稲取温泉 稲取東海ホテル湯苑 クチコミ・感想・情報

稲取温泉 稲取東海ホテル湯苑

稲取温泉 稲取東海ホテル湯苑のクチコミ・お客さまの声

ココ3418さんの 稲取温泉 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

ココ3418さん [40代/女性] 2021年05月02日 18:14:04

玉子が苦手な長男の食事内容に大変お気遣い頂き有り難かったです。
    お部屋もお風呂もとても気に入りました。

お食事だけが…。出てくる順番やタイミングなどあまり配慮を感じられませんでした。
    忘れた頃にキンメの姿煮やカサゴの天ぷらお吸い物が登場し、タイミングさえ良かったらとても美味しく食べられたと思います。
    また、従業員さんが後ろを通る度に何度も何度も大きい椅子を体とテーブルいっぱいいっぱいに引かなければならず(私自身太ってる方ではないかと)、その度に食事を中断しなければならず落ち着いて食べられませんでした。椅子を小さくするかある程度の余裕を持って座っても従業員さんが通れるスペースを作ってもらえたら大分助かりました。コースを出し終わった途端に何度も食事を下げたそうな早く終わりにしてほしそうなチラッとみては戻りまた見に来て、を繰り返され、だったらもっとテンポ良く出してくれればいいのに、と不快でした。質問しても噛み合わない回答など少々残念でした。

お食事の件さえ目をつぶれば、他大変良かったのでまた行きたいです。

【 テレビ東京!厳選いい宿掲載記念♪ 】大好評!お得な露天風呂付客室プラン
    【【露天風呂付・スタンダード客室】※禁煙】

投稿者さん 2021年04月18日 16:04:15

部屋も部屋からの景色も食事もサービスもとても良く楽しく過ごさせていただきました。スタッフの方々は、外国人でしたが、笑顔がありました。また、対応してくださったメインスタッフさんは、私の要望に的確に出来る限りのサービスをしてくださいました。とても感謝しています。
    また行きたいホテルだと思いましたし、また赴くと思います。

稲取温泉 稲取東海ホテル湯苑 2021年04月19日 09:39:48

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございます。このようなお褒めの言葉を頂きまして本当に励みになります。まだまだ至らない点も多々ございますが、日々精進して頑張ってまいります。またの機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。

【【角部屋スタンダード・半露天付】※禁煙】

りょう9431さんの 稲取温泉 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

りょう9431さん [40代/女性] 2021年04月17日 05:30:42

自分の記念日に泊まらせて頂きました。608号室のお部屋は初めてでしたが、エレベーターも近く便利で
    露天風呂も大変気持ち良かったです。
    今度は高齢の母親と一緒に来たいですが、高齢者には露天風呂は
    やや深めで大変かもしれません。
    大好きな稲取なので、又お邪魔させて頂きます。
    ゆっくり癒されることが出来ました。

稲取温泉 稲取東海ホテル湯苑 2021年04月17日 10:32:04

この度は大切に記念日に当館にご宿泊いただきましてありがとうございました。
    608号室のお風呂は眺望もお薦めで大変人気があるお部屋になっております。
    お風呂は深めになっておりますが、昇降リフトがついているお部屋もございますのでご検討くださいませ。
    またのお越しを頃よりお待ち申し上げております。

かかりつけ湯!認定の宿♪お手軽温泉三昧♪【1泊朝食付 】プラン
    【【温泉露天風呂付608号室】※禁煙】

投稿者さん 2021年04月12日 09:02:04

建物と部屋は古かったが綺麗に掃除してありよかった。
    料理は種類が多く食べきれなかった。味もよかった。ただひとつ残念だったことは稲取名物の金目鯛の煮付けが辛かったことだ。私は伊豆に生まれ、伊豆で育った人間であり、金目鯛の煮付けは何十回も食べているが、今回が一番辛かった。甘いタレを期待していたので残念だった。中居さんはベトナムの若い可愛らしい女性であったが、気配りも良くでき感心しました。コストパフォーマンスも良くまた行きたいホテルです。コロナで大変でしょが頑張ってください。

