ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) クチコミ・感想・情報

ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) のクチコミ

投稿者さん 2019年12月02日 12:08:01

スタッフの対応が大変良かったです また利用したいと思います

ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2019年12月03日 07:53:21

この度はホテルサンクイーンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同感激しております。
今後とも、お客様にご満足のいただけるサービスの提供ができるよう、スタッフ一同精進してまいります。

また、当ホテルにてお会いできますことを楽しみにお待ちいたしております。

フロント:松本

【朝食付】一年中暖かい沖縄へ!軟水利用で肌・髪・赤ちゃんにもGoodStay♪
【ツインルーム 【喫煙:20平米/ベッド幅110cm 2台】】

ヒロ6233さんの ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) のクチコミ

ヒロ6233さん [30代/男性] 2019年08月29日 14:27:32

リーズナブルで国際通りにも歩いて行けて、ちょうどよかったです。
また機会があれば、使いたいです。

ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2019年08月30日 05:51:51

この度はホテルサンクイーンをご利用頂き誠にありがとうございます。当館が家族旅行のご一助となれたようで幸いでございます。国際通り周辺の散策や観光・食事など地元出身のスタッフがお客様の要望に併せてお手伝いしますのでまたお越しの機会がございましたら是非ご相談下さい。

ご意見をご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロント:照屋

【さき楽】【素泊り】45日前予約プラン・12時チェックアウト付き♪
【トリプルルーム【禁煙/EXベッド1基使用/21.8平米】】

ペコッパさんの ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) のクチコミ

ペコッパさん [30代/女性] 2019年08月20日 15:05:46

家族5人(夫婦+小学生+4歳、1歳)深夜便で到着だったため、那覇空港から近く、レンタカー会社がすぐそばにり、寝るだけなので安い宿を探していて条件合致したため、こちらにしました。
結果、値段を考えるととてもよかったです。
事前にスーツケースを郵送で送ったのですが、それを事前に部屋に入れておいてくださったり
シングルベッド2台、エキストラベット1台だったのですが、これらをくっつけて配置しておいてくださり、さらに、ベッドガードもつけておいてくださったり、
深夜着だったにもかかわらず、丁寧なチェックイン対応してくださり
サービス面がとてもよかった印象です。
部屋は狭いですが、値段相応。深夜着で泊まるだけだったので十分でした
すぐ隣にタイムズレンタカーと、ファミマもあり、便利でした
歩いて2,3分のところに「どん亭」という沖縄(那覇)にしかない?ローカルな牛丼屋さんがあり、そこで朝食(沖縄そば)を食べました。ご参考まで。

ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2019年08月21日 06:01:14

台風の接近が危惧される中、無事ご到着されて安心致しました。また楽しい家族旅行のお手伝いをさせていただき私共も大変光栄でございます。

貴重なご意見をご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

投稿者さん 2019年08月16日 17:15:49

The room is old and the carpet is not clean. The first night there was so noisy next door or upstair and we called the staff for 3 times till the noise was gone. And the air conditioner is not working very well!

ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2019年08月18日 18:34:14

Hello sir,Thank you for stay our hotel.And mostely thanks for your review as well as feedback to our hotel.We apologize to you for the disappointed elements.
We wil go fast to take a action on this problems as soon as possible.THANK YOU we will hope you see you the next time.

【旅程確定時におすすめ!】事前カード決済専用&返金変更不可プラン!【素泊り】

ken-akiyoさんの ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) のクチコミ

ken-akiyoさん [40代/男性] 2019年08月14日 20:00:13

国際通りの端にあり、また、地元スーパーも近くにあり、ショッピングや食事に行くのに非常に便利でした。安いコインパーキングも近くて便利でした。また那覇に行く機会があれば次も泊まりたいです。

ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2019年08月15日 15:04:28

この度は、ホテルサン・クイーンへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
「次も泊まりたい」とのお言葉をいただき、スタッフ一同感激しております。
当ホテルは、国際通り沿いにありお土産選びやお食事などには便利な立地となっております。
お気に召していただけたようで、うれしく思います。

今後とも、お客様へはより良いサービスの提供ができるようスタッフ一同努めて参ります。

また、当ホテルにてお会いできますことを楽しみにお待ち致しております。

フロント:松本

【さき楽】【朝食付】28日前予約プラン♪

投稿者さん 2018年08月30日 23:03:29

コンビニにも近く、モノレール駅にも近い。国際通りがすぐ近くで便利!!部屋はやや古いがまぁ普通。朝食は、こだわり派には物足りないと思う。エコノミーかつモノレール近さを評価☆

ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2018年08月31日 12:31:47

この度はホテルサンクイーンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。朝食のご意見は担当者に伝え改善をしてまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

【朝食付】60日前予約プラン・12時チェックアウト付き♪
【ダブルルーム 【禁煙:18.0平米/添寝含め2名まで】】

投稿者さん 2018年04月10日 12:52:11

2回目の利用です。駅が近く便利に利用できました。

ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2018年04月11日 13:55:06

那覇市の数あるホテルの中で2回目のご利用とのことで、大変うれしく思います。

当ホテルは、ゆいレール牧志駅より徒歩3分、安里バス停より徒歩1分と移動に最適の立地にございます。

また、国際通り添いに当ホテルはございますので、お食事等お悩みの際は、おすすめのお店や私共行きつけのお店などご紹介させていただいております。
お悩みの際は、ぜひスタッフまでお声かけください!!

今後とも、お客様へは当ホテルにて快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

また、当ホテルにてお会いできますことを心よりお待ち致しております。

フロント:松本

【素泊り】ゲリライベント☆期間限定で超絶Price!!【☆不特定出現中】
【ダブルルーム 【喫煙可:18.0平米/添寝含め2名まで】】

投稿者さん 2017年11月24日 11:41:40

台風で飛行機が欠航になり急遽予約して宿泊しました。
外国の方が多く夜中まで部屋を行ったり来たり大声で話してるのが丸聞こえで騒がしかったです。
立地は良く、接客も丁寧でした。

ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2017年11月24日 14:06:10

台風の影響で旅程が崩れてお疲れのところ、お騒がせ致しまして誠に申し訳ございません。

夜間、室外が騒々しい場合はフロントへご連絡いただきましたら対処致します。

昨今、海外からのお客様が増えている中、国柄によっては一般的な日本人の感覚からすろと非常に騒がしく感じる方が少なくない事は承知致しております。

当館といたしましては国籍を問わず全てのお客様が快適にご滞在頂ける様、公共スペースでのマナー啓発に努めて参ります。

貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

フロント:照屋

【素泊り】 スマートビジネス&ポイント10倍!!【出張応援】
【ツインルーム 【喫煙可:20.8平米】】

投稿者さん 2017年08月23日 09:26:28

ホテル自体は少し古めですが、清潔にしてあります。
駅が近く、近くにコンビニもあり、大変便利。
近くのおいしい沖縄料理屋もホテルで紹介してもらいました。
スタッフも大変親切で良かったのですが、アジア系の客が多く、夜中に大声でしゃべる声が聞こえてきたのが少し残念でした。
駐車場は小型車ならホテルすぐ横に1日千円で駐車できますが、大きい車だと近くの契約駐車場になるようです。

ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2017年08月23日 12:28:46

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当館がお客様の沖縄旅行の楽しい思い出にお役立ちでておりましたら幸いでございます。

アジア系のお客様の騒音に関しましては大変失礼致しました。昨今急増している東アジア地域からのお客様全てではございませんが日本や他地域に比較すると声が大きい傾向にあるのは事実であり、当館は「日本のホテルであり基本的には日本のマナーに準じたサービス」を心掛けております。ご指摘頂いたご意見は今後の改善の為社内で共有し誰もが快適に滞在できる宿泊施設を目指して参ります。

貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。またお会い出来る日を楽しみに致しております。

フロントアシスタントチーフ 照屋

【素泊り】60日前予約プラン・12時チェックアウト付き♪
【トリプルルーム【禁煙EXベッド使用/21.8平米】】

mrtoshi2007さんの ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) のクチコミ

mrtoshi2007さん [50代/男性] 2017年08月15日 15:17:26

客室数は60室もあるというのに、洗濯機と乾燥機が各一台だけ。待っても待っても使えず、夜中になって諦めた。館内設備としてコインランドリー有りと書かれているが、単に申し訳程度に置いてあるようにしか感じられない。立地条件が良いだけに、本当に残念。

ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2017年08月15日 17:45:01

コインランドリーのご利用にてご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございません。現状即座に対応することは難しい状況ですが、当館より徒歩2分程度の場所にコインランドリーがございます。フロントにお声かけいただければご案内致します。
社内でお客様の声を共有し今後の改善課題として取り組んで参ります。
貴重なご意見をご投稿頂きましてありがとうございます。

