ダイワロイネットホテル岐阜 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル岐阜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月14日 19:19:13

ちょい高めなのが気に障る・・。

安さ先取り早7+朝食付きプラン!【7日前までの予約がちょっぴりお得!】

投稿者さん 2017年07月13日 14:19:33

Wi-Fiはパスワード無しで回線も安定していた
バスタブも快適な大きさ、ボディー洗いが用意されているのは珍しい。

ダイワロイネットホテル岐阜 2017年07月23日 21:53:35

この度はダイワロイネットホテル岐阜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様によりインターネットを安定した環境でご利用頂けますよう先日WIFI強化工事を致しました。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけますように施設、アメニティ類の拡充を図ってまいります。

お忙しい中、口コミ投稿にご協力いただきましてありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年07月06日 11:00:42

同地区のホテルでトラブルがあり、急きょ利用しました。
清潔感のある部屋で、安心して睡眠できました。

ダイワロイネットホテル岐阜 2017年07月23日 21:08:34

この度はダイワロイネットホテル岐阜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

この度は近隣のホテルの件で大変ご足労をおかけ致しました。そのような中でも「清潔感のある部屋で、安心して睡眠できました。」とご投稿いただけたことにスタッフ一同嬉しく思っております。

また岐阜にお越しの機会がございましたらダイワロイネットホテル岐阜にご予約いただけましたら幸いでございます。

お忙しい中、口コミ投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【◆◇スタンダードシングル18平米【喫煙】◇◆】

koikichiさんの ダイワロイネットホテル岐阜 のクチコミ

koikichiさん [40代/男性] 2017年06月28日 18:54:54

広くて清潔感もありゆっくりくつろげます。
朝食も手作り感のあるメニューが並んでいてうれしいです。
他の都市でロイネットさんに泊まろうと思うとコスト的に厳しいのですが、岐阜で宿泊する際はコスト的にも許容範囲なのでよく利用します。
夕食に出かけるのも苦にならない立地なので良いと思います。

ダイワロイネットホテル岐阜 2017年07月17日 21:43:40

いつもダイワロイネットホテルグループをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

またご滞在中や朝食につきましてご満足いただけたようでスタッフ一同安堵致しております。

当ホテルは駅前にございますので周辺飲食店が数多くございます。中には岐阜名産物を扱ったお店もございますので幅広いお客様にご満足していただけるかと存じます。

これからもより一層お客様にご利用いただけますようグループ全体で取り組んで参りたいと思っております。

☆朝食(和洋食バイキング)付きプラン☆

投稿者さん 2017年06月26日 15:03:55

岐阜市内の観光で宿泊しました。
快適に過ごすことができました。
次回観光の時も利用させてもらいます。

ダイワロイネットホテル岐阜 2017年07月17日 21:36:43

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル岐阜にご予約いただきまして誠にありがとうございます。

この度のご旅行はいかがでございましたでしょうか。きっと楽しい思い出をおつくりいただけたかとおもいます。

夏の時期の岐阜市では全国的に有名な花火大会や国重要文化財として登録されております長良川鵜飼がお楽しみいただけます。

岐阜にお越しの機会がございましたら、次回もダイワロイネットホテル岐阜にご宿泊いただければ幸いでございます。

ダイワロイネットホテル岐阜

安さ先取り早14プラン!【14日前までの予約がとってもお得!】
【▲▽アメニティ充実!広めのデラックスダブル【禁煙】▽▲】

五木武里2162さんの ダイワロイネットホテル岐阜 のクチコミ

五木武里2162さん [60代/男性] 2017年06月19日 17:24:17

いつも利用している定宿です。ダブル「を独り占め、最高です。

ダイワロイネットホテル岐阜 2017年07月17日 21:28:25

いつもダイワロイネットホテル岐阜をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルではお客様にさらに快適にお過ごしいただけますよう幅広くプランをご用意致しております。お仕事でお越しのお客様にはツインやダブルのお部屋をお一人でご利用いただけるシングルユースプランをご用意しております。

お客様が快適にお過ごし頂けたことを窺い知ることができ、嬉しく思っております。

今後も岐阜にお越しの際にはぜひダイワロイネットホテル岐阜をご利用下さいませ。

ダイワロイネットホテル岐阜

【楽天限定】28日前までの予約が超お得&ポイント10倍♪さき楽
【クィーンダブル【禁煙】お一人様利用<シングルユース>】

投稿者さん 2017年06月14日 06:02:44

お客様のために予約しました。
問題ないようです

ダイワロイネットホテル岐阜 2017年06月25日 20:55:31

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル岐阜にご予約いただきまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊いただきましたお客様には快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

スタッフ全員でこれからもより良いホテルにしていけますよう努力してまいります。
何かお気づきの点がございましたらお知らせいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年06月10日 13:52:27

コンビニが近くて、駅近!

