ダイワロイネットホテル岐阜 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル岐阜のクチコミ・お客さまの声

iichan7836さんの ダイワロイネットホテル岐阜 のクチコミ

iichan7836さん [60代/男性] 2022年06月26日 17:23:29

部屋の掃除も行き届いており、快適に過ごせました。

2022年06月
    ダイワロイネットホテル岐阜 2022年06月28日 09:55:45

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル岐阜にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    お客様に快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。

6月23ひにダイワロイネットホテル札幌中島公園がオープン致しまして、全国79番目の開業となりました。

またお近くへお越しの機会がございましたら、ダイワロイネットホテル岐阜をご利用頂けましたら幸いでございます。
    この度はお忙しい中、口コミのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご来館、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル岐阜

計画はお早めに!14日前までのご予約限定プラン ~朝食付~
    【◆◇スタンダードシングル18平米【喫煙】◇◆】

densuke190さんの ダイワロイネットホテル岐阜 のクチコミ

densuke190さん [50代/男性] 2022年06月25日 17:50:16

清掃の行き届いた部屋で快適に過ごせて、ゆっくり休むことができました。

2022年06月
    ダイワロイネットホテル岐阜 2022年06月28日 08:43:31

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく思っております。

岐阜市は真夏のような暑さが続いております。
    しばらくは暑い日が続くようですがどうぞご自愛ください。

この度は口コミ投稿にご協力いただき、ありがとうございます。
    お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ダイワロイネットホテル岐阜

【楽天限定】VOD(ルームシアター)楽天ポイント10倍♪プラン ~朝食付~

投稿者さん 2022年06月18日 20:06:02

仕事で利用しました。
    部屋は広く必要なものはだいたい揃っていました。
    とくに水の500mlペットボトルか用意されており、ありがたく頂きました。

誤って喫煙ルーム予約してしまいましたが、あいにく満室だったようで部屋の変更は出来なかったものの、こちらの落ち度のところ対応に尽力頂き、痛み入ります。

しかしながら、部屋のお風呂に髪の毛が残っていた点は非常に残念でした。
    よく見ると浴室の四隅は黒カビだらけ。
    お部屋が広くてキレイだったため、余計残念に感じました。

2022年06月
    ダイワロイネットホテル岐阜 2022年06月20日 08:16:12

当ホテルでは、2021年10月より全客室にご宿泊人数分のミネラルウォーターを設置させて頂いております。

喫煙、禁煙室のお振替につきましては、チェックインの際に空室がございましたらご対応しております。

お風呂の清掃不備につきましては、大変なご不便及びご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。
    今後はこの様な事の無いようフタッフ全体で情報共有させて頂き改善に努めて参ります。

甚だ勝手ではございますが、ご宿泊の機会がございましたら、挽回の機会を頂戴できれば幸いでございます。

【◆◇部屋タイプおまかせ【喫煙】◇◆】

kメタコさんの ダイワロイネットホテル岐阜 のクチコミ

kメタコさん [40代/男性] 2022年06月15日 18:45:35

コンビニが1Fにあるのは便利

2022年06月
    ダイワロイネットホテル岐阜 2022年06月20日 08:03:29

この度はダイワロイネットホテル岐阜にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中ご不便はございませんでしたでしょうか。
    なにかお気づきの点がございましらお申し付け下さいませ。

kメタコさんの ダイワロイネットホテル岐阜 のクチコミ

kメタコさん [40代/男性] 2022年06月15日 18:44:42

コンビニが1Fにあってとても便利

2022年06月
    ダイワロイネットホテル岐阜 2022年06月20日 07:58:47

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。
    お客様の仰るように、ホテル1階にはファミリーマートが併設しておりまして、多くのお客様にご利用頂いております。

投稿者さん 2022年06月13日 17:57:14

立地が最高です
    施設も綺麗で全く問題ありませんでした
    また利用したいです

2022年06月
    ダイワロイネットホテル岐阜 2022年06月20日 07:49:35

立地、施設につきましてお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。

お褒めの言葉に甘んじる事なく、今後も皆さまから愛され親しまれるホテルとなれるよう、より一層尽力して参ります。

投稿者さん 2022年06月13日 17:39:14

何度か「部屋タイプおまかせ」で予約をしておりますが、今回 初?なツインのマッサージチェア付き部屋に当たりました(笑) 単純に嬉しかったです。

ダイワロイネットホテル岐阜 2022年06月20日 07:40:37

平素よりダイワロイネットホテル岐阜にご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋タイプおまかせのプランでしたが、お部屋に空きがありましたのでツインタイプのお部屋をご案内させて頂きました。
    ご満足頂けた様子が伺え、何よりでございます。

また岐阜へお越しの機会がございましたら当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
    この度はお忙しい中、口コミにご協力頂き誠にありがとうございます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

