層雲閣グランドホテル クチコミ・感想・情報

層雲閣グランドホテル

層雲閣グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

barukan42さんの 層雲閣グランドホテル のクチコミ

barukan42さん [60代/男性] 2021年05月07日 15:14:26

とても良い温泉ホテルでした 食事は 夕食 朝食とバイキングでしたが どれもおいしくて家族皆が大満足してました。
    また 温泉もよかったですね スタッフの対応もよかったと思います また 訪れたいと思いました

層雲閣グランドホテル 2021年05月08日 09:52:53

この度は層雲閣グランドホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なクチコミのご投稿をいただき、重ねてお礼を申し上げます。4月17日に新レストランがオープン致しまして、メニューも一新いたしました。これからも季節毎の素材をメニューに反映させて参ります。是非次回もお楽しみいただきたく思います。ご来訪をスタッフ皆でお待ちしております。

層雲閣グランドホテル 営業部 中島

【★ゴールデンウィーク限定・早い者勝ち!★】新レストランOPEN!ビュッフェを堪能♪

投稿者さん 2021年05月07日 04:39:58

工事中で仕方ないが浴室までが遠かった。改築したらまた行きたい。

層雲閣グランドホテル 2021年05月08日 09:56:38

この度は層雲閣グランドホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なクチコミのご投稿をいただき、重ねてお礼を申し上げます。リニューアル工事に伴い、ご不便をお掛けし心よりお詫び申し上げます。4月17日にフロントとレストランが新しく生まれ変わりました。まだリニューアル工事は続いておりますが、食事メニューも一新し次回のご来館をスタッフ皆でお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月03日 19:11:09

全てにおいてパーフェクトです。
    リニューアルされた夕食、朝食ともとても美味しかったです。
    新和室は細かく行き届いたサービス素晴らしい。
    温泉も露天風呂と大浴場とも満喫しました。
    ホテル全体が綺麗で木材がふんだんに使われ落ち着けました。
    スタッフの方々とても親切でした。
    雪の層雲峡温泉またリピートします。

層雲閣グランドホテル 2021年05月08日 10:00:48

この度は層雲閣グランドホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なクチコミのご投稿をいただき、重ねてお礼を申し上げます。4月17日にフロントとレストランが新しく生まれ変わりました。最高のお言葉を頂戴し、スタッフ皆で喜んでおります。まだリニューアル工事は続いておりますが、今以上に新しく生まれ変わります。是非ご来訪をスタッフ皆でお待ちしております。

層雲閣グランドホテル 営業部 中島

【オープン記念プラン】2021年4月17日・ビュッフェレストランが新しくなります!期間限定★特別価格
    【新和室10畳【女性に優しいパウダールーム付】】

投稿者さん 2021年03月31日 13:36:14

部屋は綺麗でした。またフロントの方の素晴らしいサービスや気づかいに感動いたしました。ありがとうございます

層雲閣グランドホテル 2021年04月20日 12:00:58

この度は層雲閣グランドホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なクチコミのご投稿をいただき、重ねてお礼を申し上げます。フロントスタッフへのあたたかいお言葉に感謝申し上げます。これからもお客様皆様にご満足いただけるよう努めて参ります。次回のご来館をお待ちしております。

層雲閣グランドホテル 営業部 中島

【1泊朝食】遅い到着でも安心!自慢のお風呂を満喫♪1泊朝食付きプラン♪
    【花風<KAFU>フロア【シルフィ・30平米】】

投稿者さん 2020年12月21日 22:10:19

露天風呂が特に良くずっと入っていられた。

層雲閣グランドホテル 2021年03月27日 13:08:50

この度は層雲閣グランドホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なクチコミのご投稿をいただき、重ねてお礼を申し上げます。当館の露天風呂をお楽しみいただけましたようで、非常に嬉しく思います。また違う季節の景色をご覧いただける機会がございますことを、スタッフ皆で心よりお待ちしております。

層雲閣グランドホテル 営業部 中島

【焼きズワイガニなど地の幸・旬の幸満載♪】オープンキッチンで出来立てお料理を!層雲閣ビュッフェ♪
    【花風<KAFU>フロア【シルフィ・30平米】】

townknさんの 層雲閣グランドホテル のクチコミ

townknさん [60代/男性] 2020年12月20日 20:02:13

食事、部屋、風呂とも大満足。
    露天風呂も貸し切り状態。
    大きな風呂に感激

ありがたい出張ができ感謝!

