東洋九十九ベィホテル クチコミ・感想・情報

東洋九十九ベィホテル

東洋九十九ベィホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月14日 17:29:29

Wifi利用可否がどこにも明示されていませんでしたが、試してみると利用できたのでホッとしました。

2022年08月
    【素泊まりプラン】お得に気軽に温泉旅♪
    【【本館】ツイン】

pia pia624さんの 東洋九十九ベィホテル のクチコミ

pia pia624さん [60代/女性] 2022年08月12日 22:48:19

主人と姉で島原へ親のお墓参りに行った帰りに宿泊しました♪以前利用した事があるので、姉にも泊まって欲しく選びました。長い時間の車中だったので,疲れていたようですが,食事に大満足し,疲れも飛んだようです。ゆったりと温泉に入ることもでき,併せて感激して帰ってきてくれました。ありがとうございました。

2022年08月
    東洋九十九ベィホテル 2022年08月13日 11:22:20

この度は東洋九十九ベィホテルへご宿泊いただき、ありがとうございました。
    お墓参りの折にご指名いただき、また再びのご愛顧を賜りありがとうございます。
    お料理に温泉にご満足いただけて何よりでございました。旅の思い出作りのお手伝いができまして、私共も大変嬉しく思います。ありがとうございました。

【和牛陶板焼き】七万石御膳プラン

投稿者さん 2022年04月26日 05:48:54

深呼吸の旅で格安で宿泊できましたので
    本当に満足です。

東洋九十九ベィホテル 2022年04月26日 11:38:31

心呼吸キャンペーンでお得にご宿泊いただけて宜しゅうございました。お気軽にご旅行をお楽しみいただければ幸いでございます。

【朝食付きプラン】ビジネス・観光の拠点に♪

ぼぶやん1326さんの 東洋九十九ベィホテル のクチコミ

ぼぶやん1326さん [50代/男性] 2022年01月19日 21:36:00

1月17日に宿泊、このご時世なのでクルマで旅行しました。設備は年季が入っていますが清潔感がありサービスはとても良いと感じました。
    温泉はサウナや露天風呂もあり大満足!
    食事の質や量も申し分なく美味しくいただきました。
    チェックアウト時に近くのフェリーについて聞いたら時刻表をサッと出して案内してもらい大変助かりました。

2022年01月
    東洋九十九ベィホテル 2022年01月22日 15:01:38

最新の施設ではございませんが、しっかりと清掃しております。ご評価嬉しく思います。
    温泉にお料理に、当館の自慢でございます。ご満足いただけて何よりでございました。
    各種、時刻表や地図、パンフレット等ご用意しております。お気軽にお尋ねくださいませ。

【ペットプラン】愛犬と旅行しよう♪おやつの特典付
    【【潮騒館】ペット専用室★復刻♪牛すき鍋会席】

投稿者さん 2022年01月10日 17:55:07

館内にアルコール飲料の自販機がない。料理にキンメの煮付けが出たが、冷凍物らしく硬かった。

2022年01月
    東洋九十九ベィホテル 2022年01月15日 17:44:55

アルコール自販機は当館にはございません。
    金目鯛の煮付けは冷凍ではないのですが、硬かったとの事、申し訳ございませんでした。貴重なご意見を元に改善に取り組んでゆきたいと存じます。

【年末年始】正月会席プラン
    【【本館】和洋室】

投稿者さん 2021年12月23日 18:29:26

ペットプランの部屋は別館になっており、入口からエレベーターを2回乗り換え迷路のようになっており、不便を感じました。スタッフの方は親切でした。部屋は少し古さを感じましたが、食事はボリュームがあり満足です。ありがとうございました。

東洋九十九ベィホテル 2021年12月25日 13:26:58

ペットプランが別館のみにしか無い為、ご不便をかけ申し訳ございませんでした。今現在本館にペット専用室を設ける事は難しい状況でございます。
    スタッフ対応、またお食事についてお褒めいただきありがとうございます。スタッフ一同励みとしております。

【ペットプラン】愛犬と旅行しよう♪おやつの特典付
    【【潮騒館】ペット専用室★【鯛カニしゃぶ】七万石御膳】

となりのシゲちゃんさんの 東洋九十九ベィホテル のクチコミ

となりのシゲちゃんさん [60代/男性] 2021年12月13日 12:25:53

島原観光を兼ねて宿泊しました。夕ご飯、朝食、共においいしく満足でした。1つだけ、具雑煮が紅白の餅だったら最高でした。風呂もゆったりと出来て疲労回復気持ち良かったです。またお世話になりたいと思います。いい旅になりました。

東洋九十九ベィホテル 2021年12月18日 14:55:02

お食事にご満足いただけて何よりでございました。新型コロナウイルス対策でスタッフとの接触を減らすため、具雑煮は餅をはんぺんとさせていただいております。お餅が美味しい具雑煮ですので、餅を復活させられたらと私も思っております。
    お風呂もお寛ぎいただけたようで嬉しく思います。
    また次回ご来館いただけた際もお楽しみいただけますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【和牛陶板焼き】七万石御膳プラン
    【【本館】和洋室】

投稿者さん 2021年11月28日 22:23:53

部屋にドライヤーがない。
    受付の男性のやることが(言ってること)意味が分からなくて、少しイライラしました。

東洋九十九ベィホテル 2021年12月01日 14:45:38

客室にドライヤーがありませんで、ご不便をおかけし申し訳ございません。諸事情で設置できない現状がございます。数に限りがございますがフロント貸出しておりますので、お申し付けいただければ客室までお持ち致します。また大浴場にはドライヤーの設置がございます。
    スタッフの案内が至らず、申し訳ございませんでした。指導を行ってゆきたいと存じます。

【鯛と蟹のしゃぶしゃぶ】七万石御膳プラン