【◆◇部屋タイプおまかせ【禁煙】◇◆】

投稿者さん 2022年06月12日 17:23:32

駅近く、夕食場所にも困らず、また使わせていただきたい。

2022年06月
    ダイワロイネットホテル岐阜 2022年06月20日 06:15:32

お客様からの「また使わせていただきたい。」とのお言葉をいただきましたこと、大変感謝しております。

当ホテルは、JR岐阜駅より徒歩約7分、名鉄岐阜駅より徒歩約2分の距離にございまして、ビジネスや観光のご利用にも大変便利かと思います。
    フロントにてホテル周辺の飲食店マップをご用意しておりますので、次回ご利用の際はお気軽にお声がけ下さいませ。

ダイワロイネットホテル岐阜

計画はお早めに!7日前までのご予約限定プラン ~素泊り~
    【◆◇スタンダードシングル18平米【喫煙】◇◆】

kosuke6393さんの ダイワロイネットホテル岐阜 のクチコミ

kosuke6393さん [40代/男性] 2022年06月11日 12:34:39

出張で利用させて頂きました、部屋もきれいで快適です。
    名鉄岐阜駅よりも近く分かりやすく、敷地内にコンビニもあり便利です、今回で2回目の利用ですが毎回フロントのスタッフ対応が素晴らしいです、特にワクチン接種(3回目)での割引などの電話説明や当日の分かりやすさなどはさすがロイネットです
    丁寧・親切でした。また、機会があれば利用させて頂きたいです。

2022年06月
    ダイワロイネットホテル岐阜 2022年06月20日 06:01:53

フロントスタッフへの対応についてお褒めのお言葉を頂き、一同大変嬉しく思っております。
    立地につきましてもご満足頂けたようでなによりでございます。
    お客様からの「機会があれば利用させて頂きたいです。」とのお言葉は、私共スタッフにとって大変励みとなります。

岐阜は日中、30℃まで上がる日もあり蒸し暑くなってまいりました。
    体調を崩されませんようご自愛くださいませ。

ダイワロイネットホテル岐阜

【楽天スーパーSALE】10%OFF!VOD(ルームシアター)楽天ポイント10倍プラン♪ ~素泊り~

シャチマサさんの ダイワロイネットホテル岐阜 のクチコミ

シャチマサさん [60代/男性] 2022年06月09日 17:35:05

毎回感じますが、喫煙部屋とは言え、部屋に入ると先ほどまで誰かがタバコを吸ってたのかと思うくらい臭い。勿論、空気清浄機も臭いから付けないけど。

2022年06月
    ダイワロイネットホテル岐阜 2022年06月14日 09:41:51

お部屋の煙草の臭いに関しましてはお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    ご予約の際にお部屋の消臭のご要望を頂けましたら幸いでございます。
    次回のご宿泊の折には、快適なお部屋を提供できますよう精進して参ります。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【◆◇部屋タイプおまかせ【喫煙】◇◆】

kazu0125くんさんの ダイワロイネットホテル岐阜 のクチコミ

kazu0125くんさん [40代/男性] 2022年05月28日 18:14:06

名鉄岐阜駅からすぐなので凄く便利です。駐車場も利用しましたが管理人さんの手際がよく親切で高感度高いです。

ダイワロイネットホテル岐阜 2022年05月30日 08:27:57

この度は、ダイワロイネットホテル岐阜にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

立地、駐車場のスタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

お客様の仰る通り、当ホテルは、名鉄岐阜駅より徒歩2分ほどの場所に位置しており、ホテルへのアクセスに関して、ご好評を多く頂いております。

この度は、お忙しい中、口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル岐阜

【楽天限定】VOD(ルームシアター)楽天ポイント10倍プラン♪ ~素泊り~
    【▲▽デラックスシングル21平米【喫煙】▽▲】

投稿者さん 2022年05月28日 09:34:22

出張時に利用しました
    リピートです
    飲食店街も近く満足です
    岐阜出張はココを常宿にします

ダイワロイネットホテル岐阜 2022年05月30日 08:00:54

平素より、ダイワロイネットホテル岐阜にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

いつもお仕事お疲れ様でございます。

「岐阜出張はココを常宿にします」のお言葉、大変嬉しい限りでございます。

今後もお客様により一層ご満足頂けるよう、
    スタッフ一同尽力してまいります。

この度は、お忙しい中、ご投稿を頂きまして、
    誠にありがとうございました。

栄養満点の朝食付きプラン

投稿者さん 2022年05月27日 10:20:58

駅やバスターミナルに近く便利でした。

ダイワロイネットホテル岐阜 2022年05月30日 07:45:12

ホテルの立地に関しまして、ご満足を頂けたご様子で、嬉しい限りでございます。

当ホテルは駅、バス停が近くにございますので、アクセスの良さに関しまして、ご好評を多く頂いております。

【■□くつろぎのツインルーム【禁煙】□■】

投稿者さん 2022年05月26日 18:19:08

駅から近くて便利ですが、ロイネットホテルにしては朝食が貧弱で少しがっかりしました。
    品数が少なく料理もあまり美味しいとおもえませんでした。

ダイワロイネットホテル岐阜 2022年05月27日 07:45:42

この度はダイワロイネットホテル岐阜にご宿泊頂き、誠にありがとうざいます。

朝食につきましては、お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
    お客様から頂いたご意見につきまして、今後のメニュー考案の参考とさせていただきます。

