ホテルニューバジェット札幌 クチコミ・感想・情報

ホテルニューバジェット札幌

ホテルニューバジェット札幌のクチコミ・お客さまの声

mizuna601さんの ホテルニューバジェット札幌 のクチコミ

mizuna601さん [50代/男性] 2021年02月13日 20:12:58

時折スタッフさんの応対に対する不満のコメントがありますが、今回は私も同意見を持ちました。ドイツ型の接客にはちょっと慣れませんね(チェックイン時)。

ですが、『宿泊代金に対しての満足度』で星をつけるのがこのページの主旨ですから、それほど低い評価は付けられませんでした。

少々辛口のコメントになりましたが、また利用させていただきます。

ホテルニューバジェット札幌 2021年02月14日 06:23:32

いつもホテルニューバジェット札幌をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    スタッフの対応につきまして、大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    今後、同じことのないようスタッフの教育をしっかりと行い、より良いサービスがご提供できるよう精進して参ります。
    この度はお忙しい中のご投稿有難うございました。

ホテルニューバジェット札幌フロントスタッフ 滝田

【当日限定】事前カード決済限定!スムーズチェックインプラン

投稿者さん 2020年12月27日 11:08:33

すすきのからも狸小路、大通からも近く、立地がちょうど良いので、雪がひどく降っているときも行動しやすくて良い場所です。
    交差点に面しているのに外からの騒音はほぼありません。
    備品なども最低限ですがビジネスホテルとしてシンプルに使いやすいです。

ホテルニューバジェット札幌 2020年12月27日 12:12:04

いつもホテルニューバジェット札幌をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

大通駅から徒歩十分程にございまして、アーケードがございます狸小路商店街をお通り頂くと、仰って下さったように、雨や雪にあまり当たらず滑らずにホテルまで行くことが出来ます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
    次回のご宿泊も、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ永井

【早期得割】超激安☆60日前までのご予約でお得☆軽朝食無料サービス付

投稿者さん 2020年12月27日 10:12:23

狸小路から近い立地がとても良いです。
    エントランスが広くて明るいところも安心できます。
    エアコンの効きが良くない(部屋がなかなか暖まらない)時がありましたが、もしかしたら外がすごく寒い?上下左右とか空室なのかな?と思う程度でした。
    個別空調なのはありがたいです。

ホテルニューバジェット札幌 2020年12月27日 12:06:04

いつも、ホテルニューバジェット札幌をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

当ホテルは全客室個別空調となっておりまして、お客様自身で設定が可能でございます。
    しかしながら、エアコンの効きが悪かったとの事で大変申し訳ございませんでした。
    ご滞在中になにかございましたら、スタッフが対応致しますのでお気軽にお声掛け下さいませ。
    また、日々の管理を徹底して参ります。

投稿者さん 2020年12月27日 09:27:38

go to停止で予約取り直しをしたりもあり、何度か問い合わせもしましたが、丁寧に対応していただきありがたかったです。
    連泊でしたが、清掃の方に要望がうまく伝わらなかったのが残念でした。
    もしかしたら清掃する室数とか時間の都合とかもあったのかもしれませんが。
    この先はなるべく明確に伝えようと思います。
    その後は要望を聞いていただけていてよかったです。
    また利用したいと思います。

ホテルニューバジェット札幌 2020年12月27日 11:58:41

しかしながら、清掃に関しましてお客様に残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ホテルスタッフは清掃スタッフとより連携を取り、滞在中に快適にお過ごしして頂けるよう改善して参ります。

【◆禁煙◆シングルルーム軽朝食無料サービス】

田中スーザン史子さんの ホテルニューバジェット札幌 のクチコミ

田中スーザン史子さん [50代/男性] 2020年12月15日 16:49:37

GoToトラベルが見合わされている中、格安で宿泊させていただき大変助かりました。
    フロントの方の対応も大変丁寧でした。
    また利用させていただきます。

ホテルニューバジェット札幌 2020年12月16日 11:47:56

いつもホテルニューバジェット札幌をご利用頂きまして有難うございます。

お褒めの言葉、大変嬉しく思います。
    年間を通してお得なプランもご用意しておりますので、また機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月11日 17:18:04

部屋の照明が薄暗く病院にいる感じなりました、後は部屋が寒かったです
    部屋の照明は改善して欲しいです
    この度はありがとうございました

ホテルニューバジェット札幌 2020年12月12日 07:13:46

この度は、ホテルニューバジェット札幌をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    照明、空調につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後の課題として受け止め、少しでも改善出来る様見直して参ります。

