天然温泉うら湯 旅館浦島<広島県> クチコミ・感想・情報

天然温泉うら湯 旅館浦島<広島県>

天然温泉うら湯 旅館浦島<広島県>のクチコミ・お客さまの声

めいめいちびちびさんの 天然温泉うら湯 旅館浦島<広島県> のクチコミ

めいめいちびちびさん [60代/男性] 2021年01月15日 22:21:12

正月明けの骨休みで利用しました。年齢割を利用しましたが十分過ぎる夕食のご馳走で堪能しました。お風呂は長湯が出来てホカホカになりました。来年の利用も視野に入れたいです。

◆【50歳以上限定】年齢割でこんなにお得♪夕食は豪華に瀬戸内懐石【夕朝食付】
    【◆【禁煙・別館】和室8畳(バス・トイレ付)】

投稿者さんの 天然温泉うら湯 旅館浦島<広島県> のクチコミ

投稿者さん 2020年12月14日 22:23:32

静かなところで部屋は綺麗でした。食事も良かったと思います。お風呂は本館にあるため新館に宿泊した私達は下駄をはいて一旦外に出て歩いて移動。それも何か風情があって気に入りました。

投稿者さん 2020年11月12日 14:17:31

小学生、未就学児を含む家族4人で1泊しました。館内もお部屋も綺麗でした。食事は個室で、御料理は全て美味しくて大満足でした!お風呂は温泉の上、1時間貸切だったので家族でゆっくり入れました。トイレが共同だったのと部屋に鏡がなかったので少し不便でしたが、フロントに言うと快く鏡を貸してくださり部屋まで持って来て頂けました。スタッフの方の対応が丁寧で親切でした。家族全員大満足だったので、また機会があれば利用したいです。

◆【ファミリープラン】嬉しい個室食または部屋食!貸切風呂も!~瀬戸内懐石【夕朝食付】
    【◆【禁煙・和室 】(バス・トイレ共同)】

JOHNNY4594さんの 天然温泉うら湯 旅館浦島<広島県> のクチコミ

JOHNNY4594さん [50代/男性] 2020年11月03日 17:21:06

トイレ共同自体なかなかないが、他に取れるところがなくやむなく。
    部屋は狭く畳は汚く。トイレは今どき珍しくウォシュレットでない!この宿からすれば和式でなくよかったと感じてしまうほど。
    再訪はないかと。

◆【さき楽28】28日前までの予約でお得!夕食は尾道厳選!旬食材の懐石~瀬戸内懐石~【夕朝食付】
    【◆【禁煙・和室 】(バス・トイレ共同)】

三田の人さんの 天然温泉うら湯 旅館浦島<広島県> のクチコミ

三田の人さん [50代/男性] 2020年10月30日 16:43:03

部屋の横がトイレで、24時間換気扇の騒音のため、うるさくて眠ることができませんでした。
    山間の静かなところの温泉宿のため、より換気扇の騒音、振動が気になります。
    価格的にそういう旅館なのかもしれません。
    温泉はよかったです。
    コスパを求める方には、いい旅館かもしれません。
    夜は、換気扇を止めてくれると、いいのにと思います。

◆【直前割】ビジネスにもおススメ!天然ラドン温泉の宿~日替膳~【夕朝食付】
    【◆【禁煙・和室 】(バス・トイレ共同)】

Machrieさんの 天然温泉うら湯 旅館浦島<広島県> のクチコミ

Machrieさん [60代/男性] 2020年10月26日 13:54:26

部屋は8畳でこじんまりしていました
    風呂は日帰り入浴の方も多く混んでました
    食事はいろいろ種類が豊富でした
    朝6時半から朝食が取れるのは助かりました。

