稲取温泉 稲取東海ホテル湯苑 クチコミ・感想・情報

稲取温泉 稲取東海ホテル湯苑のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月10日 12:37:28

今回クーポンで泊まりましたが、正規のお値段で泊まったら後悔したお宿でした。温泉は非常に景観は良かったですが、塩素の匂いが充満していました。又、お風呂場の座って温泉に入る施設は使用出来ないようになっていたのに拘わらず、説明もありませんでした。
 食事にいたっては、目玉の金目鯛の姿煮は、大きいのでびっくりしましたが、残念なことに煮すぎで、美味しくありませんでした。しかし、地魚の刺身は美味しかったです。
 それと、40000万円代のお宿でありながら、部屋を案内をしてくれる方が荷物を持たなかったのはここが初めてです。
自分で全部やるビジネスホテルと何処が違うのでしょう。
 良かった点は、 部屋まで案内をした方を除いて、加湿器を持ってきて下さった方も、お風呂場の方も皆さん非常に愛想の良い方達でした。

【 さき楽が28日がお得! 】伊豆を食す海鮮物語&地魚チョイスプラン

投稿者さん 2017年12月25日 17:03:00

冷蔵庫の冷凍部分にアイスクリームの食べ掛けが残っていました。前に利用した方の食べ残しかと思いますが、自分で処分しました。 残念です。

和食なので仕方ないかもしれませんが、朝食時にコーヒーがあっても良いかも。

稲取温泉 稲取東海ホテル湯苑 2018年01月09日 18:43:22

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。
当日は冷蔵庫内において至らぬ点がございまして誠に申し訳ございませんでした。
客室清掃スタッフの点検を、より一層改善をさせて頂きます。
貴重なお指摘、誠に有難うございました。
皆様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ご宿泊頂き、誠に有難うございました。

予約課 鈴木 勇輝

【 さき楽が45日がお得! 】伊豆を食す海鮮物語&地魚チョイスプラン

投稿者さん 2017年12月24日 13:04:12

この度はお世話になりました。部屋からのオーシャンビューが素晴らしく、露天風呂に浸かりながら沈みゆく夕日を見れたのは大変感動しました。
食事も食べきれないほどの量で、新鮮なお刺身やキンメダイの煮つけなど大満足だったのですが、強いていえば、スタートして全てのコンロに一斉に火を付け始められたので、食べるスピードが追い付かず、料理が冷めてしまったのが残念でした。スタッフの方もお忙しいと思いますが、料理の進み具合をみて、熱々のものを一品ずつ配膳していただくと更に満足度がアップすると思います。
とはいえ、全体的には非常に充実した滞在となりました。

稲取温泉 稲取東海ホテル湯苑 2018年01月09日 18:36:47

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
皆様から五つ星のご評価頂戴しまして、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
お食事に関しても「大満足」とのお言葉誠に有難うございます。
ただ、燃料への点火に至らぬ点がございましたようで、ご迷惑お掛け致しました。
仰る通り、お食事の進捗状況を鑑みて、お声掛けするべきであったと思います。
以後、改善に努めて参りたいと思います。
それでは、皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

予約課 鈴木 勇輝

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!伊勢海老&鮑&金目鯛と貸切露天風呂付超破格プラン

投稿者さん 2017年12月13日 17:50:27

12月11日に伊豆の食事海鮮物語を利用させてもらい、夫婦で大満足でした。
新鮮なさしみや伊勢海老料理等々に、さかな派にはとてもおいしく、料理品目も多く、とくに金目鯛の煮つけには大きさと味に感動しました。
ご飯も千葉県多古米と聞き、これまたおいしい。金目鯛の煮汁をかけて食べたがとてもおいしい。
温泉も海を眺めながらの入浴は最高でした。

稲取温泉 稲取東海ホテル湯苑 2018年01月04日 10:49:44

この度はご宿泊頂き、誠に有難うございました。
皆様からの暖かいお褒めのお言葉・ご評価を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、金目鯛の煮付け、多古米をお楽しみ頂けたようで、大変うれしく思います。
今後も今回頂戴したご評価に甘んじることなく、精進して参ります。

