ダイワロイネットホテル岐阜 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル岐阜のクチコミ・お客さまの声

バッカス927さんの ダイワロイネットホテル岐阜 のクチコミ

バッカス927さん [60代/男性] 2019年12月03日 17:53:53

何度かと待ってますが、名鉄岐阜駅から濡れずにホテルに入れるのは良いです。

計画はお早めに!14日前までのご予約限定プラン ~素泊り~
【◆◇スタンダードシングル18平米【喫煙】◇◆】

バッカス927さん [60代/男性] 2019年12月03日 17:52:21

前回の18m2の部屋と3m2しか違いませんが気分的に少しゆったりでした。ビジネスホテルの3m2差は大きいですね。

【素泊まり】広々ゆったり&設備も充実!シンプルステイプラン
【▲▽デラックスシングル21平米【禁煙】▽▲】

投稿者さん 2019年12月01日 18:27:30

朝食をなんとか改善ください。

【▲▽デラックスシングル21平米【喫煙】▽▲】

投稿者さん 2019年12月01日 18:25:08

とにかく朝の食事が最低。
ダイワロイネットは全国各地で泊まってますが、最低でしょう。
以前は種類ももう少しあり、また田舎風な感じが個人的には好きでしたが、ここ数ヶ月はひどい有様です。食事処を仕切られてた方がおられなくなってからです。立地は良いので、朝食をなんとか改善して欲しいと切に願います。

【ツインルーム【喫煙】お一人様利用<シングルユース>】

投稿者さん 2019年12月01日 03:24:25

浴室はカビ臭いです。コップも前の客の汚れがついてます。

【さき楽】計画はお早めに!30日前までのご予約限定プラン ~素泊り~

投稿者さん 2019年11月20日 22:46:03

大分前に予約をして格安だった点も良いですが、当日ツインルームにグレードアップして頂けました。フロントの方も新人さんの様でしたが一生懸命丁寧な対応が良かったです。
駅から近く1階にコンビニもあり便利。岐阜のダイワロイネットは初宿泊でしたが、次回もこちらに泊まろうと思います。

投稿者さん 2019年11月14日 07:33:24

ダイワの割に、朝ごはんが、しょぼいし、美味しくない。

2階の潰れた居酒屋を使っているが、雰囲気が、微妙。

谷口明彦さんの ダイワロイネットホテル岐阜 のクチコミ

谷口明彦さん [50代/男性] 2019年11月12日 23:11:14

11月9日から2泊で利用いたしました。シングルでしたが、部屋は予想以上に広く、空気洗浄機も設置されており快適な環境で過ごすことができました。
気になる点としては、洗面に設置されたコップがガラスコップだった事です。落としたら割れてしまうのではと気を使いました。強化ガラス製だったのかもしれませんが・・・。
お風呂と洗面台が一緒の部屋(ユニットバスより結構広い)で、お風呂の後に洗面台の鏡がくもったのですが、洗面台正面の四角い部分だけくもらない加工が施されていました。粋な演出でした。部屋については以上申し分なかったです。
2階の和食主体の朝食会場ですが、入口から入って飲み物コーナーの場所が判りづらかったです。飲物コーナーとかパンコーナーとか表示があればいいなぁ・・と感じました。

ひだかみなさんの ダイワロイネットホテル岐阜 のクチコミ

ひだかみなさん [20代/女性] 2019年11月09日 22:25:10

とても綺麗でゆっくりでき良かった!
ただ、駐車場が分かりにくい。

【のんびり13時チェックアウト】レイトアウトプラン ~素泊り~
【・O◎カップルに人気のスタンダードダブル【喫煙】◎O・】

りょうRHさんの ダイワロイネットホテル岐阜 のクチコミ

りょうRHさん [70代/男性] 2019年10月31日 15:56:31

岐阜駅近くで利便性が良かったです。部屋もユニットバスの段差がほとんどなく使い良かったです。朝食会場は、入り口近くから一直線に食材が並んでおり、混み合って前に進まなかった時間帯もあった。納豆はあったものの味付け海苔や生卵が無かったのは残念でした。