投稿者さん 2020年10月11日 18:23:33

出張の疲れを癒すのには最高の温泉、ただ部屋にトイレがないのが少し残念かな。

◆コンビニ徒歩5分!直前でもお得!天然ラドン温泉の宿【素泊り】

投稿者さん 2020年09月22日 14:32:53

共同トイレ横の部屋だったのですが、トイレットペーパーホルダーの回る音 よく聴こえ、耳障りだった。

【おのみちGO!GO!】“中国5県及び愛媛県在住の方限定”◆旬食材の懐石~瀬戸内懐石~《夕朝食付》
    【◆【禁煙・和室 】(バス・トイレ共同)】

あいびー070210さんの 天然温泉うら湯 旅館浦島<広島県> のクチコミ

あいびー070210さん [40代/女性] 2020年03月23日 17:15:34

旅館、料理の味ともに昔ながらの田舎の旅館です。部屋にバス、トイレ、洗面もないのでやはり少し不便ですね。
    小学生も宿泊したのですが、タオルや浴衣、お菓子など用意されていないものが多く、少し残念な気持ちになりました。家族風呂を利用させてもらいましたが、使用済みのバスタオルなどを入れる場所がなく、部屋まで持って帰るときに、着替えなどもあったので荷物が山盛りになり大変でした。使用済みのタオル入れや、持ち運び用のかごなどがあれば便利だと思います。お世話になりありがとうございました。

天然温泉うら湯 旅館浦島<広島県> 2020年03月28日 17:46:04

この度は旅館浦島へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    家族風呂に関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。今後のご参考とさせていただきます。
    大切なお客様が快適にお過ごしいただけるよう、最善の努力をして参ります。

◆夕食は尾道厳選!旬食材の懐石~瀬戸内懐石~【夕朝食付】
    【◆【禁煙・和室 】(バス・トイレ共同)】

ねあるこのこさんの 天然温泉うら湯 旅館浦島<広島県> のクチコミ

ねあるこのこさん [50代/男性] 2020年02月23日 07:36:14

すぐ近くにスーパーがあって食材調達が非常に便利。

天然温泉うら湯 旅館浦島<広島県> 2020年03月12日 21:05:30

当館は徒歩圏内にスーパーやコンビニもございますので、滞在中のお買い物にも便利な立地となっております。

【◆【禁煙・和室 】(バス・トイレ共同)】

hm0591さんの 天然温泉うら湯 旅館浦島<広島県> のクチコミ

hm0591さん [50代/男性] 2020年02月08日 15:51:37

お料理おいしくいただきました。

天然温泉うら湯 旅館浦島<広島県> 2020年03月12日 21:14:30

お食事に関しまして、お褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。ぜひまた尾道へご旅行の際には当館へお帰り頂けますと幸いです。

旅館浦島 フロント 藤井

投稿者さん 2020年02月08日 11:36:41

ご飯が美味しい!!ボリューム満点で、連泊したけど毎日違うご飯で感激でした!子連れだっから色々とお気遣いいただきありがたかったです!
    ただ、部屋のトイレが掃除されてなかったのが残念だったかな…

天然温泉うら湯 旅館浦島<広島県> 2020年03月15日 17:06:29

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく感じております。連泊のお客様には、滞在中のお食事を愉しんでいただけるよう、可能な限り異なるメニューを提供させて頂いております。
    また清掃に関しまして、ご不快の念をお与えしてしまいましたことを深くお詫び致します。清掃時の確認を再度徹底して参ります。

旅館浦島 フロント 藤井

◆【部屋食プラン】嬉しい部屋食または個室食!豪華船盛り付!~グレードアップ瀬戸内懐石~【夕朝食付】

投稿者さん 2019年12月29日 17:00:34

部屋での食事のプランを忘れていたようで、こちらから指摘して、部屋食となった。
    他の部屋の方が夜中まで騒いでいて困った。

天然温泉うら湯 旅館浦島<広島県> 2020年05月10日 16:53:42

旅館 浦島 フロント 藤井

◆【部屋食プラン】嬉しい部屋食または個室食!~瀬戸内懐石~【夕朝食付】

投稿者さん 2019年12月10日 16:13:15

大浴場、夕食、朝食付きで宿泊しました。
    隣接の宿も似たようなプランで宿泊できますので、安定したサービスを受けれると思います。
    和室、共同トイレが気にならなければ大丈夫だと思われます。

