みんちゃ☺︎
広々客室と親切な対応に感謝のリピート

JR岐阜駅からは多少歩きますが、慣れてしまえばそこまで気になりません。名鉄岐阜駅からはすぐです。 シングルでこの部屋とお風呂の広さは良過ぎます。どんなに歩き回った日でも、この広いお風呂と大きなベッドで休めるのは助かります。 土曜でしたが廊下や隣の部屋の音などほとんど気になりませんでした。 今年の10月末に初めて利用した時に気に入り、今回で2回目の利用です。 また年明けてからも名古屋と岐阜に行く予定があるためすでに予約済みです。 初めて利用した時に、チェックアウト後に荷物を預かっていただき、用事が済んで取りに行く際に手を怪我してしまい、フロントで絆創膏をいただけないか尋ねたところ、すぐに用意していただきとても助かりました。本当にありがとうございました。 そういった理由もあり、お気に入りのホテルになりました。

平素よりダイワロイネットホテル岐阜をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中あたたかい口コミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。 お部屋やお風呂、ベッドの広さをお気に召していただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。 さらに、フロントでのお手伝いがお役に立てたと伺い、安堵いたしました。小さなことでもお力になれることは、私たちにとって大きな喜びです。 またJR岐阜駅から徒歩7分という距離にもかかわらず、便利さや快適さをご評価いただき、またお気に入りとしてリピートしていただけたこと、心より嬉しく思います。 これからも、安心して心地よくお過ごしいただけるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同努めてまいります。 次回のご滞在も、心を込めてお迎えいたします。 岐阜・名古屋へお越しの際には、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。 ダイワロイネットホテル岐阜
2025-12-10
annpannman2014

部屋も広く清潔で快適でした。 机や照明、水回りなど設備は考えられていると思います。 希望は喫煙部屋は空気清浄機では限界がある為、換気扇を強化してもらえると。 なかなか難しいと思いますが。 唯一の改善要望は紙が安物過ぎる点。ティシュやトイレットロールはコスト優先は危険ですね。

ゆずるのゆず
最高でした!!

子供と一緒に宿泊した際、部屋もキレイでとても居心地が良かったので、2回目の宿泊もこちらに決めました。 今回部屋のタイプはおまかせにしましたが、一泊、しかも1人では勿体無いくらいの広さと、清潔感のあるお部屋は、ドアを開けた時から満足度MAXでした。 滞在時間は短かったですが、マッサージチェアもあり、本当に心から癒されました。 ありがとうございました。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミを頂戴し、誠にありがとうございます。 また、前回に続き2回目のご宿泊先として当ホテルをお選びいただき、心より御礼申し上げます。 今回はお部屋タイプおまかせプランを頂戴しておりましたので、広めのスタンダードツインルームをご提供させて頂きました。 お部屋の清潔さや広さにつきましてご満足いただけたとのこと、さらにドアを開けた瞬間からお喜びいただけたご様子を伺い、スタッフ一同大変嬉しく、励みとなっております。 また、マッサージチェアをご利用いただき、短いご滞在の中でも心からお寛ぎいただけたとのお言葉を頂戴し、何よりでございます。 今後もお客様に安心して快適にお過ごしいただける空間をご提供できるよう、より一層努めてまいります。 またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ダイワロイネットホテル岐阜
2026-01-16
ひょうまこ
ゆとりある空間と郷土色豊かな朝食

今回初めての利用でした。 ゆとりと清潔感のある室内でのひと時を ゆっくりと休めました。 郷土色のある朝食もおいしくいただけました。 また次回も岐阜での宿泊の際は是非利用したいと思います。 リクエストにも対応頂きありがとうございました。

この度は、数あるホテルの中からダイワロイネットホテル岐阜をお選びいただき、誠にありがとうございました。 ゆとりと清潔感のあるお部屋でごゆっくりお過ごしいただけたご様子を伺い、大変嬉しく拝読いたしました。 また、岐阜の郷土色を取り入れた朝食につきましても「おいしくいただけた」とのお言葉を頂戴し、光栄でございます。朝食は多くのお客様にご好評をいただいている、私どもの自慢のひとつでございます。 リクエストにつきましても、ご滞在中快適にお過ごしいただけたのであれば何よりでございます。今後もお気づきの点がございましたら、どうぞご遠慮なくお申し付けください。 「また利用したい」とのお言葉を励みに、次回お越しいただいた際には、より一層ご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。 また岐阜にお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。心よりお待ちしております。 ダイワロイネットホテル岐阜
2026-01-13
極!悪人
見た目は綺麗だが臭いが気になるホテル

