稲取温泉 稲取東海ホテル湯苑 クチコミ・感想・情報

稲取温泉 稲取東海ホテル湯苑

稲取温泉 稲取東海ホテル湯苑のクチコミ・お客さまの声

チョコレート711さんの 稲取温泉 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

チョコレート711さん [40代/女性] 2021年11月27日 18:00:57

結婚記念日にて利用させていただきました。
    お気遣いに感謝です。

夕飯、朝食と食べきれないくらいたくさんありました。が、美味しくて残したくないと思う自分との葛藤でした。
    金目鯛の姿煮を取り分けてくれるフォンさんの手捌きには驚かされました。

またお風呂も入った後もポカポカ。良いお風呂でした。

また来たいなと思うホテルでした。
    本当にありがとうございました。

稲取温泉 稲取東海ホテル湯苑 2021年11月30日 10:11:59

この度は当館にご宿泊いただきましてありがとうございます。
    また数なる旅館のなかから結婚記念日に選んでいただきましてありがとうございます。
    お食事とお風呂にご満足いただけたというお声をいただきましてありがとうございます。係のフォンにも伝えさせていただきます。
    予約 小泉 綾

【秋冬旅セール】 【 テレビ東京!厳選いい宿掲載記念♪ 】 伊勢海老&鮑&金目鯛と貸切露天風呂付

投稿者さん 2021年11月24日 00:46:34

11月14日に私と妻と義姉夫婦の4名グループで2部屋に分かれて宿泊しました。
    夕食は食べきれないほどの刺身の船盛りが出てきて魚好きの私達にとって至福の時間でした。朝食は様々な形の多くの小付けに別々のおかずが入っていて華やかでとてもおしゃれでした。
    ベトナム人の女性スタッフが私たちの担当でしたが日本語が堪能で夕食では金目鯛の姿煮を手際よく取り分けてくれてとても好感を持てました。
    コロナ禍で旅行を自粛していて2年ぶりの温泉旅行でしたが十分満足できた旅行でした。

稲取温泉 稲取東海ホテル湯苑 2021年11月25日 21:03:09

この度は当館にご宿泊いただきましてありがとうございます。
    ご夕食の舟盛は当館の板長おすすめのお刺身に力を入れたお料理になっております。ご満足いただけて何よりでございます。
    又当館のスタッフにお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。担当のスタッフに伝えさせていただきます。
    当館の宿泊が伊豆稲取の旅行の良い思い出になっていただけたら幸いでございます。
    予約 小泉 綾

【 板長おすすめ!! 厳選お造りで満腹! 】※湯苑スタンダード!グレードアッププラン

投稿者さん 2021年11月23日 20:23:55

波のBGMと海を眺めながら素敵な露天風呂でリフレッシュできました!
    ホテルのおもてなしも素晴らしく新鮮な海鮮料理はどれも美味しかったです。
    いつも伊豆は会員制のホテルを利用してましたがまたこちらへ伺いたいと思いました。
    スタッフ皆さまの素晴らしいおもてなしに感謝致します。

稲取温泉 稲取東海ホテル湯苑 2021年11月25日 21:00:08

この度は当館にご宿泊いただきましてありがとうございます。
    当館の露天風呂でリフレッシュできたというお声をいただきまして大変嬉しく存じます。
    稲取東海ホテル湯苑 予約 小泉 綾

【 さき楽が45日がお得! 】伊豆を食す海鮮物語&地魚チョイスプラン
    【【モダンデザイン・スタンダード客室】※禁煙】

投稿者さん 2021年11月19日 17:55:17

久しぶりにお世話になりましたが、部屋がアップグレードされていました。泉質はとても良くしっとりします。夕食の大きな金目鯛の煮付けがとても美味しかったです。品数が多く、大満足です。又近い内に行きたいです。

稲取温泉 稲取東海ホテル湯苑 2021年11月25日 20:58:53

この度は当館にご宿泊いただきましてありがとうございます。
    またリピートでのご利用重ねてお礼申し上げます。
    当館の目玉でもございます金目鯛の姿煮、お褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
    予約 小泉 綾

