●○めぐみ○●さんの R&Bホテル東京東陽町 のクチコミ
- ●○めぐみ○●さん [30代/女性] 2025年03月10日 14:11:48
東陽町駅から近く便利です。施設も新しく、サービスも良いです。お世話になりました。
- 2025年01月
- R&Bホテル東京東陽町 2025年03月10日 15:41:53
この度はR&Bホテル東京東陽町にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
お泊まり頂きました際の貴重なご感想をお聴かせ下さいましたことにお礼申し上げます。
今後も便利な立地に併せて更にご満足して頂けますよう従業員一同精進して参ります。
R&Bホテル東京東陽町 支配人 原
- 【60歳以上限定】シニア割プラン 証明証をご提示ください(朝食付)
- 投稿者さん 2025年02月24日 00:11:26
ウェルカムコーヒーが嬉しかったのと、朝食の玉子の味付けや濃厚なカレー、ちょうどよいサイズの小ぶりなパンがが美味しかったです。
また、アメニティでクレンジングや化粧水なども必要な人はいただけるのがありがたかったです。
後、部屋に加湿器があるとなお良かったです。
気持ちよく滞在できましたのでまた利用させていただきたいと思いました。- 旅行の目的
- 2025年02月
- R&Bホテル東京東陽町 2025年02月25日 06:13:28
この度はR&Bホテル東京東陽町をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて口コミをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
朝食にご満足頂けて大変嬉しく存じます。
加湿器に関しましては、数に限りがありますがフロントにてお貸出しをしておりますので、次回ご利用の際はお申し付け下さいませ。
気持ちよく滞在できたとのお言葉は私共スタッフの励みでございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、接遇の向上に取り組めて参りますので、近くにいらした際は是非お越しくださいませ。
R&Bホテル東京東陽町 サブマネージャー古林
- 基本プラン(朝食付)
- 【シングルルーム 禁煙】
hiro matsukazeさんの R&Bホテル東京東陽町 のクチコミ
- hiro matsukazeさん [60代/男性] 2025年02月22日 16:51:09
今回が2回目の利用でしたが、最近高騰している都内のホテルの中でもここは格安です。朝食もカレーとパンで必要最小限のメニューで、これで十分です。
- 仕事仲間
- 2025年02月
- R&Bホテル東京東陽町 2025年02月22日 19:59:37
この度はR&Bホテル東京東陽町に、再度ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご滞在のご感想をお寄せくださり厚く御礼申し上げます。
今後もご満足頂ける様従業員一同精進して参ります。
- 投稿者さん 2025年02月16日 15:55:10
エアリーブのマットで熟睡できます。
改暦でした。- 旅行の目的
- 2025年02月
- R&Bホテル東京東陽町 2025年02月17日 08:28:18
お泊まり頂きました際の記帳なご感想をお聴かせ下さいましたことにお礼申し上げます。
過日はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様の仰られます通り、当館では快適な睡眠をご提供できるよう全客室エアウィーヴマットレスを導入しております。熟睡出来たようで安堵致しました。
今後も更に快適なご滞在をご提供出来るよう、従業員一同精進して参ります。
R&Bホテル東京東陽町 支配人 原
- 基本プラン(素泊まり)
- 【シングルルーム 禁煙】
fukuze2212さんの R&Bホテル東京東陽町 のクチコミ
- fukuze2212さん [60代/男性] 2025年02月08日 14:49:48
駅から近くて、部屋も静かでよかったです。まわりに食事をするところが多くて便利です。冬は乾燥するので、加湿器があれば、もっと良かったと思います。
- 2025年01月
- R&Bホテル東京東陽町 2025年02月09日 08:35:24
お客様の仰られます通り当館は東陽町駅3番出口より徒歩1分程の距離にあり、近隣には飲食店も多い大変便利な立地となっております。
また客室につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
加湿器につきましては数に限りがございますが、フロントにてお貸出しをしております。お気軽にフロントまでお問合せ頂けますと幸いでございます。
- 投稿者さん 2025年01月30日 15:26:11
