以前も何度もお世話になりましたが、今回部屋がリニューアルされていて、快適でした。部屋の照明が明るくてよいのと、エアウィーブが敷いてあるので、とても良く眠れました。駅近もよいです。東京駅にも都バスで一本です。
お部屋がとても綺麗で静かでとても落ち着きました!ありがとうございました。
【女性限定】レディースプラン(朝食付)部屋タイプ
シングルルーム 禁煙ゆっくりさせて頂きました。 会社からも近くサイコーの立地です。
基本プラン(朝食付)部屋タイプ
シングルルーム 喫煙東陽町駅からすぐなので、疲れて帰ってもストレスが無かったです。コンビニやドラッグストアも近くて良かった。
シングルルーム 禁煙宿泊プラン
基本プラン(素泊まり)部屋タイプ
シングルルーム 禁煙チェックイン時がどうしても混んでしまうので、次回はタイミングをずらそうと思います。
基本プラン(素泊まり)部屋タイプ
シングルルーム 禁煙シンプルな朝食ビュッフェのラインナップでしたが、味付けたまごやお豆のマリネなど、普通のビジネスホテルでは見かけないものもあり、大満足でした!部屋も綺麗で心地よい滞在となりました。
【女性限定】レディースプラン(朝食付)部屋タイプ
シングルルーム 禁煙周辺に飲食店やドラックストアもあり、駅の目の前で東京駅からも近い為大変便利でした。 部屋にゴミが落ちていたりバスタブやシャワーヘッドに髪の毛が付いていたりして部屋の清掃が行き届いていない印象を受けましたが埃っぽかったりした訳ではないですし値段のことを考えると許容範囲内です。 アメニティも充実していました。
【女性限定】レディースプラン(素泊まり)部屋タイプ
シングルルーム 喫煙今回は1泊での利用でしたが、ホテルマンの方が、親切に対応していただきました。 設備の方も充実してて、サラリーマンの連泊にはもってこいかなと。
基本プラン(素泊まり)部屋タイプ
シングルルーム 喫煙駅から近くて場所も分かりやすかったです。 焼きたてのパンがとても美味しかったです。特にベリーが乗ったパンがお気に入りでした。 タイプCのスマホ充電器を家に忘れてしまったのですが、フロントで貸していただけました。大変助かりました。
基本プラン(朝食付)部屋タイプ
シングルルーム 禁煙今回出張で初めて利用をいたしました。神戸元町のR&B様は利用した事があったのですが、Wi-Fiのパスワードが共通だったようでスムーズにつながりました。また、翌日1Fで朝食を召し上がっている所を拝見しましたが、非常においしそうでした。次回は朝食も利用したいと思います。ありがとうございました。
基本プラン(素泊まり)部屋タイプ
シングルルーム 禁煙ホテルの皆さんはとても親切丁寧で素敵な人ばかり。部屋に関しては、必要最低限の設備だが十分だと思う。食事は、ホテル周辺で飲み食いに困る事がないので全く問題なし。私は研修で使う事があるが、短期滞在なら全て問題なし。
エコ連泊 基本プラン【清掃なし/朝食付】部屋タイプ
シングル禁煙【連泊プラン】近くにコンビニや食事ができるところがあって便利、東陽町駅からもすぐなので立地も最高
シングル喫煙【連泊プラン】予定してた時間より早く着いたが、チェックインできると対応してくれました。ありがとうございます。ウェルカムドリンクでコーヒーが無料と聞いて、美味しかったです。またよろしくお願いします。
シングル禁煙【連泊プラン】部屋もホテル全体も清潔感があって良かったです。スタッフの方の対応も優しく丁寧で安心して過ごせました。お掃除スタッフの方もすばらしかったです。
基本プラン(素泊まり)部屋タイプ
シングルルーム 禁煙ビジネスで使いましたが快適に使うことができました。
【女性限定】レディースプラン(素泊まり)部屋タイプ
シングルルーム 禁煙2泊しましたが、お部屋も清潔でとっても良かったです! リピします!
シングル喫煙【連泊プラン】駅から近いのは良い。近くにコンビニがあるが、小さく、品揃えは今ひとつだと思う。時間が遅かったせいか? 通りに面しており、そちら側の部屋だったため、うるさく感じた。素泊まりでこの価格は高いと思うが、三連休で都内だとこんなものなのか? 部屋は普通、いや、狭いか?、バストイレは同じ、備品も普通。荷物台、ドライヤーあり。加湿器は? なかったと思う。折り畳み式の鏡、消臭剤はカスタマー希望により追加されたものか? ベッドは快適だった。ロビーでのコーヒーなど飲料のサービスは良いが、部屋まで運ぶ手間がかかる。
【女性限定】レディースプラン(素泊まり)部屋タイプ
シングルルーム 禁煙アクセスの良さと金額面から初めて利用しました。新しめの施設と期待しましたが、清掃がイマイチでがっかり。部屋に入って洗面台で手を洗おうとしたら、洗剤がよく流されていなくて?ヌルつきました。こんな経験は初めてです。気持ち悪いので部屋を変えてもらいました。一ヶ所でも清掃が怪しいと、部屋全体の衛生面が信用できなくなります。 部屋を変えてもらった後は大丈夫でしたが、第一印象は大切です。 変えてもらった部屋は下層階だったので、外の車の音がかなり入りました。 今後も用件が合えば、利用するかもしれません。
【女性限定】レディースプラン(素泊まり)部屋タイプ
シングルルーム 禁煙空気清浄機欲しかった…
シングルルーム 禁煙