ホテル東金ヒルズ 東金バイパス(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル東金ヒルズ 東金バイパス(BBHホテルグループ)

ホテル東金ヒルズ 東金バイパス(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル東金ヒルズ 東金バイパス(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年12月19日 00:23:28

少し駅からは歩きました。
    フロントの方がとても感じが良かったです。

ホテル東金ヒルズ 東金バイパス(BBHホテルグループ) 2020年12月29日 21:24:35

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座います。
    当日はお疲れ様で御座いました。そんな中、やはり駅からは距離も少しありますし暗い道なども重なり不安になったかと思います。何もできませんでしたがお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。お客様のお言葉を胸に今後もアットホームに心がけていきたいと思います。
    全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ!

≪GOTOトラベル参加≫ビジネス応援!スタンダードプラン♪温かいスープ&肉まん無料早朝サービスあり!
    【【喫煙】エコノミーツイン〓13.5平米・ウォシュレット〓】

投稿者さん 2020年12月15日 18:32:04

価格のわりに良くない。
    ちゃんとした朝食を付けて、部屋をキレイにしないと次は泊まりたくない。

ホテル東金ヒルズ 東金バイパス(BBHホテルグループ) 2020年12月29日 21:18:21

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
    朝食等のサービスは当ホテルでは行っておりませんが、スペースの問題もありやっとの思いで改善されてやっと肉まんなどのサービスができるようになりました。清掃等もご迷惑をお掛けし大変申し訳御座いませんでした。清掃員と話し合いをし徹底させて頂いております。ご納得いかないご宿泊となってしまい大変申し訳御座いませんでした。ご指摘いただき有難う御座います。今後も日々精神して参ります。

投稿者さん 2020年11月28日 17:31:18

出張で利用しました。
    歩いてすぐの第二駐車場に止めましたが、下の駐車場は狭いすぎます。
    建物自体は古いですが、特に非が無く普通です。

ホテル東金ヒルズ 東金バイパス(BBHホテルグループ) 2020年12月12日 19:08:23

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座います。
    もう何も言い訳のできないくらい確かに狭い駐車場です。大きい車の方が停められますと出にくかったり不都合な事はたくさんあります。そこを理解していただいている常連のお客様は敷地駐車場が空いていても第二駐車場で停められる方がほとんどです。歩いて1分の場所なので第二駐車場は確実かと思われます。
    ご面倒をお掛けしてしまいますがこれに懲りずまたの御宿泊をお待ち申し上げております。
    全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ!

★サンデー還元プラン!得割♪お得な日曜日♪
    【【禁煙】デラックスシングル〓140cm幅ベッド・〓】

つのちゃん6865さんの ホテル東金ヒルズ 東金バイパス(BBHホテルグループ) のクチコミ

つのちゃん6865さん [50代/男性] 2020年10月16日 12:43:13

競合が少ないので、築年に比較し、強気な価格設定東金。

ホテル東金ヒルズ 東金バイパス(BBHホテルグループ) 2020年12月12日 19:01:55

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座います。
    築30年以上ですので設備は古く故障も多いのは確かです。徐々にリニューアルまではいきませんが修理を行い無料サービスなどもたくさん御座います。
    全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ!

【【喫煙】100cmベッド★シングルルーム〓ウォシュレット付〓】

sh04hさんの ホテル東金ヒルズ 東金バイパス(BBHホテルグループ) のクチコミ

sh04hさん [50代/男性] 2020年10月02日 12:52:24

国道沿いで、車のアクセスは便利。第二駐車場もあり。
    リニューアルしたばかりか分かりませんが、内装は綺麗です。ユニットバスは当時のままで普通。
    自転車の貸し出しもあるので、近くのコンビニ・商業施設は車無しでも行けます。
    各階にマンガコーナーがありました。
    自分は利用していませんが、1階に洗濯機(無料)もある様です。
    朝のサービスに肉まんがありましたが、4個食べて普通の1個分ぐらいです。おかわりしました(^^)
    wifiは場所によって受信しません。部屋にはランケーブルはありません。
    コンセントは何個かあります。
    フロントの方は感じの良い方でした。

