シティホテル美濃加茂 クチコミ・感想・情報

シティホテル美濃加茂

シティホテル美濃加茂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月23日 16:12:55

ベットも広かったし、
    サービスの朝食も満足でした。

【期間限定】『駐車場無料』×『駅チカ』×『当日予約OK』<無料サービス朝食付>
    【□禁煙□スーペリアシングル(140cm/16平米)ゆったり☆】

投稿者さん 2021年05月15日 22:34:35

古めかしい感じはしますが、静かで落ち着けます。
    部屋の窓換気ができるといいと思いました。

★GW直前割★急な旅行も『お得』に♪岐阜観光の拠点に!<駐車場無料>
    【□禁煙□シングル(110cm/16平米)ビジネス利用に最適☆】

投稿者さん 2021年04月24日 21:45:11

初めて利用しました。
    駅が目の前という立地には、大変満足しました。
    少し離れた場所にコンビニがあります。事前に購入してくることもお勧めします。
    お部屋の状態は、多少の歴史を感じますが、清潔で良かったです。
    一つ気になったのは、お部屋の密閉度が高いからでしょうか、お部屋の温度が高めで、入浴後の湯気などもあり、
    エアコンも冷房に切り替えられず、蒸し暑さを感じるものでした。
    純粋に換気をしたかったのですが、窓を開けてはならない表示があり、残念でした。

シティホテル美濃加茂 2021年04月25日 01:05:08

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
    コンビニでございますが、徒歩で15分位の所しかございません。フロントで、カップ麺・おつまみの販売もしております。客室の空調でございますが、当ホテルは冷暖一体式の為今の時期は、暖房又は送風での対応になります。扇風機の貸し出しもしておりますが、いろいろな面でお客様に案内不足の為、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2021年04月02日 14:56:13

シャンプー、リンスが気に入りました。
    早速購入しました。

【素泊まり】≪駅前×駐車場無料≫当日予約OK☆ビジネスに♪観光に♪便利な『駅前ステイ』
    【□禁煙□ツイン(110cm/21平米)街を一望☆シティビュー】

Xeku=Skywalkerさんの シティホテル美濃加茂 のクチコミ

Xeku=Skywalkerさん [40代/男性] 2020年11月29日 10:27:01

博物館明治村で挙式・披露宴を行ったご縁で、結婚10周年の記念日に食事と宿泊をしました。
    無料の広い駐車場もあり、ディナー・お部屋、いずれも申し分ありませんでした。
    スタッフの皆さんのきめ細やかなサービスと心遣いが行き届いており、とても思い出深い一日を過ごすことができました。
    無理なお願いにも快諾していただき、本当にありがとうございました。
    間違いなく人にお薦めできるホテルだと感じました。

シティホテル美濃加茂 2020年11月29日 11:31:00

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。ご結婚10周年おめでとうございます。
    ご結婚10周年の記念すべき日に当ホテルを選んで頂き誠にありがとうございました。
    また温かいお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちお待ちいたしております。

宿泊部 岩田

☆早割28/素泊まり☆28日前までのご予約が安い!お得に観光・ホテルステイを満喫♪【さき楽】

久良光さんの シティホテル美濃加茂 のクチコミ

久良光さん [50代/女性] 2020年10月07日 21:14:27

出張で利用しました。
    駅前なのに、駐車場完備で大変ありがたかったです。
    部屋は古いのですが、きちんと掃除が行き届いているので支障はありませんでした。
    素泊まりプランでしたが、レストラン?が休業中のお詫びと菓子パン&ドリンクの提供がありました。大変助かりました。

投稿者さん 2020年10月05日 07:51:57

ビールも500ml、おつまみ付。その他菓子パンとドリンクもいただきました。
    駅の周りは、開いている店が少なく夕飯を食べる方は、要注意です。

シティホテル美濃加茂 2020年10月05日 09:25:52

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
    ホテル周辺で営業している飲食店マップのご用意もございますので、次回ご来館の際はぜひご活用くださいませ。

宿泊部 竹内

■晩酌プラン/素泊まり■今日もお疲れ様でした♪ビールとおつまみで「くっ~」と一杯♪自分にご褒美♪
    【□禁煙□ダブル(140cm/16平米)広々客室ステイ♪】

投稿者さん 2020年08月27日 14:40:05

職場から近かったので良かったし無料駐車場が良かった

【素泊まり特別特価☆5500円】期間限定!『駅チカ』×『お得価格』×『駐車場無料』

天下一家さんの シティホテル美濃加茂 のクチコミ

天下一家さん [20代/男性] 2020年08月25日 04:03:11

旧中山道歩きの途中で利用。

シティホテル美濃加茂 2020年08月25日 13:28:59

この度はご利用いただきありがとうございます。
    ホテル周辺の旧中山道(太田宿)は風情があり、古い街並みを散策される方も多くみえます。
    秋や春の太田宿も違った景色が見られると思います。ぜひまたお越し下さいませ。
    お待ちしております。

