uchibonさんの R&Bホテル東京東陽町 のクチコミ
- uchibonさん [50代/男性] 2024年11月17日 13:16:50
場所がらを考えたら、コストパフォーマンスは良いホテルと思う
- R&Bホテル東京東陽町 2024年11月17日 13:45:52
この度はR&Bホテル東京東陽町にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
お泊まり頂きました際の貴重なご感想をお聴かせ下さいましたことにお礼申し上げます。
過日はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
私共のホテルは決して贅沢な造りのホテルではございませんが、ご滞在頂きますお客様に【良かった、また来るよ】と思って頂けるよう努めております。
くにきちさんの R&Bホテル東京東陽町 のクチコミ
- くにきちさん [50代/女性] 2024年11月16日 11:37:22
全体として、とても良かったです。
朝食のパンが美味しかったです。クロワッサンはパリパリ・バターの風味は少なめ。テーブルロールは何個でも食べられそうな、ピカピカ白ごはん級。さすが大手系列だなあと思いました。
フロントはじめ、女性スタッフが多く、ニコニコ働いてらして、いい雰囲気でした。- 旅行の目的
- R&Bホテル東京東陽町 2024年11月17日 01:28:01
この度はR&Bホテル東京東陽町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
過日はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
私共従業員の応対などお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。私共のホテルは決して贅沢な造りのホテルではございませんが、ご滞在頂きますお客様が少しでも快適にお過ごし頂けますよう、心掛けております。
今後も更にご満足して頂けますよう従業員一同精進して参ります。
- エコ連泊 レディースプラン【清掃なし/朝食付】
- 投稿者さん 2024年11月03日 22:55:50
立地もよく部屋もきれいでよかったです
荷物を預かってもらえたり
朝食も十分なものでした
また機会があれば泊まらせていただきます- 旅行の目的
- R&Bホテル東京東陽町 2024年11月06日 08:48:38
過日はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
立地も部屋もきれいでよかったとのお声を頂戴し、大変嬉しく存じます。更にはまた機会があれば泊まらせて頂きますとのお声まで頂戴し、大変有難く私共従業員の励みとなります。
今後も快適なご滞在をご提供出来るよう従業員一同精進して参ります。
R&Bホテル東京東陽町 支配人 原
- 【60歳以上限定】シニア割プラン 証明証をご提示ください(素泊まり)
- 投稿者さん 2024年11月03日 17:58:30
地下鉄駅からすぐの所(東西線東陽町の西船橋方面先頭車両付近出口からすぐ)で、ホテルの周りには飲食店やコンビニが複数あり、食べるには困りません。
チェックインすると最初にフロントに行き名前を確認、ルームキーを貰って機械で精算する、よくある仕組みです。
アメニティは全てフロント階にあるので、1階から持っていく必要があります。
部屋設備は満足、ただし朝食は写真を見て、同程度の内容で無料ホテルも多い中有料(700円)だったので今回は遠慮しました。
見落としていたら申し訳ないですが、部屋に加湿器ってありましたでしょうか。喉が弱いので貸し出しでもありますと嬉しいです。
全般的には満足です。- 旅行の目的
- R&Bホテル東京東陽町 2024年11月06日 08:43:44
お客様の仰られます通り、当館は東陽町駅3番で口より徒歩1分程の距離にあり、近隣には飲食店も多い大変便利な立地にございます。
朝食につきましては季節によってパンの種類を変更しております。次回ご機会がございましたら、是非ともお試し下さいませ。
また、加湿器につきましては数に限りがございますがフロントにてお貸出しも行っております。
お気軽にフロントまでご連絡頂けましたら幸いでございます。
今後もお客様にご満足して頂けますよう従業員一同精進して参ります。
- 投稿者さん 2024年10月17日 18:25:02
一年ぶりの利用でした。コンビニも近くにあり部屋も出張で泊まるだけなので十分です。風呂も最近水量が低すぎるビジネスホテルが多い中で良かったです。冷蔵庫がもう少し大きいと良い。あと製氷器があれば夏でも良いかも? また、来年泊まると思います。
- R&Bホテル東京東陽町 2024年10月18日 02:52:50
この度は、R&Bホテル東京東陽町に再度ご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
設備面では、ご不便をお掛けし申し訳ございません。すぐに改善する事は難しい状況ではございますが、今後のホテル造りの参考にさせて頂きます。
そんな中でも、また来年ご利用頂けるとのお声は大変嬉しく存じます。
今よりも、より快適にお過ごし頂ける様従業員一同精進して参ります。
この度は貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
- 【シングルルーム 喫煙】
いつかは三歩さんの R&Bホテル東京東陽町 のクチコミ