とてもきれいなホテルでしたが、廊下がかなり臭かったた。なんの臭いなのかも分からなかった。部屋のエアコンも静かに寝ようとすると気になる臭いだった。見た目はとてもきれいなのに臭う理由がわからない。 歯ブラシなどはフロント付近で自分で取れたが、化粧水はスタッフに頼まないと出てこない。歯ブラシやひげそりなどと一緒に置いていなかったので、てっきり部屋にあると思っていたので、入浴後、わざわざ着替えて、フロントまで取りに行くことになった。

【期間限定ポイント10倍!】室数限定!早い者勝ち!お得なポイント10倍プラン♪ 〜朝食付き〜

この度はダイワロイネットホテル岐阜をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 館内の清掃状態についてはお褒めいただいた一方で、廊下やエアコンの臭いに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。せっかくの快適なお時間をご提供できず、深く反省しております。「見た目は綺麗なのに」とのお言葉を真摯に受け止め、目に見えない部分まで清潔感を保てるよう改善に努めてまいります。 また、アメニティに関しましても、ご案内の不備により入浴後に多大なお手間をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。化粧水の提供方法につきましては、お客様の動線を考えた丁寧なご説明を徹底するよう、スタッフ間で共有・改善を検討してまいります。 再びお近くへお越しの際は、挽回の機会をいただけますと幸いでございます。より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。 ダイワロイネットホテル岐阜
2026-01-02
GoChan
広くて綺麗な部屋と便利な周辺環境

部屋が広く、綺麗です。 また、設備も新しいため利用しやすく、ストレス無く利用できます。 トイレもユニットバスに付いている物でなく、便器も大きく綺麗です。 JR岐阜駅から10分程歩きますが、ホテルの周りは飲食店やコンビニ等も多く、食事を買うにしても楽に購入出来ます。

この度はダイワロイネットホテル岐阜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 またお忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます。 客室の広さや清潔さ、設備面にご満足いただけたようで何よりでございます。トイレやバスルームの使いやすさについてもお褒めいただき、重ねて御礼申し上げます。 また、当ホテル周辺の飲食店やコンビニエンスストアの利便性にも触れていただき、立地面でも快適にお過ごしいただけたことを嬉しく思います。 今後もお客様に「また泊まりたい」と思っていただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。 また岐阜へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。 ダイワロイネットホテル岐阜
2025-12-11
2026年3月宿泊

駅からも近くキレイなお部屋でした。 次回も利用させていただきます?

平素よりダイワロイネットホテル岐阜をご利用いただき、誠にありがとうございます。 立地、清潔感につきましてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 また、次回も利用させていただきますとのお声を頂戴し大変光栄にございます。 今後も皆さまにご愛顧いただけるホテルであり続けられるよう、サービス、品質向上に努めてまいります。 お客様のまたのご来館、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます。 ダイワロイネットホテル岐阜
2026-03-07
清潔感とシャワールームの綺麗さに満足

清潔感があるのが一番。 部屋だけでなくシャワールームもキレイ。

平素よりダイワロイネットホテル岐阜をご利用いただき、誠にありがとうございます。 客室、シャワールームの清潔さにつきまして、ご満足いただき、大変嬉しく拝読いたしました。 今後もお客様皆様に、快適とご評価をいただけるホテルであり続けるよう、サービスのみならず品質の向上に日々努めてまいります。 この度はお忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます。 次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ダイワロイネットホテル岐阜
2026-03-07
ふらーこ
岐阜は一択

朝食めっちゃ良くなりました 岐阜出張時はこちら一択になりました

平素よりダイワロイネットホテル岐阜をご利用いただき、誠にありがとうございます。 出張の定宿としてお選びいただけていること、心より嬉しく思っております。 また、朝食の変化にお気づきいただき、ご評価いただけましたことも大変ありがたく存じます。 今後もご期待にお応えできるよう、より一層サービスの向上に努めてまいります。 お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます。 次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。 ダイワロイネットホテル岐阜
2026-02-28
りょうへい6589
ダイワロイネット系列、立地も設備も◎