フロントアシスタントチーフ 照屋

【素泊り】小さなお子様と一緒の家族旅行プラン♪【添い寝無料】【親子孫たび】

投稿者さん 2017年06月30日 15:00:16

標準の枕が低反発の物だったので良かった。

ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2017年07月07日 20:51:41

この度は、ホテルサン・クイーンへご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

枕をお気に召して頂けたようで、大変嬉しく思います。
私共ホテルでは、低反発まくらと羽まくらの二種類をご用意しております。
お客様の希望に併せてご利用いただければ幸いでございます。

今後ともお客様が当ホテルにて、快適にお過ごし頂けるよう、サービスの向上・設備の充実に努めて参ります。

また、当ホテルにてお会い出来ることを楽しみにお待ち致しております。

フロント:松本

【素泊り】春夏の沖縄 4月から海水浴を堪能♪14時チェックイン付【事前決済】

投稿者さん 2017年06月08日 11:06:41

毎月娘と2人で沖縄に旅行に来ています。2泊の予定が5泊になり、4日目を宿泊しました。以前から一度は宿泊してみたいなーと思い、タイミングよく予約が取れたので、いざチェックインしてみると、、フロントの方が男女共笑顔なし。部屋に入ると窓はあるが、少ししか開かず外も見れない。部屋は狭く、端の部屋だからか、何の音か分からない騒音、他の宿泊客の話し声、、楽しい旅行が寂しく悲しくなりました。
部屋もラブホみたいです。

ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2017年06月09日 22:04:05

また、お忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

せっかくごご来館頂いたにもかかわらず、ご期待を裏切るかたちとなり、大変申し訳御座いません。
スタッフに関しましては、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後、全スタッフの接客を見直し、改善してまいります。

客室の窓に関しましては、当ホテルの安全上のことになりますが、十数センチのみの開閉となっております。大変申し訳ございませんが、何卒ご理解の程お願い申し上げます。

まだまだ至らない点は多々ございますが、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同意サービスの向上に努めて参ります。

どうか、これに懲りずまた当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

フロント:松本

【新Plan☆】ゲリライベント☆期間限定で超絶Price!!【☆不特定出現中】

投稿者さん 2017年04月18日 19:03:37

国際通りに面して、牧志駅にも2分くらい、コンビニも目の前で徒歩1分の駐車場は24時間駐車して700円、ここのコスパは満足!
又次回も利用したいと思う。

ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2017年04月19日 19:15:09

この度は、ホテルサン・クイーンへご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

「又次回も利用したい」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

今後ともお客様へは、当ホテルにて快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上とより良いプランの提供が出来るよう努めて参ります。

また当ホテルにてお会いできますことを、心よりお待ち致しております。

【素泊り】48時間前~当日予約限定プラン☆直前割☆
【ツインルーム 【喫煙:20.8平米】】

投稿者さん 2017年04月01日 10:58:36

小中学生の子どもと一緒に2泊お世話になりました。
那覇を中心にバスツアーを利用する行程だった為、モノレールの駅に近い事、禁煙ルームがある事が決め手となりました。
スタッフの中には外国の方もいらっしゃいましたが、全てのスタッフの方が気持ちの良い対応をしてくださいました。
お部屋は清潔感があり、スリッパも使い捨ての物で良かったです。
旅行嫌いなうちの子がホテルを気に入ってくれたので、今回はとても良い旅になりました。

ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2017年04月02日 14:49:05

また、お忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

多くのお褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同大変感激しております。
お子様もお気に召して頂いたようで嬉しく思います。

今後ともお客様へは、当ホテルにて快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

また当ホテルでお会いできますことを、心よりお待ち致しております。

【素泊り】連泊限定!清掃不要で旅費節約プラン【学生たび】

投稿者さん 2017年02月10日 21:07:41

お風呂がよくなかったです。
・シャワーの温度や水圧が安定しませんでした。
・排水時にバスタブの外側(前面パネルの内側)の汚れがトイレ側の床まで溢れてかなり汚くなりました。もう少し頻繁に掃除したほうがよいです。
食事、立地などは値頃からすると及第点と思います。

ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2017年02月11日 13:50:24

シャワーの温度・水圧にてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

また、バスルーム排水の件では、細かいところまで清掃の手が届いておらず、不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

早急に確認し、改善させて頂きます。

まだまだ至らない点はございますが、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、より一層清掃に力を入れてまいります。