【【当日限定】喫煙】

dunga68さんの ホテルニューバジェット札幌 のクチコミ

dunga68さん [50代/男性] 2020年11月18日 07:51:44

いつも利用していますが、コスパの良いホテルです。部屋着や必要なアメニティも自分で取らないといけませんが宿泊代考えると問題無し。

ホテルニューバジェット札幌 2020年11月18日 09:49:44

滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
    今後ともお客様に快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。
    またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ 滝田

投稿者さん 2020年11月09日 14:53:35

静かな時間を過ごせました。

ホテルニューバジェット札幌 2020年11月10日 11:21:12

お褒めの言葉、大変嬉しく思います。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月14日 03:14:35

立地も設備も使いやすくて良かったです。
    コンビニやドラッグストアも近くにあるので便利です。

もしかしたら枕が低いかもしれない…ので次回泊まる際には追加で貸し出しがあるか聞いてみようと思います。

ホテルニューバジェット札幌 2020年10月14日 11:15:15

いつもホテルニューバジェット札幌をご利用頂き、誠に有難うございます。
    当ホテルは近くにすすきのや狸小路商店街などがあり、飲食店やドラックストア、コンビニ等多様の施設がございますので大変便利かと思われます。
    枕につきましては、羽枕・そば枕・低反発枕などフロントにてご用意しておりますのでいつでもお声掛けくださいませ。

投稿者さん 2020年10月14日 02:47:33

部屋自体は古い感じがしますが、トイレや水回りはリニューアルしている印象。
    ビジネスホテルとしては充分きれいでコンパクトにまとまっていて使いやすいです。
    空調の音が少し大きくて気になる感じ。暖めたら止めるを繰り返していましたが、効かなくて寒いより良い。
    入り口付近にフリーペーパーや近隣飲食店のクーポン有りの表示があった。利用できるものは利用してもいいかと。

ホテルニューバジェット札幌 2020年10月14日 11:11:33

空調に関しましての貴重なご意見ありがとうございます。
    また、ご近所マップなどもスタッフが手作りで作成しておりますので、次回お越し頂いた際には是非ご利用下さいませ!

投稿者さん 2020年10月14日 02:35:31

Go toの関係もあり、チェックイン時にすることが増えてますが、説明がわかりやすくてよかったです。
    ラッキープランと合わせてお手頃に泊まれてよかったです。
    今後も利用したいと思います。

ホテルニューバジェット札幌 2020年10月14日 11:06:53

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
    お褒めのお言葉を頂きとても嬉しゅうございます!
    お客様からのお褒めのお言葉がスタッフ一同の励みになります。
    これからも、皆様に快適に過ごして頂けるホテルを目指し、日々精進してまいります。
    何かお気付きの点などございましたら、どうぞご遠慮なくお申し付け下さいませ(^^)

投稿者さん 2020年10月04日 18:04:11

札幌に泊まる際には毎回利用してます
    立地以外は満点です

ホテルニューバジェット札幌 2020年10月05日 11:10:46

満点というお言葉大変嬉しく思います。
    これからも、お客様に満足して頂けるようにスタッフ一同、精進して参ります。

また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。

ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ 永井

【◆喫煙◆シングルルーム軽朝食無料サービス】

投稿者さん 2020年09月21日 20:23:14

狸小路にもすすきのにも市電の資生館小学校にも近く、便利な立地です。予定していた訪問先に伺うのに重宝しました。
    ラウンジも明るくて、来客と会うのに使いやすいのがありがたいです。
    フロントスタッフの対応も親切で感じが良いです。

アメニティ等についても合理的で、シンプルに泊まれて充分だと思います。
    個別のエアコンもこの気温が微妙な時期にはありがたいです。

朝食は利用しなかったので、現在の状況でどのような対策をされているのか不明ですが、、、

また機会があったら利用したいと思います。

ホテルニューバジェット札幌 2020年09月22日 05:58:39

この度はホテルニューバジェット札幌をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います!
    朝食のパンは毎朝スタッフが窯で焼き上げ、出来立てをご提供しております。
    パンの種類は少ないですが、少しでも朝の活力となれば幸いでございます。
    またお越し頂いた際にはお召し上がり頂けると嬉しゅうございます!

