ダイワロイネットホテル岐阜 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル岐阜のクチコミ・お客さまの声

あゆ2612さんの ダイワロイネットホテル岐阜 のクチコミ

あゆ2612さん [50代/女性] 2021年06月17日 12:40:02

部屋も広く、マッサージチェアーもあり、ゆっくりできました。ありがとうございました

【楽天スーパーSALE】10%OFF!VOD(ルームシアター)楽天ポイント10倍プラン♪ ~素泊り~
    【■□くつろぎのツインルーム【喫煙】□■】

うちぴーさんの ダイワロイネットホテル岐阜 のクチコミ

うちぴーさん [60代/男性] 2021年06月01日 16:37:03

ビジネスで利用しました。駐車場も前らにあり、立地も京浜岐阜駅 JR岐阜駅にも近い 文句のつけようがありません 次回岐阜出張時には、利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル岐阜 2021年06月03日 08:31:17

この度はダイワロイネットホテル岐阜にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    お仕事お疲れ様でございます。

「文句のつけようがありません。次回岐阜出張時には、利用させていただきます。」との大変有り難いお言葉を頂き嬉しく思っております。

お褒めの言葉を励みとし、更なるサービス向上に努めて参る所存でございます。

今後とも引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル岐阜

【期間限定】DRHタイムセール 楽天ポイント5倍!特典付プラン ~素泊り~
    【◆◇スタンダードシングル18平米【喫煙】◇◆】

播州屋CAROLさんの ダイワロイネットホテル岐阜 のクチコミ

播州屋CAROLさん [50代/男性] 2021年05月11日 12:57:56

名鉄新岐阜駅からすぐの立地です。建物自体が少し古いので最近できているロイネットに比べると少しイメージが違ってきますが、サービスの確かさ、部屋の中の清潔感、設備等はロイネット品質ですので価格を考えるとお得感が強いですね。

ダイワロイネットホテル岐阜 2021年05月15日 13:35:32

お客様の仰るように、当ホテルは名鉄岐阜駅より徒歩2分ほどで到着できる立地にございまして、多くのお客様にご好評いただいております。

また、サービスや設備に対してのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
    今後ともお客様にご満足頂けるホテルで有り続けるよう、精進して参ります。

ダイワロイネットホテル岐阜

【楽天限定】VOD(ルームシアター)楽天ポイント10倍プラン♪ ~素泊り~
    【◆◇スタンダードシングル18平米【禁煙】◇◆】

十六夜0826さんの ダイワロイネットホテル岐阜 のクチコミ

十六夜0826さん [50代/男性] 2021年05月04日 17:16:56

まぁ全て普通。朝食ははっきり言って全然美味しくないです。値段を考えると仕方ないですが、まずいです。

ダイワロイネットホテル岐阜 2021年05月08日 13:52:43

お客様にご満足いただける朝食を提供できず、大変申し訳ございません。
    現在、テイクアウトの朝食を実施しておりまして、多くのお客様にご満足頂けるよう、3種類のセットをご用意致しております。
    挽回させて頂ける機会がございましたら、お客様の好みの朝食セットをお選び頂き、ご賞味頂きたく存じます。

口コミ投稿へのご協力、ありがとうございます。
    お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ダイワロイネットホテル岐阜

【楽天限定】VOD(ルームシアター)楽天ポイント10倍♪プラン ~朝食付~
    【▲▽デラックスシングル21平米【禁煙】▽▲】

投稿者さん 2021年04月10日 12:49:02

お部屋が広く、アメニティグッズが揃っていて、カールブロードライヤーもありました。
    塩素除去シャワーも付いていて良かったです。
    それにお昼に足がつったので、フットマッサージがあってとても楽になりました!