- いつかは三歩さん [40代/女性] 2024年10月16日 22:31:03
きれいなホテルです。周りのチェーン店よりリーズナブルです。フロントの方が、みなさん優しくて、ありがたいです。
- R&Bホテル東京東陽町 2024年10月17日 14:01:10
いつもR&Bホテル東京東陽町にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
ジマジマジマさんの R&Bホテル東京東陽町 のクチコミ
- ジマジマジマさん [50代/男性] 2024年10月12日 13:08:30
初めて利用しました
部屋は風呂無しでしたが、東京では珍しく、大浴場も有り満足です
部屋はやや狭いですが、朝食付きで、しかも駅近でこの価格は満足です
欲を言えば、朝食に野菜サラダが有れば尚良しです- 旅行の目的
- R&Bホテル東京東陽町 2024年10月13日 09:20:41
当ホテルは大浴場はございませんが、手狭にはなりますが、客室内にユニットバスのご用意がございます。
また朝食につきまして、リーフサラダ、ポテトサラダ、和風豆マリネの3種のサラダのご用意がございます。配置の関係で分かりづらかったと存じます。お客様にも分かりやすい配置を考え、改善して参ります。
今後もお客様に快適な空間をお届け出来るよう、従業員一同精進して参ります。
お忙しい中、ご評価賜りまして重ねてお礼申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
R&Bホテル東京東陽町 支配人 原
- 基本プラン(朝食付)
いつかは三歩さんの R&Bホテル東京東陽町 のクチコミ
- いつかは三歩さん [40代/女性] 2024年10月06日 18:56:58
清潔な部屋です。設備は一般的。音も気にならず、ぐっすり眠れました。
- R&Bホテル東京東陽町 2024年10月08日 09:14:43
清潔な部屋とのお声を頂戴し、大変嬉しく存じます。早速清掃スタッフにも共有させて頂き、日頃の励みとさせて頂きます。また音も気にならず、ぐっすり眠れましたとのお声を頂戴し、安堵致しました。
今後も快適なご滞在をご提供出来るよう、従業員一同精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿賜りましてありがとうございます。
松栗さんの R&Bホテル東京東陽町 のクチコミ
- 松栗さん [60代/男性] 2024年09月28日 23:09:19
台風で新幹線が動かず東京に足止めを喰らい、急遽宿泊しました。近くに飲食店やコンビニが多かったので、夕食に不便は感じませんでした。部屋のクオリティは結構良かったと思います。
- R&Bホテル東京東陽町 2024年09月29日 21:23:45
台風の影響により急遽のご宿泊だったとのことで、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様の仰られます通り当館は駅からも近く、近隣には飲食店も多い大変便利な立地となっております。
今後も便利な立地に併せて更にご満足して頂けますよう従業員一同精進して参ります。
- 投稿者さん 2024年09月24日 19:29:55
出張で利用しました。
きれいなホテルという印象でした。近くにコンビニ、スーパーあり、駅からも近く、便利と思います。
ただ、大通り沿いの3階の部屋でしたので、通りの街燈からの明かりと、車両の音(信号があるので、通行音だけではなく、発車音がします)とで、残念ながらなかなか寝付けず、エアウィーブの効果はよく判りませんでしたので次回に確認したいと思いました。部屋のカーテンは遮光性や遮音性のあるものを希望します。
部屋のアラームがデフォルトで鳴るように設定されており、翌朝アラームが鳴り驚きました。最近はスマホでアラームを設定している方も多いと思いますので、利用されたい方が設定するように、デフォルトでは鳴らない設定にしておいていただいたほうが良いと思いました。
朝食は、時間をずらして利用したため空いており、ゆっくりできました。タンパク質が摂れるのでゆで卵があるのはありがたいです。次はカレーも食べてみたいと思います。- 旅行の目的
- R&Bホテル東京東陽町 2024年09月25日 08:34:44
お客様の仰られます通り、当館は東陽町駅3番出口より徒歩1分程の距離にあり、近隣には飲食店やコンビニエンスストアも多い大変便利な立地にございます。
しかしながら折角数あるホテルの中より当館をお選び頂きましたのに大通りの騒音並びに明かりでお寛ぎ頂けず大変申し訳ございませんでした。
空室がございます時にはお部屋替えも可能でございますので、お気軽にフロントまでご連絡頂けますと幸いでございます。また、客室の時計につきましても大変申し訳ございませんでした。清掃の際に解除のし忘れが原因だと思われます。早速清掃責任者に申し送りを行い、今後このようなことのないよう、確認改善して参ります。
朝食につきましては季節によってパンの種類を変更しております。次回ご機会がございます時にも是非お召し上がり下さいませ。
今後、お客様にとって快適な空間をご提供出来るよう従業員一同精進して参ります。
お忙しい中、お時間を割いてご投稿賜りましたことを重ねてお礼申し上げます。
R&Bホテル東京東陽町 支配人 原
- 【女性限定】レディースプラン(朝食付)
- 投稿者さん 2024年09月23日 21:27:49
駅から近く、部屋も綺麗です。
- R&Bホテル東京東陽町 2024年09月24日 11:27:39
