千歳エアポートホテル クチコミ・感想・情報

千歳エアポートホテルのクチコミ・お客さまの声

初心者ゴルファー7858さんの 千歳エアポートホテル のクチコミ

初心者ゴルファー7858さん [30代/男性] 2022年06月27日 21:51:39

JR千歳駅から徒歩圏内で周辺には飲食店、コンビニもあり特に不自由はありませんでした。
    地元の高校生が商品開発したスナック菓子も無料で配布しており、ありがたく頂戴しました。
    空港までの送りサービスもあり、飛行機で移動の方には便利かと思います。

現金支払い割引♪クレジット・電子マネー不可プラン《素泊まり》

投稿者さん 2022年06月24日 18:43:09

いつも仕事で利用させていただいています。
    毎回親切な対応で快適です。食事も美味しく満足です。

2022年06月
    千歳エアポートホテル 2022年06月27日 12:29:57

いつも当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。また、ご多忙の折貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
     従業員の接客応対に温かいお言葉を賜り大変嬉しく恐悦至極でございます。
     また、提供している食事内容も、お客様のお口に合った様子が伺え大変光栄でございます。
     よりお客様にご満足いただける様なホテルを目指し従業員一同これからも邁進して参ります。
    お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

千歳エアポートホテル

【春夏旅セール】☆朝食付きレギュラープラン☆翌朝新千歳空港までの無料送客サービスあり!

たけし0403さんの 千歳エアポートホテル のクチコミ

たけし0403さん [40代/男性] 2022年06月22日 18:57:16

コスパは悪くなかったけど風呂が狭すぎた

2022年06月
    千歳エアポートホテル 2022年06月23日 13:02:01

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
     コスパの面はお気に召していただけた様子が伺え何よりでございます。浴槽に関しましては提携している別ホテルの大浴場を無料でご案内しておりますので、次回お越しいただけた際には是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年06月16日 18:52:46

仕事でいつも利用させていただいています。スタッフさんは親切で笑顔で対応してくれます。
    食事も美味しく毎回楽しみにしています。これからも利用させていただきます。

2022年06月
    千歳エアポートホテル 2022年06月18日 17:45:05

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。また、御多忙の折、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
     従業員の接客応対に関しまして温かな御言葉を賜り誠に有難うございます。微力ながらお客様の快適な旅のお手伝い出来ました事大変嬉しく思います。
     お食事も楽しみにして下さり大変光栄でございます。これからもお客様にご満足頂けるようなご提供を目指し邁進して参ります。

千歳エアポートホテル

期間限定☆今だけ無料!!VOD(ビデオオンデマンド)見放題プラン《朝食付》

投稿者さん 2022年06月14日 22:09:15

新千歳空港への送迎バスがあるのは、良かったが、総合評価は低目だった。日曜日で併設の1階の居酒屋が休みで、夕食に困った。千歳駅から徒歩2分の場所に立地するが、飲食店が少ないエリアであり、探すのに大変だった。

2022年06月
    千歳エアポートホテル 2022年06月15日 19:00:46

この度はご宿泊誠に有難うございます。貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
     当館居酒屋うみやの営業日時に関しましては、各HPでも掲載しておりますのでご確認の上でご予約を頂きましたら幸いです。ご理解とご協力よろしくお願い致します。
     近隣食事処は千歳駅内にもあり、飲食店に関しましては充実したご紹介ができるかと思います。周辺地図も無料でご用意しておりますので、次回お越しの際は是非ご参考にして下さい。

投稿者さん 2022年06月10日 21:06:22

駅近くで良いのですが、食事処が回りにほとんどありません。

千歳エアポートホテル 2022年06月11日 13:01:13

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
     ご意見にいただいておりますように周辺のお食事処は居酒屋が多い為お客様のご希望のお店がなかった事大変残念に思います。
     駅に近い立地は他のお客様にも大変好評いただいております。
     また千歳市にお立ち寄りの際は、是非またご利用くださいませ。

千歳エアポートホテル

1名様でも大歓迎☆広いお部屋でゆったりステイ♪3タイプ料金一律プラン《素泊まり》
    【【喫煙】ハリウット゛ツイン】

zukko317さんの 千歳エアポートホテル のクチコミ

zukko317さん [50代/男性] 2022年06月10日 17:35:58

出張で利用しました。施設は昔ながらの古いホテルでしたが立地は駅前なので良いです。部屋は狭いので荷物を置く台が欲しかった。バス・トイレはユニットですが、狭いので大柄な人が便座に座ると膝が壁に着きそうです。バスタブも身体を洗うのは苦労しそう。たまたま当たった部屋がそうなのかもしれませんが次に千歳に来る際は他のホテルにしようと思いました。寝られれば十分で狭さを気にしない方ならリーズナブルに宿泊出来ると思います。