ダイワロイネットホテル岐阜 2021年04月10日 15:29:33

この度はダイワロイネットホテル岐阜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

フットマッサージはレディーズタイプのお部屋にしかご用意がございませんでして、今回はお部屋の空き状況の都合上レディースタイプのお部屋にご案内させていただきました。
    お客様にご満足いただけたようで、嬉しく思います。
    また、ツインタイプのお部屋にはマッサージチェアをご用意しております。機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

口コミ投稿へのご協力、ありがとうございます。
    お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。

ダイワロイネットホテル岐阜

計画はお早めに!7日前までのご予約限定プラン ~素泊り~

投稿者さん 2021年04月04日 11:15:05

普通のビジネスホテルです。
    特に日問題はない。

ダイワロイネットホテル岐阜 2021年04月10日 15:20:38

お客様にご満足いただけたようで、何よりでございます。
    またご宿泊に来られた際には、今回以上にご満足いただけるよう、精進してまいります。

口コミ投稿へのご協力、ありがとうございます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【素泊まり】広々ゆったり&設備も充実!シンプルステイプラン

投稿者さん 2021年03月22日 16:56:26

名鉄岐阜駅の目の前で立地最高。JR岐阜駅からも歩いてすぐ。真下にコンビニあり。部屋の空調は一括管理なので暑い春は大変。浴槽の広さ、部屋の広さは他のダイワロイネットホテルと同じ品質。空気清浄機は新しいものでした。

ダイワロイネットホテル岐阜 2021年03月27日 16:10:58

お客様の仰るように、当ホテルは名鉄岐阜駅から徒歩2分程、JR岐阜駅から徒歩7分程と、非常にアクセスの良い立地にございます。
    特に、名鉄岐阜駅からは雨でもほとんど濡れずにご来館いただけます。

空調に関しまして、お客様にご不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    ご希望がございましたら、すぐにお部屋まで冷温風機をお持ちいたします。お気軽にお声がけ下さいませ。

口コミ投稿へのご協力ありがとうございます。
    お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ダイワロイネットホテル岐阜

計画はお早めに!7日前までのご予約限定プラン ~素泊り~

まこ5082さんの ダイワロイネットホテル岐阜 のクチコミ

まこ5082さん [40代/男性] 2021年02月17日 16:49:34

ビジネス利用で使用いたしました。部屋も広くて綺麗でマッサージ機も使用可能
    ゆっくり静かに休みとれました。

ダイワロイネットホテル岐阜 2021年02月24日 23:23:25

お部屋に関してお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。
    ご利用頂きましたツインルームは27平米で、ごゆっくりお寛ぎ頂けるようになっております。
    また、当ホテルではツインルームのみマッサージチェアをご用意しており、皆様からも大変ご好評を頂いております。
    お客様が快適にお過ごし頂けた様子がうかがえまして安堵致しました。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿にご協力頂きありがとうございました。
    また機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。

ダイワロイネットホテル岐阜

【楽天スーパーSALE】10%OFF!13時チェックインプラン ポイント10倍♪ ~朝食付~

投稿者さん 2021年02月04日 16:36:51

朝食、いつまで経っても変わらない。
    立地だけかな。

ダイワロイネットホテル岐阜 2021年02月24日 23:20:37

ご朝食に関しまして貴重なご意見を賜り、御礼申し上げます。
    2020年3月より、バイキングを中止し、日替わりプレートをご用意いたしております。
    また、今月2月中旬より、朝食のテイクアウトを開始いたしました。
    現在は朝食会場でお召し上がり頂くか、テイクアウトをして頂きお部屋でお召し上がり頂くかをお選び頂けます。
    お客様のお声を元に、朝食会場とも内容等協議し、お客様によりご満足頂けるような朝食をご提供出来る様努めて参ります。

この度は貴重なご意見をご投稿頂き、ありがとうございました。
    岐阜へお越しの機会がございましたら、ご利用頂ければ幸いでございます。

栄養満点の朝食付きプラン

投稿者さん 2020年12月20日 16:45:59

デスクワークがし易く、立地も良い。ボディソープが良い香りすれば良いのにと、いつも思う。

ダイワロイネットホテル岐阜 2021年01月09日 13:57:17

当ホテルは横幅が広めのデスクに加え、光度調整可能なデスクライトを設置しております。
    お客様に快適にお仕事をして頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