稲取温泉 稲取東海ホテル湯苑 2021年04月12日 10:12:09

お褒めの言葉を預かり大変光栄に存じます。
    伊豆稲取の旅行がお客様にとって良い思い出になるものであれば幸いです。
    専務 瀧

【静岡県民限定/お部屋無料グレードUP!】モダンデザイン客室が一般客室と同料金!旬の地魚チョイス

投稿者さん 2021年04月09日 20:29:22

掛け流し温泉が最高でした。
    食事も食べきれないほど出て、全て美味しくて、大満足です♪

稲取温泉 稲取東海ホテル湯苑 2021年04月12日 10:11:58

【【露天風呂付・スタンダード客室】※禁煙】

エロサキさんの 稲取温泉 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

エロサキさん [50代/男性] 2021年04月07日 09:28:19

夕食時に五種類の魚からお刺身が選べます「本日は、ハマチか真鯛です」とチェックイン時にフロントの人に言われたのですが、それって五種類からでなくて二種類ですよねって?思いました。
    結局、夕食時の船盛にはハマチも真鯛も両方のってましたよ(笑)
    フロント・案内係・お食事処のどこのスタッフもみんな感じの良い方ばかりでした。
    今回は二度目でしたが、また行きたいと思います。

稲取温泉 稲取東海ホテル湯苑 2021年04月12日 10:11:51

専務 瀧

【 旅する大人女子にうれしい特典付 】レディースリラクゼーションプラン
    【【温泉露天風呂付608号室】※禁煙】

投稿者さん 2021年03月29日 23:54:20

初めての家族旅行にて泊まらせていただきました。出迎えから受付までスムーズでエントランスにてお茶と茶菓子を食べゆっくりしていたところ部屋へ案内。部屋に着くとお目当ての客室露天が。家族三人でゆっくりできました。夕飯は食べきれないほどあり、金目鯛の煮付けが一匹でてきました。朝飯もたくさんありましたが、他の旅館だとあじの開きが焼かれた状態で並べてあり食べるときには冷めてるのが多いですがここの旅館は目の前で自分で焼きます。
    時間はかかりますがとても満足でした。ご飯の時に子供用の椅子がありましたが立ち上がってしまい困っていたところ女性の方が違う椅子をすぐに差し出してくれて助かりました。また泊まりたいと思います。ありがとうございました。

稲取温泉 稲取東海ホテル湯苑 2021年04月12日 10:08:19

専務 瀧

【【露天風呂付・スタンダード客室】※2021年4月1日より禁煙】

投稿者さん 2021年03月26日 04:58:16

『伊勢海老&鮑&金目鯛』を売りにしているこのプランが良くて連泊しました。
    ところが、2泊目の食事には『伊勢海老&鮑』が付かず、宿側に説明を求めたら『連泊の場合は同じ料理を出さないで代わりのもの(肉)を出すようにしている』とのこと。
    こちらは肉ではなく『伊勢海老&鮑&金目鯛』が好きでこのプランを選んでいるにもかかわらず、事前に何の説明もなく勝手に食事内容を変更され、たまたま同行者が肉が食べられなかったので、困る旨伝えたら『勢海老&鮑』に変えてくれたが、メニューは前日と同じ。
    今まで多くの宿に数連泊してきたが、売り文句にしている食材を勝手に変えた宿も全く同じメニューが出た宿もなかったのでこの宿は大変残念だった。
    その調理法しかないような食材ではなかっただけにまさか同じメニューがどうのと言われるとは思わなかったし、売り文句にして客を引いているのに断りもなく変え、さも好意でやっているように説明されて大変気分が良くなかった。
    翌朝料理長からお詫びの品が届いたが、それが欲しくて言った訳ではないので。
    食材を変える時は事前に説明するようにした方がよいですよ。

稲取温泉 稲取東海ホテル湯苑 2021年04月12日 10:07:54

この度は当館にご宿泊いただきましてありがとうございました。
    このようなご指摘を頂きまして大変申し訳ございませんでした。多くのお客様にご満足頂けるように食材、調理法を検討して参ります。
    専務 瀧

【楽天スーパーSALE】10%OFF!伊勢海老&鮑&金目鯛と貸切露天風呂付超破格プラン
    【【スタンダード客室】※2021年4月1日より禁煙】

vたりんvさんの 稲取温泉 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

vたりんvさん [30代/女性] 2021年03月25日 23:10:23

3/18に宿泊しました。
    楽天ポイントがあったので奮発して特別室を予約しました。
    お部屋はゆったりできる広さできれいです。和モダンな感じ。
    お部屋の内湯は檜風呂、一人でゆったり入れるサイズの露天風呂があります。
    海のすぐそばなので海が見えて最高!
    大浴場もいろいろなお風呂がありよかったですが、お部屋のお風呂が抜群によかったです。

お食事は珍しく部屋食でした。
    夕食、朝食共にすごいボリューム!
    どちらもとってもおいしくて大満足。
    新鮮なお刺身(伊勢海老、さざえ、鮑など)が舟盛り形式で、鮑のおどり焼きも立派でした(サイズは一人でちょうどいいくらい)
    私たちはたくさん食べれるほうですが、夕食はおなかいっぱいでごはんは食べれませんでした。

