ダイワロイネットホテル岐阜 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル岐阜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月16日 13:56:50

仕事やレジャーなどで、他県のダイワロイヤルネットや大手のビジネスホテルなど宿泊する事が多いですが、

フロントスタッフさんの対応は普通です。
建物や設備等も古いです。
大通りに面してますので雑音も多少あります。
1番の改善点は朝食会場です。
まず全体的に暗いです。
エレベーターで降りて矢印等ありますが、やってるのか分からないレベルです。
朝食内容もお金をとって出すレベルではありません。
朝食スタッフも私語も多く表情も暗い人が多いです。

1番良かったなと思った所はすれ違い様に丁寧に挨拶していただいた清掃の女性スタッフさんでした。

建物や設備の経年劣化は仕方ありませんが、接客の面では大いに改善の余地があるホテルです。

【楽天限定】ポイント10倍ためよう!楽天ポイント10倍プラン♪ ~朝食付~

投稿者さん 2019年09月26日 11:47:03

ダイワロイネットは朝食が充実しているので出張の際にはよく使っています。とくに名鉄の駅から近くて(JRからもさほど遠いわけでありません)、お部屋も快適でよかったです。今回は予約時よりもアップグレードされていて、快適に過ごせました。

宿に特に不満はなかったのですが、朝食時に外国人の団体と一緒になり、大変にぎやかな中での食事になりました。料理がほとんど取り尽くされていてあまり残っていなかったのが残念でしたが、食事を終えて帰るころには補充されていました。ゆっくり食事をしたいときには(可能なら)時間をちょっとずらすなどしたらよいかと思います。

ダイワロイネットホテル岐阜 2019年10月06日 19:23:13

この度は数あるホテルの中から、ダイワロイネットホテル岐阜にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様より多くのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様にご満足頂けるホテルで有り続けるよう、サービス向上に努めてまいります。

ご朝食中にお客様にご不便をおかけし、大変申し訳ございません。朝食メニューが品薄にならないよう朝食スタッフ一同気を配っておりますが、多くのお客様で賑わっておりますと補充が間に合わなくなってしまう場合がございます。
つきましては、フロントスタッフにお申し付け頂けましたら、混雑予想時間をお伝えすることができますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

この度はお忙しい中口コミ投稿にご協力頂きまして誠にありがとうございます。

【朝食付】栄養満点の和・洋のバイキング付きプラン

しなぞうさんの ダイワロイネットホテル岐阜 のクチコミ

しなぞうさん [50代/男性] 2019年09月12日 16:45:26

ビジネスでシングルルームを利用しました。安定のダイワロイネット、連泊にはこのぐらいの広さが不可欠です。
しかし割高感が強くなりましたね。ビジネスホテル不足は私たちにとっては受難です。

ダイワロイネットホテル岐阜 2019年10月06日 18:42:35

お部屋の広さに関してのお褒めの言葉をお声寄せ頂き、ありがとうございます。当ホテルはお部屋の広さのみでなくベッドの大きさも自慢にしております。お客様にごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
また、お部屋のご料金に関してお客様のご期待に添えず、大変申し訳ございません。当ホテルのお部屋代金は日毎に変動しておりまして、イベントなどで需要が高い日にちなどは料金が高くなっております。ご利用頂けるお客様にご満足頂けるサービスの提供ができるよう励んでまいりますので、どうかご容赦下さいませ。

ダイワロイネットホテル岐阜

《2連泊限定割引》2連泊でお得にステイ♪ ~朝食付~

投稿者さん 2019年09月08日 21:55:11

部屋もユニットバスも清潔で、古さを感じず気持ちよく過ごせました。
しいて言えばドアがちょっと薄くて廊下の声がよく聞こえたのと、フロントと廊下のエアコンがすごく効いてて、ちょっと寒かったです。
ただ、許容範囲ですし、また利用したいです。

ダイワロイネットホテル岐阜 2019年09月09日 05:54:04

この度はダイワロイネットホテル岐阜にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

この度はエアコンの温度調節に関して、私どもの配慮不足によりご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様に頂いたご指摘を元に、温度調節により一層注力して参ります。
この度ご指摘いただいた点以外にもなにかお気づきの点がございましたら、フロントスタッフにお気軽にお申し付け下さいませ。