また、ボディソープに対してのご意見を頂きましてありがとうございます。頂いたご意見を参考に、改善を図ってまいります。

ダイワロイネットホテル岐阜

【楽天限定】13時チェックインプラン!楽天ポイント10倍♪ ~素泊り~

投稿者さん 2020年12月18日 12:07:28

フロントの方に非常に丁寧に対応していただきました。素泊まりだったので食事の評価はできません。部屋もきれいで心地よく過ごせました。

ダイワロイネットホテル岐阜 2021年01月02日 07:33:46

フロントスタッフの接客、及びお部屋の清潔さにご満足頂けたようで、私共としても大変嬉しく存じます。

これからもお客様をご満足頂けるように努めて参ります。
    また岐阜にお越しの際には、是非またご利用下さいませ。

ご多忙の中、口コミ投稿へのご協力、ありがとうございました。

【カード決済限定】当日キャンセル無料!素泊りプラン
    【ツインルーム【禁煙】お一人様利用<シングルユース>】

densk_eさんの ダイワロイネットホテル岐阜 のクチコミ

densk_eさん [60代/男性] 2020年12月17日 17:19:07

安定のロイネットさん
    名古屋でも同じく安心です。

ダイワロイネットホテル岐阜 2021年01月04日 07:54:50

平素より私共ダイワロイネットホテルズをご利用頂き誠にありがとうございます。
    「安定のロイネットさん」とのお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しい限りでございます。
    今後もお客様に快適にご利用して頂けますよう、より良いホテル作りに努めてまいります。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

ダイワロイネットホテル岐阜

【秋冬旅セール】☆のんびり24時間ステイプラン☆ ~素泊り~
    【・O◎カップルに人気のスタンダードダブル【喫煙】◎O・】

投稿者さん 2020年12月06日 17:44:13

綺麗で清潔、快適に過ごしました。
    コロナ対策の定食形式の朝食も美味しかった、漬物が無かったのが残念。

ダイワロイネットホテル岐阜 2021年01月04日 07:26:59

この度はダイワロイネットホテル岐阜をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
    ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで大変嬉しく思っております。
    お客様からの温かいお言葉が何よりの励みとなります。

コロナウイルス対策の一環として当面の間、バイキング形式のご提供を中止し和洋朝食セットをご提供致しております。

漬物につきましては補充が足りず誠に申し訳ございません。
    お客様からの貴重なご意見は会場スタッフと共有し改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
    またお近くへお越しの際はご予約頂けましたら幸いでございます。

ダイワロイネットホテル岐阜

計画はお早めに!7日前までのご予約限定プラン ~朝食付~
    【■□くつろぎのツインルーム【禁煙】□■】

投稿者さん 2020年12月01日 08:57:41

仕事で泊まりました。立地はとても便利です。フロントの方の対応はとても丁寧でした。
    部屋もきれいで、広さも十分でした。一つだけ、エアコンの効きが悪かったです。
    朝食も美味しかったですが、以前のブッフェスタイルに比べると物足りなく感じました。
    全体的によかったです。また仕事の時には使いたいと思います。

ダイワロイネットホテル岐阜 2020年12月26日 20:48:19

空調に関しまして、お客様にご不便な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    お客様の宿泊されたツインタイプのお部屋は、最も広いお部屋であるが故に空調が効きにくいのが現状でございます。
    こういったお客様の声を元に、事前に空調を起動するなどお客様が快適にお過ごし頂けるような改善に取り組んで参ります。
    また、内線等でお知らせ頂ければ、冷温風機をお部屋にお持ちいたしますので、お気軽にお声がけ下さいませ。

ダイワロイネットホテル岐阜

【楽天限定】13時チェックインプラン!楽天ポイント10倍♪ ~朝食付~

投稿者さん 2020年11月23日 17:38:10

良かったです。

ダイワロイネットホテル岐阜 2020年12月26日 20:34:29

この度はダイワロイネットホテル岐阜にご宿泊頂き、ありがとうございます。

良かったとのお褒めの言葉を頂き、嬉しく思います。
    お客様に「良かった」と言って頂けるホテルであり続けるよう、精進して参ります。

ダイワロイネットホテル岐阜

【さき楽】計画はお早めに!30日前までのご予約限定プラン ~朝食付~【GO東海】
    【ツインルーム【喫煙】お一人様利用<シングルユース>】

westmtriseさんの ダイワロイネットホテル岐阜 のクチコミ

westmtriseさん [50代/男性] 2020年11月21日 15:12:10

いつもお世話になっております。今回はチェックイン時からトラブル?があり、サービスの案内がなくGOTOの券も使えずでした。係の方の流暢な日本語で初めは気づかなかったのですが恐らく母国語ではない会話によるニュアンスの違いのに気づかず時間がかかって、それ以外の話ができなかったためだと思われました。勉強になりました。