1月18日から3泊お世話になりました。以前にも利用しており、地下鉄出口からの近さ、近隣の食事、買い物等、とても便利。午前中ころ荷物も預かっていただいたり、、チェックイン時間より少し早く到着しロビーで待たせて頂いたのですが、時間に合わせ手続きの準備をしていただいたり、、直ぐに出掛けなくては行けなかったので大変助かりました。寝心地も最高で疲れが取れました。またお世話になります。
- 2025年01月
- R&Bホテル東京東陽町 2025年01月31日 13:14:11
過日はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。当館を様々な視点よりお褒め頂き大変嬉しく存じます。私共のホテルは決して贅沢な造りのホテルではございませんが、少しでもご滞在頂きますお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めております。そのような中でこのようなお褒めのお言葉を頂戴し、大変有難く私共従業員にとって励みとなります。
今後もこれに甘んじることなくお客様に快適なご滞在をご提供出来るよう従業員一同精進して参ります。
R&Bホテル東京東陽町 支配人 原
- エコ連泊(客室清掃なし)レディースプラン(素泊まり)
- 【シングル禁煙【連泊プラン】】
- 投稿者さん 2025年01月26日 17:53:17
駅近、飲食店、コンビニも近く、立地が良いです。
部屋も使いやすかったです。- 旅行の目的
- R&Bホテル東京東陽町 2025年01月26日 20:27:46
この度はR&Bホテル東京東陽町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 お客様の仰られます通り、当ホテルは最寄りの東陽町駅3番出口から、徒歩1分程にある大変便利な立地かと思います。 お部屋は快適にお過ごし頂けた様で、大変嬉しく存じます。 今後も、お客様にご満足いただける様、スタッフ一同精進して参りますので、 是非、またのご利用をお待ち申し上げております。
ケンタ2004さんの R&Bホテル東京東陽町 のクチコミ
- ケンタ2004さん [50代/男性] 2025年01月23日 16:52:23
駅からも近く、とても便利な場所にあります。
周辺はラーメン激戦区なのか、飲食店はたくさんありました。
部屋は普通ですが、清潔感はありました。
アメニティもロビーで必要なものだけ持って行くタイプで、エコで良いと思います。
また機会があれば利用したいです。- 旅行の目的
- 2025年01月
- R&Bホテル東京東陽町 2025年01月24日 09:24:08
過日はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様の仰られます通り、当ホテルは東陽町駅3番出口より徒歩1分程の大変便利な立地にございます。また当館はSDGsに取り組み、客室内にアメニティを設置しておらず、「必要なものを必要なだけ」提供することによ省資源に取り組んでおります。ご賛同頂き嬉しい限りでございます。
今後もお客様に快適なご滞在をご提供出来るよう従業員一同精進して参ります。
R&Bホテル東京東陽町 支配人 原
- クオカード500円付プラン(素泊まり)
- 投稿者さん 2024年12月15日 18:37:19
フロントの男性の方がとても感じの良い方で良かったです。加湿器もすぐ貸していただきました。ありがとうございました。
- 2024年12月
- R&Bホテル東京東陽町 2024年12月16日 13:35:53
過日はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
私共フロントスタッフの応対につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。早速お褒め頂きましたことを共有させて頂き、日頃の励みとさせて頂きます。
今後もお客様に快適なご滞在をご提供出来るよう、従業員一同精進して参ります。
いつかは三歩さんの R&Bホテル東京東陽町 のクチコミ
- いつかは三歩さん [40代/女性] 2024年12月03日 23:24:08
東陽町駅前の立地で、コスパいいと思います。
宿はキレイで、過ごしやすいです。
毎月泊まっていますが、毎回『初めてですか?』と聞かれるのは、ちょっと下調べ不足かな。- 旅行の目的
- R&Bホテル東京東陽町 2024年12月04日 09:54:50
いつもR&Bホテル東京東陽町にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
過日はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様の仰られます通り、当館は東陽町駅3番出口より徒歩1分程の大変便利な立地にございます。また、キレイで過ごしやすいとのお声まで頂戴し、大変嬉しく存じます。