2022年06月
    千歳エアポートホテル 2022年06月10日 18:22:09

この度は当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。またご多忙の折、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
     当館の立地は駅からも比較的近くほかのお客様からも大変好評を頂いております。
     ご入浴に関しましては近隣ホテルエリアワンへのご入浴も可能ですので、是非ご検討ください。

千歳エアポートホテル

12時in翌12時out☆最大24時間ステイ!リモートワークにも最適♪ロングステイプラン《素泊まり》

投稿者さん 2022年05月27日 18:29:36

可もなく不可もなし。やや設備が古いが駅近なのでよかったです。

千歳エアポートホテル 2022年05月27日 20:32:17

この度は当館に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
     好立地は当館の強みの1つでございます。お客様にもご満足頂けた様で大変光栄でございます。
     また千歳市にお立ち寄りの際は、是非またご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年05月22日 23:38:03

ビジネス出張で利用しました。
    朝食とても良かったです。
    部屋のベッドや枕は品質が良く、仕事の疲れが取れました。
    駅から近くて立地も良いです。

千歳エアポートホテル 2022年05月23日 15:42:51

この度は当館に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。またご多忙の折、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
     当館の朝食内容ををお褒め頂き大変嬉しく思います。
    また、ベッドや枕へのお褒めの言葉を賜り、お客様の快適な旅のお手伝いを微力ながらお力添え出来ました事大変光栄でございます。
     次回千歳市にお立ち寄りの際は、当館を定宿の宿として頂けます様、従業員一同一所懸命邁進してまいります。

mush-ishiさんの 千歳エアポートホテル のクチコミ

mush-ishiさん [60代/男性] 2022年05月17日 18:19:34

好立地でした。
    値段も安いので仕方がないのですが、ユニットバスがちょっと狭かったかな!

千歳エアポートホテル 2022年05月17日 19:18:35

この度は当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
     当館の立地に関しまして、お客様にもご好評賜り大変光栄でございます。
     ユニットバスへの貴重なご意見ありがとうございます。当館のユニットバスの他に、別ホテルでの提携大浴場へのご案内もございますので、次回お越しの際は是非ご利用くださいませ。
     これからもお客様にご満足頂けるような接客応対を目指し、従業員一同邁進して参ります。

投稿者さん 2022年05月13日 17:22:48

いつも仕事で利用させていただいています。落ち着いた雰囲気が気に入っています。朝食も美味しくいただいてます、今後も利用させていただきます。

千歳エアポートホテル 2022年05月14日 12:57:30

いつもご利用、誠に有難う御座います。
    また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
    朝食スタッフにこちらの内容を話したところ、大変喜んでおりました。
    お客様がお寛ぎになれる空間をご提供できる様、これからも各部署一丸となって精進して参りたいと思います。

投稿者さん 2022年05月08日 15:29:08

翌朝空港までの無料サービスがあったので利用させて頂きました!
    立地としては、千歳駅からも近く歩いて行ける距離に美味しいジンギスカン屋など食事が出来るところもあったので良かったです!
    ただユニットバスが小さめだなと思ったのと排水がうまく流れてないのが少し残念に感じました!
    朝食はバイキング形式では無くても、とても色合いも良く
    お腹いっぱいになるほどの量でした!美味しかったです!!

千歳エアポートホテル 2022年05月08日 18:13:04

当館の立地は他のお客様からも好評いただいており当館の強みでございます。お客様にもご満足いただけた様子が伺え光栄でございます。
     ですが、排水に関しましてご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。すぐに点検/修繕致しました。
     ご朝食内容にも暖かいお言葉を賜り従業員一同嬉しく思います。より良い接客応対を目指しこれからも従業員一同邁進して参ります。

千歳エアポートホテル

翌朝新千歳空港までの無料送客サービスあり☆レギュラープラン《朝食付》
    【【禁煙】ダブルベッドルーム】

toshihypさんの 千歳エアポートホテル のクチコミ

toshihypさん [50代/男性] 2022年05月05日 16:43:59

駅からも近く空港までの送迎もありリーズナブルな値段で満足しています。サービスコーヒーも美味しく頂きました。

千歳エアポートホテル 2022年05月05日 19:43:56

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
     当館の立地や空港へのシャトルバスにご満足いただけた様子が伺え、従業員一同大変嬉しく思います。ロビー珈琲サービスにもお声を賜り大変光栄です。
     これからもより一層ご満足いただける様なホテル作りを目指し邁進して参ります。

