旅館 松沢屋 クチコミ・感想・情報

旅館 松沢屋

旅館 松沢屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月04日 18:22:15

5歳~小5の3人子連れで利用。
    お部屋お風呂とも掃除が行き届いていて、とても気持ち良く使わせて頂きました。
    夕食は、お刺身、煮魚、フライ、茹で蟹など、魚介の質とボリュームは言う事なし。そこに牛ステーキが付き、大人も子供も大々満足でした!
    また朝食は、白米とお味噌汁が最高に旨く、これだけでも宿泊する価値があるレベルです。
    うるさい子どもたちも快く受け入れて頂き、楽しい思い出となりました。

【オーシャンフロント部屋(一泊二食付き)】

投稿者さん 2020年01月01日 22:09:51

お風呂に入れないのであれば前もって情報が欲しかった。情報が有れば前もって途中で入って行けたので

旅館 松沢屋 2020年01月03日 11:11:18

この度は楽しいご旅行中に大変ご迷惑をおかけいたしましたこと深くお詫び申し上げます。真に申し訳ございませんでした。また、ご配慮、お気遣いを怠りましたこと、重ねてお詫び申し上げます。今後、この様なことがございませんように細かな配慮を心がけ、お客様をお出迎えさせて頂きます。真に申し訳ございませんでした。最後になり恐縮ではございますが、新しい年が幸多き一年となりますよう心からお祈り申し上げます。ありがとうございました。

【【新年は美しい朝日と共に】素泊オーシャンフロント部屋】

ドクターまっこイさんの 旅館 松沢屋 のクチコミ

ドクターまっこイさん [50代/男性] 2018年01月02日 17:54:06

このお値段で驚くほどの豪華料理、これはすごがったです。ありがとうございました。

旅館 松沢屋 2018年05月07日 09:16:44

この度は当旅館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    お料理、ご満足頂けた様で嬉しい限りで御座います。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

【【現金特価】和室6畳】

投稿者さん 2015年08月15日 20:55:06

ご家族で経営されてるところで、アットホームなかんじがとてもよかったです。古い昔ながらの旅館ですが夕食も量も多くてお刺身や、煮魚最高でした!!それでもって部屋食。子供が小さいのでとても助かりました。そしてコスパも最高です!
    帰りに、のりの佃煮をお土産でくださってとてもうれしかったです。
    お見送りもしてくれました。本当に楽しい旅行になりました。
    また是非いきたいです。

旅館 松沢屋 2018年05月07日 09:24:14

この度は当旅館をご利用頂き、誠にありがとうございました。ご返信が大変遅れた事、お許し下さいませ。

小さな旅館では御座いますが、真心込めた接客にてお客様をお迎えする様常日頃より心掛けております。
    お料理もお気に召して頂き、安心致しました。
    何より皆様のご旅行が楽しい思い出となったとお聞きし、幸せな気持ちになりました。
    またのお越しを一同心よりお待ちしております。

【【現金特価】8畳+6畳和室(最大9名まで)】