お忙しい中でのご投稿、誠に有難うございました。
また、当ホテルをご用命いただければ幸いでございます。

フロント:松本

【朝食付】14日前予約プラン♪
【ダブルルーム【禁煙:18.0平米/添寝利用不可】】

投稿者さん 2017年02月09日 16:06:55

部屋は重厚で落ち着きがあり、古いホテルが改築されたと聞いていたが、とても雰囲気が良かったです。bathroomも広くて良かったが、予想外にバスタブのオーバーフローが遅くて焦った。又、シャワーカーテンが薄くて短いので換気の風でふわふわしてバスタブに濡らして張り付けるまで湯水が外に飛び散らないように気を遣わなくてはいけないのがちょっと不便で使い辛かったです。
TVにNHKBS以外のBSチャンネルが無くて残念でした。しかし値段の割にsoapもアメニティにも気遣かわれていたと思います。

ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2017年02月10日 13:30:03

お部屋ではおくつろぎいただけたようで、安心いたしました。

ご指摘いただきました、バスタブ排水に関しましては早急に確認・改善させて頂きます。
また、シャワーカーテンやテレビに関しましては検討させて頂きます。
貴重なご意見、有難うございます。

その他、気になる点がございましたらご連絡下さいませ。
お客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。

また当ホテルにてお会いできますことを、心よりお待ちいたしております。

【ツインルーム 【禁煙:20.8平米】】

チロル324さんの ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) のクチコミ

チロル324さん [30代/女性] 2016年10月03日 10:46:54

国際通りの栄えている方とは逆ですが、ホテルまでの途中にコンビニもあり、チェックアウトも11時とゆっくりでき、快適です。間違って喫煙ルームで予約してしまいましたが、相談したところすぐに禁煙ルームへとチェンジしてくださいました。
また利用したいと思います。

ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2016年11月01日 21:10:42

快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
お部屋に関しましては、禁煙ルームに空室がある際にはご案内させて頂いておりますので、ご希望がございましたらお気軽にフロントスタッフへお声掛け下さいませ。
(なお、予約状況によりまして変更ができない場合がございますので、予めご了承下さいませ)

その他、お客様のご要望には随時対応させていただいておりますので、遠慮なくフロントスタッフへお申し付け下さいませ。

今後ともお客様には、快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

【ツインルーム 【喫煙:20.8平米】】

投稿者さん 2016年10月02日 17:37:24

少し古い感じでスリッパがつかいまわしな感じが残念でした。
あと少し国際通りの栄えてる所よりは遠く感じました。

ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2016年10月14日 15:08:30

スリッパに関しましては、多くのお声をいただいておりましたので、現在清潔さを重視した使い捨て用スリッパに徐々に変更しております。

なお、当ホテルは国際通り中心部より徒歩5~10分ほど離れておりますが、モノレールの駅とバス停は1~2分ほどでございますので、移動には大変便利となっております。

お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービスの向上・設備の充実に努めて参ります。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

【ダブルルーム【禁煙:18.0平米/添寝利用不可】】

投稿者さん 2016年09月11日 18:44:06

立地が良く国際通りでの買い物や食事にとても良い。
価格が安く、部屋はまあまあで良かったです。家族で利用しましたが、利用した時が夏休みのせいか他にも家族ずれが多かったです。

ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2016年09月19日 14:35:06

また、お忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、モノレール駅にも・バス停にも近いので移動には便利ではないかと存じます。
立地などご満足いただけたようで、うれしく思います。

【素泊り】連泊限定!清掃不要で旅費節約プラン
【トリプルルーム【喫煙EXベッド使用/21.8平米】】

きみ0531さんの ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) のクチコミ

きみ0531さん [50代/女性] 2016年07月21日 20:18:16

立地の良さ以外は普通のホテル。清掃をした人がエアコンの設定を変えたらしく、温度設定を16度の強にして、どれだけ待っても、部屋が暑いままで、往生しました。フロントに電話をしたら、すぐに対応してもらえましたが。設定を一度リセットしなければなおらなかったらしく、二度、謝ってもらえましたが、少し残念でした。

ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2016年07月23日 14:35:50

また、お忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

エアコンに関しましてご迷惑・ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
不具合の原因を調べ、早急に改善させて頂きたく存じます。
大変申し訳ございません。

その他、気になる点などございましたらご連絡下さいませ。
お客様に快適にお過ごし頂ける様、設備の充実とサービスの向上に努めて参ります。

これに懲りず、次回ご来沖の際にも当館をご用命いただければ幸いでございます。

フロント:松本

【素泊り】一年中暖かい沖縄へ!スタンダードプラン♪