ホテル東金ヒルズ 東金バイパス(BBHホテルグループ) 2020年12月12日 18:53:45

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
    敷地内の駐車場は合計8台のみの駐車で狭いのは否めないですが第二駐車場も歩いて1分の場所なので朝の事を考えていきなり第二駐車場へ向かわれる方もいらっしゃいます。
    今年から肉まんサービスを始めましたがサイズもミニサイズなので予備も常に500個以上ございます。念願が叶ってやっと置けた軽食ですのでたくさん食べて下さい。
    気温も寒くなってきていますので体調にはお気をつけください。

【【喫煙】デラックスシングル〓140cm幅ダブルベッド〓】

タイガー007さんの ホテル東金ヒルズ 東金バイパス(BBHホテルグループ) のクチコミ

タイガー007さん [60代/男性] 2020年09月26日 19:53:30

栃木から疲れて到着したら、フロントで笑顔で「○○様お待ちしおりました」とても良い気持ちになり、疲れも飛んでしまいました。案内も丁寧で素晴らしいホテルだと思います。次回も是非ともお世話になります。気持ちよく宿泊することが出来ました。ありがとうございました。

ホテル東金ヒルズ 東金バイパス(BBHホテルグループ) 2020年09月27日 16:38:35

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
    お忙しいなか、わざわざご投稿いただき従業員にまでお褒めのお言葉をいただきまして担当させて頂いたフロントスタッフも大変喜んでいます。有難う御座います。お客様のお言葉を無駄にしない為、日々精神して参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    季節的に寒くなってきておりますので体調にはくれぐれもお気をつけくださいませ。

投稿者さん 2020年08月25日 18:57:23

毎年、夏に利用しています。部屋の狭さなどは納得済みですが、今回の部屋は窓の開閉が出来ず(壊れている)、到着後、フロントに申し出ましたが、「部屋を変えましょうか?」あるいは「満室なので申し訳ございません」等、お詫びの言葉が一切無かった。
    残念ながら、来年からは別ホテルに泊まることになると思います。

ホテル東金ヒルズ 東金バイパス(BBHホテルグループ) 2020年09月15日 08:11:40

この度は従業員の対応の悪さに不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。適切な対応ができなかった事に心から反省しております。従業員とミーティングをし、繰り返さないよう徹底して参ります。
    全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ!

【高橋英樹&真麻一押し!】ファミリープラン☆リーズナブルな宿泊を♪

投稿者さん 2020年08月18日 14:14:48

親友が東金にいるので今まで何回か利用しています。今回はたまたまGOTOトラベルキャンペーンで35%安く泊まる事ができて良かったです。新しめのホテルではありませんが、清掃がちゃんとしているので気になりません。

ホテル東金ヒルズ 東金バイパス(BBHホテルグループ) 2020年08月19日 18:08:46

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    外観が古いこともあり、皆様に不安な思いをお掛けしてします事もございますが、快適にご宿泊いただけるよう、これからも精一杯努めてまいります。
    またの御利用心よりお待ち申し上げております。
    フロント:飯田

トウスポ2さんの ホテル東金ヒルズ 東金バイパス(BBHホテルグループ) のクチコミ

トウスポ2さん [60代/男性] 2020年07月13日 05:48:35

ホテルとして最低限朝食は用意して欲しい。

ホテル東金ヒルズ 東金バイパス(BBHホテルグループ) 2020年07月22日 16:24:53

この度はご来館いただき誠にありがとうございました。当館に調理の設備がございませんので、ご朝食の御用意ができず素泊のみのプランを提供させて頂いております。粗飯ではございますが、無料で肉饅とスープバーを代わりにお召し上がりいただいております。ご希望に添えず申し訳御座いません。

