東洋九十九ベィホテル クチコミ・感想・情報

東洋九十九ベィホテルのクチコミ・お客さまの声

寿1754さんの 東洋九十九ベィホテル のクチコミ

寿1754さん [40代/女性] 2017年08月14日 13:34:34

駅からの送迎つき、フロントやスタッフの対応はよく満足しました。
ビアガーデンを楽しみにしてましたが雨降らなかったのに室内での食事は残念でした。ビールは満足しました。
お部屋ですが広さは満足しましたが部屋に入った時に閉めきった部屋の臭いがして咳こんでしまいました。窓を開け換気をしたり空気清浄器をつけて落ち着きました。

東洋九十九ベィホテル 2017年08月14日 15:30:40

この度は東洋九十九ベィホテルへご宿泊いただき、ありがとうございました。
屋上ビアガーデン、誠に残念でございました。強風や雷警報などで、ホールに変更させていただく場合がございます。晴れた日は本当に爽快で気持ち良く、こちらとしてもお楽しみいただけず大変惜しく思います。
お部屋が閉め切った匂いがしたとの事、申し訳ございませんでした。お部屋の清掃を念入りに行うと共に、根本解決も視野に入れてゆきたく存じます。また全室に空気清浄機を設置しておりますのでご利用いただけると幸いでございます。

【島原唯一!屋上ビアバイキング】大好評4大ビール♪爽快☆オーシャンビュー
【【本館】最上階オーシャンビュー和室(角部屋)】

投稿者さん 2017年07月19日 02:08:50

金額や飲み放題プラン・無料送迎等考えると大変満足とするべきでしょうが、別館の潮騒館へのエレベーターの二度の乗り換え、部屋のソファーがクッション性の無いスプリングのみの古い物だったり、バイキングでの盛の少なさ、ボリュームの無さ、金曜日で客が少なかったせいでしょうか・・朝は和定食でしたし!機会があれば、宿泊客が多い日に本館宿泊で夕・朝のバイキング飲み放題プランで大変満足となるような宿泊ができればと思っています。

東洋九十九ベィホテル 2017年07月23日 09:51:12

潮騒館はエレベーターでの乗り継ぎで移動になり、フロントからも遠い別館でございますので、その分お安くご提供させていただいております。ぜひぜひ、本館がお勧めでございます。フロント・食事会場・客室とエレベーター1本で、分かりやすく易しいです。
ソファにつきましてヘタっており、申し訳ございません。取替を検討いたします。ご意見いただきありがとうございます。改善のきっかけとなっております。
プラン説明文にも書いているのですが、朝食は和定食かバイキングの日替わりになり、お選びいただけませんので、申し訳ございません。和定食がお好みという方もいらっしゃるのですが、お気に召さず、残念でございます。

【【潮騒館】洋室5ベッド】

投稿者さん 2017年07月16日 16:11:07

これまで、数回宿泊をしましたが、今回はサービスの面で、かなり劣化していました。
劣化いていた点

夜中22:20頃、氷をもらうため、フロントに行き、氷をくれるよう頼んだら、フロントには2人いたが、22時までしかサービスできないと回答され、断れた。

朝食のバイキングで、8時頃に、品切れしている皿が多数(5~6枚)あったが補充しようと全くしていないため、こちらから催促。おまけに、ウインナーについては、1個しかないのにまだ残っていると言われた。

東洋九十九ベィホテル 2017年07月17日 13:17:53

フロントは夜10時までしか稼働しておりませんで、それ以降は夜警に切り替わるため、フロントサービスのを行っておりません。フロントの受付時間の延長も検討したいところですが、現状では厳しく、ご対応できません。申し訳ございません。
夜警の者が2人居たとの事ですが、基本的に夜警はフロントに1人、また別の場所に1人という体制でございまして、その時に偶然居合わせただけですので、やはりご対応は出来かねます。誤解を招き申し訳ございませんでした。