【 テレビ東京!厳選いい宿掲載記念♪ 】大好評!お得な露天風呂付客室プラン

ぴちごろーさんの 稲取温泉 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

ぴちごろーさん [50代/男性] 2021年11月18日 12:22:57

11月15日に宿泊。

不特定多数の宿泊客が入る大浴場には少々抵抗があったので、露天風呂付き客室を選択。
    移動しないで済むだけでも、高齢の父には最適だ。
    沈む夕日と伊豆諸島を眺めながらの温泉時間に心が和む。
    夜はまた違う顔を魅せてくれた。
    満天の星空の下、潮騒と源泉掛け流しの音が重なり合い、心地よく耳に響き渡る。
    束の間の至福の時。

食事も驚きを隠せず。
    夕食・朝食共にとんでもない品数。
    質・量・味の三拍子が揃い踏みで空腹を満たす。
    千葉県産ブランドの「多古米」を使い、白米に対しても一切の妥協はしていない。

そして何よりも今回の宿泊で感嘆したことがある。
    案内係のベトナム人女性だ。
    しっかりした日本語でテキパキとよく気が利き、大車輪の働きを見せてくれた。

コロナ禍もようやく落ち着きを取り戻しつつあるが、まだまだ大変だと思う。
    そんな中でも、こうして健気に下働きに汗を流す方々がいて、ホテルを支えているのだということを肝に銘じたい。

稲取温泉 稲取東海ホテル湯苑 2021年11月25日 20:56:46

この度は当館にご宿泊いただきましてありがとうございました。
    クチコミとお写真の投稿ありがとうございます。
    お部屋の露天風呂・お食事等お楽しみいただけたようで何よりでございます。
    また案内係のスタッフにもお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。私共の大変励みになります。

【【和モダン風・露天付/507号】※禁煙】

投稿者さん 2021年11月17日 16:58:10

出張で利用しましたが、とても満足です。

稲取温泉 稲取東海ホテル湯苑 2021年11月17日 17:27:59

この度は当館にご宿泊いただきまししてありがとうございました。
    とても満足というお言葉をいただけて大変嬉しく存じます。お仕事でお疲れの体を当館の温泉でいやしていただけたのなら何よりでございます。
    予約 小泉 綾

かかりつけ湯!認定の宿♪お手軽温泉三昧♪【素泊まり 】プラン
    【[スタンダード客室]※禁煙】

mot_takさんの 稲取温泉 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

mot_takさん [30代/男性] 2021年11月14日 19:58:59

11月6日に露天風呂付きのモダンルームに宿泊しました
    最初の写真サービスから朝夕の食事、温泉全て最高でした
    また宿泊したいと思います

稲取温泉 稲取東海ホテル湯苑 2021年11月17日 17:24:22

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    全て最高とのお言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。
    当館でのご宿泊がお客様の伊豆稲取の旅行の良い思い出になったのであれば幸いでございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

予約 小泉 綾

【楽天スーパーSALE】10%OFF 伊勢海老&鮑&金目鯛と貸切露天風呂付超破格プラン
    【【和モダン風・露天付/507号】※禁煙】

投稿者さん 2021年11月07日 22:28:30

海が目の前で、温泉もよかったです。次は食事つきで宿泊したいです。

稲取温泉 稲取東海ホテル湯苑 2021年11月09日 09:34:08

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
    お部屋の眺望から温泉に至るまで、お褒めのお言葉頂戴し、大変光栄にございます。
    またご来館の際は、是非お食事付きで、お楽しみ頂ければ幸いでございます。
    この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。