投稿者さん 2017年12月05日 16:36:08

「特別室」とのことで、妻の誕生祝にふさわしいと思い利用させていただきましたが、大浴場には力を入れていられるようでも、内風呂は期待外れでした。
レストランでの食事も、周りが気になり、ゆっくりと妻への長年の慰労の会話もできず、給仕もこちらの要求が伝わらない異国の女性で、不愉快を通り越して気の毒に思い、妻が気を使い通しでした。何のためのお祝いなのか、残念な宿泊になってしまいました。
せめて個室での食事を願うのはわがままだったのでしょうか?
以前に利用させていただいた201号室では部屋食でゆっくりできましたので701号室でも部屋食コースがあれば、もっと充実した宿泊だったと後悔しています。あと何回、旅行を楽しめるか、もう先が見えている高齢者夫婦の旅行は宿泊が最大の楽しみですから。
それとチェックアウトを済ませ玄関先に車を待機させている間に、関係者と思われる男性が、私に気づいても何も挨拶なしでフロントの奥に入ってしまったのは、もう帰るお客には用はないと思わせる態度でした。帰りの車中で、後味の悪い宿泊になったね、と妻がつぶやき、折角の旅行が台無しになり、ちょっとしたことでも大変、大変残念でした。
もう、こんな思いはしたくないので、二度と東海ホテルには泊まらないつもりです。

稲取温泉 稲取東海ホテル湯苑 2018年01月04日 10:45:02

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。また、当日は多くの点において大変ご迷惑・不愉快なお気持ちを抱かせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。また、責任者の立場として内心忸怩たるものがございます。今後このようなこと無いように徹底し、日々改善に努めて参りたいと思います。

【 伊豆を食す海鮮物語&地魚チョイス 】 プラン
【【特別室・SUKIYAルーム701号室】】

jon41さんの 稲取温泉 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

jon41さん [60代/男性] 2017年12月04日 07:50:22

12月1日に宿泊しました。楽天の施設情報に温泉は14:00~24:00、24:30~9:00となっていましたが実際には夜は24:00まで、朝は5:00からでした。どっちがどうなっていたのでしょうか?貸切風呂付プランでしたが何度でも入れるとは説明がありませんでした。(一度しか入れなかったのかな?)食事は素晴らしく美味しかったのですがお品書きの料理の順番がめちゃくちゃで生ビールでつまみにしたかったカサゴのから揚げが最後でした。中国系の仲居さんで和食の意味がわかっていなかったようです。大きな料理の取り皿をお願いしたら「ない」の一言、そしてサジで食べろとのことでした。生ビールの追加をおばちゃん仲居さんにお願いしたら忘れ去られ、ほかの席のお客さんとしゃべくっていました。………ただ、部屋からの景色は最高で夕日の入り、ムーロード、朝焼けと一瞬ですが楽しめました。

稲取温泉 稲取東海ホテル湯苑 2018年01月04日 10:34:30

この度はご宿泊頂き有難うございました。
お指摘頂いた点について、大浴場は夜24:00迄、翌朝5:00からとなっております。
改正前の物は修正させて頂いておりましたが、
洩れがございましたようで、誠に申し訳ございませんでした。
また、お品書きの順序ですが、あくまでご提供の目安であり、
お食事の進捗状況や各料理の調理状況により、多少前後する場合がございます。
しかしながら、その旨が起こりうることをご説明しておりませんでした様で、
大変申し訳ございませんでした。
以後、順次改善して参りたいと思います。
貴重なお指摘、誠に有難うございました。
皆様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ご宿泊頂き、誠に有難うございました。

投稿者さん 2017年10月08日 22:35:27

伊豆を食す海鮮物語&地魚チョイスプラン+スタンダード客室の宿泊プランを利用しました。
食事が大変おいしく、味/量ともに大変満足できました。宿泊した日は晴天だったこともあり、展望大浴場からの眺望も最高でした。