朝食バイキングにつきまして、補充が充分に行われず申し訳ございませんでした。スタッフへの指導を行ってゆきたいと存じます。お声を上げていただきありがとうございます。

投稿者さん 2017年07月16日 00:08:18

7月8日に3人で宿泊させていただきました。部屋のお風呂に関してですが、脱衣場がない。3人での宿泊で、脱衣場がない部屋は初めてでした。また、室内のお風呂の水圧が弱く洗面器1杯貯めるのにどれだけの時間がかかるのだろうと思うぐらいの水圧。朝食も7時からしか準備ができないとの事。もっと早くから準備してほしかった。7時30分に次の場所で待ち合わせをしていたので、味をかみしめることなどできない状態でチェックアウトしなければならなかった。次に利用することはないでしょう

東洋九十九ベィホテル 2017年07月16日 13:28:37

当館の客室は全て、脱衣所がないスタイルでございます。和洋室はユニットバスではないため、そのようになりますのでご了承くださいませ。尚、バス・トイレ別のお部屋は以下になります。【本館和洋室・本館ツインの1タイプ、本館和室角部屋の外港側・本館貴賓室】
お部屋の水圧につきまして、貴重なお声をありがとうございます。改善に努めてゆきます。
朝食時間につきましては、朝食が付くすべてのプラン文に記載しております。それ以外の時間でのご対応は難しいため、予め記載の内容でご了承いただけると幸いでございます。

【3大味覚付き七万石御膳】ズワイ蟹・桜鯛カニしゃぶ・和牛陶板焼

こいたん0239さんの 東洋九十九ベィホテル のクチコミ

こいたん0239さん [50代/女性] 2017年07月05日 20:00:17

部屋がトイレとごみ置き場の上で驚きました。せっかく向こうには海が見晴らし良く見えていたのにがっかりしました。また、部屋に入った時匂いが気になりました。食事は量が多くとてもおいしかったです。食べきれませんでした。温泉はアメニティが揃っていて良かったのに部屋の方は余り揃っていませんでした。温泉はいいお湯でした。何回かするうちに慣れましたが、部屋のつくりが複雑で始めはよくわかりませんでした。

東洋九十九ベィホテル 2017年07月09日 13:56:45

ご宿泊の潮騒館和洋室の窓から、下に排水処理槽が見えますが、トイレではございません。またゴミ置き場ではないのですが、ホテル敷地内の伐採した木を一時的に置いておりました。本来であればすぐ処理するのですが遅れてしまい、見苦しいところをお見せしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お部屋の匂いについて、申し訳ございません。清掃に力を入れてゆきたいと存じます。
スタンダード会席お楽しみいただき何よりでございました。また温泉お褒めいただきありがとうございます。
潮騒館は別館のため、多少の移動があり、また増改築を行っているため道が分かりづらくなっております。

スタンダード会席プラン【お客様人気No.1】添い寝無料
【【潮騒館】和洋室】

kuwa-zzr400さんの 東洋九十九ベィホテル のクチコミ

kuwa-zzr400さん [30代/男性] 2017年06月26日 12:11:04

ビール飲み放題がとてもよかったです。
バイキングは、当然かもしれませんがそれなりな感じです。
ひのき風呂はとてもよかったですが少し塩素臭がきついのと、朝は湯量が少ないことが気になりました。
部屋は広く、海も見えましたが潮騒館はWi-Fi使用不可、かつ3G回線もしくは圏外でかなり不便でした。(ソフトバンク)
また、玄関から数えるとエレベーターを3回も乗り継がねばならず面倒で、また階の表記も本館と潮騒館の階数が混雑しており煩雑で表記に何かしら工夫をされては、と思いました。(潮騒館は5Fではく、S5F…と統一表記するなど。)
もう少しお金だして本館に泊まるべきだったなと痛感しました。
大変安かったので、値段なりかなと感じます。