立地や設備、利用のしやすさすべてで文句なしでした。 さすがダイワロイネット系列のホテルと感じました。 次回も迷うことなく利用させていただきたく。

この度は、ダイワロイネットホテル岐阜をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます。 立地や設備、そしてご利用のしやすさにつきましてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 今後も快適にお過ごしいただけるようサービス・設備ともにさらなる向上に努めてまいります。 次回も迷うことなくお選びいただけるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同精進してまいります。 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。 ダイワロイネットホテル岐阜
2026-02-27
葉山小僧
朝食会場の動線が悪く落ち着けない

朝食会場の動線が悪く落ち着いて食事できる空間ではない。

この度は、ダイワロイネットホテル岐阜をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中口コミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。 しかしながら、朝食会場の動線につきましてご不便をおかけし、落ち着いてお食事をお楽しみいただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。 せっかくのご滞在にもかかわらず、快適な朝食時間をご提供できませんでしたことを大変心苦しく存じます。 いただいたご意見を真摯に受け止め、動線の見直しを行い、よりスムーズで落ち着いてお食事をお楽しみいただける空間づくりに努めてまいります。 貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。 また機会がございましたら、ぜひ挽回の機会を賜れますと幸いでございます。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ダイワロイネットホテル岐阜
2026-02-27
heiwachan14r
部屋も浴室も綺麗で朝食も満足

部屋も浴室も綺麗でした。朝食も品揃えが豊富で満足しました。

この度は、数あるホテルの中からダイワロイネットホテル岐阜をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お部屋や浴室の清潔さにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。また、朝食のメニュー内容にもご満足いただけたとのこと、大変光栄に存じます。 今後も快適にお過ごしいただける空間づくりと、よりご満足いただけるサービスの提供に努めてまいります。 お忙しい中、口コミをお寄せいただき誠にありがとうございました。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ダイワロイネットホテル岐阜
2026-02-24
fu-ji00
部屋風呂満点、朝食は工夫が欲しい

受付の方と接することなくチェックイン、チェックアウト。すこしは接しても良いかと。部屋、風呂満点。朝食メニューは他のホテルとあまり変わらずでひと工夫欲しいなと思いました。

この度はダイワロイネットホテル岐阜をご利用いただき、またお忙しい中ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 お部屋やお風呂につきまして「満点」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同大きな励みとなっております。 また、チェックイン・チェックアウト時の接客につきましても貴重なご意見をありがとうございます。スムーズさだけでなく、温かみを感じていただける応対を心掛け、よりご満足いただけるおもてなしを目指してまいります。 朝食につきましては、他のホテルとあまり変わらないとのご感想を頂戴し、今後の参考とさせていただきます。現在、ささやかではございますが、岐阜ならではのご当地メニューも一部ご用意しております。 今後もさらにお楽しみいただけるよう内容の充実に努めてまいります。 この度は貴重なご意見をありがとうございました。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ダイワロイネットホテル岐阜
2026-02-20
CT200h
椅子の移動は狭いが朝食含め満足

部屋に設置してある椅子の異動が狭く厄介であるが、その他は朝食含め満足できる内容です

この度はダイワロイネットホテル岐阜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 お部屋に設置しております椅子の移動につきまして、狭くご不便をおかけし申し訳ございません。 いただいたご意見は、今後の客室設備や配置を見直す際の参考とさせていただきます。 そのような中でも、朝食を含めご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。 今回ご利用いただいたスタンダードダブルルームのほか、スタンダードツインルームは比較的ゆとりのある造りとなっておりますので、次回ご宿泊の際にはぜひご検討くださいませ。 またお近くにお越しの際は、当館をご利用いただけましたら幸いです。 スタッフ一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。 ダイワロイネットホテル岐阜
2026-02-10
VapeMania.jp
駅近で便利、間違いないホテル