投稿者さん 2020年06月26日 17:33:33

慶弔ため利用させていただきました。
    ハイルーフのワゴンでちょっと心配しましたが、エントランス前の駐車スペースでも十分でしたが、混んでしまうと取り回しがきついので、第二駐車場を案内いただきました。
    歩いてすぐとの表現でしたが、実はホテルのほぼ真裏なので、部屋から車が確認できる場所でした。第2と呼ばなくてもよいくらいです。
    部屋はリフォームされてから間がないのかとてもきれいでベッドも快適でした。
    オートロックではありませんでしたが、年配者を同伴しているときは、かえって都合が良いです。アメニティーはあえて部屋に置かず、フロントで必要なものを必要な数だけもらいます。
    これも、合理的で好感が持てます。なにより、フロントの女性スタッフが明るく気さくでリラックスでき良かったです。
    小ぶりなユニットバスはゆっくり疲れを取るには少々物足りませんが、汗を流すには十分。連泊の場合は、間にスーパー銭湯なども良いかもしれません。
    素泊まりで食事は無いのですが、無料のコーヒーサービスがありました。
    また、朝はフロントの前に小ぶりな肉まんとマシンによるスープーのサービスも有りました。部屋で食べてもよいし、そのまま車で食べても良いそうです。
    バイパスに面していますが、ほとんど車の音や振動は感じませんてした。
    近くにはファミレスなども沢山あり、とても便利な立地です。
    ホテルへの出入りは、中央分離帯のあるバイパスに面しているため、反対車線からは直接入れませんので、Uターンが必要です。第二駐車場へは前後するわき道から迂回して裏側に回る必要があります。

ホテル東金ヒルズ 東金バイパス(BBHホテルグループ) 2020年06月27日 07:25:30

この度はご来館頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中にご意見いただけました事、重ねてお礼申し上げます。
    当館の周辺にはファストフードのお店から、地の物を使った料理屋まで様々な食事処がございます。
    またいつの日か、気軽に遊びに来て頂ければ大変嬉しく思います。お会いできることを心よりお待ち申し上げております。

☆ビジネスプラン☆リーズナブルお泊まりプラン
    【【禁煙】デラックスシングル〓140cm幅ベッド・〓】

RENGA2019さんの ホテル東金ヒルズ 東金バイパス(BBHホテルグループ) のクチコミ

RENGA2019さん [30代/男性] 2020年06月16日 12:35:09

このエリアには、ホテルが少ないので、そんなにメンテナンスしなくてもやっていけるのでしょう

イマイチですが、一つだけ良い所は、カウンターのホテルマンの接客が素晴らしい!!
    人柄の良さが感じましたので、良しとします

2020年05月
    ホテル東金ヒルズ 東金バイパス(BBHホテルグループ) 2020年06月17日 14:16:53

この度はご来館いただき誠にありがとうございました。
    当館スタッフへのお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、大変嬉しく拝見させていただきました。何よりの励みとさせていただきます。
    他の面でもご満足いただけますよう、より一層精進してまいりたいと思います。
    機会がございましたら、お会いできる日の来ます事をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

☆ビジネスプラン☆リーズナブルお泊まりプラン

投稿者さん 2020年04月17日 18:27:55

問題なし

ホテル東金ヒルズ 東金バイパス(BBHホテルグループ) 2020年04月27日 18:54:22

この度は当ホテルを御利用頂きまして誠に有難う御座います。
    ご満足していただけたのかと思うと大変嬉しく思います。ご宿泊時には2月後半から肉まんサービスなどを始めておりました。他にも当館で人気の貸出用の枕やシャンプーなども備えております。次回のご宿泊の際、ご利用くださいませ。
    全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ!

☆ビジネスプラン☆リーズナブルなお泊まりプラン加湿空気清浄機全室完備!