東洋九十九ベィホテル 2017年06月26日 14:55:30

ビアバイキングにご満足いただき嬉しく思います。フードメニューの方も、ご満足いただけますよう努力してゆきたいと存じます。
大浴場につきまして、率直な御意見をありがとうございます。湯質のチェック・調整等、改善を検討してゆきます。
潮騒館はフリーWi-Fiがあるのですが、繋がらなかったのでしょうか。設備の確認等させていただきたきます。
潮騒館への移動につきまして、案内表示など改善してゆきたいと思います。

【6/20~7/6毎日開催】バイキング+飲み放題プラン【500円割引】
【【潮騒館】和室12.5畳】

Kiiiiichanさんの 東洋九十九ベィホテル のクチコミ

Kiiiiichanさん [30代/女性] 2017年06月26日 01:46:17

GWに家族3人で宿泊しました。
和洋室を利用したのですが十分な広さでした。
夕食は美味しかったのですが口コミにあったようにご飯が来るタイミングが分からず...夫婦そろってお酒は飲まないので陶板焼きをおかずにご飯を食べたかったので途中で声をかけました。
ご飯が必要なときは声をかけてくださいの一言があれば分かりやすいかなと思います。
朝食はバイキング形式で色々とあり美味しかったです。
部屋や料理も美味しかったですが印象に残っているのは、駐車場と朝食会場の従業員さんです。
動きまわる子供にとても優しく温かく対応していただきました。
子供もとても嬉しそうにおもちゃを見せていました。
下の子が産まれる前の最後の家族3人の旅行でとても良い思い出ができました。ありがとうございました。

東洋九十九ベィホテル 2017年06月26日 09:27:59

GWでのご宿泊に当館をお選びいただき嬉しく思います。
和洋室はベッド2台+お布団を2枚敷けます。割合広々しておりましてそこそこ眺めもよく、人気のお部屋でございます。
夕食での御飯のタイミングに付きまして、貴重なご意見として頂戴させていただきたいと存じます。一般的な旅館の会席料理と同じく御飯は最後に提供させていただいておりますが、お客様の声によっては今後の夕食の提供方法について、見直してゆくかもしれません。
大変嬉しいお言葉ありがとうございます。当館はお子様も歓迎しております♪ どうぞ気兼ねなくお子様連れでもご利用いただければ幸いでございます。

キャンディ7012さんの 東洋九十九ベィホテル のクチコミ

キャンディ7012さん [50代/男性] 2017年06月16日 09:54:05

今回、急な出張で利用させて頂きましたが、一泊二食付きでコスパ最高でした。特に夕食は久しぶりの宴会食で感動しました。
温泉についても、スタッフの方が
適宜湯温を確認され きめ細やかな対応をされておられました。
今後とも宜しく御願い申し上げます。

東洋九十九ベィホテル 2017年06月17日 09:51:44

急なご宿泊にも、是非ご利用くださいませ。1品メインが選べる七万石御膳はコスパ◎の人気プランでございます♪ 会場食でございますので、大宴会場ホールでのお食事でございます。
温泉温度は定期的にチェックしております。お褒めいただき、大変光栄でございます。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月12日 08:08:13

6月7日~8日二泊の宿泊で、7日は二食付き、8日は朝食付きで宿泊しました。
以前に宿泊したときも食事内容が良かった記憶があり、今回も九十九に予約しました。
リーズナブルな価格にも関わらず目を見張るようなお料理でした。
私はお吸い物のお味がとっても好みの味でした。

また、バイキング朝食は好きではないので、ちゃんとセットされた朝ご飯もグッド!
お部屋はツインとはいえ、やや狭く感じました。それに、入り口ドアの位置とお風呂のドアが当たってしまうことがあり、ドアは外に開くようにする等改良されたほうが良いと思います。総合的に価格とのバランスは良いと思います。

