ホソダクミン
部屋も朝食も綺麗で美味しい和食

部屋が綺麗でオシャレな感じだった。 朝食付きのプランで毎朝美味しい和食をいただけて満足でした

ホソダクミン 様 ご多忙のところ、ご感想をお寄せいただきありがとうございます。 お食事に関するお褒めの言葉、心より感謝申し上げます。 スタッフ一同、更なるサービス向上を目指して参ります。 いつ来られてもご満足いただけるようなホテル作りを目指してこれからも努力して参ります。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 シティホテル美濃加茂 氏家
2026-02-13
ネローラ
駅前で便利!

駅の目の前で時々、泊まらせてもらってます。 全体的には満足ですが、今回、バスタオルがすごくザラザラゴワゴワで残念でした。

ネローラ 様 いつもシティホテル美濃加茂をご利用いただき、誠にありがとうございます。 この度は、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。 バスタオルの状態にご不便をおかけし、大変申し訳ございません。 現在、タオル類の品質改善に向けて準備を進めております。 次回ご利用いただいた際には、より快適にお過ごしいただけるよう、改善を図って参ります。 今後ともご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。 シティホテル美濃加茂 氏家
2026-01-30

仕事での出張で泊まりました。 駅の真ん前にホテルがあるので 立地はいいです。 駐車場も無料で広いので便利です。 受付の方の対応もとても優しく 良かったです。 また泊まる機会がありましたら ぜひ泊まりたいと思います。

【楽天月末セール】【素泊まり】≪駅前×駐車場無料≫ビジネス観光に便利な『駅前ステイ』

投稿者 様 数ある宿泊施設の中からシティホテル美濃加茂を選んでいただきありがとうございます。 当ホテルのスタッフ対応にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 今後もお客様に安心してお過ごしいただけるよう努めて参ります。 いつ来られてもご満足いただけるようなホテル作りを目指してこれからも努力して参ります。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 シティホテル美濃加茂 氏家
2025-11-25

9/15に宿泊しました。 駅から近く便利ですが コンビニは片道徒歩約10分かかり、 飲食店も無いです。 事前に食事を済ませるか、事前に 弁当の購入をおすすめします。 ホテルにはカップラーメンあり。

投稿者 様 この度は、シティホテル美濃加茂をご利用いただき誠にありがとうございました。 貴重なご意見を頂戴し、大変ありがたく存じます。 コンビニエンスストアまでは少し距離がありご不便をおかけしております。 フロントで飲食店マップもご準備しておりますので、次回お越しの際はぜひご活用くださいませ。 充実のサービスで、快適なステイをご提供できるよう、サービスの向上を図って参りますので、 今後ともシティホテル美濃加茂をよろしくお願い申し上げます。 シティホテル美濃加茂 氏家
2025-10-27

美濃加茂エリアで飲む日はいつもここ!昔ながらのビジネスホテルですが、過ごしやすいです。今回は喫煙部屋誤って取ってしまいました。

投稿者 様 いつもシティホテル美濃加茂をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お部屋の雰囲気を気に入っていただき、大変嬉しく思います。 今後も快適な滞在を提供できるよう努力して参ります。 いつ来られてもご満足いただけるようなホテル作りを目指してこれからも努力して参ります。 投稿者 様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 シティホテル美濃加茂 氏家
2025-11-05
おがくず0726

駅前で、駐車場も心配ないしとても助かりました

おがくず0726 様 シティホテル美濃加茂へのご訪問、心より感謝申し上げます。 ご滞在にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 充実のサービスで、快適なステイをご提供できるよう、おもてなしさせていただきますので、 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 支配人 氏家
2025-10-15

子供の帰省時に利用させていただきました、施設は古いものの清潔感あり また1泊の予定を連泊にしたいと言う要望にも気持ち良く丁寧に対応していただき感謝です 今後も利用させていただきたいと思います

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。 また、温かいお言葉を頂戴し感謝申し上げます。 今回のご滞在がご家族様の良い思い出になっていましたら幸いです。 また美濃加茂にお越しの際はぜひご利用くださいませ。お待ちしております。 シティホテル美濃加茂 竹内
2025-08-22

いいお部屋で受付の方も対応良かったです。 シーツの中に毒虫がいたようで、みみずばれになったことだけが残念でした。

【楽天月末セール】【朝食付き】『新鮮サラダ』『デザート』『ドリンク』栄養バランス◎

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 お部屋やスタッフの対応にご満足いただけたとのこと、大変光栄でございます。 しかしながら、この度頂戴いたしました件につきましては、 お客様に快適にお過ごしいただけなかったこと、真摯に受け止めております。 今後は、より一層清掃と点検を徹底し、再発防止に努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 シティホテル美濃加茂 氏家
2025-08-05
kunog

全体的にも古いですが、格式は近隣ホテルより上だと思います。 古いだけにエアコンの温度設定ができないのと枕元にコンセントがないのが少し残念です。 ミネラルウォーターは無料でついています。