稲取温泉 稲取東海ホテル湯苑 2017年10月09日 18:31:20

この度はご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。お天気に恵まれて、大変満足して頂けたようで何よりでございます。
今後も頂戴したご評価に甘んじることなく、日々精進して参ります。
皆様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント課 松田 奈緒

投稿者さん 2017年10月06日 01:42:12

9月27日から1泊しました。
お食事がとても美味しいく、豪華で満足しました!
ただ、掃除があまり行き届いていなかったのが残念でした。ひどく汚いとかではなく、お部屋の畳に髪の毛が数本落ちていたり、貸切露天風呂に折れた枝が放置されっぱなしだったり、脱衣所にカメムシが死んでいたり、ロビーにゴキブリが死んでいたりと…お掃除担当の方は気がつかないのかな?と所々感じました。
食事が満足でしたので、お値段を考えると、全体的には満足でした。
でも、料金がもう少し高かったら…です。

稲取温泉 稲取東海ホテル湯苑 2017年10月09日 18:31:34

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また、至らぬ点が多々ございまして誠に申し訳ございませんでした。再発防止を徹底をさせて頂きます。しかしながら、お食事において、お喜び頂けましたようで、嬉しく思います。今後とも日々精進して参ります。皆様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 菊池 久

【第2弾!人気急上昇の為期間延長!8/21~8/31予約申し込み限定 】 ※お得なレイトサマープラン
【【スタンダード客室】】

たえたえ7740さんの 稲取温泉 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

たえたえ7740さん [40代/男性] 2017年10月04日 19:40:54

10月3日から、一泊お世話になりました。夫婦で旅行が趣味で休みができると、ふらっと、でかけるので、急な予約で、失礼しました。3回目の、利用になりますが、前回泊まった、608号室が、気に入っていたのですが、今回は、開いてなかったので、違う部屋をチョイスしたのですが、中居さんに、アップグレードの部屋を、紹介していただきました。(もちろん追加料金は払いましたよ 笑)海一望の角部屋で、大変満足できました。夜に、部屋のお風呂の、お湯が、少なくなってしまい、困りましたが、朝には、もどっていましたし、夜にフロントに電話したので、貸切風呂の分を、サービスしていただき、チェックアウトの時、女将さんに、お土産もいただきました。担当の中居さんに、大変良くしていただき、料理も、おいしかったですよ。よっぽど気に入らないとリピートしない、私達ですが、また、お世話になると、思います(笑)

稲取温泉 稲取東海ホテル湯苑 2017年10月09日 18:41:59

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。皆様から大変よいご評価を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。また、お部屋のお風呂の件につきましてはご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後も日々精進して参りたいと思います。

フロント課 松田 奈緒

【 テレビ東京!厳選いい宿掲載記念♪ 】大好評!お得な露天風呂付客室プラン
【【露天風呂付・スタンダード客室】】

投稿者さん 2017年10月02日 23:59:49

親切でフレンドリーなスタッフの方々が多く、楽しく過ごさせていただきました。朝食の帰り、可愛らしい折り紙をいただいて、ほっこり。ありがとうございました。大切にします。次回は友達と女子旅したいなー!と思いました。

稲取温泉 稲取東海ホテル湯苑 2017年10月04日 09:23:38

この度はご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
皆様から大変よいご評価、楽しく過ごせたとのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、折り紙大切にしていただけるとのお言葉、嬉しく思っております。
また是非、女子旅でのお越しをお待ちしております。

【 伊豆を食す海鮮物語&地魚チョイス 】 プラン

投稿者さん 2017年10月01日 16:11:16

家族四人で宿泊しました!フロントの方もすべてのスタッフの方が気さくでとても良かったです!子供にも優しくなついていました!3歳の子が、かわいい仲居さんにまた会いに行きたいって言っています!お風呂も脱衣場はキレイで広いし不満まったくありませんでした!久しぶりにいいところに泊まったね!と話しています!また伊豆に行く時は泊まりたいです!ありがとうございました!