【[スタンダード客室]※禁煙】

投稿者さん 2021年11月06日 23:41:36

ロケーションは最高です。
    ウエルカムデザートは、一つに絞った方がいいと思います。
    部屋の説明も程々で良いかと思います。
    部屋の壁紙が一部が剥がれていました。
    入室時既に高窓が開いていて蚊が入ってきていました。
    露天は虫が飛ぶのは仕方ないですが何か対策をしたほうがいいと思います。
    食事の時は片言の外人さんに説明させない方がいいと思います。聞き取ろうと逆にこっちが気を使います。
    色々と試してるうちにゴチャゴチャした部屋になった印象でした。もったいない。

稲取温泉 稲取東海ホテル湯苑 2021年11月09日 09:32:16

この度はご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
    また、貴重なご投稿・お指摘頂きまして、有難うございます。
    しかしながら、幾つかの点に於いて至らぬ部分がございましたようで、大変申し訳ございませんでした。
    今後も頂きましたご評価を鑑みて、改善に精進して参ります。
    この度はご宿泊頂き、誠に有難うございました。

予約課 鈴木 勇輝

かかりつけ湯!認定の宿♪お手軽温泉三昧♪【1泊朝食付 】プラン
    【【温泉露天付・角部屋専用客室】※禁煙】

投稿者さん 2021年11月06日 12:43:35

目の前が海で、波の音で眠れるのか?と思ってましたがぐっすり眠れました。
    部屋はリニューアルしており綺麗でした。
    なんせ1番の評価は食事!
    夕食、朝食共に豪華で美味しかったです。
    スタッフの皆さんも笑顔で親切に対応していただきました。
    お風呂は5階と3階がありましたが、3階の方が色んなお風呂が楽しめて良かったです。

稲取温泉 稲取東海ホテル湯苑 2021年11月07日 17:51:03

この度は当館にご宿泊いただきましてありがとうございます。
    オーシャンビューツインルームは海が近くに感じられるお部屋の造りになっておりまして、波の音でぐっすりお休みいただけたというお声をいただき嬉しい限りでございます。
    お食事も楽しんでいただけなたら幸いでございます。
    予約 小泉 綾

【 2021年3月リニューアルOPEN!! 】オーシャンビュー☆和モダンツインルーム誕生

投稿者さん 2021年11月04日 19:02:07

料理がおいしかった。量もあり、大変満足してます。お風呂も良かったです。又利用したいと思います。

稲取温泉 稲取東海ホテル湯苑 2021年11月07日 17:49:19

この度は当館にご宿泊いただきましてありがとうございます。またクチコミの投稿も併せて御礼申し上げます。
    お料理のお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。お客様がお喜びいただけるよう日々精進してまいります。
    予約 小泉 綾

【夏秋旅セール】 【 テレビ東京!厳選いい宿掲載記念♪ 】伊勢海老&鮑&金目鯛と貸切露天風呂付超破格

投稿者さん 2021年10月30日 20:36:58

食事が豪華でどれもおいしかったです。
    量もちょうど良くて残さず食べられたのがよかったです。

稲取温泉 稲取東海ホテル湯苑 2021年11月01日 19:14:42

この度は当館にご宿泊いただきましてありがとうございます。
    お料理にお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
    金目鯛をはじめとする地魚を使ったお料理は当館の売りでございますので、残さずたべていただけて大変嬉しく存じます。

皆様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【 伊豆を食す海鮮物語&地魚チョイス 】 プラン

投稿者さん 2021年10月28日 12:44:20

7月に続き2回目の宿泊です。料理もスタッフ対応も大満足の宿です。で、12月も予約してしまいました。ただ一つ難点は、部屋入口のドアが固くて締まりが悪かった事くらいです。12月の花火大会開催されると嬉しいですが。

稲取温泉 稲取東海ホテル湯苑 2021年10月28日 18:11:54

この度は再びのご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
    大満足との事、有難うございます。
    しかしながら、客室に関して、一部至らぬ点がございましたようで、申し訳ございませんでした。
    また次回へ向け、改善に精進して参ります。

投稿者さん 2021年10月26日 20:42:33

10月24日に宿泊しました

子供が産まれてから初めての夫婦2人旅でした お部屋でゆっくりと出来るようにと露天風呂付客室を予約しました

いつでも好きな時に周りを気にする事なくとってゆったりと過ごす事ができました!また利用したいと思います!