またお近くへお越しの際は当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

ダイワロイネットホテル岐阜

ホットアイマスクと日経新聞付プラン ~朝食付~

投稿者さん 2022年05月22日 16:28:26

チェックアウト後に荷物の一時預りもでき、大きな荷物を引っ張りながら観光せずにすみました。また使わせて下さい。

ダイワロイネットホテル岐阜 2022年05月25日 07:25:50

お客様より「また使わせて下さい」とのお言葉を賜りまして、スタッフ一同、何よりの励みでございます。

チェックインのお時間前にも、フロントでお荷物のお預かりも承っておりますので、今後もご利用の際はどうぞお気軽にお声掛けくださいませ。

今後とも末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

ダイワロイネットホテル岐阜

【さき楽】計画はお早めに!30日前までのご予約限定プラン ~素泊り~ 【GO東海】

投稿者さん 2022年05月22日 16:24:33

バス停が近くにあり、市内観光の際はよかったです。

ダイワロイネットホテル岐阜 2022年05月25日 07:12:27

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
    当ホテルは最寄りのバス停から徒歩3~4分程と、大変アクセスの良い場所にございます。
    フロントにて市内観光の案内をご用意しております。
    またお近くへお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年05月22日 16:22:57

1階にコンビニがあり、コンビニ出口から直接ホテルに入ることができて大変よかったです。部屋に空きがあったので喫煙ルームを禁煙ルームに変更頂き、こちらも対応早くてよかったです。

ダイワロイネットホテル岐阜 2022年05月24日 09:45:45

この度は数あるホテルの中から、ダイワロイネットホテル岐阜をご利用頂き誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂き、嬉しく思います。
    お部屋の喫煙、禁煙室の振替に関しましては、チェックインの際に空室がございましたら振替しております。
    今後もお客様をお待たせすることがないよう迅速な対応を心掛けて参ります。

投稿者さん 2022年05月22日 09:11:09

当日シングルの予約でしたが、広めのお部屋のレディースプランにアップグレードしていただき、足マッサージ機やナノドライヤー、アメニティも充実したお部屋で快適に過ごせました。
    1階はコンビニ、名鉄岐阜駅も近くて助かりました。

ダイワロイネットホテル岐阜 2022年05月24日 09:37:36

ご滞在中はレディースルームにてお寛ぎ頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
    こちらのお部屋タイプは、女性の視点で選んださまざまな備品をご用意したお部屋でございます。

お客様の仰る通り、当ホテルは名鉄岐阜駅のすぐ近くにございますので、交通のアクセスが良いと多くのお客様よりお褒めの言葉を頂戴しております。

今後もお客様の言葉を励みに、ご満足いただけるホテルづくりに努めてまいります。
    岐阜へお越しの機会がございましたら、是非また当館をご利用頂ければ幸いでございます。
    この度はご投稿頂き、ありがとうございました。

栄養満点の朝食付きプラン
    【◆◇スタンダードシングル18平米【喫煙】◇◆】

うしおちゃんさんの ダイワロイネットホテル岐阜 のクチコミ

うしおちゃんさん [40代/女性] 2022年05月21日 16:37:12

フロントの方は丁寧で良かった
    朝食は種類も少なく、おいしくなかった
    床やテーブルも汚れたままだった
    掃除スタッフもうるさいし、物を勝手に動かされてた

ダイワロイネットホテル岐阜 2022年05月24日 09:21:04

フロントスタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    しかしながら、ご朝食に関しましてはお客様のご期待に応えるものを提供できず、申し訳ございません。
    また清掃不備、清掃スタッフに関しましてはお客様を不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。
    今回のことは清掃責任者と情報共有し、このような事が二度とおこらないよう清掃後のチェックも徹底して参る所存でございます。

誠に勝手ではございますが、岐阜にお越しの際には当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

ダイワロイネットホテル岐阜

《2連泊限定割引》2連泊でお得にステイ♪ ~朝食付~

投稿者さん 2022年05月06日 17:19:02

便利な場所でした。

ダイワロイネットホテル岐阜 2022年05月07日 06:57:35

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル岐阜をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは駅からも近く好立地な為、多くのお客様にご好評をいただいております。
    ホテル近くには飲食店も多くございますので岐阜の郷土料理などもお楽しみいただけます。

またお近くへお越しの際は、ダイワロイネットホテル岐阜をご利用いただけましたら幸いでございます。

【・O◎カップルに人気のスタンダードダブル【禁煙】◎O・】