ホテル東金ヒルズ 東金バイパス(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル東金ヒルズ 東金バイパス(BBHホテルグループ)

ホテル東金ヒルズ 東金バイパス(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル東金ヒルズ 東金バイパス(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年06月28日 08:22:35

飲食店も近くにあるし駐車場も停めにくいと伝えると他の駐車場を教えてくれました。泊まるだけなら問題ないです。

2022年06月
    【楽天スーパーSALE】8%OFFスタンダードプラン♪温かいスープ無料早朝サービスあり!
    【【喫煙】デラックスシングル〓140cm幅ダブルベッド〓】

いもうえ1970さんの ホテル東金ヒルズ 東金バイパス(BBHホテルグループ) のクチコミ

いもうえ1970さん [50代/男性] 2022年06月18日 18:00:38

Wi-Fiがダメ、弱すぎプラス、不安定。
    10時から15時まで出入り不可能なのが辛い。
    それ以外の細かな事はよく頑張ってます。洗濯機無料は助かる。

2022年06月
    ◎エコ連泊プラン◎ 3連泊以上で超お得!

投稿者さん 2022年06月02日 20:20:00

説明欄をかくにんしないで大型車で行ってしまい外でどうしようか悩んでいたところフロントのお兄さんが出てきて隣の店の方に交渉して隣のチェーン店の駐車場に置かせてもらいました。本当に助かりました。洗濯機を使ったあと、寝てしまい早朝に取りに行くと乾燥機までかけて洗濯機の中に袋に入った洗濯物が入ってました。高いコスパのこの近辺に来るときはまた利用します。

【春夏旅セール】ビジネス応援!スタンダードプラン♪温かいスープ無料早朝サービスあり!
    【【喫煙】デラックスシングル〓140cm幅ダブルベッド〓】

poci3000さんの ホテル東金ヒルズ 東金バイパス(BBHホテルグループ) のクチコミ

poci3000さん [50代/男性] 2022年05月27日 18:28:05

施設が、古い。
    金額が高い。
    トイレの排水なのか臭い。
    部屋入口の電灯スイッチ押しても、電灯が電灯しない、ベッド近くのスイッチだけ反応。
    最終日は、入口スイッチで電灯しました。

洗濯機の無料開放は、よかった。

投稿者さん 2022年05月27日 17:33:44

隣室からの食べ物臭が、臭く、夜中まで、漂っていて、臭かった。古いビジネスホテルにしてはCPが悪い。

投稿者さん 2022年05月25日 17:38:25

仕事だから仕方ないが、他にもっと良いホテルがあればそっちに行きたい。

【【喫煙】100cmベッド★シングルルーム〓ウォシュレット付〓】

投稿者さん 2022年05月25日 17:34:54

フロントの方の対応がとても素晴らしかった。
    設備や料金など不満な部分は大変多いが、対応するスタッフによってこんなにも満足度が変わるとは思いもしなかった。
    本当に助かりました。

投稿者さん 2022年05月25日 17:26:48

仕事の都合により宿泊しました。
    周辺には競合他社がほとんどなく、設備にも料金体系にも接客対応にも努力の形跡が全くみられない。

投稿者さん 2022年05月22日 08:43:35

普通のビジネスホテル。お部屋の方は空気清浄機もあり満足の範囲でしたが、フロントの男性の対応が…部屋の電気ケトルが使えなかったので伝えたところ、ああ、そうですかという感じで代わりは無いとのこと。それは仕方ないとして、お詫びの一言もないのはホテルマンとしていかがなものでしょう?フロントの対応の評価が高かったので選んだホテルだっただけに残念です。
    そういえばチェックイン時に、とく旅利用なのに接種済票の確認もしなくていいと言われた時点で「?」と思ったですけど。
    先週、同じとく旅プランで利用した某ホテルのフロントとは雲泥の差でした。

