ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

skymy27さんの ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) のクチコミ

skymy27さん [60代/男性] 2017年08月17日 21:15:24

朝食バイキングはとても良いです。
北海道の料理が美味しかった。

ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2017年08月18日 08:19:29

この度は当ホテルグランテラス千歳をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のご滞在が寛ぎのお時間になりました事をスタッフ一同大変嬉しく思います。
まずは当館の御朝食に関しましてお褒めの御言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフ一同心より感謝の気持ちでいっぱいでございます。
当館と致しましてはこれに驕らず今後も切磋琢磨精進して参ります。

またお越し頂ける日をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 長内

■事前カード決済で楽々■和洋50種類朝食バイキング付プラン■チェックインをスムーズに♪
【■禁煙 シングル[15平米 ゆったり130cm幅ベッド]】

投稿者さんの ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2017年08月13日 19:41:40

浴場がべつにあってよかった。コンビニもすぐ目の前にあるし、コーヒや、お茶漬けなどのサービスもあり良かったでした。又利用したいとおもいます。

ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2017年08月15日 08:51:21

まずは、当ホテルの無料サービスにつきまして、大変嬉しいご感想を頂きましてありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
無料サービスと致しましてはこの他に、マッサージチェアサービスや漫画本の無料お貸出しもございます。特に今の時期ですと、無料かき氷サービスも大変人気でして、ご宿泊のお客様には大変ご好評頂いております。
機会がありましたら是非ご利用下さいませ。
千歳近郊にお越しの際は是非また当ホテルをご利用下さいませ。誠に勝手ではございますが、今後もご愛顧頂けると幸いでございます。

【□喫煙 ツイン[21平米 100cm幅ベッド2台]】

投稿者さん 2017年08月13日 18:46:14

ベッドが広く、13時までゆっくりしていられたのがよかった。朝食は、時間ギリギリだったせいもあるが、種類が少なかった。

ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2017年08月15日 08:33:47

お客様のご滞在が癒しのお時間になりました事をスタッフ一同大変嬉しく思います。
まずは、ご朝食に関しまして不快な思いをさせてしまいました事をお詫びいたします。大変申し訳ございませんでした。
早速関係部署に報告致しまして、今後の改善点とさせて頂きます。
今後もお客様の生の声に耳を傾けながら、より良いサービスの拡充へと努めて参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。千歳近郊にお越しの際は是非また当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 城市

大浴場無料♪高橋英樹&真麻一押し!最大24時間ステイ♪のんびりステイプラン~朝食付~
【■禁煙 キングダブル[21.4平米 160cm幅ベッド]】

投稿者さん 2017年08月08日 13:32:19

近くに飲食店があまりないのが難点。

ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2017年08月09日 08:02:52

この度は当ホテルグランテラスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
まずは飲食店につきましては、当ホテル周辺には徒歩5分~15分圏内に飲食店がございますが、何分ご不便をおかけする事もございましたらこの場を借りてお詫び申し上げます。

日々お客様に満足して頂ける様サービスの向上に勤めております。
またお越し頂ける日をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 渡部

大浴場無料♪【春得】[早割★28]28日前までのご予約が超お得♪早期得割プラン~素泊り~
【□喫煙 シングル[15平米 ゆったり130cm幅ベッド]】

投稿者さん 2017年07月28日 15:49:35

7月21日夫婦で宿泊、翌日からレンタカーで富良野・旭川・層雲峡・小樽への旅でした。
空港・レンタカー屋さんからも近く、ホテルの真前にコンビニ、朝食時に七輪で温めるお魚
おいしかったですよ。特に妻が喜んだのが、ロビー脇にあったマッサージ機(無料)
リラックスできました。

ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2017年07月29日 08:32:55

お客様のご滞在が癒しのお時間となりました事をスタッフ一同大変嬉しく思います。
まずは当ホテルの無料サービスや朝食メニューにつきましてのご感想を頂きましてありがとうございます。お楽しみ頂けた様で何よりでございます。
当ホテルの無料サービスと致しましてはこの他に、最大二週間まで無料でお車をお預かりするサービスを行なっておりまして、千歳を拠点としてご旅行されるご宿泊のお客様には大変ご好評頂いております。機会がありましたらこちらも是非ご利用下さいませ。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。千歳近郊にお越しの際は是非また当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年07月26日 00:05:29

特別プランで予約したので部屋が広くとても快適でした。
コーヒー、かき氷が無料なのもお得でした。今時期にしてはお安く泊まれたので凄く満足でした。設備も悪くないしサービスが充実してました。
また利用したい宿です。

ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2017年07月26日 07:58:45

お客様のご滞在が寛ぎのお時間となりました事をスタッフ一同大変嬉しく思います。
まずは当ホテルの無料サービスにつきましての大変嬉しいご感想を頂きましてありがとうございます。ご家族でお楽しみ頂けた様で何よりでございます。
無料サービスと致しましてはこの他に、マンガ本貸し出しサービスや、トランプやゲーム等もございまして、ご宿泊のお客様には大変ご好評頂いております。
また、当ホテルの宿泊料金につきましてはお日にちと稼働状況による変動制となっておりまして、今回ご宿泊して頂いたご料金よりお安いお日にちもございます。機会がありましたらお問い合わせの上是非ご利用下さいませ。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。千歳にお越しの際は是非また当ホテルをご利用下さいませ。
誠に勝手ではありますが、今後ともご愛顧頂けると光栄でございます。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 城市

大浴場無料♪【夏得】[早割★7]7日前までのご予約がお得♪早期得割プラン~素泊り~
【◇ 和室12畳[ファミリー・グループにお薦め♪5名様まで]】

kenshinmmmさんの ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) のクチコミ

kenshinmmmさん [30代/男性] 2017年07月22日 23:43:41

空港からの送迎、また駅までの送迎サービスもあり、とても快適に移動ができました。
目の前にコンビニもあり、またホテルがコーヒー、お茶漬け、かき氷などもサービスで出していました。
部屋の広さも問題ないのですが、子供を寝かす都合上ベットを2つくっつけるために移動させたのですが、ベッドの下のほこりがとてもすごく、ちょっと気になりました。また部屋の中ではちょっと気になるにおいがしました。
この2点が残念でしたが、それを除けばだいたい満足といったところです。

ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2017年07月23日 08:36:49

この度は当ホテルグランテラス千歳をご利用頂きまして誠に有難うございます。
まずは館内の無料サービスを含め、無料送迎シャトルバス等もご利用して頂きまして有難うございました。
よろしければまたご利用頂けると光栄です。
またお部屋の清掃不備につきましては、こちらで行き届かない部分や至らない部分がございましてお客様に大変ご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
この場を借りてお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。
今後こういう事が無いようにお客様からのご意見やご感想をもとに、そしてより多くのお客様に満足して頂ける様に、日々改善・向上していく様に務めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。
また千歳にお越しの際は、是非当ホテルをご利用して頂けると幸いです。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 渡部

大浴場無料♪【春得】[早割★28]28日前までのご予約が超お得♪早期得割プラン~朝食付~

投稿者さん 2017年07月20日 19:00:56

大浴場もあり部屋も広く快適に宿泊できました。三連休だった事もありいつもよりかなり高かったです。でも機会がありましたらまた利用させてもらいます。

ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2017年07月22日 07:47:56

ご宿泊中は大浴場の方もご利用して頂き、お部屋でもお寛ぎ頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思います。

また料金に関しましては、当ホテルは空室状況や
稼働状況によって日々変動致しまして、更に7月・8月は繁忙期の中、高稼働の日も大変多くございまして
オンシーズンは千歳市内でも同じ状況にございますが、またご満足頂ける料金でご宿泊して頂けると幸いです。
今後も様々なサービスを提供しながら、より多くのお客様に満足して頂ける様に努めて参ります。
千歳近郊にお越しの際は、是非また当ホテルをご利用して頂けると光栄です。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 渡部

大浴場無料♪【春得】[早割★7]7日前までのご予約がお得♪早期得割プラン~素泊り~

投稿者さん 2017年07月15日 08:03:58

コーヒーやかき氷のセルフサービスがあったりオセロや黒ひげ危機一髪、将棋などがあって、子供が飽きずに楽しく過ごせました。コンビニも目の前です。

ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2017年07月17日 05:48:03

お客様のご滞在がお寛ぎのお時間となりました事を大変嬉しく思います。
そして、ご家族での楽しいひと時のご様子をご投稿頂きましてありがとうございます。私共と致しましては、お客様にご満足頂ける事が最大の喜びでございます。重ねて御礼申し上げます。
ご利用頂けます無料サービスと致しましては、ゲーム類のお貸出しの他に漫画本貸し出しサービス、また、お茶漬けサービス・マッサージチェアサービス等がございまして、ご宿泊のお客様には大変ご好評頂いております。
今後も様々な付加価値サービスを提供しながら、より多くのお客様にご満足頂ける様一層努力して参ります。
千歳近郊にお越しの際は、是非また当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 城市

