あげた写真はホテルとは関係ないのですが、歩いて行ける場所の数々です。 ホテル内の写真はなくてごめんなさい。 ただ1つ不満を言うなら、駐車場の料金。今回レンタカーで自由に動きたかったからレンタカーにしたけど、札幌の駐車料金は高く感じました。 まぁけど、全てトータルですごく良かったです。 また機会があったら利用したいです。
ノベルサや狸小路商店街の近くで、飲み屋やラーメン屋さんも、近くにたくさんありました。 朝食のモーニングが無料で付いていて、有難かったです。
昔はもっと安価でよかったのになーとかつての定宿に寂しさを感じてはいたものの、周りも等しく上がりその中では依然としてリーズナブルで、朝食もパンとスープと飲み物ながら暖かい状態で提供されるので好感。 ビジネスホテルと考えると十分だと思う。 難点は、携帯充電用にUSBポートがないこととベッド再度に物を置く場所(携帯とか)ないことくらいだろうか。 今日この価格でこの内容なら文句ないです。
部 屋タイプ
【禁煙】シングルルーム軽朝食無料サービスすすきの駅から少々歩きますが途中コンビニもあるので逆に助かります。キャリーケースをひいて入口から入ったのフロントの人からの「いらっしゃいませ」「チェックインでしょうか?こちらでお願いします」などの声がけはなく、チェックイン機の前に立ったら小さな声で手元の何かを見ながら「いらっしゃいませ」と。エレベーターに乗るまでそれ以外の声を聞くことはなく、客への興味は薄いようです。最低限の声がけと接客しかしないんだなぁと割り切れば別に問題はありません。エレベーターはなぜかとても遅かった。部屋のユニットバスはとてもキレイですごく良かった。枕もフカフカ?でめちゃくちゃ気に入りました。軽朝食のパンとスープとコーヒーも無料と考えればありがたい内容でした。繁華街からも離れてるので静かにすごせて良かったです。
部屋に入った瞬間の臭いは少し気になりましたが、概ね満足できるホテルでした。
駅や繁華街に近く、部屋は使い勝手の良い広さです。 製氷機のサービスは、暑い時期にはありがたいです。 宿泊費も同エリアの中では安い方だと思います。 提携駐車場も近くて良かったです。
ともかく、狸小路で何でも済ませてしまう立地が最高。満室でも部屋は静かで言うことなし。毎朝、出来たてのパンを提供してくれる従業員の皆さんには感謝するばかりです。空室があればいつでも利用したい。
事前チェックインのSMSが海外の番号なのが嫌な感じ 入力した後QRの画面閉じたので再度開こうとしたが戻れず 結局フロントで受付しました 次は慣れときます
いつもありがとうございます。
軽食ドリンクサービスは良かった
朝食はとても簡素なものですがそのパンがやたらと美味しい。
いつも安く泊まれるので助かっています。 朝食のパンはおいしいです。 ユニットバスと部屋との段差が大きいのがちょっと残念ですが、 個別空調だし、有線のLANが使えるところが気に入っています。
無料朝食がとてもいいです。クロワッサンのいい香りとおいしいコーヒーで、1日が始まります。
【禁煙】シングルルーム軽朝食無料サービスちゃんとしたホテルなので問題は無かった ただ、箱を買うとかはレアケースらしいのか理解されにくかった覚えはある
札幌への出張では、利便性の高い立地と思いました。 朝食のパンは美味しいですよ。
遅いチェックインにもかかわらず丁寧なご対応頂きまして有難うございました。
朝食の焼きたてパンが美味しかった。朝からもりもり食べてしまった。欠点はパンとちょっとした飲み物しかないことだが、パンが美味しかったので十分です。
【禁煙】シングルルーム軽朝食無料サービス駅やすすきのの飲食街から近く、お得なプランで宿泊代がとてもお安く、無料で利用できる製氷機もあり、清掃も行き届いておりとても満足しました。 無料朝食はとても質素でした。
立地よし、価格よし、 ビジネス宿泊には最適です。