ホテル東金ヒルズ 東金バイパス(BBHホテルグループ) 2022年05月27日 08:04:25

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座います。
    貴重なご意見を有難う御座います。まだまだ接客業としての本人の実感と、まだまだ、まだまだ教育が足りていないという事を把握しました。ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。再発防止の為、意識を持った行動を従業員全員お客様のお言葉を受け止めて誠心して参ります。

投稿者さん 2022年05月21日 16:06:09

GWの激混みの中の宿取りだったので、贅沢は言えませんでした。そんな中で良い宿に当たったなと思います。部屋が狭いのが難点でしたが、寝るだけなので。それ以外は問題・不便はありません。近所の居酒屋もおいしかった。

ホテル東金ヒルズ 東金バイパス(BBHホテルグループ) 2022年05月27日 07:54:35

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座います。
    あの日はキャンセルが入ったところですにご予約を頂けて満室になりましたので我々も大変嬉しく思っております。確かにツインルームにしては狭いですよね、ご不便をおかけいたしました。
    毎日お忙しい中でのご投稿、とても嬉しいです。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ!

【【喫煙】エコノミーツイン〓13.5平米・ウォシュレット〓】

投稿者さん 2022年05月14日 17:18:32

いつも出張時に利用しています。
    近くに食べる店も多いし便利です。王将は最悪なので行かない方が良いです。

ホテル東金ヒルズ 東金バイパス(BBHホテルグループ) 2022年05月27日 07:42:44

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座います。
    ご投稿いただき本当に嬉しいです。有難う御座います。もっと付近のお店でご案内できるようなお店を探索致します。貴重な情報を有難う御座います。
    変わらずまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月14日 14:20:31

フロントの方の対応が本当によかったです。
    欲をいえば、ホテルの看板の電気をつけていただけたらわかりやすかった

ホテル東金ヒルズ 東金バイパス(BBHホテルグループ) 2022年05月27日 07:36:45

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有難う御座います。
    お忙しいのにわざわざご投稿いただきまして誠にありがとうございます。看板に付きまして大変申し訳ございません。日によって付いていない事も判明し確認不足でした。お客様の仰る通り目印ですのでお声がけ頂き有難う御座います。
    お客様の股のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月02日 17:16:01

朝食がないのが残念
    フロントの対応が親切でありがたい
    Wi-Fi環境が良くないので改善して欲しい

ホテル東金ヒルズ 東金バイパス(BBHホテルグループ) 2022年05月27日 07:30:50

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座います。
    お時間を裂いてのご投稿、大変嬉しく思っております。朝食ブッフェというわけにはいかない建物の構造ですが朝食プランでお弁当のご用意をしております。お声がけができず大変申し訳ございませんでした。次回のご宿泊の際にご利用くださいませ。朝はスープバーのご利用もございますので何杯での飲んでください。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】デラックスシングル〓140cm幅ダブルベッド〓】

nagacyo 4582さんの ホテル東金ヒルズ 東金バイパス(BBHホテルグループ) のクチコミ

nagacyo 4582さん [50代/男性] 2022年03月16日 19:05:33

wifiの改善が無いと次は無いと思います。

ホテル東金ヒルズ 東金バイパス(BBHホテルグループ) 2022年05月27日 07:25:16

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座います。
    Wi-Fiの件に関しましてご迷惑をおかけしてしまったこと大変申し訳ございませんでした。その日は満室の為お部屋変更の対応もできず重ねてお詫び申し上げます。修理にお時間はかかっていますがよりよくご宿泊して頂くうえで向上できるよう努めて参ります。今後とも宜しくお願い致します。

全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ!

【楽天スーパーSALE】5%OFFビジネス応援スタンダードプラン♪温かいスープ無料早朝サービス!

投稿者さん 2022年03月07日 13:54:46

良かったです

2022年01月
    ホテル東金ヒルズ 東金バイパス(BBHホテルグループ) 2022年05月27日 07:20:53

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座います。
    いつもご利用ありがとうございます。わざわざお忙しいお時間を裂いて投稿していただけてとても嬉しく思います。従業員もころころ変わりご不便をおかけしていますが今後とも変わらず宜しくお願い致します。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ!

