ダイワロイネットホテル岐阜 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル岐阜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月19日 21:01:44

岐阜県内の宿泊は初めてだったのですが、非常に部屋が綺麗に掃除されていました。
ただ、鏡に汚れが少しあったのが残念でした。風呂、食事は利用していません。

投稿者さん 2018年01月18日 20:05:05

ダイワロイネットは、どこもいいホテルだと思います。食事は、横浜がダントツでしたけど。

【映画見放題】VOD(ルームシアター)プラン ~朝食付~

投稿者さん 2018年01月17日 15:59:23

部屋、ベットが大きく快適に過ごせました。夕食の飛騨牛朴葉焼きも美味しかったです。

【2食付】岐阜の味覚ようけ満喫!鶏ちゃん焼き&飛騨牛朴葉焼き御膳♪でーれお得な夕食付プラン
【▲▽デラックスシングル21平米【喫煙】▽▲】

投稿者さん 2018年01月06日 20:17:47

朝食付きにしてみた、地元の物も正月らしい物もあり良い評価。

ダイワロイネットホテル岐阜 2018年01月07日 22:23:54

この度はダイワロイネットホテル岐阜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また当ホテルの朝食をご賞味頂きました事にも重ねて感謝いたします。朝食では和洋食のバイキングを朝6:30から営業しております。

岐阜県の名産品などもお召し上がりいただけますので観光でお越しのお客様にお楽しみいただけるかと思っております。またビジネスでお越しのお客様も朝の早い時間から営業しておりますのでお召し上がりいただけると思います。

これからもお客様に快適にお過ごしいただける様スタッフ一同励んでまいります。
お忙しい中、口コミ投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございました。

寒さが一層厳しくなる季節でございますので体調など崩されませんようお気をつけ下さい。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同こころよりお待ちしております。

【朝食付】栄養満点の和・洋のバイキング付きプラン
【▲▽デラックスシングル21平米【喫煙】▽▲】

投稿者さん 2018年01月06日 07:27:12

繁華街に近くて便利だった。ホテルからコンビニへ直接行けて便利だった。

ダイワロイネットホテル岐阜 2018年01月06日 17:49:21

この度はダイワロイネットホテル岐阜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、満足いただけた様子が伺え大変嬉しく思います。
当ホテルの周辺には多くの飲食店がありおすすめのお店などもございますので、フロントスタッフへお気軽にお尋ね下さいませ。
コンビニへの専用の入り口もございますので、24時間ご利用いただけます。
また岐阜へお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中口コミ投稿にご協力いただきありがとうございます。

投稿者さん 2018年01月03日 20:58:42

部屋が広く、アメニティも女性はフロントで色々選ぶ事ができてよかったです。
一緒にいた夫は女性ばかりずるいと言っていたので、男性用のアメニティもあるといいかと思います。

部屋は明るくて過ごしやすかったです。
携帯の充電器がマルチだったので、自分が持ってきたものは使わずにすみました。
ただ、エアコンの温度を上げてもなかなか暖まらなかったので、備え付けの毛布をかけて寝ました。
毛布備え付けはありがたいです。
枕も選べるようですし、ビジネスホテルにしては充分です。
お風呂は足を伸ばして入れるサイズでゆっくりできます。

駅前の通りに面してるのでうるさいかと思いきや、それほど気にならず過ごせました。
駐車場がタワーパーキングですが、係員の方が対応してくれるのはいいですが、外で待つのが寒いです。
また、行くまでの道が一方通行なので、少し混みあっていました。
チェックアウトは11時なので、のんびりできました。

ダイワロイネットホテル岐阜 2018年01月06日 16:07:08

この度はダイワロイネットホテル岐阜をご利用いただき誠にありがとうございます。

チェックイン時お渡ししておりますアメニティは多くのお客様に好評いただいております。
当ホテルではフロントにて7種類の枕をご用意しております。
浴槽はゆったりとお寛ぎ頂ける広さになっており、全客室には空気加湿清浄機を設置しており、常に清潔なお部屋でおくつろぎ頂けるよう心がけております。

エアコンに関しましては、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。ご指摘頂いた件に関しまして、早急に対応させていただきます。

この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル岐阜

【楽天限定】14日前までのご予約限定&ポイント10倍プラン ~素泊り~

投稿者さん 2017年12月31日 15:08:46

朝食美味しかった。

ダイワロイネットホテル岐阜 2018年01月02日 13:36:10

朝食につきましてお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
具沢山の味噌汁や岐阜の郷土料理が好評でございます。
またコーヒーをお持ち帰り頂けるサービスも行っております。
これからもお客様からの言葉を励みに、努めてまいります。
この度はお忙しい中クチコミ投稿頂きましてありがとうございます。
ダイワロイネットホテル岐阜

【楽天限定】ポイント10倍ためよう!楽天ポイント10倍プラン♪ ~朝食付~

投稿者さん 2017年12月28日 19:24:22

夕食付きですが、ホテルの食事ではなくホテル下の居酒屋での食事です。質は悪く、せいぜい1500円くらいの定食がでます。禁煙席はなく宴会客のタバコの煙のなか子供とのせっかくの旅行が残念なものとなりました。家族づれにはキツく二度と利用致しません。