東洋九十九ベィホテル 2017年06月12日 10:05:01

2日間のご滞在にご指名いただき、ありがとうございます。ごゆっくり寛げましたでしょうか。
お料理を大変お褒めいただき光栄でございます。大変スタッフの励みとなっております。料理長を始め、腕の立つ料理人ばかりで、味には自信がございます!
ツインルームは造りが違うお部屋が2種類あり、オーシャンビューですけれども多少狭い方のお部屋かと思います。ご意見を参考に、改善を検討してゆきたいとかと存じます。
価格とのバランスをご評価いただき嬉しく思います。kれからもリーズナブルにご提供できますよう、スタッフ一同努力してゆきたいと存じます。

【【本館】ツイン】

投稿者さん 2017年05月12日 15:43:38

夕食、朝食のバイキングは親も子供も大満足。飲み放題も大変良かった。ぜひ同じような企画を実現してほしい。一方、気になったのは、①他社の宿泊施設との比較だが、スタッフの愛想があまりよくない。②部屋のシャワーがちょろちょろとしかお湯(水)が出ない。(8階に宿泊)③本館から温泉へ行くのは説明通りで行けたが、本館に戻るのがスムーズに行かない。(エレベーターの階数ボタンを押すが目的地に行けない(戻れない))。④複数のエレベーターがあるが、同じ目的地には行けないなど、それぞれのエレベーターの使い分け的な表記や説明等が足りないと思った。足りないというより、初めて利用する側の気持ちになって物事を考えることができないのだろうと思う。構造が複雑な分、もっともっと親切な案内が必要。勤務する方達は知ってて当然。勤務する方達からすると多少オーバーなくらいの案内があってもよいと思う。(立体的な建築模型の内部構造を明示して説明するなど)次回は当方初めてではないので大丈夫だが、リピーターばかりではないので頑張ってほしい。⑤数回、家族で温泉に入る側からすると、バスタオルやフェイスタオルをかけておく(干す)部屋の設備が不足。あるのは、部屋のお風呂に入る方用の小さなもののみ。部屋は広いのだからもう少しそういったスペースに割いてはどうだろうか。⑥建物内でサワー系のアルコール飲料品を探すことができなかった。

東洋九十九ベィホテル 2017年05月13日 11:02:31

夕食・朝食バイキングにつきましてお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思います。沢山のお客様からご好評を頂いておりまして、今のところ継続して開催する予定でございます。食べ放題・飲み放題のバイキングをお楽しみいただければと思います。
至らぬ点を沢山ご指摘いただき、恐縮でございます。ご不便を掛け申し訳ございませんでした。一つ一つ改善してゆければと考えております。スタッフ一同、努力してゆきたいと存じます。

投稿者さん 2017年05月08日 19:27:27

ゴールデンウィーク期間中でしたが、ゆっくり過ごすことができ、温泉も食事も楽しむことができました。

東洋九十九ベィホテル 2017年05月09日 09:58:48

ゆっくり過ごす事が出来たとの事、ほっと胸を撫で下ろしております。正月・盆・GW等の連休は大変混み合い、充分なサービスをご提供できない時もあったのですが、改善の成果が出ているようで、何よりでございました。
温泉にお食事と満喫できたとの事、嬉しく思います。

【【本館】和洋室】

いーちゃんじじさんの 東洋九十九ベィホテル のクチコミ

いーちゃんじじさん [70代/男性] 2017年04月23日 11:15:30

設備があまりに古すぎ、ヒノキの湯の下に降りた風呂は掃除もされていない清潔感が無い
部屋の窓際の椅子は破けたまま、ふすまはシミのあと、夕食前にも拘らず、布団を敷きに来たので夕食に出た後にすべき。客の寛ぎより早く済ませたいのでは。
唯一救われたのは夕食会場で給仕してくれたおばちゃんの仕事ぶり、感じの良いおばちゃん。

東洋九十九ベィホテル 2017年04月25日 11:51:40

設備につきましてのご意見、ホテルをよりよくするための参考に有難く頂戴させていただきたいと存じます。
清掃が行き届いていなかったとの事、申し訳ございませんでした。清掃面の強化を行ってゆきたいと存じます。
お布団敷きにつきまして、昔からこの方法でやらせていただいております。頂いたご意見も、改善のための参考にさせていただきます。
スタッフ対応につきましてお褒めいただき嬉しく思います。ご満足いただけるおもてなしをお届けできますよう、スタッフ一同努力してゆきたいと存じます。