仲居さんが大量の料理をとても手際よく用意してくださいました。
    器も素敵で、目でも楽しむことができました。

トータル的に大満足でした!
    またお伺いしたいです。

稲取温泉 稲取東海ホテル湯苑 2021年04月12日 10:04:13

専務 瀧

【特別室・露天風呂/展望風呂付客室・802号室】大人の休日プラン
    【【特別室・展望風呂付・802号】※2021年4月1日より禁煙】

投稿者さん 2021年03月25日 20:29:37

景色が綺麗で食事のボリュームもあり、卓球まで利用できたので大満足でした。ホテルは古いですが値段以上の価値があると思います!

稲取温泉 稲取東海ホテル湯苑 2021年04月12日 10:03:57

投稿者さん 2021年03月20日 18:07:45

特に良かった点
    ・従業員の皆さんの丁寧な接客と笑顔
    特に残念だった点
    ・クローゼット下の引出しに前の客の使用済みバスタオルが残っていた(対応は迅速、丁寧でした。)
    改善希望点
    ・カップ用ドリップバックコーヒーのサービス
    ・個室食事中の呼び掛けに直ぐに気が付いて欲しい
    ・食事品数調整のアレンジ対応
    ・打たせの湯の蛇口の修理

稲取温泉 稲取東海ホテル湯苑 2021年04月12日 10:03:19

この度は、当館をご利用いただきましてありがとうございます。お部屋の清掃に不備があり大変申し訳ございませんでした。以後このような事が無いように点検を強化して参ります。また、改善点を頂きましたので検討して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

【【和洋室・半露天風呂付客室】 ※禁煙】

すてゅ1015さんの 稲取温泉 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

すてゅ1015さん [30代/男性] 2021年03月19日 11:29:48

家族5人でいきました。
    従業員の方の対応も良く、食事も美味しかったです!!お風呂もとても良かったです!!
    また伊豆に行く機会があれば行きたいと思う宿でした!!
    強いていうならその他(カラオケ、卓球など)がもう少し充実していたら良いかなと思います!!
    ただ普通に泊まるだけなら大満足な宿です!
    良い思い出をありがとうございました!

稲取温泉 稲取東海ホテル湯苑 2021年03月20日 11:02:30

この度はご家族で当館にご宿泊いただきましてありがとうございます。
    当館のご宿泊が伊豆稲取旅行の良い思い出になっていただければ幸いでございます。
    カラオケ・卓球はご予約が入っている場合は、ご案内できず申し訳ございません。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【 テレビ東京!厳選いい宿掲載記念♪ 】 伊勢海老&鮑&金目鯛と貸切露天風呂付超破格プラン

投稿者さん 2021年03月16日 17:30:36

3月15日に宿泊しました。古い建物でしたが、大事に管理していらっしゃる印象を受けました。

部屋からのオーシャンビュー、お風呂からのオーシャンビューも最高でした。きれいな海を眺めながら入る温泉は最高でした。

ご飯もとても美味しかったです。特に金目鯛煮付けは、格別の味でした。

従業員の方々もとても温かく接してくださり、とてもいい旅行になりました。
    また遊びに行きたいです。

稲取温泉 稲取東海ホテル湯苑 2021年03月20日 10:47:57

【 伊豆を食す海鮮物語&地魚チョイス 】 プラン
    【【モダンデザイン・スタンダード客室】※禁煙】

りょう9431さん [40代/女性] 2021年02月26日 01:04:16

2月19日、母の79歳の誕生日に
    利用させて頂きました。
    足の手術をしているため、畳から起き上がれない母なので前回同様に簡易ベッドを用意して頂きました。起き上がりに楽な手すりまで設置していて下さり、とっても嬉しかったです。
    大好きなお宿さんで安心して親孝行出来る環境を作って下さる事に感謝です。前回は12月の利用でしたが、
    お料理が観光客向けではなく、常連客、リピ客様に金目鯛とかではないものがあると、もっといいのになと思います。また伺いたいです。

稲取温泉 稲取東海ホテル湯苑 2021年03月02日 10:25:15

この度は、当館をご利用頂きましてありがとうございます。このようなお褒めの言葉を頂きとても励みになります。またの再訪がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年02月18日 23:36:57

部屋の露天風呂がざらつきがあり、背中が擦れ少しヒリヒリした。
    食事は品数は多かったが、新鮮さと見た目の豪華さがいまひとつと感じた。食事部屋は個室でプライバシーが守れて良かった。