過日はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。お客様の仰られます通り当館は東陽町3番出口より徒歩1分程の大変便利な立地にございます。また、部屋も綺麗ですとのお声を頂戴し、大変嬉しく存じます。早速お褒め頂きましたことを清掃スタッフに共有させて頂き、日頃の励みとさせて頂きます。
今後も更にご満足して頂けますよう、従業員一同精進して参ります。お忙しい中ご投稿賜りまして重ねてお礼申し上げます。
- 【シングルルーム 禁煙】
じぇどさらんへさんの R&Bホテル東京東陽町 のクチコミ
- じぇどさらんへさん [30代/女性] 2024年09月09日 17:39:47
立地がよく、宿泊料金も抑えめで、アメニティも充実しており、文句なしでした。
外の車の音が気になる人はいるかもしれません。- 旅行の目的
- R&Bホテル東京東陽町 2024年09月10日 08:50:57
過日はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様の仰られます通り、当館は東京駅へのアクセスも良好で近隣には飲食店も多い大変便利な立地となっております。また、当館は「必要なものを必要なだけ」提供することにより低価格を実現しております。文句なしとのお声まで頂戴し、安堵致しました。
しかしながら交通量の多い道路に面しております為、車の騒音ではご迷惑をお掛け致しました。空室がございます時にはお部屋の交換も可能でございますのでお気軽にフロントまでご連絡頂けましたら幸いでございます。
今後もお客様に快適な空間をご提供出来るようスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿賜りまして重ねてお礼申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
関東組さんの R&Bホテル東京東陽町 のクチコミ
- 関東組さん [50代/女性] 2024年08月31日 19:56:46
イベント参加のため、ベースキャンプとして利用しました。
立地としては、地下鉄の駅前で申し分ない場所なのと、東陽町駅周辺はよく知ってる場所ということでの選択です。
設備面で「満足」になっていませんが、特段何かあるわけではない、という意味です。持参してない消耗品で必要があれば提供いただけるし、問題は無いかなと思います。
一点、冷蔵庫が、もうちょっとだけ容量が大きいといいかなと思いました。夏だったことが影響している印象ですが。
それ以外は、交換不要、掃除不要の事も含めて、満足のいく宿泊となりました。- 旅行の目的
- R&Bホテル東京東陽町 2024年08月31日 22:33:14
冷蔵庫の大きさに関しましては、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
すぐに改善する事は難しい状況ではございますが、今後のホテル造りの参考にさせていただきます。
ご不便をお掛けしたにもかかわらず、満足のいく宿泊とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく、私共スタッフの励みでございます。
本当にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
R&Bホテル東京東陽町 サブマネージャー古林
- エコ連泊(客室清掃なし)レディースプラン(素泊まり)
にしやんZさんの R&Bホテル東京東陽町 のクチコミ
- にしやんZさん [50代/男性] 2024年08月31日 17:13:58
駅に近く、便利なので利用しました。
単に寝るためだけに利用したので、ほぼ立地だけの評価ですが、ネガティブな印象はまったくありません。- 旅行の目的
- R&Bホテル東京東陽町 2024年08月31日 22:15:40
過日はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様の仰る通り、当ホテルは東陽町駅3番出口から徒歩1分程にあり、近隣には飲食店も多数ございますので便利な立地かと思います。
今後も立地に併せて少しでも快適にお過ごし頂ける様従業員一同精進してまいりますので、よろしければ、またのご利用をお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿を賜りまして誠にありがとうございました。
- 投稿者さん 2024年08月12日 08:36:29
食事なしの素泊まりでしたが、とても十分な広さでよかったです。ただ備え付けの冷蔵庫がそれほど強くなかったので飲み物が生ぬるかったです。
- R&Bホテル東京東陽町 2024年08月14日 09:16:16
十分の広さでよかったとのお声を頂戴し、安堵致しました。当館は贅沢な造りのホテルではございませんが、ご滞在頂きますお客様に少しでも快適なご滞在になるよう心掛けております。
しかしながら客室冷蔵庫の効き目が悪かったとのことでご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。早速該当のお部屋だけではなく、全ての客室を確認、改善させて頂きます。
そのような中でも高評価を賜りまして恐縮でございます。
今後もご満足して頂けますよう従業員一同精進して参ります。
- 投稿者さん 2024年08月01日 16:45:58
7月30日に泊まりました。
従業員の方がみなさん対応が良く、チェックイン前からチェックイン後まで荷物を預かって頂きとても助かりました!