スペシャル会席プラン【獲れたて海幸♪ヒラメ・アワビ】添い寝無料
【【本館】和室10畳・12.5畳】

投稿者さん 2017年04月16日 13:02:42

チェックイン時の受付の方の対応が?でした。入湯税150円の請求についてチェックアウト時の精算かチェックイン時の精算かの二者択一の説明がありましたので、『チェックアウト時の精算と合わせて支払います』とお伝えしましたが、『今払ってください』のような回答が返ってきました。びっくりです。それでしたら、当初の説明から『チェックイン時にお支払いをおねがいしております。』でいいと思うのですが…。二者択一の説明の意味が分かりません。なれない地での車での移動で疲れて、早く座らせてくださいとの思いでした。
その説明に加え、部屋や施設の説明は別の方がエレベーター前で立ったままで長々と説明。夕食時は、海藻の酢の物にビニールのブルーのネット片が入っていました。サーバーの方に伝えましたが、その方が『海藻のネットでした。すいません。』とのことでした。ほかの方からは何も言われませんでしたが、施設内でヒヤリハット的な話し合いがなされているか不明です。

東洋九十九ベィホテル 2017年04月17日 09:46:28

フロントスタッフの案内の不手際につきまして、申し訳ございませんでした。頂いたご意見を無駄にしませんよう、しっかりと教育してゆきたいと存じます。
館内はやや複雑な構造で、他のお客様からは迷いやすいとのお声を多数頂いております。主にエレベーター横の案内板を使いながらご説明させていただております。料理プランや泊日によって食事会場が異なりますし、大浴場も別館にございますので、案内は必須とさせていただいております。ご了承くださいませ。
夕食にネット片が入っていたとの事、大変申し訳ございませんでした。今後このような事が再発しませんよう、厳しくチェックを行ってゆきたいと存じます。重ねてお詫び申し上げます。

【6,800円!!激割プラン】2食付き/お部屋おまかせ/お日にち限定
【【本館確約】部屋おまかせ】

投稿者さん 2017年04月13日 18:47:38

お食事が美味しそうで楽しみにしていましたが、イマイチでした。期待しすぎたせいかもしれませんが。
ご飯も他のテーブルの方には運んで来るのにうちにはなかったり、人によってマチマチなサービスはいかがなものでしょう?
キッズルームもとても暗く少し怖かったです。(全体的に暗い)アメニティにしても、なんにしても値段相応で仕方ないのでしょうか。私は次は他のところを選ぶと思います。

東洋九十九ベィホテル 2017年04月15日 11:39:02

お料理にご満足いただけず、残念です。更なる味の向上を図ってゆきたいと存じます。
御飯に付きまして、お客様にお伺いし、必要に応じ御飯を提供する形でございますが、スタッフが行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。指導を行ってゆくと共に、体制の見直しも検討してゆきたいと思います。
キッズルームの照明が暗かったのかもしれません。ご意見として頂戴させていただきたいと存じます。
ご意見を参考に、更にご満足頂けるホテルになれますよう努力してゆきたいと存じます。

【七万石御膳】島原名物♪選べる特典♪ズワイ蟹・桜鯛カニしゃぶ・和牛陶板焼
【【本館】和室18.5畳】

投稿者さん 2017年04月10日 10:54:20

値段からみてもコスパは高いです。ただ別館=潮騒館はファミリーで行くには少し不便。
フロントの若い男性のスタッフは、非常によい対応をされており、気持ちよくホテルを利用させていただきました。次はないけど、コスパが良いホテルです。若者、高齢者にはいいと思います。