間違いないです 周りになんでもあり駅も近く便利です

【期間限定ポイント10倍!】室数限定!早い者勝ち!お得なポイント10倍プラン♪ 〜素泊まり〜

この度はダイワロイネットホテル岐阜をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 また、立地や利便性につきましてお褒めのお言葉をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 名鉄岐阜駅から徒歩2分というアクセスや、周辺の飲食店・施設についてご満足いただけたご様子を拝見し、大変嬉しく存じます。 当館は観光・ビジネスの拠点として、快適にお過ごしいただける環境づくりを心がけております。 今後も皆さまに安心してお選びいただけるホテルであり続けられるよう、サービス向上に努めてまいります。 また岐阜へお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます。 ダイワロイネットホテル岐阜
2026-02-07
飲み屋街近く静かでお部屋も快適

ホテル近くの梯子酒をしようと素泊まりで利用しました。飲み屋街から道路一本挟んでの立地なので静かでした。浴槽もゆったりサイズで、掃除も行き届いてて快適でした

この度はダイワロイネットホテル岐阜をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 当館の立地につきまして、飲食店街に近く利便性がありながらも、静かにお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。 また、浴槽の広さや清掃面につきましてもご満足いただけたご様子で、快適にお寛ぎいただけましたこと、何よりでございます。 今後もお客様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービス・清掃ともに一層努めてまいります。 岐阜へお越しの際には、ぜひまた当館をご利用いただけましたら幸いです。 お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ダイワロイネットホテル岐阜
2026-02-02
とむ1791
部屋広く内装綺麗でコンビニ隣接便利

部屋も広く、値段相応でした。内装も綺麗でしたし、コンビニも隣接しているので便利でした。

この度は、数あるホテルの中からダイワロイネットホテル岐阜をお選びいただき、誠にありがとうございました。 お部屋に関しましてご満足いただけたことを、大変嬉しく思います。 当ホテルは1階に24時間営業のコンビニが併設しており、多くのお客様にご好評頂いております。 今後もさらに素敵な空間をご提供できますよう、スタッフ一同精進して参りますので、また岐阜にお越しの機会がございましたら当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ダイワロイネットホテル岐阜
2026-01-27
セレパパ2972
清潔感あり!駅から近く便利

清潔感あり! 駅からそれ程遠くも無く、朝食も美味しかった。

この度はダイワロイネットホテル岐阜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 またお忙しい中口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。 「清潔感がある」「駅から近く便利」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。 当ホテルはJR岐阜駅より徒歩約7分、名鉄岐阜駅からは徒歩約2分と、観光やビジネスの拠点として多くのお客様にご好評をいただいております。 また、ご朝食につきましてもお楽しみいただけたようで何よりでございます。 今後も快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービス向上に努めてまいります。 また岐阜へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。 お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。 ダイワロイネットホテル岐阜
2026-01-26
azumilk
清潔で綺麗なホテル。駐車場も利用しやすい。

全体的に清潔感があり、とても綺麗なホテルでした。ユニットバスでしたが水回りはとても綺麗です。提携平面駐車場も利用しやすかったです。また近くに用事がある際は利用したい宿です。ありがとうございました。

この度はダイワロイネットホテル岐阜にご宿泊いただき、また心温まる口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。 清潔さや水回りにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同何よりの励みでございます。 また、駐車場につきましても「利用しやすかった」とのお言葉をありがとうございます。当ホテルでは、お車の大きさやご出庫時間に合わせて、3か所の提携駐車場をご案内しております。 「また利用したい」とのお言葉を励みに、今後もより快適で安心してお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。また岐阜にお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。 お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます。 お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。 ダイワロイネットホテル岐阜
2026-01-25
にょにょにょん
接客良し!設備も完璧

接客がとてもよかったです。 お部屋も綺麗で使いやすかったです。 共用ですが電子レンジが使えて、お部屋の加湿器、ペットボトルのお水もありがたい

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。またお忙しい中、心温まる口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。 接客につきまして「とてもよかった」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変光栄に存じます。 また、お部屋の清潔さや使いやすさ、館内設備につきましてもご満足いただけたご様子を伺い、安心いたしました。 お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう日々努めておりますため、このようなお声は何よりの励みでございます。 今後ともより一層ご満足いただける施設・サービスを目指して精進してまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ダイワロイネットホテル岐阜
2026-01-16