル湯苑 2020年03月14日 11:05:07

この度は当館へご来館いただきまして誠にありがとうございます。
またクチコミの投稿ありがとうございます。

「すべてが満足」という最大級のお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。

またのお越しを心よりお待ちしております。

支配人 笠井 浩平

【 テレビ東京!厳選いい宿掲載記念♪ 】 伊勢海老&鮑&金目鯛と貸切露天風呂付超破格プラン
【【和モダン風・露天風呂付客室/507号室】】

投稿者さん 2020年03月02日 19:18:28

朝夕食のダイニングの場所が選べない事は事前に分かっていたが、海が一望できるダイニングと内側の窓無部屋があり、窓無しの内側の部屋を案内された。この場所の違いに差がありすぎる。はっきり言って内側の部屋を案内された客は大きな損をしていると思う。客が選べない事をいいことにここまで差が出るのはサービスとしてどうなのか。客を詰め込むことしか施設側は考えていないと思う。料理自体は美味しいのでとても残念だった。
従業員の方は外国の女性の方が多く、食事中に老人グループが女性の方にセクハラ発言を繰り返していたが、隣のテーブルにいた子供連れの我々からすると看過出来ない状況であった。
露天風呂客室の紹介では眼下に海が広がると記載があったが、眼下には駐車場が広がっており誇大広告であった。
サービスを期待して宿泊するのであればこちらは止めておいたほうが良いと思います。

稲取温泉 稲取東海ホテル湯苑 2020年03月02日 20:13:44

この度は当館に再びご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
お食事会場についてお客様のご期待に沿えるかたちではなかったとのこと、申し訳ございませんでした。
お客様が快くごゆっくりとお食事をお楽しみいただけるよう今後ともお客様のご意見を反映させられるように日々精進して参りたいと思います。

支配人 笠井 浩平

【東伊豆☆ポイント10倍特集】【 TV東京!厳選いい宿掲載記念♪ 】大好評!お得な露天風呂客室プラン
【【和洋室・半露天風呂付客室】 ※禁煙】

さとむ56さんの 稲取温泉 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

さとむ56さん [50代/男性] 2020年03月02日 16:32:32

お風呂は24時から5時まで入れないのって
ちょっと寂しいですね。長すぎません?

食事は、値段の割にはちょっと・・・
金目鯛は大きくてびっくりしましたが脂の無い、がっかりものでした。
お刺身は、無理して舟盛にしなくっても良いんじゃなの?って感じ。
あと、使っていたのは粉ワサビでしょうか?
ご飯をよそうしゃもじはガサガサで使う気にならず。
あとね、お酒(日本酒)はもう少しどうにかならないかな。
地元の、という事なのかもしれませんが、静岡県の、というところまで範囲を広げて
美味しいお酒を置いた方が良いのでは。

良くないことを先に書きましたが
部屋も、お風呂もとても良かったです。
朝食は良かったです。

稲取温泉 稲取東海ホテル湯苑 2020年03月02日 19:54:37

またクチコミの投稿ありがとうございます。

大浴場の時間の件ですが、お客様の安全を考慮して0時~5時は大浴場を閉めております。
夜と朝で男女を入れ替え2つのお風呂をお楽しみいただけるようにしていますので何卒ご了承くださいませ。

お料理、お酒の件に関しましてはいただいたご意見を大切に改善ができるように努めてゆきます。

支配人 笠井 浩平

【 テレビ東京!厳選いい宿掲載記念♪ 】大好評!お得な露天風呂付客室プラン
【【ハリウッドツインルーム・露天風呂付客室】※禁煙】

inmrrktnさんの 稲取温泉 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

inmrrktnさん [40代/男性] 2020年03月01日 15:25:30

春は時期的に河津桜と稲取の吊るし雛が楽しめます。
金目鯛をメインとした食事は非常に美味でボリュームもあります。
海を望む露天風呂もすばらしくゆっくりと過ごせます。

稲取温泉 稲取東海ホテル湯苑 2020年03月01日 16:17:35

この度当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
この時期は河津桜に吊るし雛のお祭りと楽しんでいただけますのでおすすめの時期のひとつでもございます。温泉とお料理でゆっくりすごせていただけたならなによりでございます。

投稿者さん 2020年03月01日 15:15:39

初めての宿泊でしたが、部屋付の露天風呂が良かったです。料理も良く、のんびりできました。

稲取温泉 稲取東海ホテル湯苑 2020年03月01日 16:07:52

露天風呂付きのお部屋、喜んでいただけてお客様の旅の良い思い出なったら幸いでございます。

【河津夜桜送迎付!】早春を味わう海鮮物語プラン
【【露天風呂付・スタンダード客室】】

投稿者さん 2020年03月01日 12:45:18

お部屋から海が見えたり、夜、桜を見にバスで連れて行ってくださったりしたのは良かったです。
建物自体が古くて、客用エレベーターが一つしかないらしく、全然こなくて、待つ事が多かったです。