<不満点>
・プランでの本館と別館の違いが不明瞭
チェックイン時に別館の宿泊であることを強調して確認されたので、疑問を持ちました。
予約時に各プランでの本館と別館の違いを認識せず、単に料金差でしか判断していなかったため、主要施設への距離の差程度ならという感覚でした。

・別館の仕様がやや不便
潮騒館=別館は、とても作りが古く、どんよりした雰囲気。ドアを開けると仕切りなしで、部屋が丸見えの仕様でした。使えるコンセントも1箇所だけで、少し不便。ゴミ箱も入り口横の洗面所前に1箇所あるだけで不便でした。

・ペットの鳴き声が響く
夜間気付いたのですが、同じ潮騒館にペット同伴の部屋があるようで、犬の鳴き声が響いていました。

・夕食時のスタッフさんは、不備はもちろんありませんが、非常にクールな対応でした。

・施設案内は更新すべき
ネットカフェなどの施設案内があったので、湯快リゾート的なホテルかと思い、ふらりと見にいったら、長くやっていませんとの守衛さんの回答がありました。

<良い点>
・フロントの方の対応
・ホテルの立地、ロケーションの良さ(≠部屋ロケーション)
・お風呂
・値段が安い

東洋九十九ベィホテル 2017年04月10日 14:42:15

コスパ○との評価、またその他のお褒めのお言葉、ありがとうございます。
潮騒館は館内移動ですが少し距離があり、エレベーターを乗り継ぎしますので、多少不便かもしれません。その代わりにリーズナブルにご提供させていただいております。本館と潮騒館の違いは、大きく言うとその2点でございます。
潮騒館の雰囲気につきまして、率直な御意見ありがとうございます。
コンセントとゴミ箱につきましても、今後の改善点としての参考意見として頂戴させていただきたいと存じます。
潮騒館の和室をご利用いただきましたが、三和土と和室の間には襖がございます。初期状態では開け放しておりますので、閉めてご利用いただければと存じます。
潮彩館にはペット宿泊のお部屋がございます。宿泊条件の一つに無駄吠えしないよう躾けてある…と設定させていただき、同意書にもサインを頂いておりますが、鳴き声が聞こえたとの事、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。気持ちよく過ごせますよう、今後の方法を見直させていただきたいと存じます。
館内施設案内が古い情報のままで、誤解させてしまい申し訳ございません。現在対応しまして、館内の表示を一新いたしました。4ヶ国語にも対応しており、便利になりました。

投稿者さん 2017年04月01日 12:58:09

今回、楽天スーパーバザールにて、格安でお世話になりました。
温泉好きなので、親子三世代で近場の宿泊で、昨年夏にも、お世話になっています。
安い料金で、料理には、満足、温泉にも満足ではありましたが、
残念なところが、たくさんありました。
全体的にみて、従業員の方のとくに、レストランスタッフの方の教育が、いきとどいていないように、思われます。
夕食の時間をチェックインの際、六時で、お願いしておりました。
六時にレストランへ足を運ぶと、バタバタと入口の私たちには、気づいていても、対応がおいつかなく、声かけもありません。
仕方なく、自分たちで、名前の書いてあるテーブルに、座りました。
そこへ、しばらくして、やってきた、スタッフの方が、
時間を聞いてませんでしたので時間がかかりますと。
6時でお伝えしていたことを
申し伝えても、あらあらと、あわてるばかり。
仮にフロントより連絡がきていなかったとしても、上手に対応するべきですし、言葉にするべきではありません。
おまけに、料理の説明がなく、選べる特典プランで、五人の料理も、すこし、違うものがありましたので、
どれがどれなのか?も、わからずで、よんで、質問することになりました。
ポットのお湯をだすと、
ボタンが、戻らず、お湯がボロボロこぼれる。これは、朝のバイキングの時も、同じ状態になり、スタッフの方に、伝えると、あらあらとあわてて、さげるだけで、声かけなしでした。
スタッフが手薄だとしても、もうすこし、工夫できることは、あるかもしれませんね。
あと大浴場ですが、全体的に脱衣場の清掃がこまめに確認されてません。
髪の毛ほこり、あと致命的なのは、二台あるドライバーふたつとも、壊れていて、かくんと、まがってしまい、指でおさえないと、使いづらい状態になっていました。
ホテルとしては、よい立地条件にあるので、とても残念なことがたくさんあり、リピーターに、とは、ならないと思います。
せっかくですので
改善して、よい旅館になるといいですね。