ダイワロイネットホテル岐阜 2017年06月11日 16:26:40

この度は、ダイワロイネットホテル岐阜にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

お客様の仰る通り、コンビニは当ホテル1階に併設しております。
また、一番最寄の名鉄岐阜駅からは、徒歩2分、
JR岐阜駅からも徒歩7分と利便性の良い立地に
当ホテルはございます。

岐阜の観光地へも、車で15分程で着く距離にございます。
ただいま、夏の風物詩である、鵜飼も開催しております。

岐阜にお越しの際には、ぜひまた当ホテルをご利用下さいませ。

【室数限定】◇お値打ち謝恩プラン◇

投稿者さん 2017年06月10日 13:51:38

部屋は広く満足でした、立地も名鉄からかなり近く、コンビニもあるのでよかった

ダイワロイネットホテル岐阜 2017年06月11日 16:00:38

この度は、ダイワロイネットホテル岐阜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ご満足いただけましたようで、
私どもも、嬉しい限りでございます。

当ホテルの客室やベッドは、ゆとりあるサイズで
ご用意致しておりますので、快適にごゆっくりお寛ぎいただけるようになっております。

これからも、皆様にご満足いただけますよう、
サービスの向上に努めて参りますので、
岐阜にお越しの際には、ぜひまた当ホテルをご利用下さいませ。

【室数限定】◇お値打ち謝恩プラン◇

投稿者さん 2017年06月05日 16:04:57

よかったです

ダイワロイネットホテル岐阜 2017年06月06日 09:14:48

お部屋では、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

「よかったです」とのお言葉を賜り、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

5月11日からは、夏の風物詩である、長良川鵜飼も開幕致しました。
岐阜にお越しの際には、ぜひ、また当ホテルをご利用下さいませ。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル岐阜

【楽天限定】ポイント10倍ためよう!楽天ポイント10倍プラン♪ 【岐阜の遺産】

rr_ranさんの ダイワロイネットホテル岐阜 のクチコミ

rr_ranさん [60代/男性] 2017年06月03日 22:09:43

岐阜の仕事で泊まるときは、いつもここです。
今回は当日の昼に急遽泊まることになったのですが、フロントは快く対応して頂きました。カップル想定の部屋は、結構リーズナブルです。きっと今後も、岐阜ではここに泊まると思いますよ♪

ダイワロイネットホテル岐阜 2017年06月04日 10:42:15

いつもダイワロイネットホテル岐阜にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、お寛ぎいただけましたでしょうか。

お客様からの、「きっと今後も、岐阜ではここに泊まると思いますよ♪」とのお言葉は、
私どもの励みでございます。
これからも、お客様にご満足いただけますよう、
サービスの向上に努めて参ります。

お得なプランも販売致しておりますので、
岐阜にお越しの際には、ぜひまた当ホテルを
ご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【・O◎カップルに人気のスタンダードダブル【禁煙】◎O・】

投稿者さん 2017年05月26日 17:39:02

5月20日に宿泊しました。朝食を食べた後のアンケートでミネラルウォーターがもらえたのが、当日役に立ちました。

ダイワロイネットホテル岐阜 2017年05月30日 15:29:14

この度はダイワロイネットホテル岐阜にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、朝食アンケートにご協力いただきまして、ありがとうございます。

当ホテルでは、朝食アンケートにご協力いただきましたお客様に、ミネラルウォーターをお渡ししております。お客様のお役に立てましたこと、嬉しく思っております。

ご朝食はご満足いただけましたでしょうか。
またご滞在中はご不便ございませんでしたでしょうか。
岐阜にお越しの際はまた、ダイワロイネットホテル岐阜にご宿泊いただけましたら、幸いでございます。

お忙しい中口コミ投稿にお声をお寄せいただきまして、ありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心待ちにしております。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル岐阜

安さ先取り早割28+朝食付きプラン!【28日前までの予約が超お得!】さき楽

投稿者さん 2017年05月26日 17:36:16

駅にも近く、居酒屋やコンビニが近くに多数あり便利でした。
車で行ったので駐車場も利用しましたが、タワーパーキングで入庫時に方向転換してから収納されるため、出庫時も前を向いてスムーズに出せました。

ダイワロイネットホテル岐阜 2017年05月30日 15:24:46

この度の旅行はいかがでございましたでしょうか。

当ホテルでのご滞在中も快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

当ホテルの1階部分にはコンビニが併設されておりますので大変便利でございます。

また駐車場の設備に関してのお褒めの言葉を投稿していただきありがとうございます。

駐車場は機械式タワー駐車場と自走式提携駐車場をご用意しております。車種によってご案内する駐車場が変わってまいりますので、駐車場を初めてご利用のお客様はホテルまでご連絡いただけましら幸いでございます。