天然温泉うら湯 旅館浦島<広島県> 2020年05月10日 16:56:20

当館はバス・トイレ付のお部屋もございますので、宜しければこちらもぜひご利用下さい。

旅館 浦島 フロント 藤井

◆【直前割】夕食は軽く尾道ラーメン?天然ラドン温泉の宿~夕食はアラカルト~【夕朝食付】

投稿者さん 2019年11月30日 17:54:29

温泉は抜群です。疲れが吹っ飛びます。ビジネス料金でこの温泉に料理付きは感動です。次回もまた泊まりたいと思っています。

天然温泉うら湯 旅館浦島<広島県> 2020年05月10日 17:25:11

お褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。
    少しでもお仕事の疲れを癒していただけるよう、今後もお客様の満足度向上に尽力して参ります。

旅館 浦島 フロント 藤井

◆【クオカード】クオカード1000円付!コンビニ徒歩5分!~夕食はアラカルト~【夕朝食付】

投稿者さん 2019年11月06日 23:29:37

アクセスが尾道駅より車で10分となっていたが、JR尾道駅よりタクシーで20分ほどかかった。他に尾道駅があるのか不明?往復でかなりのタクシー代出費で、電車利用者には不便。
    部屋の狭いのは気にならなかったがエアコンの送風口に埃がびっしり積もって少し暑かったが作動する気にはならなかった。

食事はまずまず満足。お風呂も少し空いている時間帯に行ったのでゆっくり入ることが出来て良かった。
    お値段的にはこんなものかと思う。

天然温泉うら湯 旅館浦島<広島県> 2020年05月10日 17:29:32

当館のアクセスに関しましては、新尾道駅から車で10分、JR尾道駅から車で20分の場所にございます。
    最寄にはバス停留所もございますので、ぜひこちらも利用していだだけたらと存じます。

またお部屋のエアコンに関しまして、ご不快の念をお与えしてしまいましたことを、深くお詫び申し上げます。
    隅々までの清掃を再度徹底して参ります。

【◆【禁煙・別館】和室8畳(バス・トイレ付)】

meguchanconanchanさんの 天然温泉うら湯 旅館浦島<広島県> のクチコミ

meguchanconanchanさん [30代/女性] 2019年09月17日 18:44:28

9月の3連休に利用させて頂きました!小さい子どもを連れていましたので、個室食や貸切風呂は大変有難かったです!お部屋にトイレが無い施設の宿泊は初めてでしたが、さほど不便ではなかったです!施設の方々も、親切丁寧に対応してくださって、また来たいと思えるお宿でした!ありがとうございました★

投稿者さん 2019年07月07日 15:56:13

初めての利用でした。土地勘がないのでナビだけを頼りに向かいましたが、近くまで行きながら看板を見つけることができず、少し迷いました。温泉は抜群ですし、食事も美味しくいただきました。ラーメンは絶品です。ただ、寝具が少し清潔感に欠けていたのが残念です。でも、仕事で泊まる宿としては、温泉、食事、そしてコスパの面で満足でした。

◆【楽天限定♪ポイント10倍】夕食は軽く尾道ラーメン?天然ラドン温泉~夕食はアラカルト~【夕朝食付】

投稿者さん 2019年06月17日 16:31:39

日帰り風呂をよく利用していましたが、宿泊は初めてです。夕食は部屋食、とてもゆっくりできたので良かったです。朝食夕食ともにスタッフの方もとても親切でした。
    お風呂は遅い時間まで常連さんが次々来ては休憩所でも脱衣所でも長話していて、ゆっくり入ることができませんでしたが、朝大浴場にゆっくり入ることができたので良かったです。ただ朝も壺湯に入れたら、もっといいなと思いました。また宿泊したいと思っています。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!夕食は尾道厳選!旬食材の懐石~瀬戸内懐石~【夕朝食付】

投稿者さん 2019年05月31日 00:11:42

2019年5月2日から一泊でお世話になりました。
    きれいなお部屋でした、ただ旅館にはエレベーターはないので荷物を運ぶのが大変でした。お風呂は温泉施設が旅館の隣にあるので便利です!
    また、朝には無料のコーヒーがあったので嬉しいサービスでした。

◆【さき楽28】28日前までの予約でお得!コンビニ徒歩5分!天然ラドン温泉の宿【朝食付】