東洋九十九ベィホテル 2017年04月02日 16:47:48

再度のご利用、誠にありがとうございます。価格・料理・温泉と、お褒めいただき嬉しく思います。
しかし数々の不備や対応が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。楽しいご旅行のお手伝いが出来ず、力不足を感じております。
スタッフには指導を、設備には修繕を、また清掃の徹底を行ってゆきたいと存じます。
料理のご説明が不足していたとの事、申し訳ございません。お品書きの説明など、改善点として検討してゆきます。
数々ご指摘いただき、ありがとうございます。貴重なご意見としてホテル改善の糧としてゆきます。皆様からご愛顧頂けるホテルを目指してゆきたいと存じます。

投稿者さん 2017年03月13日 19:01:32

海の見える露天風呂を期待していきましたが。写真とは違いすりガラスにて、視界が遮られ残念でした。部屋は角部屋ということでしたが。冬でしたので、障子の上部が開いており、エアコンをつければ、暑すぎ、消せば寒い状態で空調の快適さは、ありませんでした。

東洋九十九ベィホテル 2017年03月14日 09:52:02

すりガラスではないのですが、ガラスはどうしても少し曇ってしまいますので、ご了承くださいませ。
エアコンは温度を下げたり、風量を強・中・弱と設定いただければと存じます。

【【本館】オーシャンビュー和室(角部屋)】

投稿者さん 2017年02月26日 23:31:18

温泉は、ゆったりしてリラックスできた。食事も美味しく、量も多く大満足であった。また、サービスも良かった。ただ、部屋のテーブルが、半分程度冷蔵庫に占拠されて使い難かった。ポットで水を沸かすとポットの電気部分から焦げるような臭いがして、部屋が臭くなった。そこが改善されると良い。

東洋九十九ベィホテル 2017年03月01日 15:56:19

温泉にお料理にサービスにと、ご満足いただけて何よりでございます。
お部屋のテーブルに付きまして御意見をお寄せ頂きありがとうございます。改善点として考えてゆきたい次第です。ポットの件、該当のお部屋のポットの点検を行います。お教えいただき大変感謝です。

スタンダード会席プラン【お客様人気No.1】添い寝無料
【【本館】シングル】

てっちんぶさいくさんの 東洋九十九ベィホテル のクチコミ

てっちんぶさいくさん [40代/男性] 2017年02月20日 16:33:20

また利用させて頂きます。

東洋九十九ベィホテル 2017年02月22日 10:03:39

ご宿泊はゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。大変嬉しいお言葉ありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

\ポイント3倍!さき楽45/【金土日限定】お得♪冬のバイキング+飲み放題プラン
【【本館】最上階オーシャンビュー和室(角部屋)】

桜草9843さんの 東洋九十九ベィホテル のクチコミ

桜草9843さん [70代/女性] 2017年02月18日 23:02:16

夕食の料理は美味しかったのですが、会場が冷えていて楽しみにしていた生ビール飲む気無くしました。
部屋も冷えていてフロントに立ち合いで温度調整依頼、寒いので毛布依頼すると予備無。
掛け布団各部屋に1枚のみとの返事。
楽天に一言。
ホテル島原外港駅までは送迎してくれるとのことです。
ちゃんと記載してください。
以上

東洋九十九ベィホテル 2017年02月19日 11:03:15

ご夕食についてお褒めいただき、嬉しく思います。しかし食事会場とお部屋が寒かったとの事、申し訳ございません。今後の空調の参考とさせていただきたいと思います。貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。
送迎につきましては、楽天トラベルの宿TOPページに掲載しております。