稲取温泉 稲取東海ホテル湯苑 2020年03月01日 14:37:53

夜桜送迎ツアーは人気のツアーでして毎年実施しておりましてご好評をいただいております。
エレベーターは、他のエレベーターもございますがこちらのご案内足らずお待たせをしてしまい申し訳ございません。

【河津夜桜送迎付!】早春を味わう海鮮物語プラン
【【モダンデザイン・スタンダード客室】※禁煙】

投稿者さん 2020年02月29日 21:12:55

部屋の洗面台に椅子がなかったことや内開きのトイレの扉 等々、設備面で使いづらさを感じることが多かったのが残念でしたが、
5階の大浴場はとてもよかったです。
また 食事も大満足で、金目鯛の煮付けや朝食のお味噌汁がとても美味しかったです。

稲取温泉 稲取東海ホテル湯苑 2020年03月01日 14:28:25

設備面でお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。洗面台のお椅子等の備品はご連絡いただければご用意できますので、またお越しの際等はお申し付けくださいませ。
稲取の名物の金目鯛の煮付け等に大満足とのお声をいただき嬉しい限りでございます。
又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月21日 17:48:23

部屋をグレードアップしていただき大変喜んでいます。

稲取温泉 稲取東海ホテル湯苑 2020年02月21日 19:45:36

この度は当館にご来館頂きまして誠にありがとうございました。お部屋のグレードアップ、喜んでいただいたようで何よりでございます。またクチコミの投稿もありがとうございます。今後とも日々精進してまいりたいと思いますので又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月29日 20:32:28

広々として部屋で、波の音が聞こえ、とても満足のお部屋でした。部屋食は、何度も料理を運んで、出たり入ったりで落ち着かない旅館もありますが、こちらは8割の料理を一度に運んでくれて、後は家族でゆっくり食事をすることができました。新鮮な海鮮に満足でした、中でも生きている鮑の網焼きは、携帯の動画を撮り大はしゃぎでした。朝食にも舟盛りが出てきたのは驚きましたが、美味しくて完食しました。 母が忘れ物をしましたが、丁寧に対応していただき、帰宅してからも心地よい思い出になりました。また伺いたいと思います。

稲取温泉 稲取東海ホテル湯苑 2020年02月10日 09:13:40

この度は当館にご来館を頂きまして誠に有難うございました。当日はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで嬉しく思います。また、このようなお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同励みになります。今後とも日々精進して参りたいと思いますので、又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【特別室・温泉露天風呂付客室201号室】大人の休日プラン
【【特別室露天風呂付客室201号室/Eタイプ】】

投稿者さん 2020年01月20日 00:08:08

予約時に特に指定はしてないが角部屋の大きな部屋をおさえていてくれて感激しました。

部屋の露天風呂に浸かりながら見たサンセットは最高でした。料理もボリューム満点で美味しかったです。

サプライズの要望にも俊敏に対応していただいたり、スタッフの方々もとても良くしてくださったので機会があればまた泊まりたいです。

稲取温泉 稲取東海ホテル湯苑 2020年02月10日 08:25:52

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。当日はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで嬉しく思います。また、良い記念になるご旅行になったようで嬉しく思います。今後とも日々精進して参りたいと思いますので、又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【露天風呂付・スタンダード客室】】

名無しKENKENさんの 稲取温泉 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

名無しKENKENさん [40代/男性] 2019年12月24日 19:45:36

角部屋、半露天風呂付き客室でした。
半露天風呂は値段の割には大したこと無い風呂でした。角部屋で部屋から見えるオーシャンビューは晴れていれば良かったのですが、生憎の雨だったので、そこの評価は無しとしますが、夜は8mを超える強風でしかも部屋に対し風当たりが強く、隙間風のピューピュー音が夜中中ずっーと鳴っていて風向きが変わるまで眠れませんでした。サッシの隙間対策に難ありかな?
食事は値段相応で満足しました。
トータル的にコスパ悪いの印象でした。

稲取温泉 稲取東海ホテル湯苑 2019年12月30日 15:39:27

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。また、貴重なお指摘のお言葉頂戴しまして有難うございます。幾つかの点に関して、至らぬ点がございましたようで、申し訳ございませんでした。今後ともお客様のご意見を反映させられるように日々精進して参りたいと思います。ご宿泊頂き、有難うございました。

支配人
笠井 浩平

【【角部屋スタンダード・半露天風呂付客室】 】

まさなり0121さんの 稲取温泉 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

まさなり0121さん [50代/男性] 2019年12月16日 09:06:12

12月13日に宿泊しました。伊豆の温泉宿は湯河原、熱海、伊東、伊豆高原、伊豆長岡、修善寺、今井浜、白浜、大浜、土肥など沢山宿泊しましたが、部屋から見える相模湾は絶景で、特に夕日と朝日が部屋からどちらも見えるのは他にない風景でした。
食事も大味な部分はありましたが、合格です。接客サービスは男性従業員は言葉づかいも丁寧でしたが、配膳等の女性従業員は民宿のおばさんのような言葉遣いでしたが、お客様をもてなす気持ちは伝わりました。
また泊まってみたいホテルで、お勧めです。