フィリップ0424さんの ホテル東金ヒルズ 東金バイパス(BBHホテルグループ) のクチコミ

フィリップ0424さん [30代/女性] 2020年02月10日 15:34:43

知人に会うために、今回初めて利用させて頂きました。
    仕事のスケジュールもズレて、チェックインが予定より遅れてしまい、まずはホテルへ連絡。
    東金に行く事も初めてで、場所も不安でしたので、電話の際に一緒に伺いました。
    まず、ホテルの受付が時間外との事で他店舗のホテルへ転送になりましたが、丁寧なご対応をしてもらえました。場所の案内も分かりやすかったですが、実際はちょっと歩きました。笑

フロントはこじんまりしていて、可もなく不可もなく…どこか懐かしい雰囲気のビジネスホテルでした。
    従業員の方の対応も、温かい雰囲気の丁寧なご対応でした。
    アメニティ(市販シャンプーや加湿器など)も充実している方だと思います。個人的にはシャンプーがとても助かりました。

セキュリティ的な部分に関しては、全て自己責任です。
    部屋もオートロックではありません。仕事の関係で様々なホテルへ行きますが、自分で施錠するタイプの部屋は久々で、最初うっかり施錠を忘れました。笑
    ベットは寝心地も良く、快適でした。ただ、ユニットバスでしたが、カーテンの長さがちょっと短いのか、私が下手なのか…びしょ濡れになりました(床が)。お湯の温度調整がうまく出来ず、いきなり熱くなり過ぎたり、いきなり水になったり…ちょっとそれは残念でした。
    部屋の間取り的に仕方ないとは思いますが、ちょっとお風呂やトイレは狭く感じました。

でも、総合的には満足をしております。また機会があれば利用したいです。ありがとうございました。

ホテル東金ヒルズ 東金バイパス(BBHホテルグループ) 2020年03月17日 21:06:03

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座います。
    不安ななかお電話いただいたのに対応できず大変申し訳御座いませんでした。10:00~14:00の時間帯はホテル無人の為、転送されてしまいます。ご不便をお掛けしてしまい申し訳御座いませんでした。
    確かにこじっまりとしていて懐かしいと言ってくださいますが古い設備なのは否定できません。設備以外でもシャワーカーテンはきっと絶対に我々のミスです。重ね重ねご迷惑ばかりで謝る事しかできません。
    しかしご宿泊をいただいた後から客室に24型テレビへ変更・加湿空気洗浄機導入・肉まんサービスなど新しい事を始めました。御宿泊時に提供できず申し訳御座いません。
    お忙しいにも関わらずお時間を裂いてご投稿いただけた事、そして従業員にもお言葉をいただけて大変嬉しく思っております。
    大変な時期ではありますが、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】デラックスシングル〓140cm幅ダブルベッド〓】

yoooyooyoさんの ホテル東金ヒルズ 東金バイパス(BBHホテルグループ) のクチコミ

yoooyooyoさん [40代/男性] 2020年01月25日 14:26:25

エアコンは個人設定できる所が良かったです。
    漫画の読み放題もおもしろいサービスでした。
    オートロックでは無かったのと
    テレビが小さかった。

駅から 少し歩きますが
    周りにコンビニ、飲食店ありますし、駅前に大型スーパーありました。

また 利用します。

ホテル東金ヒルズ 東金バイパス(BBHホテルグループ) 2020年03月17日 20:48:31

この度は当ホテルを御利用頂きまして誠に有難う御座います。
    マンガ本も増設させていただき実は各階に設置させて頂いております。1日では読み切れないほどの量をご用意しておりますので次回も時間が許す限り御利用下さいませ。
    確かにオートロックではないにも関わらずチェックインの際にお声掛けはさせていただいておりませんでした。大変申し訳御座いません。これからはお声掛けをさせていただくよう徹底して参ります。
    テレビが2月後半から新しくなり、今までの物より少し大きいサイズになりました。宿泊時に提供できず申し訳御座いませんでした。
    加湿器付きの空気洗浄機も全部屋導入させていただき、次回宿泊していただける際にはいろいろと変化をお伝え出来るかと思われます。

投稿者さん 2020年01月19日 17:15:12

隣の部屋の音が気になりました。

ホテル東金ヒルズ 東金バイパス(BBHホテルグループ) 2020年03月17日 20:38:36

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
    ご満足いただけなかったようで大変申し訳御座いませんでした。確かに客室ドアも隙間は開いていてご迷惑をお掛けしてしまっているのは事実でございます。お部屋に関しましてはどうにもできませんが、気になって仕方ないと感じた時には内線でよろしいのでフロントへお申し出ください。ゆっくり休んでいただける状態にさせていただきます。