本日はお忙しい中ご投稿有難うございました。

ホテルニューバジェット札幌 坂口

投稿者さん 2020年09月06日 14:37:26

マスク着けたままでも毎回エントランスがタバコ臭いので、喫煙者の多い宿なのだろうと思う
    フロントスタッフの対応が雑
    部屋着、お茶、歯ブラシ、カミソリは部屋に備え付けがない
    無料朝食は、隣との距離が近いうえに臭いも気になるので利用するのは無理
    今回はエアコンつけて臭いということはなかったが、吐き気を催すレベルで枕が臭かった
    リネンの交換時に気付かないのか、利用者への嫌がらせで放置してあるのか、どっちだ?
    再利用はやめておくべし

ホテルニューバジェット札幌 2020年09月06日 16:53:51

フロントスタッフの対応・ロビーと枕のニオイにつきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    ご意見いただきました件につきましてはすべて即急に対応させていただきスタッフへの再指導も行い今後同じようなことがないようスタッフ一同精進して参ります。

ホテルニューバジェット札幌 フロントチーフ 奥村

投稿者さん 2020年09月06日 14:22:09

エントランスに入った瞬間からタバコと饐えた汗のような臭いがする
    マスク着けているのにハッキリ分かるレベルだったので相当なもの
    部屋着、お茶、歯ブラシ、カミソリは部屋に備え付けがないのでカウンターにあるものを持っていく必要あり
    禁煙部屋だが、エアコンつけるとタバコ臭がしてくる
    消臭スプレーでしのげたが、快適とは言えない
    無料朝食の場所も狭く、隣との距離が近いうえ喫煙者ばかりなのか臭くて、利用はやめた
    札幌市のクーポン還元があったので、不満点も妥協できる

ホテルニューバジェット札幌 2020年09月06日 16:30:34

様々な点につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    お部屋のニオイにつきまして、お手数ではございますがご連絡いただけますとフロントにてルームチェンジすることが可能となっております。
    フロントは24時間対応しておりますのでお気軽にお申し付けください。
    お客様からのご意見を真摯に受け止め今後改善できるように努めて参ります。

ホテルニューバジェット札幌 フロントチーフ 奥村

【【当日限定】禁煙】

オーパス1006さんの ホテルニューバジェット札幌 のクチコミ

オーパス1006さん [40代/男性] 2020年09月05日 13:13:32

今回は一週間の滞在でしたが、とても快適に過ごせました。朝のパンが絶品でいっぱい食べてしまいました。あと美味しいコーヒーを飲みながら新聞が読めたので、ゆっくり出来る時間でした。また、フロントの対応も親切でした。リピートしたいホテルです。お世話になりました。

ホテルニューバジェット札幌 2020年09月05日 14:02:37

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います!

本日はお忙しい中ご投稿有難うございました。

フロントスタッフ 木村

投稿者さん 2020年08月21日 14:27:14

狸小路のほんの少しだけ外れたところにあります。
    個人的には泊まるだけならどこでもいいって人におすすめかな?
    といいつつも普通に綺麗だし立地だっていいし、すすきのでも徐々に少なくなってきた喫煙可の部屋もあるし自分はすごく好きです。
    お風呂は少しだけ小さめかな
    アメニティが部屋に無いですけどチェックインの時にフロントの方が優しく教えてくれます。

ホテルニューバジェット札幌 2020年08月21日 15:36:49

いつもホテルニューバジェット札幌をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    お客様が快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
    またのご利用をお待ちしております。

ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ 山岸

【【当日限定】喫煙】

投稿者さん 2020年08月17日 22:46:25

部屋の広さがちょうど良く、そしてクーラーが他のホテルと違い、
    一部分だけ冷やすようなタイプではなく全体的に冷やしてくれたのでとても寝心地がよかったです。
    当時対応して頂いたフロントスタッフの方がとても愛想がよくて好感がもてました

ホテルニューバジェット札幌 2020年08月19日 13:09:23

この度はホテルニューバジェット札幌をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けましたようで、大変嬉しく思います。
    これからもお客様に満足して頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年07月09日 18:02:36

合理的でシンプルなホテルです。部屋の備品類は最低限ですが、フロントに歯ブラシ、髭剃りはありますし、貸出用品も充実しています。

ホテルニューバジェット札幌 2020年07月09日 19:18:50

充電器や延長コード等々フロントにて貸し出しがございますのでご遠慮なくお申し付けくださいませ。
    またの機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。

ご投稿有難うございました。

ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ大谷

てつ7054さんの ホテルニューバジェット札幌 のクチコミ

てつ7054さん [40代/男性] 2020年07月09日 17:25:20

ぱんが美味しい

ホテルニューバジェット札幌 2020年07月09日 19:21:37

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。朝食時に提供しておりますパンは、毎朝スタッフが窯で焼き上げております少しでも朝の活力となれば幸いでございます。

ご投稿有難うございました。

ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ大谷

【◆喫煙◆シングルルーム軽朝食無料サービス】