稲取温泉 稲取東海ホテル湯苑 2019年12月21日 19:59:40

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋からの風景や食事等、お褒めいただきまして大変恐縮でございます。
ご指摘いただきました従業員の言葉遣いに関しまして、今一度スタッフ全体で気を付けてまいります。
また機会がございましたら是非お越しくださいませ。

予約課 吉田 友紀

投稿者さん 2019年12月06日 14:16:25

日本の旅館では珍しいぐらい、給仕の方々がフレンドリーでした。外国からいらしている方も一生懸命に給仕されていて、好感が持てました。こういうフレンドリーさは国内の旅館ではあまり目にしないので、とてもポイントが高いです。

食事は順番に出てくるわけではなかったり(最初に一気に出てくる)、事前にお肉は苦手というリクエストをしましたが、そこまでは手が回っていなかったようです。ただ、リーズナブルなプランで泊まりましたので、値段を考えれば十分満足できました。食事はどれもオーソドックスな調理ですが、おいしかったです。

部屋の風呂はこじんまりしていましたが趣もあり楽しむことができました。朝の布団上げはありませんでしたが、朝食後も部屋に帰ってからゴロゴロしたりできるのでよしとします。

何よりも、今回は忘れ物をしてしまったのですが、丁寧に包装までして宅急便で届けて頂きました。心遣いに感謝します。

稲取温泉 稲取東海ホテル湯苑 2019年12月14日 20:05:44

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
皆様からのお褒めのお言葉頂きまして大変恐縮にございます。
しかしながら、一部お料理の件では、ご迷惑お掛けし、大変申し訳ございませんでした。
お品書きの順序につきましては、当館では記載の通りではなく、
お食事の進捗状況や、お料理の仕上がり具合によって前後しております。
しかし、至らぬ点がありましたこと、深く反省しております。
また、苦手な食材についてですが、かたまり状のお肉がNGということで伺っており、
そのようにお手配、オペレーションさせて頂いておりましたが、
ご期待に添う結果となりませんでした様で、
併せてお詫び申し上げます。
今回頂いたご評価を鑑みて、今後とも改善に努めて参りたいと思います。
この度はご宿泊頂き、誠に有難うございました。

投稿者さん 2019年12月05日 10:06:17

露天風呂付きの部屋を探して利用しました。大浴場も広くて綺麗。種類も豊富でした。部屋の露天風呂は海が見え景色が最高でした。
料理は金目鯛の煮付けが大きくて夫婦で食べきるのが大変な位でした。味も最高でした。
また利用したいと思います。

稲取温泉 稲取東海ホテル湯苑 2019年12月14日 19:57:49

この度はご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
とてもご満足頂けましたようで、大変光栄にございます。
金目鯛の煮付けも美味しくお召し上がり頂けましたようで、何よりでございます。
今後も頂きましたご評価に甘んじることなく、精進して参ります。
それでは、皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【アジアン風・露天風呂付客室/506号室】】

ぱぁくん625さんの 稲取温泉 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

ぱぁくん625さん [50代/女性] 2019年12月02日 14:31:56

ホテル内でもっといろいろやりたかったです、岩盤浴にエステ等チェックインを14時ぐらいにしてのんびりしたいと思いました又来たいホテルだと思いました。

稲取温泉 稲取東海ホテル湯苑 2019年12月14日 19:55:37

この度はご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
皆様から高いご評価、又来たいとのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も頂戴したご評価に甘んじることなく、精進して参ります。
それでは、皆様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【特別室・温泉露天風呂付客室201号室】大人の休日プラン
【【特別室露天風呂付客室201号室/Eタイプ】】

投稿者さん 2019年11月16日 20:11:07

スタッフの方も親切だし、夕食は大変おいしく、朝食も程よく頂ける量で美味しかったです。温泉も素晴らしい景色を見ながらゆったりすることができました。とても満足しました。

稲取温泉 稲取東海ホテル湯苑 2019年11月18日 10:33:25

この度はご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
皆様からスタッフに対するお褒めのお言葉やお料理、お褒めに預かり光栄にございます。
また、日頃の疲れをゆったりと癒して頂けましたようで、嬉しく思います。
今後も頂いたお言葉を励みとし、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2019年10月05日 05:36:28

夕飯の量が多かった

稲取温泉 稲取東海ホテル湯苑 2019年10月06日 17:47:59

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
お食事のボリュームなどにご満足頂けましたようで嬉しく思います。
また、非常に高いご評価いただき、有難うございました。
今回頂いたご評価を鑑みて、今後とも精進して参りたいと思います。

予約課 鈴木 勇輝

【楽天スーパーSALE】9%OFF!伊勢海老&鮑&金目鯛と貸切露天風呂付超破格プラン

14あきさんの 稲取温泉 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

14あきさん [70代/男性] 2019年08月29日 19:13:54

食事が多すぎて、食べるの大変です。

稲取温泉 稲取東海ホテル湯苑 2019年09月07日 20:32:04

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。

予約課 鈴木 勇輝

【 さき楽が45日がお得! 】伊豆を食す海鮮物語&地魚チョイスプラン