しかしながらチェックインの際、何度もご利用頂いていたのにも関わらず、フロント側の周知不足大変失礼致しました。システム上に登録させて頂き、今後はフロント側でも利用状況の確認出来るよう徹底させて頂きます。そのような中でも高評価を頂き恐縮でございます。
お忙しい中、ご投稿賜りまして重ねてお礼申し上げます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
Mayuo089さんの R&Bホテル東京東陽町 のクチコミ
- Mayuo089さん [60代/女性] 2024年11月30日 18:20:24
翌日朝から竹橋で予定がありシニア割プランでお世話になりました。東陽町の駅にも近く地下鉄1本で行けたので助かりました。
急にズボンの裾が全周にわたりほつれてしまいどうしようかと思いましたが裁縫セットを貸してもらえて事なきを得ました。
朝食のクロワッサン、油っぽくなくて美味しかったです。- 旅行の目的
- R&Bホテル東京東陽町 2024年11月30日 20:05:10
立地や朝食に関し、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
私共のホテルは決して贅沢な造りのホテルではございませんが、ご滞在頂きますお客様に【良かった、また来るよ】と思って頂けるよう努めております。
今後も更にご満足して頂けますよう、従業員一同精進して参ります。
R&Bホテル東京東陽町サブマネージャー古林
ぶっちmanさんの R&Bホテル東京東陽町 のクチコミ
- ぶっちmanさん [50代/男性] 2024年11月24日 21:40:33
朝食もパン、カレー、ポテサラなど色々あって満足です。
機会があればまた利用したい。- 旅行の目的
- R&Bホテル東京東陽町 2024年11月26日 10:59:37
過日はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
朝食につきましてお気に召されたようで何よりでございます。季節によってパンの種類も変更しておりますので、次回ご機会がございます時にもお召し上がり頂けますと幸いでございます。
今後も更にお客様にご満足して頂けますよう従業員一同精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿賜りまして重ねてお礼申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
R&Bホテル東京東陽町 支配人 原
- 基本プラン(朝食付)
- 【シングルルーム 禁煙】
junne1229さんの R&Bホテル東京東陽町 のクチコミ
- junne1229さん [70代/女性] 2024年11月21日 18:34:27
シニアプランでお安く泊まることができました。
地下鉄も近くて移動に便利でした- 旅行の目的
- R&Bホテル東京東陽町 2024年11月21日 20:43:17
お客様の仰られます通り、当ホテルは東陽町駅3番出口から徒歩1分程にございます。周りには飲食店も多数あり、大変便利な立地かと存じます。
また、プランに関しましてはシニアプランの他に連泊の方がお得にご利用頂けるエコプランもございますので、連泊でお泊まりする際は是非ご利用下さいませ。
この度はお忙しい中口コミの投稿を賜りまして誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
R&Bホテル東京東陽町 サブマネージャー古林
- 【60歳以上限定】シニア割プラン 証明証をご提示ください(素泊まり)
uchibonさんの R&Bホテル東京東陽町 のクチコミ
- uchibonさん [50代/男性] 2024年11月17日 13:16:50
場所がらを考えたら、コストパフォーマンスは良いホテルと思う
- R&Bホテル東京東陽町 2024年11月17日 13:45:52
R&Bホテル東京東陽町 支配人 原
- 基本プラン(素泊まり)
くにきちさんの R&Bホテル東京東陽町 のクチコミ
- くにきちさん [50代/女性] 2024年11月16日 11:37:22
全体として、とても良かったです。
朝食のパンが美味しかったです。クロワッサンはパリパリ・バターの風味は少なめ。テーブルロールは何個でも食べられそうな、ピカピカ白ごはん級。さすが大手系列だなあと思いました。
フロントはじめ、女性スタッフが多く、ニコニコ働いてらして、いい雰囲気でした。- 旅行の目的
- R&Bホテル東京東陽町 2024年11月17日 01:28:01
過日はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