ダイワロイネットホテル岐阜 2018年01月02日 10:19:10

この度はダイワロイネットホテル岐阜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご夕食に関しましてはお客様にご不快な思いをさせてしまった事、大変心苦しく思っております。
今回ご指摘頂きました件につきましては、今後の運営に活かして参りたいと思います。
この度はお忙しい中口コミ投稿にご協力頂き、ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル岐阜

【2食付】岐阜の味覚ようけ満喫!鮎の塩焼き御膳♪でーれお得な夕食付プラン

投稿者さん 2017年12月24日 21:43:13

夕食は品数が多く、ボリュームもあっておいしくいただきました。また機会がありましたら、宜しくお願いします。

ダイワロイネットホテル岐阜 2017年12月25日 08:45:46

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル岐阜をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご夕食をお愉しみ頂けたご様子が伺え、幸いでございます。
当ホテルの2階どまんなかGifuでは、岐阜らしい料理をお楽しみ頂けるよう、「鮎の塩焼き」もしくは「鶏ちゃん」をメインとした定食を夕食としてご提供するプランを販売中です。
会場がホテルの2階にございますので、ご到着後、あまり遠出をせず岐阜の味をお楽しみになりたいお客様にはピッタリのプランでございます。

この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【▲▽デラックスシングル21平米【禁煙】▽▲】

のび太7215さんの ダイワロイネットホテル岐阜 のクチコミ

のび太7215さん [40代/男性] 2017年12月19日 10:19:22

他の施設同様、綺麗で落ち着いた施設です。

お値打ちなプランがあれば利用したいホテルです。

ダイワロイネットホテル岐阜 2017年12月24日 21:58:46

この度はダイワロイネットホテル岐阜をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を賜り大変嬉しく思います。
当ホテルはお客様に満足していただけるよう、さまざまな宿泊プランをご用意致しております。また、岐阜へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

忙しい中、口コミにご協力頂きましてありがとうございます。

投稿者さん 2017年12月14日 20:08:13

駅近でコンビニ・スーパー・飲食店が豊富で選択肢が多い。部屋は明るい照明に机も広いので、書き物をするには都合が良い。椅子の高低調節ができると、さらにありがたい。フロントが時間帯によってはやや混み合い、チェックインに待たされる。深夜はルームキーがないと建物に入れないため、安全度が高いと思う。チェックイン時にドリップ式コーヒー一袋もらえる(他の同等クラスのホテルで見かける、サーバー設置のコーヒーフリーサービスはない)

ダイワロイネットホテル岐阜 2017年12月16日 16:34:39

いつもダイワロイネットホテル岐阜をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

客室の椅子に関しまして不備がございました事、誠に申し訳ございませんでした。
一部部屋タイプを除き、デスクチェアは通常は高さを上下調節可能な椅子でございます。
事前のチェックが行き届いておりませんでした事、重ねてお詫び申し上げます。
チェックインの手続きに関しましても、いつでもお客様にスムーズなご案内が出来るよう、スタッフへの教育を徹底して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【◆◇スタンダードシングル18平米【禁煙】◇◆】

コロッケ7916さんの ダイワロイネットホテル岐阜 のクチコミ

コロッケ7916さん [50代/男性] 2017年12月11日 13:56:15

なんといっても、温泉付きの部屋が最高です。ただ、朝食は海外のお客様で混みすぎでした。少し時間をずらした方がよかったみたいです。

ダイワロイネットホテル岐阜 2017年12月14日 21:37:06

朝食時はご不便お掛けしまして、申し訳ございませんでした。
ご朝食が混雑する際は予想混雑時間を事前に案内する等、混雑緩和に努めておりますが、全てのお客様に配慮が行き届いていない事も事実でございます。

今後の改善に努めさせて頂きますので、またの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

この度は貴重なご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年12月09日 17:48:04

JR駅とか近隣で飲食物は数々の種類が手に入れられるので安心。
バスタブも小さい方ではないのでゆったり出来た。

ダイワロイネットホテル岐阜 2017年12月12日 22:14:08

この度はダイワロイネットホテル岐阜をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様が仰る通り、当ホテル周辺には居酒屋を中心に飲食店が多くございまして、フロントにて飲食店地図や、スタッフお勧めのお店もご案内させて頂いております。

お部屋の広さ、ユニットバスも比較的広めで、ゆったりお寛ぎ頂けるスペースを確保してございます。

また岐阜へお越しの機会がございましたらご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2017年12月08日 18:08:55

連泊てホテルを拠点に行動するとき場所がよいので、非常に便利です。
部屋にズボンプレスが常備なので、天候が良くなかったですが、パリッとして出掛けられました。

ダイワロイネットホテル岐阜 2017年12月12日 22:02:45

この度はダイワロイネットホテル岐阜をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

当ホテルは名鉄岐阜、JR岐阜駅共に徒歩圏内にございます。ホテル周辺は居酒屋やコンビニなど数多くありお客様より好評いただいております。
お客様のお役にたてましたこと大変嬉しく思います。