【さき楽】計画はお早めに!30日前までのご予約限定プラン ~朝食付~
【▲▽デラックスシングル21平米【禁煙】▽▲】

ckbzeroさんの ダイワロイネットホテル岐阜 のクチコミ

ckbzeroさん [30代/女性] 2019年10月19日 16:32:31

日曜泊で大変お得なお値段でした。
ツインにアップグレードしていただき、広々した部屋にマッサージチェアまで!のんびりくつろぐことができました。
フロントでフェイスパックとドリップコーヒーをいただけて嬉しかったです。
お風呂の広さもさすがダイワロイネットさんだなと思いました。
コンビニ直結、スガキヤとマックと金券ショップ隣接、もちろん駅もすぐそこで利便性が高い。
岐阜にはモーニングできる喫茶店が多いので素泊まりでも困りませんが、次回は朝食も食べてみたいです。

投稿者さん 2019年10月16日 13:56:50

仕事やレジャーなどで、他県のダイワロイヤルネットや大手のビジネスホテルなど宿泊する事が多いですが、

フロントスタッフさんの対応は普通です。
建物や設備等も古いです。
大通りに面してますので雑音も多少あります。
1番の改善点は朝食会場です。
まず全体的に暗いです。
エレベーターで降りて矢印等ありますが、やってるのか分からないレベルです。
朝食内容もお金をとって出すレベルではありません。
朝食スタッフも私語も多く表情も暗い人が多いです。

1番良かったなと思った所はすれ違い様に丁寧に挨拶していただいた清掃の女性スタッフさんでした。

建物や設備の経年劣化は仕方ありませんが、接客の面では大いに改善の余地があるホテルです。

【楽天限定】ポイント10倍ためよう!楽天ポイント10倍プラン♪ ~朝食付~

投稿者さん 2019年09月26日 11:47:03

ダイワロイネットは朝食が充実しているので出張の際にはよく使っています。とくに名鉄の駅から近くて(JRからもさほど遠いわけでありません)、お部屋も快適でよかったです。今回は予約時よりもアップグレードされていて、快適に過ごせました。

宿に特に不満はなかったのですが、朝食時に外国人の団体と一緒になり、大変にぎやかな中での食事になりました。料理がほとんど取り尽くされていてあまり残っていなかったのが残念でしたが、食事を終えて帰るころには補充されていました。ゆっくり食事をしたいときには(可能なら)時間をちょっとずらすなどしたらよいかと思います。

ダイワロイネットホテル岐阜 2019年10月06日 19:23:13

この度は数あるホテルの中から、ダイワロイネットホテル岐阜にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様より多くのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様にご満足頂けるホテルで有り続けるよう、サービス向上に努めてまいります。

ご朝食中にお客様にご不便をおかけし、大変申し訳ございません。朝食メニューが品薄にならないよう朝食スタッフ一同気を配っておりますが、多くのお客様で賑わっておりますと補充が間に合わなくなってしまう場合がございます。
つきましては、フロントスタッフにお申し付け頂けましたら、混雑予想時間をお伝えすることができますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

この度はお忙しい中口コミ投稿にご協力頂きまして誠にありがとうございます。

しなぞうさんの ダイワロイネットホテル岐阜 のクチコミ

しなぞうさん [50代/男性] 2019年09月12日 16:45:26

ビジネスでシングルルームを利用しました。安定のダイワロイネット、連泊にはこのぐらいの広さが不可欠です。
しかし割高感が強くなりましたね。ビジネスホテル不足は私たちにとっては受難です。

ダイワロイネットホテル岐阜 2019年10月06日 18:42:35

お部屋の広さに関してのお褒めの言葉をお声寄せ頂き、ありがとうございます。当ホテルはお部屋の広さのみでなくベッドの大きさも自慢にしております。お客様にごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
また、お部屋のご料金に関してお客様のご期待に添えず、大変申し訳ございません。当ホテルのお部屋代金は日毎に変動しておりまして、イベントなどで需要が高い日にちなどは料金が高くなっております。ご利用頂けるお客様にご満足頂けるサービスの提供ができるよう励んでまいりますので、どうかご容赦下さいませ。

ダイワロイネットホテル岐阜

《2連泊限定割引》2連泊でお得にステイ♪ ~朝食付~

投稿者さん 2019年09月08日 21:55:11

部屋もユニットバスも清潔で、古さを感じず気持ちよく過ごせました。
しいて言えばドアがちょっと薄くて廊下の声がよく聞こえたのと、フロントと廊下のエアコンがすごく効いてて、ちょっと寒かったです。
ただ、許容範囲ですし、また利用したいです。