層雲閣グランドホテル 2021年03月27日 13:15:00

この度は層雲閣グランドホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、大変有り難いクチコミのご投稿をいただき、重ねてお礼を申し上げます。次回のご出張の際にも、当館を是非ご指名頂ければ幸いです。スタッフ一同お待ちしております。

層雲閣グランドホテル 中島

【90分飲み放題付】仲間とワイワイ☆地の幸・旬の幸満載!層雲閣ビュッフェ♪

猫可愛がりさんの 層雲閣グランドホテル のクチコミ

猫可愛がりさん [50代/男性] 2020年11月23日 13:44:10

黒岳のロープウェイチケット付きのプランで宿泊しました。夕食のバイキングは種類も豊富でズワイガニやステーキ、天婦羅、お寿司、洋食と食べ切れない程ありました。その反面朝食は種類が拍子抜けする位少なかったです。お風呂は露天風呂の他、別の階に内風呂もありました。旭川駅から往復の送迎も付いてこの値段で泊まれるのですから、かなりお得と思います。紅葉には早かったですが、黒岳の他流星・銀河の滝も観光出来ました。またいつか泊まってみたいと思います。

層雲閣グランドホテル 2021年03月27日 13:23:38

この度は層雲閣グランドホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なクチコミのご投稿をいただき、重ねてお礼を申し上げます。ご朝食につきましては今後メニューの内容とボリュームをグレードアップさせていけるよう努めて参ります。次回のご来館をお待ちしております。

シーちゃん4220さんの 層雲閣グランドホテル のクチコミ

シーちゃん4220さん [60代/男性] 2020年11月23日 09:30:00

夕食ビュッフェは種類が豊富で大変美味しくいただきました。お風呂も露天風呂スペースがとても広々としていて大満足でした。お部屋も清掃が行き届いており清潔感のある空間で安心して過ごすことができました。是非、次回も利用させていただきたいと思います。

層雲閣グランドホテル 2021年03月27日 13:26:53

この度は層雲閣グランドホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なクチコミのご投稿をいただき、重ねてお礼を申し上げます。これからもご利用いただく皆様にご満足いただけるホテルであるよう、スタッフ皆で努めて参ります。次回のご来館をお待ちしております。

層雲閣グランドホテル 営業部 中島

【28日前早期予約がお得!】焼きズワイガニなど地の幸・旬の幸満載♪ビュッフェプラン!

townknさんの 層雲閣グランドホテル のクチコミ

townknさん [60代/男性] 2020年11月15日 17:18:59

飲み放題バイキングでしたが・・・食べ過ぎてに飲み物を胃袋に入れることができませんでした(笑)
    雪の露天風呂に真夜中にのんびり入れて感激!
    感染対策もしっかりされており感謝申し上げます。

層雲閣グランドホテル 2021年03月27日 13:30:03

この度は層雲閣グランドホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なクチコミのご投稿をいただき、重ねてお礼を申し上げます。せっかくの飲み放題プランでしたが非常に残念です。是非次回は心ゆくまでお楽しみいただければと思います。スタッフ皆でお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月24日 12:35:11

全体的に、古さを感じました。仕方のないことですが。以前泊まった時は食事会場がもっと広く、食べ物もたくさんあった気がします。物足りない。コロナだし仕方ないですね。女性の露天風呂は、外の建物から見えてしまう構造になってるけど、あれはまずいのでは!? 3000円分のクーポンをいただけて、お土産など買うのに使わせてもらいました、ありがたいです。

層雲閣グランドホテル 2021年03月27日 13:33:07

この度は層雲閣グランドホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なクチコミのご投稿をいただき、重ねてお礼を申し上げます。お食事につきましてはご満足いただけず、誠に申し訳ございませんでした。夕食朝食共にレベルアップを目指して参ります。次回のご来館をスタッフ皆でお待ちしております。

層雲閣グランドホテル 営業部 中島

【客室リニューアル記念♪】★10月31日までの期間限定★焼きズワイガニやステーキが食べ放題♪

投稿者さん 2020年10月23日 20:42:12

虫の死骸や照明に蜘蛛の巣が張っている窓が汚い等あった。食事が良かったがそれだけに残念

層雲閣グランドホテル 2021年03月27日 13:35:54

この度は層雲閣グランドホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なクチコミのご投稿をいただき、重ねてお礼を申し上げます。お部屋の清掃不備につきまして、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。担当スタッフと共有し、改善に努めてまいります。またご来訪いただけます機会がございますことを心よりお待ちしております。

さちこ7654さんの 層雲閣グランドホテル のクチコミ

さちこ7654さん [30代/女性] 2020年10月23日 16:15:09

ごはんがあまりおいしくなかった。階段だったので老体には大変でした

層雲閣グランドホテル 2021年03月27日 13:42:09

この度は層雲閣グランドホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なクチコミのご投稿をいただき、重ねてお礼を申し上げます。リニューアル工事のため、大浴場までのご移動にご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。4月17日より新しくなりますレストランやフロントにて快適なご滞在をしていただけますよう準備を進めております。次回のご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月12日 17:25:19

部屋の網戸がホコリまみれ。夕食バイキングは品数が少なく何を食べるか考えた。オープンキッチンの料理人にやる気が感じられない。割引だったから利用したが、通常なら利用しません。