【冬春旅セール】ビジネス応援!スタンダードプラン♪温かいスープ無料早朝サービスあり!

投稿者さん 2022年02月07日 18:45:36

初めて宿泊しました。
    お部屋が綺麗に掃除されてて、満足です。

2022年02月
    ホテル東金ヒルズ 東金バイパス(BBHホテルグループ) 2022年02月18日 21:32:43

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座います。
    お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。清掃員へ伝えると大変喜んでおりお客様の一言ですごく励みになっています。
    時代が時代ですので換気・消臭等はお客様が不安に感じないよう徹底して行っております。
    お忙しい時間を裂いてご投稿いただけてとても嬉しいです。これからにもっと活かしていけるよう努力に努めてまいります。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ!

【新春セール】【新春セール】ビジネス応援!スタンダードプラン♪温かいスープ&肉まん無料早朝サービス!

投稿者さん 2022年02月07日 18:44:12

初めて宿泊しました。
    周りがお店が多くて、良かったです。

2022年02月
    ホテル東金ヒルズ 東金バイパス(BBHホテルグループ) 2022年02月18日 21:27:45

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座います。
    飲食店もいろいろとありコンビニまでが歩くと7分くらいかかってしまい距離がありますがその時には貸出しの自転車もございますし貸出し品なども多数そろえてございましたので次回のご宿泊の際に何なりとお申し付けくださいませ。
    寒い日が続いております。体調にはくれぐれもお気をつけくださいませ。お客様の股のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月30日 18:33:24

良くも悪くも無い普通のビジネスホテルでした。
    お部屋に入った際に少々臭いが気になりました。

ホテル東金ヒルズ 東金バイパス(BBHホテルグループ) 2021年12月01日 15:52:08

お客様

この度は当館をご利用頂き有難う御座います。
    又、お忙しい時間を割いてのご投稿重ね重ねお礼申し上げます。

滞在中にはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後はお客様からのお言葉を真摯に受け止め改善してまいります。
    これにお凝りにならずにまたお客様にお会いできます日が来ますことを従業員一同心よりお待ちしております。

寒さが一層厳しくなってまいりました。
    お体を大切にお過ごし下さいませ。

フロント    富澤

【秋冬旅セール】ビジネス応援!スタンダードプラン♪温かいスープ&肉まん無料早朝サービスあり!

投稿者さん 2021年11月05日 17:57:20

第二駐車場も舗装されていると良いと思います。
    駐車スペースが少し狭いです。

ホテル東金ヒルズ 東金バイパス(BBHホテルグループ) 2021年11月09日 16:36:08

お客様

この度は当館をご利用頂き有難う御座いました。
    また忙しい時間を割いてのご投稿重ね重ねお礼申し上げます。

滞在中は駐車場が使いにくかったようでご不便おかけし申し訳ございませんでした。

お客様のお言葉を真摯に受け止めより良いホテル作りに向け努力してまいります。

これにお凝りにならずにまたお客様にお会いできます日が来ますよう従業員一同心よりお待ちしております。

寒さが厳しくなってまいります。お体ご自愛下さいませ。

フロント  富澤

【【禁煙】デラックスシングル〓140cm幅ベッド・〓】

つのちゃん6865さんの ホテル東金ヒルズ 東金バイパス(BBHホテルグループ) のクチコミ

つのちゃん6865さん [60代/男性] 2021年10月21日 09:56:36

2回目利用。

Wifi が弱すぎて使えない。この室料を取るなら、増強改善して下さい。

ホテル東金ヒルズ 東金バイパス(BBHホテルグループ) 2021年10月24日 15:28:43

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座います。
    又、お忙しい中時間を割いてのご投稿重ね重ねお礼申し上げます。

滞在中はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様のお言葉を真摯に受け止めて改善致して参ります。

これにお凝りにならずに又お客様にお目にかかれます日が来ますことを心よりお待ち申し上げております。

段々と冷え込みが厳しくなってまいりました。
    くれぐれもお体ご自愛下さいませ。

フロント  富澤