私共従業員の応対などお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。私共のホテルは決して贅沢な造りのホテルではございませんが、ご滞在頂きますお客様が少しでも快適にお過ごし頂けますよう、心掛けております。
今後も更にご満足して頂けますよう従業員一同精進して参ります。
- エコ連泊 レディースプラン【清掃なし/朝食付】
- 【シングル禁煙【連泊プラン】】
- 投稿者さん 2024年11月03日 22:55:50
立地もよく部屋もきれいでよかったです
荷物を預かってもらえたり
朝食も十分なものでした
また機会があれば泊まらせていただきます- 旅行の目的
- R&Bホテル東京東陽町 2024年11月06日 08:48:38
過日はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
立地も部屋もきれいでよかったとのお声を頂戴し、大変嬉しく存じます。更にはまた機会があれば泊まらせて頂きますとのお声まで頂戴し、大変有難く私共従業員の励みとなります。
今後も快適なご滞在をご提供出来るよう従業員一同精進して参ります。
- 投稿者さん 2024年11月03日 17:58:30
地下鉄駅からすぐの所(東西線東陽町の西船橋方面先頭車両付近出口からすぐ)で、ホテルの周りには飲食店やコンビニが複数あり、食べるには困りません。
チェックインすると最初にフロントに行き名前を確認、ルームキーを貰って機械で精算する、よくある仕組みです。
アメニティは全てフロント階にあるので、1階から持っていく必要があります。
部屋設備は満足、ただし朝食は写真を見て、同程度の内容で無料ホテルも多い中有料(700円)だったので今回は遠慮しました。
見落としていたら申し訳ないですが、部屋に加湿器ってありましたでしょうか。喉が弱いので貸し出しでもありますと嬉しいです。
全般的には満足です。- 旅行の目的
- R&Bホテル東京東陽町 2024年11月06日 08:43:44
お客様の仰られます通り、当館は東陽町駅3番で口より徒歩1分程の距離にあり、近隣には飲食店も多い大変便利な立地にございます。
朝食につきましては季節によってパンの種類を変更しております。次回ご機会がございましたら、是非ともお試し下さいませ。
また、加湿器につきましては数に限りがございますがフロントにてお貸出しも行っております。
お気軽にフロントまでご連絡頂けましたら幸いでございます。
今後もお客様にご満足して頂けますよう従業員一同精進して参ります。
- 投稿者さん 2024年10月17日 18:25:02
一年ぶりの利用でした。コンビニも近くにあり部屋も出張で泊まるだけなので十分です。風呂も最近水量が低すぎるビジネスホテルが多い中で良かったです。冷蔵庫がもう少し大きいと良い。あと製氷器があれば夏でも良いかも? また、来年泊まると思います。
- R&Bホテル東京東陽町 2024年10月18日 02:52:50
この度は、R&Bホテル東京東陽町に再度ご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
設備面では、ご不便をお掛けし申し訳ございません。すぐに改善する事は難しい状況ではございますが、今後のホテル造りの参考にさせて頂きます。
そんな中でも、また来年ご利用頂けるとのお声は大変嬉しく存じます。
今よりも、より快適にお過ごし頂ける様従業員一同精進して参ります。
この度は貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
- 【シングルルーム 喫煙】
いつかは三歩さんの R&Bホテル東京東陽町 のクチコミ
- いつかは三歩さん [40代/女性] 2024年10月16日 22:31:03
きれいなホテルです。周りのチェーン店よりリーズナブルです。フロントの方が、みなさん優しくて、ありがたいです。
- R&Bホテル東京東陽町 2024年10月17日 14:01:10
- 【シングルルーム 禁煙】
末っ子ぉズの末っ子さんの R&Bホテル東京東陽町 のクチコミ
地下鉄の出口からでて目の前にホテルの看板が見えたので迷うことないし近くで便利でした。徒歩数分の距離で飲食店やコンビニもあり何も問題ありませんでした。
ホテルの方も親切に対応していただいたので気持ちよくすごせました。名古屋で宿泊した際もR&Bホテルさん利用しましたがどちらも価格が安いのに立地・サービス等文句ないです。
機会があればまた利用したいです。
お客様の仰られます通り、当館は東陽町駅3番出口より徒歩1分程の立地にあり、近隣には飲食店も多い大変便利な立地にございます。
また、名古屋でもご宿泊して下さったとのことで大変有難く存じます。
今後もお褒め頂きましたことを維持しながら、更に快適なご滞在をご提供できるよう従業員一同精進して参ります。