【■禁煙■おまかせ客室(Wi-Fi無料・バストイレ付)】

投稿者さん 2020年08月04日 20:45:12

コロナの影響で宿泊客が少なかったです。
    それでもスタッフが一生懸命接客をしてくださって嬉しかったです

シティホテル美濃加茂 2020年08月05日 00:22:14

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
    温かいお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
    お客様もコロナに負けずに頑張って下さいませ。
    スタッフもお客様の声を励みに頑張りますので、またのお越しをお待ちいたしております。

宿泊部 岩田

ヤスくん0731さんの シティホテル美濃加茂 のクチコミ

ヤスくん0731さん [60代/男性] 2020年06月30日 15:55:43

ゆったりとくつろげました。ツインに一人で宿泊させていただき本当に満足で、リッチな気分に浸ることができました。

ひょろりごぼうさんの シティホテル美濃加茂 のクチコミ

ひょろりごぼうさん [50代/男性] 2020年04月08日 23:02:23

朝食をどうするか、近くのルートインの朝食付きだとここよりも千円以上高い。一階にテナントで喫茶店が入っているので、モーニングを使ってみよう。

2020年04月
    【■禁煙■おまかせ客室(Wi-Fi無料・バストイレ付)】

ひょろりごぼうさんの シティホテル美濃加茂 のクチコミ

ひょろりごぼうさん [50代/男性] 2020年04月08日 23:00:11

空調が使いにくいのは仕方ないことかな。温度設定ではなく、大中小オフの区分なため、就寝時の設定が難しい。暑くて起きたり、寒くて起きたり。次回は、スウェットなどの寝間着を持ってこよう。

ひょろりごぼうさんの シティホテル美濃加茂 のクチコミ

ひょろりごぼうさん [50代/男性] 2020年04月08日 22:57:51

期間限定価格、有難いです。コロナウィルス対応でも、フロントのみならず各階エレベーターホールにもアルコール消毒液が配備されています。

ひょろりごぼうさんの シティホテル美濃加茂 のクチコミ

ひょろりごぼうさん [50代/男性] 2020年03月07日 22:24:12

三月三日の宿泊でした。当日は比較的寒い夜でした。空調が三段階しかなく、浴衣が丈短く薄手。毛布なし。羽毛布団だから暖かいと思い、空調を切って寝る。寒くて起きた。空調を一段階だけ入れて寝る。今度は暑くて起きる。の繰り返しを二回した。寝不足。今度は、自分で寝間着を持っていかねば。

投稿者さん 2020年02月19日 17:35:03

駅に近いのは良いのだが、コンビニがないので不便

【連泊プラン/素泊まり】出張での長期滞在にオススメ♪掃除いらずでお得!環境にやさしいECOステイ♪

ひょろりごぼうさんの シティホテル美濃加茂 のクチコミ

ひょろりごぼうさん [50代/男性] 2020年02月08日 22:30:27

確かに年期の入った内装です。窓際に長机があるような設備は、なかなか新鮮でした。冷蔵庫にミネラルウォーターを無料提供には感謝。大浴場があるルートインとの比較では、お風呂に入らない日や夏場であれば、こちらのホテルもありかなと思います。

☆ショートステイ/素泊まり☆【21時IN・9時OUT】短期滞在でお得!夜遅くまでの観光・飲み会に♪
    【■喫煙■スーペリアシングル(140cm/16平米)ゆったり☆】

投稿者さん 2020年01月15日 23:44:59

駅出た正面にあります。外観は新しそうに見えますが内装はかなり古いです。ただし周辺にコンビニなどなく徒歩10分のようで行きませんでした。これまでの人生で数百回ホテルに泊まっていますが、初めて汚れたままのコーヒーカップを見ました。コーヒーを飲んだ跡がそのままになっていました。朝食は質も種類もかなり低く、簡単に言うととてもコストカットされた食事を提供されているなという印象でした。

【一泊朝食】パン&サラダ食べ放題♪朝ごはん食べてエネルギーチャージ☆元気にいってらっしゃい♪

投稿者さん 2020年01月13日 17:04:24

みのかもハーフマラソンのため前泊しました。
    美濃太田、本当に何も無い駅でしたが、酒を飲んで寝るにはちょうど良い環境でした。
    廊下の声と、隣のおじさんの部屋が少し気になりましたが、概ね問題にはなりませんでした。
    価格は安く、受付の方も親切で、ベッドはきれい。
    良いホテルだと思います。

シティホテル美濃加茂 2020年01月13日 20:09:45

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。
    また温かいお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
    駅周辺のご案内が不足しておりまして申し訳ございませんでした。次回ご来館の際は快適にお過ごし頂けます様スタッフ一同頑張ります、またのお越しをお待ちいたしております。

宿泊部 赤﨑

投稿者さん 2019年10月15日 14:14:48

深夜に到着し、駅近くて助かりましたが、近くにコンビニも食事をするお店も無くて、10分以上真っ暗な道を歩いて買い物に出掛けました。
    もう少し事情を知るべきでした。

シティホテル美濃加茂 2019年10月28日 11:15:27

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
    ご指摘いただきましたとおり、ホテルのすぐ近くにコンビニがなく、ご不便をおかけいたしました。深夜営業しているホテル周辺のお店をご紹介させていただきますのでお声かけ下さいませ。
    また、お部屋の中にも周辺の飲食店の案内がございますのでご利用下さいませ。