野球観戦のため急遽宿を探しましたが北広島札幌近隣は超高額な宿しか残っておらず地区を広げて検索したところこちらで予約を取ることができました。 まず千歳駅から数分という立地はとても便利でした。12時からチェックイン可能なプランも選べたので一旦ホテルの部屋に荷物を置いて休んでからエスコンに向かえたので助かりました。また、フロントのみなさまの応対も良いし、清掃も行き届いていたし、帰りには空港へのシャトルバスもあり、ありがたかったです。 難点はやはり建物が古いところ、とくに風呂とトイレがかなり小さいです。特にトイレは、体格が大きめの方だとかなり使いにくいではないかと感じました。またこれは私が見つけられなかっただけかもしれませんが、部屋の電気のコンセントがベットの足元しか見つけられず、枕元で充電しながらスマホを見ることができませんでした。 近くにコンビニやイオンがあるので、ご飯や買い物には困らないのはとても良かったです。 繁忙期にこのお値段で泊まれたのは大変ありがたかったです。また利用させていただきたいと思いました。
10月11日エスコンの野球観戦で利用させていただきました。 駅近でコンビニも近くとても便利でした。 チェックアウトの際、スタッフの方が傘を手渡して下さり大変助かりました。 お心遣いに感謝いたします。 またエスコンに来る際には 利用させていただきますね。 ありがとうございました。
不満は全くありませんでした。快適に泊まらせていただきました。 本当に欲を言えば、くらいのことですが、部屋の大きさに対してもう少しだけ人間が動きやすい広さが確保されていると、とてもありがたいなとは思いました。
2月の三連休に宿泊しました。 駅からも近く、帰りの空港までのバスはありがたかったです。 部屋はそれなりに広いので家具を見直せばツインのベッド同士をベタ付けにしなくてもいいのでは?と思いました。 お風呂は狭いのでユニットバスに慣れてない方にはなかなか上手に使うのは難しいかも… しかし、北海道のホテルは空調一括管理の所もある中、こちらは部屋ごとに温度調整できます。 外との気温差が凄いので、自分たちで調節できるのは私はありがたかったです。 お世話になりました。ありがとうございました。
船の遅延で到着が予約していた時間よりも大幅に遅れてしまいましたが、親切にご対応いただきありがとうございました!朝スタッフさんが元気よく「行ってらっしゃいませ!」と声をかけてくれたのがとても印象に残っています!
千歳に宿泊するときはいつも利用させてもらっています。 コスパに優れたホテルです。 朝食も非常にバランスが取れています。 今回宿泊した際に朝6時過ぎに、火災警報器がなりましたが、詳細な説明を館内放送でしていただきたかったです。
建物は古いとは思いますが、綺麗に掃除されていると感じました。 朝食はとても美味しかったです。 また利用させてもらいます。
去年に続き2度目の宿泊ですが早朝の空港利用に無理のシャトルバスを利用できるのがありがたいです。インスタントコーヒーが備品でいただけるが、今回ロビーにコーヒーマシンがあることに他のお客が使っているのを見て知ったので、チェックイン時やお部屋の案内書きなどでお知らせがあるとよかった。
駅から近く、大雨の中の移動もスムーズにできました。 サービスも安定感があり、千歳では本当におすすめできるホテルです
フロントの方の対応がとても親切でした。
駅近で便利です。 朝食は手作り風で美味しく頂きました。 千歳のホテルはどこも値上がりしておりそれは仕方の無いことですが、以前の価格を知っているものとしては予約を一瞬躊躇うくらいです。その分をアメニティを充実させる等、サービス面の満足度を上げる方向で値頃感を維持して頂きたいところでは有ります。
一人で宿泊しました。 立地はとてもよかったです。 駅もイオンも近いし、食事できるところもいろいろ選べました。 選択したプランの値段がとてもリーズナブルだったので、 部屋が狭いとかバスタブが狭いとかも許容範囲でした。 ただ築年数がそれなりなので、設備とかは安さ以外を気にされない方におススメです。
必要な設備やあって欲しいサービスがあり、良かった! 立地もよく、利用しやすかった
気持ちのいい宿泊が出来ました。
いつも利用しております。
シングルが空いていなかったのでツインを予約しました。広くて良かったです。いつも親切でありがたいです。
朝食が美味しい
スタッフの対応が大変良い
空港までの送迎がうれしい
立地と受付の方の対応と部屋が暖めてあったのと、朝食は肉メニュー多く良かったです。 部屋、特にお風呂が狭いのは、古いのもあり仕方ないかなと思います。 気になるのは、洗面所に髪の毛残ってたのと、朝食会場に25人くらいの団体が一気に入って来られました。これでは一般の人が迷惑です。客側、ホテル側とも配慮が必要です。 新千歳空港へのシャトルバスはありがたいですが、最後荷物降ろすとき自分の時だけ挨拶なかったけど、何か意味あるのかな?と思いました。 でも、立地、価格を考えればまた利用します。 ありがとうございました。