ダイワロイネットホテル岐阜 2019年09月09日 05:54:04

この度はダイワロイネットホテル岐阜にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

この度はエアコンの温度調節に関して、私どもの配慮不足によりご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様に頂いたご指摘を元に、温度調節により一層注力して参ります。
この度ご指摘いただいた点以外にもなにかお気づきの点がございましたら、フロントスタッフにお気軽にお申し付け下さいませ。

また利用したいとのお言葉を頂戴し、安堵致しました。

ダイワロイネットホテル岐阜

計画はお早めに!14日前までのご予約限定プラン ~素泊り~
【・O◎カップルに人気のスタンダードダブル【禁煙】◎O・】

投稿者さん 2019年09月04日 23:26:42

駐車場が少し分かりにくかったのですが、丁寧に教えていただきました。
機能的なお部屋で気持ちよく過ごせました。

ダイワロイネットホテル岐阜 2019年09月08日 20:48:22

駐車場提携駐車場に関しましては3ヶ所ご用意しており、駐車場によって車両制限、重量制限・入出庫の時間制限がございます。詳しい場所につきましては、お電話、フロントでは地図とともにご案内致しております。
よりお客様に分かりやすいご案内が出来るよう今後も取り組んで参ります。

またご滞在は気持ちよく過ごせたとのお声を頂き大変嬉しく思います。

【■□くつろぎのツインルーム【喫煙】□■】

投稿者さん 2019年09月04日 23:25:16

細かい心配りを感じるお部屋でした。
ゆっくりくつろぐことが出来て疲れが取れました。
1階にコンビニがあるので便利でした。

ダイワロイネットホテル岐阜 2019年09月08日 20:37:03

ご滞在の間、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺えスタッフ一同安堵致しました。

レディースルームはスチーマーをはじめとして、フットマッサージャーやフェイシャルマスクなどレディースルーム専用のアメニティを数多くご用意しております。細かい心配りを感じるお部屋とのお声を頂き、大変嬉しく思います。

今後もお客様にご満足頂けるホテルであるようサービス・設備の向上にスタッフ一同邁進してまいります。

この度はお忙しい中口コミ投稿にお声寄せ頂き誠にありがとうございます。
また岐阜にお越しの際は当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同お客様のお越しを心待ちにしております。

ダイワロイネットホテル岐阜

【*癒しのレディースルーム【禁煙】<お1人様利用>*女性限定】

投稿者さん 2019年08月28日 13:28:29

お部屋広めで、ゆったりと出来、良かったです。エレベーターから離れているのも良かった。エレベーターの近くは話声が遅い時間、早い時間にもするので、気になって寛げない。今回は全て、良かったです。

ダイワロイネットホテル岐阜 2019年09月02日 04:44:35

ご滞在中にお客様にお寛ぎ頂けた様子で、大変嬉しく思っておリます。お客様に満足し続けて頂けるよう、サービス・設備の向上に取り組んで参ります。

この度は口コミ投稿にご協力くださり、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【・O◎カップルに人気のスタンダードダブル【禁煙】◎O・】

JAM-berry67さんの ダイワロイネットホテル岐阜 のクチコミ

JAM-berry67さん [40代/女性] 2019年08月11日 23:20:57

岐阜でいつも利用しています。
立地もサービスもよくて満足です。

ダイワロイネットホテル岐阜 2019年09月02日 04:23:41

平素よりダイワロイネットホテル岐阜にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

立地・サービスに対するお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。お客様から頂いたお言葉に満足することなく、サービス・設備の維持・向上に力を入れていく所存でございます。

ダイワロイネットホテル岐阜

【楽天限定】30日前までのご予約限定&ポイント10倍プラン ~朝食付~
【◆◇スタンダードシングル18平米【喫煙】◇◆】

やまちゃん ダイバーさんの ダイワロイネットホテル岐阜 のクチコミ

やまちゃん ダイバーさん [40代/男性] 2019年08月06日 21:47:02

出張には少し広めで仕事もはかどります。
お風呂も他よりは広いと思います。

ダイワロイネットホテル岐阜 2019年09月02日 04:21:09

当ホテルは、横幅が広く作業のしやすいデスクを売りの1つとしています。お客様のお仕事が捗ったとのご報告を頂き、安堵しておリます。
また、浴室に関してのお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく思います。

この度は口コミ投稿にご協力いただき、ありがとうございます。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル岐阜

【楽天限定】ポイント10倍ためよう!楽天ポイント10倍プラン♪ ~素泊り~