部屋は綺麗で、エアウィーブが仕事の疲れを癒してくれました。
駅から出てすぐで、コンビニや食事できる場所もたくさんあり、便利です。
また利用したいです。- 旅行の目的
- R&Bホテル東京東陽町 2024年08月02日 10:27:32
過日はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様の仰られます通り、当館は快適な睡眠をご提供出来るよう、全客室エアウィーヴマットレスを導入しております。お仕事の疲れが癒されたとのことで安堵致しました。
また、私共従業員の応対や客室をお褒め頂き、大変嬉しく存じます。早速お褒め頂きましたことをスタッフに共有させて頂き、日頃の励みとさせて頂きます。
お忙しい中、貴重なお時間を割いてご投稿賜りまして重ねてお礼申し上げます。
猛暑が続く毎日ではございますが、お体を大切に過ごされますようお祈り申し上げます。
- 投稿者さん 2024年07月27日 16:59:24
朝食に用意されたご飯がビックリするほど固かった。当日炊いたものなのだろうかと疑問に思う。フロントスタッフは研修生だったのだろうか?たどたどしすぎて何を言ってるのかよく分からなかった。
- R&Bホテル東京東陽町 2024年07月27日 18:07:09
折角数あるホテルの中より当館をお選び頂きましたのに、ご朝食につきましてご飯が硬かったとの事で大変申し訳ございませんでした。ご提供時に再度確認を徹底させて頂きます。
また、チェックインの際には私共スタッフの手際の悪さにご迷惑をお掛けし重ねてお詫び申し上げます。しっかりと教育指導させて頂き、お客様にわかりやすいご案内が出来るよう努めて参ります。そのような中でも貴重なお時間を割き、ご投稿頂きましたことに感謝申し上げます。
R&Bホテル東京東陽町 支配人 原
- 基本プラン(朝食付)
- 投稿者さん 2024年07月25日 16:35:08
朝食にもう少し品数が欲しい
- R&Bホテル東京東陽町 2024年07月26日 08:50:08
朝食につきましてご期待に沿うことが出来ず、申し訳ございませんでした。直ちに品数を増やすことは難しい現状ではございますが、貴重なお客様のお声として今後のホテル造りにおいての参考にさせて頂きます。
そのような中でも高評価を賜りまして恐縮でございます。
今後もご満足していただけるようスタッフ一同精進して参ります。
- エコ連泊 基本プラン【清掃なし/朝食付】
クッチャネンさんの R&Bホテル東京東陽町 のクチコミ
- クッチャネンさん [40代/女性] 2024年07月22日 22:37:40
エアウィーブのマットレスがよい。今回の部屋は埃がすごくて部屋の窓少しと入口の扉全開にして、15分ほど空気の入替えをして、ハンガーの埃など取ったら快適になりました。お部屋の照明を明るくできるのもよきです。また利用します!
- R&Bホテル東京東陽町 2024年07月22日 23:45:43
いつもR&Bホテル東京東陽町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
客室の埃が目立ったとのことで、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
早急に清掃担当にも引継ぎし、対処して参ります。
そのような中でも、また利用しますとのお言葉は私共従業員の励みでございます。
今後も快適な客室を提供する為、お客様のご期待を裏切らぬよう従業員一同精進して参ります。
- 【シングルルーム 禁煙】
junne1229さんの R&Bホテル東京東陽町 のクチコミ
シニアプランでお安く泊まることができました。
地下鉄も近くて移動に便利でした
お客様の仰られます通り、当ホテルは東陽町駅3番出口から徒歩1分程にございます。周りには飲食店も多数あり、大変便利な立地かと存じます。
また、プランに関しましてはシニアプランの他に連泊の方がお得にご利用頂けるエコプランもございますので、連泊でお泊まりする際は是非ご利用下さいませ。
この度はお忙しい中口コミの投稿を賜りまして誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。