また利用したいとのお言葉を頂戴し、安堵致しました。

ダイワロイネットホテル岐阜

計画はお早めに!14日前までのご予約限定プラン ~素泊り~

投稿者さん 2019年09月04日 23:26:42

駐車場が少し分かりにくかったのですが、丁寧に教えていただきました。
機能的なお部屋で気持ちよく過ごせました。

ダイワロイネットホテル岐阜 2019年09月08日 20:48:22

駐車場提携駐車場に関しましては3ヶ所ご用意しており、駐車場によって車両制限、重量制限・入出庫の時間制限がございます。詳しい場所につきましては、お電話、フロントでは地図とともにご案内致しております。
よりお客様に分かりやすいご案内が出来るよう今後も取り組んで参ります。

またご滞在は気持ちよく過ごせたとのお声を頂き大変嬉しく思います。

ダイワロイネットホテル岐阜

計画はお早めに!30日前までのご予約限定プラン ~素泊り~
【■□くつろぎのツインルーム【喫煙】□■】

投稿者さん 2019年09月04日 23:25:16

細かい心配りを感じるお部屋でした。
ゆっくりくつろぐことが出来て疲れが取れました。
1階にコンビニがあるので便利でした。

ダイワロイネットホテル岐阜 2019年09月08日 20:37:03

ご滞在の間、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺えスタッフ一同安堵致しました。

レディースルームはスチーマーをはじめとして、フットマッサージャーやフェイシャルマスクなどレディースルーム専用のアメニティを数多くご用意しております。細かい心配りを感じるお部屋とのお声を頂き、大変嬉しく思います。

今後もお客様にご満足頂けるホテルであるようサービス・設備の向上にスタッフ一同邁進してまいります。

この度はお忙しい中口コミ投稿にお声寄せ頂き誠にありがとうございます。
また岐阜にお越しの際は当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同お客様のお越しを心待ちにしております。

ダイワロイネットホテル岐阜

【*癒しのレディースルーム【禁煙】<お1人様利用>*女性限定】

投稿者さん 2019年08月28日 13:28:29

お部屋広めで、ゆったりと出来、良かったです。エレベーターから離れているのも良かった。エレベーターの近くは話声が遅い時間、早い時間にもするので、気になって寛げない。今回は全て、良かったです。

ダイワロイネットホテル岐阜 2019年09月02日 04:44:35

ご滞在中にお客様にお寛ぎ頂けた様子で、大変嬉しく思っておリます。お客様に満足し続けて頂けるよう、サービス・設備の向上に取り組んで参ります。

この度は口コミ投稿にご協力くださり、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル岐阜

計画はお早めに!30日前までのご予約限定プラン ~素泊り~
【・O◎カップルに人気のスタンダードダブル【禁煙】◎O・】

JAM-berry67さんの ダイワロイネットホテル岐阜 のクチコミ

JAM-berry67さん [40代/女性] 2019年08月11日 23:20:57

岐阜でいつも利用しています。
立地もサービスもよくて満足です。

ダイワロイネットホテル岐阜 2019年09月02日 04:23:41

平素よりダイワロイネットホテル岐阜にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

立地・サービスに対するお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。お客様から頂いたお言葉に満足することなく、サービス・設備の維持・向上に力を入れていく所存でございます。

ダイワロイネットホテル岐阜

【楽天限定】30日前までのご予約限定&ポイント10倍プラン ~朝食付~
【◆◇スタンダードシングル18平米【喫煙】◇◆】

やまちゃん ダイバーさんの ダイワロイネットホテル岐阜 のクチコミ

やまちゃん ダイバーさん [40代/男性] 2019年08月06日 21:47:02

出張には少し広めで仕事もはかどります。
お風呂も他よりは広いと思います。

ダイワロイネットホテル岐阜 2019年09月02日 04:21:09

当ホテルは、横幅が広く作業のしやすいデスクを売りの1つとしています。お客様のお仕事が捗ったとのご報告を頂き、安堵しておリます。
また、浴室に関してのお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく思います。

この度は口コミ投稿にご協力いただき、ありがとうございます。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル岐阜

【楽天限定】ポイント10倍ためよう!楽天ポイント10倍プラン♪ ~素泊り~

投稿者さん 2019年08月04日 17:33:04

部屋が313号室で自販機・製氷機等の隣の部屋で、廊下が深夜までうるさかった。今までで最悪。食事もだんだん内容が悪くなっている。味噌カツサンドや厚切りベーコンなどがなくなった。0830頃