◎得々◎ビジネスプラン☆リーズナブルなお泊まりプラン
    【【喫煙】ダブルルーム〓140cm幅クィーンイズベッド・〓】

まきぞー2573さんの ホテル東金ヒルズ 東金バイパス(BBHホテルグループ) のクチコミ

まきぞー2573さん [50代/男性] 2019年12月02日 17:46:13

急な予約でしたが、親切に対応していただきました。

ホテル東金ヒルズ 東金バイパス(BBHホテルグループ) 2019年12月02日 19:25:12

この度は当ホテルを御利用頂きまして誠に有難う御座います。
    ご利用していただけてとても幸いです。何ができたというわけでもありませんがこうしてご投稿いただける事は従業員の励みになります。先週あたりからグッと冷えてきましたのでお体にはお気をつけくださいませ。

【【禁煙】デラックスシングル〓140cm幅ベッド・〓】

takapiko7147さんの ホテル東金ヒルズ 東金バイパス(BBHホテルグループ) のクチコミ

takapiko7147さん [50代/男性] 2019年11月22日 10:41:13

11月14日久々に宿泊しました。
    道路沿い・ピロティタイプの駐車場で近くて便利でした!
    近隣に飲食店等多数あります。
    スタッフの方の対応も迅速・丁寧・スマートで素敵でした。
    又利用させていただきます。

ホテル東金ヒルズ 東金バイパス(BBHホテルグループ) 2019年12月02日 19:20:32

この度は当ホテルを御利用頂きまして誠に有難う御座います。
    またこうしてご利用していただけただけでも嬉しいのにお時間を裂いてのご投稿、本当に有難う御座います。
    駐車場は敷地以外にももう1箇所、歩いて1分のところにも御座います。停めにくい・狭いという時はお手数ですがお声がけいただきましたらご案内させていただきます。寒くなってきてきております。体調にはお気をつけくださいませ。

投稿者さん 2019年11月20日 21:52:31

とても待遇がよく突然の部屋変更でもすぐに変更して準備してくれました。駐車場もホテル下意外にもあり遠くないので次回からもそちらを利用します。

ホテル東金ヒルズ 東金バイパス(BBHホテルグループ) 2019年12月02日 19:07:24

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
    キャンセルなどが入った事でご希望通りご案内ができてわざわざお伝えいただいたのに投稿していただき大変嬉しく思います。

投稿者さん 2019年08月03日 11:22:44

7月27日に宿泊しました。概ね満足ですが、バスルームの匂いが気になりました。宿泊日にもよるのでしょうが割高感があります。大浴場朝食付でもおかしくない値段です。

ホテル東金ヒルズ 東金バイパス(BBHホテルグループ) 2019年08月09日 22:54:41

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
    夏休み期間中という事もありご料金を通常より値上げさせていただいておりました。料金としては割高に感じられるかもしれませんがその分、貸出品を豊富に品ぞろえさせていただいております。次回ご宿泊いただける際はご利用くださいませ。
    バスルームの不手際という事で大変申し訳御座いませんでした。定期的には行ってはいましたが暑い季節なのでもっと小まめ気を止めるべきだったと反省しております。ご指摘いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月02日 21:26:30

近くに飲食店、居酒屋などが沢山あり、泊まりだでの利用でまったく問題ないです。
    ただ、2度目の利用で初めて、第2駐車場があるのを知り、大型車の私にとってはとても助かりました。

マイナス点としては、エレベーターホール、廊下等がタバコなのか、ちょっと臭いです。
    でも、また利用したいと思います。

ホテル東金ヒルズ 東金バイパス(BBHホテルグループ) 2019年08月09日 22:40:40

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座います。
    立て続けにご宿泊いただき有難う御座います。敷地内の駐車場はやはり狭いので苦労して停めていただいている方もいます。第二駐車場と言っても歩いて1分もしない場所ですが面倒くさいと思う方は無理やりにでも敷地の駐車場に停めますので意外と空いている事があります。また次回の御宿泊の際は第二駐車場を御利用下さいませ。