稲取温泉 稲取東海ホテル湯苑 2017年10月04日 09:16:46

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
大変ご満足頂けたようで嬉しく思います。
また、総合評価も5点という素晴らしいご評価頂きまして、大変恐縮にございます。
また、スタッフとの談笑をお楽しみ頂けたようでなによりでございます。
今回頂いたご評価に恥じぬよう、今後も日々精進して参りたいと思います。
貴重なご感想、有難うございました。

予約課 鈴木 勇輝

【 9月限定!伊勢海老&鮑&金目鯛付 ♪ 】 ※お得なレイトサマープラン

投稿者さん 2017年09月30日 07:52:21

絶景
たくさん気遣いしてくださり
気持ちよく宿泊できました

稲取温泉 稲取東海ホテル湯苑 2017年10月04日 09:11:03

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
気持ちよくご宿泊頂けましたようで、誠に嬉しく思います。
しかしながら、客室に関して今一歩であったようで、今後の課題とさせていただきます。
今回頂いたご評価に鑑みて、今後とも精進して参りたいと思います。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年09月14日 22:16:04

9月12日に宿泊させて頂きました。
客室の露天風呂からの眺めは最高でした。
お料理も食べきれない量でどれも美味しかったです。
特に金目鯛の煮付の大きさにはビックリしました。
スタッフの方たちもみんな気配りできて快適に過ごせました。
また伊豆に行く機会があればまた泊まりたいと思います。

稲取温泉 稲取東海ホテル湯苑 2017年09月15日 09:24:33

この度はご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
皆様から大変良いご評価を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、お食事に関しても、煮付けの大きさに驚かれたようで、大変微笑ましく拝読させて頂いております。
今後も今回のご評価に甘んじることなく、精進して参ります。

予約課 鈴木 勇輝

【9月平日限定の太鼓判!お得な露天風呂付客室】お得な露天風呂付客室プラン
【【露天風呂付・スタンダード客室】】

satis-factionさんの 稲取温泉 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

satis-factionさん [30代/男性] 2017年09月05日 16:57:24

以前よりとても興味のある温泉地であったものの、タイミングで予算等の条件が合わなくて、訪れる機会が無かった稲取温泉。
湯苑さんのおかげで、初上陸出来ました♪

訳ありプランを利用させて頂いたので、お部屋から確認は出来ませんでしたが、海沿いのホテルで、眺望の良さは間違いないです◎
ホテルやお部屋からも古さは見て取れますが、綺麗にされているので、気にはなりません。

お料理は、金額面からの予想を遥かに上回るボリュームと、確かなお味に大満足!!
お食事処も半個室のように分かれていて、とてもゆっくり楽しむ事が出来ました◎

お風呂自体は満喫しましたが、最近は無料が増えてきた中で、貸切露天風呂が有料だった事(部屋数を考えると仕方ありませんが個人的には気になりました)。露天風呂の足場に、砂利みたいな箇所があって、あがる際に少し戸惑いました。

スタッフさんは、どなたも親切丁寧で、それだけでも心地よく過ごす事が出来ました♪

お世話になりました
ありがとうございました

稲取温泉 稲取東海ホテル湯苑 2017年09月06日 20:25:06

この度は当館をご利用頂き、誠に有難うございました。
お食事やスタッフの応対にご満足頂けたようで何よりでございます。
ご記載頂いたお言葉、嬉しく拝見させて頂いております。
特に、親切丁寧とのお言葉、大変恐縮にございます。
今後とも頂戴した暖かいお言葉を励みとし、より良きおもてなしを行えるようスタッフ一同精進して参ります。
それではまたのお越しをを、心よりお待ち申し上げております。