ダイワロイネットホテル岐阜 2019年09月02日 04:15:38

騒音・ご朝食に関しまして、お客様にご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
お客様にご指摘頂いたご意見を真摯に受けとめ、ホテルスタッフ・朝食スタッフ共々改善に努めて参ります。

また岐阜にお越しの際に、挽回の機会を頂ければ幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル岐阜

計画はお早めに!7日前までのご予約限定プラン ~朝食付~

投稿者さん 2019年07月31日 05:49:22

フロント直結のコンビニもあり深夜に使用するとき便利です。
部屋のデスクも広く仕事の作業がしやすかったです。

ダイワロイネットホテル岐阜 2019年09月02日 03:30:41

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル岐阜にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰られるように、お部屋のデスクは横幅が広めとなっており、当ホテルの売りのポイントでございます。また卓上のデスクもございますので、お仕事がしやすくなっております。
お客様のお仕事が捗った様子で、安堵しております。

この度は口コミ投稿にご協力いただき、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【朝食付】栄養満点の和・洋のバイキング付きプラン
【▲▽デラックスシングル21平米【禁煙】▽▲】

投稿者さん 2019年07月29日 14:08:45

天候の悪い日であったが特に何も無くいつもの通りで快適だった。

ダイワロイネットホテル岐阜 2019年09月02日 03:22:30

この度はお足元の悪い中、ダイワロイネットホテル岐阜にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
天候が悪くても快適だったとのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お客様のお褒めの言葉に満足することなく、サービスの向上にますます力を入れていく所存でございます。機会がございましたら、是非ともまた当ホテルをご利用下さいませ。

【素泊まり】広々ゆったり&設備も充実!シンプルステイプラン

投稿者さん 2019年07月28日 17:27:30

岐阜駅側でホテルの周りに飲食店が沢山あり、 食事には困りませんでした。

ダイワロイネットホテル岐阜 2019年09月01日 14:31:48

ご滞在中快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

お客様の仰るとおり、当ホテルは名鉄岐阜駅・JR岐阜駅から近く、居酒屋さんやレストランなどの飲食店が徒歩圏内に多く立地しております。ですので来るたびに、飲み屋街の雰囲気はもちろん、新たなお店の発掘などこの岐阜ならではの良さをお楽しみ頂けるかと思います。

この度はお忙しい中、貴重な口コミ投稿にお声寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

また岐阜にお越しの際に当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。スタッフ一同お客様のご来館を心待ちにしております。

ダイワロイネットホテル岐阜

【楽天スーパーSALE】10%OFF!楽天ポイント10倍プラン♪ ~朝食付~

投稿者さん 2019年07月25日 22:19:02

岐阜駅前で食事処も多くコンビニが隣接しており良かったです。部屋、アメニティ、サービスなどは普通です。専用駐車場があったのは◎

ダイワロイネットホテル岐阜 2019年08月26日 14:59:32

ご滞在中ご満足いただけたようで大変嬉しく存じ上げます。

当ホテルは徒歩圏内に飲食店やスーパーが多く立地しております。また1階にはファミリーマートが併設しておりまして、多くのお客様にご利用頂いております。

お車でお越しいただいてのご利用をありがとうございます。専用駐車場とのことですが、当ホテルは、専用駐車場はございませんでして、提携駐車場を3ヶ所ご案内しております。

またご宿泊の機会がございましたら当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。スタッフ一同お客様のご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月24日 21:30:16

フロントスタッフの態度が悪い。掃除もいい加減。二度と使わない。

ダイワロイネットホテル岐阜 2019年07月31日 21:06:25

フロントスタッフ、清掃に関してご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
日々スタッフの教育・指導をしておりますが、今回のことを真摯に受け止め、今一度
お客様に満足いただけるよう見直してまいります。

スタッフ一同、より良いホテル造りに精進して参りますので、また岐阜にお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年07月24日 20:05:51

立地は駅前で食べるところもたくさんあり満足しました。
部屋も外観も綺麗でした。
コンビニと連結されており便利でした。

ダイワロイネットホテル岐阜 2019年09月02日 03:14:23

ご滞在中快適にお過ごしいただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様の仰られるように、当ホテルは名鉄岐阜駅・JR岐阜駅の近くにございますので、周囲には飲食店が数多くございます。岐阜にご滞在の度にいろいろなお店巡りを楽しめるかと思います。