稲取温泉 稲取東海ホテル湯苑 2021年02月22日 08:56:25

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございます。お料理にはこだわりを持ってご提供させて頂いていますが、ご満足頂けず残念でございます。お部屋のお風呂は、早急に確認致します。
    貴重なご意見ありがとうございました。

【【温泉露天付・角部屋専用客室】※2021年4月1日より禁煙】

ちゃとらん7さんの 稲取温泉 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

ちゃとらん7さん [50代/女性] 2021年02月08日 08:09:04

何と言っても、お部屋からの眺めは最高でした。7階でしたので、夜は満天の星を見ることができめした。
    プラネタリウムにいるような気分になりました。

お食事はお刺身とキンメの煮付けはたしかに最高でした。
    個人的には、もう少し品数が少なくてもいい感じです。

またフロント階から海側にも出られて、これからのシーズンはとても気持ちがいいと思います。

また是非うかがいたいお宿の一つになりました。

稲取温泉 稲取東海ホテル湯苑 2021年02月10日 10:09:57

【 伊豆を食す海鮮物語&地魚チョイス 】 プラン

投稿者さん 2021年01月30日 08:26:38

当日予約にも関わらずお世話になりました。
    お風呂もお食事もとても良かったです。
    金目鯛の煮付けもとても美味しくいただきました。
    彼女もまた来たいと喜んでくれました!
    また来ます!

稲取温泉 稲取東海ホテル湯苑 2021年02月02日 08:28:30

この度は、当館をご利用頂きましてありがとうございます。このようなお褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同本当に励みになります。コロナ禍でスタッフも疲弊しておりますが、元気を頂けました。ありがとうございます。
    今後ともご愛顧下さいます様よろしくお願いします。

【当・日・限・定!】お得な海鮮物語プラン
    【【スタンダード客室】※2021年4月1日より禁煙】

key87116さんの 稲取温泉 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

key87116さん [50代/女性] 2020年12月26日 14:23:08

クリスマスに目の前で花火が見れてとても感動しました。
    お風呂もとても気持ち良く早朝日の出が綺麗に見えました。
    食事は我が家には少し薄味過ぎたのと全員お酒を飲まないのでご飯が炊き上がるまでが長く感じました。
    高齢の親を連れての旅行だったので大変良い思い出になりました。

稲取温泉 稲取東海ホテル湯苑 2020年12月30日 09:49:51

この度は当館にご宿泊いただきましてありがとうございました。
    クリスマスの花火、楽しんでいただけたようで何よりでございます。
    当館のご宿泊がお客様にとって伊豆旅行のよい思い出になっていただけたら幸いでございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

予約 小泉 綾

【【露天風呂付・スタンダード客室】】

新米ママ9999さんの 稲取温泉 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

新米ママ9999さん [30代/女性] 2020年12月16日 20:22:15

とても贅沢に過ごさせていただきました。

お部屋からは雄大な海が見えます。美しい景色を眺めながら、気兼ねなくお部屋の露天風呂が楽しめるのは、最高に気持ち良かったです。
    お食事は夜も朝もすごく豪華!
    夜の金目鯛の煮付けはびっくりするほど大きくて美味しくて、忘れられないものになりました。
    食事会場では個室が用意されていて、何も気にする事なく美味しい食事が楽しめたのも良かったです。
    とても満足させていただきました。

良い事があった時には、また同じプランで贅沢な気分を味わいたいです。

稲取温泉 稲取東海ホテル湯苑 2020年12月26日 19:53:51

この度は当館にご宿泊いただきましてありがとうございます。

当館にご宿泊いただいたことが伊豆旅行の忘れられない良い思い出となっていただければ幸いでございます。

またのお越しを心よりお待ちしております。

予約 小泉 綾

【【露天風呂付・スタンダード客室】】

ぺこ1145さんの 稲取温泉 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

ぺこ1145さん [60代/女性] 2020年12月11日 18:23:46

綺麗な部屋だった。風呂はアメニティもそろっていて満足。食事は前回は個室で良かったけど今回はダイニングでいまいちだと思った。食事内容は良かった。でも前回より落ちた感じがした。朝食は満足。

稲取温泉 稲取東海ホテル湯苑 2020年12月13日 13:09:52

この度はご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
    また、貴重なご投稿・ご感想頂き有難うございます。
    しかしながら、一部至らぬ点がございましたようで、大変申し訳ございませんでした。
    今後も頂きましたご評価を鑑みて、改善に精進して参ります。
    この度はご宿泊頂き、誠に有難うございました。
    皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

予約課 鈴木 勇輝

【【スタンダード客室】】