層雲閣グランドホテル 2021年03月27日 13:44:47

この度は層雲閣グランドホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なクチコミのご投稿をいただき、重ねてお礼を申し上げます。お部屋の清掃、お食事につきまして至らぬ点がございましたことに、深くお詫びを申し上げます。スタッフ皆で共有し、改善に努めてまいります。

層雲閣グランドホテル 営業部 中島

【60分飲み放題付♪】仲間とワイワイ☆バイキング《話題のトルネードビールも!》

投稿者さん 2020年10月05日 14:14:25

食事の”うり”のステーキがちょっと貧弱~残念でした。

層雲閣グランドホテル 2021年03月27日 13:47:11

この度は層雲閣グランドホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なクチコミのご投稿をいただき、重ねてお礼を申し上げます。お食事につきましては至らぬ点がございましたこと、深くお詫び申し上げます。スタッフと共有し、改善に努めて参ります。次回のご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月01日 09:12:51

長い間営業されていたという伝統と古さが混在していました。
    露天風呂は気持ち良いです!

層雲閣グランドホテル 2021年03月27日 13:49:58

この度は層雲閣グランドホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なクチコミのご投稿をいただき、重ねてお礼を申し上げます。これからも今まで以上にお客様皆様にご満足いただけるホテルを目指して努めて参ります。次回のご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月22日 23:00:36

創作料理のプランでした。一品毎に手がかけられている感じがして美味しくいただきました。
    どのスタッフもあいさつやお声がけがあたたかく良い滞在ができました。
    また来たいです。

層雲閣グランドホテル 2021年03月27日 13:52:45

この度は層雲閣グランドホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なクチコミのご投稿をいただき、重ねてお礼を申し上げます。お食事やスタッフに対します温かいお言葉は、私共の力の源です。スタッフ皆で次回のご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月21日 23:25:36

食事の品数が豊富で、非常に美味しくいただきました。機会があれば、また宿泊したいと思います。

層雲閣グランドホテル 2021年03月27日 13:55:10

この度は層雲閣グランドホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なクチコミのご投稿をいただき、重ねてお礼を申し上げます。お食事につきましてお褒めの言葉を頂戴し非常に嬉しく思います。今以上を目指して努めて参ります。次回のご来館をお待ちしております。

層雲閣グランドホテル 営業部 中島

【14日前早期予約がお得!】焼きズワイガニなど地の幸・旬の幸満載♪ビュッフェプラン!

投稿者さん 2020年09月03日 14:40:09

修学旅行が入ってるので賑やかな?と予想していましたが、入浴場所・食事場所が分けられていたので静かな旅を楽しめました。グランドさんは(層雲峡温泉では)初めてですが、また泊まりたいと思いました。

層雲閣グランドホテル 2020年09月18日 17:31:01

この度は層雲閣グランドホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なクチコミのご投稿をいただき、重ねてお礼を申し上げます。学生団体様の受け入れをさせていただいておりますが、どのお客様にもおくつろぎいただけるホテルを目指して、これからも努めて参ります。次回のご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月31日 15:28:37

サウナが使えなくてガッカリしました。それだけです。

層雲閣グランドホテル 2020年09月18日 17:27:58

この度は層雲閣グランドホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なクチコミのご投稿をいただき、重ねてお礼を申し上げます。サウナの件につきましては、感染症拡大防止の観点からご利用の中止を判断したところでございますが、ご期待に応えられず誠に申し訳ございませんでした。次回のご利用をお待ち申し上げております。

層雲閣グランドホテル 中島

【楽天スーパーポイント10倍】地の幸・旬の幸満載♪層雲閣自慢の和・洋・中ビュッフェ♪

サモア1112さんの 層雲閣グランドホテル のクチコミ

サモア1112さん [30代/男性] 2020年08月30日 23:23:18

2部屋予約しました。
    部屋は広く過ごしやすかったです。トイレと洗面所が別々なのも使いやすかったです。
    大浴場の温度も熱すぎず、1歳の子供も嫌がらずに入れました。
    夕食のバイキングは揚げたての天ぷらとビーフシチューと焼き蟹が絶品でした。
    子供が好きな、ポテト、アメリカンドック、エビフライがあり、子供も大喜びでした。
    部屋のお風呂は使わなかったのですが、髪の毛と換気扇の埃が凄いのが気になりました。
    部屋にあるアメニティが、私の部屋にはあって、もう一部屋にはありませんでした。
    上川町からの商品券が1人二千円出たので、お得感満載でした。

層雲閣グランドホテル 2020年09月18日 17:24:42

この度は層雲閣グランドホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なクチコミのご投稿をいただき、重ねてお礼を申し上げます。お食事につきましてはお子様にもお喜びいただけましたようで、非常に嬉しく思います。お部屋の清掃不備につきましては担当部署と共有し、改善に努めて参ります。次回のご来館をお待ち申し上げております。