これからも設備面そして接客面においてより一層の改善と向上を図ってまいります。

また、岐阜にお越しの際にはぜひダイワロイネットホテル岐阜ご宿泊ください。

投稿者さん 2017年05月26日 17:30:02

5月20日にツインルームに宿泊しました。
十分な広さでスーツケースを床に広げて荷物の整理が出来ました。

ダイワロイネットホテル岐阜 2017年05月30日 15:13:16

当ホテルのツインルームは27平米のお部屋でございます。広々とお部屋をお使いいただけました事、大変嬉しく思っております。

ご滞在中はご不便なくお過ごしいただけましたでしょうか。
お客様のご要望に少しでもお応えできますよう日々努めて参りますので
またダイワロイネットホテルをご利用いただけましたら、幸いでございます。

お忙しい中口コミ投稿にお声をお寄せいただきましてありがとうございます。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心待ちにしております。ありがとうございました。

【■□くつろぎのツインルーム【禁煙】□■】

投稿者さん 2017年05月25日 19:00:57

お客さん用に予約させていただきました。

ダイワロイネットホテル岐阜 2017年05月30日 15:05:12

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル岐阜をお選びいただき誠にありがとうございます。

ご宿泊いただきましたお客様にはご満足いただけましたでしょうか。

大切なお客様に快適にご宿泊いただき、翌朝気持ちよくご出発されることが私どもの願いでございます。

今後もスタッフ一同より一層のサービスの改善と向上に努めて参ります。

お忙しい中口コミ投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございました。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年05月22日 09:06:06

とてもきれいです。
また利用したいと思います。
駐車場からフロントまでが・・・・。遠い気がします
夜中仕事から戻るとロビーの椅子で酔っ払って寝ている方が・・・・。
熟睡?でした!

ダイワロイネットホテル岐阜 2017年05月23日 22:05:00

客室内の清掃に関しましては、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。

また、駐車場につきましては、お客様にご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございません。

当ホテルでは裏手にございます専用駐車場と徒歩1・2分の距離にございます2ヶ所の提携駐車場をご案内させていただいております。
事前にお荷物をフロントでお預りさせていただく事も可能でございます。少しでも、ご不便をおかけしませんよう努めさせていただきますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

また、ロビーにてお休みのお客様がいらっしゃったとの事でございますが、
こちらは私共で巡回を強化し、こちらからお声掛けできる様に致します。

まだまだ至らない点も多々ありますが、日々サービスの向上を目指しております。
これからもダイワロイネットホテル岐阜にご宿泊いただけましたら幸いでございます。

お忙しい中口コミ投稿にお声をお寄せいただき、ありがとうございます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同心待ちにしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月22日 09:03:27

ロイネットはいつも高くない日はいろんな出張先で利用します。
やはりきれいで良いと思います。
また利用しようと思います。

ダイワロイネットホテル岐阜 2017年05月23日 16:08:43

いつもダイワロイネットホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。お客様により快適にお過ごしいただけますよう、日々サービスの向上を目指しておりますが、まだまだ至らない点も多々ありますので、何かご不便がございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

また岐阜にお越しの際はダイワロイネットホテル岐阜をご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2017年05月15日 22:37:22

仕事でいつも利用しています。駅から近いし朝ご飯がおいしいです。

ダイワロイネットホテル岐阜 2017年05月23日 15:24:47

また、いつもお仕事お疲れ様でございます。

当ホテルは駅から近い場所にあり、好立地の為多くのお客様にご好評をいただいております。
またご朝食もお客様の口に合いましたようで、大変嬉しく思っております。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。何かご不便がございましたらスタッフにお気軽に申しつけ下さいませ。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同心まちにしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月14日 17:22:10

このホテルは全国にあり、フロントの対応や客室の清潔感はかなり良い方だと思います。
時々、浴室のカーテンが嫌な匂いがすることもあり、ちょっぴり残念です。

ダイワロイネットホテル岐阜 2017年05月23日 14:59:26

フロントスタッフの対応、お部屋の清潔感、お褒めの言葉を頂戴致しまして、嬉しい限りでございます。
とはいえ、細かな部分が不行き届きでお客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
また貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
お客様がご滞在の間、快適にお過ごしいただける空間をつくれますようこれからも精進致します。

また岐阜にお越しの際にはダイワロイネットホテル岐阜にご宿泊いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2017年05月01日 20:18:34

岐阜へ行く時はいつでもダイワロイネットに宿泊しています。
きれいだし、食事も美味しくて満足しています。
これからもよろしくお願いします。

ダイワロイネットホテル岐阜 2017年05月16日 22:06:33

いつもダイワロイネットホテル岐阜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

この度のご滞在もご満足いただけたけたようでスタッフ一同安堵致しております。

まだまだ至らない点も多々ございますが日々サービスの向上を目指しております。

お忙しい中口コミ投稿にご協力いただきましてありがとうございました。

☆朝食(和洋食バイキング)付きプラン☆
【▲▽デラックスシングル21平米【禁煙】▽▲】