これからもお客様が快適にお寛ぎいただけるサービスを続けて参ります。
この度はお忙しい中、口コミにご協力頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。
ダイワロイネットホテル岐阜

《2連泊限定割引》2連泊でお得にステイ♪ ~朝食付~

投稿者さん 2017年11月27日 13:31:40

バスルームの段差がないので安心して利用できる、この日は名古屋のホテルが高い日だったので名古屋からの電車代を入れてもこちらが安値だった。

ダイワロイネットホテル岐阜 2017年12月01日 21:54:37

この度は、数あるホテルの中からダイワロイネットホテル岐阜にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

当ホテルは、今年の10月におかげさまで11周年を迎えました。ご利用いただきましたお客様に心から感謝申し上げます。
今後も岐阜にお越しの機会がございましたら当ホテルにご宿泊いただけましたら幸いです。

お忙しい中、口コミ投稿にご協力いただきましてありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ダイワロイネットホテル岐阜

【映画見放題】VOD(ルームシアター)プラン ~素泊り~

投稿者さん 2017年11月24日 07:55:53

JR・名鉄どちらの岐阜駅からも近くて便利。
周辺の飲食店は選ぶのに困るほど多く、外食が面倒な方は名鉄岐阜駅1階にスーパーとホテル1階にコンビニがあるので困りません。
部屋は広くて、ベッドはダブルサイズ、デスクチェアは革張りのハイバック、デスクは広く仕事派には重宝です。TVは32型、一人用のソファはオットマンチェア付き、湯沸かしは保温付きポットです。
朝食バイキングのメニューは多くどれも暖かいおかずが提供されるので、ほっこりします。

ダイワロイネットホテル岐阜 2017年12月01日 21:46:18

お客様の仰る通り、当ホテルは駅から近く好立地なため多くのお客様にご好評をいただいていております。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく感じております。

また、朝食バイキングをお召し上がりいただきまして有り難うございます。
当館では朝食サービスの向上のために朝食をご利用のお客様へ朝食アンケートのご協力をお願いしております。

今後もお客様にご満足頂けるサービスを目指してスタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中口コミ投稿にご協力頂き、ありがとうございました。

【朝食付】栄養満点の和・洋のバイキング付きプラン

くらぶ悠さんの ダイワロイネットホテル岐阜 のクチコミ

くらぶ悠さん [50代/女性] 2017年11月23日 15:30:15

11月5日に利用しました。
岐阜に来ると何時もこちらのホテルでお世話になります。
コンビニがホテルロビーと隣接しており、駅からも近く凄く便利です。お部屋もこのランクのビジネスホテルにしては広めだと思います。

ダイワロイネットホテル岐阜 2017年11月25日 21:56:45

お褒めの言葉を頂き、嬉しく存じます。

お客様が仰る通り、当ホテルは、1階ロビーとコンビニエンスストアが直結しており、多くのお客様にご利用頂いております。
またJR岐阜駅より徒歩10分程、名鉄岐阜駅より徒歩2分程と、大変アクセスの良い場所にございます。
今後もお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同よりよいホテル造りに精進致します。

この度は口コミ投稿にご協力頂き、ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【■□くつろぎのツインルーム【喫煙】□■】

投稿者さん 2017年11月22日 18:25:05

アメニティの量が少ない。質はいいと感じました。

ダイワロイネットホテル岐阜 2017年11月25日 21:25:33

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

今回ご指摘頂きました件につきましては、すぐの改善が難しいですが、お客様のご感想を参考に今後の運営に活かして参りたいと思います。

これからもご満足いただけるようサービスの改善に努めてまいりますので、ご愛顧いただければ幸いでございます。

この度は口コミ投稿にご協力頂き、ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル岐阜

【ビジネスに最適】出張応援!日経新聞付プラン ~朝食付~

投稿者さん 2017年11月17日 11:05:34

ベッドが幅も長さも十分にあった。
特に長さが重要だが足が窮屈ではなかった。

ダイワロイネットホテル岐阜 2017年11月25日 21:12:36

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けた様子がうかがえまして安堵致しました。
ダイワロイネットホテルズでは、お部屋の広さはゆったりとお寛ぎ頂ける広さを確保してございます。

この度はお忙しい中貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年11月12日 19:28:53

お風呂の水圧が弱すぎて弱すぎて、しゃんぷーをした頭がなかなか洗いきれず。
なかなかすぐには変えられないとはおもいますが、他に負けちゃいますよ。

ダイワロイネットホテル岐阜 2017年11月25日 21:01:26

シャワーの水圧に関しましては、お客様にご不便をお掛けいたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
早急に水圧の点検をさせて頂きました。
今後このような事を繰り返さぬよう、より一層清掃を徹底していく所存でございます。

お客様の声を真摯に受け止め、今後のホテル創りの礎にして参りますので、またご利用頂けましたら幸いでございます。
今回は貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございました。

ダイワロイネットホテル岐阜

【楽天限定】7日前までのご予約限定&ポイント10倍プラン ~朝食付~