当ホテルをご利用いただきありがとうございました。 エアコンの温度設定に関しましてはご不便をおかけいたしております。エアコンの強弱は調節可能でございますが、扇風機の貸し出しもしておりますので必要の際はお申し付けくださいませ。 また、数量限定ですが、延長コードもフロントにございますのでご利用ください。 またのご利用をお待ちしております。
2025-06-04

駅に近くて立地は問題ありません。

この度はご利用いただきありがとうございました。当ホテルはJR美濃太田駅南口正面に立地しており、ビジネス・旅行どちらにも便利でございます。 また次回のご利用もお待ちしております。 シティホテル美濃加茂 竹内
2025-06-04

駅の真ん前なので汽車の方は便利です。 駐車場も駅の隣で無料です。 ただ... コンビニが遠いです。 駅をまたいで6分、それ以外は10分かかります

当ホテルをご利用いただきありがとうございました。 電車やお車でのアクセスに便利な立地となっておりますが、ご指摘のとおり、近くのコンビニ、スーパーまで距離がございます。 ご不便をおかけいたしますが、何卒ご了承くださいませ。 またのご利用をお待ちしております。 シティホテル美濃加茂 竹内
2025-05-09
薬師如来0420

ホテルは駅前直ぐで立地条件最高でしたが、美濃大田駅周辺にコンビニも飲食店も見当たらない。今時、珍しいので驚きました。夕食には苦労しました。

当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 周辺には居酒屋が多いですが、中華・蕎麦等お食事だけでも大丈夫なお店もございます。フロントで飲食店マップもご準備しておりますので、次回お越しの際はぜひご活用くださいませ。 コンビニは駅の裏手にあり、徒歩5〜8分ほどかかりますため、ご不便をおかけし申し訳ございません。 フロントではカップ麺・おつまみの販売もしておりますので軽食ご必要の際はご利用下さいませ。 この度は貴重な意見をお寄せいただき、ありがとうございました。 シティホテル美濃加茂 氏家
2025-06-09
2024年10月宿泊
ふじフラワー

駅の目の前にあり立地は申し分ありません。建物自体は古い印象がありましたが、清潔で過ごしやすいです。フロントの方がとても親切に対応くださりました。 ホテルの前に電動自転車のレンタサイクルがあります。川辺を走るのが気分爽快です。

当ホテルをご利用いただきありがとうございます。 また、スタッフへ温かいお言葉をいただき感謝申し上げます。 以前ご利用いただきました電動自転車のレンタルは、残念ながら運営会社が撤退したため現在はご利用できなくなっております。 ご不便をおかけいたしますが、中山道の古い町並みまでホテルより徒歩15〜20分でございますので、春や秋など、爽やかな季節にぜひご散策ください。 またのご来館をお待ちしております。 シティホテル美濃加茂 竹内
2025-05-09
2024年10月宿泊
fruteq8136

初めての利用でした。 部屋のベッドが広くて、快適に過ごせました。部屋の下のマットがだいぶ年季が入った感じで汚れていたので、張り替えた方がよいのではと感じました。 朝食は7時に行くと、利用する客が少なすぎてびっくり。バイキング会場のような喧騒がないのは何より。のんびりと食事ができました。お茶漬けがおいしかったです。 近くへ来たときは、また利用したいと思います。

この度はご利用いただきありがとうございます。お部屋で快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。マットに関するご意見もありがとうございます。今後の改善に役立てさせていただきます。ご朝食会場ではゆっくりとお召し上がりいただき嬉しく思います。朝食の中でもお茶漬けは人気の一品です。美濃加茂にお越しの際はご利用を心よりお待ちしております。 シティホテル美濃加茂 氏家
2025-02-10
2024年8月宿泊
トムトムおじさん

駅から近く、大変便利です。部屋は広くてきれいで、夫婦2人は心地よく滞在することができました。また、駐車場はチェックアウト後も無料で使うことができて、観光に最適です。大変満足なのですが、ホテルがやや古いせいか、ベッド周りにスマホ充電用にコンセントがあれば良いと感じました。

この度はご利用いただきありがとうございます。 当ホテルはJR美濃太田駅南口の正面に立地しておりますので、ビジネス、観光どちらのお客様にも便利にご利用いただいております。 ベッド周りのコンセントの件でご不便をおかけし申し訳ございません。フロントでの貸出備品に延長コードもございますので、次回ご利用の際はお気軽にお声がけください。 美濃加茂にお越しの際はご利用を心よりお待ちしております。 シティホテル美濃加茂 氏家
2025-02-03
2024年5月宿泊
そんなプラナリア

美濃太田駅の目の前にあります。駐車場はロータリーを挟んだ反対側、線路脇に位置しています。 1階にかつては色々とお店があったようで、エスカレーターで2階にあがるとフロントがあります。作り的には昭和バブルを感じさせるものがあり、味わい深いです。 部屋は普通のビジネスホテルという感じでした。作りはやや古く、枕元には自分で周波数を合わせて聞く懐かしのラジオがありました。お掃除は行き届いており、快適に過ごせました。 徒歩数分圏内にはコンビニがなく、駐車場もゲート式なので、事前に買っておいた方が楽ちんだと思います。飲食店は個人店が少しあり、近くにある中華料理店で夕飯をいただきました。