【BBHグループ100店舗達成記念♪】大浴場無料【春得】旅の前泊&後泊にも最適♪素泊りシンプルステイ
【■禁煙 ツイン[21平米 100cm幅ベッド2台]】

Hidemaroさんの ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) のクチコミ

Hidemaroさん [60代/男性] 2017年07月09日 00:41:27

車を置いて、送迎バスで新千歳空港まで、翌翌日新千歳空港からホテルまで、翌日朝一で仕事のためもう一泊しました。時期のせいか、客数少ない様です。

ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2017年07月10日 08:16:12

また、お忙しい中のご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
ビジネス利用や観光利用等、様々なシーンでご利用頂いている当ホテルでございますが、今後もお客様のニーズに合わせた付加価値サービスを提供しながら、より多くのお客様にご満足頂ける様一層努力して参ります。
千歳近郊にお越しの際は是非また当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 城市

■事前カード決済で楽々■素泊りシンプルステイ■チェックイン・アウトをスムーズに♪

投稿者さん 2017年07月01日 00:13:42

新千歳空港から帰る前日に宿泊しました。JRの駅から遠いです。空港までシャトルバスがあるのは嬉しかったですね。
部屋はとても広くて綺麗でした。お風呂や洗面所も広く、鏡台もあってびっくりしました。
ロビーにコーヒー、紅茶、かき氷を自由に食べれるように置いてありました。今回は利用しませんでしたが、夜に夜泣きそばならぬ夜泣きお茶漬けのサービスもあったみたいです。
唯一気になったのは、大浴場ですね。洗い場が5人ほどでいっぱいで大がつくほど広くなく、お風呂もひとつしかなかったので、ちょっと拍子抜けでした。
全体的には受付の方の対応も親切で部屋も良かったので満足です。次はお食事も頂いてみたいです。

ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2017年07月01日 08:40:22

また、お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
まずは当館の様々な無料サービス等に関しましてお褒めの御言葉、誠にありがとうございます。
スタッフ一同心より感謝の気持ちでいっぱいでございます。
浴場につきましては、施設面の問題であり、早急な改善は難しいですが、お客様により快適にご利用頂けますよう、改良を計って参ります。

今後も、さまざまなサービスを考案、提供して参る所存でございます。
千歳近郊にお越しの際は是非また当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 長内

大浴場無料♪【春得】[早割★14]14日前までのご予約が超お得♪早期得割プラン~素泊り~
【□喫煙 ツイン[21平米 100cm幅ベッド2台]】

投稿者さん 2017年06月30日 23:23:09

フロントロビーや部屋も広く、色々なアメニティー含めた細かく配慮されていて、気兼ね無くホテルステイが出来ました。又、次に千歳滞在する時も利用したいと思います。

ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2017年07月01日 08:43:11

お客様のご滞在が少しでも癒しのお時間となりました事をスタッフ一同心より嬉しく思います。
また、当館の無料貸出サービスに関しましてお褒めの御言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフ一同重ね重ね感謝の気持ちでいっぱいでございます。
私共と致しましては、今後も様々な付加価値サービスを提供しながら、お客様にご満足頂ける様一層努力して参る所存でございます。
誠に勝手ながら、今後も当ホテル、そして、当BBHホテルグループを末永くご愛顧頂けますと幸いでございます。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。千歳近郊にお立ち寄りの際は是非また当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 長内

大浴場無料♪【冬得】[早割★28]28日前までのご予約が超お得♪早期得割プラン~素泊り~

投稿者さん 2017年06月26日 18:39:10

駐車場が無料で空港に近く車のアクセスはよかった。
アメニティーや加湿器など無料で使えるものがロビーにありよかった。

ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2017年06月27日 06:24:20

スタッフ一同重ね重ね感謝の気持ちでいっぱいでございます。
当館と致しましては、今後もこれに驕らず、切磋琢磨精進して参ります。
お近くにお越しの際は是非また当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月26日 17:01:41

大浴場が良かった。

ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2017年06月27日 06:14:17

まずは、当ホテルの大浴場に関しましてのご感想を頂きましてありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
私共と致しましては、今後もより良いサービスの向上を目指し取り組んで参ります。

フロント 長内

大浴場無料♪【春得】[早割★7]7日前までのご予約がお得♪早期得割プラン~朝食付~

投稿者さん 2017年06月24日 17:43:51

高速から空港に向かう途中にあり、レンタカー使うには最高の立地。
目の前にコンビニもあるが、夜食べられるお茶漬けが地味にありがたい。
このホテルに泊まって気に入ったので、各地のBBH系ホテルを選ぶようになった。

ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2017年06月25日 06:11:08

お客様のご滞在が寛ぎのお時間となりました事を大変嬉しく思います。
まずは、当ホテルに関しまして数々のお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます、重ねて御礼申し上げます。

フロント 城市

弁慶7315さんの ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) のクチコミ

弁慶7315さん [60代/男性] 2017年06月17日 21:51:52

テニスコートに近く、朝食・夕食がホテルでとれるので便利。

ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2017年06月18日 05:26:24

ご滞在中、お寛ぎいただけましたでしょうか?当ホテルは、裏手に千歳青葉公園があり、テニスは勿論、ジョギング、お散歩にも適した立地でございます。この時期は新緑も豊かで、癒しの時間をお過ごしいただけると思います。
今後も、お客様からの貴重なご意見を参考と致しまして、今後とも精進して参ります。

千歳近郊にお越しの際は、是非とも当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 森本

大浴場無料♪【冬得】[早割★28]28日前までのご予約が超お得♪早期得割プラン~朝食付~

ヤナミキさんの ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) のクチコミ

ヤナミキさん [60代/男性] 2017年06月15日 11:47:57

宿泊ホテルはベッドメイクが行届いていなかったり、使い勝手の悪いところでした。
しかし、それ以上に千歳空港とホテル間を送迎しているドライバーの態度の悪さには驚きました。29年6月14日20時45分頃、羽田から千歳に到着した私達は送迎車の出発時刻に遅れるのではないかとヒヤヒヤしながら手荷物を待っていました。やっと手荷物を受け取ったのは20時5分ほど前でした。送迎車が駐車している場所を探しながら走って、ようやく送迎車へ到着しました。時計を見ると21時02分でした。ドライバーは運転席で寝ていたのでドアをノックして開けてもらいました。妻が「送ってもらえますが?」と問うとドライバーは「時間が過ぎているので本当は送れない。次の送迎時間に遅れるかもしれないが仕方ない送るわ。」と非常に不機嫌な態度で車を発進しました。確かに2分程私達は遅れたのですが、どうせ送るのなら悪態をつくことはないと思います。正直、こんな人は北海道の恥です!
ホテル責任者には、こういうドライバーに対してはシッカリした教育を行って下さい。

ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2017年06月16日 06:08:07

まずは、当ホテルの送迎ドライバーの不適切な言動によりお客様に大変不快な思いをさせてしまいました事を、この場をお借りしましてお詫び致します。誠に申し訳ございませんでした。
また、お客様からご指摘頂きました内容はもちろんの事、客室の不備に関しましても今後この様な事が無い様猛省し、改善して参る所存でございます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見ご感想をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
誠に勝手ではございますが、今回に懲りず、また当ホテルへお越し頂けますようスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年06月14日 16:42:00

旅行中 車を預かって頂けたのが嬉しかった。女性用の浴場は狭く使いづらかった。

ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2017年06月15日 04:54:42

当館は、ご旅行などで新千歳空港をご利用のお客様へのサービスとしまして、ご宿泊日より前後最大2週間と期限付きではございますが、無料でお車をお預かりさせて頂いております。

フロント 森本

【□喫煙 セミダブル[15平米 ゆったり130cm幅ベッド]】

rs8868さんの ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) のクチコミ

rs8868さん [40代/男性] 2017年06月10日 21:15:18

千歳市の中心にあり便利です。
ホテルはもともと航空会社系列ホテルでしたよね。
その名残を感じつつ、この値段は満足です。

朝食バイキングは美味しく頂けました。

ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2017年06月12日 07:54:02

お客様のご滞在が少しでも癒しのお時間となりました事を心より嬉しく思います。
まずは、朝食メニューに関しましてのご感想を頂きましてありがとうございます。今後もお客様のご意見ご感想を参考にしながらお客様に喜ばれるメニューをご提供して参ります。

フロント 城市

【BBHグループ100店舗達成記念♪】【春得】前泊&後泊に最適♪和洋50種類朝食バイキング付プラン

おはぎ あんこさんの ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) のクチコミ

おはぎ あんこさん [50代/男性] 2017年06月06日 09:18:50

館内のレストラン飲み放題があるのはいいが、レストランの終了時間が早い。

ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2017年06月08日 08:58:56

この度は当ホテルグランテラス千歳を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
まずはご宿泊の際に少しでもお客様にご不便な思いをさせてしまいました事をお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
お客様からのこちらのご意見もまた、貴重な参考ご意見として、今後の改善、課題点として猛省して参ります。
この度はお忙しい中御投稿頂きまして誠にありがとうございました。