また…忘れ物の対応もほんと親切にして頂き自宅へ送って頂いて…助かりました!無事に今日届きました

ありがとうございました!そして
    食事の時に金目鯛の話をして頂いた係の方がとても親切で良かったです!

稲取温泉 稲取東海ホテル湯苑 2021年10月28日 18:09:01

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
    非常に高いご評価、また、多くの点にお褒めに預かり、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    今後も頂きましたご評価に甘んじることなく、日々精進して参ります。
    それでは、またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月21日 22:58:05

金目鯛の煮付がとても美味しい。苦手な食材も事前に連絡して対応していただいた。夕食、朝食共量が多いので美味しいのに残してしまって申し訳ないと思った。部屋からの眺めも良い。 部屋の露天風呂、3階、5階の大浴場全て良かった。自販機コーナーにある牛乳も美味しい。

稲取温泉 稲取東海ホテル湯苑 2021年10月24日 12:26:54

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
    皆様からお料理などご満足いただきまして、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
    また、自動販売機の牛乳もご賞味いただけましたようで嬉しく思います。
    牛乳は、伊豆市にある大木乳業さんの、伊豆の海山からミネラルをいっぱいもらった乳牛から搾られた生乳を使用しています。
    また次回も、牛乳をお楽しみ頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2021年10月17日 17:17:14

リニューアルした割には、トイレ、洗面、風呂などはそのままなど、中途半端なリニューアルと感じました。

稲取温泉 稲取東海ホテル湯苑 2021年10月24日 12:35:00

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
    しかしながら、客室に関して、至らぬ点がございましたようで、申し訳ございませんでした。
    また皆様にお越し頂けるよう、日々改善に精進して参ります。

【【2021年リニューアル】オーシャンビューツイン※禁煙】

キンタ0810さんの 稲取温泉 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

キンタ0810さん [40代/男性] 2021年10月16日 18:44:21

10/15の子供の3歳の誕生日と嫁の出産前旅行かつ親孝行で伺いました。ご飯も美味しくこだわりある料理で夜も朝も食べきれないくらいの量でお宿のおもてなしを存分に感じることができました。中でも金目鯛の煮付は今までで食べたことがないくらい美味しかったです。是非また食べたいですね。
    そして、温泉も5階の海をロケーションに入れる露天風呂に部屋の露天風呂も最高で何回入ったか覚えてません。オーシャンビューの部屋最高です。そして海の目の前の宿のあるあるはメンテナンスが大変で汚いことが多いですが、ここのお宿はとにかく清潔感あり、接客も子供へのサプライズなど色々な要望も聞いていただき感謝です。
    子供の誕生日、嫁の出産前、親孝行全て満足することが出来ました。ありがとうございます。
    また是非利用させていただきたいお宿です。

稲取温泉 稲取東海ホテル湯苑 2021年10月24日 12:43:47

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
    名物の金目鯛姿煮付けに、今までに無い感動を頂けましたようで、大変嬉しく思っております。
    また、オーシャンフロントの眺望もお楽しみ頂け、何よりでございます。
    窓の清掃など、以前より頻度を上げさせて頂いており、お気づき頂け、非常に嬉しく思います。
    まだまだ十全とはいきませんが、今後も日々精進して参ります。
    また伊豆へお越しの際は、是非当館へお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
    この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。

【【スタンダード客室】※禁煙】

みゅうくん0915さんの 稲取温泉 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

みゅうくん0915さん [40代/女性] 2021年10月15日 19:33:54

夫婦で1泊しました。緊急事態宣言が明けて、久しぶりの旅行ですが、あまり時間が取れず、充実した宿泊にしたい、と楽しみにこちらの旅館を予約しました。
    お部屋はオーシャンビューの角部屋、ロケーションはよかったです。ベランダ付きなら尚良かったです。
    お部屋の半露天風呂はアメニティも充実で外の空気も感じられ、最高でした。
    大浴場では3階の方でとても大きなゴキブリが1匹出没、翌朝は5階の大浴場でしたが、また出没したりしないか、キョロキョロしてしまい、とても気になってしまったのが、本当に残念な点です。