投稿者さん 2022年05月02日 17:58:31

空港に近く駅から近く便利で使わせて戴きました。
    又千歳空港利用の際は宜しくお願い致します。

千歳エアポートホテル 2022年05月04日 17:29:05

この度は当館にご予約頂きまして誠にありがとう御座います。また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
     お客様の快適な旅のお手伝いを、微力ながら携わることが出来まして大変光栄でございます。
     また千歳市にお立ち寄りの際は当館を定宿の宿として頂ける様、より一層邁進して参ります。

レギュラープランを当日割引き☆当日限定プラン《素泊まり》

投稿者さん 2022年04月25日 16:11:21

フロントの方々の対応は良かったです。お部屋も広く満足でした。ユニットバスは昔サイズで湯船は狭くシャワーを浴びるには大変でした。外観を見ますと築年数はかなり経ってるものと察しますが、トータル的に満足しました。また利用したいと思います。気持ちよく宿泊できました。

千歳エアポートホテル 2022年04月26日 13:08:44

この度は当館に御予約頂きまして誠に有難うございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
     従業員の接客応対をお褒め頂きまして誠に有難うございます。確かに歴史あるホテルではございますが、概ねご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく思います。
     別ホテルの浴場を無料でご利用頂くことも可能ですので、次回お越しの際は是非そちらもご利用ください。

【【禁煙】ツインルーム(3名利用可) 全室Wi-Fi完備】

投稿者さん 2022年04月19日 06:55:05

3月9日に利用しました。
    価格も安く満足しました。
    また利用したいです。

千歳エアポートホテル 2022年04月19日 14:25:46

この度は当館に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
     当館の価格帯に、ご満足いただけ大変光栄でございます。これからもお客様にご満足いただけるホテル作りを目指し邁進してまいります。

千歳エアポートホテル 小野寺

レギュラープランを当日割引き☆当日限定プラン《素泊まり》

投稿者さん 2022年04月15日 12:16:21

広いお部屋を用意していただきましたが、一人なのにツイン仕様でした。
    しかし、心遣いは大変嬉しいと思いました。
    立地も良く、機会があればまた利用したいと思います。

千歳エアポートホテル 2022年04月15日 12:23:24

この度は当館に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
     お客様の旅のお手伝いを微力ながらお力添え出来ました事、大変誇らしく思います。
     当館の立地などもお気に召して頂けた様子が伺え大変光栄です。
     これからもお客様にご満足いただける様なホテルを目指し邁進して参ります。

現金支払い割引♪クレジット・電子マネー不可プラン《朝食付》

投稿者さん 2022年04月02日 18:22:42

移動都合で宿泊させていただきました。
    コンビニも近く、不便は感じなかったです。また近く提携しているホテルにある大浴場に入ることができるようです(到着遅くやめましたが)

千歳エアポートホテル 2022年04月03日 11:17:06

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
    当館の立地につきましてご意見を頂きありがとうございます。不便を感じることなくお過ごし頂けた事、大変嬉しく思います。
     次回お越しの際には大浴場もご利用頂ければと思います。お客様のご意見を参考により快適にお過ごし頂ける様、従業員一同これからも邁進して参ります。

千歳エアポートホテル 藤田

LHzone539さんの 千歳エアポートホテル のクチコミ

LHzone539さん [50代/男性] 2022年03月27日 13:06:25

お部屋のグレードアップありがとうございました。連泊でゆっくり出来ました。また泊まりたいです。

千歳エアポートホテル 2022年03月27日 19:01:26

お客様に快適にお過ごし頂けた様子が伺え、従業員一同大変嬉しく思います。
     また千歳市にお立ち寄りの際は当館を定宿の宿として頂けます様、従業員一同これからも一所懸命努めて参ります。

千歳エアポートホテル

翌朝新千歳空港までの無料送客サービスあり☆レギュラープラン《素泊まり》

LHzone539さんの 千歳エアポートホテル のクチコミ

LHzone539さん [50代/男性] 2022年03月27日 13:04:09

次のフライトのつなぎに泊まりました。いつもながら良いです。親切な対応ありがとうございました。

千歳エアポートホテル 2022年03月27日 18:26:02

この度は当館にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
     従業員の対応をお褒め頂き誠に有難う御座います。お客様により快適にお過ごし頂ける様、従業員一同これからも邁進して参ります。