予約課 鈴木 勇輝

【 訳ありだからお値打ち! 】山側・訳あり客室!海鮮物語&地魚チョイスプラン
【【山側和室・409号室】】

とっとこ0227さんの 稲取温泉 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

とっとこ0227さん [50代/男性] 2017年08月30日 13:19:36

露天風呂付き客室にグレードアップしていただきありがたかったです、ただ本命の大浴場は残念な感じかな、食事は食べきれないほどのボリュームだったけど出てくる間隔がまばらな感じ、部屋食にこだわらないでどちらか好きに選べる方が親切かな、また機会が有れば利用させていただきます

稲取温泉 稲取東海ホテル湯苑 2017年09月06日 20:07:54

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
当館からのささやかなおもてなしにご満足頂けたようで、何よりでございます。
しかし、お料理やお風呂について至らぬ点がございましたようで、失礼致しました。
皆様からの貴重なご意見・ご感想を、これからのより良い発展のため、精進させて頂きます。
また、伊豆稲取にお立ち寄りの際は、当館をご利用頂ければと思います。

投稿者さん 2017年08月28日 00:28:05

貸切露天風呂付と書いてあるのに、旅館側から何も聞いてくれなかったために利用することをうっかりしていた。利用したかった。露天風呂でバスクリンのような風呂には興醒めた。またその横にある寝風呂はたった3人しか利用できない。もう一つ大きめの露天風呂が欲しかった。男性風呂は広くてゆったりしていて良かった。
食事の世話してくれた仲居頭のような人は、良く気が付き、元気があってとても良かった。

稲取温泉 稲取東海ホテル湯苑 2017年09月06日 19:02:50

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。また、貸切風呂の件ではご案内不足がございまして誠に申し訳ございませんでした。再発防止を徹底をさせて頂きます。しかしながら、スタッフの接客において、お喜び頂けましたようで、嬉しく思います。今後とも日々精進して参ります。又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月26日 15:33:24

食事は、最低。温かくないキンメの煮つけ、置きっぱなしの刺身の船盛・・等宴会に提供するような食膳だった。また、朝にもおきっぱの刺身の船盛が出て気持ち悪かった。女将のあいさつも家族での食事中で、宴会対応から抜けていない印象を持った。

稲取温泉 稲取東海ホテル湯苑 2017年09月05日 21:12:11

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。また、当日は様々な点において大変ご迷惑をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。また、責任者の立場として内心忸怩たるものがございます。今後このようなこと無いように徹底し、日々改善に努めて参りたいと思います。

支配人 菊池 久

【特別室・露天風呂/展望風呂付客室・802号室】大人の休日プラン
【【特別室・露天風呂/展望風呂付客室・802号室/Bタイプ】】

投稿者さん 2017年08月18日 14:39:59

お盆の忙しい時期にもかかわらず、とても丁寧に対応していただきました
お料理は、食べきれないほど充実していました
夜には子どもたちにビンゴゲーム大会をしてくださり、大喜びでした
ホテル真下の海では魚がたくさん見れて気持ちよく泳ぎました

稲取温泉 稲取東海ホテル湯苑 2017年08月20日 16:32:48

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。ご家族旅行で想い出に残るご旅行になったようで嬉しく思います。今後とも日々精進して参りたいと思いますのでまたのご来館を写真一同心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 笠井 浩平

投稿者さん 2017年07月19日 08:53:53

部屋からの眺めと、豪華な料理が、素晴らしく、思い出に残る旅になりました。
また利用したいと思いました。

稲取温泉 稲取東海ホテル湯苑 2017年07月25日 19:54:49

この度はご宿泊頂き、誠に有難うございました。
皆様からの暖かいお言葉・ご評価を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
眺望やお食事に関して、ご満足頂き、誠に有難うございます。
今後も今回のご評価に甘んじることなく、精進して参ります。

投稿者さん 2017年07月12日 17:17:18

5階のお風呂からの朝景色が最高でした。心残りは、運転疲れで寝てしまい、3階のお風呂に入れなかったことです。。

稲取温泉 稲取東海ホテル湯苑 2017年07月16日 17:40:39

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。
当日はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで嬉しく思います。
また、お風呂からの眺望にご満足頂けましたようで、何よりでございます。
皆様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。