お食事は品数も多く、とても良かったです。金目鯛のお煮付けはすごく大きくて味も美味しかったです。
    ご飯に合う濃いめのお味でしたので、白髪ネギのアクセントがとてもよかったのですが、大きな金目鯛に対してほんの少ししか乗っていなかったので、ネギだけもう少し追加できないかお願いしてみたのですが、そこは断られてしまいました。
    濃いお味とあの大きさですと、最初からもう少しネギを乗せていただいた方がバランスが良いかと思いました。

朝食も品数多く、満足でした。
    湯豆腐に関しては完全に燃料不足でしょうか。具材はあまり温まらず、ネギをはじめ他の野菜も完全に生のまま、ぬるいお豆腐のみいただきました。

チェックアウトの後、景色が良く、とてもくつろげるロビーでコーヒーをいただきました。
    紙コップでの無料のコーヒーでしたが、有料でもよいのでキチンとカップでいただきたかったです。すごく良いスペースで、ゆっくりできました。

お土産売り場も充実していて色々購入できて助かりました。

次回があれば、もっといいお部屋も興味があります。

稲取温泉 稲取東海ホテル湯苑 2021年10月24日 12:47:10

この度はご宿泊頂き、誠に有難うございました。みなさまからお料理・お部屋などご満足いただきまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。しかしながら、一部の点に関して、至らぬ点がございましたようで誠に申し訳ございませんでした。今後とも日々精進して参りますので、又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 笠井 浩平

【【角部屋スタンダード・半露天付】※禁煙】

投稿者さん 2021年10月05日 21:29:41

母の誕生日プレゼントとして宿泊しました。
    食事と風呂が特に最高でした。
    卓上で仕上げ調理をする形で、ご飯も炊きたてを食べることができました。地元のお米を使っていてご縁を感じました。
    お風呂も、見晴らしがよく、海を見ながらまったりとリフレッシュすることができました。夕方と、貸切風呂、朝と3回も楽しんでしまいました。笑
    スタッフさんもにこやかで、見送りのときは見えなくなるまで手を振ってくれていて 嬉しかったです!!
    母も私も 素敵な思い出ができました。感謝です!

強いていうならば、エアコンの埃が飛んできたのがちょっとだけ気になりました....

稲取温泉 稲取東海ホテル湯苑 2021年10月09日 11:58:27

この度はご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
    お帰りになられる際の、スタッフのお見送りに至るまで、ご満足頂けましたようで、大変嬉しく拝読させて頂いております。
    素敵な思い出となり、こちらこそ御礼申し上げます。
    しかしながら、一部改善せねばならぬ箇所ございましたようで、大変失礼致しました。
    今後も、頂きましたお指摘・ご評価を鑑みて、日々精進して参ります。
    それでは、皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

にち24さんの 稲取温泉 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

にち24さん [20代/女性] 2021年09月27日 19:57:18

おもてなしが素晴らしかったです!お部屋案内前の御通しで手作りのチーズケーキとお茶が美味しかったです!
    夕食、朝食も食べきれない量の豪華な料理が出てきました。

設備面ではドライヤーの中に埃がびっしり着いていたので赤くバチバチなるんじゃないかヒヤヒヤしました。埃取る、もしくは綺麗なドライヤーとかなら嬉しかったです。

お部屋からの海の眺めは最高でした。
    温泉貸切風呂は気持ちよく、疲れが取れて良い一泊2日を過ごすことが出来ました。ありがとうございます♪

稲取温泉 稲取東海ホテル湯苑 2021年09月29日 21:11:57

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。
    また口コミのご投稿有難うございます。
    細かな点までご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。
    しかしながら、一部清掃が行き届いておらず、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後、清掃・メンテナンスを徹底させていただきます。
    それではまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

予約課 小泉 綾