ダイワロイネットホテル岐阜 2020年12月26日 20:31:15

平素よりダイワロイネットホテル岐阜にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

この度はこちらの案内不足でお客様に御迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
    ご案内方法について今一度見直し、再発防止に努めて参ります。
    また近隣にお越しの際には、挽回の機会を頂きたく存じます。

【カード決済限定】当日キャンセル無料!素泊りプラン

ck1714さんの ダイワロイネットホテル岐阜 のクチコミ

ck1714さん [20代/男性] 2020年11月02日 14:11:36

フロントで手書きの領収書も発行して貰えず、ロビーのPCでも楽天トラベルサイトから領収書の印刷が出来ず、困りました。
    領収書発行についてはもう少し融通がきいてもいいかと思います。正直、効率化重視のもう一段格安のホテルにしておけばよかった。

ダイワロイネットホテル岐阜 2020年12月19日 20:19:15

領収書に関してお客様に多大なるご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
    当ホテルでの領収書発行は、当ホテルでご精算頂いた分に限り可能でございまして、インターネット決済して頂いた分に関しましては各サイトからのダウンロードをお願い致しております。
    ロビーのPCが不良ということで、お客様に再三のご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
    フロントスタッフにお申し付け頂ければ、PCの復旧や別の方法等の模索を致します。

chikoけさんの ダイワロイネットホテル岐阜 のクチコミ

chikoけさん [50代/男性] 2020年10月30日 09:44:57

出張で利用させていただきました。寝心地は最高でした。朝食は好きな物が食べれた方がよかった気がします。

ダイワロイネットホテル岐阜 2020年12月06日 09:53:34

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル岐阜にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    お仕事お疲れ様でございました。
    お客様より「寝心地は最高でした」とのお言葉をいただき、私どもも安堵しております。
    朝食に関しましては貴重なご意見を投稿していただきありがとうございます。
    お客様にご満足頂けますよう改善を図って参ります。
    この度は口コミ投稿にご協力頂き、誠にありがとうございます。
    また岐阜にお越しの際には、ダイワロイネットホテル岐阜をご利用いただけましたら幸いでございます。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    ダイワロイネットホテル岐阜

計画はお早めに!7日前までのご予約限定プラン ~朝食付~
    【クィーンダブル【禁煙】お一人様利用<シングルユース>】

投稿者さん 2020年10月11日 23:41:38

ミネラルウォーター付きがウォーターサーバー付きって勘違いしてしまい、普通に飲み物持参してもったいなかったなーって思いました。
    12時チェックアウトで、時間までゆっくりできてよかったです

ダイワロイネットホテル岐阜 2020年12月06日 09:39:22

この度はダイワロイネットホテル岐阜にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご投稿からご滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子を伺えまして大変嬉しく存じます。
    只今、近隣県民限定のミネラルウォーター付、12時まで延長無料プランをご用意しております。
    本プランは岐阜県民、愛知県民、三重県民が対象のプランでござます。
    この度は口コミ投稿にご協力頂き、誠にありがとうございます。
    また岐阜にお越しの機会がございましたら当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
    ダイワロイネットホテル岐阜

【岐阜・愛知・三重】県民限定!!ミネラルウォーター付・12時まで延長無料プラン ~素泊り~
    【・O◎カップルに人気のスタンダードダブル【喫煙】◎O・】

投稿者さん 2020年09月13日 14:45:52

ホテルがファミマと連結してるのはとても有難いです。
    ただ女性用のアメニティが少ないのでメーカーのヘアケア用品や基礎化粧品などが充実してると嬉しいです。

インスタントコーヒーやティーパックのお茶はフロントで余分に頂けるのですが、それこそコンビニがあるので不要だと思います。

ダイワロイネットホテル岐阜 2020年12月06日 09:22:54

当ホテルでは女性専用のレディースルームもご用意しております。
    備品やアメニティなど充実しておりご利用いただきましたお客様よりご好評を頂いております。
    今後もお客様にご満足頂けるサービスを目指してスタッフ一同努めて参ります。

【素泊まり】広々ゆったり&設備も充実!シンプルステイプラン
    【★☆カップルに人気の快適!クィーンダブル【喫煙】☆★】