この度はご利用いただきありがとうございます。 ご指摘のように、ホテルから徒歩数分圏内にはコンビニがございませんので、フロントにてカップ麺、おつまみなどを販売しております。 フロント横に電子レンジが設置してございますので、こちらもぜひご利用くださいませ。 皆様が快適にお過ごしいただけますよう、これからも努めて参ります。 美濃加茂にお越しの際はぜひご利用くださいませ。お待ちしております。 シティホテル美濃加茂  竹内
2024年3月宿泊

設備は古いですが、駅前で立地が良く、何度か利用させていただいています。 先日は要冷蔵の品を冷蔵庫に忘れてチェックアウトしてしまい、お電話でとても親切にご対応戴き、丁寧な梱包でクール便ですぐに送ってくださいました。 立地が良いだけではなく、スタッフの方がどことなく上品な感じで、何となく気に入って利用していましたが、あらためてやっぱり良いホテルだと思いました。 ご対応下さった女性スタッフの方、どうも有難うございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】≪駅前×駐車場無料≫ビジネス観光に便利

いつもご利用いただきありがとうございます。 また、スタッフへの温かいお言葉をいただき感謝申し上げます。 当ホテルはJR美濃太田駅南口の正面に立地しておりますので、ビジネス、観光どちらのお客様にも便利にご利用いただけるかと思います。 またのお越しを心よりお待ちしております。 シティホテル美濃加茂 竹内
2023年12月宿泊

駅南口至近のホテルでした。こちらがお願いした備品の貸し出しにも快く応じていただきました。 早朝の出発と言う事で、鍵をフロントに置いてきてしまいましたが、前の日に一言言っておけばよかったですね。 失礼しました。 次に伺うときは、朝食も食べてみたいと思います。

この度はご利用いただきありがとうございます。 また、ご出発に関してお気遣いくださり感謝申し上げます。 ご朝食はお1人様用の和食膳となっております。 次回ぜひお召し上がりくださいませ。 お待ちしております。 シティホテル美濃加茂 竹内
2023年10月宿泊

禁煙ルームが空いていなかったので喫煙ルームを利用した。 多少の臭いは覚悟していたが、まったくたばこ臭くなく、快適に過ごせた。 冷蔵庫内に500mlのミネラルウォーターがあり、さらに湯沸かしケトル用に2Lのミネラルウォーターのサービスがあったのが嬉しかった。 驚いたのはタオル。 繊維が密でやわらかく、洗剤や柔軟剤の臭いが皆無でとても気持ち良く使わせていただいた。 以下は建物の年季があるので仕方のない部分だとは思うが記載しておく。 コンセントが少な目でスマホの充電に手間取った。ベッドサイドにコンセントがあれば文句無し。 エアコンが部屋で冷房と暖房を切り替えられないタイプだった。

この度はご利用いただきありがとうございます。 今回、ご希望の禁煙ルームがご用意できませんでしたので、なるべく快適にお過ごしいただけますよう、消臭をさせていただきました。 快適にお過ごしいただけたとのこと、嬉しく思います。部屋にご用意させていただいているミネラルウォーターは無料でございますのでぜひお召し上がりくださいませ。 コンセントの件でご不便をおかけし申し訳ございません。また、当館は全館統一空調となっており、季節の変わり目には暖房/冷房の切り替えが難しい状況でございます。 延長コード、扇風機、毛布の用意がございますので、フロントまでお声がけくださいませ。 またのご来館をお待ちしております。 シティホテル美濃加茂 竹内
2024-05-15
2023年10月宿泊
profile
涙のregret

2023/10/21に宿泊、7568円/泊での評価になります。 立地:4点 駅至近、コンビニは駅の反対側、飲食店少々。駅近くに遅くまでチェックインできるホテルがあるだけで充分です。 部屋:4点 和室の部屋でした。冷蔵庫やテレビなど最低限の設備はあります。トイレと室内の段差は小さめでした。 食事:評価不能 今回は利用しませんでした 風呂:4点 普通のユニットバスです。温度調整は簡単なタイプでした。 サービス:4点 ミネラルウォーターのサービスはたまにありますが、2Lなのは初めてでした。 設備・アメニティ:4点 新しくはないですが、大事に使われていることが伝わりました。 総合評価:4点 古き良きビジネスホテルでした。今回利用したのは和室でした。座椅子があるとより過ごしやすいと思いました。

この度はご利用いただきありがとうございます。 また、立地やサービス面を評価いただき感謝申し上げます。 ご指摘いただきました座椅子でございますが、今回お泊りいただきました6畳の和室は、スペース上、座椅子のご用意が難しく、座卓のみご用意させていただいております。 12畳の和室にはテーブルと座椅子がございます。 また、お風呂はユニットバスではなく、トイレと別の独立したものとなりますので、ご参考いただければと思います。 またのご利用をお待ちしております。 シティホテル美濃加茂 竹内