この度は口コミ投稿にご協力いただき、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております

投稿者さん 2019年07月23日 17:17:02

繁華街にも近く、とても綺麗なホテルでした。
朝食の内容も良かったです。
ぜひまた利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル岐阜 2019年09月01日 14:48:26

お客様のご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子が伺え大変嬉しく思います。

頂きましたご朝食に関するお褒めのお言葉は朝食スタッフにも共有し、さらに満足頂けるものを提供出来るよう努めてまいります。

そしてお客様の次回お越しの際にはより一層ご満足頂けるサービスを提供できるようスタッフ一同邁進してまいります。

この度はお忙しい中、口コミ投稿にご協力くださり、ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル岐阜

【楽天限定】7日前までのご予約限定&ポイント10倍プラン ~朝食付~

ns0904さんの ダイワロイネットホテル岐阜 のクチコミ

ns0904さん [30代/男性] 2019年07月14日 18:18:53

いつも岐阜で泊まる際は利用してます。立地も良いですし、リーズナブルな価格です。

ダイワロイネットホテル岐阜 2019年08月28日 21:42:35

平素よりダイワロイネットホテル岐阜にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテルは名鉄岐阜駅のすぐ近くにございますので、交通のアクセスが良いと多くのお客様よりお褒めの言葉を頂戴しております。
お客様にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ダイワロイネットホテル岐阜

【楽天限定】14日前までのご予約限定&ポイント10倍プラン ~朝食付~

たぁとぅんさんの ダイワロイネットホテル岐阜 のクチコミ

たぁとぅんさん [50代/男性] 2019年07月08日 08:02:18

毎年7月に岐阜で催しがありますので、ここ7~8年は続けてこちらにこの時期滞在させて頂いております。昨年は台風で中止になりましたが、その際も当日にも係わらず新幹線等鉄道機関が混乱していることなどを考慮頂き、キャンセル料は取られませんでしたことに感謝いたします。
一点だけチェックインの際に、楽天トラベルを使い、更に7年以上も宿泊しているのに一々住所や電話番号まで書かされるのは、他の施設(この系列ホテルに於いても...)では全くそういうことがないのにどうなのかと思いました。
ですが、それ以外、特に夕食の場所をお尋ねしたら、郷土料理のとても素敵なお店をご紹介頂きまして感謝申し上げます。その方の対応はとても良かったのですが、スタッフにより対応のレベルが違ったり、外国人のお客様に数人が係わり、フロント対応が疎かになり無駄に人が並んだりは少し残念でした。また、自動チェックイン機まわりの環境はあまりよくなくクレカの暗証番号なども他人に分かってしまう構造なのは、あまり他のホテルでは現在はみられないので、確かにこちらはそういう対応は早かったかと思いますが、機械を新しくした方が良い(チェックインは機械動作で1分以上係りました。いまどき珍しい長さです)と思います。
部屋もベッドも広いのでこの価格帯でのコスパは高いです。
ありがとうございました。また宿泊させて頂きます。

ダイワロイネットホテル岐阜 2019年07月31日 21:18:45

いつもご利用いただきありがとうございます。
チェックイン時毎回のご記入でご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございません。
こちらの記入に関してもホテル全体を通して、協議されており見直しに取り組んでいる
ところでございます。お客様に快適にご利用いただけるように改善してまいります。

夕食のご案内に関してお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
お渡ししたかと思います、飲食店マップはフロントスタッフが自分の足でお店を周り、
お客様に喜んで頂けるようまとめたものでございます。

また海外のお客様チェックイン時にはお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
こちらもよりスムーズに行い、次にお待ちのお客様をすぐにご案内できるよう
スタッフの教育・指導と徹底をしてまいります。

ダイワロイネットホテル岐阜

計画はお早めに!30日前までのご予約限定プラン ~朝食付~

投稿者さん 2019年07月07日 14:54:00

部屋、対応とも安心できる、清潔感がある。

ダイワロイネットホテル岐阜 2019年08月26日 14:18:32

部屋、対応も安心できる、清潔感もあるという度重なるお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
お客様に一層満足頂ける滞在をして頂けるよう、貴重なご意見を励みにスタッフ一同、精進してまいります。

この度はお忙しい中、貴重な口コミ投稿にお声寄せ頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心待ちにしております。

【クィーンダブル【禁煙】お一人様利用<シングルユース>】